2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日向坂46】“熱愛”疑惑で活動自粛中の井口眞緒、11月復帰か サイトで「3rdシングル握手会までに復帰予定」と発表

1 :ジョーカーマン ★:2019/09/10(火) 21:02:27.23 ID:QDYxUgXY9.net
アイドルグループ「日向坂46」は10日、公式サイトを更新。
活動自粛中の井口眞緒(23)について、3rdシングル記念個別握手会までに復帰する予定と発表した。
握手会は今年11月から来年2月に行われる予定。

サイトで「現在、活動自粛中の井口眞緒でございますが、3rdシングル 『こんなに好きになっちゃっていいの?』forTUNE music限定個別握手会が開催されるまでには復帰予定でございますので、引き続き応募を受付致します」と説明した。

個別握手会開催日時は(1)2019年11月24日(日)神奈川:パシフィコ横浜、(2)2020年1月18日(土)愛知:ポートメッセなごや、(3)2020年1月19日(日)京都:京都パルスプラザ、(4)2020年2月2日(日)東京:東京ビッグサイト、(5)2020年2月22日(土)東京:東京ビッグサイト、(6)2020年2月24日(月・祝)神奈川:パシフィコ横浜。

先月、一部サイトで男性と2人で街中を歩く写真が掲載され“熱愛”疑惑が取り沙汰されていた井口は8日にブログで「先日、とあるサイトで、私と思われる写真が掲載されました。あの写真は私で間違いありません」と写真の人物が自分であることを認め、「私の軽率な行動でご迷惑をかけたことに対して、しばらくの間、活動を自粛することを事務所に申し入れました」と説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190910-00000170-spnannex-ent

日向坂46 井口眞緒
http://66.media.tumblr.com/7e96e7c72df6d2c498e3d541d82afd76/tumblr_pmr0v6nu1T1y07kvro2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/df7fc2d2f698f7e76d9be0154f4d5d81/tumblr_pxavam93t31ulbk6to5_r1_1280.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:05:39.96 ID:20Hd6CCG0.net
23なんだから恋愛ぐらい許してやれよ
「オナニーは週に8回しています」より良いだろう。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:06:10.42 ID:hCEVYeuh0.net
寄り目?ディファイン?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:07:15.95 ID:XkNYm05A0.net
辞めればいいのに
残っても辛いだけだろう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:10:14.94 ID:bAR4SPTa0.net
自他共に認めるNo.1不人気メンバーだけど初動で認めて謹慎に入ったのは悪くなかったと思う
集金マシーンとしては居なくても困らないしアンチもこいつに頑張ったとてみたいな人気だからともいえるけど

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:12:01.33 ID:K9dqLkrn0.net
ありゃま
不倫だと思ってたけど違ったのか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:13:35.35 ID:ODPEZi/X0.net
セックスして何が悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:16:24.99 ID:jn3vOAHf0.net
ゆかちーブサ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:19:16.31 ID:hD6iTvz/0.net
バラエティ番組的に必要だからな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:22:57.56 ID:1EH+xA+M0.net
辞めろよ
世界的俳優?のおっさんと幸せにくらせばいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:29:12.41 ID:Jhm8/B/b0.net
スキャンダルでも握手券が売れれば正義

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:31:15.19 ID:vib1QUbg0.net
恋愛沙汰でペナルティはどうたらこうたら騒ぐやつがいるけど結局それで売り上げ落ちるからどのみち始末されるんだよ
スキャンダルはスルーして契約更新しないのが一番いい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:36:57.45 ID:3g6jYswb0.net
恋愛ごときでグダグダ言ってるドル豚きっしょ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:38:12.82 ID:e8kOnKwx0.net
続ける意味について

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:40:22.65 ID:FZPvJGNu0.net
それただの遅い夏休みって言うんじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:42:49.02 ID:Kl/V0PpR0.net
夏休みかよwww

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:52:02.44 ID:EhWuUjvC0.net
別にジャニーズみたいに未成年飲酒とか法令違反犯した訳じゃないし謹慎すらいらんわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:52:34.74 ID:tcEDR7tH0.net
で、大物俳優だれやったんよ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:53:41.02 ID:VUuzfcNj0.net
バラエティー担当だけどバラエティーにもいらないんだよな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:54:04.53 ID:lLtnfkjo0.net
この何の意味もない活動自粛って何なの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:55:16.64 ID:lLCI890H0.net
井口が辞めると他のやつも辞めないといけないから辞めさせられないんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 21:58:28.46 ID:BlI5m0lR0.net
ファールしたら何分間か試合に出られないアイスホッケー方式だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:03:34.61 ID:NPykkjRn0.net
ハメ撮りでも流出したの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:04:51.86 ID:9dnWrV3B0.net
森崎ウィンという話が出てる

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:06:03.04 ID:dhpJ8zmV0.net
ウィンだけに
勝ち

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:06:19.74 ID:3NVPQ/cT0.net
加害する傾向がある子供を育てた親の育児談がまじで辛い…「これは言われても納得できないかも」の声も
http://geow.goodjobworld.com/56swd5/4329329.html

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:07:13.64 ID:ds6TEgGX0.net
3ヶ月弱のバカンス

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:10:45.32 ID:tfXM+Oi50.net
>>1良く気付かれたな…そこら辺に居る顔だろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:11:50.06 ID:nbP/j4au0.net
小坂菜緒以外は誰が何やっても問題ナッシング!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:12:50.71 ID:NTpDgVgG0.net
秋元康得意の腐ったみかんを混ぜて売り付ける悪徳商法www

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:15:05.56 ID:Wi5dE+La0.net
クビでいいだろAV送りにしろウザイ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:22:33.66 ID:wOwgVVBW0.net
井口は別にアイドル性を求められる子じゃないからいいんだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:24:38.50 ID:Fex8W5gH0.net
これは酷い
ただただ酷い

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:28:12.23 ID:qktxJcAY0.net
解雇でいいよ
高瀬の次にブスだし
ツートップのブスで両方辞めちまえ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:30:45.95 ID:ECKDR8uk0.net
>>1
グロ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:31:43.50 ID:5UpLVXjp0.net
やりまくっても速攻で許されるグループww



日向坂ってヤリマングループなの??

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:31:51.32 ID:NPykkjRn0.net
こんな量産型一般人で男遊びしてるアイドルを応援するヲタってどういう思考回路してるの?
https://i.imgur.com/tMVQ1pW.png

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:32:11.44 ID:5UpLVXjp0.net
>>37
グロ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:32:19.69 ID:6WLztbX00.net
ブスじゃん。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:32:52.09 ID:goekUghe0.net
やはり今はどんなことでも、早いちゃんとした対応が傷を浅く済ませる大事な原則。
AKS吉成社長に見習わせたい。
対応のひどさでNGT崩壊、AKBGも評判下げた。今年のAKB紅白歌合戦落選説まで出てる。

日向坂46は紅白歌合戦初出場する可能性高い気がする。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:35:12.16 ID:LmWC857M0.net
疑惑なのに自粛?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:36:23.49 ID:sSqvuyR80.net
>>20
めっちゃホリデー

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:37:39.78 ID:54u0Nurx0.net
特別扱いは

大手事務所ね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:40:25.74 ID:K9kuUj4z0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:44:03.50 ID:nRuM6w4s0.net
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://tyza.donlafferty.net/xhbj3l/5432897.html

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:54:45.32 ID:Jlr7yv/l0.net
>>29
ファンは小坂より丹生ちゃんのが衝撃受ける

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:57:32.72 ID:J/knfs7d0.net
AKBに男との写真が出てショック受けるようなファンはいないだろ
何故活動自粛なんてするんだ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:58:59.80 ID:iORXiRCF0.net
>>47
こいつブスで人気無くてダンスも歌もできないただのバカなんで
活動自粛どころか追い出したかったはず
まぁ追い出し失敗したんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:20:08.29 ID:d0z/R3HQ0.net
井口いないとつまんねーよ
許してやれよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 00:51:53.66 ID:22XD6vjt0.net
これなら自粛って意味ないだろ
さっさと復帰させろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:20:56.06 ID:JkzD7PPE0.net
ブッサ…
世界的俳優って誰よ
他の子可愛かったりするのに入れ換えた方がグループのためじゃない?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:26:26.98 ID:KK54PMi90.net
変わりに高瀬をクビにしてくれ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:26:56.59 ID:SXJeaMZc0.net
>>51
真田広之

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:29:42.03 ID:NMlaCbD+0.net
夏だしね。3ヶ月やりまくって、その後復帰とw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:30:39.07 ID:RrUSjF680.net
審判に近寄ったくらいで活動自粛かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:32:45.92 ID:oCO5Vfuq0.net
まあキモオタは裏切られても同じAKBの類の中の別のクソゴミブス音痴に乗り換えるだけ
そしてまた金を毟り取られて裏切られるの繰り返し

57 :ナンパ師:2019/09/11(水) 01:33:17.99 ID:6vTi2Sv40.net
セフレのMAX松浦が↓

58 :ナンパ師:2019/09/11(水) 01:36:09.63 ID:6vTi2Sv40.net
あゆ最高

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 01:43:09.00 ID:kn7c5HAZ0.net
これで前例作れたなw 日向坂は男出来ても2ヶ月の謹慎でOKということだなw
しかも最下層の井口レベルでこれで許されるってことはフロントの連中は何やってもOKだw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 05:14:30.19 ID:1Fj2w8Is0.net
>>2
そんなやついたの?例え話?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 22:10:51.65 ID:FDM/HjGJ0.net
>>1
デビューして早々のスキャンダルで草

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/11(水) 22:18:44.16 ID:IlEESMnK0.net
┐(´・ω・`)┌ キュン

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 01:34:47.15 ID:9wGDZbek0.net
2ヶ月でほとぼりが冷めると思ってんだな
まあキモオタは頭悪いしそのくらいで納得させられるだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 01:38:20.15 ID:vRyXjYnH0.net
不人気なんだからさっさと切ったほうがいい
松村みたいに残しておくとろくなことはない
熱愛発覚 残留 これすると必ず他のメンバーにも伝染して
グループがおかしくなる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 06:21:04.85 ID:cE7uY68O0.net
妻に「ポン酢買ってきて。間違えないで」と念を押されて買ってきたら怒られた……「理不尽」「普段の食卓を把握すべき」ほか解決策・考察など
http://icoy.mandhplum.net/4o64/3441.html

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/12(木) 06:23:59.88 ID:tweXrweo0.net
>>46
2部は可愛いけどあの話し方は何だ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 01:34:48.25 ID:puBg1ZxC0.net
その程度で納得させられるんだからキモオタってほんとちょろいわ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 06:28:55.39 ID:7QVB0hL+0.net
それは井口だから。ガチ恋してる人なんているの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:24:43.67 ID:6rymL8BY0.net
この伸びなさ
どれだけキモオタが都合の悪い事から目を背けてるかがわかるな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:25:32.04 ID:QPZFteSp0.net
乃木坂まで汚れちゃうの?

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★