2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グラビア】グラドル竹本茉莉、“ファイナル”作品に自信「今が最高潮」

1 :湛然 ★:2019/09/24(火) 05:11:41.21 ID:9sr4MdXZ9.net
グラドル竹本茉莉、“ファイナル”作品に自信「今が最高潮」
2019/09/21 04:30 配信
https://thetv.jp/news/detail/204914/

DVD発売記念お茶会イベントに登壇した竹本茉莉
https://thetv.jp/i/nw/204915/1253302.jpg
https://thetv.jp/i/nw/204915/1253322.jpg
https://thetv.jp/i/nw/204915/1253311.jpg
https://thetv.jp/i/nw/204915/1253301.jpg


グラビアを中心に活躍中のタレント竹本茉莉(たけもと まつり)が、9月20日に6枚目となるDVD「まつりのあと〜竹本茉莉ファイナル」(ギルド)を発売。都内のスタジオでお茶会イベントを開催し、囲み取材に応じた。

沖縄・石垣島で撮影された本作。竹本は「石垣島には初めて行ったんですけど、すっごいお天気が良くて気持ち良くて、水着映えする天気だったのでうれしかったです」とあいさつした。

「内容はストーリーがあるというよりは、きれいにひたすら撮ってもらっているという感じで。風景とかも入っていて、しっとりした感じで、じっくり見ていただけるかと思います」と全体的な見どころ明かした。

印象的なシーンについて「海岸で撮影したんですけど、めちゃめちゃきれいで。水着がほとんどスタイリストさんのオーダーメードで、体にフィットして、全部体のラインがきれいに見えるというのがうれしかったですね」と笑顔をのぞかせた。

中でも一番見てほしいシーンにはジャケットカットを挙げた。「デニムの素材なんですけど、プールサイドでシャワーを浴びていて、ぬれると色が変わって好きな衣装ですね」とアピール。

そして今作には胸を張って「100点!」と自己採点した竹本。作品のタイトルにもある通り、今作が“ファイナル”DVDとのこと。

「DVDは最後としました。元々DVDのお仕事を始めたのが、22歳くらいなんですけど、『25歳までやろう』と思って始めたので、ちょうど今25歳になってキリがいいなと思って最後にしました。

グラビアを始めた理由が、自分の若い時の体を残しておきたいなと思って始めたんですけど、今がその時だなと(笑)。今が最高潮だなと(笑)」と心境を明かした。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:14:54.36 ID:5qNO1XsN0.net
目が死んでる
苦労してきたんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:15:59.77 ID:ivdOfgOi0.net
ななるほど…

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:16:09.06 ID:zY4gm4iA0.net
何でこんな表情おかしいんだ?w
まぁスレてないような気もして悪くはないが。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:17:07.22 ID:+iTnx8iK0.net
AVに行くのか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:17:38.03 ID:iQebHFj/0.net
ギリギリだよな
辞め時だわ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:20:10.97 ID:UlJw5orQ0.net
枕頑張ったんだな。乙じゃれ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:20:20.11 ID:mCT9RvR60.net
>>1
死んだ魚のような眼をしてるね

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:27:05.58 ID:N9BnLPrl0.net
覇気がない
何でだろう
枕で精神が疲れたのかな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:31:07.35 ID:VEgMP/ml0.net
色んな大人の闇を見てその闇を味わった女の顔をしておる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:33:13.59 ID:xN0ZxnMZ0.net
成功した田村ゆかりっていう顔しとるな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:38:48.43 ID:o2XbHVMJ0.net
覇気のないユッキーナ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:40:34.24 ID:ISxRxY/J0.net
短足すぎ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:45:48.31 ID:XqzIcr+Y0.net
オタもろくなもんじゃないな
http://imgur.com/ieeq0mr.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:48:12.40 ID:0KY/3Fkr0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  レギュラーが人狼のやつしか聞いたことないんだけどな
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:48:28.46 ID:3XIyR61V0.net
街歩いてる素人の子でこいつより若くて可愛くてスタイル良くて肌綺麗な子なんていくらでもいるだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:57:00.44 ID:3YEwywj50.net
以下キンタマ舐め禁止

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:57:45.11 ID:YSaN9Tyg0.net
わざと汚くして写真撮ってるのかってくらいひどいな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:05:32.39 ID:m5fsQEHz0.net
仲村みうとかそっち系の目に見えて好みの顔じゃない気がするけど気になっちゃう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:18:45.56 ID:LBmzNx3R0.net
>>1
ホントだ。目が死んでる。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:24:07.56 ID:1KH4imPN0.net
やらせてくれるならやりたい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:26:28.19 ID:xx0CSYwc0.net
>>14
よくわからんがお茶会イベントっていう予約制のイベントなのか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 06:42:20.81 ID:gprjJ0uK0.net
やりたい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:00:54.70 ID:9tizdsIQ0.net
やらせない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:13:31.34 ID:JmDY6fib0.net
次はAVか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:19:44.43 ID:YCdYIy+v0.net
悪くないけどタイプじゃないなあ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:24:55.43 ID:2wbfJxXvO.net
小林麻耶

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:29:21.39 ID:iCawKAjA0.net
>>22
撮影会じゃね?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:40:56.17 ID:hfgsCrJM0.net
十分十分

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 07:55:41.48 ID:mD4ow8mg0.net
ファイナルでも知らなかった

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:03:49.99 ID:BNjto5hd0.net
本城小百合にそっくりだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:06:38.05 ID:kb9Npq/40.net
顔は大人だけど、体が日本人体型でアンバランスだな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:20:27.09 ID:M2TIvvqW0.net
インスタのフォロワーは約1.3万人でした。意外と数字持っている。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:22:43.18 ID:x+7GWZHf0.net
チェンジ!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 08:22:49.01 ID:WXXhWzwR0.net
ソフマップじゃなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:06:59.06 ID:wMBocO5b0.net
竹本茉莉、もう一回競これに出て欲しいなぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:18:58.44 ID:m0KiyKGT0.net
俺はナシ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:21:55.85 ID:zdm3wz+50.net
昭和のアクションドラマで
濡れ役、汚れ役、犯され役が
似合いそうな感じ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:29:36.67 ID:9Egpu+ri0.net
AV無理シリーズはまだ続いてるの

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 09:36:02.91 ID:JYkvM40G0.net
微妙だな
もっと綺麗にシェイプアップするか肉付けるかどっちかに振り切って欲しい

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 10:24:12.95 ID:nishsT7Y0.net
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
http://jistu.corti.to/rhk0jym/iqsavu5wvlv0hl.html

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:20:31.98 ID:Sn2HvioH0.net
ヘソの下から股までが長い気がする

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 16:45:07.93 ID:BzJFeE3S0.net
まあまあだな
ほんとまあまあ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 21:23:39.56 ID:6MgABXOS0.net
え、25?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 10:32:03.04 ID:EXUstdKA0.net
>>14
>オタもろくなもんじゃないな
http://imgur.com/ieeq0mr.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:07:48.28 ID:AxExXNC+0.net
AVデビュー この後すぐ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:25:43.02 ID:cAHJz9j20.net
3年C組 あたりにいそうだな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:07:21.76 ID:O2wEhHQA0.net
ピーク過ぎているから愛人でも5万/月やり放題レベルだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:44:46.63 ID:gzgYIYCF0.net
>>1
脚が短い

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:17:35.57 ID:t8iMxC3y0.net
豚カツ定食おごってやりたい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:44:59.03 ID:vKlnm8Uo0.net
>>1
引退?

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★