2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】霜降り・せいや 女性タレントにヒールで踏まれ、足親指骨折

1 :ひかり ★:2019/09/21(土) 20:02:22.97 ID:wDVRPtvP9.net
 お笑いコンビ「霜降り明星」のせいや(27)が番組収録中、共演した女性タレントにヒールで足を踏まれ、足の親指を骨折していたことが21日、分かった。
この日未明に放送されたニッポン放送「霜降り明星のオールナイトニッポン」で明かした。

 相方の粗品(26)が「足大丈夫?松葉杖がたてかけられてて気になるわ」と声をかけると、せいやが「実は負傷してまして、足。骨にヒビ入ってまして」と切り出した。
ケガについて明かすのはこれが初めてで、ケガ後もテレビの収録を数本こなし、20日は劇場公演にも出演していた。

 せいやは「世にも珍しい、スタジオのトーク中に骨折しました」と告白。「ちょっと足ひきずってて」と松葉杖を使っていることも明かした。

 ケガをした瞬間について「女性のゲストの方のヒールで踏まれるという。ひな壇で、なんともない一幕。『うわーっ!』とか『いってぇ(痛っぇ)ーっ!』とかも
なかったんです。『足、踏んでますよ』ぐらいで(相手の女性に)ツッコんで」と説明。足を踏まれただけだと思っていたところ、「家帰ったらパンパンに腫れだして、
赤黒くなってきて、親指が。びっくりした、俺も」と話した。

 「ただ、その女性ゲストの方は、全く悪くないんですよ。僕の足の置き方が悪かったし、ボーッとしてたから踏まれたんで、僕が悪いんですけど」と
女性タレントをかばうように強調。「すごい地味な……。ロケで(ケガ)とか、生放送で(ビート)たけしさんと取っ組み合いになって、とか、世に語り継がれるような
ケガやったら良かったんですけど。ひな壇で…踏まれました」と自虐ツッコミした。

 足を踏んだ女性について「若いキレイな女性ゲストやったんです。アッコ(和田アキ子)さんとかやったらおもしろかったんですけど、違います」と
けなげに笑いでオチをつけていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00000100-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:02:54.94 ID:KEMDURS90.net
(*´ω`*)

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:03:39.01 ID:bhh3Yan/0.net
だから?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:03:41.63 ID:/rNSqEdC0.net
こいつつまらないから嫌い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:04:14.16 ID:YVnLl6uZ0.net
ドMなので、あっちもパンパンに膨れました(゜-゜)

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:04:28.00 ID:WlOvFEjD0.net
安全靴履こう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:04:44.23 ID:r+Tb/qKf0.net
俺も武術家だがレベルが高くなると通常の攻撃が効かなくなるから足踏みなどが重要になってよく使うよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:04:49.89 ID:VujEMtVl0.net
ポッキリ折れるよりヒビの方が治りが悪いらしい
血豆な

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:05:13.90 ID:4ZG2jzL00.net
もしかして芸能界でもいじめられてるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:05:32.13 ID:upezKf3r0.net
収録中ちがうやろ
SMプレイって言えよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:05:39.06 ID:FYVj4Ghv0.net
ごり押し大変だな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:05:54.43 ID:jh7rZjIU0.net
>>1
ざまぁw つまんねーんだよ消えろ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:06:08.23 ID:Q/TEbKdL0.net
骨折り重傷

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:06:09.66 ID:vxcLf6aj0.net
この前の七変化は酷かった
状況説明のテロップいらない
七変化の魅力がなくなった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:06:18.81 ID:8a/D+eAT0.net
自分が悪いと思うなら原因黙っとけよ
特定されるやんけ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:06:25.83 ID:upezKf3r0.net
指折らせろっていうプレイあるからな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:06:36.01 ID:oAu9uHqe0.net
壇蜜か?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:06:39.51 ID:zU4y7T/90.net
誰に踏まれたんだい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:07:40.19 ID:Du27IgJz0.net
良かったやん笑いとれて

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:08:16.96 ID:Ttgdyqhd0.net
先週のガキ使い方は、死ぬほどツマランかった。エロネタしか笑いがとれない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:08:46.31 ID:hiUs7VW50.net
さすが笑いのレベルが高い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:09:22.61 ID:wEQ1gHuC0.net
足の親指骨折か
ヒビくらいなら簡易ギプスで固定して1ヶ月ってとこかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:09:29.86 ID:+LmGinfV0.net
リンゴちゃんだろう。

あのガタイだから踏まれたら骨砕けるわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:09:32.99 ID:BpOHrhOU0.net
踏んだの誰だろ気になるwww

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:09:39.57 ID:dAXqbe1H0.net
いってぇ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:09:48.01 ID:g0llAqJq0.net
劣化岡村

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:10:36.89 ID:QMhZ2dwZ0.net
どうせ特定されるんだから名前言わない方が相手を悪者にすると思うんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:10:43.17 ID:i3E2QYi70.net
小さいから踏まれるんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:11:16.32 ID:kStxt0KP0.net
https://i.imgur.com/zZCIVC2.jpg
これだけでも十分、仕事をした

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:11:35.78 ID:UvHQMszw0.net
よくコイツらにM1、R1獲らせたな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:11:51.24 ID:m/l11Ooh0.net
つまんねえ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:12:01.46 ID:AuE4uVCV0.net
ごほうびやん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:12:19.72 ID:zv2o1Xlu0.net
御褒美やん

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:14:58.10 ID:vc1iZmHC0.net
>>7
おもろないな、やり直し!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:15:26.72 ID:BGouDGa40.net
>>32
>>33
おまえら‥

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:15:42.22 ID:XNR3UIya0.net
こわ
靴履いてても折れるんだ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:15:42.80 ID:rCwiIpgI0.net
>>17
もう若くないぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:16:03.91 ID:rwGKB1Um0.net
今の芸人ってさ何でこんな真面目なことしか言わんの?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:17:02.72 ID:dLZbw/bg0.net
こんなこと書けば誰かわかっちゃうじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:17:50.80 ID:AD295gfr0.net
もう放送したのか、これから放送するのか。番組の中でいじれば笑いにできたのに。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:18:16.02 ID:SSmXswAH0.net
調子こいて大股で座ってたんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:18:19.12 ID:dXOeLqWO0.net
千原ジュニア再び

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:18:31.44 ID:hf+9zJko0.net
人によっては勃っちゃうなこれ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:18:40.71 ID:znV0qtyK0.net
>>38
アニメも芸能も「日常」が受けてる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:19:40.86 ID:UU3Aunsy0.net
芸風は阪神くんと似てるよね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:20:15.74 ID:btRLJOB00.net
こいつはほんと性格悪いよな
そのうち消えると思うわ
粗品だけが残るだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:21:13.35 ID:upezKf3r0.net
立ちバックみたいなポジションに立つからや

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:21:39.10 ID:kBvNM9sm0.net
>>32
>>33
おまえら‥

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:21:39.35 ID:Ho8ArtY00.net
相方の包茎も一緒に治しとけ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:21:56.38 ID:rIGUCh6K0.net
お土産に粗品持ってってやれ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:21:59.30 ID:WT67knWx0.net
女性タレントのハイヒールに踏まれたいやつが多数いるって言うのに。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:22:04.39 ID:t3rbsR0y0.net
>>4
ひどい言い分だな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:22:12.18 ID:B4s07Ome0.net
壇蜜が踏んだって事にしとけよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:22:31.21 ID:GYqWSl0n0.net
>>38
今の日常が不真面目だからな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:22:37.86 ID:R1kW/WNK0.net
小栗旬に似てる方か似てない方か、どっち?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:23:00.72 ID:5exGAHJp0.net
自分が悪いとか言いながら犯人探しがはじまるのみこしてるじゃん
女を口説く口実に踏まれるような場所に足を出したのにやらせてくれなかったからネタにしたんだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:23:58.29 ID:WZy/Asvx0.net
札幌の地下鉄に乗っていた盲導犬は70キロ以上はありそうなババアにヒールで前脚を踏まれても
小さな声で「キャン」と鳴いただけだった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:24:25.94 ID:ltN08U/v0.net
>>4
ほんこれ。なんで冠番組持ちまくりの色んな番組ゲストに呼ばれまくりなんか未だに不思議でしゃーないで

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:24:29.62 ID:tvt8R+Aj0.net
ちょっとワロタ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:24:55.27 ID:EhyABpDO0.net
ざまあwww

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:24:59.85 ID:s9NSxC4x0.net
>>57
(´;ω;`)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:25:04.46 ID:RqfHVuxR0.net
つまんね
キレる相手を変えてボケるとかあるだろ
事務所パワーで仕事とってるからアドリブきかないんだろうな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:25:12.63 ID:XqJyq3Mm0.net
なんなんじゃそりゃ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:25:31.42 ID:UHajqTh90.net
>>1
もっと面白い話かと思ったらびっくりするくらいつまらない話だった
芸人辞めたら?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:25:33.37 ID:M7ywfbtW0.net
>>52
嫌いだし死んでくれても構わない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:25:38.70 ID:ZnLkU4MD0.net
ピンポイントで踏まれるとめちゃくちゃ痛いよ
で、踏んだ方は「大袈裟な」とか悪びれない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:27:37.00 ID:9aMt5yFj0.net
俺も軽々しく女の子にヒールでつま先ぐりぐりされたいって言ったことあるけど、骨折するのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:27:49.54 ID:bcKBKxf10.net
>>52
いや、ホントつまらんてww
東京には合わない芸人ってことだよ。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:27:50.34 ID:f7NedGTo0.net
>>56
どんな育ち方したらこんな思考になんのw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:27:56.46 ID:5JD54gqQ0.net
若いキレイな女性ゲストっていうんだからIKKOが名乗り出るだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:28:07.20 ID:VYFg8cDs0.net
こんなこと言ったら犯人分かっちゃうじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:29:00.69 ID:Y/8FyjZE0.net
これからは、ひな壇に上がる時は安全靴が必須だな。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:30:31.78 ID:FWjXmKyl0.net
>>72
ミドリ安全のCMに起用しよう

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:30:36.35 ID:UpZk6dhy0.net
脚の親指にヒビの疑いですごい腫れた言ってたな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:30:37.95 ID:VzIOc3Mj0.net
>>4
嫌いではないけど面白くはないな全く
粗品はまぁまぁ喋りきくけど、せいやは難しいな。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:30:50.89 ID:N349Iue50.net
>>1
どうせ調子こいてケツ触って足踏まれたとかそんなんだろ

77 :艦内焙煎:2019/09/21(土) 20:31:22.44 ID:ruvwLK7BO.net
>>55
小さい方

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:31:30.79 ID:g0S7VHSA0.net
相手誰だ
綺麗ってのがマジならめちゃくちゃ庇っといたらワンチャンあるかも

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:32:27.69 ID:QSYEF0uy0.net
どっち?アグネスの方?包茎の方?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:32:53.28 ID:RUKMpXkD0.net
10代にはユーチューバーより知名度低そう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:33:06.18 ID:76GAa4ga0.net
放送済みなの?
放送前なら番組潰された関係者に怒られるんじゃないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:33:09.60 ID:uhbUZRu20.net
#KuTooがアップを始めました

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:33:50.60 ID:Man78DhAO.net
ボーッとしてたってケツでも眺めてたか?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:33:51.89 ID:o+SnQjZA0.net
>>4
嫌いではないが面白くはないわな
出てくる度にそう思う

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:34:38.36 ID:GXJ9KRoz0.net
喧嘩して踏まれたとかじゃないの?
ただの事故ならネタにもならんから黙っとけよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:35:49.51 ID:qyRW0BIL0.net
>>51
リンゴはおまえに譲るわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:35:51.02 ID:hNV2yHii0.net
大変だな
杉ちゃんも骨折で暫くテレビ出れんようなって完全に終わったし
余りにも痛すぎるな
可哀想

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:36:03.19 ID:o80mXeki0.net
ラジオ聴いてたらまんま若手の頃のナイナイだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:36:16.68 ID:cBh12tvd0.net
いくら嫌いなタレント12位とは言え、これは可哀想

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:36:18.22 ID:7ZJEEsTe0.net
イニシャルすら言わないとか、
セイヤは性格良いな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:36:24.51 ID:zEAaAw8W0.net
ナイナイの上位互換だよね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:37:02.45 ID:7ZJEEsTe0.net
>>23
りんごちゃんなら名前出すだろw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:37:28.28 ID:WZy/Asvx0.net
>>90
本人乙

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:38:01.31 ID:L34LoaZH0.net
>>44
アニメで今ウケてるのはどう考えても異世界モノだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:38:53.17 ID:IlyZqHqo0.net
せいやのことつまらないって言ってる奴ら
騙されたと思ってガキ使いの7変化見てこい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:39:13.12 ID:WZy/Asvx0.net
>>95
本人乙

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:40:08.95 ID:CDKVwPAI0.net
性格が悪い爆笑問題田中ていう感じ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:40:28.30 ID:L34LoaZH0.net
>>96
いや本人ならドン滑ったのに指定せんやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:40:29.88 ID:4wACrdzo0.net
はぁ?親指骨折で松葉杖ってwwww

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:40:47.52 ID:kNH/OrXs0.net
>>94
お、アニメに詳しい方がいらっしゃったぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:41:12.43 ID:WZy/Asvx0.net
>>98
相方やぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:41:14.18 ID:ocJR0F6F0.net
千原ジュニアが左足小指骨折、ヒール履いた女性に踏まれ全治2か月。
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20110714_15902/

2011年7月14日

お笑いタレントの千原ジュニアが左足の小指を骨折し、全治2か月と診断されたことがわかった。
7月14日にレギュラー出演中の「笑っていいとも!」(フジテレビ系)で明かしたもので、この日は松葉杖をついて登場。骨折の経緯を説明した。

ジュニアの説明によると、13日の昼頃に大阪から東京へ移動する際、新大阪駅の構内でヒールを履いた女性に足を踏まれたそう。
そのときサンダル履きだったこともあり、足の小指でヒールの先を受け止めてしまったようだ。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:41:31.14 ID:CtaDsY6d0.net
女性が特定されたらかわいそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:41:51.44 ID:+dGw7i1w0.net
可哀想に・・・粗品と間違われたんだな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:42:19.69 ID:e6D2YpXG0.net
えええw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:42:53.48 ID:NMEAVUM60.net
後の嫁である

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:43:13.29 ID:ZC1/PCDo0.net
>>1
俺の硬いチンポなら弾き返したわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:43:28.86 ID:NMEAVUM60.net
>>102

嘘か!

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:43:38.16 ID:fBQ4zEdb0.net
つーかヒール禁止にしてくれよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:43:52.58 ID:PSEoQrcD0.net
>>4
じゃあお前は世界の嫌われ者だぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:43:54.84 ID:1Rxm8pjA0.net
>>102
結構おきる事件なんだな
ヒールハラスメントも起きそう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:43:57.41 ID:+peUkSmR0.net
電車でヒールのデブスに踏まれて骨折したから
労災申請した。革靴履いてたのに小指複雑骨折w
あれは凶器

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:44:21.73 ID:DmtgdmG10.net
そのまま引退しろw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:44:31.12 ID:AOk4z3k70.net
>>81
時期からしてまだだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:45:13.33 ID:WZy/Asvx0.net
>>107
小さすぎて当たらなかった

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:45:13.98 ID:y1TSNKh+0.net
よく気づかなかったな
この前駅でヒール女に踏まれた時一瞬電撃走ったぞ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:45:56.08 ID:0fNjVIfE0.net
かばっているとかいいつつも本人が特定されそうなコメントだね…

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:46:01.21 ID:KD/R1l+70.net
>>74
昔、足の親指腫れて医者行ったら、レントゲン撮って「確かに骨にヒビは入ってるが、この腫れは痛風」って言われたわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:46:02.72 ID:AyyAmxwn0.net
障害者を笑っちゃいけないと思うんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:46:48.12 ID:uGiCiziI0.net
こんな感じだったら踏まれても仕方ないかもな
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1120667214921617408/pu/img/umPGdJALReBgU0cd.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:47:19.58 ID:QCmI/b010.net
誰なんだろ笑いにもなってないし話さなくても良かったんじゃ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:47:58.71 ID:KxKV6DRSO.net
訴えろよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:48:30.30 ID:QCmI/b010.net
ちっこい人枠かと思っだけど可愛らしさがないよなあこの人

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:48:44.91 ID:f3P8TZlF0.net
>>23
りんごちゃんって男じゃないの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:49:41.05 ID:D60ahX700.net
ピンヒール履いて人混みを闊歩する
女や釜を見かけたら
総じてクズと思って間違いない。
プロは営業時、撮影時のみ着用。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:49:58.72 ID:65SPOiGu0.net
あの顔で髪型ずっと気にしてんのが凄く嫌

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:52:17.10 ID:XagTFikI0.net
ジュニアも同じ怪我してたなw

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:52:37.38 ID:cBh12tvd0.net
>>111
ヒールは女性の脚や指にとっても良くないからな。フェミは女性のために禁止を叫ぶべき

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:52:39.81 ID:/BeF+TLLO.net
誰か知らないがご愁傷様
そっか
パンパンに腫れたら骨折か
覚えとこ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:53:05.37 ID:3EeUXvyw0.net
片目開けて喋るのやめろやキモいから

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:56:02.71 ID:KxKV6DRSO.net
ちなみにピンポイントに質量がのしかかってくるから舐めてたら粉砕骨折になる

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:56:13.54 ID:P4GFHEMt0.net
里崎のニセモノみたいな顔しやがって

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:56:32.32 ID:N61jpZ4NO.net
オシャレな安全靴も出てるし履いとけ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:58:10.68 ID:14sFImsC0.net
ラジオ番組大丈夫か

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:58:44.89 ID:GZIe8PnG0.net
>>128
最近マジでヒール強要廃絶運動あるけど取り合われてないな
靴屋は女用ビジネスシューズ開発すればいいんだけど、どこで止まってるんだろうな
マナー講師()がしつけーんだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:00:31.95 ID:dZ+JDnG0O.net
痛そうやなぁ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:02:31.69 ID:VfCy+xxo0.net
そんなことあるんだー、これー

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:03:25.31 ID:nLxSu6QN0.net
メスを庇うな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:04:08.35 ID:BwX+Xlsr0.net
これ芸人だからいいけど、骨折したのがもし嵐とかのメンバーだったら中止になった被害額数百億円ぶん請求される案件
24時間チャリティーの嵐にしやがれで横浜流星がお互い目隠しで気配読んでハリセンで叩くってゲームコーナーで
横浜が飛びかかって体重かけて大野にハリセン決めてたけど、あれもし飛びかかった拍子に肘が顔面に当たって大野の顔に傷でも入ったら横浜なんぞじゃ償えない小便もらすほどの自体になってたからね
ハリセンで叩くのに体重かけて飛び掛かる必要ないし言い訳も利かない。あれ見て「あ、こいつ(横浜)ダメだわ。頭悪すぎてB級止まりで終わり」って分かった

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:04:18.50 ID:uVL/NTmE0.net
踏まれた女性タレントに迷惑かかるから言わんかったんやろうけど、


言ってたら名前を売り出せたのにねw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:04:31.91 ID:bw8hTIZE0.net
想像しただけで痛いわ
ヒール恐ろしすぎる

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:04:59.50 ID:JYtEKzq8O.net
>>1
だんみっちゃんとはその後どうなったの?

>>132


143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:05:23.01 ID:0zcjQGmN0.net
調子に乗ってるからわざと踏まれたんだよ
今度は横になって首の骨を折られたらいい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:05:25.28 ID:haOOXloq0.net
>>4
それ以前に清潔感がない。テレビ向きじゃない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:05:34.07 ID:XI8I3MZA0.net
過失傷害だろうが「あっゴメン」で済ませたんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:06:14.72 ID:YQ8zsl0M0.net
名前隠すんだったら怪我も隠し通せよ
いちいちアピールする奴うぜえわ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:07:00.56 ID:f0fH7oK10.net
どっちのほう?面長のやつかな?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:07:19.25 ID:GIxQyD960.net
ガキ使のときに女に踏まれてたら
最初のあの黒ギャルが可愛かった

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:08:52.23 ID:S2aKdykm0.net
マーン様怖い

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:11:00.31 ID:DvnNlPaS0.net
>>141
先端恐怖症

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:12:39.50 ID:VMKAMNJS0.net
ダウンタウンやナイナイ辺りは霜降りの年齢の頃にはもうゴールデンのメイン何本も持ってたんだよな
霜降り程度の活躍で物凄く若く感じるのは日本の高齢化を感じるわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:14:05.96 ID:8PJokfrn0.net
こいつと小宮はポンコツを演じてるのかガチなのかよくわからない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:15:22.88 ID:Pr9bLyKa0.net
動いてなんぼのチビの方だろ
雛壇はともかく舞台は無理なんじゃないの

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:16:05.75 ID:RtQqw7xM0.net
労災だし 女性タレントもわざとじゃないにしてもお詫びすべきだし
普通にきちんと報告すべき件じゃないのか...

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:16:26.61 ID:0EwI9A4U0.net
ヒール履かない流れが早まるぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:16:29.33 ID:wESG4oyY0.net
踏んだ方は黙ってるのか

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:17:02.57 ID:EBGIUd770.net
どうせ脚開きすぎて座ってたんだろう。
http://o.5ch.net/1jhpm.png

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:17:03.55 ID:G+Qc1FF10.net
こいつ生まれつきの当たり屋みたいだよね
被害者意識って言うかまるで韓国人

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:17:07.24 ID:/K3pLd390.net
>>110
なにが「じゃあ」だよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:18:21.62 ID:CyX//pEA0.net
言い回しとか言葉の選び方が岡村っぽい

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:18:24.07 ID:bV3NnQG50.net
常識人なんだな
せいやがクレーマーなら障害で警察に被害届出して週刊誌にネタ売って裁判おこすと脅してるところだぞw

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:19:20.16 ID:7VfokoSE0.net
>>139
霜降りと何の関係もない話を長々と

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:19:35.94 ID:5lWmk7z90.net
>>135
身長が低い人は誤魔化すためにヒール履くから

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:19:37.50 ID:XFb3XgOp0.net
>>4
同意

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:19:47.39 ID:PnBd/lUZ0.net
「霜降り・せいや、ハイヒールにやられる」

タイトルはこうだろ常考

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:19:52.30 ID:z/rjGmjD0.net
>>110
会話にならないヤバい奴感すごいな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:20:42.48 ID:xEeqIf6E0.net
岡村もハエを払おうとして骨折したしな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:21:39.38 ID:Au/RULLH0.net
84年前に撮影された女子高生。その姿が「今と変わらない!」と話題に(画像)
http://i.www.learnsomestuff.com/ca/iac.html

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:22:53.44 ID:z/rjGmjD0.net
足を踏んでいることに全く気づかないやつってたまにいるよな

脳みそ調べてもらったほうがいいんじゃないかと心配になる

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:23:27.91 ID:ErCH3FDN0.net
何にしてもつまらない奴等

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:23:58.81 ID:Bc1kx1EH0.net
雛壇って事は椅子に座ってるよな?
座ってる状態でヒビ入るくらい体重掛けるってわざとだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:25:25.83 ID:xj+E0U+G0.net
芸人も労災とかあるの?
個人事業主だからない?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:27:40.40 ID:5fzkXA+Z0.net
ひなだんで親指を踏まれる状況が想像できないし姿の見えないラジオで先に言う理由も分からないんだけど、もしかして何かかばってる?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:27:49.65 ID:KrolF5s+0.net
あーだから女王様ってヒール履いてる格好なのかー
それと防犯にもヒールって役立っているのかも

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:28:07.18 ID:JqmKr5OB0.net
この人たちなんでごり押しされてるの?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:29:00.38 ID:XRSecY9Z0.net
こいつで初めて笑った

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:31:37.84 ID:EOYIXioP0.net
>>100
5ちゃんだぞここ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:32:03.33 ID:bLcyKE0u0.net
>>176
すごい能力を身に付けたね

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:32:43.63 ID:nEzqyLjj0.net
ジャルジャルの福徳も同じく骨折だって

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:34:15.55 ID:w8eOIdqG0.net
セイヤ「絶対女性タレントの名前出したらんどこう、名前出して売れたら余計ムカツクもんな!」

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:36:26.55 ID:xOq1Dkgs0.net
秋元康の番組かね?

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:40:10.60 ID:C204G8ST0.net
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気
タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に
★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”
といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…! マッサージ店
で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-7
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://uploader.xzy.pw/upload/20190911144136_695649786b.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:41:46.33 ID:WPjJR4Pw0.net
>>176
この話のどこで笑うの??

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:44:10.45 ID:8/l5vt690.net
>>51
どこにそんなキチガイが多数いるんだよw
歪みすぎでしょその人達

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:45:24.55 ID:HNeW1VFo0.net
>>55
野島誠に似てる方

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:49:33.57 ID:xOQ6+C0+0.net
誰に踏まれたのか気になる
教えて

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:49:51.54 ID:bVjvy53/0.net
電車の揺れで後ろにいる人の親指辺りを思い切りストンピングしてる女いたわ
しかも踏まれたのも女でパンプスのつま先がゆっくり赤く染まって血の気引いた

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:50:21.17 ID:34ddBGrv0.net
>>4
俺も嫌い

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:52:37.89 ID:HNeW1VFo0.net
>>187
読んだだけでヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:00:32.70 ID:Iv7ayWWM0.net
足の親指やって。痛すぎる。
よう踏んでますよ?やったな。
痛覚が鈍いんかな

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:02:27.79 ID:xXjoZkdp0.net
骨折り明星 せいや

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:07:26.33 ID:iWI/s+580.net
誰のせいや?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:07:40.66 ID:a7vpLW1V0.net
なんか落ちていきそう大丈夫かな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:19:15.73 ID:4KaYlXyi0.net
>>58
オマエが不思議に思うってことは世間では王道なんだろ
ここがどこか自覚しろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:19:40.07 ID:LJw3n52P0.net
ハイヒール履いてたやつは絶対気づくだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:25:30.22 ID:aPZBd7xh0.net
まじつまんない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:26:49.92 ID:JP0mTOqS0.net
>>192
ふふ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:30:00.20 ID:3S65GVMf0.net
M-1はトムブラウンの方が面白かったなあ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:30:57.21 ID:42TyiQNs0.net
ご褒美ですがな
壇蜜やったらもっと良かったのに

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:32:31.56 ID:Feravas50.net
どっちかわからん つまんない方なん

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:33:12.92 ID:TdzkKotL0.net
犯人捜しが始まるよーー

こんなんハッキリ名前出して話すか
一切触れないほうがいいのに
なんでこういう言い方で引っ張るんだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:34:34.37 ID:VhdAICMd0.net
足の指の骨折は意外と生活に支障ない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:37:55.72 ID:1Crhw6cx0.net
想像すると超痛そう

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:43:43.13 ID:xOq1Dkgs0.net
>>201
松葉杖なんだから触れない訳にはいかんやろ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:47:05.33 ID:bW7Rteow0.net
>>1
なんでたけし?紳助のほうが喩えとしてリアルじゃないか?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:48:26.10 ID:5nBZqmrY0.net
ホントは女性タレントのヒールに踏まれようとして 予想外に思いっきりグリグリされてムスコが
イキそうになってなって昇天しそうになって 気が付いたらムスコが折れてたとか( ^ω^)・・・

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:50:57.99 ID:c6BMH1ed0.net
>>4
俺も嫌いだったがこないだの七変化でちょっと見直した

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:51:52.56 ID:yCEgrV4u0.net
「り・せいや」

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:54:14.42 ID:XP1eGM0I0.net
オールナイトニッポンで好きになった
頑張ってもらいたい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:54:15.77 ID:lq0Ggk520.net
関西人って地元の何かを5割増くらいのクオリティ上げて話してくるよな

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:57:22.58 ID:Oqa+5eLw0.net
そんな趣味のやつだったのかと思ったら
つまらん

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:59:27.42 ID:XI8I3MZA0.net
やっぱり女はダメだな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:59:43.33 ID:p134EM3c0.net
つまらないものですが…

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:00:36.87 ID:ToplhMoB0.net
ご褒美だな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:02:02.40 ID:+MA5Xh0x0.net
尾崎紀世彦のマネをもう少しレベルアップして欲しいな
仁鶴坂田に匹敵するネタになるかも知れない

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:02:08.22 ID:95f5qg0H0.net
ヒールで踏まれるってめっちゃ痛いからね
でも踏んだほうは全然気付かないみたいだけど

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:03:31.10 ID:ypc7HGRw0.net
労災やね。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:03:53.35 ID:5QoW0aGV0.net
>>7
沖縄空手や中国拳法とかの部類で 実戦過ぎて
もう日本人好みの武道とか 騎士道精神からのスポーツじゃないよな。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:06:04.13 ID:1BUV5jxI0.net
お詫びに一発ヤらせろやって言えや
それでこそ真の芸人やろ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:07:33.32 ID:QpWNdV4T0.net
なぜ普段から安全靴はいてないのか理解に苦しむわ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:11:05.60 ID:aJkY2sEY0.net
>>4
生理的に無理。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:14:26.96 ID:i3DtWTmV0.net
つまらない吉本ゴリ押し芸人

霜降り
和牛
かまいたち

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:14:30.87 ID:mKVUW2eo0.net
>>1
オモローない
骨折治ったら
お前は一生安全靴はいとけ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:19:33.31 ID:iUQwNO2x0.net
その程度で骨折するとは千葉県みたいな奴だな

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:19:35.74 ID:dkzyOQHk0.net
粗品とかいう奴も結局糞つまらない

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:23:46.25 ID:d81fkYal0.net
この面白くないチビハゲ消えればいいのに

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:29:37.79 ID:hidrBVEc0.net
ドMプレイ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:29:52.34 ID:B/G35CmN0.net
ドMプレイ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:30:45.43 ID:lUMf/h6O0.net
スレを開いてわざわざ嫌いと書き込む・・・
 

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:36:20.18 ID:nXm0ffh10.net
>>4
言うほどつまならくはないぞ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:40:31.67 ID:Wvir1l3X0.net
ジャルジャルのジュニアみたいなヤツも足骨折しとったみたいやが、吉本は生ポ→裏営業の次は骨折を流行ってんのかいな?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:40:37.60 ID:S/0HZuiA0.net
>>4
チャンネル変えるレベル

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:45:40.28 ID:JA3tMMyo0.net
性格極悪女にワザとされたとか
ご褒美プレイとかじゃないと
盛り上がる要素がないなあw

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:46:44.59 ID:f85HGO4S0.net
>>1
キモいもんな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:50:04.77 ID:PGHplupy0.net
霜降り明星のANNは
元々霜降り明星好きじゃなかったけどラジオ聴いてみたら
凄く面白くてハマったというリスナーが案外多い

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:50:37.80 ID:xEeqIf6E0.net
興味ないラジオのステマいらねーよカス

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:52:58.46 ID:k5dTolQr0.net
高校の頃ドクターマーチン履いてた時に地下鉄の車内でヒールで踏まれたんだけどあっちのヒールが根元から折れてた
何でか知らんが謝罪を求められそうになったんだけど近くにいた爺さん三人に人の足踏んでおいて何様だと叱られて逃げてった

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:05:55.57 ID:ZIJ0UK2B0.net
指ぐらいで騒ぐような事か

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:06:21.11 ID:kF38xYDv0.net
コーナーが50回以上続いているとはいえ
ガキの七変化で披露した各ネタは既視感が半端なかった
今後意外と伸びないんじゃねえの

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:06:36.21 ID:1mXPh6Md0.net
>>4
ほんそれ

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:08:02.68 ID:dX2Rqgra0.net
マルセイユの代わりにちちんぷいぷいのコーナー担当してみてくれや

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:22:56.44 ID:rc6PkNs30.net
どうでもいいがせいやって発達障害?

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:30:12.69 ID:re/cIQlq0.net
股広げて座ってたならお前が悪い

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:02:18.79 ID:8VuPfUNo0.net
>>117
本当に自分が悪いと思うなら 俺なら黙るわ
特定もそうだけど、本人の耳に入ったら私だ・・・ってなるだろうに

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:11:46.55 ID:k9Jf1SCW0.net
>>4
ついでに相方もなんか嫌い

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:12:34.87 ID:cyraeYia0.net
女性対象の護身術に必ず出てくる危険な技や

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:32:06.95 ID:jAl9PEVL0.net
仲間内には本当の事を話しても、対外的には電車で踏まれたって事にするんだよ…

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:33:25.78 ID:DuREv/Ba0.net
目玉や首ふまれなくて何より

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:34:29.31 ID:2Uyh1hJ+0.net
モモコ姉さんやろ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:56:43.68 ID:aYpx2b9L0.net
>>91
粗品の仕切りは矢部っぽいなって思うときあるね

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:55:11.64 ID:a+qkX3dW0.net
http://solicxk.invitee.net/s3d7ajv/1xtoanx44aao35.html

http://solicxk.invitee.net/qzt212d/eg853ovbrgd4kp.html

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:59:15.29 ID:S+mUCTk50.net
霜降り嫌いな連中は主にせいやだろうな
俺も粗品のピンから入ったから初めは誰だコイツって感じだったがだんだんハマっていった

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:01:02.86 ID:Re0TlIy/0.net
>>8 ヒビの方が治りが長引くよね、俺は足首にヒビが入って辛かったわ……

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:10:48.57 ID:dSN9b99e0.net
最近、電車の中とかでも座り方おかしい人が多過ぎる
椅子には深く腰掛けて足を引いて欲しい股をおっ広げるのもやめて
足を踏んでくれと言わんばかりの座り方してんだから踏まれてもしょうがないよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:11:12.31 ID:1mXPh6Md0.net
ことしの盗塁王は絶望だな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:19:32.59 ID:BCeTkzYr0.net
>>4
ほっとくと
下ネタか女の話しかしなくなるからな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:11:41.50 ID:Gz+f8amO0.net
>>13
評価するぜ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:59:25.11 ID:CUYO55f20.net
>>120
犯人は粗品か!

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:01:37.55 ID:CUYO55f20.net
>>90
和田アキ子は、お湯が別料金だった居酒屋のイニシャルトークしてたなw

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:12:45.39 ID:A3B+vmOa0.net
>>32
>>33

おまえら.
ヒール履いて足の踏み合いしろよ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:40:29.31 ID:/9KrT+Dl0.net
鉄板入り安全靴で対策

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:43:11.21 ID:e/76Wqxu0.net
>>7
ボクシングもよく足の踏み合いになってるな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:49:53.50 ID:qZEnt3B70.net
>>75
脱力タイムズの粗品は、普通に驚いたり呆れたりするだけで、笑いを取ろうとする様子がなかった

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:51:41.83 ID:zrtSwXme0.net
>>1
【鹿瓦ばん2019秋冬号】 ゴミ問題や鹿の生態、ドングリの送り方
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1569106023/l50

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:52:35.30 ID:oW+oZLdz0.net
>>217
入ってないだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:32:41.73 ID:STPWwSXN0.net
>>4
ナイナイの超劣化版という感じ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:43:44.68 ID:3HgLfTXc0.net
完全に風俗想像してた

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:32:55.62 ID:gM8YUZZx0.net
>>1
面白くないのにゴリ押し酷いからあまり好きじゃない
マジで面白いところ教えてほしい

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:35:14.74 ID:MKCZg3Je0.net
>>142
実は密かに愛を育んでて欲しいw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:36:27.76 ID:MKCZg3Je0.net
>>51
りんご姉さんに踏まれたんだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:50:21.32 ID:MMwtKEv20.net
>>263
あれはひどかったが実質関東のテレビ初仕事だったから割引いてやれよ
千鳥なんかもっとひどかったぞ

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:16:56.28 ID:BuQxRTav0.net
>>23
ガチガチなきもい男やん

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:45:20.59 ID:xcwEEjw20.net
この人のネタとかは見たことないけど
聞くところによると50年に一組の逸材なんだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:09:18.67 ID:nvPFt/Wd0.net
>>14
まともな人間でそんな事気にしてるやつ0人説

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:39:24.31 ID:/bwGPeld0.net
>>29
この1週間後雨上がり宮迫いなくなったから凄いよな
イグジットもセンスプ発売1週間前のOAの番組に予言あった気がする

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:39:47.87 ID:+137DAI30.net
>>1
ヒールはマジ凶器

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:02:20.11 ID:9MD/6bNg0.net
ジャルジャルの福留の真似だろ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 17:10:47.04 ID:6ZVXORNs0.net
こいつ含め、最近の若手お笑い芸人が全然つまんない
オレも年をとったんだらふか・・・

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:01:19.04 ID:/o8NAWzN0.net
霜降りはがっつり若い世代掴んでるよ
今までオタク系芸人は腐るほどいたけど
世代的にシャドバや東方のこと喋れる芸人なんて今までいなかったからな
お笑いは霜降り以前・霜降り以降で完全に世代交代したと言っていいだろう

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:04:23.71 ID:b7RrZCa+0.net
ジュニアは相手一般人だったかな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:08:00.26 ID:3IsqZ9PS0.net
他人の足を踏んで骨折させたら立派な傷害罪だな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:08:28.42 ID:BKREvpeJ0.net
ざま

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:12:23.44 ID:9fgEQBun0.net
これ男女逆なら社会問題に発展する事案
これだけでも大きな問題だよ
男女差別がどれだけ進んでいるかってことだ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:13:49.51 ID:hjL+SYSt0.net
骨凡

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:42:53.84 ID:puRVBsaI0.net
>>222
かまいたちより千鳥だろ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:46:34.12 ID:puRVBsaI0.net
つかせいやってどっち

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:46:37.06 ID:dg8cO3uk0.net
ご褒美じゃん

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:51:06.58 ID:OKxZNXWo0.net
誰?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 17:05:13.37 ID:AO79aIfO0.net
30年くらい前に超満員の中央線の中でヒールに足踏まれたこと有った。
降りる時で踏んだ方も「あ!すいません!!」って感じて、こっちも痛かったけどそれ程酷くも無いだろうと思って、いえいえって済ませた。
大学着いて全く痛みが治まらないどころか軽く目眩がしてきたんで靴脱いだら、靴下がくるぶしの上まで血に染まってた。
足の親指の爪と横って微妙な場所にヒールが入ったらしく、一気に出血したみたい。

ただその時よりもその後の治療の方が痛かったが…

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 20:37:20.72 ID:pWfqzUha0.net
ハイヒールは凶器だからな
喧嘩したら手で持ってヒールで顔狙ってきやがる

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:28:50.58 ID:E3l5Gjsa0.net
>>286
チビの方

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:13:06.07 ID:fWgeNW6M0.net
約50kgがせまい面積にのる

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:02:33.60 ID:J/SCplza0.net
女の靴のヒールはマジで凶器だからな
注意せいや

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 14:27:55.84 ID:E28Ij1CsO.net
自称お笑い第七世代のトップランナー

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:12:24.24 ID:tzVqhwFM0.net
>>293
踏んだら普通気付くので、この芸人は敢えて無視されたんだと思うよ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 13:31:16.93 ID:ZLFeEkps0.net
にこるんか

総レス数 296
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★