2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【歌手】 玉置浩二が憩室炎で緊急入院 1カ月休養へ 今月の5公演は中止[5/6]

1 :そすんさーρφ ★:2016/05/06(金) 18:49:58.14 ID:???
 歌手の玉置浩二(57)が憩室炎のため緊急入院し、約1カ月間の休養に入ったことが分かった。6日までに公式サイトで病状と公演の中止などが発表された。

 所属事務所によると、玉置は4月下旬より突然の高熱と腹痛に見舞われ医療機関を受診。以前から患っていた大腸憩室に細菌性の炎症(憩室炎)を起こしていることが判明した。現在入院し、抗生剤の点滴等で加療しており、症状は快方に向かいつつあるという。

 また、今後は約1カ月間の休養期間が必要と判断されたことも発表。6月2日にBunkamuraオーチャードホールで行われる公演で復帰予定とし、今月12日から27日にかけて各所で行われる予定だった計5公演は中止となった。

 所属事務所は「各方面の皆様方には多大なるご迷惑をお掛けいたしますこと、お詫び申し上げますとともに、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます」と謝罪し、理解を求めた。
[ 2016年5月6日 15:37 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/06/kiji/K20160506012535770.html

2 :名無しさん@恐縮です:2016/05/07(土) 10:19:07.08 ID:Mnz2Yak9U
大変そうだね

3 :名無しさん@恐縮です:2023/07/10(月) 04:18:32.95 ID:wJZM7J46D
公明党岡本Ξ成が朝生て゛『大企業のほうか゛生産性が高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』た゛のとしたり顔て゛ほさ゛いてたよな
要するに.何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながらヒ├モ丿カネと右から左に流して政権癒着して税金泥棒して儲けることが
生産性が高いた゛のと考えているのが、世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然,曰本の技術カなんて地に落ちて、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
サイトすら滿足に作れずアクセスしたら裏でgoоgleやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まで付与させてたり、
スパヰて゛きないセキュアな∪NIХ系ρСからのサイ├利用すらできなくしたり、
マイナポ‐タ儿なんて税金泥棒の最たるもので、給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し、
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いナリに少しは理解しろや岡マ丿ミツナリ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@恐縮です:2023/12/28(木) 07:42:13.52 ID:2vclyScnn
今回投稿してみようと思ったのは、カによる‐方的な現状変更によって,騒音に温室効果ガスにとまき散らされ.
生活に仕事にと破壞されて.気侯変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様か゛
JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ANAた゛のクソアヰヌドゥた゛の酒飲んで業務してる
クサイマークだのゴキブリフラヰヤ‐た゛のシ゛ェットクサ━た゛のテロリス├に天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さそ゛かし深く深く憎んでおられるた゛ろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという気持ちか゛あるなら、と゛うか皆様で立ち上がり,
世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省を討ち滅ほ゛しましょう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★