2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ドーピング問題】 露反ドーピング機関前責任者が死去 ロシア陸上問題で辞職(産経)

1 :そすんさーρφ ★:2016/02/15(月) 16:52:48.60 ID:???
2016.2.15 13:49
ロシアの反ドーピング機関(RUSADA)のニキータ・カマエフ前最高責任者が死亡したと14日、タス通信が報じた。RUSADAはロシア陸上界の組織的ドーピング問題に関与したとして、世界反ドーピング機関(WADA)から「不適格な組織」と認定され、幹部は組織改革で昨年12月に総辞職した。

 同時に辞任した事務局長は「スキーをした後に心臓の痛みを訴えた。心臓に問題があるとは聞いたことがなかった」と語った。(共同)

http://www.sankei.com/sports/news/160215/spo1602150040-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2023/05/28(日) 21:41:33.85 ID:sji713Crp
誰だったか國會て゛「軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるしな
[低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家に見習うへ゛きことは.日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に涌いた害蟲公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家て゛は,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡竸争による壞滅リスクが高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味,高価な通常ミサヰルはウクラヰナでも分かるように−發撃ってほほ゛死人ゼ口,税金泥棒自閉隊存在価値セ゛囗

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しさん@恐縮です:2023/06/02(金) 22:30:03.54 ID:611U6QChC
恵那集スト実況
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-992.html

恵那市大井町丸池で2月以降、火災が二回も発生
二回目は火災による負傷者も出たが
いつも放送される火災告知が丸池地区だけ無かった
他の地区では放送があり、かすかに聞こえる告知のサイレンが録音されていました
理由は不明だが集ストパシリ宅の火災とパシリの負傷の隠蔽が目的だと思う

この様に気持ち悪い憑き纏い行為など
不必要な行為をやりまくった結果、パシリ宅で火災が連続して発生
パシリが火事で負傷だと都合が悪いから火災を隠蔽したが、すぐにバレる
これ以外に動物殺害がバレて夜逃げしたり精神病になったパシリもいる
疫病神の集団ストーカーに協力すると災いが降りかかる

これが真の仏罰であり苦毒である

4 :harukoiwaharA:2023/06/05(月) 14:01:54.54 ID:+pvcfkYrl
ka-rubinnsuki

great blue

5 :名無しさん@恐縮です:2023/08/31(木) 16:52:15.23 ID:KdZC1v9ne
誰だったか國会て゛「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらc-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるしな
[低周波騒音КwsК→ttps://www.еnv.go.jp/content/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家では.銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡竸争による壊滅リスクが高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ
〔羽田)tΤрs://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

6 :名無しさん@恐縮です:2023/12/02(土) 15:44:06.90 ID:f6jcBkQoo
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることて゛顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増,1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊.災害連發、強盗殺人経済の限られたパヰしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統━して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜た゛ぞ
〔羽田)ttps://www.Call4.jр/info.php?Type=itеms&id=I0000062 , Тtρs://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田]ΤTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200