2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】ミュージカル俳優・井上芳雄、生田絵梨花を絶賛「あれが本物のアイドル」

1 :ジョーカーマン ★:2018/10/28(日) 10:41:54.37 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46の生田絵梨花(21)が27日、東京国際フォーラムで行われた井上芳雄(39)のコンサートにゲスト出演した。

ライブ前半では乃木坂46の「きっかけ」を井上とデュエットした。
後半には、ミュージカル「レ・ミゼラブル」の楽曲「プリュメ街」を井上、田代万里生(34)と3人で披露し、ミュージカル「モーツァルト!」の楽曲「愛していれば分かり合える」を再び井上とデュエットした。

生田は今年5月から上演されたミュージカル「モーツァルト!」にコンスタンツェ役で出演。
14年公演まで主人公のヴォルフガング役で出演していた井上から「僕はもう卒業しちゃったから。レジェンドの僕と、一緒にできなかったんだよね」と言われ、「そうなんです!」と返した。
「愛していれば分かり合える」を歌い終えると、「さすがレジェンドという感じで、リードしていただきました」と笑った。
井上は「歌いながら、随分若い妻をもらったもんだと思っていました」と話し、笑いを誘っていた。

井上から「僕も今年の『モーツァルト!』見させていただきましたけど、すてきなコンスタンツェでした。また次もできると思いますよ」と褒められると、「えっ、できますかね?」と尋ねた。
井上から「まだまだできます! いくらでもできると思います!」と太鼓判を押され、「ありがとうございます!」と喜んでいた。

来年1月上演の井上の主演ミュージカル「ナターシャ・ピエール・アンド・ザ・グレート・コメット・オブ・1812」に出演する。
井上から「いい年明けにしましょうね!」と声を掛けられ、「はい!」と笑顔で返していた。
拍手を浴びながら小走りで舞台袖に退場すると、ステージに残った井上は「まるで草原を走っていくように去っていきましたね。あれが本物のアイドルなんだろうな…」とうなずいていた。

終演後は井上ともに生田と田代も取材に応じた。
井上は、生田の印象について「頭のいい方なんだと思いました。アイドルだし、いろんな場面に適応しなきゃいけないと思うんですけど、その経験がいきているのかな、と。その上で音楽的な素養もあるというのは、無敵なんじゃないかなと思います」と絶賛した。

さらに「これからさらにすてきになられるでしょうけど、走り方を見て、無邪気なんだなと思いました。いろんな要素を持ってるし、それが全部ひっくるめて無邪気の中にある。そこがすてきなんじゃないかなと思います」と褒めちぎった。

生田は「芳雄さんは、私のブラックな部分を引き出そうとしてくるんです。アイドルとして、バリアーを張っています」と笑った。
田代から「ブラックなアイドルもいますけどね?」と聞かれると、生田は「私、ブラックではないので」とガード。
井上から「確かに、まだブラックなアイドルな部分を切り売りしなくてもいいからね。そのままで十分だから。そろそろブラックな部分を出さなきゃやっていけないわ、って思ったら、その時は呼んでください。力になりますから!」と「あはは! はい!」と笑っていた。

ライブの後半には、井上と今年7月上演のミュージカル「ナイツ・テイル−騎士物語−」で共演していたKinKi Kids堂本光一(39)と上白石萌音(20)が、客席から呼び込まれ、サプライズでステージに登場する一幕も。
堂本は井上と抱擁を交わし、「ナイツ・テイル」の劇中歌を披露。
大歓声を浴びていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181027-00374959-nksports-ent

田代万里生、井上芳雄、生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/Dqig8OVXcAAzzSe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dqig8OKWkAAwGWY.jpg

乃木坂46 生田絵梨花
http://pbs.twimg.com/media/DLk6cg2UQAAEiQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dqgi4aeVAAEBsc2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CWQebFsUAAA7Z7M.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:42:37.88 ID:U3cLC3Bq0.net
原田芳雄さんが草葉の陰から一言↓

3 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:43:07.87 ID:RBFlJysE0.net
いくちゃん可愛い

4 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:43:34.76 ID:qc001RU30.net
いくちゃんわいかー

5 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:43:52.22 ID:jjGYMJ/P0.net
俺たちの井上芳夫雄

6 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:45:05.56 ID:oYmAc6f30.net
いくちゃん卒業への花道だな

7 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:46:08.41 ID:nBGk7KWq0.net
いくちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/e9d9f60c3994fa40b8a2c525484d20b2/tumblr_o7oahfFGL81sx5nbto1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d621cd1beefcde68fb0be5be7ae53e4b/tumblr_oyvhp1g84X1u1cpnxo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c80ed83cee8388fd411869f956cf1d5/tumblr_osingmGV0n1wtwtoao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9c83da96a56afa0645cf1e637bea8292/tumblr_oxylmvhxcj1uylbjuo5_r1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3acb9105b13a77bdda0cf631e4731623/tumblr_oyzrfcx7OS1u1cpnxo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c5cd258acc17b9f4572bd6946cf70a55/tumblr_oyvhp1g84X1u1cpnxo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/383f25a618958bc8efe2bba2d8f9e173/tumblr_o729ckymTU1rcht9eo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0288d6c01b31a30040614f9cd1f6170f/tumblr_oxp7uxCxo91wry0ajo1_1280.jpg
  
  


8 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:46:56.49 ID:Y5GTnJ550.net
卒業したら活躍の場がなくなるだけ

9 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:47:10.60 ID:rU5n4Znx0.net
誉めないと呼んでもらえないだよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:48:28.92 ID:BZq2J0GW0.net
いくパイたまんねえ

11 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:48:41.29 ID:hoq8HjW30.net
いくちゃんの美乳は有名だけど、いやらしさは全く感じないしなー
でも、本当のピュアでも無いし、下ネタもサラっと流せるし。

12 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:49:35.91 ID:qH2PjQ3e0.net
今回のモーツァルトはチケット全然売れてないから大変だろうな

13 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:50:37.92 ID:cT/QwsTV0.net
芳雄は嫁も元アイドルだろうに…

14 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:50:40.58 ID:6xPpS8fZ0.net
ヲタク「ホルホルホルホル」

15 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:52:19.02 ID:dHLmKxr50.net
食べる気だな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:52:55.73 ID:mpeaoOE+0.net
         /""`、
        /    `、
     _,,-''''''''"""""''''''-,,,,
    /           \
   〈             :/
    \__,,,,-''''"""""''''-,,,_:/
      // (●) (●) ヽヽ芸能人が吹き替えに挑戦というのは
    r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、許せないという気持ちが分かるので
    | | |   ),r=‐、(   | | ノ私の顔が思い浮かばないように
    `| |ヽ    ⌒     ノ| ||ナチュラルな吹き替えを心がけた
.     | | | |\ `ー-‐'' /| || ||
       /       \
      /    . , . 、 丶
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/


17 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:54:48.08 ID:xYGF+TaJ0.net
俳優じゃないんだww

18 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 10:56:14.06 ID:3zuWKFL50.net
昔松たか子がやってたよな
歌えるアイドル枠なのか

19 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:00:48.68 ID:QkoYMNKM0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
http://hduzs.wakingmoon.com/12.html

20 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:01:55.84 ID:9jYM+jxJ0.net
いくちゃん、バラエティ単体でもいけるからなぁ

21 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:03:17.04 ID:J1QNkLIx0.net
この女性格悪いのがにじみ出てるよな

22 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:04:31.15 ID:dAxUm2Gw0.net
松たか子のこいつを一緒にするなよ
あちらのがあらゆる面で上だよ

23 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:05:02.67 ID:yCk38HSr0.net
フィンランド民謡とヨーデルの達人

24 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:06:39.39 ID:/qH1lyVX0.net
自分でレジェンドとか言っちゃうんだ

25 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:07:08.84 ID:uLJlxTWE0.net
誰にでも手をつける気持ち悪い井上やすお

26 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:07:47.86 ID:7hQWTEI60.net
おっぱいデカイからな
もっと水着になれよバカ

27 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:07:57.66 ID:7hQWTEI60.net
おっぱいもっと見せろ!

28 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:08:04.34 ID:AZNR1i/L0.net
褒めなきゃいけない仕事

29 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:08:30.19 ID:6iFDt9tx0.net
アイドルの歌唱力じゃないわな
今はまだ粗があるけど10年後には新妻聖子みたいなポジションになってるだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:08:32.93 ID:U1OLjdMlO.net
この人もなっちや知念路線で、ミュージカル俳優と結婚のパターンかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:08:47.21 ID:5XKQMrG10.net
まゆゆとどっちが歌上手い?

32 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:10:39.26 ID:dhrpk8H70.net
男できたな、急にフェロモンが出てきた やりまくっとる

33 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:12:41.56 ID:UWb9zHKIO.net
>>31
上手い下手は好みとして
こっちの方が声は前に出てるかな
ミュージカルという括りなら生田の方が向いていそうではある
歌手という括りならまた違うかも知れんね

34 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:13:50.49 ID:HTrnvUJOO.net
この子だけだよなちゃんと可愛いの。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:16:30.82 ID:XOJ34aqN0.net
>>24
そういうキャラ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:17:22.22 ID:MD3tGVap0.net
自信ありますよね大貫さん

37 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:22:20.71 ID:pPRJBoSk0.net
>>30
たぶんそう
今2.5から上がってきた若手イケメンが多いからくっつきそう

38 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:24:52.87 ID:f5q/eRzv0.net
乃木坂の整形モンスター与田祐希


与田祐希 整形比較画像
https://i.imgur.com/tLD5TjO.jpg

与田祐希、整形比較画像その2
https://i.imgur.com/BgPKAEE.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:31:11.70 ID:Op6KORbC0.net
ときどきげっそり顔になるよね
朝までパンパンしてたのかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:33:02.18 ID:f8Mhe4DH0.net
最近ミュージカルageが激しいな
なんでやろ

41 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:36:57.33 ID:E+qdcRwV0.net
>>13
アイドルではなくワチャゴナアーティストです

42 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:39:15.42 ID:JLfKEeNg0.net
>>22
松おばさんには顔で勝っとるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:44:41.78 ID:GIBmb6yY0.net
知念里奈の再婚相手か

44 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:47:01.83 ID:oBhMqaWo0.net
また格付けチェック出てほしいな

45 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:51:04.40 ID:UQVwo4zB0.net
http://i.imgur.com/RNS0Nxd.jpg
マエアツ系譜なんだよな。顔面センター系。
高須クリニック曰く、輪郭と頬骨を削れば美人らしいが。

46 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:52:31.15 ID:tJbnLS1W0.net
顔ごっついよな

47 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:53:26.12 ID:LND3/Emw0.net
面白いしいかんせんおっぱいちゃんなのがいい
http://pbs.twimg.com/media/DqhUxgSVsAw1uo6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dqh0bXXUwAAS6c3.jpg:orig
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201810280000053-w500_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201810280000054-w500_0.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:54:03.64 ID:R7Vuans90.net
モー娘。の子と被る

49 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 11:54:48.20 ID:W+qCs6gg0.net
生田の黒さを知らないやつはこいつみたいに騙される

50 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:07:38.78 ID:D5nrX/oE0.net
>>12
????
モーツァルトもう終わってるよ
完売で当日券すら出なかったし

51 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:08:20.68 ID:pbFEil8i0.net
乃木坂辞めてもミュージカルの仕事貰えるの?
結局乃木オタを当てにしてるんじゃないの?

52 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:09:16.14 ID:z7MlhGbJ0.net
努力家

53 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:10:21.34 ID:W+qCs6gg0.net
>>51
そこそこ実力あって、人気もあるなら使われるでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:10:34.67 ID:0yhovuGo0.net
可愛い

55 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:10:35.92 ID:W3UnfmIM0.net
2,5次元以下の日本の演劇界

56 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:12:08.05 ID:D5nrX/oE0.net
>>51
そもそも当てに出来るほど乃木オタは劇場にいないよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:12:36.10 ID:NQYhmBB30.net
>>44
あれは素晴らしかった

58 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:14:57.89 ID:W+qCs6gg0.net
>>56
まあ男と抱き合うの見に行くヲタもツライよな

59 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:16:29.27 ID:eYYunYVH0.net
>>1
早く引退して欲しい

60 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:19:24.86 ID:Phd1YBbw0.net
【ネット】「保守速報」「ShareNewsJapan」「もえるあじあ」「アノニマスポスト」「netgeek」にDoS攻撃か サイト閲覧できない状態に★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540660818/-100

61 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:21:10.92 ID:oA3EYZr90.net
セオリアファーマの社長室の湯浅風人さん許せない
次から次へと女取っ替え引っ替えして、やりまくって妊娠させて必ず自殺させて捨てまくる
人殺し!
あの子を返して
コクヨーレ日本橋のマンションの1209号室から自殺に見せかけて突き落として殺す

62 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:22:18.74 ID:Bh1397Wr0.net
>>51
この子は乃木坂に入る前からミュージカルの舞台に出て主役やったりしてる
今やミュージカル界の広告塔みたいになってるから普通に仕事あるでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:24:36.37 ID:8hndp3620.net
>>45
こんなんがアイドルwww

64 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:34:03.64 ID:JFj9IZc90.net
>>7
グロ

65 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:35:51.52 ID:bUt9x1c+0.net
芳雄さんのコンサートなのに彼女の方が話題になるよう記事を書くのね

66 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:37:14.84 ID:4vih+FFl0.net
乃木坂ヲタがミュージカルなんか見に行くのんか?w

67 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 12:40:03.62 ID:bjKiivfe0.net
本物のアイドルはまゆゆ様だろ

68 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:22:24.85 ID:oD2J7D4v0.net
この子の変な唄の動画は笑ったわ。
また誰か貼ってくれんかなー

69 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:40:36.36 ID:tazISkq20.net
まゆゆ見たさにアメリ観に行っちゃったわ
会場BBAばっかでびびったw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 13:41:25.96 ID:bs9p123B0.net
まゆゆは握手会でいくちゃんが出た舞台の感想を聞いたら「皆いくちゃん、いくちゃんって…」とヒスッてた

71 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:04:51.14 ID:J5giG6m10.net
>>40
視聴率とれるらしいから
FNSの瞬間最高とかだいたいミュージカル

72 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:05:38.53 ID:2jA6wZtx0.net
いくちゃんかわいい(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:23:15.80 ID:xwUMWY9o0.net
>>38
カラコン入れただけだわー

74 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:31:04.55 ID:kxZfsafx0.net
あれ?生田って娘はモー娘。じゃなかった?
グループ変わったん?

75 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:40:07.81 ID:RlyT/nmW0.net
誰?全然こいつシラナイケド?

76 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:41:10.13 ID:qU1iH8aZ0.net
この人、佐久間正英さんの親戚なんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:44:43.46 ID:BiSR3gPS0.net
>>47
ノーブラじゃなけりゃこんなぐらいにはなるだろう
最近ちょっと積めただけの水着でもすぐ巨乳だの爆乳だのハードル低すぎる

78 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 14:45:54.79 ID:BiSR3gPS0.net
>>74
モー娘。のほうの生田はゴルフ
乃木坂の生田はミュージカル

79 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:07:24.31 ID:t62+WN2M0.net
>>1
井上さんが生田さんの事を「あれが本物のミュージカル女優」とでも賞賛してれば
評価できるが、ただただ「本物のアイドル」という事実を言っただけなのね。

80 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:40:13.93 ID:z1STWVwX0.net
生田ちゃんは乃木坂卒業してもミュージカルがあるから安泰だな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:50:07.25 ID:i4pKqAF10.net
生田のアワビなめたい

82 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:51:02.60 ID:p2oVv+En0.net
>>79
立派なミュージカル女優ってラジオで既に発言済み

83 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:51:11.16 ID:w26Nb7cLO.net
今のままなら、パンダ枠で若さがあるうちだけ
だけどね。
ミュヲタは年配の女性が多数だし、宣伝に使えるネームバリューが薄まったらおしまい。
と、ヲタとして呟いてみる。
表情乏しいのをなんとかしてほしいし、もっと感情を出して歌や演技にのせてくれよー。
アイドル枠としては邪魔はしないから我慢できるけど。

84 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:52:15.22 ID:3F7y1PYD0.net
いやらしい目で見なければ

85 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:53:15.19 ID:uy1P82Ho0.net
おまえの嫁は偽物か

86 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:55:27.81 ID:UDLxiTkw0.net
いくちゃんかわいい><

87 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 15:55:38.64 ID:d6eDsc7X0.net
何か欠点とか弱点はある?
よく知らないけど、すごい子だなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:01:33.49 ID:oYmAc6f30.net
>>38
整形じゃないけど前の方が可愛いだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:03:15.05 ID:tGYDGssv0.net
いくちゃんの歌い方は音程取ってるだけで情感も何も感じないわ

90 :ナンパ師:2018/10/28(日) 16:10:30.99 ID:XLqqk8xk0.net
育三郎よりは好き

91 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:11:33.17 ID:t62+WN2M0.net
>>82
ぷぷぷっ、社交辞令を真に受けるとは。
卒業後、ミュージカル女優として活躍できるといいね。

92 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:18:48.27 ID:ragDpc100.net
応援したくなるアイドル

93 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:21:20.09 ID:hA2TFZsU0.net
>>42
顔以外は全部負けてるな
まあ、顔も好みが分かれる
唯一勝ってるとしたらヘビースモーカーじゃない点か

94 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:23:09.57 ID:Yx/tVm120.net
井上芳雄って出川の声にしか聴こえないから嫌

95 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:32:23.76 ID:+yk2KbFn0.net
読んでみたら褒め言葉なのか
ミュージカルに侵入してきやがったアイドルとかいう皮肉かと思ってしまったごめんねイクチャン…

96 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:38:06.91 ID:JS/QODhF0.net
生田絵梨花、大学を中退してた?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540579571/

97 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:39:05.91 ID:3UTmffKL0.net
ばかいえ

あんな才能がとびぬけた天才肌がアイドルだったら
日本にアイドルなんかほとんどいない
いくちゃんは、天才とぽんこつとかわいらしさを全部持っているから、アイドルとして愛されているんだ

98 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:42:05.98 ID:VG5vHU8L0.net
>>31
見た目はまゆゆの方が段違いに可愛らしい

99 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:46:31.75 ID:2zXuDXRP0.net
美人で巨乳なのに全然色気ないんだよね
面白いコだからいいんだけど。

>>89
表現力がね。芸の難しいところ。

100 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:46:35.37 ID:C/E26JXe0.net
>>98
舞台上は生田みたいなゴリラ顔が目立って良いんじゃないかな?

101 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 16:48:50.54 ID:P674V5gU0.net
あくまでもアイドルだから、ミュージカル俳優的な評価はしてやるな
って釘を刺してくれたのかね

102 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:28:44.60 ID:8enEGoJr0.net
いくちゃん可愛いけど演技も微妙なのよね
人形劇見ているみたいで歌もちょっと

103 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:33:38.76 ID:N3Ht9Jcu0.net
こいつは生田とのコーマンを狙ってるな

104 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:33:43.69 ID:0HsO8Xy70.net
芸スポにしてはずいぶん評価されてるのな

105 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 17:51:09.38 ID:kHT0YWRo0.net
無課金で数年'続けていたソシャゲをやめて'分かった、ただ1つの事実
http://fortui.opeik.ga/game/2018102709328853

正義の心で怒る人たちは、なぜ幸せになれないのか。
http://fortui.opeik.ga/gz/20181024000293

106 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:01:37.10 ID:1Ohmb7/20.net
亡くなった佐久間正英の親戚だからそりゃ持ち上げる

107 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:03:42.78 ID:1Ohmb7/20.net
なんだかんだと有名人が親戚で芸能界に居たり
幅を利かせてると何をするにも嫌な思いも最小限で済みそう

108 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:14:52.26 ID:7igBjwT20.net
>>104
音大ピアノ科だからな
歌は本職ではないが音楽関係の能力は高い
しかもバラエティーセンスは坂道グループでおそらくNo1

109 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:19:01.95 ID:GtGO6B3Q0.net
ま、アイドル上がりが好きだってのはよくわかる

110 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:19:14.56 ID:gPx617qP0.net
欅坂の君はセゾン唄っている映像見たけど、ソロだとまだキツイ印象だった
喉から声を出しているのか終始苦しそうで安定感がないし
ただ、華はある人だからどこまで延びしろや潜在能力を乃木坂卒業まで出せるかだよね
延びしろがどこまであるかだよね。パワーの新妻聖子、声質の坂本真綾、叩き上げのソニンみたいな独特の人材になれるか

111 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:20:54.44 ID:LaI4YAMl0.net
強みがあるからいいな

112 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:22:29.07 ID:jsc1nEwI0.net
まあ日本のシャーリー・ジョーンズですから

113 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:29:25.40 ID:tngzjpcK0.net
本物? いたんだ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:41:23.80 ID:JVQYRQdT0.net
アイドルがミュージカルをやると絶賛記事が踊るのは何でや?榊原郁恵の時からそう。ミュージカルって思いの外、簡単なんだなwww

115 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:43:56.29 ID:IGWKNXGI0.net
芳雄はまゆゆも絶賛してるからな
単に坂道系が好きなんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:45:55.05 ID:aWR4i1G70.net
そこそこ実力ある上にコネが物凄いから絶対干されないだろうな
乃木坂卒業したとしても一番安泰

117 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:48:56.33 ID:Y7dnpe2M0.net
おまえに言われてもなあ
誰か知らんし

118 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 18:49:55.77 ID:JVQYRQdT0.net
ミュージカルでかろうじて食いつないでる高橋愛みたいになるんやろね。いつまでも若さを保てやしないし、キモヲタは子猫可愛がりしてるだけ。

119 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:08:32.75 ID:Y7dnpe2M0.net
ttps://pbs.twimg.com/media/DqhUxgSVsAw1uo6.jpg:orig

これ左切って欲しい

120 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:23:27.47 ID:S33HJMUa0.net
あくまでアイドルってことか

121 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 19:45:34.46 ID:FMaMwXUg0.net
男からモテる乃木坂メンバーのスレは
おばさんたちが必死で嫉妬コメント書き続けるけど
男性ファン人気の無いメンバーだと
おばさんたちは書き込みしないんだね

122 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 20:07:53.02 ID:F14cglxZ0.net
ここにミュージカルオタおばさんはいないでしょ。
生田が出てるミュージカルスレ覗いてみたら。
生田の事、少し誉める人が出ると嫉妬BBAが湧いて出て来る。
そして誉めた人が、「ここでは生田さんの事触れない方がいいね。」
ってなるのがいつもの流れ。

123 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 20:14:43.81 ID:zbt/ElT+0.net
セールストーク

124 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 20:32:22.80 ID:VOdmYhgZ0.net
パタリロ

125 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 20:50:34.11 ID:7VF9MXwh0.net
>>41
ナイナイANNリスナーの予感

126 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 20:53:46.26 ID:UAH0o/eJ0.net
井上の嫁はドゥードゥーフォーミーだったよね

127 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 20:57:31.78 ID:bs9p123B0.net
https://i.imgur.com/SuslsKp.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 22:57:18.09 ID:HYNZfxvu0.net
>>98
好みじゃね?

129 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:38:42.82 ID:o/h4EuHp0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


130 :名無しさん@恐縮です:2018/10/28(日) 23:42:11.63 ID:OgLxT53P0.net
今の若い人はいくちゃんと言ったらこの人なのか

我々世代はいくちゃんと言ったら生島ヒロシなのだが

131 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:17:37.88 ID:cyP3d5jp0.net
またAKBの類が他人使って話題作りしてる…

132 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 01:23:28.97 ID:zrcUutmX0.net
枕営業にも熱心だと

133 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 02:09:55.51 ID:dRCkka080.net
次のセンター顔がギャンゴなんだよな。全然可愛くない

134 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 03:23:06.40 ID:dBEbmAJl0.net
>>2 原田芳雄の芸風パクって成り上がったのがチョンの松田優作

135 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 04:40:34.33 ID:iHRyZRwa0.net
舞台上でディープキスしてるんでしょこの子

136 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 09:39:54.61 ID:aJixQhdi0.net
乃木坂って気取ってるけどヤリマンばかり

137 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 09:41:41.06 ID:/JpioT9W0.net
この二人のデュエット不協和音がちで心配になった
生田の声は硬質なアニメ声って感じでかわいいがハーモニーとして張り上げで伸ばすところの音程が不安定

138 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 09:42:19.79 ID:n0PzkB210.net
>>136
芸能界なんてそんなもんでしょw


それはともかく、姉貴がミュージカル好きでロンドンやNYなんかにも見に行ってるけど、
とにかく乃木坂の子が下手だったと言ってたなw

まあ、個人的に生田は可愛いとは思うけど。それだけだね

139 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 10:01:41.94 ID:JYC5Q+vk0.net
スキャンダルがバレてない事が素晴らしい
すぐ写真に取られるアイドルは見本にしろ

140 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 13:23:57.62 ID:1Yrh0HLE0.net
こんな時代もあったんやで
https://www.youtube.com/watch?v=JOhYne3_Ioc
https://www.youtube.com/watch?v=6HVcbl4_7ug
https://www.youtube.com/watch?v=dLnzNjf02Ks
https://www.youtube.com/watch?v=rltCNdtzdF0

141 :名無しさん@恐縮です:2018/10/29(月) 14:09:38.38 ID:KhOS2Xpc0.net
ははーん。……抱いたな?

142 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 00:08:09.18 ID:dTOvfhDn0.net
アイドルが片手間にモデルやミュージカル女優をやっても
だれも真面に相手してはくれない。
お客様扱いの人には辛辣な評価などせず、波が立たない程度
に褒めてお茶を濁すのが礼儀。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 01:57:24.18 ID:jdsS5vtN0.net
いつもの関係者にしか持ち上げられないAKBの類

144 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 02:10:36.77 ID:h9ToytJ6O.net
この子のフィンランド民謡は好きだわ

145 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 02:23:19.68 ID:USjg+kSY0.net
【画像あり】篠崎愛が韓国でのグラビアで乳首透けのハプニング
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1037771

146 :名無しさん@恐縮です:2018/10/30(火) 02:25:41.76 ID:V/a3SC1b0.net
普通に相手にされてないよねw ミュージカルで・・アイドルとかマネ出来ないだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 02:05:24.40 ID:bPNdL47d0.net
皮肉で言ってんのに真に受けるAKBの類とキモオタ

148 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 02:08:38.23 ID:1vZm/TUr0.net
井上さんて女性は褒め称えるよ
エリザベート役の花總まりをレジェントと
舞台や花總コンサートで褒め称えてたし

149 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 04:54:01.35 ID:2vk5zKPQ0.net
結局本田美奈子は偉かったって話だな

150 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 08:51:15.45 ID:91LURBRX0.net
>>149
本田美奈子、がミュージカルに転向したのは
年齢的にも芸風的にもアイドルとしてはどん詰まりになって商売替えの頃だったと思うから
どっちかというと井上の嫁の知念里奈の方に近いような

151 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 12:29:18.70 ID:gybxsrHt0.net
もうヤってるのか ヤリたいのか どっちだ?

152 :名無しさん@恐縮です:2018/10/31(水) 16:49:40.48 ID:H9+vT1HB0.net
いくちゃんかわいい><

153 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 02:17:44.61 ID:UQAWCl6l0.net
相変わらず大御所に誉め殺しされるAKBの類

154 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 02:21:20.76 ID:MWJrBgkr0.net
この子が佐久間さんの姪っ子さんなのかな? そうだとしたら音楽的才能が何かしら引き継がれてると嬉しいね

155 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 02:23:13.96 ID:i1wo8U/S0.net
乃木坂くらいブスがいないグループも珍しいな

156 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 02:23:35.25 ID:NHMBundF0.net
>>138
「お姉ちゃんがこの子はダメって言ってたよ」
www

157 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 02:26:10.62 ID:xh4Oz2avO.net
秋豚グループ得意の提灯記事

158 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 02:31:55.32 ID:nkT1h3j40.net
生田は結構ピッチがズレるけど

159 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 04:32:26.51 ID:91K7mcFz0.net
ベロチューピアノゴリラって渾名つけられてて笑った

160 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 04:40:05.75 ID:XFMIqOX90.net
>>34
生ゴメとかいうこも人気あったのでは?

161 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 04:41:24.35 ID:XFMIqOX90.net
>>153
39歳で大御所ってwww

162 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 05:07:42.87 ID:surAldyl0.net
他はニセモノのアイドルと言ってるのと同じやねwww

163 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 06:14:16.48 ID:o33XLqpH0.net
チケット売るのにアイドル(枠)は必要
持ち上げておいて損は無いって事さね

164 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 07:07:55.67 ID:U6F0Lk7i0.net
結局お客さん扱いしかされてないんだろ
こんなおべんちゃら使われてる時点で

165 :名無しさん@恐縮です:2018/11/01(木) 07:47:21.97 ID:A2JiVfSU0.net
皮肉やん

166 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼:2018/11/01(木) 10:40:45.27 ID:Ifq2PYq0O.net
.
自他共に認める歌唱力の高さを全面に推し出して、常に前へ前へと強気に出ていく感じの生田絵梨花ちゃんの漢気溢れる生き様が超好き
メチャ好き
(`・ω・´)

総レス数 166
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★