2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンプリ平野紫耀、橋本環奈の“距離の縮め方”を称賛「めっちゃ上手くない?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/05(木) 07:49:40.08 ID:aKiXwEoc9.net
9月3日深夜に放送されたTBS系『アカデミーナイトG』に、King & Prince・平野紫耀が出演。映画『かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』で共演した橋本環奈の印象について語る場面があった。

平野は、橋本について「悪い言い方しちゃうとさ、女優、女優している方なのかなって」と、以前に抱いていたイメージを明かしつつも「(イメージと)違ったからさ」とコメント。

続けて「しかも、人と距離詰めるの、めっちゃ上手くない?」と話し、「俺びっくりしてさ、監督に聞いたのよ。『監督、カンカン(橋本)と何回か共演しているんですか?』って。
そしたら『初めて』って」「『初めてでこんな近く行けるんだ』みたいな」と語った。

さらに、平野は「しかも、いやらしい近寄り方じゃないよね」「“親しき中にも礼儀あり”みたいな」「壁を無くさせれる」と補足。
その後、橋本の現場での様子についても触れ、「現場では意外とツッコミ役に回ってたよね」
「結構サバサバしてるから、いい意味で女性っぽくないというか…女性女性してないかな」とも明かしていた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17033752/
2019年9月5日 7時20分 E-TALENTBANK

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/1/717f0_1628_79316cb1_abc0f3e1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:51:17.25 ID:k+QZNVXI0.net
>>1
砂 漠 の マ ス カ レ ー ド ★

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:51:34.56 ID:evuDleeH0.net
【ジャニーズの自宅】King & Prince 平野紫耀さんの自宅一部【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6759

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:52:19.87 ID:oXHiw95G0.net
平野のカキタレは平祐奈だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:52:30.19 ID:oBYLZqsM0.net
すぐまた開くのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:52:30.25 ID:6WgqTAdZ0.net
やられちゃったか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:52:54.26 ID:6OSvJvEa0.net
くそびっち
ただのおさせ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:54:08.08 ID:n2qRJ7gb0.net
声カスカスコンビ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:56:07.86 ID:ujdQlGir0.net
環奈ちゃんがサバサバしてるから僕たちただの友達ですアピールかな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:56:11.89 .net
さすがジャニ便器

キンプリ平野紫耀、橋本環奈 意味深メンツの小栗会に参加
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190823-00000012-pseven-ent

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:00:29.72 ID:ti/qhzJo0.net
女優はアクター。どこでも寝れるし酒も飲める。つまり男。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:00:34.44 ID:aaPoNxIf0.net
いい加減飽きてきた

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:00:37.89 ID:A6u4E57I0.net
傑作漫画が名作アニメに
そしてジャニ映画に落される謎の罰ゲーム

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:01:02.13 ID:nVNr4i9j0.net
同世代のイケメンとくっ付くのが普通だからな
ブサイク爺は身の程を知ろう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:02:17.67 ID:kWEKqPa60.net
ジャニ婆がキレそう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:05:28.40 ID:jEGpItCJ0.net
>>1
こいつ無理
キャラ設定がきつい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:10:02.89 ID:4GUXAuj10.net
ヤリマンってこと?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:10:31.26 ID:LeVRzqPZ0.net
マイク・タイソンの瞬間の踏み込みの速さまたいや

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:12:12.13 ID:g8Bmi/M/0.net
ジャニーズは害虫でしかないから
近づかせるな
演技の勉強させろよ事務所は
各局でやらかしてんだろが

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:12:45.14 ID:sRqmfg4G0.net
豚www

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:17:08.64 ID:/Y78U8tl0.net
1000年に1人のコミュ力モンスター

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:18:49.47 ID:7eakNx+x0.net
なんか最近ハシカンと平野がイチャイチャしてる様子をテレビでよく見かけるが、ジャニ婆はどんな反応してんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:19:39.93 ID:u5CYPQ6Q0.net
映画の番宣なんですけど

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:19:45.91 ID:P6N191Bo0.net
橋本環奈が女優女優て
そもそものイメージが間違い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:24:41.68 ID:6WRgut8U0.net
散々されて飽きちゃったから
今は突っ込む側w

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:25:28.59 ID:yf/NEYBp0.net
男慣れしてるからな
小栗軍団にいりゃそらそうなる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:27:29.65 ID:d5gGFQJD0.net
コミュお化けだからな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:28:57.31 ID:WEIAKGms0.net
双子の兄いたら慣れますわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:30:09.03 ID:n/aD7fiL0.net
アイドルはもう廃業したの?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:31:19.86 ID:kcLLVtpf0.net
橋本環奈の人気を利用して売名する

無能ジャニーズ

相変わらず同じ手口の繰り返しですな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:31:32.83 ID:HRv7Txaa0.net
橋本環奈「人見知り?何それ?」

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:31:59.42 ID:zG9PNzIV0.net
言い方を変えれば平野が今まで見てきた女優にいい印象がなかったということかな。身勝手でふんぞり返ってるだけみたいなイメージが覆ったわけか。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:34:26.36 ID:cZcxfOBH0.net
平はいやらしい近寄り方しそうだもんな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:39:59.23 ID:+Sc/kW/F0.net
上白石萌歌や若月佑美と遊んだことは頻繁にTwitterに報告するのに
長澤まさみ、大原櫻子、桜井日奈子とかと遊んだことはTwitterに載せないのは何故だ
特に長澤まさみとは週一ペースで遊んでるらしいが

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:41:34.32 ID:Zmls13iW0.net
脇を締めて摺り足で寄っていく感じ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:42:03.96 ID:ei4Nag/O0.net
>>34
誰が?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:45:32.56 ID:8Odb1MRU0.net
声残念だったけど酒やけだったんだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:55:56.67 ID:X9IkqSHY0.net
>>5
>>6
>>7
距離の縮め方が分からない高齢童貞w

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:58:40.69 ID:L8ob0YBF0.net
この映画、どっちがかぐや様なの?
男も女も高飛車で告らせたいのがどっちなのかポスターみるたび思う

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:01:18.48 ID:XRmvYbxK0.net
はしかんほんと頭キレるからな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:01:52.60 ID:CUd98R//0.net
キンプリ平野のティンポを恍惚な表情でしゃぶってるかと思うと死にたくなってくるな
環奈「ひはのふん、ひもひいい?(平野君、キモチイイ?)ジュッポジュッポジュッポ」

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:07:24.05 ID:d/1yBJ0D0.net
>>17
そういう事です

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:08:54.17 ID:CUd98R//0.net
すっかり酒豪ヤリマンキャラのイメージついちゃったよな
処女と信じてたオタが失望してどんどん離れていってるらしいし

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:21:14.46 ID:xnnhknhD0.net
この写真にグッとくるのは、女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://betifuly.lcprecision.com/uowu.html

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:34:44.50 ID:XIqW55Jj0.net
最近ハシカンが色んな女優ランキングに一緒に入ってるのがすごく違和感
一人だけん?女優?ってなる
あとサバサバしてるアピールは止めないと
自称サバサバ女は実はサバサバしてない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:35:44.45 ID:IoFnxEld0.net
モニタリングで平野と親密そうでこいつらやってるな、と思った

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:39:07.31 ID:KcfPg9yD0.net
やっててもいいじゃないw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:50:07.38 ID:GqZyvoxl0.net
いま、大流行の「副業」が、日本型雇用に風穴を開ける日
http://ir-news.thecraftyfox.net/pj7279da87/73379959

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:52:17.46 ID:Mem9rE6n0.net
これはもう入ってますわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:54:51.21 ID:VqAHuj7b0.net
平野ってかなり頭の回転早くない?
キャラとしか思えない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:56:28.39 ID:VpfFo3tM0.net
アイドル系ファンは離れるだろうねw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:58:13.23 ID:gW4CMv4n0.net
かぐやの再現率は高いけど声がヤベーなw
この前なんかの番組でチーママ言われてたw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:58:29.30 ID:dOoYhwbH0.net
CDも写真集もそんなに売れなかったしコアなファンは少ないんじゃないかな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 09:59:33.42 ID:mKBTsnvX0.net
インタビュー見てたら平野がハシカンにデレデレなんだよなあ
あれは惚れてる目ですわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:00:31.85 ID:hfwZl3XS0.net
平祐奈ちゃんを取られて
環奈ちゃんも取られた

ちょっとだけ明石家さんまの気持ちがわかった今日この頃

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:01:02.98 ID:VggNCoZD0.net
25 名無し 2019/08/31(土) 01:46:04.67 ID:rZaMYU+l0
キンプリ平野が人が新しい物を買った財布とか車とかなんでも歯型つけるとかで理由が人の嫌がるとこを見るのが好きって気持ち悪すぎる
高学歴芸人も人を噛むのが好きとかいたけど噛むのってマーキングなのかただのサイコ野郎なのか

36 名無し 2019/09/02(月) 00:09:59.58 ID:hn2ygnJB0
>>25
若い頃付き合った男にそういうことするのがいたけど
完全なサイコパスだったね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:01:07.61 ID:ZF2sUuIc0.net
橋本環奈なんか酸っぱい臭いしそう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:02:22.27 ID:FvxZq6PQ0.net
キングプリムゾン

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:06:50.31 ID:CUd98R//0.net
>>56
ハシカンもセックスの最中に噛まれまくってるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:07:29.30 ID:Vq8fYK0T0.net
>>22
同じ疑問を抱いてツイとか調べてみたら概ね好意的だった
嫉妬すらできないほど可愛い、みたいな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:08:27.54 ID:72j42CSM0.net
>>59
平だよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:11:55.28 ID:cWENo0m60.net
>>45
別に本人はサバサバしてるなど言ってない
九州の女は結構あんな感じの人多いから別に違和感なし

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:26:40.58 ID:ZlXQ8rVz0.net
橋本の声汚すぎ
酒ヤケらしいけどこんなお嬢様の役だから違和感しかないわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:35:59.81 ID:QdpMjmxp0.net
https://pbs.twimg.com/media/EDJW2quUYAEy9LI.jpg

これは完全にヤッてますわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:05:50.19 ID:3IHSQNZx0.net
この二人の空気感めっちゃ好き
可愛いし面白いし

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:13:49.34 ID:PW5O829O0.net
吉沢亮と橋本環奈のがお似合い

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:14:31.59 .net
このジャニーズ、

平祐奈から橋本環奈に乗り換えたのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:19:20.15 ID:DW1+HODtO.net
>>51
つまらない量産型アイドルがお好みなのは離れりゃええねんw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:24:35.77 ID:CUd98R//0.net
>>67
平祐奈はセフレで本命はハシカン

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:24:43.68 ID:DW1+HODtO.net
>>62
九州男児なんて云うけど、女性の方がサッパリしてるイメージはあるかも…
逆に男は意外とジメジ…いや、止めとこうw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:28:36.09 ID:7tHm/V6W0.net
橋本のヒット作って何?
人気を示すデータある?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:29:04.83 ID:AUSGIQIi0.net
大女優環奈ちゃんはコミュニケーションも銀河一上手ですおね( ^ω^)

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:32:25.71 ID:DJ+/dDEE0.net
はしかんの方が気があるように見えたけど
コンビ売りうざい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:38:38.34 ID:cBEo+7eX0.net
>>68
ハシカンも量産型アイドルだったんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:59:46.45 ID:IgdIa3kv0.net
中身おっさんなんじゃね?
知らんけど

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:01:43.02 ID:tF0mbr4I0.net
>>1
なお平野の好みのタイプは女性らしい人(キンプリファンの妹からの情報)
数日前の番組でも男言葉を使う女性が苦手だと言ってた

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:08:52.08 ID:3IHSQNZx0.net
>>45
サバサバしてると言ってるのは周りの人達で、橋本は何も言ってない
でも実際めちゃくちゃサバサバしてる
動じないし照れもしないし媚びないし、カッコイイ女だなと思ったよ
ぐるナイの頃から

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:12:08.54 ID:3IHSQNZx0.net
>>73
色んなバラエティー見てきたけど、そんな素振り一度も見た事ない
平野との空気感が好きなのは
橋本がちょっと上からで平野を小バカにしてる感じが面白いだけ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:17:00.08 ID:lAV45xoO0.net
お互い恋愛感情なさそうだな
モニタリングでも兄弟みたいだった

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:18:30.96 ID:Ok9UI3U50.net
あったとしてもTVで見せるわけないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:22:21.07 ID:lAV45xoO0.net
>>80
醸し出す空気ってあるじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:26:25.01 ID:T5rOiWUm0.net
自然に仲良さそうで、似合いの恋人同士に見えて微笑ましいが
ジャニヲタはやっば発狂してるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:27:31.94 ID:V4DZWQAc0.net
>>32
つまり杉咲花は…

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:30:54.83 ID:wujberts0.net
蟒蛇やな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:33:46.87 ID:FBIHs0nF0.net
この人らお前らが思ってる以上にプロだから
これからどっちが告るかみたいな映画やるのに
変に意識してギスギスしてんのもおかしいだろ?
何かあるなと感じたら彼らの思惑通りの思うツボ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:38:09.72 ID:FBIHs0nF0.net
>>32
なるほどな
色仕掛けでアプローチするような女とか
裏表がはっきりしている嫌な女しか見てないのかもね

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:08:10.17 ID:0TORyg4X0.net
すだじゃなくて良かった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:12:31.23 ID:nwmISF5j0.net
地下アイドルだもの

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:14:40.05 ID:1cznyca80.net
女優?全く女優らしくない
バラドル系でしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:17:25.42 ID:cWENo0m60.net
>>70
ジメジメと言うかだいたい甘やかされてお調子者パターンの男が多い

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:23:34.98 ID:+c91HcJ50.net
AV女優->セクシー女優
オヤジころがし->アイドル
だからな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:27:36.80 ID:ON9N+teB0.net
ハシカンオタの高齢童貞おじさんたちが必死で草
平野のファンなんて若い子ばっかりだろうし発狂しないだろ
本当にヤバいのはアラシックとか地図オタの中年女

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:30:59.10 ID:qGVG3M960.net
韓奈ちゃんは酒、タバコ、セックスが大好き

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:38:58.19 ID:qFfyzQ/B0.net
>>90
甘やかされてるというか口だけで何も出来ない器小さいヒモのイメージ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:45:50.55 ID:X1l6aWtj0.net
>>78
女側はそんな扱いの男を好きにならないとしても
そういう女が好きな男は地味に多い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:12:13.46 ID:936HWrLP0.net
環奈ちゃんまた勝ったの?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:29:36.59 ID:g0cFyVmB0.net
キンプリってシンデレラガールの時がマックスだったね
わりとみんなかっこいいんだからもう少し売れてもいいと思うけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:07:54.07 ID:eVDxherE0.net
>>69
平野って見た目通りヤリチンなんだな
早く撮られてヲタを阿鼻叫喚地獄にしてほしい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:08:55.88 ID:7PQRZtzK0.net
あの顔なら何やってもオッケーだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:18:45.09 ID:E7kvVSw80.net
女優女優
カンカン
女性女性

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:37:42.33 ID:yZb5ghYO0.net
モニタリングで平野っての見たけど凄い頭悪そうだった

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:05:18.50 ID:oocVUVep0.net
ハシカンファンは安心して
ハシカンは平野の好みと真逆
ハシカンと話す時のテンションが男と話す時みたいだから

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:05:55.43 ID:oocVUVep0.net
逆にハシカンも平野に関心ないと思うしね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:08:39.28 ID:oocVUVep0.net
https://i.imgur.com/mSbG5Vy.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:21:45.40 ID:mv4XNo4I0.net
モニタリングで連れションしようとしててあんま女扱いしてなかったなw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:26:53.06 ID:X1l6aWtj0.net
>>104
これで平野が橋本には全く興味がないとか思って安心してるのか
ジャニオタの皆さんは

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:29:20.71 ID:oocVUVep0.net
>>1
https://dotup.org/uploda/dotup.org1938132.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1938130.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:31:23.40 ID:oocVUVep0.net
>>106
接し方見てると平野がハシカンを女として意識してる感じがないんだよ
逆もしかり

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:37:06.49 ID:dCv5yFyf0.net
ハシカンって処女?まずはそこをはっきりさせようぜ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:57:23.58 ID:z1vMGijy0.net
こんな角度美人チビなんかではノーダメですからwwwwww

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:58:01.30 ID:z1vMGijy0.net
>>109
枕で勝ち取ってきたに決まってるでしょwwww

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:36:22.51 ID:wmiFBof50.net
色気がない
兄弟みたい

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:49:11.70 ID:R0vCiIPm0.net
>>112
姉と弟だよな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:30:30.58 ID:E5Aclq+60.net
まあ間違いなくここで叩いてるオッサンやババアより平野のほうがイケメンだし橋本のほうがカワイイw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:33:08.19 .net
ジャニ便器か

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 05:11:23.17 ID:sHiD3DkA0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://ir-news.thecraftyfox.net/65pc4d72/46413078

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:40:01.29 ID:SyKEkF6b0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒  

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:48:37.45 ID:BmstrBSU0.net
ジャニのごり押しは凄いな
1年でもう顔と名前が覚えられた

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:19:00.16 ID:Eb1GIMb10.net
彼女としてならハシカンなら平が好きだと思う
人間としてならハシカンも好きだと思うけど友達っぽくしか見てなさそう

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:34:20.71 ID:9nFypBXm0.net
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/lzkm0k3m1/0835

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 17:45:16.14 ID:GYi6pigv0.net
>>41
https://www.cyzowoman.com/2018/08/post_195808_3.html

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 18:32:46.31 ID:fKhf4NTE0.net
入れ歯前→入れ歯後
https://i.imgur.com/uzrFQwq.jpg

元々の歯並びも悪かったわけでもないのに
完璧な白さと形の為に入れ歯にしたことで却って不自然になってしまった
もったいない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 18:40:12.43 ID:Up815m3m0.net
クソ映画の宣伝だろうけどこいつらのゴリ押しうざい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 18:41:07.44 ID:7O10Vh2V0.net
ハシカンは好きになったら態度に出るらしいから平野はないな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 18:47:31.19 ID:RleOkskS0.net
気がつくとちんぽが環奈の口の中に入ってるならな
驚きだわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 18:51:26.23 ID:4r6Jk+WP0.net
酒好きで中身がおっさんだから間違いなく橋本は年下を育てる系に進むはず

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 18:59:25.98 ID:5cuYjMEe0.net
人は生きざまが容姿にでるからあんまりおっさんみたいにしてると本当におっさんになっちゃうぞ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 19:57:10.95 ID:FNhUsUE50.net
>>122
綺麗なのに育ちが分かるような安っぽい差し歯ってあるよね
モデルに多い
新川優愛とか加藤夏希とか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 19:56:24.84 ID:ipbjtjmO0.net
映画のレビュー観てみたけど
主演の2人は頑張ってるけどそれ以外が酷すぎるって評価っぽいな。
主演のふたりのコントだけ観ててあとはどうでもいいって感じだと見れるらしい。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:15:50.87 ID:TD1LI2Tr0.net
>>43
酒豪のイメージはあるが、ヤリマンのイメージはないな
性格はラピュタのドーラおばさん

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:23:53.61 ID:EnntBj8SO.net
>>122
入れ歯じゃなくてラミネートベニアに見える

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 22:26:16.79 ID:hiC16t2O0.net
韓奈ちゃんは酒、タバコ、セックスが大好き
平野君のオチンチンをしゃぶるのが大好き

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:21:16.43 ID:Sp9OPoxY0.net
111 名無シネマさん(奈良県) (ワッチョイ ef9d-kyym [119.228.200.219]) 2019/09/07(土) 16:46:41.65 ID:5FkAlopb0
かぐや様とニセコイって同じラブコメで同じ監督なのに
どこで差が付いたんだろう?
やっぱり出演してる俳優の影響力の差なのかな?

115 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ ab9d-stHu [126.140.247.205]) 2019/09/07(土) 16:49:28.16 ID:1BgVqxhO0
>>111
キンプリ平野とハシカンは今どっちも旬だからね

549 名無シネマさん(青森県) (ワッチョイ fbe3-kyym [106.158.86.34]) 2019/09/07(土) 19:06:41.96 ID:dmFClSHo0
平野の人気エグイね
キムタクの域までいけるかどうか

574 名無シネマさん(青森県) (ワッチョイ fbe3-wxDY [106.159.81.52]) 2019/09/07(土) 19:12:51.32 ID:QM1BipKE0
平野はゴミジャニの救世主か?

612 名無シネマさん(千葉県) (ワッチョイ 6bad-UCuR [110.67.4.105]) 2019/09/07(土) 19:21:46.90 ID:S6WYoxl50
かぐや様の原作人気や来週以降の推移は知らんけど、この初動なら橋本環奈とジャニーズで客呼べることだけはわかった

845 名無シネマさん(愛知県) (ワッチョイ 7b42-4slt [160.86.35.217]) 2019/09/07(土) 21:08:28.05 ID:7QXmKXiE0
かぐやってこんなに人気あるのか
意外だった

852 名無シネマさん(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-qUZC [126.236.209.225]) 2019/09/07(土) 21:12:30.05 ID:3ZlxPW+Jp
>>845
原作人気はそこそこだけど
そこにジャニとハシカンが来たのが大きい

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:23:41.69 ID:M/K6oMWa0.net
韓奈ちゃんはセックス依存性

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 06:27:38.32 ID:YBHBjvQg0.net
引力が働いてるな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 06:30:33.67 ID:N+q9uvyX0.net
誉めてない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 06:34:42.58 ID:7l5A7bCH0.net
さばさばした性格だから女より男のほうが気が合うのではなく

普通に男が好きで、自分以外の女が邪魔に思えるだけなんでは(笑)

論理思考ではなく、感情第一っぽいね(笑)

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 06:43:04.15 ID:7l5A7bCH0.net
やに松浦と小笠原だったら小笠原のほうが男っぽいメンタルに思えるな(笑)
やに松浦の自称サバサバって和田アキ子とかオカマ芸人がよくするサバサバっぽくて

なんというか男っぽく振る舞う端々で
エグい切れ込みのVネックニットから胸谷間をちらつかせてるような(笑)

逆に他の誰よりもメスである自分をアピってるように思えて

うざいね(笑)
まあ男にしてみたら話しやすいタイプに見えるのは確か

それはやに松浦が男っぽいからではなく
水商売女みたいな積極接近をしてくれるメスだからだね(笑)

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 06:45:54.27 ID:vnqfaTwm0.net
>>11
さんまも言ってたな「女優と女子アナは男性器のついてない男」だと

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:10:40.99 ID:7l5A7bCH0.net
おとなしいけど、DVっけのある年下男には理解があり、親切だか、
おとなしいけど、DVっけのある年下女のことは、蛇蠍のように全否定するのが

この手の表層的サバサバ深層メスドロ和田アキ子タイプ(笑)

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 19:19:14.59 ID:jqpOZF8F0.net
橋本の方が年上かと思ってたらまだ20歳なんだ
喋り方とか落ち着きがお姉さんみたい

総レス数 141
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★