2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】東京五輪キャスター織田裕二の“棚ぼた”抜擢

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/09/24(火) 23:08:44.04 ID:5P7cejfB9.net
 来る2020年の東京五輪に向け、またしてもTBSがサプライズキャスティングを決定したという。

 総合司会の同局人気アナウンサー・安住紳一郎(46)に続き、スペシャル・サポーターとして、俳優の織田裕二(51)にオファーし、無事、快諾を得たというのだ。同局の東京五輪特番をめぐっては、過去、数年間に渡ってTBSの五輪キャスターを務め、今回も絶対内定と言われていた元SMAPの中居正広(47)が外されたことで、世間の度胆を抜いたばかり。

 「誰もが中居だと信じて疑わなかった。中居も時間があると、馴染みの制作陣を捕まえて打ち合わせや自分で考えた構成案などを持ち込み、やる気を見せていたんです」(テレビ事情通)

 そんな中居がTBSの総合司会の座を逃した理由は、所属するジャニーズ事務所の後ろ盾を失ったからだという。
「通常なら猛プッシュがあるはずなのに、全くなかったそうです。実は、予算削減が今回の東京五輪の裏テーマの一つでもあるんです。最終的には中居のギャラがネックになったと言われています」(芸能関係者)

 ちなみに、中居の出演料だが…。
「海外取材やオリンピック期間の拘束を含め、計2000万円弱と言われていた。中居本人はギャラの値下げに基本、同意していたが、ジャニーズサイドがNGを出したと言われています」(芸能プロ関係者)

 いずれにしても今回、織田が中居の代わりにキャスティングされた理由だが、
「一番は『世界陸上』で貢献度があったことです。それともう一つが500万円〜のギャラ。中居の4分の1です。さすがに安住アナだけでは華がないという話になったようですね。織田は、TBSのオファーに二つ返事で受けています」(制作関係者)

 まさに、織田の五輪キャスター内定は完全な棚ぼただったのだ。

2019年09月24日 21時15分
https://wjn.jp/article/detail/4003032/
https://wjn.jp/images/article/32/4003032-1-1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:09:40.42 ID:J1swFM3Z0.net
TBSは陸上を多く中継するのかな?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:09:42.43 ID:ulPpvdlE0.net
キター

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:10:54.90 ID:UvIgTwAZ0.net
織田裕二はちゃんと競技や選手のことを勉強してから中継に臨んでるのがよく分かる
わいは好きだな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:10:59.04 ID:R8MTeI0WO.net
織田さんなら安心だな。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:11:52.11 ID:VeW5Ur1I0.net
妥当
ジャニ要らん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:12:10.93 ID:FKku7SDP0.net
おまんたせいたしました!

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:12:54.83 ID:PCtrWepQ0.net
>>4
だよな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:13:00.97 ID:QSWgB/sD0.net
実話だろ
本当かよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:13:07.80 ID:mgLBEm620.net
2週間プラス諸々拘束されるのに500万なんだ、やっすいな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:13:14.41 ID:dVyA0UNZ0.net
織田さんがキャスターやるなら見ようかな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:14:00.99 ID:sXjCj3gq0.net
https://youtu.be/NDsliD8DQHg

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:14:07.52 ID:owint/G/O.net
お金がない!!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:14:29.43 ID:tl391oY30.net
織田さんが東京五輪の司会とか最高すぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:15:12.46 ID:85RcF02m0.net
中居「ずっちーな!」

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:15:16.76 ID:C7/HFtGc0.net
楽しみ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:15:26.40 ID:jLOlh6ZG0.net
ゲイですよゲイ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:15:32.11 ID:NmEUpb/G0.net
>>4
それ
中居なんかよりいいと思うわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:16:58.89 ID:EnWZJiNk0.net
織田中居でやらせてみ
インパクトはある

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:17:28.53 ID:ML3r9NJr0.net
やったー!
織田裕二なら大歓迎!
ヽ(・∀・)ノ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:18:04.69 ID:Bj0iuWow0.net
安住と織田って妙な安心感あるなw
見るわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:18:53.26 ID:rPZ7CuCc0.net
モノマネ芸人も歓喜のキャスティングだな。
ODAさんなら絶対に伝説を残してくれると思う。
東京オリンピックでODAさんが張り切らないはず無いもんな。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:19:34.04 ID:7qv2LEQH0.net
>それともう一つが500万円〜のギャラ。中居の4分の1です。

織田風味の山本高広にすれば、もっとギャラを安くできたんじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:19:34.21 ID:aT9iETR/0.net
元湘爆

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:19:45.62 ID:6ar8CQu60.net
>>22
山本高広は田原総一朗のモノマネも面白い

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:20:23.45 ID:6X052+S00.net
織田裕二ってそんなに安いのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:20:24.29 ID:IAQzcIZ40.net
織田さんは陸上以外のスポーツも好きなの?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:20:46.25 ID:T+fGVMo80.net
織田なら見るわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:21:43.90 ID:X29BzpMi0.net
ドラマやってくれよ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:22:15.08 ID:f78Wrjb80.net
五輪より世界陸上だったODAさんが世陸特番で東京五輪のいい参考になりますね
とか言い出してたのはこういうことだったのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:22:22.91 ID:18GLL1K50.net
もう室伏広治は出ませんよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:23:08.73 ID:UFCwW8T20.net
TBSにお金がない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:23:39.66 ID:JumeRnlQ0.net
織田なら認める。ちゃんと取材してる。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:24:45.15 ID:8FYKtevf0.net
すぐ野球の話する中居ってのが
そもそもおかしい

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:24:54.33 ID:Lf9UCDsd0.net
バリツナイッ♪

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:25:20.21 ID:ineIUsJN0.net
>>4
織田さんを陸上競技専門のキャスター起用なら賛成!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:25:31.70 ID:JGBdOLoe0.net
過去の世陸での織田見てるとちゃんと勉強してから放送に臨むから好感度は高いな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:25:41.94 ID:s389E71j0.net
中居はテレ朝を狙ってるんだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:25:54.38 ID:k3OMPFOS0.net
中居は野球野球ばっかだし織田さんで良かった

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:26:01.29 ID:t5Rbumlt0.net
>>27
好きじゃなくても勉強してから臨んでくる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:26:26.14 ID:z7ts3m5b0.net
テーマソングも織田さんかな
もう世陸と同じ曲でいいんだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:26:39.25 ID:TmyyEAUT0.net
織田さん陸上以外は大丈夫なのかなあ
いや頑張ってくれるはず!と思って期待する

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:26:46.93 ID:U6gvR8Bh0.net
ため〜

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:26:57.75 ID:/ocW45tn0.net
いいじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:27:21.94 ID:TLqa5vCE0.net
織田の相方は中居?中井?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:27:27.80 ID:8DMF04dy0.net
>>31
プリケツの若いガチムチ黒人がいればそれで良い

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:27:38.11 ID:V8aoJxKJ0.net
中居みたいにガラガラ声に司会なんかさせるな。
織田のほうがよっぽど品がある。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:27:55.17 ID:ULnWOtOG0.net
断然いいやん
見よ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:28:11.01 ID:k3OMPFOS0.net
東京の一番のメインは男子4×100リレーだからな
織田さんがいいわ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:29:26.87 ID:G7P+dxPW0.net
織田は佐川のCMしか最近見ないな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:29:36.67 ID:AQG00Csg0.net
中居だと変な髪型で競技どころじゃなかっただろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:30:44.70 ID:z7ts3m5b0.net
TBSは陸上中心に放映権獲得する感じかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:31:58.19 ID:tAvcNwxu0.net
開催期間拘束で2000万は高くはないような?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:32:05.94 ID:WCdb4Xhe0.net
陸上は織田裕二
水泳は松岡修造
野球は中居
サッカーは川平慈英
って感じで局の垣根を越えてやればオールスター感あっていいんじゃない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:32:10.69 ID:GR2Zij//0.net
情熱が伝わってくるキャスターがいいですわ
上っ面じゃなくね
織田さんはホンモノ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:34:11.79 ID:TmyyEAUT0.net
>>54
修造は本来テニスなのになのにー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:35:05.88 ID:pBNtG54n0.net
すっげえ楽しみ!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:35:52.66 ID:6ebmI4I90.net
ジャニーズのキャスターはすべて事務所の力で買い取ってるだけです



こいつらが自分の力で仕事を取ったことなど一度もありません

こいつら人気などありませんから
テレビ局に広告費という名の金を払って仕事取ってるだけなのです

まさにジャニーズは日本のゴキブリ(大爆笑)

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:36:04.59 ID:SoXIjvi8O.net
世界陸上への貢献があり中居よりも安いギャラで引き受けた

中居と同じギャラで仕事を受けたわけではないので
これは棚ぼたとは言わない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:36:26.97 ID:Z0YiGTUB0.net
なーにやってんだよターメ!

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:37:18.41 ID:6ebmI4I90.net
世間が織田裕二を選んだのに
不人気のジャニーズなんか誰が起用するんだよ

不人気の中居なんぞ誰も見たくないということだ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:41:25.56 ID:MdN9Fv4V0.net
国際放映部分だけ見るから、前後の民放五輪盛り上げ番組は要らない
メダル取ったらスタジオひな壇芸人タレントが馬鹿騒ぎする画は素人でも想像出来る
NHKに限るな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:42:53.68 ID:MdN9Fv4V0.net
民放スポーツは、右上に独自の途中経過テロップを入れるから嫌だ
NHKみたいな「日本対ロシア」とかの情報以外要らない

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:43:51.31 ID:w+BBylEF0.net
山本高広を出せ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:44:31.33 ID:bSc/wZJ00.net
もう東京五輪はTBSが陸上をやるでいいだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:44:40.04 ID:0iaSX3dM0.net
中居君と織田裕二ってギャラ同じくらいじゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:44:56.16 ID:KXnQ7qbd0.net
織田は詳しいから適任だろう
中居は野球だけだからな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:45:05.57 ID:1tje1ZlQ0.net
中居はうるさいだけ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:45:11.65 ID:nf1guFNe0.net
中井美穂は?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:45:54.74 ID:x0U4inH40.net
織田裕二なら安住じゃなくて中井美穂じゃなくちゃアナウンサーは

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:45:59.62 ID:4AJjbOoU0.net
まあ今まで陸上競技限定で呼ばなかったのが意外なくらいだからな
それより五輪の陸上以外も呼ぶのが意外

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:46:12.00 ID:VLzUfvw00.net
織田さんなら見るわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:47:49.42 ID:jKW0JYiA0.net
2000万ってそりゃないよ
たった2週間の祭典でありえんわ
織田の500万でも高いくらいだ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:48:14.24 ID:VsixFWb/0.net
中居と比べたら織田裕二の方が数段いいわな
彼はちゃんと下調べするし中居みたいに野球以外興味ない感ないし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:49:20.40 ID:b7D4m2730.net
えー
織田の面が微妙

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:50:04.37 ID:fY0omRWJ0.net
世陸は山本高広で行って

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:50:46.61 ID:UXZODCZN0.net
とんでもトーナメントのやきうしか興味ない中居はするべきではないでしょう

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:50:52.65 ID:nmkDxWR20.net
織田さんは年々静かになってて詰まらないのよ
もっとハシャぐ織田さんが見たい

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:51:25.90 ID:8dKtqOnV0.net
tps://i.imgur.com/OyckXxR.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:51:32.67 ID:nf1guFNe0.net
ODAさんがキャスターならテーマソングは
All my treasuresじゃなきゃな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:51:37.10 ID:9FHC5n9R0.net
これが本当なら無茶苦茶うれしい!
やっぱ陸上競技は織田さんと楽しみたいわ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:51:53.98 ID:QdvcZTLg0.net
>>70
でも実際は安住との方が相性はいいだろうw
いつまでもチグハグなのがあのコンビの魅力だが
織田は久々にやり易そうw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:51:58.91 ID:AwG/OmCR0.net
>>1
棚ボタとは言わないだろ
織田の仕事への姿勢があってこそじゃん
陸上を熱心に取材して調べて素人が楽しめるようにした
TBSの世陸の番組は織田が育てたコンテンツ
華もあるし知名度も高いし申し分ない
世陸の織田ファンがどれだけ多いことか
織田じゃなけりゃ夜中の競技の間が長い世陸なんて誰も見ないだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:52:46.44 ID:3zlzP4710.net
>>58
村上なんてどう考えても人気あるわけないもんなぁ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:53:15.42 ID:QdvcZTLg0.net
>>78
日本陸連がごちゃごちゃ口だしてきて
静かになってるからなアレ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:53:51.51 ID:WLwquFnO0.net
中井も呼べよ
美穂の方な

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:54:11.85 ID:TEp36vzn0.net
中居って自分でも言ってたけど、司会の時は司会の演技してるみたいだから
冷めてる人が熱い大会のキャスターやることに嫌悪感あったから清々する

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:54:39.13 ID:8hTVv7pb0.net
世陸と違ってキャスターはどうでもいい
メダル取れそうな競技しか見ないから

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:55:08.27 ID:6ar8CQu60.net
>>86
セットだよね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:55:15.35 ID:YCnr/AWZ0.net
織田さんならTBS見るわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:56:18.80 ID:TEp36vzn0.net
スマップの曲はハマってたから、あの曲も変更なのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:56:22.60 ID:3GfDDU+p0.net
予想
日テレ 櫻井
フジ  オヅラ、関ジャニの奴
テレ朝 
テレ東 松岡修造

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:56:35.35 ID:+cKlB+WT0.net
中居より全然いいよ
競技そっちのけで織田さん観たいわーw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:57:20.38 ID:nf1guFNe0.net
>>83
世界陸上見ると
この人、本当に陸上好きなんだなってわかる
ジャニーズみたいなビジネスファンは本当に白ける

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:57:59.65 ID:AwG/OmCR0.net
織田の相方が中井じゃなくて良かった
安住の方がいい
なんかミスマッチを楽しむ人がいるけど
安住の方が織田もやりやすそう

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:58:47.37 ID:z3QbKh2k0.net
スペシャル・サポーターとして、俳優の織田裕二(51)にオファーし、無事、快諾を得たというのだ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 23:59:21.32 ID:Hff1gcgk0.net
ODAは女の競技はやっつけ感がモロに出るのが欠点w

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:00:06.90 ID:0ScNfunT0.net
>>94
初めは全然知らなかったみたいよ
熱心に勉強するうちに楽しめるようになってのめり込むようになったらしい
仕事熱心だから嵌るんだろうね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:00:29.46 ID:efytI5/j0.net
ODAさんってダイヤモンドリーグを観に行くくらい陸上好きなんだよね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:00:50.19 ID:7tsw4sPZ0.net
>>85
大した成績も残せないのに
いつからそんな偉くなったんだろうな日本陸連は

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:02:28.20 ID:QRSpE5L20.net
世界陸上にさほど興味はないんだけど
織田さん見たくて夜更かししてるわ
そういう人多いと思う

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:03:04.62 ID:b05He8to0.net
青島ぁ、確保だ!

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:03:28.51 ID:+2bCWiMm0.net
喋れると言っても所詮ジャニだからな
織田裕二の方がいいわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:03:59.08 ID:T1KNwYrJ0.net
陸上に限らず織田節がみられるとか楽しみやん。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:06:08.95 ID:+2bCWiMm0.net
>>58
中居くらいがギリマシで他は更に無いだろ
村上とかバラエティならまだしもレポーターレベル
国分と井ノ原なんかスポーツ感じないしマジで見たくない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:09:32.74 ID:cEJEqHWe0.net
ジャニーズざまぁーw
きえろ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:10:10.61 ID:9dNrnFir0.net
このあとすぐ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:11:53.41 ID:GnorwujS0.net
ジャニーズのキャスターはすべて事務所の力で買い取ってるだけです

こいつらが自分の力で仕事を取ったことなど一度もありません

こいつら人気などありませんから
テレビ局に広告費という名の金を払って仕事取ってるだけなのです

まさにジャニーズは日本のゴキブリ(大爆笑)

ジャニーズが雑誌の表紙になってるものはすべて広告費を払って起用してもらってるだけです

人気があって表紙になってるわけではありません、こいつら人気なんかありませんから

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:13:17.90 ID:9D8dpcG+0.net
>>1
織田裕二はいいよ
ゴリラは見たくない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:14:50.55 ID:SWvAc6eW0.net
これ安住とほぼいっしょに報じられてたよね
俺たちの織田さんがんばれ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:15:37.94 ID:hoRS4d7l0.net
ギャラ同額でも織田だよな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:18:04.84 ID:XfenQchHO.net
無いとは思うけどNHKの五輪特番にウッチャンを起用してたりするんだよな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:21:18.57 ID:iHLh+i9h0.net
織田裕二は適当な発言も表情も無くて安心して見ることできるな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:22:21.83 ID:oAV5HrB90.net
織田好きだわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:23:29.36 ID:w/snWXJA0.net
織田裕二勝ち残るなあ
もう勢いで歌でも出しちゃえ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:23:50.96 ID:HNcRishv0.net
織田さんがやるなら音声つけたまま見ようかという気になる
今年は世陸で来年がオリンピックで織田さんイヤーだね
これが中居や松岡だったら見ない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:25:50.60 ID:ejmn0YGf0.net
ジャニーズは中居を含めて全般的にやかましいから仕方ない
起用するとテーマ曲もジャニーズのものになってしまうだろうし

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:27:59.60 ID:vEzv7bfe0.net
お気に入りのアリソンは東京五輪出るのか?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:29:20.26 ID:OgpkbPLp0.net
週刊実話って当たるの?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:30:07.32 ID:KniZSV0+0.net
織田裕二は日本人に陸上の楽しみ方を教えてくれた、適当な中居なんかより絶対いいわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:31:06.70 ID:fx7ptSxc0.net
織田さん97年から世界陸上のキャスターやってんのか
すごいな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:31:53.27 ID:k8f/b++f0.net
織田さんと中井美穂のコンビはいいよねー 陸上楽しく見れるw

意地になってもテーマ曲変えないし、なんかそういうのって大事なのかなって思うわ (´・ω・`)

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:32:16.26 ID:Z5MrHuCo0.net
>>54
実際そんな感じもする

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:32:44.69 ID:grugdJTG0.net
>>119
ハズレ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:32:53.34 ID:362bdTTP0.net
絶対織田裕二がいい!

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:34:38.78 ID:grugdJTG0.net
>>17
おまんたせいたしました

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:34:41.12 ID:8qHx2uOQ0.net
陸上の司会の織田さんは好きだな。
スタイル確立したよね。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:35:53.84 ID:UBxNskaO0.net
>>13
後年プロデューサー淫行で捕まってたなw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:36:27.59 ID:xnbZtMnh0.net
陸上競技はこの人が居た方が面白いな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:36:42.69 ID:ZbnujIdy0.net
もうコイツ飽きたよ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:41:06.66 ID:q80Fqpf80.net
>>118

微妙なところだな
とりあえず今度の世界陸上ドーハは4×400mリレーのメンバーに選ばれたが

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:44:24.09 ID:ZQm93xX80.net
中居は好きだけど、近年喋りの速度遅いし、ちゃんと喋ろうとすると変にためて話すからクドい時がある。おじいちゃん化した感じ
若い時に体力使い果たしたか?
織田さんのほうが年上なのにシャキッとしてるし
中居が司会だと選手の頑張りだ大変さだって変に感動系に行く

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:45:17.14 ID:ymnmeqY10.net
むしろ織田さんしかいないと思うのだが

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:46:22.28 ID:xnbZtMnh0.net
中居って野球しか興味ないしな
あれは最低

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:49:28.43 ID:OgpkbPLp0.net
フジの村上ってのはどうなんだろう

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:49:46.80 ID:/b2AFQI70.net
中居はジャニーズ抜けて新しい地図加入からのパラリンピック応援団になるからじゃないの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:50:58.82 ID:Jz70RJeg0.net
中居よりは良いわ

けど中居にならなかったのはSMAP東京五輪限定電撃再結成らしいな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:52:14.91 ID:efytI5/j0.net
>>135
秋刀魚や上田みたいにアスリートにチャチャ入れる役回り

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 00:52:50.06 ID:kcNV7kuM0.net
皆さんこれ週刊実話ですよw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:12:15.83 ID:n6P2VfCN0.net
元ヤンよりは元テニス部だな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:18:14.93 ID:NSpAYyGf0.net
なにやってんだよ!ゲイ!がまた聞けるのか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:19:45.11 ID:36Ijis8X0.net
あなたが笑ってくれるの歌は好きだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:37:55.80 ID:RTUDmpnI0.net
キターーー!の語源になってるだけある

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:41:07.61 ID:ts1DguiP0.net
>>58
ぐうこれ
ホンマ要らんし白けるわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:41:07.70 ID:z47oMB8H0.net
>>1
織田 「都内にうまれてよかったあああああああああああああああ」

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:50:42.78 ID:zigVSIAB0.net
>>4
私も好き!めっちゃ嬉しい!

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:51:26.95 ID:IWvMOP8Y0.net
>>112
嵐じゃないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:54:22.69 ID:ldnFHpq70.net
陸上=織田裕二
本人さえ良ければやって欲しい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:55:08.97 ID:IrGloruz0.net
ジャニーズよりはまだまし

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:55:11.42 ID:ldnFHpq70.net
>>139
たまには実現して欲しい実話になることを期待する

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 01:59:18.80 ID:e1Dg1bqV0.net
>>92
テレ朝が松岡修造でがテレ東が小泉孝太郎じゃない? 

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:00:23.24 ID:Uh+tnpsV0.net
織田裕二って世界陸上ではしゃぐイメージが強いけど毎度しっかり勉強して収録に臨んでるよ
ちょっとはしゃぎすぎることもあるかもだけどそこらの無勉強タレントとは違う
なので東京五輪でもTBSが中継する競技をしっかり勉強してくるのは間違いない

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:01:46.12 ID:SK98goG/0.net
安住の新しい扉を開拓して差し上げて

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:04:06.11 ID:TXR546P/0.net
棚ボタ棚ボタって失礼だな
(テレビ事情通)やら(制作関係者)(芸能関係者)って肩書きがライターの捏造思い込み記事みえみえだけど

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:21:14.81 ID:HGV5UKqo0.net
これでオリンピックも織田で楽しめる
織田には突き抜けてほしい
最近の世界陸上の織田はちょっとセーブしすぎ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:22:27.45 ID:b2Obkkke0.net
陸上選手に対して勉強してるのがよくわかる。織田以外は考えられん。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:23:50.05 ID:+G+Bn67n0.net
頑張ってほしいな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:27:37.00 ID:l9jGr1XT0.net
お前ら、自国開催東京五輪でジャニーズ事務所に残った中居がメインキャスターにならないは、通常あり得ない。他に超人気有力候補がいるならまだしも
TBSは安住か織田裕二かみたいな話しか出てこない
今中居はいくつかの番組が終わったり、新しいのが始まったりしても視聴率も振るわなくなってきている
東京五輪メインキャスターにしようと事務所も推し、本人も断る理由はない。
ってことはだよ。逆に考えたら中居が東京五輪メインキャスターにはなれない理由がある。
それは開会式にSMAPが復活して出るということじゃないか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:33:07.38 ID:WHqRfjvA0.net
地球に生まれて良かったー!

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:35:17.54 ID:ftVslJ9T0.net
「モーリスグリーンが早ぇんだよ」

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:42:17.52 ID:HGV5UKqo0.net
SMAPみたいな日本の恥部を全世界に晒してほしくないわ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:43:32.37 ID:WUAYVuJf0.net
このあとすぐ!

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:45:32.34 ID:nuj0wxR90.net
>>152
はしゃいでるけど選手をリスペクトしてるから
サッカーの時のさんまのように嫌な感じはしない

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:49:24.41 ID:L3JE2B/H0.net
>>4
確かに織田裕二が選ばれる理由があるわ!その辺のタレントなんぞ足元にも及ばない陸上競技への愛、知識、伝える熱さを持っているからね。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:55:09.17 ID:efytI5/j0.net
>>163
秋刀魚は芸人扱うみたいな対応するからなぁ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 02:56:40.09 ID:nuj0wxR90.net
>>165
しかもさんまを知らない外人にまで偉そう

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:02:49.20 ID:+G+Bn67n0.net
楽しみにしてる

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:04:24.94 ID:Awjz5Nn00.net
織田裕二ってどの層に人気あるんだ?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:07:46.44 ID:y9bB3tH/0.net
至極妥当

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:08:27.88 ID:uuzpIZl70.net
>>168
90年代のドラマを観てた層

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:42:06.51 ID:L9pANLDd0.net
織田さんのギャラ安いのか?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:45:14.50 ID:/tEqVZN70.net
やっぱりお金がない

来年放送

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:45:22.89 ID:0ScNfunT0.net
>>152
最近は陸連が因縁つけてから静かになって
はしゃがないから物足りないくらい
陸連のアホ
織田のおかげで地味な陸連にスポットが当たったのに

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:46:53.94 ID:UjsQKgdh0.net
織田さんが500万っていうのはなにかの間違いだろうけど
2週間の拘束は中居よりは融通聞くだろうな
でも金かけてもどーせ視聴率取れないとはいえ
東京五輪で予算削減に注力するのはすごいな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:49:43.12 ID:XfK5QfXZ0.net
>>10
たった2週間でサラリーマンの平均年収だぞ
好きなスポーツの分野だし
おいし過ぎるだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:07:37.97 ID:pjVQMbQc0.net
CMの織田裕二、山本高広に寄せてない?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:25:12.59 ID:Wcwh+YDB0.net
>>54
煩そう
でも見てしまうわw

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:32:58.44 ID:Wcwh+YDB0.net
>>158
中居が国歌斉唱…

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 04:33:25.69 ID:FFL64sg6O.net
土曜朝の安住の番組見てるとスポーツには合わないな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:02:08.23 ID:K2PhCAuR0.net
タイソンゲーーーーイ!

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:06:33.75 ID:SU+CSBkM0.net
最高!!!

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 05:24:15.43 ID:0ScNfunT0.net
世陸に織田が出始めた時はインパクトがあって驚いたけど
頑張ってる姿勢はだんだん認める人が多くなってくる

TBSのドラマIQ246もインパクトのある演技だった
あれもシリーズ化できるチャンスはあったのに
脚本がクソ過ぎてそのチャンスを潰した
新人の脚本家複数が手掛けてストーリーが支離滅裂
そのせいで織田が演じたクセになる面白いキャラが惜しくも埋もれた

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:16:17.01 ID:wfhHl9Ul0.net
織田安住なら五輪キャスターはTBSが一番マシだわ
フジの関ジャニ村上が最悪すぎる
NHKは嵐
日テレはどうせ上田亀梨吉田沙保里だし
テレ朝も修造と誰かジャニーズだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:23:08.36 ID:fOikEtDRO.net
中居のTBSがマンネリ化して近年実は一番地味だったような気がする
しかし織田しか代わりがいないんだな
炎の体育会TVあるから吉本興業かと思ったが

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:32:13.50 ID:elvGfqR10.net
>>1
このスレの歓迎のさまをメディアは取り上げて欲しい。
結局、織田裕二は頑張って勉強してるし、好感持てるのよ。暑苦しいとか関係なく。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:35:45.09 ID:sTVpr08j0.net
これは実話になって欲しい

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:39:38.08 ID:KvVg+QagO.net
>>1
世界陸上のノリでいくんでしょ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:40:45.64 ID:KvVg+QagO.net
>>109
山本高広でいいや

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 06:48:07.84 ID:WYUAI+u00.net
時差がらないから、間も無くスタート!と煽られて深夜3時まで引っ張られる心配がないからな。
陸上なら20年積み上げてきた織田に勝てる芸能人はいないだろうが、それ以外はただのファンになっちゃうよね?
世陸初期の異様なテンションではしゃぎまくる織田裕二。
悪くないか。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:01:53.81 ID:BVuifY2B0.net
中居は声質が悪すぎ
相手の話を補足しながらのMCも苦手

  

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:06:27.25 ID:gdnI8b8d0.net
中居なんて正直夏季五輪の野球観に行ってただけだからな
いらないといえばいらないよ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:18:57.80 ID:0ScNfunT0.net
中居は出ないのに
ことさら中居を話題にして必死に叩いてる奴ってなんでそんなに気になるんだ?
それはもうりっぱな愛だろ

人間は深すぎる愛を感じると、脳が感情のバランスを取るために同じだけの憎しみを感じるらしい

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:20:42.67 ID:32v5FIeV0.net
織田とか最高やんけ!!
見る楽しみが一つ増えたわ。中居なら見る楽しみが一つ減るとこやったから、2ポイントプラスや!

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:22:19.41 ID:m00iHpge0.net
ジャニーズだらけのオリンピック

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:23:00.52 ID:32v5FIeV0.net
嵐とかいうおっさんらも排除して行けよ。出てるだけで見る気失せるわ。特に櫻井と相葉

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:23:01.01 ID:zwsPdTLs0.net
滝沢の粛清か

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:27:57.02 ID:a1VauV3y0.net
中居w

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:29:59.05 ID:Hdbhve2k0.net
中居よりは織田の方が面白いだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:36:47.79 ID:nFt/e0WR0.net
しかし3件に1件はもらい事故なんだ!

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:48:09.79 ID:Yw5J6k/G0.net
中居とか、野球しか知らんだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 07:50:57.78 ID:WHBOrd940.net
中居じゃまんねりだしな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:01:39.84 ID:CvV99ktk0.net
>>86
絶妙に噛み合ってないのが味があっていい

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:14:31.13 ID:Y9YhxwPh0.net
つーか織田さんならバレーとかやきうとかサッカーでもやって欲しいくらいだ
入念な調査、メリハリのあるトーク
最高だろ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:16:01.03 ID:Y9YhxwPh0.net
中井美穂は織田さんが息をつくタイミングを計ってコメント入れる
フジテレビ史上最高の天才と言われた所以

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:16:36.26 ID:1YfZpPCb0.net
織田さんなら楽しみだ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:19:55.48 ID:iPKBsiWI0.net
織田のあほなところは「知ったかぶり」、それと「騒ぎすぎ」

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 08:27:50.37 ID:FfgUyNte0.net
競技間のつなぎはこのひとのが退屈せずに見られそう。
野球は中居でいいけどね。

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 09:14:47.17 ID:EEV7gV7e0.net
織田の方が祭り感があるな
中井美穂との不協和音がないのが残念

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 10:36:45.27 ID:eNTgrthh0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。

 
0

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:04:06.41 ID:efytI5/j0.net
ODAさんが知ったかぶりなら秋刀魚・上田・中居・櫻井あたりはどうなるんだよw

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:15:43.71 ID:mlF+PdF30.net
現場でさえ「アスリートファースト」だのと
言われてる時代にアスリートそっちのけでの
パフォーマンスや長々と持論を述べる
自己満解説が
受けるといいですね


w

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:32:35.59 ID:0ScNfunT0.net
>>211
頭悪そう
アスリートはスポーツを趣味でやってるわけではない
続けるために下地が必要なんだが
織田は陸上に興味無かった視聴者をたくさん世陸に目を向けさせた
アスリートにどれだけ貢献してるのか理解できないんだね
結果が出ているんだから自己満でもなんでもない

213 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:35:25.54 ID:EEV7gV7e0.net
>>211
時間埋めなきゃいけないんだろうな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 11:42:28.59 ID:fOikEtDRO.net
楽しみが増えた
五輪の華は陸上だからな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:06:45.53 ID:FJhzw2qS0.net
お前らは大嫌いだろうが、石橋も使って欲しいな。
メインは安住、織田さんで、時折ゲストとかでも良いから。

奴のスポーツ愛は本物だぞ。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:18:36.11 ID:vbqGmKzC0.net
やる気のないあいづちが聞こえる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:21:37.80 ID:WYUAI+u00.net
マリオンジョーンズが負けた時のあのガッカリ感をもう一度。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:30:51.25 ID:cfYkctyS0.net
最初織田も叩かれてたよな。うるせぇとか暑苦しいとか。いつから絶賛されるようになったんだろう。

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:31:42.11 ID:3BF8VkYI0.net
失礼だな
ジャニーズよりスポーツ好きだしちゃんとしてるだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:33:31.40 ID:125MtvCN0.net
中井美穂も出せよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:45:50.11 ID:Fl5bjTWb0.net
フジなんて関ジャニの村上だろ
織田裕二の方が全然いいわ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 12:58:33.47 ID:iTa0s91o0.net
ムロフシー!

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 14:04:54.84 ID:mu4OszRk0.net
そういやそろそろ世陸かーと思ってTBSのオフィシャルサイト見たらトップに織田さんの絶叫写真が出ていてマジ吹いたw
全然興味なかった東京五輪も楽しみができたわ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 14:54:54.53 ID:1DLQs+dU0.net
いいね、織田さん
見る楽しみが増えた

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 15:05:07.91 ID:MV0jHiay0.net
スポーツ番組にタレント要らない派だけど、
松岡修造と織田裕二だけは不思議と見れちゃう

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:02:52.13 ID:pKpuXwWO0.net
そもそも俳優とかアイドルを「キャスター」にする必要ない派だけど、中居は野球しか知らないし露骨に無知で無関心なのを出すしすごく不快だから外されてよかったよ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:07:29.30 ID:aHl6Wdec0.net
>>1
紅白も五輪も内容より誰が司会をやるかに興味がある日本のマスゴミ

視聴者の興味とは乖離している

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:52:45.38 ID:hZrCdfgO0.net
石黒賢も出て欲しいわ

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:04:20.85 ID:cnixeUCZ0.net
>>131
へー、アリソン出るんだ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 00:41:37.53 ID:OSAwWjoJ0.net
織田裕二ならTBSを見るわ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 08:58:36.84 ID:N8B8ECaA0.net
>>228
お金がない!の再現か

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 09:06:34.97 ID:lrg2J/P50.net
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 09:17:11.15 ID:2mCX+nhF0.net
織田さんは、ギャラは安くとも鍛え上げた肉体の男子アスリートと触れ合える世界陸上や、今回の五輪は、そりゃ引き受けるだろうw

相方がイケメン安住なのも、織田さん的には大歓迎してそう(織田さん自身の方が更に高レベルのイケメンだが)。

…しかし、世陸で織田さんと室伏と為末の3人でニコニコしながら並んでいた時の、3人から漂うゲイゲイしいオーラの凄まじさは凄かった…!

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 09:38:27.70 ID:AHEbR/zL0.net
・・・え?真夏に暑苦しい織田とか観ないから誰でもいいんだけど

だいたい織田って陸上だけのレアキャスターが五輪の柔道とか球技とか他の競技に興味あるのかな
中居も野球だけはしっかりチェックしそうだけどマルチで勉強会には参加してたらしいが
ジャニタレが関係してるニュースWSではアナウンサーがナビしてたりもともとハブ状態
リオでスマ解散騒動で行けなくなったのもTBSがジャニに忖度したんだろうし

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 10:21:24.99 ID:Tap0DRbE0.net
中居は声質が汚すぎる

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 10:39:32.21 ID:T8a+jF0g0.net
>>1
織田裕二で良かったわ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 11:59:31.42 ID:ak1b2mad0.net
大人しくするように言われてるのでと抑えながらつい興奮してはしゃいじゃう織田さんかわいい

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 15:46:37.40 ID:3tSLE2CP0.net
http://yeri.tatabitato.net/crja3/o5scvmoy0zyfcb.html

http://yeri.tatabitato.net/yfgs18/u3qqw587t1zt1c.html

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 15:51:44.97 ID:UBOqAH2k0.net
初期の世陸の織田さんのこの後すぐ、のネタおもしろかったな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:45:14.41 ID:OSAwWjoJ0.net
>>233
まだデマ記事を信じてるの情弱ね
どういう経緯で書かれたかほとんどの人が知ってるでしょ
芸能界の仕組みはもうバレてる

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 16:50:08.80 ID:OSAwWjoJ0.net
>>239
あれ大変だったと思う
競技の合い間が長くてそれを織田が繋がないといけないから
一生懸命にやればやるほどテンションあげるしかない
1人で次の競技まで引き伸ばさないといけない
まして夜中だから静かに進行してたらみんな寝ちゃう

このあとすぐ連発は番組制作側からの要請だったと思うけど

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 17:46:42.10 ID:624zcawu0.net
ムサ感はあるが年齢的に近いし安心だな

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:27:13.53 ID:BoCF7yOj0.net
ODAさんならちゃんと勉強して知識、詰め込んで臨んでくれる
来年の楽しみが増えた

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:29:36.15 ID:uijCU43I0.net
織田さんは安定感がある
真摯な姿勢が好感だわ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:07:40.64 ID:Rzx+IRuA0.net
>>73
貴方は放送局の経営者、それともスポンサー?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 10:04:49.48 ID:Mddk/Yfx0.net
中居なんて見たい奴いないわな
普通に織田さんに最初からしとけよって思ってる視聴者がほとんどだろ

総レス数 246
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★