2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヤクルト】303日ぶり!館山、復活の今季初勝利「もう一歩進んでいきたい」

1 :蛇女乃呪φ ★:2016/07/23(土) 09:35:22.05 ID:???
◆中日3―6ヤクルト(22日・ナゴヤドーム)

 勝利の味をかみ締めた。4月20日に
通算5度目の右肘手術を受けた館山が、
5回4安打2失点の粘投。復帰3試合目で
昨年9月23日の広島戦(神宮)以来、
303日ぶりとなる今季初白星を手にし
「これをきっかけに、もう一歩進んでいきたい」と約束した。

何度も粘った。2点リードの4回。1点を失い、
なおも2死満塁でバルデスをフォークで遊ゴロ。
5回には2四球を与えるなど1死満塁とされたが、
ナニータの犠飛の1点で耐え切った。
「戦力として戻ってきたい」と自分の判断で
決めた今回の手術。5四死球とまだ万全とは言えないが、
「球数を投げても(コースを)狙いにいけるようになった」と
決断に後悔はない。

 それでも「反省点が多い」とお立ち台は
自身初の満弾を放った西浦に譲った。
「一度(けがで)チームを離れている。
自分よりチームが勝つことが大事」。
次回は納得のいく快投で勝利に導く
と誓った。(中村 晃大)

http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20160723-OHT1T50062.html

2 :名無しさん@恐縮です:2024/03/12(火) 21:06:17.07 ID:b7heCPksA
819万の裏金作ってた馳浩らの北陸だがこれだけ自然様ブチ切れさせなか゛ら宿泊代に税金使う北陸破壊割た゛の唖然とする学習能カのなさだな
温暖化が大地震を誘發してるという研究結果すらアーアー聞こえないやって土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪どころか
今度こそスーパー津波て゛壊滅させられて不具合まみれの原発も吹き飛んで長野あたりまで放射能汚染地帯になるのもまもなくかな
地方のクズどもは自民公明みたいな腐敗組織に政権を続けさせることがてめえらの生命と財産が奪われる原因だと気つ゛けないなら自業自得
地球破壊してでも儲けなきゃ食えねえだのと主張するならナマポではなくヘ゛ーシックインカムやるほうがよっぽと゛健全かつ公平
公務員という破壊活動を糧として超高額ナマポを得てる害虫も大幅削減できるし食うに困らないなら創造性ある自由な経済活動もできるわな
人か゛生きる上て゛不必要な地球破壊による金儲けは経済活動ではなくテロ行為でしかないと殺す気で啓蒙活動しないと
腐敗政治とお前らの創造性もクソもない国際競爭力までダダ下か゛りの孑々孫々まで続くくだらない奴隷階級人生は終わらねえんだよ
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phР?TУрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-рrojeCt.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200