2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落語家】立川志らく「シラクが死んだ?」フランス元大統領しのぶ

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/09/26(木) 22:02:18.97 ID:9exOI96p9.net
 1995〜2007年の2期12年にわたりフランスを率い、欧州連合(EU)の統合深化に功績を残したジャック・シラク元大統領が26日、死去した。86歳だった。フランスメディアが伝えた。任期中、ドイツと協調し欧州単一通貨ユーロ導入を主導。03年のイラク戦争には反対を貫くなど米国と一線を画す独自外交でも存在感を示した。大相撲や日本の古美術鑑賞を趣味とし、欧米指導者随一の知日派としても知られた。

 落語家、立川志らく(56)はこの日、ツイッターを更新。「シラクが死んだ? じゃあこのツイートを書いている俺はいったいどこの誰だろう? 落語ファンにしかわからないツイートでした。合掌」としのんだ。

 また35年前に師匠の故立川談志さんから「お前に名前をつけてやる。俺はフランスから帰ってきたばかりでな、パリの市長でシラクという頭の良い政治家がいるんだ。必ず大統領になる。そのシラクから名前をやる。志らくだ。日本で無名でもフランスに行けば有名人だぞ!」と言われたことを明かした。


2019.9.26 19:42
https://www.sanspo.com/geino/news/20190926/sot19092619420019-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:02:39.59 ID:qHLIxA3B0.net
つまんねぇ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:03:49.37 ID:tCuEXw1l0.net
こん平なら先ほど…

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:03:54.79 ID:zFNFVNqw0.net
お後がよろしいようで・・

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:04:00.32 ID:Xo/Tl1ku0.net
世界一の爆笑王志らく

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:04:05.95 ID:ZGQBtC180.net
一流落語家

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:04:42.34 ID:fEDy/E4s0.net
茶化すようなネタは駄目だろ
せめてもっと面白く茶化せ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:04:44.54 ID:Xo/Tl1ku0.net
完全に談志は越えたな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:05:33.16 ID:Xo/Tl1ku0.net
落語家ランキング

志らく
志ん生
志ん朝
談志

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:06:25.59 ID:+wMud0uL0.net
こいつが死ねば良かったのにな
坂上忍と同じぐらい消えて欲しい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:06:38.78 ID:PqYx/t520.net
まさかシラク大統領死去をこんなスレで知るとは

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:07:51.69 ID:nWfdgKBH0.net
つまんねえし失礼
落語家の端くれならもっと面白くやれよ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:08:00.22 ID:+AZt+siF0.net
しらんくがな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:08:11.14 ID:gsFMQovK0.net
志らく馬鹿よねお馬鹿さんよね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:08:43.39 ID:nWfdgKBH0.net
>>10
ほんそれ
全面的に同意

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:08:46.14 ID:IWxnGUIf0.net
相撲大好きの超親日派じゃないか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:08:58.04 ID:ITdCIelg0.net
だんしがしんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:09:33.50 ID:c6lcQPpU0.net
しらくのくらし

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:09:46.46 ID:jC2tV+on0.net
立川志らくとかけまして
小学生の女の子とときます

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:11:01.73 ID:V+27LMpR0.net
心入れ替えたか、(゚∀゚)

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:11:29.03 ID:pkYtWqso0.net
お前が死んでもNHKはニュー速をうたない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:13:29.76 ID:JF0TM0fm0.net
35年前だとまだ昭和の時代か

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:14:48.44 ID:iTh4LXEG0.net
談志が死んだ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:15:20.22 ID:khGXNBFF0.net
死ぬほどつまらんな
死んだほうがいいぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:16:01.03 ID:6y7eV9nv0.net
コイツ糞つまんね
カレンちゃんと番組やってる
弟子のが普通に面白いぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:16:32.03 ID:E4tuhwHj0.net
フランス人なのに珍しく日本好きだったな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:17:07.08 ID:khGXNBFF0.net
>>26
日本に50回ぐらい来た事あるんだっけか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:18:32.86 ID:wW1zg2vc0.net
しらくよ〜ん

なんつって

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:18:45.05 ID:HELO/L0s0.net
オレ不謹慎厨じゃないけど胸糞悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:20:19.01 ID:bFxBA/+S0.net
>>10
志らくとか坂上のような他人にストレスを与える存在のゴキブリ老害は、しぶとく100歳くらいまで生きそう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:23:03.71 ID:CmiB7hDB0.net
笑えない芸人は多いけどここまで面白いことを言おうとするのすら見たことない人は珍しいわ
玉川徹のが余程いい芸人やで

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:26:49.97 ID:MxL1YOnj0.net
嫁がチョン

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:28:53.96 ID:3oRjrweP0.net
>>19
そのここころは?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:30:20.54 ID:3oRjrweP0.net
>>26
フランスは親日家が多いんだが
イギリスと間違ってないか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:31:20.96 ID:tetVfHMy0.net
つまんねーんだよパヨク落語家

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:32:15.50 ID:kVuuSuBJ0.net
自意識過剰すぎ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:34:55.73 ID:Uxzckt6L0.net
来週からTBSで始まる志らくの番組絶対コケそう
朝から見たかねぇよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:36:46.34 ID:kf2ak13L0.net
人間の価値が違うなあ。糞河原乞食がww

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:36:47.47 ID:8fiGDZOg0.net
志らくが、シラク大統領から取ったとか大嘘だろうな
志らくって名跡は100年前以上からある
談志が洒落でこじつけたのを真に受けるバカはいない
今回もネタにしてるだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:37:16.26 ID:z01dIX200.net
シラクが楽死と志らくが知らす

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:40:23.23 ID:UPd+wDuD0.net
シラクの暮らしは暗しの志らく

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:50:37.82 ID:tv4IC2aZ0.net
もう少しあとだったら
新番組の冒頭でネタに出来たのに、残念だったな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:52:13.36 ID:8WoZ95350.net
死をネタにするなんてヘイトだね

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:55:12.12 ID:mKm0GLoA0.net
不謹慎だな
こんなのがご意見番とか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:55:14.82 ID:rx2+7ACy0.net
朝の情報番組どうしてこの人なんだろビビットで良かったのに
絶対見たくない

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:55:17.44 ID:9DAJXoCe0.net
56歳よりは若く見えるな〜 ◎メガネが可愛い、似合っている。
談志と違って丸みがある。発信力があると思うよ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:55:25.77 ID:3aSvPZIz0.net
粗忽長屋か

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:55:39.06 ID:A0jD4YpY0.net
しんだはだんし

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:58:28.65 ID:xZp8IR3d0.net
談志が死んだ
って東スポだったっけ?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:01:29.84 ID:nfU8XQa70.net
何かというと談志を持ち出すけど、談志なんて知らねーし

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:03:57.47 ID:KdebWfQ20.net
まずは落語をどうにかしろ
柳家喬太郎のチンカスでも煎じて飲め!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:21:19.92 ID:Ov1j72cC0.net
嘉門達夫(笑福亭笑光)はやつが死刑になってもノーコメントだったな。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:25:34.34 ID:XCvYshAzO.net
>>27
三田祭にも講演に来たな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:28:09.96 ID:WeoJbTgO0.net
>>27
日本に愛人がいるとか報道されてた

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:33:35.95 ID:22t5rYCB0.net
志らくきてるなw

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:34:30.91 ID:Ov1j72cC0.net
シラクは日本人女性との間に隠し子がいて日本文化がやたら好きだった。
フランス国内に日本文化を紹介しまくってた。

核実験の件のせいで、日本ではあまり好意的に報じられなかったのは気の毒。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:41:43.92 ID:jC2tV+on0.net
>>33
どちらも「だんしが〜だんしが〜」やかましいでしょう

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:48:46.48 ID:w7FwqvlM0.net
>>49
https://i.imgur.com/shmKz5t.jpg
https://i.imgur.com/rp7NUqb.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:49:46.84 ID:zFNFVNqw0.net
>>54
愛人がいてその子もいる
なので40回どころか100回は日本に来てる

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:52:34.12 ID:KhXaOy1X0.net
ここまでで粗忽長屋に触れたのは>>47ひとりだけか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:07:36.18 ID:qiPlavDi0.net
やべー
おもしれえー

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:09:25.70 ID:9RGCS1CB0.net
坂上嫌いだけどこいつよりはましなんだよな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:10:09.76 ID:FqHppVkg0.net
>>56
フランスの大統領っていつも男女関係がフランスらしいな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:10:54.75 ID:TO9PfPtc0.net
>>1
こいつは間違いなくアスペルガー。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:12:57.12 ID:0eJFLUoY0.net
こっちの志らくが死んだんじゃないのか
がっかり

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:14:11.87 ID:842SP/dm0.net
談志が死んだの時は回文が流行ったな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:33:46.31 ID:ybPLsvFC0.net
落語ってお笑いの底辺だね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:50:30.63 ID:W5EO92+70.net
ダンスは済んだ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:10:11.23 ID:5M9t+jPy0.net
絶対調子乗ってんじゃんこいつw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:12:28.94 ID:pQUoeoWs0.net
三流

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:13:45.50 ID:b4jzEhjT0.net
ジャック・シラクにちなんだ芸名だったのか!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:21:42.54 ID:voGNNZuE0.net
志らくが好きな映画はゴッドファーザー、シェルブールの雨傘

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:22:16.68 ID:ZKGD20S30.net
>>71
談志に適当につけられた名前やぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:31:35.01 ID:pONHSYx10.net
>>73
たけし軍団かよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:33:07.20 ID:OXFEv9bQ0.net
>>71
落語家の語る面白エピソードはどれもネタだと思わないといけない

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:52:34.40 ID:9RGCS1CB0.net
映画監督も名乗っているが誰も観たことが無いような映画である

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:06:58.36 ID:voGNNZuE0.net
ダンカンも談志の弟子で日本に来た西部劇の二流俳優の名前から付けたと思う
春風亭昇太もマラソンのショーターから付けたし

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:10:40.73 ID:dWR05ssE0.net
この人が10月からTBSの朝の顔になるのか
どれだけ続くやら

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:13:19.79 ID:fhAuCEeY0.net
粗忽長屋のサゲな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:14:54.57 ID:NnrjJu460.net
世界的な偉人が 亡くなった事をネタにし ふざけて笑いを取ろうとする無神経さよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:16:26.22 ID:hLJbWs9S0.net
さんをつけろやこのデコスケが

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 02:58:15.65 ID:h3lIwlrL0.net
朝の番組
大コケすんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 04:39:10.84 ID:lFCb4Nnf0.net
人の死をネタにするのはどうかと

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:10:14.80 ID:wv0HMLjw0.net
民放は企画力ゼロだな。
なんで複数チャンネルがあって全員同じ事してんの?
他局を出し抜くチャンスなのに。
バカなの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:36:08.42 ID:4RS+AQhv0.net
【落語家の自宅】立川志らくさんの高座のあるこだわりの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=2076

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:57:30.14 ID:5H0rwwuS0.net
ヨシフも死んだ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:59:47.53 ID:s90y1D+MO.net
>>76
現行の快楽亭ブラックは好きではないが
志らくの映画への酷評だけは頷ける

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:00:05.11 ID:3u4R8s/R0.net
>>37
朝から志らくがメインって無茶だよなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:18:20.15 ID:CMMAuuUy0.net
マカオのオカマ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:20:40.71 ID:R6JyXK/d0.net
くそつまんねー

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:21:38.41 ID:1EZMSHEU0.net
まだ大統領になって有名になる前からというのは知らなかったな
最初は説明するの面倒くさかったろうな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:22:06.74 ID:iCVv6ZEX0.net
晩年は市長時代の犯罪で有罪になったりアルツハイマーになったりだったね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:24:48.91 ID:vzGKKYPE0.net
一度も笑わせてもらった事がない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:34:27.61 ID:7SXbjeD00.net
>>66
野茂の尻もタモリ氏のもの

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 08:38:10.32 ID:LUqkusAx0.net
コメンテーターとしてドヤ顔する。
落語家として、いいのかそれで?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 09:24:14.54 ID:VQceKV6V0.net
そこら辺のおじさんレベルのギャグかつ不謹慎という最強に笑えないタレントだな。何のタレントだか知らないけど

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 09:29:54.30 ID:44p9/2wP0.net
シラクが死んだというのはダウンタウンdxの実況民が最速で書き込みしてたからコイツのはパクリ
俺は認めないね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 11:58:53.26 ID:z8cYHSVT0.net
松之丞が今週の志らくっぽく
またラジオでいじるぞ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:53:58.05 ID:2qDzRNxG0.net
もはや堕落(´・ω・`)

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 13:53:19.34 ID:5WYMogMT0.net
粗忽長屋(そこつながや)

浅草観音詣でに来た八五郎は、昨晩、身元不明の行き倒れが出た現場に出くわす。
役人たちは通行人らに死体を見せ、知り合いを探していた。死体の顔を見た八五郎は、同じ長屋の熊五郎だと言うが、同時に「今朝、体調が悪いと言っていた」というので、周りの人たちは、行き倒れが出たのは昨晩だから人違いだと指摘する。
しかし、八五郎は聞く耳を持たず、熊五郎本人を連れてくると言って長屋へと引き返す。

長屋へ帰ってきた八五郎は、熊五郎に対し、お前が浅草寺の近くで死んでいたと言う。
熊五郎は自分はこの通り生きていると反論するが、八五郎はお前は粗忽者だから死んだことに気づいていないなどと言い返し、最終的に熊五郎は言いくるめられ、自分は死んでしまったと納得する。
そして熊五郎は自分の死体を引き取るために、八五郎と共に浅草寺へ向かう。

浅草観音に着いた熊五郎は、死人の顔を改めて間違いなく俺だと言う。
周囲の者たちはそんなわけはないと呆れるが、熊五郎も八五郎も納得せず、しまいに熊五郎は自らの死体を担いで帰ろうとする。
役人たちが止めに入り、侃々諤々の押し問答となる。そしてそのやり取りが佳境に入ったころ、熊五郎は「どうもわからなくなった」とつぶやく。
「抱かれているのは確かに俺だが、抱いている俺は一体誰だろう?」

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 14:25:47.36 ID:bFXJNE2f0.net
シラク元大統領は日本の陶磁器かなんかの美術館に行って
日本人の美術員や館長でも気付かないレベルの展示品のちょっとした間違いに気付いて
「館長コレ・・・間違ってんじゃね?」
と進言したところ指摘通り誤りである事が判明して展示しなおさせた
とかいうレベルやったらしいから・・・知日派とかいう領域以上だろ・・・
思慮深い立ち振舞いと子供みたいな笑顔が印象的でした、ほんとに残念
合掌(´・ω・`)人

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 14:39:51.14 ID:dVOq8PKX0.net
ウルトラクイズの決勝地がパリになった際に、当時のパリ市長だったシラクが
ビデオメッセージで挨拶してたな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 14:52:44.43 ID:GQDDMXQA0.net
シラク氏は、普通に相撲も観戦してたよ。
完全に一般人として。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 14:54:15.10 ID:0Mb45Atv0.net
>>102
後であの人やんと思ったわw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 14:54:59.35 ID:i/3l0+550.net
このシラクが由来だったのね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 15:41:32.95 ID:bslRpNlR0.net
志らくのくらし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 16:37:36.54 ID:DTo4uC540.net
志らくの新しい番組はもって半年だろう。
別に志らくが嫌いじゃないが
こいつにMCやらせるのは無理。
こいつはコメンテイターとして時々辛辣な事言ってるからいいんだよ。
今のTV局のディレクターはバカばっかり。
タレントの才能を全く見抜けない。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 16:40:51.94 ID:6bR4Q1TC0.net
立川志らけ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 16:54:21.35 ID:8nvu2Rwt0.net
>>57
ねずっちみないな最近

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:47:17.31 ID:NTMvWLcK0.net
ほんとに大統領になるんだからすごいよな。相撲観戦してるイメージだわ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 21:00:01.12 ID:jiSfdr4c0.net
わんだとかシラクとか何やねん

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 00:59:36.17 ID:0jHEUI+c0.net
粗忽長屋

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 01:07:24.59 ID:6VzOh/0W0.net
>>1
粗忽長屋かよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 01:07:48.99 ID:30jUki250.net
>>1
なにこのつまカス

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 01:08:52.23 ID:Cb/sSCTv0.net
きっと落語ファンは大爆笑なんだろうなぁ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 01:10:21.21 ID:i44ryPaH0.net
>>105
本当かどうかはわからんな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 01:10:46.77 ID:i44ryPaH0.net
>>115
しないだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 01:15:15.52 ID:D1JfXxx10.net
>>26
日本に愛人がいたから
遺産相続でもめそうw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 01:41:15.30 ID:ylxjUfaz0.net
>>1
で、どこにフランス元大統領しのぶちゃんが出てくるんだ?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 04:15:06.45 ID:/WzxT2Tf0.net
へー名前の由来元なんだ
シラクさん品がある人でわりと好きだったな
こっちの方ははてw

121 :LINE反日韓国企業:2019/09/30(月) 09:44:21.56 ID:6Cx910I+0.net
朝から

反日のすりかえ

悪質な朝鮮人工作番組

ライオンジャパネットたかた在日企業疑惑打倒へ

122 :LINE反日韓国企業:2019/09/30(月) 09:45:44.65 ID:6Cx910I+0.net
まあずーずーしい


反日朝鮮人番組

韓国の反日を棚にあげて

若い人はー工作してました

反日朝鮮工作プロデューサーくび

不愉快

123 :LINE反日韓国企業:2019/09/30(月) 09:47:22.53 ID:6Cx910I+0.net
ビビットのアカウントをそのまま後任番組のアカに変えてしまうのは
公式のやり口として汚いと批判でてます

ばーーーーーか反日朝鮮工作プロデューサー

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:51:02.53 ID:d1Q4v7750.net
落語家って言うのは口が悪い生き物なんだよ
これぐらい普通

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 10:41:11.77 ID:Kpam3pOD0.net
>>116
落語家の言う事、ましてや自分の名前みたいな人に迷惑のかからない話題なんて、面白ければ何でもアリだろうね

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 10:47:19.88 ID:nrLtZAVy0.net
朝の番組ちらっと見たけど15秒でチャンネル替えた

そもそもあんな仏頂面はテレビ向きじゃないだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 11:25:01.81 ID:t4V7B8ak0.net
4月までの繋ぎだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 19:27:48.23 ID:6Cx910I+0.net
さらしあげ

反日仕込みタレント 追報


草加打倒

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 19:47:23.76 ID:CFeAnr/90.net
シラクさんの死から台風接近まで、人を馬鹿にしたようなつまんないネタで押し通したような下らない番組だったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 21:05:28.76 ID:MegsEb0g0.net
バロン・フォン・シラク

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★