2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<アイドル大型オーディション「PRODUCE 101 JAPAN」>TBS系ゴールデンタイム生放送…ナイナイが司会

1 :Egg ★:2019/10/04(金) 06:30:52.93 ID:6BfOLtI/9.net
大型オーディションプロジェクト「PRODUCE 101 JAPAN」の最終決戦が、12月11日にTBS系のゴールデンタイムで生放送されることが3日、明らかになった。

 同プロジェクトは国民投票でアイドルが選ばれる韓国発のサバイバルオーディションの日本版。韓国では2016年に始まり、「I.O.I」、日韓合同のガールズグループ「IZ*ONE」などが誕生していた。

 「PRODUCE 101 JAPAN」では、9月に約6000人の中から101人が合格。“練習生”として、歌やダンスなどに挑戦し、投票の上位11人が20年にボーイズグループとしてデビューすることが決まっている。

 ナインティナインの司会で、9月25日の深夜0時1分から同局で放送された初回放送直後には、公式HPのサーバーがダウンするなどアクセスが殺到。YouTubeでの練習生101人の自己紹介1分間PR動画は、再生回数が合計で900万回を突破した。

 本家・韓国の最終決戦は上位20人がパフォーマンスを披露しており、日本版もそれに倣った形になる見込み。韓国ではファンが街中に“推しメン”の広告看板を出すなど社会現象になっているが、日本でも同様の動きがあるという。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191003-00000312-sph-000-0-view.jpg

10/4(金) 6:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000312-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:31:14.95 ID:kRSV/zFA0.net
アサヤン!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:32:09.38 ID:pIJQM2Zf0.net
原発利権寄生ウジ虫は即死しろ。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:32:29.91 ID:aGrlh3Hj0.net
また韓国

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:33:02.51 ID:hiS3zSmB0.net
浅草橋ヤング洋品店

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:36:01.82 ID:1kxa+QNl0.net
タイミング悪くね?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:38:40.08 ID:J10HRX6u0.net
この枠安定のナイナイだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:39:01.95 ID:ZGZn7g4k0.net
ステレッペチャンケー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:50:06.01 ID:95b68R+M0.net
韓国だからね!騙されないようにね!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:52:45.15 ID:wy9Znyre0.net
ジャニーズが力持ってたら絶対こんな企画通らない
いかに今ジャニーズがダメになってるかの象徴

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:53:58.88 ID:YpOofxU50.net
この時期にやるかねぇ
仮に真面目な参加者がいても余計な在日認定で苦労するだけのような

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:54:53.37 ID:2jqqUXIv0.net
AKBがNGTで未成年の管理売春発覚で弱って来たからそこに韓流が入り込もうとしてる

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:55:34.35 ID:AWo0hW7S0.net
おいおい、まだ世界一の反日国家に利益誘導してる河川乞食どもがいるのか
汚らしいw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:57:18.11 ID:eHq8rHbo0.net
吉本案件ねこれ

>『PRODUCE 101 JAPAN』は、吉本興業とMCIPホールディングス、そして韓国CJ ENMが共同で手掛ける一大プロジェクトである。
https://www.barks.jp/news/?id=1000171346

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:59:27.58 ID:dFW6Qme20.net
河原乞食って、ナイナイの猿のことか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 06:59:29.49 ID:ytZqcmMj0.net
韓国の税金なら別に構わんが
どうせ見ないし

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:00:20.60 ID:1dgjv+Us0.net
今の時代はすぐにバックボーンが割れるからやめなはれ。
実は大手所属、実は二世、SNSでアレコレ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:01:33.28 ID:+W8NFGFT0.net
つうか別に枠組みが韓国の番組ってだけで
オーディションで出てくるの日本人なら叩く理由がわからん
ミリオネアみたく海外発祥の番組とかあるっしょ

いや、どっちみち見ないけどな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:03:01.35 ID:vCQB87yg0.net
どうせ朝鮮人と創価が合格するんだろw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:03:32.81 ID:imKW6eQ00.net
ジャニーズの力が弱まってきてるな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:03:38.06 ID:PhFdVi7R0.net
吉本と韓国とTBS
必死だね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:03:55.75 ID:FWMFMasi0.net
何でも日本の猿マネしかできない民族

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:04:26.73 ID:ATb7Q09/0.net
これつまんなかったな夜やってるのみたら

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:06:08.42 ID:+W8NFGFT0.net
と思って公式サイト見に行ったら
ガッツリ人擬き混ざって順位上位にいるじゃん
駄目だこりゃ

まだYouTuber出身男性グループが許せるレベル

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:07:04.20 ID:ybEJIv030.net
チョンBSだから企画量100億とか払ってそう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:32:34.36 ID:kuf5gkxC0.net
こまごまと日本をディスる演出がありそう。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:38:36.16 ID:MDd5n3Np0.net
>>1
韓国の人気オーディション番組 吉本と組んで日本上陸
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190923-00000002-nikkeisty-musi

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:39:34.07 ID:vQfd3HG50.net
イヤだから見ない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:40:36.47 ID:5FMtscmA0.net
オーディション番組なんて日本でいくらでもフォーマットあんのに
なぜ韓国を絡める?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:41:40.87 ID:ATb7Q09/0.net
韓国が金ほしいんじゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:43:21.55 ID:dN5PqFF20.net
ナイナイ使うと韓国のイメージが更に悪くなるな

プゲラッチョ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:43:52.06 ID:hv8f9xf10.net
今のアイドルシステムでは本物は生まれない、売る方が求めてない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:45:40.66 ID:5aaDKKC30.net
すでに所属事務所が決まってる人が受かる出来レースでしょどうせw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 07:46:28.94 ID:XbKe0VTH0.net
https://i.imgur.com/uGXwVdc.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:02:27.91 ID:JZn0Q9WC0.net
浅草橋ヤング洋品店またやってくれよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:05:33.17 ID:Julw4IXN0.net
毎回地上波でやらないのに急にゴールデンタイムで生放送しても
一体何の番組だってなるんじゃw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:12:16.27 ID:AJ5jqcKm0.net
【 #秋元康 崩壊寸前か?】宮脇咲良ら「IZ*ONE」選出にも不正疑惑? 「PRODUCE X 101」不正疑惑で韓国警察が芸能事務所を家宅捜索
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569999328/

これ関係ないのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:12:31.30 ID:+JB6QZD6O.net
スポンサーがハゲバンクだし

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:13:14.86 ID:3WwpO1Vg0.net
誰が見るんだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:15:50.78 ID:yW+z5NMz0.net
やる前から失敗がみえてる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:16:52.17 ID:TJt67pNc0.net
出来レース

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:23:04.96 ID:n2CoB7ye0.net
浅やん二番煎じの上に韓国かよ。
TBSだしオーディションもヤラセだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:24:55.09 ID:KJpuYlyZ0.net
>>41
実際韓国でバレてるの草

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:25:30.88 ID:AJ5jqcKm0.net
これな
【 #秋元康プロデュース 】”得票操作問題”で「IZ*ONE」・「fromis_9」事務所に警察が家宅捜索
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570063592/

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:26:37.67 ID:MzBxtP3d0.net
>>2
それだな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:30:06.40 ID:QcPeAFH00.net
もうこの類見ることはないなあ
大人になったわ俺も

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:32:08.95 ID:GTgkF0f60.net
出来レースを大げさにしただけだろ
そんなことならガチンコを復活させろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:33:48.25 ID:My4TMhfZ0.net
韓国の情勢を考えると番組自体が中止になりそうだな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:37:19.12 ID:ofatJZ8x0.net
おいおい、これ警察が家宅捜索入ってるやつだろ
韓国リスクをかかえてわざわざゴールデンでやる事かよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:38:22.51 ID:ZVpr3Jtt0.net
こんなの投票しても無駄だよ。
どうせ出来レースだから。
しかも捏造でお馴染みのTBSだし。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:40:53.00 ID:+TLL5Hw90.net
辞退って何?
https://produce101.jp/profile/?id=081_hatakenya

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:44:21.18 ID:VCkvwbP60.net
社会現象は面白いしWANNA ONEのメンバーも好きだけど
こういう番組ってかわいそうで見られない
出てる人もファンもみんなかわいそう
人気投票や総選挙とかも嫌い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 08:55:48.64 ID:Z1VAph6K0.net
>>32
買う方もな。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:00:24.45 ID:voaYk/Kz0.net
詐欺師の量産工場。最近、ある女性ユーチューバーの過去のAV出演バレがあったから経歴はよく洗った方が良いwww 

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:04:39.79 ID:DwV5Tmmb0.net
浜辺美波

「留学するなら、K-POPの韓国かハリー・ポッターのイギリス!」
「最近お友達の影響でSEVENTEENというK-POPグループの曲をよく聴いているんです ダンスがとってもステキなんですよ」
「勉強も兼ねて韓国の映画やドラマもよく見ているので、短期間でもいいから行けたらいいなと思っています」

http://livedoor.blogimg.jp/mahjongch/imgs/8/5/85d75dce.jpg


・ラジオでセブチの曲をリクエスト
・ファンクラブCARATに入っている
・ライブに参戦していて、さらに去年6月のハイタ会にも参戦
・セブチを追う専用のSNSアカウントを持っている
・ウォヌペンという噂 未確定
・コネチケを使ってる?繋がってる?というCARATの情報でセブチペンが騒いでいる


浜辺美波のオキニメンバー
https://simkung.net/wp-content/uploads/2018/04/seventeen-wonwoo-720x720.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:08:23.71 ID:TQyVw6II0.net
ジャニーズに喧嘩売るのかTBSw
どっちもがんばれ〜

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:12:11.39 ID:agx41d9E0.net
ジャニjrとかLDHやkpopに憧れあるんだってもう色々ゴテゴテに追いかけるジャニ!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:14:55.12 ID:ofatJZ8x0.net
というか韓国で不正番組って言われて家宅捜索に入ってるものを
その結果や情勢がわからないのに、日本でそのままをやるってのはよくなくね?
そこまでして韓国のプロットが必要なの?
名前変えて「ASAYAN」にでもしなよw
ちょうどナイナイ出てるし、あれ吉本が権利もってるっぽいし

なぜ、韓国とやるのか・・・
もう謎過ぎてわからん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:15:40.02 ID:rzijzv5V0.net
HPのサーバーダウンとか最初からその類の大人気!みたいな宣伝の仕方好きだよね向こうの人。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:16:51.31 ID:kTvV+eq/0.net
韓国、よしもと、TBSか
ゴールデンで誰が見るんだ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:18:13.42 ID:T5xFrY0M0.net
もうアイドルはコンビニ並に供給過多だろお腹いっぱい

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:31:31.56 ID:fSEjjUrG0.net
>>1
韓国で警察沙汰になってるやつか

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:33:18.41 ID:xKRW8hm40.net
韓国が関わってるなら見ない
関わってなくても見ないw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:34:43.65 ID:U5fftQfj0.net
これって、アサヤンだよな?

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:47:39.94 ID:A+cwl76F0.net
どうせこれも韓国から不正のいいがかりをつけられて
結果を都合よく捻じ曲げられるパターン

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:59:25.38 ID:qyYzf57K0.net
韓国番組です

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:12:42.99 ID:sNgvz52O0.net
>>54
期待して見たらテコキだけで脱ぎもしてないから萎えた

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:06:54.44 ID:tydfxxYb0.net
正直韓国版より面白い
韓国版は演出過多
日本版はシンプル

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:28:54.19 ID:nNPwucfg0.net
韓国、よしもと、TBS
変なカネと政治的な歌があってアサヤンじゃないんだろうな気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:30:38.22 ID:iYcGpaQ60.net
韓国www

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:56:06.55 ID:WEMRrGUS0.net
ネット配信のこの時代にCD五万枚の手売りはキツいよ。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:16:27.92 ID:voaYk/Kz0.net
>>71
ヒント:握手券

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:18:08.57 ID:IfdTdpLh0.net
これ出てる奴ら本当に日本人?

どいつもこいつもチョン臭い顔とメイクで虫唾が走る

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:38:44.80 ID:/f5JfVH+0.net
そろそろアイドルなんて下らない物を作り出すの止めない

日本はアイドルに走るあまり本物が育たなくなっていて
海外に通用しないのよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:43:13.64 ID:Ib0pCsQl0.net
わざわざ韓国から版権を買ってやるようなことか
オーディション番組やりたきゃ独自にやればいいだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:02:01.17 ID:z+Nlk/Xe0.net
TBSの本国への利益供与みたいなもんだろ
あっちの役員が絡んでる

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:20:16.90 ID:xzXVqbGN0.net
盛り上げてってここで射精っていうオナニストへの配慮が足りない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:21:22.56 ID:m49to/fqO.net
そーなんです

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:43:44.03 ID:4Ve/hXqK0.net
>>74
アイドルがいると本物が育たない理由がわからない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:53:07.34 ID:9qoA91hX0.net
>>68
出来上がった養成所生よりも素人の方が生々しくて面白いのもある

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:00:05.30 ID:tydfxxYb0.net
>>80
韓国のはみな謙虚ないい子ちゃんというかぶりっ子してるけど
素人がいる日本版は全体的に自己評価高めで実力と合ってないし
なんでも素の反応が出がちでおもしろいね、、

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:58:56.32 ID:Ao6goA2w0.net
この番組、ちなみに「赤坂歩けなくしてやる」でおなじみの
坂本プロデューサーが担当です。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:16:35.44 ID:k30CKThq0.net
嫌々ながらもホテルに行ってフェラまでしちゃった【女性のマリッシュ体験談】

http://skicou.ksingh.net/dbz110/fincmryf2ogs2k.html

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:34:42.87 ID:KUKkhRE80.net
ナイナイ司会ってなんか昔あったような気が

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:53:46.15 ID:GXJfcYRu0.net
朝鮮TBSをぶっ壊せ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:13:38.87 ID:573Z7gtK0.net
ダウンタウンの関係者韓国好きだなw

クレイジージャーニーのプロデューサー坂本
水曜日のダウンタウン プロデューサー坂本
リンカーン プロデューサー坂本

韓国のオーディション番組

■番組情報
「PRODUCE 101 JAPAN」
放送日:12月11日(水)
ゴールデン帯の大型特別番組として生放送

○出演
国民プロデューサー代表 ナインティナイン(矢部浩之、岡村隆史)
「PRODUCE 101 JAPAN」練習生101名

製作:吉本興業 / TBS
プロデューサー:坂本義幸

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:16:59.38 ID:573Z7gtK0.net
これ地上波ゴールデンで流すのかwwwwwww
しかも水曜日のダウンタウンの枠www
チョンTBSwww

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:26:57.24 ID:H3uuM3CK0.net
ASAYAN KOREAN

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:29:51.68 ID:mrIRFEfp0.net
ジャニ崩しにタイミングはいいけど日韓改善の兆しすらないからなー
とりあえずムンムンが退陣してどうなるかがカギやね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:44:45.45 ID:oSuPHLAA0.net
>>1
TBSと吉本w
漂うヤラセ臭ww

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:48:44.44 ID:H3uuM3CK0.net
>>49
日本では家宅捜索されないからなw
不正が発覚しようが出来レースと言われようが知らん顔よww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:49:54.59 ID:OOgIRjAt0.net
負けたらつんくプロデュース(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 17:58:13.89 ID:X6adEEyV0.net
これ、日本版だけど、韓国人も出るのかね?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:20:42.33 ID:w1Y2hveC0.net
>>37
関係大ありだよ
それの日本版だから

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:51:28.08 ID:QwmcFlG10.net
韓国と吉本とTBSwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:52:27.30 ID:uiHmHV0o0.net
日本人はアサヤンで散々やって飽きてるだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:09:58.91 ID:HZSjgMR00.net
>>14
吉本って本当に韓国好きだねえ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:31:19.76 ID:C5wgXq1E0.net
>>93
出ると思うよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:34:20.32 ID:RZ3k5I1v0.net
本物のオーディション番組が日本にも来たか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:41:09.96 ID:5lDLzbGh0.net
Jざつ 895
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1570166058/

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:08:34.92 ID:k30CKThq0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学歴だということが判明

http://skicou.ksingh.net/3d4q/ibk2hc1l6ekww4.html

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:18:54.13 ID:09sWK9jw0.net
ダンスとカラオケばっかして勉強せん、バカ女が増えそう
政府推進の働き方改革に反してるし、反日TBSらしい

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:25:44.20 ID:da7Bit8Y0.net
日本のプロデュースなんとかは超レベル低い。

韓国は事務所の練習生とかなんだけど、日本のはど素人がほとんど。
しかも顔を韓国人に寄せたメイクしてたり本当キモい。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:40:14.44 ID:Bb1L4heG0.net
くだらねー番組

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 00:27:01.75 ID:xDnR46ap0.net
【芸能】岡本社長、紳助さん引退翌日にチゲ鍋の汁を全かぶり


明石家さんま(64)が27日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」で、11年に引退した島田紳助さん(63)から8年ぶりに電話があり、思い出話を披露したと話した。

紳助さんの引退会見の翌日に、大崎洋会長(65)と岡本昭彦社長(52)が紳助さんをいつカムバックさせるかについて話し合い、その席にさんまも呼ばれた。

韓国料理屋で行われた打ち合わせはむなしく終わった。だが、引退会見の翌日に紳助さんの話をしていたことに店員が驚き、チゲ鍋の汁を全部岡本社長にぶちまけてしまった。さんまは岡本社長に「お前はな、そういう目にあう男や。覚えとけ」と言ったという。

「あの記者会見見てたら、チゲ鍋の汁全部かぶった岡本思い出して、おかしなってくるんですよ。岡本はもうチゲをかぶる人生やねん」と話し、紳助さんには「お前のカムバックの話のときにな」と思い出話を伝えたという。

日刊スポーツ 7/28(日) 1:07
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190728-07280015-nksports-ent

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 01:04:11.29 ID:eQ6peRB70.net
浅ヤン

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 05:59:59.83 ID:CL3ngixu0.net
ナレーションは松尾貴史にしろよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 06:00:29.56 ID:QO7OTER+0.net
韓国とは関わらない方がいいよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 06:13:55.53 ID:vaoU8a5K0.net
これ司会はどうでもいいが審査役はだれだろう?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 07:29:24.45 ID:6NIoUlkf0.net
不正投票なんだから関わるのやめとけよ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 09:07:48.61 ID:M+/t/s370.net
ダウンタウンの取り巻き大崎と岡本発案だろ
ほんと韓国好きだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:46:34.76 ID:hFfgYHT00.net
最近の10代20代のオルチャンメイク(韓国メイク)がブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
そもそも30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに「オルチャンメイク」で画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは余計にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、特に平行線まゆ毛、平行線まゆ毛はブスになる象徴
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 10:57:06.03 ID:+WD6fMVZ0.net
これ以上アイドル量産してどうするんだよ
日本はおかしい

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 13:53:26.74 ID:K66wINeo0.net
何だダウンタウンの仲間か

クレイジージャーニー プロデューサー 坂本
警察沙汰4回水曜日のダウンタウン プロデューサー 坂本
リンカーン プロデューサー 坂本

クレイジージャーニーと水曜日のダウンタウン同じディレクター



リンカーン出身のクレイジージャーニーディレクターがADを暴行して怪我させる
リンカーン出身の水曜日のダウンタウンディレクターが中学生に淫行して逮捕

みんなダウンタウンの元で育った手下

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 15:05:16.64 ID:clg4y5fB0.net
不正オーディション企画にTBSは絡んではいけない
グレートジャーニーで懲りていないことになる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 17:37:08.37 ID:clg4y5fB0.net
このような中、MBCの時事情報番組『PD手帳』は、『PRODUCE X 101』の投票捏造論議に関した予告編を流した。

PD手帳は『PRODUCE X 101』について「不公正な競争の現場。アイドルメーカーのCJの偽オーディション」と表現した。
https://sportsseoulweb.jp/star_topic/id=6706

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:23:18.40 ID:JHAXyil60.net
坂本義幸って水曜日のダウンタウンのプロデューサーだな
そういえば水曜日のダウンタウンにもたまに韓国ゲスト出てるな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:36:47.07 ID:7ovYwqur0.net
アサヤンは面白かったけど、これはつまらなそう

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:54:36.84 ID:tJxDM35q0.net
もうこういうゴミみたいな茶番はテレビに要らないから

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:29:44.84 ID:xihUXJoi0.net
またダウンタウンの仲間か

クレイジージャーニー、水曜日のダウンタウンプロデューサー坂本

吉本興業

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:33:50.14 ID:2TGXxNCm0.net
>>1
昔303ってカップラーメンがあってだな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:50:06.22 ID:ZxIjwJRp0.net
みんな仕込みだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:21:21.59 ID:cJ4rdrM40.net
【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/550
>リスカブスニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

保守荒らし(通補済)

10/04(金) ID:573Z7gtK0 Total 2(17 18時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191004/NTczWjdndEsw.html
10/05(土) ID:xDnR46ap0 Total 3(2 15時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191005/eERuUjQ2YXAw.html
10/05(土) ID:M+/t/s370 Total 1(9時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191005/TSsvdC9zMzcw.html
10/05(土) ID:K66wINeo0 Total 1(13時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191005/SzY2d0lOZW8w.html
10/06(日) ID:xihUXJoi0 Total 4(1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191006/eGloVVhKb2kw.html
10/05(土) ID:JHAXyil60 Total 1(9 23時)
//hissi.org/read.php/mnewsplus/20191005/SkhBWHlpbDYw.html

↓現実

TBS水曜
12.4% 21:00-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP

*8.1% 19:56-21:54 TBS 水トク!・アイ・アム・冒険少年

*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:27:20.35 ID:APIeyW8c0.net
>>82
ああ、ナイナイに付いてるプロデューサーだったのか
TBSでナイナイの番組だとお見合大作戦いやディスカバ99やぶっちゃけ99あたりもそうかな?

>>123
そういや岡村がやってるアイ・アム・冒険少年も坂本だったな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:42:59.57 ID:sfGC6uOc0.net
朝4時に発狂して連投荒らしするゴキブリ廃人ダウンタウン信者wwww
人生終わってるwwwwwwwww
悲惨wwwwwww


123名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 04:21:21.59ID:cJ4rdrM40


124名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 04:27:20.35ID:APIeyW8c0

朝4時にID変えて自演する全方位叩きダウンタウン信者wwwwwwwwwww
完全に統合失調症だなwwwwwww
ここまで頭いかれたやつは他にいないwww

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:44:33.96 ID:ZJdE7OFV0.net
お前らが観れるチャンネルってあるの?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:44:54.02 ID:OXV2utN80.net
こんなもの元々デビュー決まってた奴が優勝するんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:46:38.39 ID:bMRQGU/00.net
やべ仕事あらへん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:47:24.18 ID:h/jzAp1Y0.net
ナイナイってこういう特番やらすには最適の格だよな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:48:00.64 ID:P1NVgk7U0.net
99で台無し

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:27:57.36 ID:9ZB418kw0.net
>>128
ナイナイで笑ったことないけど、たまたま見てた鳥人間コンテストでの矢部のコメントで笑ってしまった
「レゴの人形みたい」

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:22:04.07 ID:0IKMTvHg0.net
量産型アイドルグループもういらない

しかも韓国がらみ

確実に韓国人に枕営業させられる


気持ち悪い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:27:41.82 ID:QdS0LYkX0.net
こんな気色悪いもの誰画見るの?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:39:49.48 ID:0IKMTvHg0.net
(韓国の)警察がMnet「PRODUCE X 101」操作疑惑に関連し、グループX1の一部メンバーたちの所属事務所を家宅捜索した。

10月1日、複数の音楽業界の関係者によると、ソウル地方警察庁サイバー捜査隊は
この日午前、ソウルにあるWoollimエンターテインメント、MBKエンターテインメント、STARSHIPエンターテインメントで家宅捜索を行った。
出典:「PRODUCE X 101」操作疑惑にX1メンバーの所属事務所まで…本日警察が家宅捜索]
- ENTERTAINMENT - 韓流・韓国芸能ニュースはKstyle
警察は「PRODUCE」シリーズ生放送のSMS投票結果の操作疑惑について捜査している。
今年、放送が終了した第4シーズン「PRODUCE X 101」のほかにも、シーズン1からシーズン3までの
全シーズンに対して不公正な部分があったか調べている。

警察はSTARSHIPエンターテインメントの家宅捜索に先立って、7月31日ソウ
ル麻浦(マポ)区上岩洞(サンアムドン)にあるCJ ENM内の「PRODUCE X 101」の
制作陣事務所に捜査官を派遣し家宅捜索を行った。制作陣の事務所のほかにも
、SMS投票を集計した会社側に対する家宅捜索を終えた。


すでに不正投票疑惑で韓国警察が動いてるし
日本版のスポンサーが、反日ソフトバンク


黒すぎ。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:45:54.09 ID:0IKMTvHg0.net
韓国人気ガールズグループ「IZ*ONE」、「fromis_9」などが所属する芸能事務所
OFF THE RECORDに家宅捜索が入った。

 2日、韓国メディアによると、警察は去る1日Mnet「PRODUCE 101」に参加した
所属事務所はもちろん、「PRODUCE 48」に参加した一部所属事務所に対しても家
宅捜索を実施したという。

 一方、去る9月30日、Mnetの関係者は「PRODUCE 48」投票操作疑惑と関連し
在捜査中の事案であるため、別途の立場はない」と伝えた。

 同日午前、あるメディアは「PRODUCE 48」最終回で公開された練習生の得票数と実際の
得票数が一致していないとし、操作疑惑を提起。物議を醸し、グループ活動に支障をきたす
のではという懸念が広がっている。




【 #秋元康 炎上崩壊寸前か?】宮脇咲良ら「IZ*ONE」選出にも不正疑惑? 「PRODUCE X 101」不正疑惑で韓国警察が芸能事務所を家宅捜索

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:55:05.56 ID:7R43wvZx0.net
どうでも良い案件。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:26:41.32 ID:3ai06/760.net
ラピュタはめちゃくちゃ性的な物語やろが!!

http://soclo.fairuse.org/28kn45/fvmsl4uu31hos7.html

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:46:32.98 ID:sfGC6uOc0.net


139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:44:01.06 ID:AI8jAHDb0.net
韓国かよ、じゃあいらね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:47:54.15 ID:hD4Hxoqf0.net
ASAYAN+ジュノンボーイ+AKB48総選挙

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:26:58.60 ID:GV7sq99H0.net
>>123
下ネタ大好きなぷっくりニーとん(55歳)、親父ギャグで大スベりの巻

【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/550
>リスカブスニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

10/06(日) ID:jsypVGPi0 Total 2(13時)
://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191006/anN5cFZHUGkw.html
> 【ドラマ】 桜井日奈子:主演ドラマ「ヤヌスの鏡」地上波放送決定 優等生と不良の二役演じ話題に 2019/10/06
>138 :名無しさん@恐縮です[]:2019/10/06(日) 13:19:22.91 ID:jsypVGPi0
> アヌス

10/06(日) ID:sfGC6uOc0 Total 3(13 16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191006/c2ZHQzZ1T2Mw.html


岡村「こんなつまらん奴、俺のラジオのネタ葉書やったらボツやで」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:28:54.20 ID:PkdbLmXG0.net
>>124
ナイナイ岡村、素人いじりがヤバすぎて炎上韓国人の下手な日本語に「何言うてるん?」「チン毛生え揃ってないでしょ?」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1568630687/

ナイナイの岡村隆史さん、シャレにならんくらいハデに炎上してしまう。
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1568624114/


なんか前にチョンをイジって炎上してた、とかいってたけどこれか
今の岡村さんは自分のイベントに高須院長を呼ぶほどネトウヨだからな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:43:32.24 ID:D6+B/XFz0.net
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
Amazon Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:47:28.57 ID:2Imu4v8r0.net
>>1
これの本家韓国が不正投票でガサ入れ捜査中。タイミング悪過ぎw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:39:53.96 ID:yZgvuElF0.net
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。

◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた

◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した

番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
松本さんは『浜田を降板させる』と笑いをとっていましたが、もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&p=1


06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:44:58.57 ID:YWrII40E0.net
最近朝鮮で投票捜査があったとかで警察に調べられたやつなんじゃないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:37:31.86 ID:wP19juc/0.net
>>123>>141
>リスカブスニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

ほんとだ、ただのロリコンだったw

10/06(日) 01:25:21.27 ID:D6+B/XFz0 Total 4(1 9 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191006/RDYrQi9YRnow.html
> 【乃木坂46】井上小百合、卒業を発表「奇跡のような、最高の居場所でした」
> 138 :名無しさん@恐縮です[sage]:2019/10/06(日) 01:25:21.27 ID:D6+B/XFz0
> 乃木坂でやめて騒ぎになるのは白石生田飛鳥真夏高山松村の6人くらいだな

> 【漫画】日本一ヤバイ漫画家が、意地でもタピオカを飲まない理由
> 3 :名無しさん@恐縮です[]:2019/10/06(日) 09:53:19.65 ID:D6+B/XFz0
> しゃぶれよ

↓ブーメラン

【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570186969/1
1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:02:49.47 ID:UOmp4LSR9

「“夢よもう一度”ということなのでしょうけど、今さら野猿でもないでしょう。
『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。

彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:46:54.61 ID:wP19juc/0.net
【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/550
>リスカブスニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

10/07(月) ID:yZgvuElF0 Total 5(0 1時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191007/eVpndnVFbEYw.html

↓現実

ひろゆきが松本人志のドキュメンタルを大絶賛 「あれほどネットに適した企画はない。完全に負けたと思った」
//hitomi.2ch.net/poverty/kako/1492/14925/1492505820.html

//prtimes.jp/main/html/rd/p/000000919.000004612.html
> TVランキングの第1位は『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズ(全6シーズン配信中)がランクインし、絶大な人気を見せる結果となりました。
> 2位には『HITOSHI MATSUMOTO Presents FREEZE(フリーズ)』(全1シーズン配信中)が、
> 2018年9月の配信からわずか1ヶ月余りで2位を獲得する快挙を遂げ、第1、2位をPrime Original作品が圧倒する結果となりました。
//headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-00000001-spnannex-ent
>  ダウンタウンの松本人志(55)が手がけるアマゾンプライムビデオの実験的バラエティー番組「ドキュメンタル」のメキシコ版が日本に逆輸入されることになった。
> 16日から配信がスタートする。世界200以上の国と地域で配信されており大好評。ユーチューブの予告編も1100万回再生されている。


【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
//hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
//hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/
> *7.9% 19:00-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

//i.ytimg.com/vi/38GOFlZaSoA/hqdefault.jpg 石橋と親友のK-POPアーティストも登場!
【石橋貴明プレミアム第1弾】石橋貴明プレミアムー芸能界カジノ王決定戦ー 7,211位
【石橋貴明プレミアム第2弾】芸能界頂上決戦!貴ヶ原の戦い! 420.1k
【石橋貴明プレミアム第3弾】石橋貴明と友達になりませんか? 317.6k

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:21:07.97 ID:EqxBTubB0.net
初回放送無かった地域だけどゴールデンならワンチャンあるかな
いっそBSでやってくれたら

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:19:24.76 ID:22myETIP0.net
朝4時に泣きながら発狂連投荒らししてるゴキブリ負け組ダウンタウン信者は
完全に人生終わってるなwww
哀れだww

148名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 03:46:54.61ID:wP19juc/0

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 16:09:51.69 ID:GxJ6YMMQ0.net
韓国の税金うめえ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:40:24.99 ID:tdGIvp7m0.net
ダウンタウンの関係者は韓国好きだよね

クレイジージャーニーと水曜日のダウンタウンのプロデューサー
プロデューサー坂本

吉本興業 大崎と岡本はダウンタウンと親密な関係

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:46:52.09 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/13x1c2n/85i0cuq4aizm4x.html

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:50:26.75 ID:qQiEeotJ0.net
韓国で警察沙汰になってるんじゃなかった?

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:08:46.12 ID:QnD0HcQb0.net
韓国と吉本とTBSwww

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:09:50.61 ID:5IjabdgV0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 00:50:16.94 ID:HpMetFm80.net
秋元康氏は関わってないのか?
もう大所帯グループアイドルは要らんぞ

総レス数 157
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★