2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【野球】日ハム・中田翔、救出された大和君「覚えてる」「本当に見つかってよかった。」

1 :べがρφ ★:2016/06/03(金) 17:53:46.65 ID:???
☆中田翔、救出された大和君「覚えてる」

5月28日から北海道の山中で行方不明になり3日朝、無事発見された小学2年の田野岡大和君について、
日本ハム・中田翔内野手が以前、大和君にサインしたことを覚えていることを明かし、
「本当に見つかってよかった」と無事発見を喜んだ。3日、東京ドームでの巨人戦前の練習中に取材に応じた。

大和君は日本ハムファンで、5月のこどもの日の試合前イベントで、中田にサインしてもらっている際の写真が報道され、
話題になっていた。

大和君が行方不明となってから、新聞でサインした件が報道されたのを見て「あ、知ってる子だ」とビックリしたという。

大和君のことを「覚えてます。ユニホームに鯉のぼり付いてた子ですよね」と語り、
「本当に見つかってよかった。すごい奇跡が重なって良かった」と、その救出を喜んだ。

奇跡とも思える救出に「良かったという言葉しかないですよね。僕たちが力を与えるのは野球しかない。一生懸命頑張りたい」
と明るく語った。

http://daily.c.yimg.jp/baseball/2016/06/03/Images/09148412.jpg
2016年6月3日
http://www.daily.co.jp/newsflash/baseball/2016/06/03/0009148411.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2016/06/04(土) 12:26:40.33 ID:CxeXz9Vle
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。動かざること山の如し。ゲスの極み塩木。容疑者のゲス違法駐車!!

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦 ※ほんの一部です。
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332553.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332558.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332554.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332559.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332555.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332560.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332556.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332565.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332557.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332567.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
石川330 む ・・40
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88
全車摘発歴あり、常習犯のホームレス自動車たち

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

3 :名無しさん@恐縮です:2016/06/11(土) 05:09:07.92 ID:+Itcw8Y6y
ちゃんと覚えてるとかぐう聖

4 :名無しさん@恐縮です:2023/11/05(日) 07:55:44.93 ID:6jKbuncf5
「地球の歩き方』とか笑わせよる
『地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壞して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、熱中症.干ばつ、森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壊することて゛儲ける恥知らずの地球に湧いた害蟲と゛も
人殺しのクズた゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト
それにしても.ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUvのタイヤの空気を抜いたり、変な絵画に何かぶっかけたり
ゴルフ場のホ ─ルにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけど.本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセ―ジ性か゛なく、てめえのために鬱憤爆発させてるだけにしか見えないからタ゛メなんだゾ!
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?tУРe=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projeСt.jimdofrеe.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200