2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈“スクープ私服姿”に衝撃!「こういう服しか着られないんだね…」 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/20(金) 08:05:29.10 ID:eUtiuHiR9.net
9月12日発売の『女性セブン』が、プライベートの橋本環奈をスクープ。すると、彼女の服装にネット上でツッコミの声が続出してしまった。

同誌内で掲載されたのは、主演の映画『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』の舞台あいさつを終え、
慣れた様子で高級焼き肉店へと向かう橋本の姿。常連客によると、橋本は同店を頻繁に訪れ、無言で真剣に肉を食べているようだ。

このときの橋本のコーディネートは、特に変装などせず、ゆったりとした黒いTシャツワンピースに黒いサンダルというラフな姿。
おなかいっぱい焼き肉を食べるのには最適そうなのだが、厳しいネット民からは、

《もう私服でも体型隠す服しか着れないんじゃん》
《こういうTシャツワンピって身体のラインが出ちゃうし、それを隠そうとゆったりしたサイズだと余計に太って見えちゃうんだよね。楽そうだけど着る勇気がない》
《体の厚みが割とシャレにならない感じだけど》
《私服、黒ばかりだね。少しでも体型カバーしたいからかな》

など、体型隠し≠ニ揶揄する声が寄せられた。

「気にしないっす」
「橋本環奈は5月に放送された『ボクらの時代』(フジテレビ系)に出演した際、友人のきゃりーぱみゅぱみゅからネット上での批判を全く気にしていないと明かされていました。
太っただの何だの言われても、『気にしないっす』と言いながら米を食べ進める鋼メンタル≠フようです。
最近では激太りに加え、大の酒好きな面も批判される要因になっていますが、これらも特に気にならないのでしょう」(芸能記者)

1000年に1人の美少女として話題になった橋本だが、メンタルも1000年に1人レベル。芸能人としては、この上ないほど打ってつけのようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2008325/
2019.09.18 10:30 まいじつ

https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/09/hashimoto_kanna_01-2.jpg
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/09/hashimoto_kanna_02-1.jpg
https://www.zakzak.co.jp/images/news/190918/enn1909180012-m1.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/49082_1384_dd9fe0d905d903c2f7f6cfa6b1998310.jpg
http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/assets/img/character/img_charadetail_02.png


前スレ                   2019/09/19(木) 08:08
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568848133/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:06:13.46 ID:UyYgUWKz0.net
ドラえもんwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:06:29.86 ID:oIxqke2r0.net
ただの寸胴鍋と思えば
この体型も可愛く見えてくるはず

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:06:52.87 ID:PnQgjzaL0.net
デラックス・カンナ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:07:09.78 ID:j9L9DvvY0.net
奇形じゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:07:39.11 ID:pV70fu1VO.net
こいつを1000年に一人だの甘やかした世間がアカン

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:08:10.45 ID:glx2hu2V0.net
この子痩せたら魅力ない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:08:30.86 ID:G0IZHBZu0.net
着られないんだね
ってよく言うよなデブ中年女が

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:08:49.89 ID:MLiis7Dy0.net
抱くには丁度いい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:08:56.18 ID:hy5x93sw0.net
ズンズン寸胴や

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:08:58.24 ID:2nkVQO6/0.net
むしろ靴がやべえだろ
Gみたいじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:09:45.45 ID:Uq+2SpJV0.net
酒に肉
糖尿病一直線

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:10:14.22 ID:FMHbpLFx0.net
福原遙の方が1億倍かわいい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:10:20.08 ID:xQvdGoB30.net
ぶーでーびーちー

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:10:34.83 ID:widNs1rO0.net
食べ盛りなんだから仕方がないだろ

あれ?この子何歳だっけ……

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:10:40.60 ID:SC04yo6K0.net
チビって辛いな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:11:07.82 ID:j9MA7wV10.net
何この手足短い奇形

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:11:42.62 ID:FwMiV//I0.net
着るものなんぞにうつつを抜かしてんのは所詮二流。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:12:16.77 ID:C5GwBh9R0.net
カンナデラックス

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:12:42.23 ID:O0PAHhgx0.net
確かにチビで小デブで手足が短くスタイルは悪いけどそれを補って余りある顔がある

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:13:19.94 ID:S1GMTiwf0.net
座布団持ってるwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:13:55.00 ID:zLXqacHn0.net
それより靴が、
靴がどうなってるのw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:14:12.39 ID:sGpLH79t0.net
ブス共がどの面下げて批判してんだかw
鏡見てみろよブスババア共w

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:14:25.70 ID:GVZxLjNA0.net
この服を桐谷美玲なんかが着たら
全然違うシルエットになりそうだ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:14:40.66 ID:COxYUXzG0.net
肥えたなぁ とにかく痩せないと
痩せたらチンポハメてやってもいいかな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:15:03.54 ID:480zYBql0.net
力士マン

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:15:39.33 ID:KPFMNJqL0.net
ブスがいくら叩いても
足元にも及ばない美貌があるから問題ない

ガリガリに痩せてもブスはブスのままやで?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:16:02.85 ID:xBBqhxGy0.net
デブは脚を隠す法則

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:17:21.74 ID:WsFIOze40.net
深田恭子も似たようなの着てたな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:17:47.13 ID:vnL9Q2HN0.net
https://i.imgur.com/DCZ7glp.jpg

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:18:35.26 ID:xkYN56hv0.net
>>28
けつも隠す

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:18:36.92 ID:CVNZneZs0.net
くっだらね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:18:48.64 ID:pDr4xeD30.net
アル中だからな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:20:08.68 ID:R9GPCGtT0.net
クッションみたいなバッグだな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:21:30.13 ID:ykoNJbBe0.net
あと自由の女神も着てるよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:21:55.34 ID:1jrLeKgs0.net
それでもかわいい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:22:07.25 ID:DFPCneIX0.net
妊娠してても、わからんな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:23:02.07 ID:N5WsLa290.net
可愛いじゃん何が悪いん?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:24:27.65 ID:QJKTDsej0.net
いいじゃん、かわいいじゃんよ。
ガリガリBBAよりぷにぷにがいいよかわいいよ。

ガリは硬くて、骨っぽいからおいしくなさそう。



てか、仕事終わりのプライベートまでクソがつきまとうんじゃ可哀そう。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:24:58.88 ID:XXc3kFrp0.net
黒オバQやん笑笑

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:25:25.10 ID:8cPVQnw40.net
砂かけババアみたいだな草

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:26:24.71 ID:8cPVQnw40.net
いやねずみ男にも似てる草草

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:27:07.94 ID:Y3N9spDE0.net
このくらい顔で許されるくらいには顔がいい
顔がブスだからせめて痩せてないといけない女は大変だな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:27:59.31 ID:cP/qDyyH0.net
プライベートくらい楽なカッコウしたいよな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:28:10.16 ID:tPyA0CYj0.net
やっぱ顔だけっていうのは
通用するのテレビの中だけだなあと思う。 hydeとかもそうだけど
画面上、舞台の上から出てこない前提の美しさというか
これがサラリーマンだったり私服だと
ちょっと

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:28:49.66 ID:cx/87Qgd0.net
>>6
千年に1枚の写真写りだったな
あのカメラマン優秀すぎるな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:28:55.49 ID:fIdzTU390.net
デラックスだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:29:00.70 ID:ybDePEx80.net
家じゃ、ジャージーとかダボシャツ短パンだったりするよ男もさ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:30:01.00 ID:odOzXfzT0.net
キャラクター商品の可愛いの部類だよね(´・ω・`)綺麗ではない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:30:11.63 ID:BZIbezoJ0.net
女は両親がデブなら注意
男は父親がハゲなら注意

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:31:27.99 ID:hpMsaZ1p0.net
1000年の逸材なんだからもうちょっと努力しろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:31:34.40 ID:YZLBU9vw0.net
チンチクリンでプロ意識皆無 その内消える

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:32:04.50 ID:UyYgUWKz0.net
ハゲは隔世遺伝

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:32:42.90 ID:GLEBnrq50.net
取柄はルックスだけなのにそれを放棄するんじゃただのデブタレントの一匹だね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:33:25.93 ID:u788gAHu0.net
>>48
これは部屋着じゃないけどな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:34:44.76 ID:KsFOi3c/0.net
チビの人の後ろ姿は酷い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:35:10.56 ID:N5WsLa290.net
叩いてるのはドブス女か

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:36:03.17 ID:pqWParzb0.net
スタイルは庶民的だな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:36:26.88 ID:EdSFpPjr0.net
芸スポに女はほとんどいない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:38:01.51 ID:rThEBvuf0.net
アパレル関係「無理だこいつを広告につかえねー」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:38:24.23 ID:I8Iyt9zs0.net
>>1

https://i.imgur.com/NV9lMWE.jpg

https://i.imgur.com/uASYzlx.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:38:53.83 ID:UyYgUWKz0.net
AVでも顔良くてもスタイル悪いとヌケないよね…
スタイル良いなら、そこそこブスでもヌケる
むしろ、ちょいブスのがエロいww

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:39:05.59 ID:Bn6SZjK50.net
こいつを美貌とか書いている奴の気が知れん
所詮安達祐実と同等レベルだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:39:52.72 ID:tnUiuxHN0.net
デブスババア共の妬みひどいな
そこら歩いてるガリブスより数千倍可愛いから
無問題

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:40:15.76 ID:I8Iyt9zs0.net
>>63
安達祐実は一貫して安達祐実だが 橋本環奈は肥大して行くのみ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:40:27.53 ID:Ifo8uab80.net
マイルドヤンキー姉ちゃんが
こんなかっこうでコンビニとかツタヤに出没するよね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:40:41.48 ID:dUc3BHlM0.net
>>30
浜矩子?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:41:48.95 ID:USGdek9+0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://www.2ch.luefher.com/ea/csy.html

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:41:55.40 ID:Bn6SZjK50.net
>>64
芸能人なんかを可愛いと思うお前が哀れで仕方がない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:42:06.40 ID:tRrQvT/P0.net
まだ二十歳でこの体型か
やぺえな
基礎代謝が落ちる二十代後半になったら大変なことになりそう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:42:30.51 ID:Bn6SZjK50.net
>>65
肥大化=劣化だわな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:42:44.98 ID:Kn+KFssJ0.net
顔かわいいから、いいじゃん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:43:34.96 ID:cLqIRvax0.net
顔デカのチビなんか?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:44:05.46 ID:DcE/pHZt0.net
提灯記者しね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:44:27.05 ID:bCT8MrZS0.net
どこまで肥大化するか楽しみでもある

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:44:35.37 ID:4YOJc4HD0.net
寸胴デブだから仕方ない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:46:04.49 ID:SaRwgyMH0.net
>>1
かんなDXキター

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:46:38.42 ID:Py6HnZn20.net
白だったら神バンド

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:46:40.05 ID:lz5fkZZp0.net
足の指の形がブスだね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:47:39.34 ID:5yRXeByv0.net
ひどいスタイルだなw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:48:08.73 ID:/VMadOwM0.net
だから中身はおっさんなんだって

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:48:16.46 ID:QmQrPOMJ0.net
マツコと一緒かよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:48:36.38 ID:N5WsLa290.net
山口まほと橋本環奈ってしょーもない記事書かれるのはなんでだろ
まぁ橋本叩いてるのはジャニヲタブスババアなのはわかるけどw

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:48:37.51 ID:Puh0YLXs0.net
ちんちくりん好きにはたまらん

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:48:47.96 ID:wu1978gR0.net
めちゃくちゃ良いな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:51:43.17 ID:omhJxeA10.net
むっちむちだな
芸能人どころかアイドルとしてどうなの?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:52:17.69 ID:L5r9QEFR0.net
>>1
1枚目と3枚目の写真だが,二十歳なったばかりでこの老け顔感禁じ得ないwwwwwwwww

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:52:33.70 ID:2DFwr8QA0.net
>>1
体形なんか気にしてないだけだろ。
何着ても可愛いんだよ。嫉妬するな。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:52:37.83 ID:x1Fio0sF0.net
ちょっと摂生したらすぐ戻るだろ
プロなんだから仕事に応じて体型ぐらい変えれるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:52:55.24 ID:lURAe8BO0.net
しまむらとかドンキにたむろする底辺デブ女のユニフォームがこれ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:52:59.89 ID:kyPonEAo0.net
何か問題あるの?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:53:29.00 ID:XaXGSfd20.net
映画の宣伝は見たことあるけど(見に行く気は毛頭ない)そっちだとフツーだから、私服はどうでもいいわ。

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:53:30.12 ID:iwlrnMlc0.net
砂かけ婆wwww

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:53:45.86 ID:LzpAKMpJ0.net
一生チンチクリン隠す人生なんだよw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:53:57.44 ID:q0Q2s5c+0.net
吐きダコあるような鶏ガラには食傷気味
こういう子もたまにはいいじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:54:03.15 ID:1z5ldAbj0.net
可愛かった千年前の写真頼むわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:54:33.91 ID:PHVw0XwS0.net
既に引退してしばらく経ってテレビ復帰した80年代アイドルみたいな風格あるよな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:55:11.93 ID:SerVYIFQ0.net
(´・ω・`) これですよね

http://art.pro.tok2.com/R/Raphael/raph23.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:55:31.96 ID:TH0i9MGf0.net
ずっと前から言われてるのに一向に痩せるつもりがないみたいだから
このままどんどんデブ道を突き進むんだろうね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:55:41.20 ID:SQyT2KoI0.net
「か」「ん」「な」
https://i.imgur.com/2cyud63.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:56:00.20 ID:RmdQkwPA0.net
ニンフのようだね

妊婦のようだね

○一つで大違い

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:57:17.79 ID:USqN54ic0.net
>>63

ほんとこれ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:57:32.71 ID:UyYgUWKz0.net
天地真理だっけ?
デブったで有名な元スーパーアイドルいますよね
その人の二の舞やん

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:57:47.94 ID:8OckYyPM0.net
終わったね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:58:06.30 ID:yiDM6dgD0.net
頭でかいな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:58:11.69 ID:My2IKMKX0.net
むっちりしたお尻と短い脚
何より顔が可愛い
毎日セックスしたい

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:58:16.38 ID:tcmyyszX0.net
服よりもクラッチバッグがパンパンな方が気になる

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:58:53.45 ID:/FgzHLo70.net
ワンピースのスカートの中潜るの好き

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:59:19.14 ID:zwX/7r830.net
地下アイドルやってた頃は良かったけど、解散してから劣化し始めたなあ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:59:33.84 ID:WLFgdEAO0.net
まいじつそーす

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:59:34.33 ID:chPS5WCX0.net
>>66
ミキハウスのジャージ着てな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:00:22.66 ID:JYu329Q60.net
こんな写真ストーカーと何が違うんだ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:00:41.42 ID:eUy9/SFc0.net
ファッションセンス0だな、カラスのマツコじゃん

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:01:29.49 ID:n3fsFDd80.net
この子シンプルに嘘つきなんだね
太った太った言われて気にならない人種なら
そもそも芸能界に入るわけないんだけどねw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:02:35.76 ID:n3fsFDd80.net
>>114
追記
だからTwitter煽り勢には頑張ってもらいたいw
彼女エゴサしまくってるからストレス増やせばさらに太って面白いと思うw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:02:43.46 ID:3TqUoEhH0.net
何このサンダル

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:02:48.00 ID:MlAxSk7t0.net
あの写真が奇跡の一枚だっただけだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:03:01.79 ID:xNidgZ660.net
お通夜の帰りか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:04:09.14 ID:ZH0fHIr10.net
チビだから、いくら痩せても安達祐実の様なおかしな体型にしかならんだろ。
好きなだけ太らせてやれ。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:04:21.01 ID:YHCN68Dn0.net
わかったからもうおれが環奈ちゃんと付き合うわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:04:57.02 ID:2g8fzZ120.net
服よりもサンダルが気になる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:05:16.56 ID:2tMNF9j40.net
岡田准一、真田広之のスレと
レスの傾向が同じだな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:05:31.64 ID:WkLY6OgU0.net
>>7
これ
顔は美人なのに体育会系の男子みたいな食生活で太ってるのが魅力なんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:05:35.88 ID:PGI15ktx0.net
顔だけは今も可愛いんだけどなぁハシカン
https://youtu.be/6O0PB93p3DA?t=185

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:06:40.50 ID:AyyWsNkK0.net
普通に似合ってるじゃんw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:06:54.89 ID:tRrQvT/P0.net
>>121
体型に目がいかないようにゴテっとしたサンダルを履くテクニック

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:07:23.74 ID:dKHOzRUb0.net
>>10
お  姫路系ラーメンでとりどーる丸亀製麺がしてる関西では名店のズンドウ屋知ってるとは通だねぇ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:07:41.05 ID:WNP9wNyF0.net
芸能人なんだから敢えて目立たない格好してんじゃないのか?
本人にどういうつもりか聞いてミントな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:08:24.33 ID:eU0Dqgeb0.net
可愛いけど、中身を知るほど魅力が減って行くw
逆に好感度上がる人も居ると思うけども

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:09:05.09 ID:HS3m4ZLc0.net
なにこの人工芝生えたサンダル

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:10:22.89 ID:46Z+Wj8o0.net
まだ若いからうんこする度に痩せるだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:10:24.55 ID:ddhxGNSo0.net
>>128
いいね ミント神戸おすすめ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:12:30.46 ID:0T2BVwEC0.net
アホな記事だなそれが魅力なのに

そういえば私生活では全身真っ黒でステルス性能バリバリな人が居たな・・・芸能人そんなもんだろプライベートそっとしといたれ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:14:19.52 ID:ms+YXTJM0.net
マタニティ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:14:30.59 ID:tPyA0CYj0.net
顔さえ可愛ければ顔がでかくても短足でも問題ない
とにかく顔!って男の美的感覚分からんわ。
アニメの見過ぎ?
確かにテレビで見ていて顔も性格も可愛いと思うけど、
スタイルバランスは美しさの上で重要だと思う。
目ばっか異様にでかい訳分からん萌え絵とかに慣れると
美的感覚が狂うの?
まあテレビの箱の中から出てこないから顔だけで良いのかも知れないけども。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:15:19.81 ID:WDUiiAnZ0.net
>>1
ネズミ男の衣装は普通にオサレだと思う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:15:33.51 ID:97iReF8y0.net
「ブーブーブー。わたし人間ですねん」

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:16:34.44 ID:XkqsULoX0.net
便所黒サンダルが致命的だな
ヒールある履いていればどうにかなるんじゃね

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:17:13.53 ID:KjFwU+Bb0.net
>>9
大女だと重いけど152cmだしね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:17:26.26 ID:47lS2+by0.net
二十代後半になれば大抵は痩せてくる
確率論だけど

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:17:45.41 ID:q3pPsT380.net
背低そう
そして顔でかい

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:18:35.33 ID:rQVzbcTA0.net
酒ヤケで声汚いよなこの子
お嬢様の役とかまず合わないわ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:20:04.71 ID:hiucbflQ0.net
こいつもうただのデブだよねw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:21:41.22 ID:1rGH+zQE0.net
枕みたいなクラッチバッグだな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:22:02.73 ID:A+zcKW+m0.net
>>1
話題はあの一枚だけで、他はぜんぶ鉄壁の
プロっぽいよな
この子

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:22:33.68 ID:yy2gvzpS0.net
そんな太ってないじゃん
今はモデルでもないのに骸骨みたいな体を標準扱いしててみんなどうかしてる

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:23:49.35 ID:PuanB8hh0.net
20歳なのに毎日酒飲んでるとか頭おかしい
痩せるわけ無いわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:24:24.86 ID:3zkAM1qW0.net
俺はかわいいからこの程度なら無問題
毎日飲むのが問題

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:27:32.25 ID:2lZUPEOh0.net
範馬勇次郎

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:28:43.88 ID:G1BdHORY0.net
>>146
ガリガリで余計な肉がないから胸すらペッタンコなんだよな…

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:29:34.25 ID:cCyLREue0.net
https://i.imgur.com/P2yQQXb.jpg

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:31:39.11 ID:CYS80lC40.net
>>100
短足

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:31:55.32 ID:2awWOuok0.net
隠し撮りして生計立ててる奴らの方がキモい

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:32:51.04 ID:BRN/Zq2p0.net
かわいいワレメ見たい!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:35:31.56 ID:cI35Zuzu0.net
別にプライベートの服装とか好きにさせればいいだろw
ジャージでも構わない
そんなことより痩せろと思うけどな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:36:55.86 ID:XWEgv3tH0.net
この肉に飢えた目付き

https://www.zakzak.co.jp/images/news/190918/enn1909180012-m1.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:37:06.16 ID:YZLrlJb00.net
あえて、芸能人のプライベート感意識したファッションってあるよな。全身黒とか。
でもこれにキャップとマスク(黒)が足されてなくてよかったじゃん
それだったら完全韓国(ry

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:37:45.04 ID:N7UNgLM60.net
正直顔も大したことなくなってきてる

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:38:23.70 ID:ypzYy3j40.net
顔が可愛けりゃいいじゃん
ネットでよく見る上から目線のオシャレぶったブスとかどこにも需要ない

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:39:51.69 ID:SC04yo6K0.net
同じチビでも体型がマシな土屋太鳳の姉貴はボコボコに叩くのに
橋本環奈はあれでも受け入れられるのか
まぁスタートが実力で七光りじゃないからな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:40:26.07 ID:WWpDeu0r0.net
>>135
ブスが吠えるな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:40:31.68 ID:i2pk3LUM0.net
そのうち高橋由美子化しそう

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:41:25.53 ID:JsxWWA8m0.net
キンプリ平野オタたちが大暴れしてて笑える
でも安心していいよ
こいつが狙っている本命は佐藤勝利 平野は遊び

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:42:13.12 ID:YG0+btZZ0.net
ねずみ男かわいい

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:43:12.92 ID:ML62eCD20.net
>>135
ガリガリノッポがスタイルいい!なんて言ってるアホの方が重症だよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:43:45.57 ID:MPsBCX630.net
今こういうワンピース多いよ
晩夏から初秋にかけては半袖で寒くなったらフード付きの長袖ロングワンピとか
文句言う輩は露出してようがしてまいがギャーギャー文句言うんだろうけど

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:45:09.87 ID:y0x6bcUE0.net
>>162
なんか凄くよくわかるw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:48:04.28 ID:UdQJ6w1L0.net
アルカイダかよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:48:07.07 ID:T9vN8MWt0.net
顔がかわいけりゃいいならもう女優はやんない方がいいんじゃ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:48:20.19 ID:JMI5wCCL0.net
顔の中身は最高に可愛いんだけど体型と声がひどくて台無しなんだよな
美人も運用するのが難しい

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:49:30.37 ID:pZ+OucJs0.net
好きでも嫌いでもない外野からの意見だけど
別にグラビアアイドルじゃないんだから太っててもいいんじゃね?
知らんけど

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:52:14.22 ID:/+xP0Tdp0.net
パジャマじゃないの?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:53:22.08 ID:KBPv46gA0.net
マツコデラックス定期

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:53:42.50 ID:zX0lXDEe0.net
ハタチそこそこの女にこういう記事は酷い
気にする子だとガリガリになるぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:55:52.49 ID:ALWQCWch0.net
この人、千年の一度の美女って売り込みあった人だよね
どんな世界だったんだろ、この人が美女扱いされる世界って

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:56:48.45 ID:15YJTi+n0.net
リュークを踏み潰したあとのサンダル

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:58:40.67 ID:BZttQqZD0.net
彼氏がダメなんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 09:59:11.40 ID:eaniFJHG0.net
なにやってもチビでスタイル悪いから、開き直って食べてるのかもしれない
どうせ痩せて運動したってタカがしてれるからな
なんにせよプロ意識は皆無

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:00:54.98 ID:LZCBbJpY0.net
>>175
そうだね、この人が美女なら君はウンコ以下だよね。

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:02:48.22 ID:Uyh1NloJ0.net
つーか今の若い女ファッションはものすごくダサいよね
90年代のほうが確実にオシャレだった

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:06:03.10 ID:CWA2Q1MH0.net
しかし体型以前に随分と老け込んでる感じだな
若々しさがない

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:07:33.32 ID:tE2kLNXU0.net
>>151
あなたが神か

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:09:01.16 ID:tPyA0CYj0.net
>>165
まあ男的にはヤることが全てだから
風俗嬢ならどれとやりたいか?
って目で女の美醜を見てるのかもしれないし
美術的な美しさに鈍いのかもね
千年ちゃんの顔は目が透けてて色白で綺麗だと思うけどね
アニメの絵に対しても抜けるか抜けないかなんだろうし
小さくて何故かオッパイだけ突き出してて
目が異様にデカくて
頬が何故か赤らんでセックスしてる時の顔を常時続けてる様な絵が好きじゃん?
もしくは本当に美的感覚がおかしいのかもしれんけど

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:10:56.84 ID:tE2kLNXU0.net
>>180
だって今はユニクロ、GU、しまむら、H&Mの服着てオシャレだと言い合う時代だしな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:11:34.52 ID:3lzXCSoi0.net
種付けプレス序列1位

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:14:02.02 ID:a60mJyIQO.net
顔は直せても体型は直せないからな
体型の欠陥は致命的だよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:14:57.42 ID:50UWlGzA0.net
>>135
橋本環奈好きなのは女だよ
主に高齢女性
アイドル時代はさっぱりだったし男には人気そんなにない

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:15:15.34 ID:4L5b3el+0.net
声は汚い、スタイル悪い、アル中
顔もガキ臭い
こいつのどこがいいの?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:17:29.59 ID:m5xY3J740.net
遠目でもかわいさがわかる

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:18:21.15 ID:lBacppwO0.net
頭身がひどい
海外に出してはいけない

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:19:15.91 ID:m5xY3J740.net
>>135
ジャニオタの女にも同じこと言ってくれ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:20:38.00 ID:tlL1ST+W0.net
2スレ目ですか。ツンデレファンが多いからスレも伸びますおね( ^ω^)

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:20:49.67 ID:fkhuQyBl0.net
体型隠しって、そういう発想がでてくるのはまんさんらしいけど、

たかが焼き肉食いに行ってる時の写真でしょ

焼肉屋で男が喜びそうなおっぱいや尻を強調した服着てどうするんだよw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:21:39.57 ID:xTmGjOhO0.net
かわいいじゃん

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:22:35.87 ID:fkhuQyBl0.net
>>135
ジャニーズアイドルは低身長多いよね
サバ読んで公称プロフィールでは180とか嘘ついてたり
それでもチビでもイケメンだからいいの・・・っていうのは女性の方が遥かに多いよ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:23:51.72 ID:Sp/360m40.net
いやいや、肥えすぎだろ・・・

今ならまだ顔の良さでまだギリいけるから
しっかり毎日三穴奉仕して痩せることを誓うならもらってやってもいいけど

これ以上になるとちょっと勃たんわ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:25:01.35 ID:JXnEKeet0.net
派手な服着るとバレるがな

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:25:23.36 ID:tPyA0CYj0.net
>>191
ジャニーズに至っては顔すら不細工揃いじゃん

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:25:25.38 ID:fRqVp4TI0.net
>>183
著名な芸術家のほとんどが男なのは何故なのかな
それほど美的感覚の優れてる女はなにしてんの?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:27:33.74 ID:6rhRQlaO0.net
別に普通、こういう恰好の女いくらでも見る
それより手に持った枕みたいなバッグの方が気になる

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:27:44.06 ID:fkhuQyBl0.net
女の芸術家で大成した人物はいないね
ガキ向けのラブソング売り飛ばすだけのアーティストなら男でも女でも世界中腐るほどいるがw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:27:54.84 ID:Z6GUUUcb0.net
緊縛電マの刑ですぐ痩せるから問題ないぞ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:29:26.45 ID:tPyA0CYj0.net
>>201
お前はどんな偉業を成したん?
まさか女以下の無能じゃないよね?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:30:42.46 ID:o7WFBQC20.net
可愛いからなんでもいい

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:32:21.66 ID:LZCBbJpY0.net
・顔の劣化が酷い
・ずっとデブ
・棒演技
・福田組とズブズブの関係
・福田監督が橋本環奈を銀魂に起用した理由が「好みだったから」と二人揃って出演したダウンタウンDXにて発言
・妻と橋本環奈が似ているとも発言
・ジャンプ本誌をツイッターにアップする犯罪を犯す
・しかも思いっきりネタバレのページで大炎上するが最後まで一言も謝罪などはなく完全スルーで逃げるクズ
・小栗軍団とズブズブの関係
・新井浩文から独り暮らしのお祝いに電子レンジをプレゼントされるほど親しい間柄
・福田監督と一緒に韓国旅行
・福田監督と一緒に韓国で買い物デート
・福田監督に「かんかん」とあだ名を付けられたっぷりと寵愛を受ける
・きゃりーぱみゅぱみゅ、最上もが、西山茉希みたいな連中と親友
・共演者の若手俳優の萩原利久と「定例会」と称し頻繁に会い夜な夜な朝まで遊んでいる事が発覚し男好きがバレる
・萩原利久の事を「利久」と呼んでいる事が発覚しかなり男慣れしたビッチである事がバレる
・萩原利久の方は「環奈」と呼び相思相愛な関係である事を匂わせている
・萩原利久経由で他の若手俳優や若手モデル等の多数の男との繋がりが疑われている
・告白は自分からする発言で非処女が発覚
・韓国大好き発言
・人気K-POPアイドルグループ「EXO」大好き発言
・映画監督の広瀬奈々子がツイートした「津田大介さんを応援したい」という発言に対して「いいね」を付け津田大介を肯定
・飲み会、お泊まり大好きパリピ体質
・平野紫耀とのプライベートでの密会スキャンダルが発覚しジャニヲタから嫌われる

こんな感じでどんどんアンチが増えて嫌われてきてる

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:32:42.89 ID:Wa9mob5t0.net
まぁ酒にハマって太りやすい体質なら肥えていくよね、
RIZAP前の佐藤仁美や高橋由美子まっしぐらだな!!

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:33:30.04 ID:tPyA0CYj0.net
>>199
芸術家で名を成した男は
美的感覚に優れてたから成功したけど
頭がエロ漫画やアニメに浸食された男は
美的感覚がおかしくなってるんじゃないの?

それとも
一部の美的感覚の優れた男が偉業を成すと
その他大勢の無能な男も美的感覚が優れたことになるシステムでもあるの?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:34:33.45 ID:fkhuQyBl0.net
>>207
ピカソなんかエロ狂い、セックスモンスターで有名でしょ
男の性欲と芸術性が、完全に分離したものであると思っているならば
あなたかなり芸術と男に幻想を抱いてるね

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:34:50.97 ID:xr77A+gm0.net
芸能人でこの体系はどうかと思うが、職場にいたら飲みっぷりはいいし可愛いし、最高だな。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:36:50.42 ID:IAe7L2E10.net
>>13
常にクオリティを保ってるの偉いよな
可愛いロリちゃんから綺麗なお姉さんに上手く転身したし

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:37:08.38 ID:tPyA0CYj0.net
>>208
ん?
性欲と芸術性が完全に分離していないからこそ
エロ漫画エロアニメで美的感覚破壊されてんじゃなくて?

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:39:33.94 ID:fRqVp4TI0.net
>>207
葛飾北斎はエロ絵描きまくってたの知らんの?

つーかあんたの言う通り、一部の美的感覚に優れた男が芸術家でその他はアニメ萌えでおかしいとしてさ
なんで女にほとんど芸術家がいないの?
女は一部すら美的感覚に優れた人もいなくて全員の美的感覚が絶滅してるの?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:40:02.46 ID:ml3aS4rg0.net
ぽっちゃり

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:40:48.35 ID:9IV2dypZ0.net
>>123
オマエワカッテル

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:43:55.09 ID:0UnF2+Jo0.net
辛気臭い黒のダブダブ服なんか着ないで普通にしてりゃええのに
若い子のむっちりは可愛いで

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:46:18.10 ID:tPyA0CYj0.net
>>212
だから性欲と芸術性が関連あるからこそ
エロ漫画やアニメに感化されると美的感覚がおかしいんじゃないの?
女は全員美的感覚に優れた人がいないとは?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:48:44.17 ID:WYBCS4HK0.net
身長が理想通りに伸びていたら頑張れたんだろう

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:49:11.32 ID:s2032T7j0.net
千年ちゃんはほんとうにあの奇跡の1枚だけは千年にひとり感あったよな。
シャッタースピード1/1000秒の奇跡だったのかもしれない

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:49:24.41 ID:2Lw/J6oR0.net
枕持って焼肉屋か
なんかの暗号だったりするのかね

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:50:25.53 ID:6rhRQlaO0.net
福岡の女は気が強い
おまえらより腕っぷしも強い

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:50:39.18 ID:+ZbnbM7Y0.net
でブス専の俺はドストライク
ぶつかり稽古をお願いしたい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:52:10.80 ID:zMXiSAkd0.net
ねずみ男の格好で人間椅子の鈴木を思い浮かべた貴方はイカ天世代

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:52:31.83 ID:xwn+iES+0.net
お前らの嫉妬が酷いw
朝鮮人かよ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:54:19.39 ID:J0V82P/i0.net
妊婦の服やん

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:56:49.74 ID:nMxFUKFj0.net
>>221
マツコをやるよ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:57:55.11 ID:H/1TmA230.net
マジでちびでぶやんか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:57:58.91 ID:+hSpjTye0.net
芸能人って割とスウェットとか部屋着みたいな格好で外歩いてるよな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:58:42.71 ID:5SnDVr8E0.net
浅田真央と同じ系

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:59:54.48 ID:PLS+Ba5W0.net
酒、お泊り、セックス、焼き肉のループだからなあ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:02:34.26 ID:IAe7L2E10.net
似たようなスタイルでも深キョンのコンビニ外出の写真はエロくて良かったのにな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:02:52.12 ID:cvH4kjpM0.net
>>1
MMEのワンピースにマルジェラのバッグ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:03:24.05 ID:0KmNhBFB0.net
ちょっとアニメキャラっぽい

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:04:01.62 ID:2cw3oyp10.net
>>13
其れな!
でも、かんなちゃんもかわええよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:04:15.80 ID:P/u9gRok0.net
どすこい、ミトと同型だな、食レポで食えるな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:04:41.12 ID:t+1wGKEP0.net
>>1
比較画像にマツコとねずみ男載せるなよ
ラフな格好はいいけどバッグが変だなリュックじゃダメなのかな?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:06:47.08 ID:7CSV+3/Z0.net
>>218
趣味で屋内スポーツ撮っている俺から見ればあの写真のどこがいいのかと思う

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:08:37.80 ID:QQfmQCwp0.net
>>230
昨日やってたドラマじゃ36歳とは思えないくらいイケてたな
橋本は同じ年齢になっても深田みたいにメイクの力で取り繕える素が残ってるんだろうか

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:10:21.47 ID:gXa6Y8U+0.net
どんな凄い事になってんのかと思って開いてガッカリ
言うほど太ってない

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:12:02.48 ID:URF+rsQ50.net
また太ったか

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:16:35.50 ID:z/sGf1/T0.net
身も心もおっさんか

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:16:56.82 ID:7lnHgiEjO.net
オバチャンとか婆ちゃんだったらセンスいいんだけどな
中居正広とか高橋みなみみたいのは関西人のヒョウ柄ぐらいキチガイだし
ガッキーも中学生レベルの私服
せっかくスタイルいいのにピッチリしたおしゃれ着が恐怖で父ちゃんみたいな格好している

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:17:38.44 ID:gLiWLxdL0.net
>>100
ショートパンツ似合わない子に履かせちゃったな
ショートパンツは足細いか筋肉質じゃなきゃダメ
ステータス顔に全振りし過ぎ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:21:31.12 ID:ZptVFR5F0.net
今がいちばん太ってる時期、二十歳越えたら自然に痩せてくる…とかかなり前からかきこみあったがいっこうに痩せる気配がないのはどういうわけです?

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:25:32.48 ID:ZptVFR5F0.net
でもこの子のほんとの問題はいつまでたってもヘボ演技な方にあるかもな。けっこう気に入ってはいるから映画観てきたけど、かぐやは頰が引き攣ってくるような駄作だった。

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:31:54.65 ID:hbcSLy7L0.net
魔女か。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:39:24.00 ID:i1igU+9X0.net
でヴでも顔だけでいくらでも何発でも可能なメス

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:51:43.84 ID:XUwGN5dx0.net
ガンタンク

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 11:53:13.54 ID:eaniFJHG0.net
女の芸術家で大したのいないって言ってる奴、お前が知らないだけ
男尊女卑の強い古い時代の女性芸術家は少ないが、近代以降は結構いる
今、日本人で一番大物芸術家は草間彌生だし

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:05:01.04 ID:FSoDT5Vz0.net
いいだろ別に
俺なんて高校のジャージだぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:42:14.74 ID:Tdq0+8WT0.net
食事に誘うとホイホイ付いてくるからって
周りの男がエサをやり過ぎちゃったんだろうな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:46:50.36 ID:PjJ7k5Vd0.net
痩せたとしても
骨格の問題でスタイルが良くなるわけじゃ無いし
このままでいいんじゃないか

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:46:56.01 ID:DtjTgICy0.net
>>218
いや、あれ子供やん
おまえら頭おかしいやろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:47:00.17 ID:JvjVA3TT0.net
カンナ★デラックス

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:47:56.66 ID:DtjTgICy0.net
>>123
狭すぎるやろ(笑)
それを好き好んでる層でブサ男しかおらんやろ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:50:31.41 ID:4bfiz/nB0.net
成人で満足できないやつはコレ読め

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:51:23.23 ID:51XeTRUP0.net
>>151
この時は動画でもやっぱり可愛いんだよな
https://youtu.be/SkjakUEEBZ8

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 12:59:23.58 ID:PkQ8inDp0.net
>>218
よくいる普通のタレントにしか見えなかった
あれぐらい写りのいい写真なんてどこにでもあるだろ
なんで騒がれてるのか理解できなかったわ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:05:20.86 ID:SoxlIE5/0.net
>>61
ペットのミニブタを抱く長澤まさみ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:11:07.00 ID:urqy/QYn0.net
>>1の画像見てたら急にマツコ出てきてワロタ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:13:55.93 ID:B/0lGiNj0.net
マンコデカそう

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:22:58.66 ID:dclzcNgw0.net
わがままボディー

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:25:10.25 ID:9WJU/7nT0.net
誰だよ

天使過ぎるとか言ったボケ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:31:57.86 ID:aknhEIvT0.net
>>123
『顔は美人』って。ヲタの贔屓の引き倒しも、やりすぎると醜いなあ。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:32:31.67 ID:HNzb5sLt0.net
>>256
なんかクドい顔であんま好きじゃないな

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:33:07.69 ID:l9gl2Bif0.net
たしかに、マツコデラックスと同じ服やんけwwwww

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:34:18.12 ID:JgHuSLSU0.net
>>1
ビア樽娘
だがそれがイイ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:36:15.13 ID:TftSfXUO0.net
ほうきが似合いそうな服だなw

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:36:56.88 ID:m63Aek0F0.net
誰かに似てると思ったら元カノに似てるわ
ハシカンをすらっとさせておっぱい小さくした感じ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:37:30.04 ID:aknhEIvT0.net
>>252
ハシカンはあの写真が奇跡すぎたんだよ。大人になっても、福原遥みたいにカワイイのがいるじゃん。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:38:42.53 ID:aknhEIvT0.net
>>250
その後のホテルもセットなんだろうね。

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:39:01.79 ID:SXmi+iTz0.net
>>25
お前の粗チンじゃむりだろw

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:41:25.04 ID:56RI0m2N0.net
背が小さいと仕方ないでしょ。
逆に言えば、モデルみたいな175cmの女性がこういうのを(寸法違いでも)を着たら違和感が半端ない

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:45:59.45 ID:aknhEIvT0.net
>>272
似合う人は何を着ても似合うよ。

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 13:56:52.30 ID:56RI0m2N0.net
>>273
「冨永愛」の、有名な「高校制服の写真」を見たことある?
あれも違和感で受けたんだよ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:02:42.13 ID:/SQ6Qtb50.net
豚でも顔かわいいから何も問題ないわ
痩せてるブスよりみんな絶対こっち選ぶやん

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:05:15.99 ID:PkQ8inDp0.net
顔も言うほど可愛くないだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:05:36.92 ID:lKSbvuDM0.net
よそ行き服で焼肉行っても服汚れたら嫌だし
デートでもないなら別にいいんじゃないの

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:10:11.51 ID:g/gVHywv0.net
👡にチン毛ついてるう😱
https://i.imgur.com/LkonZ55.jpg

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:25:07.35 ID:tlL1ST+W0.net
言うほどかわええですお( ^ω^)

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:25:29.25 ID:ATGZamJz0.net
>>269
いや、子供に群がるおまえらは異常者っていう話やろ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:29:57.99 ID:yq6v2brd0.net
>>276
鏡見てみろよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:31:33.92 ID:0kwL9Uvu0.net
普通に流行ってるから

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:31:46.77 ID:ZhiGu7/P0.net
デブスババアどもの嫉妬乙

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:31:57.32 ID:0kwL9Uvu0.net
私が着たら妊婦やし
この服似合う人裏山

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:32:33.31 ID:P/gpIAoy0.net
私服なら別にいいんじゃね
仕事じゃないんだし

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:35:16.04 ID:C1g5nPKM0.net
https://i.imgur.com/3Bcc0pK.jpg

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:35:35.85 ID:uymHOOwg0.net
糞冴えない

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:38:51.55 ID:IdP41o/X0.net
もう可愛いとか美人とかの極致に辿りつちゃったからな
整形だのダイエットだのに走る奴らの考えは理解できないのでは

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:47:22.29 ID:LIGCgrA80.net
首が太いからずんぐり見えて違和感あるんだな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 14:57:42.66 ID:56RI0m2N0.net
276は「振り」でしょ

ようは、「怒った〜」を言わせるためのね。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 15:08:39.20 ID:x6B5MGmv0.net
こんなカワイイこでも肛門は臭いのかな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 15:47:50.08 ID:GRRmNWyW0.net
おっふ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 16:05:12.90 ID:aknhEIvT0.net
>>288
チンチクリンとアヒル声は整形しようがないから、本人も諦めたんだろ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 16:45:13.11 ID:qLqk9RPZ0.net
もっと食え豚

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 16:59:07.63 ID:18s5KkNP0.net
体型が出ないダボッとした服が流行ってるんだよ言わせんな
外出てみろよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:01:02.53 ID:148XfMYQ0.net
ねずこ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:03:30.37 ID:uJ/4w2X00.net
>>1
早う小向美奈子のように揉みしだかれて〜

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:09:56.54 ID:7vcV7ARx0.net
ぽちゃってもマジ天使

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:14:09.71 ID:PjvbxWDU0.net
ブスの嫉妬www

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:18:42.65 ID:1AWuRVGF0.net
このくらいが可愛いじゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:19:22.33 ID:xQvdGoB30.net
ぶーでーびーちー
やーきーにーくー

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:44:11.38 ID:q3pPsT380.net
>>179
ウンコに群がる蠅乙

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 17:45:53.77 ID:q3pPsT380.net
>>189
顔がデカいからな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:03:48.78 ID:3C3O/KS80.net
こういうロングワンピース流行ってるけどチビがロング丈を着たらダメだよ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:14:59.05 ID:B9gEmQs50.net
ここのおっさんは知らないだろうけど今はこういうダボッとしてる服が流行ってるんだよ
太ったからじゃなくて流行りの服を着てるだけ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:22:39.55 ID:xQvdGoB30.net
ぶーでー

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:28:33.48 ID:fl4+5LhK0.net
顔だけは一級品だなぁ。佐々木希と同じくらい
身長は一般人ならともかく、芸能人ではちょっとな

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:29:47.55 ID:T9vN8MWt0.net
こういう体型の人がストンとしたマキシワンピ着たらそら体型隠しや妊婦みたいて言われるわ
スタイル良い人が着たらかっこいいよ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:31:33.65 ID:jP/4Zcs10.net
>>307
そうか?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:33:45.20 ID:jP/4Zcs10.net
>>305
最先端

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/49082_1384_dd9fe0d905d903c2f7f6cfa6b1998310.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:41:14.57 ID:CaR+ckQq0.net
>>1
>>310
広瀬すずも対抗
https://i.imgur.com/Lpa2ctG.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:42:37.50 ID:kXRLEgjb0.net
男、酒、たばこ
絶対未成年の頃からやってる

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:42:39.48 ID:KHexC5YS0.net
スタイル悪くても顔が良ければいいじゃない

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:43:25.70 ID:KHexC5YS0.net
>>311
知り合いの40代もこんな格好してるわ

315 :ナンパ師:2019/09/20(金) 18:47:48.13 ID:S1B16Uja0.net
タカトシの金融会社の広告うざい

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:52:02.54 ID:kxC4gtR30.net
>>1
サンダルが攻撃的すぎて怖い
何でこんなん履くの?華奢でシンプルなサンダルのほうが似合いそうなのに

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:54:45.74 ID:j+acrx/u0.net
アニメに出てきそうな瞳で二次元の可愛さだけどはっとする美人という感じの顔ではない
口元が歪んでるのか口を開けて笑うと印象が変わるし体型は痩せても凡人
というか下手するとそこらの痩せてる一般人以下
女優にしては身長が足りないスタイル悪いので主役ではまったく絵にならない
全身映されたら同世代の脇の子に公開処刑される危険がある
これは本人が一番分かってるだろうな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 18:55:39.49 ID:qcZDPA580.net
日本人てほんとデブに厳しいね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 19:14:16.93 ID:HeEmVUbS0.net
>太っただの何だの言われても、『気にしないっす』と言いながら米を食べ進める

相撲取りかよw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 19:16:17.83 ID:xQvdGoB30.net
ワロタw

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 19:40:24.78 ID:kvTkZmiy0.net
紗綾も巨乳で美人顔というとんでもない人材だったけど
ジュニアアイドル上がりは仕事のし過ぎて成長が止まってしまうのか

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 19:48:45.54 ID:PwtzciYz0.net
>>71 皮膚が伸ばされるとシワは目立ちにくくなるかもw

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 19:51:22.59 ID:HNzb5sLt0.net
>>307
佐々木希の方がだいぶ可愛いと思うわ
ハシカンはなんか口周りがオバサンっぽいし
全体のバランスも何か変

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 19:53:41.24 ID:csj/mBsh0.net
>>1
着やせするタイプだな

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 20:05:33.30 ID:+PPZGbiz0.net
マルジェラ似合ってない

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 20:26:47.77 ID:Wf5GJ0LO0.net
>>156
小向美奈子そっくり(´・ω・`)
将来は太ってAVデビューするんやろな

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 22:03:12.89 ID:STeeG3yq0.net
ふくよかな体型でこの丈のスカートだからマツコ感出るんだろ
膝丈にしたら魔女宅のキキのみたいで可愛く見えると思うわ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 22:17:21.64 ID:RX/vV8pV0.net
【悲報】太ったヒキガエルと化した橋本環奈
https://i.imgur.com/36kOPoy.jpg

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 22:41:35.14 ID:ZB/6LNw40.net
今年の初夏、妊娠後期だったからこういう服の世話になったよ。

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 22:52:39.77 ID:5GJcltV80.net
まだ顔が可愛いの凄い

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 23:00:17.94 ID:sJIFeDlV0.net
>>328
平成のジャバザハット

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 23:51:34.20 ID:RrKlA73T0.net
>>123
いわゆる「痩せたら美人」ってのは、痩せてないからいいんだよな
「痩せてる美人」は他にいっぱいいるんだからさ

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:05:03.24 ID:blTtxb6e0.net
太ってても可愛いから別にいいわ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:10:04.54 ID:4NNzVPhv0.net
太ってる画像はどれもそう見える1カットを切り取っただけ
動画で見るとそれほどでもないですお(^ω^≡^ω^)

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 00:47:28.20 ID:AKafKJS/0.net
原始人みたいなサンダルの方に目が釘付けになった

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:23:49.27 ID:6v6jQTxw0.net
>>328
1000年に1度のデブゴン化だな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:39:33.30 ID:1t1eyhW50.net
http://socki.pobieracz.net/a48/b1z8uo7iq3vuyj.html

http://socki.pobieracz.net/w8an9t/50fouey6l7cosk.html

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:40:42.26 ID:HYO7D/z+0.net
爆乳どんたく(^^♪

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 03:52:52.03 ID:41ggBzX80.net
>>1
ワンピは別にいいけど、もさもさのついた変なサンダルが
すげー気になる……

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:13:55.87 ID:TueBxlFt0.net
最も適役だった銀魂の神楽でぼてぼてチャイナ服やったのアホとしか言いようがない。
あれで痩せてたらデスノートの戸田を越えてたのになあ。

身長がないからには、今後の女優生命もそんなに長くないって自覚ないんだろうな
しかも女の子として旬な時期、10代後半から20代後半までをスタイルとして綺麗にみせないとか
全盛期の浜崎のほうがよっぽど維持してたわ。
つか、身長的にもこのままだと浜崎になるぞ、いや、あっちはまだ筋肉つけてるけど
この子はつけないとしたらもっと悲惨になる。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:16:27.53 ID:ZhkOBdlj0.net
容姿でブレイクしたんだから気にしなきゃダメだろ
武器を捨てるようなもんじゃん

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 04:32:09.36 ID:OMw405Bt0.net
若手女優なのに体型に無頓着なのはだめでしょ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 06:57:25.92 ID:s+XS1AUoO.net
顔が可愛いから許す!

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 10:13:12.27 ID:xUJMk6gp0.net
子豚みたいで可愛いじゃん
痩せているよりずっといいと思う

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:07:57.12 ID:kcv2kpHQ0.net
マンコの嫉妬すげー
自分らはデブな上にブスのくせに

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:18:24.48 ID:YzpSf28K0.net
薄着の季節が終わってホッとしてるんだろーなー
肥える秋冬到来ww

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:40:31.88 ID:AjpARK8i0.net
こんな服もいける

https://i.imgur.com/qT5FYzA.jpg
https://i.imgur.com/30gm4rg.jpg

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:42:06.74 ID:AjpARK8i0.net
>>345
男やで

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 11:57:10.08 ID:YzpSf28K0.net
>>347
足短いね

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:24:11.38 ID:Ww4lJOhl0.net
この顔でアル中ってのがたまらんな

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:26:30.41 ID:JqEd29i30.net
CMでも明らかに下腹出てるもん

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 12:31:25.67 ID:hFDA9YB80.net
可愛いからいいけど拭えないデラックス感

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 13:13:42.10 ID:JeWeGuT20.net
>>347
クソワロタ

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 13:43:57.33 ID:kzWLWW+X0.net
あゆ、氷川に続く芸スポのアイドルのようだな

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 13:45:53.26 ID:2pwLNM1r0.net
チビは何やってもちんちくりん

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 13:46:14.08 ID:+0P6II/U0.net
いろんな意味で体型隠さないと

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 14:11:57.41 ID:zPaN6ynV0.net
AKB系のブスの売り出し文句にやたら2千年やら1万年に1人のフレーズパクってるのが笑える

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 14:28:54.71 ID:b8fU6wrI0.net
マツコデラックスと同じ
体型を隠すコーデ、タレントとして恥ずかしくないのかね

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 15:19:31.69 ID:n2Z0ovB90.net
二重顎だな…
ダイエットしようや…

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:29:09.04 ID:tuFDTEkD0.net
チビなのにデラックス感とはこれいかに

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:27:22.50 ID:LIsWH+Ft0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:28:47.86 ID:joawPO+00.net
>>1
カンナ・デラックス

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:12:32.12 ID:vlJbpXIs0.net
そのうちウエストがゴムのジャージ着る

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:14:02.85 ID:0rjAROhX0.net
脚が短いんだよなー

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:14:06.09 ID:2Vir0vN60.net
この身長で体型隠しの服ってヤバいだろ
ちんちくりん度がどぎついほどアップするやんw

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:27:38.12 ID:DQ66/jTb0.net
川口春奈よりはいいんでないの

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:30:54.43 ID:7JjUeho00.net
思ったけど、福田組のドラマに出るようになって可愛いアイドル路線は諦めて開き直ったんじゃない?
賀来賢人なんかもキャラ変しちゃったし

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:35:20.34 ID:WIIC0exc0.net
色々な漫画原作の映画には出てる橋本環奈ちゃんならラブリン・モンローの実写版もしてくれると思う
このチャンスを逃したら二度とチャンスはないよ

https://i.imgur.com/mEnjCFW.jpg
https://i.imgur.com/XjGLIAI.jpg

369 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:54:07.18 ID:mL4n8l5P0.net
>>1
足の臭い嗅ぎたい

370 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:56:22.46 ID:ZaehyVi30.net
マルジェラのバッグか

371 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:19:55.75 ID:JIwvZWSq0.net
酒飲み杉

372 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:01:00.19 ID:10DS9ey60.net
カンナ・デラックス
http://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/6/5/65a378d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/god2ch/imgs/e/5/e56017c3.jpg

373 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:02:25.93 ID:5mYd0exE0.net
パジャマ?支度部屋からそのまま出てきたの?
私服ダサいとか最高かよ。

374 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:05:21.67 ID:CUNwq0P90.net
2年後にはいないから別にいいじゃん

375 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:31:59.29 ID:X1nq5G8g0.net
抱き枕にしたら気持ち良さそうな体型だな

376 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:38:58.01 ID:/r8hROmn0.net
へそ出したり露出多い服着てる同年代の女より好感持てるけどな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:42:31.26 ID:EVOkJPXl0.net
良く食べて酒もガンガンいけるとか最高じゃね

378 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:58:55.15 ID:NjsSlh0R0.net
>>372
ええな

379 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 08:05:54.33 ID:ajKXXQTz0.net
安達祐実と被る
この人も子役上がり?のようなベテラン感あって顔やスタイルや芸風似てる

380 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 08:33:04.14 ID:Ro7Eb4q30.net
勃たせるなぁ・・・

381 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 09:38:15.65 ID:jVqds6vm0.net
>>205
広瀬すずちゃんは糖質の言いがかりばかりだけどこっちは酷いな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 09:39:09.38 ID:eJ7XTAWc0.net
芸能人としてはアウトなのかもしれないけど
身近にいたらこういう方が最高だよな

383 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:40:51.13 ID:2jPhyAxk0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/bn6q9/oo08s5nznlpfmt.html

384 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:42:07.55 ID:cqKJFNu50.net
>>135
橋本環奈はスタイル込みで可愛いと思う
あれでモデル体型だったら意外と埋もれそう

385 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:47:44.78 ID:USwQhUDLO.net
>>379実際子役だったしね
子供の頃から完成された美少女だったけど
子役としては売れなかったな

総レス数 385
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★