2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<市原隼人が起こした追突事故に厳しい声!>「あおり運転で捕まる輩と一緒!」

1 :Egg ★:2019/09/23(月) 23:22:03.88 ID:+Luse58I9.net
俳優の市原隼人が9月9日に玉突き事故を起こしたニュースがネットを騒がせている。

 警視庁北沢署によると市原は正午過ぎ、世田谷区の環状七号線外回りで、渋滞で停車していた乗用車に追突し、計3台が絡む玉突き事故となった。

「渋滞の車列に追突ということは市原さんの前方不注意が主原因と言えそうですね。玉突きされた2台の運転手はむちうちの症状が出たそうなので、スピードもそれなりに出ている状態だったと思われます」(芸能記者)

 これだけならよくある“芸能人の交通事故”なのかもしれない。しかし、市原の場合はそうとは言えない過去がある。

「2007年に市原の地元である神奈川県川崎市で、同級生の母親が運転する乗用車と衝突事故を起こしたことが報じられています。2009年にも東京都世田谷区の国道246号で渋滞中に追突事故を起こしています」(前出・芸能記者)

 07年の事故では、地元の視界の悪い丁字路で市原の運転するキャディラックが左折し、相手の乗用車は大破、運転手である市原の同級生の母親は2週間安静の怪我を負っている。その際、被害者から「市原君?」と声をかけられたが「似てるって言われる」としらばっくれたり、「僕は100%悪くない」と発言したことや、現場検証ではふて腐れた態度であったことが周辺住民に目撃されており、当時、報じられている。

「世間のバッシングが厳しくなり、市原は被害者にスーツ姿で泣いて土下座するハメになったことが報じられましたし、その影響でCM降板の憂き目にも遭っています。09年には今回と同ケースである追突事故を起こしています。ブログには『車の運転は極力避けようと思います』とつづっており、深く反省をしていたはずなんです」(前出・芸能記者)

 今回またも相手を怪我させるような事故を起こした市原に、ネットでは「懲りない奴だな。学習能力ゼロじゃん」「性格的に社会人不適格では?こういう人が車を運転するなんて怖い」「最近多い、あおり運転で捕まる輩とほとんど変わらないよな」といった批判が集中。たしかに、2度も同じケースの事故を起こしているとなれば、運転時の車間のとり方やスピードに関して問題があったと疑われても仕方ないだろう。

 運転マナーに関しては特に厳しい目を向けられる昨今、せっかく積み上げた俳優としてのキャリアを守るためには、“極力”ではなく、今後の運転を控えるべきなのかもしれない。

アサジョ 2019年9月23日 18時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_78569/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_78569_0-small.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:22:55.72 ID:qhsSOaLk0.net
ヘアッヘアッ!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:23:06.38 ID:snIDfrNW0.net
集中!集中!ハッ!

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:23:23.18 ID:jDmiy3od0.net
僕は100%悪くない

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:24:08.33 ID:b+RxogLz0.net
8810

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:24:23.31 ID:U2FEtVWO0.net
最近は俳優業やってないんじゃ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:25:20.24 ID:UJes1fdW0.net
なんか自意識が異常だよなコイツ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:26:06.09 ID:gTZNyOVL0.net
丁字路ってなんだよ馬鹿 T字路な

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:28:24.76 ID:esHrRh4Q0.net
丁字路っていう人はウンチクで周囲から嫌われてる人間

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:28:26.25 ID:kjkrY3zt0.net
>>8
釣りだとおもうけど、丁字路って普通言うんだけどね。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:28:30.50 ID:qqgDJdnz0.net
>>1
ほんま日本人はアホやな
韓国じゃ考えられへんよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:30:00.25 ID:uH/n4VutO.net
10年振り3度目の事故

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:31:04.82 ID:K74JjNHm0.net
>>8
陣内乙

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:31:42.21 ID:mldMJCHR0.net
優しい目をしてるし悪い人じゃないと思う
o(・`д・´。)ガンバッテ!

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:32:21.73 ID:0YgOmoHG0.net
そんな事故起こしといてテレビでこんなことやってたのかよ

https://i.imgur.com/Nl8lB2s.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:33:05.40 ID:YAmhqj8k0.net
ハゲに優しい世の中であって欲しい。
いや優しさというよりむしろステータス、ハゲは魅力だと気づいた時、この国は本当の夜明けを迎えるだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:35:18.64 ID:XPL3toVJ0.net
>>1
嫁の仲里依紗はこの件で謝罪すべきだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:35:24.61 ID:uLoVFiJI0.net
俳優もラップも3流

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:36:00.17 ID:DRxXUMjF0.net
薬かなんかやってない?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:36:31.94 ID:NF+ncA2x0.net
>>16
お前眩しいな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:37:15.11 ID:0uRcXbR9O.net
集中しろよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:38:19.62 ID:Q2o8U3CP0.net
引き逃げハゲ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:38:39.56 ID:HMJ6zYSx0.net
責任取って頭丸めろよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:38:47.64 ID:qQFHgkIr0.net
またかよチンピラ。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:39:02.40 ID:LPPqRb4I0.net
「僕、花香よしあきっていいます!」

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:39:05.70 ID:UJes1fdW0.net
情報処理能力が低いとどうしても
周りの状況を処理しきれずに
事故起こしちゃうんだよなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:39:05.82 ID:BVBxrQOd0.net
248 2019/09/23(月) 21:40:48.44 ID:GrqbLqVb0
この一回り年下の女の尻にむしゃぶりつく変態オヤジ山下智久(34)

2019/09/11(水) 00:52:35.16
ニキって細いだけかと思ってたけどかなりいい尻してるのね

http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/6/7/674b28a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/f/6/f63fcb58.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:39:37.61 ID:+iwGxqUM0.net
カワサキムチ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:39:44.31 ID:NmMka88r0.net
昨日友達の車乗ってたら赤信号で停車中いきなりアクセル踏み出してビビったがこいつも同類なのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:40:00.77 ID:QawSPrQB0.net
硬派ぶってるだけのクズハゲだな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:40:09.08 ID:mIFMAXU/0.net
発達障害かな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:40:41.79 ID:7LiNaJhJ0.net
また事故ったのか
勝間木村に並ぶ第三勢力になれる器かもしれん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:41:18.30 ID:KaO2FM+60.net
>>17
仲里依紗の旦那は中尾明慶

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:42:54.86 ID:121a2vRQ0.net
変な顔やなあ。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:43:28.19 ID:7C1XvRpi0.net
昔、友達が交通事故で死んだ話して
泣いてなかったっけ?自分も注意しろよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:44:10.03 ID:5qubtaha0.net
2回追突事故起こしても運転できる法制度がおかしい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:44:16.12 ID:qQD7NAr70.net
馬鹿は死なんと直らん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:45:16.16 ID:KH8eUz+30.net
運転が向かない人なのか?
ファンなのでがっかり

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:45:38.04 ID:m2VmkVQW0.net
なんでこんな奴なのにテレビでもっと取り上げないんだ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:45:46.62 ID:9lDoGQon0.net
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
キングコング西野
ファンキー加藤
市原隼人

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:46:15.06 ID:kToTJwbH0.net
>>14
シジミ目の奥は…

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:46:32.36 ID:Hcv5zGpH0.net
>>33
>>33
>>33

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:46:52.54 ID:/5zcPHHu0.net
こいつの場合コツン程度の話じゃないのが怖い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:47:04.40 ID:nYrO5Wpj0.net
男気アッピルすごいけどカスやんけコイツ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:47:26.90 ID:g3PxKqsl0.net
【野球】清原和博 薬物依存との戦いは続く
 生きがいは息子の打撃指導
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568930726/

464 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/21(土) 10:10:32.02 ID:jOQp7w/c0
     |!
    ||
     rュ
    「 ̄| 山下智久さん、幻覚の止まる
     「 ̄|
    r‐「 :/⌒ヽ お注射しましょうね
   し「´しi^ ト
  」L 〉 / >
 (⌒ヽー' /`/ , ヘ 
ヘ  ト 〈_zLイ) l

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:48:57.57 ID:J30kkYF+0.net
>>1
ごぶごぶでも浜田雅功を隣に乗せたがってたな
いきり運転市原

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:49:43.55 ID:f4+Y5VPC0.net
熱血漢風でケツの穴小さい男

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:49:52.91 ID:dNMtBINi0.net
日本人がタイでロリコンしてます

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:50:01.55 ID:QJQxhob20.net
浜ちゃんへのガチな襲いかかりといい、こいつ頭のネジ一本飛んでるよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:51:04.16 ID:7YsJTJex0.net
>>9
へー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:52:06.22 ID:ub6i+kDy0.net
>>40
パク キョンべ(新井浩文)が無いな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:52:48.53 ID:YhmZZ/dX0.net
ゴミ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:52:54.71 ID:G7GrfC4K0.net
芸能人の在日リストに出てるのね市原君

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:54:23.13 ID:PCm9Wyvu0.net
他人のミスに対して
鬼の首を取ったかの如く
説教を始めるとはw

みんな、ストレス抱えてんだなwww

しかし、それやって
ストレス解消になるんか?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:56:25.21 ID:LXREJ0dZ0.net
おらついた運転してるイメージ
こいつが10時10分の位置でハンドル握るかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:59:46.15 ID:G5Vbf0fm0.net
>>51
引退?したけど入れたいね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:02:52.10 ID:v0SDJDbT0.net
しばらく干されてたのって過去の交通事故が原因?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:03:21.70 ID:5k9WbY9c0.net
やっぱりばかだ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:08:04.62 ID:smtwv4PG0.net
運転ヘタなのは適性で仕方ないがヘタならただでさえ日本の道幅には合わないアメ車なんかに乗るなよ恥ずかしい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:11:00.46 ID:jPydZ1dk0.net
生活に必要ないのに車運転するやつはバカ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:15:50.55 ID:AUj97nIq0.net
>>46
浜田をキモトサンにしようとしてたのかよ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:16:24.95 ID:uCejz65K0.net
やっぱり見た目通りのDQNなんやな
つうか運転下手すぎやろ
向いてない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:16:27.01 ID:JM7+thI30.net
スマホスマホ絶対スマホ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:17:18.93 ID:1zfiDDys0.net
また事故起こしたのか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:17:53.27 ID:qAbuzVOn0.net
スリーストライクだな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:28:57.97 ID:mGH0On0k0.net
ハッ!ハッ!集中!集中ー!!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:29:29.34 ID:OkCFCYI30.net
変に熱い男気みたいなところが気持ち悪いよな
禿げてるし

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:29:42.76 ID:wuDXML500.net
>>10
陣内智則 丁字路

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:31:39.86 ID:ntHEU8Pn0.net
アツいな
隼人らしくてイイ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:33:34.32 ID:ZeTnHxUU0.net
こいつは運転しちゃいけないタイプだと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:35:15.65 ID:+e2JX2rf0.net
免許返上だな
役者として起用する方も怖くて使えない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:40:56.07 ID:wVFEpziT0.net
ワイドショーでも報道されないのはなんでだ?忖度か

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:44:06.77 ID:aI6FSOPk0.net
追突事故を起こしたときに謝罪する市●●人

はっ! 集中! 集中!
はっ! 己とのたたかいだぁ! はっ!

すいませんでした!

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:49:09.50 ID:DdLvePHM0.net
俺はゴミ清掃車避けようとしたら対向車と正面衝突しそうになってゴミ清掃車にカスってから運転してないし免許も更新しなかったw都会ではなくても平気だし向いてないわ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:53:07.70 ID:uoa2x8wu0.net
こいつテレビでは本気で役作りに取り組んでる系の偉そうな奴なのに本当はダメダメ君なのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:54:18.18 ID:KHd35yjN0.net
注意欠陥なのかな
運転してはいけない人だ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:56:17.62 ID:N4/UUxxt0.net
車乗るのやめときなもう
関東住んでるんだし極力乗らないじゃなくて免許返上しなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:56:46.92 ID:vg8ShMqA0.net
丁字路丁字路うるせえ奴に限って、ら抜き言葉を指摘されると「言語は変わるもの!」って言うよね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:58:25.07 ID:EwyFOiXP0.net
>>54
普通は何度も交通事故なんか起こさねえよ馬鹿
叩かれて当たり前批判されて当たり前

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:03:18.72 ID:zfG1appr0.net
一時期より髪は持ち直した感あるけど
顔が老けてるのはどうしようもないな
かわいい系イケメンがまさかこうなるとは

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:03:28.47 ID:b9Ua+SB00.net
>>15
トライクにヘルメットは必要ねえぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:08:36.90 ID:SYIuDUjX0.net
チキショ!ハッ!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:15:09.55 ID:lcxp9SdQ0.net
学習能力無いのかな?
別に嫌いじゃないけど、運転においては、こういう奴はそのうち人殺す事故起こすよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:15:31.67 ID:e5HYrl8b0.net
運転する適性と技能がないだけ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:23:44.13 ID:M2/FCauz0.net
関係ないけど
交差点の真ん中にお墓のようなものが建っている所を
通ったことがある。どこの県だかわからん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:31:03.68 ID:y5Ofvu2p0.net
陣内「丁字路wwwww」

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:33:50.71 ID:lLlMq5Rg0.net
うるさいな
イケメンだからいいんだよ!

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:35:35.86 ID:jlMv2/xa0.net
死人が出なくて良かったね
運転向いてないんだから、もう免許証を返上してほしい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:39:35.68 ID:TJ5LFNqR0.net
>>61
隣じゃ無くて浜田を三輪バイクの後ろに乗せてた
勿論ノーヘルで乗れるハーレーをいきって運転してた市原

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:41:44.11 ID:CIXxmybs0.net
昔はカッコ良かったのにな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:45:18.15 ID:HDSVz/De0.net
大人しくタクシー乗っとけ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:45:52.04 ID:clnaFmfw0.net
こういう時は進次郎みたいなポエムで煙に巻くしかない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:49:01.26 ID:dpTXnZ460.net
>>1
禿しいな...
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_78569_0-small.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 01:58:57.30 ID:bMLTqdOo0.net
>>1
平野ノラに似てる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:00:26.83 ID:I5j/MX4g0.net
イラちなんだろな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:12:33.17 ID:fxsemzzj0.net
もう断言しても良い、こういう事故を何度も起こしてる奴は文字通り人間の屑。
反省してるふりをしたとしても内心はどこが悪いんだと思ってる。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:19:40.20 ID:Zc25El1j0.net
いるよな

同じような事故を何回も起こしてるやつ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:31:53.51 ID:FBGM/zxf0.net
頭が悪いんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:42:37.81 ID:K8crjy4n0.net
煽り運転とは全く違うだろアホか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 02:56:04.94 ID:wWeZFYUK0.net
運転が荒いんだろうね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 03:12:59.09 ID:d4QW4GaE0.net
この年齢でここまで事故が多いのは完全にドライバー失格
事故にならなかっただけで危なかった場面も山ほどあるはず

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 04:31:06.27 ID:fIpr4Wxp0.net
似てるって言われるw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:11:33.97 ID:w5PAKlG+0.net
>>76
遠くが見れないタイプなんだろうな渋滞のオカマ何度も掘っちゃうってことは

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:31:04.23 ID:ASt+g0Uy0.net
TBSの世界遺産見てたらCanonのCMに普通に出てたぞ。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:54:01.72 ID:fGmjmn0e0.net
格好つけすぎるから嫌われる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:57:29.91 ID:yDsbSyKb0.net
こいつちゃんと発音できてないよな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:06:05.96 ID:jN4QYDQa0.net
>>97

何か憑いてるんでしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:07:39.91 ID:pIlW9+gX0.net
>>1
熱い男だ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:21:07.87 ID:yPgtmO2p0.net
>>33
運慶や快慶みたいな慶派の一族?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:43:06.26 ID:f8GuJjk70.net
運転へたなんじゃないの
もしくは運転に向いてない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:49:24.87 ID:2J+9JN1g0.net
>>110
渋滞中の追突ばっかだし、運転下手というより単なる前方不注意かと。
携帯いじってたとか、原因がいままで明らかになったことはないのかな。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:49:28.32 ID:rfR4u2530.net
堂々としたキャラと見せかけた小心者の卑怯者

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:10:13.25 ID:fZbmZjp60.net
この人前も何かなかったっけ?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:31:31.71 ID:DIWcUM1u0.net
クズ発言集

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:38:49.92 ID:AbOoHjOg0.net
こいつ、性格の悪さが顔に現れている男

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:46:25.79 ID:rpTVY+DO0.net
運転すると人が変わる輩なのかもね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:48:37.77 ID:d+0Zvwov0.net
煽り運転は事故起こしてないからな
めでぃあに悪者にされてるけど全く違う

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:49:31.63 ID:y7sTnefn0.net
>>27
介護されてるおばあちゃんみたいな尻じゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:51:57.32 ID:ZX2wYbtZ0.net
https://i.imgur.com/hqokicz.gif

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:54:41.80 ID:hfOPhEir0.net
イキリチビのイメージしかないけど成長してなかったのか

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:00:06.39 ID:lEBRQ9M40.net
アクセルワークとかめちゃくちゃ下手そうw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:03:30.20 ID:yuGpxOCP0.net
事故起こすバカって二度三度とやるよな
脳に障害でもあんだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:36:21.06 ID:F+8MfYkI0.net
オッスオッス

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:39:47.81 ID:6Igc/cnj0.net
>>118
www

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:02:39.51 ID:KX4OZ78c0.net
>>118
自己紹介?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:03:34.36 ID:KX4OZ78c0.net
介護されてる婆を知ってるのは婆

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:13:46.44 ID:bmKAq1ap0.net
>>119
これはなんでこうなったの?
すげー力だな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:27:03.32 ID:EltRQSjl0.net
顔見ればわかるでしょ
輩です

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:08:57.83 ID:8QmCKEl40.net
この人と元カツーンの田中って
いきがりかたとかがそっくりな気がする。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:51:55.04 ID:nishsT7Y0.net
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/d4zit3/18hjvi5548rsar.html

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:10:54.77 ID:dVZCLsh40.net
>>114
カズ渡辺「俺はアゲチン 俺とセックスしたら運が良くなるぜ」

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:28:32.20 ID:tljvCRyr0.net
見るからにアレな感じするこいつ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:34:51.86 ID:k3BGdc5w0.net
何処で厳しい声が出てたの?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:38:10.54 ID:T66kqPpE0.net
運転に向いてない人っているよね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 11:44:01.21 ID:egIvzpgK0.net
良い人アピというか圧がすごいけど胡散臭い

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:03:13.31 ID:f8GuJjk70.net
>>111
運転能力の欠如じゃね
へたっぴ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 20:36:15.64 ID:EXxketwG0.net
こいつ発達障害ちゃうか?
空気の読めなさそうな感じとかも

総レス数 137
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★