2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウン、涙のクロちゃんに非難の嵐

1 :ちーたろ ★:2019/09/05(木) 11:24:57.98 ID:VF2QjZzn9.net
9/5(木) 7:28 ネタりか
お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃん(42歳)が、9月4日に放送されたバラエティ番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)に出演。今までにフラれた女性を想って歌を歌ったが、複数の女性へ捧げたため非難の声が上がった。  

この日、歌を自分で歌いながら、曲のサビで感情を入れて、ちょうど涙が流せるかというチャレンジ企画が行われ、クロちゃんは最後の挑戦者として登場。徳永英明の「レイニーブルー」を選曲する。

なぜこの曲を選んだか尋ねられたクロちゃんは「僕にとってこの曲はレイちゃま(※モデルの小林レイミ。同番組の恋愛リアリティ企画「モンスターハウス」で共演)を思い出す曲なので。本当に付き合いたいなと思って告白しようと思ったら、落とし穴に落とされたから、あの時の失恋したことを思い出して悔し涙を流そうと思います」と理由を語る。

だが、クロちゃんはその後に「莉音と蘭ちゃん(※「モンスターハウス」で共演)にも捧げます。ラブレターのつもりで歌うので、誰かに伝わればいいなと思います」と、これまで番組で告白してきた女性たちにまとめて思いを伝えることに。

クロちゃんはフラれたことを思い出しながら感情を入れ、サビで見事に涙を流すことに成功。スタジオからは「気持ち悪い!」「3人の女の子に向けててお父さんみたいな感じ」といった感想が寄せられ、ネットでは「クズだけど笑える」「せめて一人にしよう?」「ブレない怖さ」といった声が上がっている。

Narinari.com編集部
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190905-44878971-narinariq

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:26:57.86 ID:uP9ORTeJ0.net
レイちゃまはモンスターハウスだっけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:27:07.07 ID:3U1kcXvZ0.net
非難かい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:27:25.12 ID:pgMwu6Fl0.net
相変わらず愛されてんな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:27:40.30 ID:9ZdmQfKK0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
.
.

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:27:53.74 ID:9ZdmQfKK0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:28:08.21 ID:9ZdmQfKK0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた

N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:28:14.75 ID:BgQCJfIZ0.net
>>1
非難じゃないだろ

こういう釣りタイトルマジ嫌い

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:29:08.37 ID:9MDjboTV0.net
>>1
飲酒ひき逃げ犯とか売春斡旋の反社とかサイコパスとか、バラエティの人気者ってそんなのばかり

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:29:12.29 ID:xkyJMI2O0.net
清々しいまでのクズっぷりは好感が持てる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:29:30.67 ID:hw9A7gaS0.net
唯一無二のキャラ設定成功だな 当面 くいっぱぐれ無さそう・・

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:30:06.92 ID:8fL5+4h/0.net
いいよな
勝手に隠し撮りされてて勝手に大金が入金んされてるって言ってたもんな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:30:15.25 ID:pGxbGUuT0.net
テレビでこういう恥ずかしい姿を晒せるとかある意味本当に凄いエンターティナーだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:30:29.60 ID:td2/+GrQ0.net
最近の日本のテレビは「嫌クロちゃん」なら何をやってもいいと思ってるじゃないか。
私が特派員時代ならこんな説は放送しない

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:30:51.33 ID:nvMznuCR0.net
なんだかんだいっても有能だな
声の高いハゲだったらとっくに消えてそうだけどクズというのを上乗せできるんだから

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:31:00.07 ID:yFbF8GIO0.net
クロちゃん凄かったじゃん
一番凄かったのは井脇の過去だったけど

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:31:15.20 ID:RJ0Ip8/m0.net
>>12
いいか?
相当神経図太くないと無理だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:31:34.42 ID:womONOyq0.net
>>10
その好感は下の上という事ですよね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:31:35.47 ID:ajAgDuv90.net
非難の嵐までがネタっていうクロちゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:31:46.53 ID:WYWhfQuL0.net
春日の水曜だな聞けてよかったよ
むつみ荘さらば。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:32:14.43 ID:2nuME23s0.net
>>12
ほぼ人権を売ってるようなもんじゃ…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:32:48.63 ID:+LfcDjoN0.net
現状日本お笑い界のトップだからな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:33:09.11 ID:EnAn/ILo0.net
れいちゃまって人はモンスターハウスじゃないだろ
口説こうとしたら落とし穴に落とす、みたいな企画の囮役

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:33:20.64 ID:6idWrLFj0.net
本当のクズは涙を自在に操れるからな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:33:23.76 ID:rYVf56m20.net
https://i.imgur.com/iw0FaBS.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:33:55.26 ID:fPti6RQ90.net
こんな記事がクロには燃料になる

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:33:55.33 ID:yf/NEYBp0.net
クロちゃんネタ久々だな、やはりやりすぎるとアカン典型

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:34:10.61 ID:XoHTIf/R0.net
こいつお笑い偏差値高いエリートだからな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:34:48.12 ID:WYWhfQuL0.net
お笑いトップはオードリーだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:35:40.30 ID:krD89re80.net
>>1
これ、画像かなんか知らないけど全然読めないし
もし釣りタイトルなら剥奪すべき

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:35:44.21 ID:DdzDYIiP0.net
水曜日のクロちゃんに番組名変えろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:35:52.01 ID:z77mDeMJ0.net
水ダウは、次のクロちゃん枠としてチャーリー浜を出すべき

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:35:55.25 ID:dijzDPqm0.net
お笑いの才能に溢れるクズ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:36:21.52 ID:X0MbysQK0.net
あの恋愛企画に関しては、女たちも
クロちゃんを利用して有名になってやろうという考えがみえみえだったから
どっちもどっちだけどなw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:37:37.71 ID:5i4KclSn0.net
クロちゃんより井脇ノブ子の方がインパクトありすぎたわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:37:58.65 ID:FaiTb7Ya0.net
ロンハーに出たとき、「ロンハーじゃ扱えない、水曜にお返しします」は笑えたw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:38:19.17 ID:gQmEbYwb0.net
糞ツマラン回だったからソッコーチャンネル変えてみてなかったわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:41:01.42 ID:2hnATZzU0.net
クズのスタンダードとして線引きをした功績

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:41:40.75 ID:wLyZBa1N0.net
今週はクロちゃんか。
最近はハズレ回続いてるからなあ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:42:26.68 ID:3qScW0Z30.net
普通にキモイ

オカマ

本命は岡田圭佑やで

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:42:28.28 ID:Msn5yF+l0.net
>>12

何も知らなければ放送しないにしてもしこしこ場面も他人にみらsれるんだぜw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:44:29.03 ID:2nuME23s0.net
道端で芸を売って軍資金を得ていたのは感心した
これができるやつだけ芸人名乗りなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:44:34.50 ID:Msn5yF+l0.net
>>14

昔よりも今のほうが圧倒的にコンプライアンス、コンプライアンスって言われてるから、昔のバライティーから比べたら全然ソフトだろw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:44:42.38 ID:LPf68y+M0.net
れいちゃまはモンスターハウスじゃないだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:46:31.35 ID:B+De9Baf0.net
クズだけど、これぞ芸人だと思うw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:46:36.66 ID:JltD/Yx30.net
台本通り

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:46:52.55 ID:oQvWxROK0.net
ノブ姉、森田必勝の元カノってのは紹介されてた?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:47:26.26 ID:8zmYY/2N0.net
対象にされてる女が素人なら同情もするけど
お互いプロなら、この件はクロがきっちり仕事しただけやろw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:48:07.05 ID:5s+ktGJ70.net
なぜか小林のときは彼女が叩かれてたな
アホばっかw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:49:51.39 ID:h1wkI0sv0.net
つまんない回だったな
すべらない話のトロフィーなんてどうでも良いし

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:50:32.14 ID:wLyZBa1N0.net
>>46
台本通りであってほしいと思わせるのが、クロちゃん、アニマル、松野明美。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:50:32.15 ID:X27fmXDH0.net
知らんしん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:50:46.35 ID:EbSTGrmC0.net
>>2
それより前から出てたとおもう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:51:31.85 ID:Nbzj0oJx0.net
全部想定通り、相変わらず踊らされる視聴者

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:52:21.04 ID:cNCzP0WZ0.net
キャラを守りながら目的も達成するという演者としてやるべきことをやったじゃないの

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:52:51.03 ID:kp+KtNnM0.net
おまえ水曜だな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:54:46.12 ID:Vs95V4CZ0.net
おもしろいじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:55:03.84 ID:pzu3v3m00.net
クロちゃんだけがダントツで面白かった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:55:07.50 ID:Vua/qlpB0.net
ドッキリで地声がばれた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:56:04.99 ID:DCF3g4w30.net
安田で生き残ってるのがこの人だけ
団長のほうが有能っぽかったのにな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:58:01.44 ID:IhqWTghb0.net
今年開局50年記念ゲスト&冠番組もたせたテレビ長崎はいかれてると地元民ながら思う
https://www.ktn.co.jp/program/pashimelo/

社長にケツでも貸したのかと

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:59:17.87 ID:LsArCZw80.net
>>59
やっぱ地声じゃないんだ。あれ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:59:36.16 ID:Qbv4/L0C0.net
ADがカンペで「後 あの二人も追加で」

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:00:10.41 ID:PdZ1fB110.net
視聴者が求めてるのはこれだろ大成功じゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:00:10.58 ID:nWppCgFy0.net
【フィンランド人・珍名さん】

スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホ・アホさん ・アホネンさん
といった名前も実在するというからビックリ。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:00:43.91 ID:Q/bL/DTR0.net
タクシーの企画が面白かった
サビで泣く企画は何かキツかった

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:01:13.88 ID:Oh3HnKDl0.net
正直昨日のはハズレ回。鉄塔系のドギツイヤツ希望w

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:03:33.22 ID:hGZY/kRx0.net
いつものクロちゃんでよかった

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:06:41.59 ID:jbAm3jSx0.net
>>67
スタッフ変わったからやらないしん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:06:54.43 ID:Gtvd2l0z0.net
勝又は昨日矢作のファンゼロ人説やるべきだったな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:09:42.25 ID:60hdWxIS0.net
井脇ノブ子の実家のエピソードには仰天した

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:10:17.85 ID:nmO0npdU0.net
誰でもいいから1人でも引っかかったらいいやと言うスタイルを堂々と相手に伝えられる精神力にビビる

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:11:40.29 ID:zn5oE7uq0.net
さすが松竹 

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:12:01.08 ID:0DvGahnP0.net
年始3000万やぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:12:29.34 ID:wXGOdImx0.net
>>2
れいちゃまはクロちゃんの偽垢が
予言をいってその通りになるのに出てたような

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:16:01.16 ID:00a8QT4y0.net
非難はクロちゃんの養分

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:17:22.05 ID:00a8QT4y0.net
叩かれれば叩かれるほどクロはオイシイw
昔の出川みたいなもん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:18:56.48 ID:oOmVINYa0.net
有能なクズ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:19:53.19 ID:PsspPEMy0.net
レイニーブルーっていい曲だなー

徳永っていい曲持ってる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:20:25.57 ID:1UBszE+60.net
彼は売れてるのに生活レベルが変わらないのはキャラ作り?

81 ::2019/09/05(木) 12:21:11.20 ID:RWMc9z3P0.net
水ダウのおもちゃ
バイキング、小宮、クロちゃん、尾形、アントニー、井脇ノブ子、山根会長、サスケ山田、板東英二

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:21:30.87 ID:cvd+z+Rl0.net
自転車にのりキャバクラにいきミネラルウォーターをのみキャバ嬢相手に話芸を磨く

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:21:51.79 ID:eVfUy5AE0.net
>>36
それ誰が言ったの?(笑)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:24:24.23 ID:UxiTRC8y0.net
>>81
大トニーとあかつ忘れずに

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:28:00.87 ID:UR/hbf8T0.net
>>77
出川は昔も今も変わってないけど
黒川がこのまま変わらずに将来消えてなかったとして出川ポジになるとは思えないな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:28:07.01 ID:lM6I8nwF0.net
>>81
むつみ荘の春日は昨日ラストだったな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:31:07.25 ID:kPfBE+dd0.net
クロちゃんて昔はホモキャラだったよな?バイだったかな?
松本さんと素っ裸で兜合わせしたいとか言ってて気分が悪くなった覚えがある

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:32:34.33 ID:JzeoZ0IJ0.net
キャラづくりも大変やな(´・ω・`)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:34:37.89 ID:HLKLtMop0.net
私も今日はそっと雨 のところがイマイチわからない

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:35:38.82 ID:cwdkYyV9O.net
本当にキモすぎ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:48:09.83 ID:DQSNEz6/0.net
地声はまだテレビ出るときは安田大サーカス3人でって頃からちょくちょくネタにされてた気がする

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:51:31.56 ID:kWlfNusX0.net
クロのネット配信は日本で一番荒れてる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:54:22.31 ID:sQCHI53Q0.net
原田が物真似番組出れそうなレベルの歌唱力でワロタ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:54:37.35 ID:NqmFUf6z0.net
クロちゃんとダチョウ倶楽部と出川さんは本当に尊敬します

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:55:03.46 ID:cFrXaqEa0.net
>>87
ホモキャラだったよな
今田耕司の番組で今田に好きだとか言ってたりおっさんとラブホ行ったとかいじられてるの見たわ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:56:47.57 ID:cpG2O//g0.net
>>80
一人暮らしだし番組に使われるし、家は今の所で充分って感じじゃないかな
仕事のメインは全国パチ屋営業、イオン営業だからあまり家に滞在しないし
家賃15万位だね。貯金エグそう

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:03:51.44 ID:OFyCe/uE0.net
安田サーカスってグループとしての活動してるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:05:49.81 ID:B3msjbwd0.net
クロちゃん出演の名作動画
https://youtu.be/y-eAcd_67l4

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:12:03.91 ID:+comGRZN0.net
やる気元気井脇

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:34:19.20 ID:mHDChM8E0.net
>>20
お決まりだけど笑っちゃう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:41:15.95 ID:oSjbz3em0.net
クロちゃんてあんなに素敵な人なのに
ネットでめちゃ叩かれて気の毒

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 13:58:03.85 ID:n3FD6Hl30.net
>>81
ミスター押忍をお忘れだ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:26:51.38 ID:zLRrfe0Q0.net
非難するなら番組制作した奴等の方なんじゃないの?。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:29:01.92 ID:TUPbtH0n0.net
キチガイが成功する企画とか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:31:00.14 ID:ir2xII2Z0.net
クロちゃんを二度と出すなって上層部から厳命されたって話があったけど解禁されたのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:33:30.91 ID:6xX6OTBv0.net
久々のくっそ外れ回だったな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:38:22.37 ID:avSp61Xe0.net
>>12
自宅でガンガンにオナニーしてるとこも撮られてるよな、確実に。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:40:07.94 ID:En8JXMtQ0.net
>>83
テロップがでた

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:41:32.08 ID:dNIWzQnF0.net
井脇ノブ子のが凄すぎた

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:42:47.35 ID:XPI4nMeP0.net
ハズレ回 最初の街路樹だけよかった

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:44:04.62 ID:7FlFBdCH0.net
やる気元気いわきの殺人冤罪&村八分は、放送コード越えてるやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:45:31.23 ID:+rN4NVfR0.net
不倫クズよりは好きやで

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:46:21.78 ID:7FlFBdCH0.net
>>110
原田龍二は尾崎亡き後、生き写しとして歌手デビューしてるからね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:25:51.65 ID:guMuSYKs0.net
>>111
爆報でやったら数字取れるだろうな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:30:06.33 ID:tBP0AWES0.net
>>12
そいつは貰ってても、監視されてる本物の被害者女は1円も貰ってないからね

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:39:29.56 ID:A8L18oIz0.net
隠し撮りされてるとか言っても、いつもの甲高い声が地声じゃないから、
甲高い声を出してる時点でもう隠し撮りされてるのが、わかってるって事だからなぁ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:43:05.80 ID:y9Af7Ph50.net
クロちゃんのシコシコ動画みたい?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:46:27.27 ID:0ePUjgcG0.net
>>107

クロちゃんて、周りに人がいても普通にオナニーするんじゃなかった?
無言でイヤホンつけてDVDセットしてしごき出したとかって、何かの番組で見たぞ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:51:56.25 ID:VQhHdesj0.net
そろそろクロちゃん役を板東英二ノーカットでやってくれ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:49:31.90 ID:fIp9eLNY0.net
こいつのクズ芸ワンパターンで飽きたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:51:00.40 ID:R9SeKW2I0.net
69名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/07/29(月) 15:20:11.94ID:Pd2FJfMY0

「今年ダウンタウンはタレント生命の正念場を迎えている。
ガキの使いは降格、フジとTBSの番組はギャラを下げて、
なんとか延命措置を図ってはいるものの、局とスポンサーは辟易している。
おまけにダウンタウンの番組を打ち切る度にダウンタウンと吉本興業が激昂し、
毎回毎回局やスポンサーと揉め事を起こしている。
こういった遣り口は古く、限界にきている。」

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:54:02.59 ID:iXMu0iay0.net
>>16
議員時代に言ってれば話題になったろうに

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:54:20.98 ID:R9SeKW2I0.net
>>121
全番組一桁低視聴率王ダウンタウンつまらない 49
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563103965/l50

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:56:11.45 ID:mv/Druyo0.net
バライティー見て非難ってどんだけ暇人なんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:58:08.00 ID:R9SeKW2I0.net
>>121
>ダウンタウンの番組を打ち切る度にダウンタウンと吉本興業が激昂し、
> 毎回毎回局やスポンサーと揉め事を起こしている。

多分、ダウンタウン事務所が勝手に吉本のタレントをテレビ局に
出演させないぞッ!それでも良いのか!?と、激怒で怒鳴り散らしてるw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:01:15.71 ID:R9SeKW2I0.net
>>125
吉本興業はダウンタウンの番組を打ち切ったら、本当に
吉本興業はそのテレビ局と今後一切縁を着る事が出来るのか?
テレビ局は闇芸人と闇活動の吉本興業と縁を切ってもいいのでは?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:03:00.69 ID:R9SeKW2I0.net
ダウンタウンって、萩本欽一の悪口言えないよね
殆ど他の芸人さんが頑張ってるんじゃんw
特に何もしてないんだよね この番組!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:05:29.34 ID:R9SeKW2I0.net
>>121
これ、私にとって現時点では変な話なんですよ
他にもダブルコージがいらっしゃるかと思いますが、吉本興業さんは他のタレントも道ずれ
これからのタレントもテレビ局には出演させないのですよね?
本格的なら、これ、ゴシップ記事で取り上げられません?

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:06:57.75 ID:R9SeKW2I0.net
一年中日焼けしてる、何故か無駄に鍛えてる、何故だかイキがって見せる
たまにどうしようもなく言動が不愉快

アダルトビデオ出演して居たのは過去の事なのに、何時までも話を持ちだして荒れている
お蔭でそのタレントさん、クリスマス前に孤独死というニュースになりましたよね。
現在は中山秀征さんでしたっけ?落ち無しとか。暴言吐いてますが、大丈夫ですか?

他に、常盤貴子さんと噂されて両親から、え、このお金で内の娘と結婚しませんか?って言われましてんって。
交際を否定せずに、結納金の様な変な話をしだしてるのも、頭がオカシイ証拠じゃないですか?
このタレントの、信頼性は何処に置かれるのでしょうか? 世間の評判で好感度って、あります?

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:09:13.94 ID:R9SeKW2I0.net
244名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/04(水) 10:37:13.91ID:jrRI3J5Y0

他の暴言も思い出したので、書き込みます。
昔、ロシアに松本人志が海外旅行に出掛けて、海で泳ぐから水着を現地調達しようと
店内に入って金額を見たら、著しく低価格で、もうお金を出すのが惜しくなったから
もう、タダで良いんじゃないか!?と、必死に無料にしろとの要求をしていた。

露西亜、ソ連の頃と変わったのか、ロシアの若い女子のミュージシャンが日本のテレビ番組に
呼ばれたり、何故かGACKTを知ってるロシアン美女とか、昔と何か印象が違うのですが?
必ずチェックされてます。 それを知っている上での発言でしたら、謝罪をされたし

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:12:11.28 ID:R9SeKW2I0.net
>>121
吉本社内では、社運をかけてまでの事ですよね? 
まさかとは思うのですが、単なるダウンタウンのマネージャーなりの発言ではないですよね?
これ、責任者はどなた?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:13:40.94 ID:R9SeKW2I0.net
「今年ダウンタウンはタレント生命の正念場を迎えている。
ガキの使いは降格、フジとTBSの番組はギャラを下げて、
なんとか延命措置を図ってはいるものの、局とスポンサーは辟易している。
おまけにダウンタウンの番組を打ち切る度にダウンタウンと吉本興業が激昂し、
毎回毎回局やスポンサーと揉め事を起こしている。
こういった遣り口は古く、限界にきている。」

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:14:37.85 ID:kuHdyU3b0.net
モンスターハウスって終わったのか?あれが始まってから見なくなったんだが

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:17:13.70 ID:R9SeKW2I0.net
えー、ダウンタウンが後輩を巻き込み、フライデー消火器事件で前科者になるかもです。w

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:20:01.23 ID:UL23ZGBr0.net
でもクロちゃんは逮捕歴ないからな
善人ぶっておいて過去が真っ黒な芸人なんかより全然クリーン

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:22:04.07 ID:EFSk7puU0.net
非難の嵐とか言ってるけど
水曜日のダウンタウンって視聴率6%前後なんだよなw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:30:44.24 ID:FFPHVPHt0.net
モンスターハウスの子って着エロ出してたのね

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:39:14.32 ID:R9SeKW2I0.net
>>132
今まで凄い稼いでいたのに、闇営業とかの吉本興業とか、
番組打ち切り宣告したら、〇〇したら、〇〇するぞッ!って脅迫する闇活動。
毎回毎回テレビ局やスポンサーともめ事を起こしているらしい。

事実なら、フライデーや他の週刊誌が取材するんじゃないの。
警戒していた方が良い。。。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:45:03.59 ID:R9SeKW2I0.net
老害が、他に吉本興業のタレントを勝手に巻き込んで、怒鳴って勝ち取った地位って、恐いな
もう凄く稼いでいるのに、ずっと何かコイツ等何時までもと人を奴隷みたいに怒鳴って扱うって、嫌。
絶対に近寄られたく無いタイプ ぶん殴られそう 因縁つけられそう ←勝手な思い込みしてる、向こうが

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:47:43.61 ID:dA6V4nOq0.net
>>136
高視聴率だな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:24:02.79 ID:Sd664bRp0.net
>>2
寝たら起きない選手権が初かな?
飲んで寝てたけどベッドの下に潜り込んでマジモンスターでベッドが鼓動してるあいだに引っ越し完了のやつ。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:25:11.87 ID:uAHiYXwx0.net
>>81
白田

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:33:12.73 ID:kuHdyU3b0.net
浜田だけだとたまに視聴率とれたりするが、松本が絡むとほぼ低視聴率しか取れないのはどういう事なんだ?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 20:51:37.15 ID:xl1jDiaU0.net
立場が危うい時は涙でごまかす
野々村議員やあおり運転の石橋容疑者もこの手法を使ってる

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:30:24.64 ID:IE2ZN2h80.net
ガ板のノブ姉スレ見てると、ノブ姉の方がクロちゃんより数段上のドクズとしか思えない
学校帰りにトマト36個盗み食いのエピソードとか

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:10:18.62 ID:u7ItvAFe0.net
たけしさんま紳助松本とは別の天才芸人だと思う。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:15:09.13 ID:QSSHe+K40.net
恋多きクロちゃん、かわゆい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:16:53.19 ID:oFOQPNEl0.net
安田大サーカスとして機能してるの?3人で出てる番組ある?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:17:09.99 ID:xkggbnQs0.net
俺もこの髭ダルマかわゆいと思うw

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:18:50.61 ID:4avUIRfd0.net
>>146
あのブレないクズっぷりを芸だとするなら天才だわな
テレビが主流になる前の昭和時代の芸人のタイプ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:20:51.64 ID:KdIsudV20.net
クズで中国人っぽくてキモい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:21:01.86 ID:u7ItvAFe0.net
>>150
リアルではモテてるだろ
アベマでちゃんさえとか言うのから逆プロポーズされてたやん

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:28:27.03 ID:eJAqVSoa0.net
それより舎弟のハゲの菊地が結婚してびびったわ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:00:10.76 ID:d5VyzkLc0.net
>>121
それテレビ板で捏造コピペするのが日課のとんねるずヲタのレスでしょ?

【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【さんま・内村・太田・タモリも叩く】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/480
>リスカブスニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護荒らし

09/05(木) ID:R9SeKW2I0 Total 13(18 19時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20190905/UjlTZUtXMkkw.html
↓自分の過去のレスをコピペ
07/29(月) ID:Pd2FJfMY0 Total 6(14 15時)
http://hissi.org/read.php/tv/20190729/UGQyRkpmTVkw.html

↓現実

『水曜日のダウンタウン』 攻めてるのにスポンサーが絶えない理由 ※ID:R9SeKW2I0の好きなFRIDAYの記事
//hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559691363/
> 『水曜日のダウンタウン』は「打ち切りどころか『スポンサーになりたい』と希望する会社が後を絶たない」と広告代理店関係者は語る。
> 「『水曜日のダウンタウン』のスポンサー企業の商品がよく売れているんですよ。CM効果がかなり高いので
> 『警察沙汰だけ回避してもらえたら、攻めた企画も問題ない』と理解を得られているのです」

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:21:57.93 ID:VzegWVqf0.net
最近水ダウつまんなくね?
昨日もテレビ欄の番組内容見てつまらなそうだったから見なかったわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:36:07.10 ID:LOOw+rye0.net
クロちゃんブレイク中

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 05:51:15.18 ID:aHr6BBpQ0.net
>>155
モンスターハウス以降見てないわ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 06:56:25.01 ID:7VMBDfPp0.net
非難って言うけどみんな口に出さないだけで何人かのいいなって思った人の上手く事が運んだどれかと付き合うみたいな感じで恋愛ってしてるよね?
口に出すのがヤバいだけで

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 08:59:35.88 ID:NBmBIWX10.net
>>155
BPOに目を付けられてから以前のように尖ったことが出来なくなってるな。万引きGメンvsマジシャンとか今じゃ絶対無理w

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:12:39.89 ID:Ar34ocVH0.net
他人がどうなろうとどうでも良いわと思ってる
他人に言わないだけど

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:54:22.32 ID:yWvJDLFg.net
無難な企画しかやれないおかげで数字は上がっている

10.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1558277855/74


【宮迫&亮 会見】たけし「お笑い芸人にちゃんとした社会性を求めるな」「品行方正な芸人なんてつまんない」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563667870/
>また、最近の風潮に対して「だいたい、お笑い芸人に社会性とか、安定した事を望む社会は変だよ。オイラはそれが嫌でやってるんだから。
>品行方正を漫才芸人に求めちゃダメで、品行方正なタレントがいいのかっていったら『最近つまらない』って平気で見てる奴らは言うんだから。
>危険度がないとか。どっちがいいんだってなる。だからイラつくんだよ」と不満をにじませた。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 02:16:40.32 ID:6ej+H7N50.net
>>159
あれはあの当時だって無理だろ
よくあんなの放送して問題にならなかったものだな
しかも大しておもしろくもないし不快なだけだった

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 02:23:39.19 ID:heOILPWy0.net
モンスターハウスの後半でクロちゃんにすり寄ってた女の名前も叫んでやれよ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 02:30:25.36 ID:3Z0kHVtj0.net
全てが気持ち悪い

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 02:44:27.03 ID:iL92a98l0.net
>>150
割とやりよう無いタイプの企画だったけど
気持ち悪いだけじゃなくて、クズの要素を上手く差し込んだのは流石だと思ったわ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 03:54:32.61 ID:2YCid1BB0.net
>>163
一緒にわーすたライブ言ってた奴か。
そう言えば忘れてたw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 04:37:30.80 ID:AhDT6x7r0.net
莉音ちゃんは可愛かった

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 04:47:54.40 ID:LfMsQdyRO.net
クロちゃん無双やな
そろそろガキ使とか年末でいじってくれ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 04:49:05.72 ID:hwKGZhrx0.net
クロちゃんは別に面白くなかった

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 05:07:50.17 ID:SPx7iYbl0.net
もうネタ切れ感ハンパねえわ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 05:09:12.92 ID:j1LjC3QC0.net
若干飽きてきた感はあるよね
他の番組よりは面白いけど

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 05:17:38.36 ID:thwtc6C+0.net
面白いんだけど不快感が強すぎて笑えない

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:43:17.53 ID:QSncq1J80.net
他の暴言も思い出したので、書き込みます。
昔、ロシアに松本人志が海外旅行に出掛けて、海で泳ぐから水着を現地調達しようと
店内に入って金額を見たら、著しく低価格で、もうお金を出すのが惜しくなったから
もう、タダで良いんじゃないか!?と、必死に無料にしろとの要求をしていた。

露西亜、ソ連の頃と変わったのか、ロシアの若い女子のミュージシャンが日本のテレビ番組に
呼ばれたり、何故かGACKTを知ってるロシアン美女とか、昔と何か印象が違うのですが?
必ずチェックされてます。 それを知っている上での発言でしたら、謝罪をされたし

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:50:35.45 ID:QSncq1J80.net
私がフランス語なのか現時点で確認取れてませんが、Youtubeでダウンタウンのを見掛け、
それが上にダッシ?が付いているのでロシア語だと思って、昔を思い出して書きこみましたが、
どうやら間違えて居たかも知れません。

それでも、ダウンタウンの松本人志の発言は許されるべきではないと思います。
映画監督として、フランス人は注目している人も居るらしいですし?
日本国内にスパイ天国と言われているんですが、どういう意味なのか、分かりませんが、
このままにして置くべきではないと思います。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:52:38.64 ID:QSncq1J80.net
ロシア語を詳しく知りませんでした。
間違えて申し訳ありませんでした。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:54:52.74 ID:+CFcgLNU0.net
サザンのチャコの海岸物語じゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 16:58:07.06 ID:QSncq1J80.net
昔、ハンビータウン内にマルエーというテナントがあり、かなりお得感のある品揃えで。
他にも数店、マルエーとしてお店を構えていたのですが、何故かかなり多額の負債を抱え、
現在では再生法なのか知りませんが、サンキマルエーとして現在も全国展開して居ます。

こちらの洋服が、お安いので、それと掛けて私にもうタダにしろや!と、冗談を真に受けてるのか、
誰が値段なんか破格値なのにつけ切れるのかと!換算できないし、脳内ダダ漏れだから、
請求できないだけだ!!!! 真に受けてここまで馬鹿にする事無いだろう!!!!!

色々な方面にかなり迷惑が掛かってるので、正式に謝罪されたし。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 17:00:55.97 ID:U1ry+i7C0.net
ぼえええー、みたいな音が日本一似合う男ではあると思う

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 17:04:16.99 ID:QSncq1J80.net
芸能人に知り合いは居無い。
そっくりさんと、本物の区別がつかない。
例えば、身長180cmのGACKTと、176cmのGACKTの区別がつかない。
知り合いでは無いから。 これで顔見知りの関係とも言えず、それ以前。

誰が物騒な芸能界に近寄ろうとするんだろう?
こっちは聖飢魔Uと山本恭司のせいで発狂して、人生詰んで自殺を繰り返してるけど。
占いセミナーの人達よりも先に聖飢魔U関係が付き纏いと盗聴盗撮してたし、
気違いみたいな請求の仕方していたんで、物騒な奴等だと思ってた。SONYキモイ。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 17:18:01.28 ID:qUfdo6hS0.net
クロはクズキャラに徹してるな
プロと言えばプロだけど
あんまヤリ過ぎると出川みたいにワザとらしくなるから注意

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 02:47:32.02 ID:CyZwtAW60.net
>>154
> 【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【さんま・内村・太田・タモリも叩く】
> http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/480
> >リスカブスニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護荒らし

09/07(土) 1ID:QSncq1J80 Total 5(16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190907/UVNuY3ExSjgw.html

通報メモ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/09(月) 04:25:58.94 ID:NACahPvg0.net
>>1
レイちゃまはモンスターハウス出てねーぞ
記事書いた奴手抜きすぎ

総レス数 182
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★