2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 サンド伊達、誕生日にもらったタオルを公開「みんなで長生きしましょう」 2019/09/05

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/09/05(木) 18:57:29.13 ID:mrUw2dZ19.net
2019.09.05 18:51

 お笑いコンビ・サンドウィッチマンの伊達みきおが5日に自身のアメブロを更新。45歳の誕生日を迎えたことを報告した。


伊達みきお公式ブログよりスクリーンショット
https://d13krdvwknzmgv.cloudfront.net/files/topics/7018264_ext_col_03_1.jpg?v=1567677188


 この日伊達は「本日9月5日。45歳の誕生日を迎えました。」と報告し「オギャーオギャーから45年。お店は、創業50年を超えると『老舗』と呼ばれる。あと5年で僕も老舗と呼ばれるのか…。あ、お店じゃないから誰も呼ばないか。もし呼ばれても返事しないけど。」と茶目っ気たっぷりにつづった。

 また「30歳くらいからの時間が過ぎる速さったらハンパない。。こんなに1年・365日ってあっという間に過ぎてしまうのか。きっと、色々と充実してるいるからこそ尚更速く感じるんだろうな…。」と心境をつづった。

 続けて「45歳となった1年間、また気合い入れて前進しよう。いつも応援して下さる皆様のお陰様です。ありがとうございます」と感謝の言葉をつづり「テレビ朝日『帰れマンデーみっけ隊』のスタッフさんより、誕生日プレゼントとしてタオルを頂きました!」と写真を公開。

 タオルにはお祝いの言葉の他に「この道ほんとにショートカット?ロングノーカットじゃない?」と書かれており、「番組中、僕が発した名言も書かれていますね(笑)」と明かし「全く、他人の事は言えませんが…体調管理をしっかりしてみんなで長生きしましょう ありがとうございます!」とブログを締めくくった。

 これに対してファンからは「45歳に見えないくらい可愛いです」「これからもお身体と食べ過ぎには気をつけて頑張ってくださいね!」「奥様、娘さんの為にもお身体ご自愛して仕事頑張って下さい」などのコメントが160件以上寄せられている。

https://times.abema.tv/posts/7018264

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 18:59:50.94 ID:pwaIiL7I0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわからない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:08:47.37 ID:8VlqFj+I0.net
タオルはゼロカロリー

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:10:03.77 ID:q38/x1nK0.net
相対性理論なんだってさ。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:10:17.72 ID:i0YZLnJJ0.net
【10年同居中】サンドウィッチマンの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=5856

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:11:50.79 ID:q38/x1nK0.net
老いていく身体が時間を早く感じるのは当たり前。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 19:24:34.76 ID:D9wD+loj0.net
あと20年だなぁー

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★