2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バスケット/サッカー】レアル・マドリード会長、バスケットボールチームのNBAへの参戦を望む

1 :久太郎 ★:2019/09/13(金) 22:38:57.46 ID:g7735lYE9.net
フロレンティーノ・ペレスはバスケットボールチームをNBAに参戦させることを望んでいる。このようにソシオの代理人達にも伝えている。リーガエスパニョーラ(スペインリーグ)とエウロリーガ(ヨーロッパリーグ)はまだ小さいリーグである。このカジュアルな会談中にソシオに対し、NBAに参戦したい気持ちを持っていることを伝えている。

さらに言えば、NBAにはレアル・マドリーよりサポーターの多いチームが2つしか存在しない。そのためレアル・マドリーは新たな次元への挑戦を考えている。「優秀なクラブと戦うために、我々は資金面に苦戦している」とマドリーの会長はコメントしている。

それだけでなく、さらにはこのイースタン・カンファレンスをプレーする上で、どこで試合をするかという問題も存在する。ニューヨークからマドリーに移動することはそう簡単ではないことは理解できる。そのために取り組んでいることが述べられたところである。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190913-00010019-sportes-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:41:04.05 ID:ZTzP6dMd0.net
ほいだらLAギャラクシーがリーガ参戦か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:43:36.33 ID:sEwAbP1t0.net
どうやるのかぐらい説明しろよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:44:52.06 ID:FyICZIrE0.net
そんなお金あるならムバッペ買えよwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:45:21.08 ID:Oc00hGqz0.net
Gルビオ
Gクルトワ
Fドンチッチ
Fパウ・ガソル
Cマルク・ガソル
6ミロティッチ

結構つよそうw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:46:13.72 ID:5qgpWvaR0.net
西海岸と東海岸なら東海岸とスペインと同じくらいちゃうの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:47:45.12 ID:oD6Usfln0.net
さすがに物理的に無理では、、、

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:49:00.05 ID:hm4AcCfR0.net
なお、豚が棒を振り回すアレには参戦する気は一切ありません

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:54:00.60 ID:pBayiEPt0.net
ナショナルじゃないし

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:58:58.30 ID:aE3lMCg80.net
何が起きてるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 22:59:15.76 ID:0LdPVGHn0.net
ヒスパニック土人が多いニューメキシコ州にチームを作ればええ

アルバカーキマドリードというカオスなチーム名で

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:00:27.54 ID:EkyCW+Ht0.net
WBAじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:01:54.02 ID:fgk4LUZg0.net
スペイン拠点じゃあ距離的に敵地への移動が困難でしょ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:02:10.93 ID:ADFBlwdw0.net
シーズン後にチャンピオン同士で試合することすら実現は相当難しいのに
一足飛びにNBA参戦希望か

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:03:04.50 ID:QbzIFl3i0.net
一方その頃本田は
「日本のプロ野球チームを4チーム増やそう。あ、いや言ってみただけねw」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:05:24.31 ID:Z0nRoKc+0.net
試合ごとに米西を往復するのかしんどいな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:06:18.45 ID:SKK3Cb6g0.net
普通に優勝争いするだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:08:25.64 ID:kcnxRK3R0.net
>>10
サッカーとバスケが仲良くて野球消滅のお知らせ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:09:52.86 ID:gtHD34QU0.net
FIBA「許さん」

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:15:08.67 ID:mW+POOCy0.net
エロリーガとかあったらお前ら強そうだな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:16:04.42 ID:ngtvqnYB0.net
サッカーのプレス戦術の元はバスケから来てる

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:17:12.81 ID:4XLwXrG70.net
ニックスよりは間違いなく強そう

レアルのカンパッソ(アルゼンチン代表)はNBAでも活躍できる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:18:35.19 ID:EkyCW+Ht0.net
つうかリーガエスパニョーラなの?
ACBじゃなくて

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:21:31.21 ID:9OuA50hS0.net
いやいや毎回相手チームにスペインまで来させるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:23:23.78 ID:omHIfASI0.net
どこでもドアが必要だな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:23:24.37 ID:0zitGXR60.net
ちょっとなにいってるかわからないんだが
このバカ
サッカー人気の最大の功労者のCろナを無碍にしたクズじゃねーか
Cロナとメッシがいなくなったら
サッカーなんてまた下火だぞ
調子のんな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:30:59.23 ID:bNvqZIWV0.net
>>21
え? ゾーンプレスのこと?
それはマラドーナを封じ込めるためにアリーゴサッキが考案した戦術だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:34:55.63 ID:e1+NhM0R0.net
ふざけんな
NBAまで八百長で汚すつもりかよこのヤオクラブが!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:35:39.56 ID:vIBbQ/890.net
>>1
>>26
完全にサッカーを見限ろうとしてんなw
スペインでも人気低下してるしメッシが消えたらマジでリーガ終わるレベルw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:37:22.48 ID:hEI3FpNH0.net
本当サッカーとバスケは兄弟みたいだな。



野球は存在すら知られてないがw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:37:48.27 ID:fCpIbjJw0.net
13〜36歳のアメリカ人が好きなプロスポーツ選手(世論調査)

13〜36歳アメリカ人男性
1. リオネル・メッシ(サッカー)
2. クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
3. ステフィン・カリー(バスケ)
4. セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
5. レブロン・ジェームズ(バスケ)

13〜36歳アメリカ人女性
1. セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
2. ステフィン・カリー(バスケ)
3. レブロン・ジェームズ(バスケ)
4. トム・ブレイディ(アメフト)
5. リオネル・メッシ(サッカー)

13〜17歳アメリカ人
1. レブロン・ジェームズ(バスケ)
2. リオネル・メッシ(サッカー)
3. セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
4. クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
5. ステフィン・カリー(バスケ)

18〜36歳アメリカ人
1. セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
2. リオネル・メッシ(サッカー)
3. ステフィン・カリー(バスケ)
4. クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
5. レブロン・ジェームズ(バスケ)
https://sgbonline.com/serena-williams-tops-list-of-favorite-athletes-for-gen-z-and-millennials/

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:42:19.94 ID:mvuXfbEy0.net
>>21
逆だろガイジ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:50:16.88 ID:Plc39SHF0.net
やっぱ世界の覇権を握ってたスペイン人の思考は日本とは全く違うわ
日本は何の競技でも他国のリーグに端金で選手送り込んで満足してるけどスペイン人は自分らの軍団を送り込んで制服しようとする
このメンタリティの違いが世界で何もできない、善戦しただけでションベン漏らして喜ぶ負け犬精神

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:53:42.31 ID:FyICZIrE0.net
フランス、ベルギーは出稼ぎ軍団だけどな
自国リーグに引きこもってる雑魚は弱いぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/13(金) 23:58:53.30 ID:eJ0EFINr0.net
>>31
アメフトあんまいないのが意外

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:02:04.28 ID:TZUJ+BN00.net
>>34
ベルギーもフランスも歴史上糞雑魚じゃねえか
スペインがどんだけ領土持ってたのかも知らねえのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:02:16.87 ID:rJj7bKfz0.net
>>21
バスケもそうだがハンドボール由来の物のほうが多いらしい

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:03:34.58 ID:FQj3Qhqb0.net
>>33
世界史上12番目の帝国領土をかつて持っていた
日本人様がどうかしたか奴隷民族

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:09:00.09 ID:TZUJ+BN00.net
>>38
で、日本語喋ってる国ってどこにあるの?
英語やスペイン語話す国はたくさんあるんだけど?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:09:17.89 ID:rJj7bKfz0.net
>>36
NFLの選手寿命は平均3.3年しかないからね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:09:39.61 ID:FQj3Qhqb0.net
>>36
■帝国最大領土ランキング
1位 大英帝国
2位 モンゴル帝国
3位 ロシア帝国
4位 スペイン帝国
12位 大日本帝国

チョン ずっと奴隷

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:09:45.76 ID:Rt46zbA50.net
それ以前にレアルなんかが来たらNBAに八百長が入り込んじゃうよ
いやマジで
絶対に阻止したほうが良い

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:09:57.04 ID:Wg50+3xH0.net
野球は?

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:10:34.51 ID:TZUJ+BN00.net
>>41
で、日本語喋ってる国ってどこにあるの?
英語やスペイン語話す国はたくさんあるんだけど?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:11:19.83 ID:FQj3Qhqb0.net
>>39
だって日本人はチョンにチョン語を普及させたりしてたんだぜ?

被支配民に日本語を強制するなんて野暮な事はしなかったんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:11:39.01 ID:FQj3Qhqb0.net
>>44
だって日本人はチョンにチョン語を普及させたりしてたんだぜ?

被支配民に日本語を強制するなんて野暮な事はしなかったんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:12:44.45 ID:TZUJ+BN00.net
>>45
くっさ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:12:59.31 ID:Rt46zbA50.net
レアルってサッカー界じゃ八百長やりすぎて総スカンされてるクラブだってわかってんのかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:23:06.82 ID:pKI4Y9gW0.net
アメリカのどっかに拠点置いて試合するのか、アウェーのみとかか
多分、絶対NBAルールでは勝てん

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:25:14.32 ID:pKI4Y9gW0.net
ユーロからきたただの巨人がレブロンやヤニスに玉砕されてるのみればわかる
チームでは守れないんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:27:42.88 ID:pKI4Y9gW0.net
>>46
漢字の熟語は日本語からだぞ
今の北京語、中国語も日本語
日本人が満語ていう人口言語作ってそれを中国人が取り入れた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:34:11.13 ID:TZUJ+BN00.net
>>51
くっさ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 00:41:15.35 ID:FQj3Qhqb0.net
>>52
そんなに臭いんか?
トンスル飲みすぎやで

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:13:50.80 ID:NJpAA1sA0.net
>>1
欧州リーグ作ってNBAと対抗しろよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:16:14.64 ID:NJpAA1sA0.net
>>36
バスケの話になんで領土が出てくるんだ?
お前は先天性知能障害のキチガイか?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:17:45.63 ID:eHaIhUCl0.net
たしか移動距離って出来るだけ平等にしないといけない的なものなかった?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 01:29:18.25 ID:ED18RE/70.net
今のNBAクロンボだらけじゃなくなったけど3Pが効率よすぎてつまんなくなった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:21:58.35 ID:V1dv4aYF0.net
実力的に厳しいだろ

NBAと欧州じゃ・・・
NBAも黒人無双で白人すらあんまりいないのに
スペイン人みたいに身長が低い民族だと勝負にならんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 02:59:15.23 ID:FQj3Qhqb0.net
>>58
今回のワールドカップ決勝
スペインリーガーだらけやで

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:16:53.43 ID:/G/2mKva0.net
>>58
レアル・マドリード ロスター平均身長199.0cm
https://basketball.eurobasket.com/team/Spain/Real-Madrid/86?Page=1
スペイン人×3
アメリカ人×3
アルゼンチン人×3
フランス人×1
二重国籍×4(アメリカとの二重国籍が3人)

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 03:47:52.12 ID:qHHjJvxl0.net
レアルよりサポーターの多いチームが2チームもあるのか

62 :名無し募集中。。。:2019/09/14(土) 04:02:47.89 ID:KyDyQV8T0.net
銀河系軍団誕生か

ドンチッチ
ポルジンギス
ヤニスアンテトクンポ
マークガソル
エンビード
ヨキッチ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 04:11:57.49 ID:xNgw48iB0.net
バスケみたいに、ハンドボールやバレーボールにもレアル・マドリードってチームあんの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 04:27:45.98 ID:D5wKmMHO0.net
やっぱりさか豚はアホばっかだなw
ヨーロッパ人ってのはアメリカコンプレックスがあってだな
このご時世になってようやく異母兄弟の バスケにはすり寄るようになったんだよ
そのバスケの向こうには野球がある
それがアメリカ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:24:56.77 ID:aLhb3rh10.net
昔TVKでハンドボールのスペインリーグを放映してたんだけど
1部リーグにレアル・マドリーはいなかったけどFCバルセロナはいたな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:31:18.01 ID:o5ZpSQhl0.net
代表で出場時間短かったとはいえもう出して大丈夫なのか
しかも早期開催のフライデーナイトマッチだぞ
https://i.imgur.com/yMPXK2z.png

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:39:23.67 ID:CC/cxBuJ0.net
バスケ、アメフトって八百長はどうなん?
大きな問題になったことない?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:41:39.76 ID:7vvAKWj40.net
ドーピングまみれなんだから
八百長に決まってんだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:45:14.67 ID:JdbGD0vQ0.net
コンコルドがある頃なら現実味はあったけどな
マドリーの空港でコンコルドが使えたかは知らん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 05:46:26.93 ID:o5ZpSQhl0.net
PKゲットしたのに味方のFW外しやがったわ
https://i.imgur.com/64A9YCa.mp4

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:00:15.58 ID:Azgcf3IM0.net
>>67
アメスポのえぐさ知らんのか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:17:57.17 ID:yxbx4DEV0.net
ヘディング脳のスレらしく意味不明な対立煽りがあるな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:39:14.92 ID:gVK+XqCy0.net
久保とかが応援に行っちゃうわけ?(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:47:19.68 ID:MULXxrgF0.net
>>63
公式サイトにはサッカーとバスケの事しか書いてないね
女子サッカーのチームは最近できたらしいけど

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:50:41.42 ID:o0RSehg70.net
ペレスはサッカー以外のこともやってたんやな
勝手にサッカーの方の会長やと思ってたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 06:58:55.46 ID:M3kwvoj60.net
FCバルセロナとレアルは、野球もあるしな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:09:38.33 ID:BOJ7xQtV0.net
FCバルセロナやレアル・マドリードって別にサッカーだけじゃねーよ
バスケ、ハンドボール、フットサルなど強豪だよ欧州で

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:10:37.23 ID:FEHUXkhH0.net
バルサもレアルも総合スポーツクラブで中心はサッカー

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:11:42.94 ID:BOJ7xQtV0.net
バルサやレアルだけじゃない
他の欧州サッカーでよく聞くようなクラブもスポーツ総合クラブであり
バスケ、バレーボール、ハンドボールとかでも有名よ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:13:10.28 ID:STFG5wGE0.net
ヨーロッパから北米なんて近いやん

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:16:26.15 ID:MULXxrgF0.net
>>77
レアルのハンドボールは1952年にリーグ優勝してるみたいだな
でもタイトルはその1つで今は1部リーグにすら名前がない
もうやってないんじゃないか
やっててもセミプロやアマチュアで下部リーグとか

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:44:24.06 ID:9v/HS8/O0.net
ぺレスは今季無冠ならロナウドに土下座して戻ってきてもらうしかないな
今はメッシ抜きのバルセロナにもボコボコにされるくらいだからな
まあロナウドいた頃からことクラシコに関しては分が悪かったけど
クラシコと言えばバルセロナに点入れられまくって首を横に振るロナウドの画ってイメージ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:46:41.16 ID:a26+aod60.net
視豚はお帰りください

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:51:05.87 ID:qlWdRh8R0.net
Instagramフォロワー数
FCバルセロナ(7710万)
https://www.instagram.com/fcbarcelona/
バルサバスケット(54万)
https://www.instagram.com/fcbbasket/

マイナーなのにスペイン強いなw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 07:55:54.68 ID:9v/HS8/O0.net
>>74
たしかその女子サッカーも他のクラブ丸ごと買収したんだよな
いちから作ってカテゴリー上げていくより手っ取り早いってw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:32:29.61 ID:lqkAWuOQ0.net
ミロティッチはなんでNBAで契約しなかったんかな
50億くらい損してると思う

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:35:01.47 ID:mxyM+P4w0.net
>>64
へ?野球?
アタマオカシーノ?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:39:56.23 ID:6MWm7aHJ0.net
バルセロナは野球だな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 09:57:34.72 ID:/8SS9kCR0.net
何か、それぞれの地方のスポーツを総括する小国の領主さまが争う
中世のような感じだな。w

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 13:59:04.11 ID:+914fa4m0.net
移動とかドラフトとかどーすんの

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:04:40.66 ID:7s8ODjZ20.net
日本のプロ野球もMLBの参戦を提案したが却下されたwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:04:41.20 ID:7s8ODjZ20.net
日本のプロ野球もMLBの参戦を提案したが却下されたwww

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:39:46.15 ID:KeM7oH4I0.net
NFLみたいに週一ならなんとかヨーロッパに本拠持つチーム
作れなくもないかな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 14:45:23.91 ID:y55Cpz0v0.net
世界で最も影響力のあるスポーツアカウント
1位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
2位 リオネル・メッシ(サッカー)
3位 ネイマール(サッカー)
4位 ヴィラット・コーリ(クリケット)
5位 ハメス・ロドリゲス(サッカー)
6位 レアル・マドリード(サッカー)
7位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
https://hypeauditor.com/top-instagram/sports/?p=1

レブロンスゲーな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 15:10:38.18 ID:nX4zpuHd0.net
ユーロリーグを盛り上げて
NBAとの統一戦が理想なんだろうが
いかんせん一強リーグしかないとその他は二軍になっちゃうのがな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 18:10:17.47 ID:iL1Sf1Pg0.net
サッカーのクラブワールドカップみたいなん出来ないんか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 18:13:44.19 ID:kIVbDcsC0.net
>>96
CLだけで十分だろ
欧州以外のクラブは場違いだろ。。。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 18:24:38.45 ID:xVcBbQt30.net
>>97
その人の質問に答えてないじゃん
頭悪そう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/14(土) 18:26:02.45 ID:h8uF1vkF0.net
そろそろ時差と移動の負担(時間も含めて)を0にする試みがなされてもいい気はする

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 00:56:41.61 ID:KNR0DyHd0.net
スペインと関係深いメキシコにフランチャイズ置くとか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/15(日) 01:01:02.39 ID:0gQbrwPK0.net
>>96
20年前にマクドナルド選手権ってやつがあったのよねw

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E9%81%B8%E6%89%8B%E6%A8%A9

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 09:05:22.76 ID:KEA3tYHq0.net
https://ananweb.jp/anan/237196/

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/16(月) 15:59:18.81 ID:7BC+mvrs0.net
シヲスは激怒した 京都に行くはずの新幹線がなんでか東京に向かっている
http://conews.inkcat.net/74efa3/5239749.html

総レス数 103
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★