2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紅蘭、DNA検査結果公表「ルーツずっと気になってたの」「早速アイルランド行きたいってなってる 正雄くん単純すぎるからw」

1 :マイソールのネコ ★:2019/09/26(木) 21:54:15.86 ID:j82ZMb5E9.net
俳優草刈正雄の長女でタレントの紅蘭(30)が、DNA検査を受け、その結果について報告した。

紅欄は25日、インスタグラムを更新。「私たち家族はルーツをずっと気になってたの パパなんて特にだよね」と記すと「それで私がアメリカで出会った検査キットが最近すごい海外で流行ってて先に私がやってみたんだ!」とDNA検査を受けた理由を説明し、検査結果ではヨーロッパに縁のあることを報告。

「ヨーロッパの中でもアイルランド、イギリス、フランス、ドイツ いろいろDNAがミックスされてた これらも全て%でどこが濃いのかわかるよ DNAが近い人の欄に遠い親戚とかもでてきた」と報告した。

この結果を知った父正雄は「早速アイルランド行きたいってなってる 正雄くん単純すぎるからw すぐアイルランドやイギリスについて調べ出した」とした。また、「ちなみに私のDNAは85パーセントの確率でランニングが好き!←これはウケた たしかにみんなめちゃ走ってるけどw」と詳細を明かした。

9/26(木) 9:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190926-09260092-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:55:47.18 ID:EH7fgsJo0.net
2ゲット

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:58:59.15 ID:ocjpkWyD0.net
ブレイブハートな一族なんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:59:14.12 ID:3IeRjKAN0.net
へえほんとに走るの好きなのか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:59:23.88 ID:PSe3K93E0.net
アイリッシュ系ね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:07:23.63 ID:3DyCwuJn0.net
まさおの父親が米軍だっけ?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:10:06.83 ID:hPkCBPo90.net
あー、確かに叩かれるなこりゃ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:12:33.61 ID:f5nyud5T0.net
草刈正雄のお父ちゃんは、アメリカ軍の兵隊さん(朝鮮戦争で戦死)だったのだから
軍籍から色々辿れそうだけれどな。
NHK「ファミリーヒストリー」で取り上げてもらえばええのです。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:12:50.32 ID:ZGQBtC180.net
イニエスタがCMに出てるジーンライフっていう自宅で調べられる遺伝子検査キットが今はあるからお前らもやってみれば?
韓国系かもしれないよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:19:27.69 ID:Q//Ttd8y0.net
マジかよ〜これで新生IRAに加入したら胸熱だな!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:20:31.87 ID:WpxXj6j3O.net
クランはもろ日本人顔だが

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:25:40.04 ID:5MU+NNjI0.net
パパンにマサオくんって

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:28:02.12 ID:62E+5NTm0.net
クンタキンテ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:39:24.20 ID:UeZHgHTE0.net
>>3
それ、スコットランド

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:39:41.15 ID:PTlCZxdq0.net
>>8
浅野忠信のじいちゃんもファミリーヒストリーで明らかになってたな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:42:32.70 ID:7UIj9Vrb0.net
大神はん!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:44:49.07 ID:Cvl7T9Uv0.net
これNHKで放送してたやつと同じかな
血縁者を探すやつ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:46:55.48 ID:5T7tytme0.net
アイルランド系アメリカ人ってだけだろ 名字マクなんちゃらは全部アイルランド系

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:01:12.66 ID:Q//Ttd8y0.net
>>18
O'もな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:02:01.64 ID:9DAJXoCe0.net
>>8
浅野忠信のファミヒス見たけど、ありゃどう考えても米軍人用の
慰安婦レディだよ。草刈正雄のところもそうだろう。しかし、
時の流れは「ルーツ捜し」の物語を生み出すのかねえ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:05:56.08 ID:0Jt8VJ1U0.net
>>18
マクなんちゃらはスコットランドじゃないの

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:06:50.55 ID:KrTdsepD0.net
>>18
それはスコットランド系だろ
アイルランド系はカソリックだからアメリカ人でもWASPじゃない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:09:50.45 ID:5PbhL2mj0.net
アイルランドもスコットランド人が住み着いて混血したからマクドナルドとか沢山いるわ。勉強しろ。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:19:09.69 ID:n6wp6+7E0.net
>>9
皇室から始めないとな
特におんなは

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:30:30.10 ID:Vji0ONvx0.net
>>23
ルーツはスコットランドやん
スコットランド系アイルランド人がアメリカに移住したらなんて呼ぶのか知らんけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:36:49.15 ID:5PbhL2mj0.net
だから何代も混ざるんだよ。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:37:33.35 ID:BJiXdQxM0.net
羽賀研二と親戚だったりして

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:38:13.67 ID:1lGmWAcV0.net
紅蘭かわいい

https://yyyumiko.up.n.seesaa.net/yyyumiko/image/o3.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171107/13/10050483/9/300x297x412884f9d97334b7007aa397.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:43:25.09 ID:18q6y6YJ0.net
>>28
それ妹じゃなくて?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:35:17.10 ID:7UFXp3x40.net
そんな事より、お前のオッパイの真偽の
検査結果の方が知りたいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:54:22.36 ID:Tgqv2x1o0.net
>>28
それ母ちゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:41:45.51 ID:Otwo60IN0.net
日本全国民DNA検査でルーツを調べる義務化にしよう

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:46:12.62 ID:WKqbb8DZ0.net
>>8
あの番組嘘ばかりだろw
鳥越俊太郎が鳥越製粉と親戚とか
鳥越一族の子孫だとか捏造してたしな。
本家は鳥越俊太郎とは一切関係ないと
声明出した。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:48:25.60 ID:ek2ZuCz/0.net
犬のDNA送ったらスポーツに適してるとかきたとか聞いた事あるw

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:55:54.29 ID:Si9QPvar0.net
アイルランドとか興味はあってもテロがこえーわ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:08:00.53 ID:mYWJM+if0.net
爆ニューーーーー!
https://i.imgur.com/zlt77cs.jpg
https://i.imgur.com/ysmKGN8.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:55:37.08 ID:T9aPWM830.net
俺たちのショーンマクアードル川上は何系の血を引いてるんや?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:58:17.11 ID:XgXyFZax0.net
>>37
ヒゴモッコシアン

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 03:00:47.91 ID:Zj37DxZr0.net
>>9
ネトウヨに「金は出すから遺伝子検査やってみろ」って言ったらビビって遠慮する奴が続出しそうw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 03:17:21.80 ID:ux8pvZLv0.net
親子なんだけど、なんか腹立つな
草刈さんと呼べ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 03:33:25.09 ID:++sQxnYp0.net
敗戦国日本だから歴史を直視しなくてはならないが、自分の祖母が米軍相手の売春婦っていうのは、なかなか受け入れられないだろう。普通。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 03:36:48.21 ID:uJFwS2nU0.net
>>17
俺もそれ見た
知らない身内が増える恐怖を感じた

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:21:12.46 ID:ofBfGVkT0.net
>ヨーロッパの中でもアイルランド、イギリス、フランス、ドイツ いろいろDNAがミックスされてた

もうヨーロッパ全部回ってこいやww  こんな雑種だとわかって何が嬉しいんだか 

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:23:20.05 ID:E1cRgTxh0.net
父親に君とかw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:26:25.96 ID:vq0zYWE50.net
おもしろいな羽賀や沖縄知事はどこら辺だろう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:26:47.14 ID:cSUqJ3RU0.net
まぁ、戦後10年くらいはアメリカの進駐軍のレイプ事件も多発していたらしいから
脱胎出来ずに生まれた子供って可能性もなくはないからな
その辺の事情が明らかになることが怖くて父親の行方を捜せない人も少なくない
日本の近代史の闇やね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:34:14.24 ID:aIX0yBsN0.net
>>36
ワンピースのキャラくらいあるなw
漫画みたいな体型

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:38:39.34 ID:cSUqJ3RU0.net
>>45
沖縄で父親や祖父が不明な米系ハーフやクォーターはシャレにならん
本土でも進駐軍によるレイプ事件が多発していたくらいだからな
アメリカの完全な植民地にされていた沖縄じゃどんな惨状だったか言うまでもない
沖縄レベルになると日本の近代史の闇じゃなくて深淵よ

沖縄の反米感情ってのはそういう歴史があってのものだよ
だから政治家ですら沖縄の反米活動を容認している人間が多い

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:41:49.84 ID:vq0zYWE50.net
>>48
沖縄以外だったらいいの?
中条あやみとにこるんで

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:42:14.62 ID:QSzbd3IP0.net
>>39
マジでそういうケースがアメリカで多発

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:43:42.64 ID:cSUqJ3RU0.net
日本の近代史を真面目にやると
1945〜1955年あたりのアメリカの進駐軍の狼藉ぶりも教える必要性があり
強烈な反米運動が起こりかねないからね
この辺が日本で近代史をまともにやれないボトルネックでもある

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:47:41.94 ID:cSUqJ3RU0.net
ちなみに、日本で中絶が合法になっているのも
戦後にアメリカの進駐軍のレイプ事件が多発して
被害者の自殺とかも多発したため
緊急処置として成立したという歴史の闇がある

沖縄だと当時はアメリカの占領下で中絶が非合法だったはずだから
本土以上に悲劇が続出したと思われる

まぁ、沖縄の反米ってのは歴史の必然なので容認するしかないってことだ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 05:03:17.49 ID:bnkQVLfeO.net
>>52
反米はわかるよ
ただ今の沖縄は親中だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 05:05:53.10 ID:XgXyFZax0.net
正雄が中学の時に鏡の前でかっこつけてたら
母親にお父さんの方がかっこよかったと言われたらしい
そういうこと

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:18:25.82 ID:T9aPWM830.net
俺が初めて草刈正雄を見たのは「汚れた英雄」って映画だったと思うけど日本にこんなかっこいい役者がいるんだなって驚いたもんだ
バイクに乗ってるシーンもメット越しの顔もカッコよくて惚れ惚れしたが後になってレーサーの平忠彦が乗って撮影してたって聞いてもっと驚いた

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:23:07.65 ID:MV0ftlXF0.net
自分もルーツ調べてみたい
あと走るのが好きとかそういうのも知りたい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:30:47.31 ID:OwCr/yB40.net
ネトウヨイライラ w

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:54:05.67 ID:v45fC3ve0.net
自分も、とやった奴が、半島と大陸の血が入ってる事実を知って下がるのが見たい

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:02:29.25 ID:26EfjUqQ0.net
草刈〜

おまえの母ちゃん

部落穢多朝鮮非人だらけ北九州で
米兵相手の売春婦じゃないよな?
だから
いじめられてたんじゃないよな?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:03:34.73 ID:26EfjUqQ0.net
腹がいてえ受ける
ネトウヨニダーネトウヨニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人がなぜか

とんちんかんにウハウハ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:07:09.20 ID:26EfjUqQ0.net
>>33
反日捏造朝鮮放送局
ファミリーヒストリー

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人を
由緒正しい日本人だと捏造やる番組だからな

福岡朝倉の穢れ坂本龍なんちゃらを由緒正しい日本人だと捏造

朝鮮寄生ウジ虫づら
レイプなんちゃら鳥越を由緒正しい日本人だと捏造

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:12:32.70 ID:g9bJGWrG0.net
ローカル路線バスの旅のマドンナをドタキャンした屑

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:13:35.05 ID:rkhbYUkn0.net
わりと好き

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 09:59:39.88 ID:JcwyHVTJO.net
>>9
極近しい身内に、完全に韓国メンタルなのが居る…
御維新からこっちでは半島系の血は入ってないと思っていたが、或いは…( ̄ェ ̄;)

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 10:01:28.57 ID:JcwyHVTJO.net
>>11
妹も和風だね…
亡くなった兄貴は正雄みたいな感じだった様な気がするが。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 10:07:39.53 ID:JcwyHVTJO.net
>>51
「人間の証明」や五社作品を見せとけ…(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 10:10:33.14 ID:JcwyHVTJO.net
>>55
忠彦さんもそこらの俳優が裸足で逃げ出すハンサム(イケメンではない)だったから…
喋るとイメージ狂うらしいけどw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:14:19.89 ID:Wc/vu/Ht0.net
帰ってきたウルトラマンの人と出てた男性化粧品のCMの正雄は美しかったわ
これがデビューじゃないかな、何年だろ?覚えてる人いない?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:34:30.35 ID:OwCr/yB40.net
>>59-61

>>9
>>39

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:35:15.01 ID:afKb6etD0.net
デミ・ロヴァート、DNA検査の結果を公開「私の1%は“アフリカン”」とツイートしに批判殺到
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20170227_355463/

一部フォロワーからは「ではなぜアナタは白人なのか」「つま先あたりがアフリカンなの?」
「どうでも良いことを報告してくれて有難う」と批判的なコメントが殺到。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:37:39.45 ID:uqmu2cO90.net
ネトウヨが自分のルーツ調べて韓国系だったら発狂するのかな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:40:10.77 ID:YNLG0n2z0.net
逮捕歴3回 薬物 DVのルーツは?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:40:10.88 ID:nUDBvH+Y0.net
禿の遺伝子80%www

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:42:59.01 ID:XQ3ucxLA0.net
>>71
韓国系アメリカ人や韓国人のyoutuber達の結果は、
ほとんどが中世の先祖が中国人かモンゴル人か日本人ってのばっかで
男は特にみんな落ち込んでたよ。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:44:53.22 ID:YNLG0n2z0.net
>>74
韓国は顔見たらどうかんがえてもモンゴル人でしょw
モンゴルのエヴェンキ族って文化が全く同じなんだから
調べるのがおかしいwwwww

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:48:39.95 ID:6uVBHz7A0.net
アメリカ移民って、イギリスのアイルランド植民地支配から逃げた人達だからね
アイリッシュ入ってて当然

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:49:17.53 ID:VdL+6DED0.net
>>28
母ちゃんのが美人じゃねこれ見たら
混血すればするほど美しくなるって嘘じゃね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:51:38.42 ID:JmNtu2kX0.net
>>33
明らかに朝鮮系のたけしを四国に縁がある!とかやってたな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:51:48.33 ID:EM2vHLH60.net
そんなに分かるのか
おもしろいな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:56:38.98 ID:a6pHaTHC0.net
昔の映画じゃアイルランド系って頑固者の偏屈っていうのが定番だったもんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:58:41.14 ID:OwCr/yB40.net
>>78
ソースプリーズ w

>>76
自分のルーツ調べて韓国系だったら発狂するの?

>>1

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:09:10.02 ID:VdL+6DED0.net
>>74
なんで落ち込むんだ?海外住んだら外人だって思いこむのか?
遺伝子は顔に書いてあるのに不思議な奴らだな
韓国人って整形して別人になるし自分たちが嫌いなのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:19:45.68 ID:AT3n22TP0.net
>>77
遺伝学的にはF1は1/4でアタリが来る
同様に1/4がハズレ
父ちゃん母ちゃんどっちも美形なのに配合だけ残念な子供が時々いるだろ(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:30:34.07 ID:OwCr/yB40.net
>>83

元日本代表 酒井高徳「?」

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:30:43.45 ID:XQ3ucxLA0.net
>>82
自分が侵略者の男にレイプされた女の子孫だったってことにだろ。
自国の被侵略や被支配の歴史と重なるんだからさ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:32:11.20 ID:cD9WFseg0.net
こういうの、外国の流れ者のヤバイ奴だろ。
犯罪者とかさ
こわいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:33:09.09 ID:ndzrzc9B0.net
だから!DNAで国籍はわからないんだよっ!
バカが信じちゃうから適当な情報は流すなよ・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:33:50.33 ID:D+tVzOzc0.net
>>77
紅蘭の場合、後天的な原因が大きいやろ
本人次第

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:41:42.40 ID:voGNNZuE0.net
モンゴロイドは2つに分かれる
これ見ると赤が南方系で黄色が北方系、白が白人、インドが白人であることは分かる
これでは分かりにくいけど韓国は中国の影響が強い
沖縄やアイヌは日本人とほぼ同じ
http://lucky2zacky.jugem.jp/?eid=171

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:43:05.85 ID:mG5Zm6Sk0.net
正雄が正雄くん行きたがってるって言ってる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:44:13.28 ID:50QP+2aS0.net
切りたくても切れない親子の縁
正雄はこんな娘イヤだろうなぁ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:44:25.38 ID:voGNNZuE0.net
>>89濃紺と緑は白人と共通、濃紺も北方系

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:46:56.69 ID:8Skyhb2c0.net
俺の正雄くんももうこんなだよ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:48:10.94 ID:YHEe3c5J0.net
アイルランド移民が米兵になって日本に来たのか
グローバルだなあ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 13:05:10.29 ID:efqu5OQ70.net
>>9
俺チンコちっさいから、マジでそうなんじゃないかと思ってる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 14:23:04.25 ID:oewNFjLc0.net
>>70
世界も同じでアホが絡んでくるんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 14:31:46.15 ID:ofBfGVkT0.net
>>94
アイルランドだけじゃない
>ヨーロッパの中でもアイルランド、イギリス、フランス、ドイツ いろいろDNAがミックスされてた 

もうごちゃ混ぜw ただの雑種 

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 14:43:51.14 ID:oewNFjLc0.net
>>97
日本人もごちゃまぜだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:07:02.86 ID:fdn/8Adg0.net
>>76
じゃがいも飢饉が最大の引き金だよね

アメリカってプロテスタントの国だから
カトリックのアイルランド人は下に扱われて苦労した
歴代の大統領でカトリックはケネディだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:37:53.60 ID:w6W9Tps00.net
>>94
アメリカはイギリス人が移民してできた国だろ
当たり前の話だ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:30:08.23 ID:hbzDK1Vg0.net
>>1
日本語不自由すぎるだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:33:16.81 ID:L/tkST5p0.net
>>80
と言うか
チョンみたいな扱いだろアメリカじゃ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:37:56.60 ID:di5S5bQW0.net
これ未解決事件の犯人割り出す奴と同じ感じかな?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:40:32.54 ID:w0rmvTH20.net
>>51
ベトナム戦争でもアメリカ兵は強姦沢山
したんだろうな。
アメリカって中国と大して変わらない。
日本敗戦後にアメリカが差し出した脱脂粉乳とか小麦粉とかアメリカでは家畜用の余ったのを
日本人に分けただけだしね。
2000年以降のアメリカ政府の日本に
対する要求とか酷いしね。
清和会は尾っぽ振って言いなりになってるが。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:43:01.19 ID:5eW35zSf0.net
DV野郎と別れられてよかったなー紅蘭

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:50:42.96 ID:Bjqyd0EX0.net
日本人は名字判断みたいのである程度わからんかね?俺は珍しい名字なので祖先の出身地はわかったな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:54:41.82 ID:Yyb7MO0m0.net
旦那のDVの件で対応に出た事務所スタッフが
顔面等にひどい怪我を負わされたっていうのはどうなった?

108 :オクタゴン:2019/09/27(金) 18:56:07.46 ID:RovWqjuz0.net
非常に可愛くきれいな妹さん
女優なんだけど消えたな
やっぱ騒いだもん勝ちなのかね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:57:54.59 ID:aDgpQDC70.net
>>102
警官に多いんだよな 昔から

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:13:54.95 ID:LWMUSGJM0.net
>>6
正男は白頭山産だろ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:17:14.41 ID:x0xoVxiQ0.net
これでロシアとか東欧、イラン中東だったら公表したのだろうか?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 02:39:06.59 ID:dTQ6axAk0.net
父親は超絶ハンサムで母親は元グラドルで自身はクォーターだってのになんでこんなにブサイクなん?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 18:50:22.19 ID:RuzaXvR30.net
祖父は朝鮮戦争で行方不明だっけ、写真ぐらい残ってないのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 01:20:54.65 ID:FhpLvrnH0.net
親戚が見つかるといいな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 01:24:54.23 ID:nIsgdcpdO.net
>>1
草刈正雄ってハーフだったの?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 01:28:37.99 ID:2DKR9VFt0.net
>>68
これじゃなくて
https://youtu.be/nPYFxVHKYfo

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 01:50:05.36 ID:l8u4xuol0.net
娘はメチャクチャだが正雄はマジいい奴みたいだな。母一人子一人で生きて来た親の気も知らないで
って怒ってもいいだろ、普通w

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 02:48:00.68 ID:M6rRiYvW0.net
祖父が朝鮮戦争で戦死だからアメリカ軍に軍属記録は残ってるはずなんだよな。
そこから調べるとしても朝鮮戦争で戦死したアメリカ兵ってどんだけいるのやら。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 03:13:50.45 ID:srXTMZG80.net
>>9
それとは逆に英語圏在住の韓国系の奴がこのキットで調べて日本人のDNAが入ってると知って大袈裟に驚き、
慰安婦の話を始めて日本人に強姦されたのかもしれないと妄想話繰り広げてる動画なら観たことある
この人達みたいに見るからにヨーロッパ系じゃない大抵の日本人は
日本、中国、朝鮮のDNA入ってると思うよ
だからといって別にそんなもんかと思うだけだろうが

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 10:11:30.06 ID:zkympNyI0.net
>>68

「我々日本人は美しい花を作る手を持ちながら、一旦刃を握ると残虐極まりない」

帰ってきたウルトラマンといえば
日本人の内面をえぐる衝撃の問題作
第33話「怪獣使いと少年」

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 11:49:39.50 ID:HHLRyEw40.net
混血がどうとかより父ちゃん大人しい感じなのにこの娘が生まれるってとこがいちばんDNAの不思議を感じる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 11:51:48.16 ID:ln5Na79Q0.net
アメリカを開拓したのはアイリッシュ系が多いから当然と言えば当然

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 12:40:58.11 ID:LVdNJrOv0.net
ネトチョンってルーツが慰安婦なんだろw

総レス数 123
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★