2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】4期生『お見立て会』11人お披露目!初舞台がいきなり武道館 1万人熱狂

1 :ジョーカーマン ★:2018/12/04(火) 00:44:52.12 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ・乃木坂46の4期生11人が3日、東京・日本武道館で行われた『乃木坂46 4期生お見立て会』でお披露目された。
2016年9月の3期生以来2年3ヶ月ぶりとなる新メンバーは、初舞台がいきなり武道館。
しかも、4期生だけで約1万人席のチケットは一般発売後2時間で完売となり、グループの勢いを証明した。

乃木坂46、欅坂46、けやき坂46の「坂道シリーズ」3グループは、6月1日から8月にかけて『坂道合同新メンバー募集オーディション』を実施。
乃木坂46はこれまでのオーディションで1期生は3万8934人、2期生は1万6302人、3期生は4万8986人の応募があったが、今回は人気3グループ合同とあり、応募総数12万9182人とまさに桁違い。
合格者39人のうち、乃木坂46の4期生として11人、欅坂46の2期生として9人、けやき坂46の3期生として1人が加入し、配属されなかった18人は「坂道研修生」として引き続きレッスンを行う。

約1万人のファンが手にしたペンライトで武道館が一面、グループカラーの紫に染められるなか、狭き門をくぐり抜けて乃木坂46入りを決めた4期生11人が一人ひとり呼び込まれ、私服で登場した。いきなりの大舞台とあり、緊張のあまり、立ちすくんで涙ぐむ姿もあった。

乃木坂46のメンバーはこれまで、ファッション誌の専属/レギュラーモデルに13人(1期生9人、2期生2人、3期生2人)が起用されているが、その路線を踏襲するのか、11人のうち8人が身長160センチ以上と、アイドルとしては長身のメンバーをそろえた印象を持った。



白襟に赤いリボンの清楚な衣装に着替えた後には、初パフォーマンスタイム。
デビュー曲「ぐるぐるカーテン」(センター:清宮)、代表曲「制服のマネキン」(同:柴田柚菜)、乃木坂46史上最も高速で難易度の高いダンスで知られる「インフルエンサー」(同:遠藤さくら)の3曲を披露した。
関係者によると、この日に向けて約1ヶ月レッスンを積んできたという。
初ステージながらしっかりと踊りきると、ファンからは「頑張った!」と称賛する声が飛び交った。

最後にはメンバーを代表して遠藤が「まだまだ未熟な私たちですが、これから乃木坂46の4期生として頑張っていきますので応援よろしくお願いします」とあいさつ。
メンバーも「よろしくお願いします」と初々しく声をそろえ、大歓声を浴びていた。
お見立て会の後には、メンバー自身によるくじ引きで当選したファン2200人(メンバー1人につき200人限定)との初握手会も行われた。

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00000327-oric-ent

■乃木坂46 4期生プロフィール
遠藤さくら(えんどう・さくら)/愛知/高2・17歳/160センチ http://pbs.twimg.com/media/DtOGdRUVAAEVCDH.jpg
賀喜遥香(かき・はるか)/栃木/高2・17歳/166センチ http://pbs.twimg.com/media/DtTMdG0UcAE4ZSI.jpg
掛橋沙耶香(かけはし・さやか)岡山/高1・16歳/156センチ http://pbs.twimg.com/media/DtTM7iTV4AEJHn9.jpg
金川紗耶(かながわ・さや)/北海道/高2・17歳/164センチ http://pbs.twimg.com/media/DtYZb4HVYAA4Ncj.jpg
北川悠理(きたがわ・ゆり)/米カリフォルニア州/高2・17歳/163センチ http://pbs.twimg.com/media/DtYZw0YVsAACeM8.jpg
柴田柚菜(しばた・ゆな)/千葉/高1・15歳/160センチ http://pbs.twimg.com/media/DtOG82UUwAAFlaG.jpg
清宮レイ(せいみや・れい)/埼玉/中3・15歳/162センチ http://pbs.twimg.com/media/DtYZ94UUwAApHTP.jpg
田村真佑(たむら・まゆ)/埼玉/19歳/158センチ http://pbs.twimg.com/media/DtOHbZKU8AAxY2n.jpg
筒井あやめ(つつい・あやめ)/愛知/中2・14歳/160センチ http://pbs.twimg.com/media/DtOIDxEVYAE-b8H.jpg
早川聖来(はやかわ・せいら)/大阪/高3・18歳/164センチ http://pbs.twimg.com/media/DtTNMaiUwAIbrbE.jpg
矢久保美緒(やくぼ・みお)/東京/高1・16歳/152センチ http://pbs.twimg.com/media/DtTNslYU8AA5SNf.jpg
※左から氏名/出身地/学年・年齢/身長

乃木坂46“4期生お見立て会”
http://tokyopopline.com/images/2018/12/Live1.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/12/Live3.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/12/live4.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/12/PR_ReiSeimiya2.jpg
http://tokyopopline.com/images/2018/12/PR_SakuraEndo2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:45:46.67 ID:WzJZ2Mwk0.net
【悲報】白石麻衣、写真修正しないと普通におばさんだった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1542546408/

【悲報】白石麻衣、学生時代サッカー部の彼氏がいた・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542546886/

http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046450132.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2046470703.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052290606.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2052270304.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053430669.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2053330805.jpg
http://tvcap.info/2018/11/1/cbjd181101-2051440922.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:46:02.23 ID:7JhDHejlO.net
AVなら需要あるよ。

4 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:46:42.78 ID:5bY5hv9l0.net
店じまいせえへんのか

5 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:46:56.47 .net
>>1-100
さすが枕営業集団の乃木坂
西野七瀬や松村をやめさせることが出来ない理由がよくわかる


116 名無しさん@恐縮です 2018/04/22(日) 23:34:44.79 ID:eB0y/rde0
白石さんの枕って評判いいよ

他の乃木坂の子は仕方なく枕してる、嫌々ってのが出ちゃってるけど
白石さんは「本当に俺のことが好きなんじゃないか?」と思わせるほど積極的に絡ませくれる

6 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:46:58.07 ID:GUAx9Oom0.net
もう何のストーリーも成功体験も残ってない乃木坂に配属とか悲惨だな
漢字やひらがなに配属されれば何かしらの成功体験できるのに

7 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:47:20.22 .net
>>2

フェフ姉さんかな

8 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:47:20.84 ID:pc9rgWLy0.net
弱虫ぃ〜♪弱虫ぃ〜♪弱虫ぃ〜♪
目に虫がっ!目に虫がっ!

9 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:50:12.74 ID:f6nCmbLR0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://www.co.showusyacups.com/19.html

10 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:54:57.70 ID:f0frg0980.net
>>7
たばこ吸いフェフのどこが面白いのか全く理解出来ない俺

11 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:56:01.06 ID:GNnxQKIP0.net
値段でもつけるのか?

12 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:56:50.71 ID:ZCxlBC7h0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://www.co.showusyacups.com/19.html

13 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:58:02.28 ID:XR7obZqQ0.net
水卜アナにそっくり白石

14 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 00:59:13.33 ID:VewdViVu0.net
まぁ乃木坂の新人はバナナマンにイジられてからの選別だな

15 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:02:57.57 ID:oDNB32510.net
最近やたら人間増やしてんな

16 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:03:27.39 ID:p77WuYvI0.net
あれだけの応募人数の中で選ばれてこの場に立ってるわけですからね
デビューおめでとうですよ。。

17 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:05:04.36 ID:T4mO8aUN0.net
お見立てとかキモイんだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:05:57.50 ID:QVgu9VYn0.net
結局2期生は使い物にならなかったな

19 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:06:36.45 ID:gxf1tu7W0.net
ほらやっぱり女の子はアイドルに
なりたいじゃねーか
4期生だろ

20 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:07:28.81 ID:a1ESkMTD0.net
この子らは一体、何を目指してやって来るのかね?暗黙の了解で恋愛okだからチョロい腰掛け仕事だとでも思ってんだろうな。

21 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:07:50.38 ID:7n8YfXm00.net
もう乃木坂自体に面白味もないしなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:08:31.20 ID:KlUvZiFU0.net
お見立て会て

23 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:08:34.10 ID:+9MbAL760.net
結局配信無しかケチ臭い

24 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:08:50.14 ID:mitBLA9q0.net
>>18
秋元グループは二期不遇なとこが多い
既存のヲタクも初期メン推してて対抗意識があるし

25 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:10:04.27 ID:bapJNf4g0.net
        彡 ⌒ ミ
        (´・ω・`)   もう口パクダンス集団はいいんや
       /      ヽ
      (_)| ・   ・||
      l⌒ヽΞ Ξ/| | 
      | |\_(;U;)_ ̄)
     (_)     //
            ( _)

26 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:12:57.05 ID:C4BOb1UR0.net
うーん(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:13:44.96 ID:7cvJjDpp0.net
武道館は幼稚園児のお遊戯会をする場所じゃないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:18:04.70 ID:MRzbXNEh0.net
欅坂なんか入ったとこで平手とその他なんだから、入りたいとは思わないだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:21:00.84 ID:+LB03HDI0.net
1期のお見立て会なんてそんないなかったのに
4期なんて行く価値ないわ

30 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:22:21.43 ID:LBOqE3+A0.net
>>1
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FxmS/nm/FxmSROYviKPnX6NxDVDAxJK1BY1GechzJlUKei8SOaU.jpg

この柴田ってのがセンターだったのか
普通にブスじゃないか?

31 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:22:50.55 ID:v0JLyhd50.net
>>1

日本武道館でデビューとか贅沢すぎるだろ
AKBなんかツアーすらできんのだぞ

AKBもよんでやれよ❗

32 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:25:23.38 ID:hSuIG3pN0.net
今後精液握手会に参加か

33 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:25:43.71 ID:VvCt9uVG0.net
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う 
http://tweethate.xyz/post/t12083288782.html

なぜわれわれ男は「女の子」にフェラチオしてもらいたいのか?
http://tweethate.xyz/post/t12083288782.html?gr

34 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:27:13.56 ID:rv55tQTG0.net
もう今更といった感じだが、AKBも乃木坂46も皆、半島人の性奴隷だと解っちまった。
ここまで来てるのに、こういいう雌ブタをアイドルだとか言ってちやほやする日本人が居る事自体、反吐がでる。

35 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:31:33.56 ID:zxDcuW/v0.net
お見立ては遊女の品定めに使われていた言葉だぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:36:38.71 ID:avumAclL0.net
まさか武道館デビューがピークでその後握手奴隷として
握手以外にはたいした仕事もなく引退することになるとはこのときまだ誰も

37 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:36:51.10 ID:NjhKle1B0.net
日村淫行「グビッグビッグビッググぐ」

38 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:37:10.50 ID:BIKcRAu10.net
お見立てって元々は遊郭で遊女を品定めすることだから乃木坂にお似合いだね

39 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:37:11.33 ID:rv55tQTG0.net
>>33 男性は知らない。すべての女性がやっていることを。

全ての女性が性被害者ではないから。
この馬鹿は男と女の友情も、女の性欲も全く理解してない。

女にも男と同レベルの性欲があるんだ。
だから、男と女は同様に性交も性戯も進んでやる。

当たり前だろ、男と女は遺伝的にほぼ100%同じなんだ。

だから、お前らみたいに男と女が違うとか、男と女に友情は無いとか馬鹿みたいな事を言うんだ。

人間は男と女である前に、皆、一人の人間なんだ。

それが理解できない奴は夢の世界で生きてる馬鹿者だ。

40 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:49:24.33 ID:QCU7qUzt0.net
枕の品定め
 

41 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:53:42.23 ID:AcHl1rmn0.net
12万9182人の応募者の中で、真っ先に弾かれた奴とヤッテみたい。

42 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 01:55:30.07 ID:FRKtpbRP0.net
1、4、8、次点2

8がいいな

43 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:03:07.73 ID:WJkX+kxR0.net
https://i.imgur.com/DYXHJus.jpg
https://i.imgur.com/BuMz9Zm.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:06:43.13 ID:iaGfFcvh0.net
偏差値70以上が4、5人いるらしい

45 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:07:40.77 ID:iaGfFcvh0.net
>>30
センター柴田 懐かしいな 

46 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:19:52.43 ID:85ntLz6r0.net
欅坂の真ん中らへんって感じだな
どいつもこいつも

まともなやついないのかね

47 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:21:00.84 ID:85ntLz6r0.net
>>18
使いこなせなかったが正しい

一期でいっぱいいっぱいのとこに入れて
無駄に潰しただけだった

48 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:21:12.34 ID:VvCt9uVG0.net
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://hytrv.mirolnet.com/rt/rtt534324323

初めてフェラチオされた時の感想
旦那がフェラチオ要求してくるのに戸惑う
http://hytrv.mirolnet.com/ki/go2018120018281

49 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:27:48.01 ID:Zu9kgo0j0.net
田舎者ばっかだな
残念

50 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:29:29.60 ID:PZhq77Yf0.net
アイドルってすぐ特技とかいってブリッジとフラフープやるのはなんなの??w

自分が空っぽですと言ってるようなもんだと思うけど

51 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:32:59.78 ID:RQO1grOkO.net
取り合えず田村の柴田の柚ちゃんだけ覚えておけばいいかな

52 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:33:12.04 ID:RQO1grOkO.net
取り合えず田村と柴田の柚ちゃんだけ覚えておけばいいかな

53 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:46:52.39 ID:PXSLEqqG0.net
4木坂46

54 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:46:54.31 ID:FgTqmyAn0.net
お見立て会て
親は何も感じないのか

55 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 02:52:35.44 ID:KdOwmtDq0.net
2期と同じ運命かな

56 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:05:35.35 .net
>>2
フェフ姉さんかな

57 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:09:54.45 ID:ZWhvd6Q10.net
なんか昭和の吉原みたいになってきたなw

58 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:34:53.47 ID:X2S7nRX60.net
いきなり1万SOLDかよ

59 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:38:06.50 ID:hmlFs7m80.net
秋豚グループは一期生だけだな
4番の金さんだけかわいくみえるけど後は普通

60 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:42:53.33 ID:gFhUv9pC0.net
お見立て会って何なん?
なんか人間オークションみたいで、ものすごくキモい表現なんだけど。異常だよ、異常。

61 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:45:02.39 ID:izwq/mCi0.net
ルックスの乃木坂を崩壊させるような人選だなw

62 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:47:25.59 ID:m0oQmKxN0.net
乃木坂たたむ方向じゃないのか 

63 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:48:35.23 ID:Iu0odHGB0.net
1期2期の大リストラがはじまるのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:49:19.06 ID:jfWvrngC0.net
お披露目じゃないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:52:49.62 ID:sFFS7xVZ0.net
乃木坂は新内眞衣だけでいい
あとはイラン

66 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 03:56:34.75 ID:Iu0odHGB0.net
ビミョーすぎるw、誰が選んだだよw
秋元康が選んだんならもう秋元は目がいかれてるぞw
しばたゆな以外アカンやんw、ちょっと即戦力になる奴いないぞこれw
全員育成枠か?
これが乃木坂の未来だとしたらもう先は無いわw

67 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 04:02:37.08 ID:J2WjPe6D0.net
乃木坂の偶数期は不発で終わるの法則

68 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 04:30:46.36 ID:wcZ5/qGG0.net
スゲーレベル高い
これを可愛くないとか言うのは美的感覚が独特のAKBヲタだろ
何せ松井珠理奈と須田が人気ワンツーだからな

69 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:00:06.89 ID:gDGEuqih0.net
どこかの女子高の文化祭みたいだなw

70 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:05:06.54 ID:P7aPlWs/0.net
まったく役に立たない二期生全員クビにしろよ

71 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:06:29.68 ID:muatgIDw0.net
娼婦かよ

72 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:13:37.47 ID:H+YaHjsr0.net
何かがおかしい、何かが狂ってる。そんな感じがする

73 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:49:50.62 .net
>>2
フェフ姉さんかな

74 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:52:16.58 ID:TutyuQ420.net
お見立て会て、なんか奴隷市場みたいだな。

75 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:53:08.35 ID:qSzwtByC0.net
もう駄目、覚えられない
3期生も半分わからんのにこんなに増やしたらもう駄目(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:55:18.26 ID:gc5tAP9B0.net
さすがにこれは気持ち悪いな…

77 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 05:56:30.77 ID:RPnc347K0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん だから?
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

78 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 06:03:53.45 ID:bh0Xuoex0.net
合法JKキャバクラ

79 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 06:08:57.39 ID:TXp9QCsM0.net
>>70
NHKEテレレギュラー持ちやQさまでカズレーザーと優勝争いする子もいるぞ

80 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 06:27:29.57 ID:OJu63v7D0.net
清楚なイメージが売りだけど、結局脇が甘くて誰かの下半身ネタが文春のっちゃうんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 07:02:34.23 ID:KxnZqBli0.net
>>40
長戸さん乙

82 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 07:28:23.13 ID:aUnXSUzU0.net
一般の人の前に、業界人の前でリアルお見立てしてそうで怖い

83 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 07:44:38.23 ID:WyTGg6UL0.net
武道館なんて一度もステージに上がれないまま辞めるアイドルがほとんどなのにな
御披露目イベントがいきなり武道館で来年2月には京セラドームのステージに立つ
アイドル格差社会もここまできたか

84 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 07:47:23.20 ID:8IbNwkP10.net
遊郭の新人入札みたい
本当に気持ち悪い

85 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:01:22.02 ID:gFbBHy7X0.net
秋本「ズラリとたくさんございます。よろしいのをひとつ、お見立て願います」

86 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:02:28.06 ID:zxDcuW/v0.net
>>82
それでのし上がってきたグループやろなあ

87 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 08:38:54.07 ID:avLJDaQu0.net
有力PやDの愛人やセフレになれたら出世
芸人のカキタレになったら妊娠脱退
ヤクザの情婦になったらヤク漬けAV

そうなる前だけファンの集票マシーン
そんな感じ
まさに現代の慰安婦

88 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 09:45:01.38 ID:iaGfFcvh0.net
遠藤さくらは顔だけで判断したらHKTやひらがなタイプの量産型だと侮るが
全身の画像見たらそんなレベルじゃなかったw 歴代最強説。

89 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 14:04:11.33 ID:I0kQ6RI00.net
<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ

製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔

エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)

プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己

乃木ヲタ「乃木坂はAKBと関係ない!」

バカかこいつら

90 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 17:13:56.93 ID:ybS1owzZ0.net
にゃんにゃん動画はよ

91 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 18:02:48.52 ID:6VpwScix0.net
集英社やソニーのお偉方に向けての オークション

92 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:37:16.05 ID:y81sU7gx0.net
>>1
この子らが中心メンバーになる頃はグループ人気はかなり落ちてるからCDミリオン維持のため必死の握手会することになるんだと思うとかわいそう
もちろんテレビ番組やCMにも出られない

93 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:46:20.55 ID:8JdnbN7e0.net
>>43

所詮コンテンツが売れてるだけだし
文句あるならソロでやればいい

94 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 20:58:25.24 ID:DO+q69Pj0.net
>>1
とりあえずラーメンウォーカーTV2に出ろよ!

95 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:31:58.32 ID:yU+QSqcN0.net
ついこの間3期生入ったばっかで名前覚えきれていないのに………

96 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:37:33.82 ID:aqo3jqvS0.net
『お見立て会』ってのが何か気持ち悪いな

97 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:37:36.94 ID:l/M95Zed0.net
モーニング娘。のパクリw

98 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:48:47.06 ID:6mE/qdYN0.net
よく知らないけど、パッと見1と6が良さそう
9は中学生だから化けるかもね

99 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 21:57:49.84 ID:xyWx53ir0.net
白石おばちゃんがますます浮いてしまうなw

100 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:04:26.66 ID:hOspJwb/0.net
見た目だけで言ったら衛藤おばちゃんとかいるから白石まだ安堵

101 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:04:34.45 ID:cC+4uQVC0.net
なんでお披露目会にしないのか?

102 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:05:28.16 ID:wy3+sVqU0.net
もうさすがに覚えられへん

103 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:06:39.99 ID:xwXte1MD0.net
>>1
1枚目のさくらたん可愛すぎね?ファンになった

104 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:10:08.65 ID:aqRdRxNy0.net
芸スポのおっさん達は芸能とスポーツに厳しすぎ
芸能は全て枕、ヤラセ、忖度でスポーツは忖度、外人様擁護(特に野球とサッカー)

105 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 22:14:24.01 ID:rvb8nXH40.net
もう3期生辞めていいぞ
卒業生に1人以上3期生いないと
何しでかすか分からんからなー

106 :名無しさん@恐縮です:2018/12/04(火) 23:27:53.87 ID:YVfH/6tx0.net
乃木ヲタはセンスないから不細工しか居なくなっても推し探すww

107 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:01:32.45 ID:M7WA+WLL0.net
入れ替えたって生駒ちゃんがいないんじゃ観る価値ないんだけど

108 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:32:25.68 ID:AJxFyKNt0.net
橋本奈々未が脱けた時点で乃木坂は既に終了

109 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 00:57:09.22 ID:URFpQI2S0.net
お見立て会とか本当に公式で言ってんのこいつら
もはや風俗嬢なのを隠しもしないんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 01:22:08.50 ID:+47x0jq+0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://newsdata.201812040082.read.tonilosmiki.ml

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://falalanews.201812089438982.tonilosmiki.ml

111 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 01:37:25.20 ID:S19xJpT20.net
堀と梅澤が卒業か、最近辞めすぎだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:02:36.31 ID:qmlMtIu+0.net
>>2
フェフ姉さんちゃうやろ
アホか

113 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 02:40:28.76 ID:+P0GAwHC0.net
昔の吉原みたいだな
新人が入るたびに金持ち爺いの席でお見立て会して好色ハゲ爺いに初モノ捧げるんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:01:26.59 ID:DZ+U7KVY0.net
>>113
乃木坂のファンは若いから爺さんなんていないぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:47:30.36 ID:ZcdOq/fl0.net
スポンサーの爺さん向けのお見立て会かな

116 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:53:21.15 ID:LcZxWsCa0.net
質問なんだけど坂道グループには処女が居ないって本当なの?

117 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:56:04.96 ID:0HxpXt8h0.net
まだ3期生も全員世間にお披露目されてないのに。
あ、2期生もか…

118 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:56:20.26 ID:ZGC71gXA0.net
娘を「お見立て」なんて言われてしまう親の気持ち

119 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 08:59:01.35 ID:BAM6+hZC0.net
来年の2月には京セラドームライブに参加だからな
勝ち組の11人

120 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 09:04:22.54 ID:k7wPJKH80.net
>>114
じじいは別に今のオタの事言ってるんじゃないぞw
確かに女衒親父が女郎に引っ張る小娘見定めてるイメージ

121 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 09:10:50.79 ID:MH8R1DTy0.net
>>89
そんなのオタなら誰でも知ってるだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 09:24:56.40 ID:Us0Cp/Ep0.net
上から3つ程写真見たけどみんな同じ顔で見るのやめた

123 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 09:32:37.92 ID:Us0Cp/Ep0.net
しかし、ファンが通称で用いてるならともかく、
公式で「お見立て会」なんて言葉使ってるのは引く
遊郭の遊女かよ

124 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 09:36:55.18 ID:uTtYlhq00.net
柴田って子はちょっと前まで有村架純や戸田恵梨香がいる事務所に所属してたみたいだね

125 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 10:11:54.21 ID:dzFYNdDx0.net
ウチの娘を買ってちょうだい!!

126 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 10:15:36.09 ID:Nx18+adc0.net
声優は完全オワコンでアイドルの時代はまだまだ続きそうだ

127 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 10:31:03.24 ID:gIjQqSNX0.net
乃木坂はまだまだ4番が足りない、もっと全国から集めてこいw

128 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:21:00.83 ID:MwBv8AmR0.net
>>114
勘違いすんなよ。ファンに見せてんじゃねえよ。
タニマチ候補や愛人探しの金持ちじじいにみせてんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:49:17.40 ID:M7WA+WLL0.net
メンバー入れ替えても誰がセンターやっても世間から見たらもうこんなの乃木坂じゃなくて別の知らないグループだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:55:42.81 ID:Y9ONzoLp0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://bobonews.2018001200032322.tuffez.gq

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://dogo20181204082234663.cgi.tuffez.gq

131 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 12:57:06.88 ID:GNAwwV7X0.net
乃木坂とは、一期生二期生三期生のことだ
四期生は乃木坂じゃない

白石 生田 松村 星野 飛鳥 優里 秋元 衛藤 樋口
堀 北野 鈴木 佐々木 寺田
大園 梅澤 山下 阪口 久保 中村 岩本 与田 伊藤理
が全員卒業したら、流石に俺も乃木オタやめるわ
つらすぎ

132 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 13:04:17.37 ID:u2qzoGx50.net
>>131
乃木ヲタって本当に場当たりで幼稚だなww

133 :名無しさん@恐縮です:2018/12/05(水) 16:20:31.42 ID:gIjQqSNX0.net
4期入ってきて堀 山下 与田がかなり焦ってるらしいなw

134 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 01:53:51.99 ID:3ZrCPUk80.net
>>114
がバカすぎて笑ったわ

135 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 02:10:38.51 ID:nFZJoCh/0.net
何がお見立て会だ気持ち悪い
芸者や遊女よりレベル低い分際で

136 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 10:22:46.02 ID:34kh4U8J0.net
腐女子をこじらせすぎてケツにちんこ(本物)を入れてみた話
http://www.kiknews2018120612.uutfg.cf

ニューハーフにケツを掘られ男女のSEX後の反応の違いが初めて分かった
http://8news.2018120929921.2232.uutfg.cf

137 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:42:56.79 ID:41unJlGN0.net
お見立て会なんて言葉、人に対して使うもんじゃない

138 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:44:26.60 ID:D71v3kcp0.net
>>43
メンバーは意外なくらい貰っとるで

139 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 12:55:24.93 ID:IOKsB+TK0.net
乃木坂四期生
右 田村真佑
左 矢久保美緒
https://i.imgur.com/nvstBEY.gif

140 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:07:34.63 ID:2hxqem/h0.net
お見立てって人身売買かよ

141 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 13:43:09.42 ID:uFi7OEkp0.net
お見立て会とか淫靡な響き…
上級国民御用達女郎のお披露目みたいなもんか

142 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:25:29.95 ID:pP7QRgik0.net
最後に発表した、ひらがなけやき加入の子が最強でしたとさ。

143 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 19:50:09.71 ID:lwd1sHOu0.net
素人相手に熱狂はアカンやろ

144 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 22:41:24.14 ID:SgkupI7C0.net
狭き坂46

145 :名無しさん@恐縮です:2018/12/06(木) 22:50:49.15 ID:V/tfg5Kd0.net
これから推され組と干され組という格差が待ってます

146 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 01:54:26.40 ID:U+TCKrH70.net
さすが業界人の売春婦集団

147 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 06:04:25.06 ID:/3p5g7aL0.net
fu

148 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 06:22:03.92 ID:aWyd1gBI0.net
これから一般人からの集金と
上級市民への接待要員としての生活が始まるな

149 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 06:38:25.12 ID:m5jBZ/hl0.net
お見立て会

とか気持ち悪い。

150 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 06:38:47.18 ID:UmU7uEji0.net
https://i.imgur.com/2AUX6lz.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 07:08:17.35 ID:rdAdXkZT0.net
武道館てアーティストは憧れなんだろうけどリスナーとしたら狭くて見にくい

152 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 10:17:29.58 ID:MQOxqXzi0.net
今回の合同オーデBIGスリー

上村 ひなの
山ア天
遠藤さくら

153 :名無しさん@恐縮です:2018/12/07(金) 11:21:28.88 ID:SqGGdfkJ0.net
>>152
山崎って、ニューハーフみたいな子?

154 :kykk points:2018/12/07(金) 15:03:21.01 ID:gcU6OCpa0.net
謝罪ちゃんがいるだけですべておk

155 :名無しさん@恐縮です:2018/12/08(土) 00:43:14.62 ID:ENqlnupI0.net
お見立て会ewwwwwwwwwwee

相変わらず気持ち悪いなAKBはwww

総レス数 155
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★