2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『C.C.ガールズ』『モー娘。』……「昔の名前で再出発」の明暗

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/04(金) 09:16:00.53 ID:fLehyD+S9.net
連載 スタッフは見た!週刊「テレビのウラ側」Inside story of Television
デビューお披露目会見に出席した『C.C.ガールズ3』のメンバーたち。左端がリーダーの河合ひかる

’90年代に人気を博したセクシーグループ『C.C.ガールズ』がメンバーを一新して16年ぶりに復活。お披露目会見が都内ホテルで盛大に行われた。

「センターを務める花岡なつみ(23)はレコード大賞新人賞の受賞者。リーダーと副リーダーの河合ひかる(28)、中川知香(26)は元ミス・ワールド日本代表と実績のあるメンバーを揃えました。
グループが所属する『オスカープロモーション』の社長が『C.C.ガールズ』の復活を夢見ていたそうで、社運を賭けたプロジェクトだからとメディアに売り込みをかけていますよ」(制作会社スタッフ)

昨年、『U.S.A.』が大ヒットし再ブレイクを果たした『DA PUMP』もオリジナルメンバーはISSA(40)だけ。一世を風靡(ふうび)したグループが新しい形で復活するパターンが続いている。

「人気グループを引き継ぐメリットは知名度の高さ。『C.C.ガールズ』のように、メンバー全員が入れ替わっていても、
セクシーグループだという特徴をあえて説明する必要がない。スタートダッシュが新グループより何倍も有利なんです。『DA PUMP』などの音楽ユニットなら、かつてのヒット曲を持ち曲として披露できる強みもある。
『U.S.A.』を新グループで発表していたら、一発屋で終わっていた可能性がありますからね。メンバーの卒業&新加入を繰り返してきた『モーニング娘。』も同じ。
子どもも年配の視聴者も知っているヒット曲が何曲もあるので、『24時間テレビ』(日本テレビ系)や大型音楽番組など、幅広い世代が見る番組に呼ばれやすいというメリットがある」(芸能事務所幹部)

『モーニング娘。』と同じ「ハロー!プロジェクト」に所属していたアイドルユニット『カントリー娘。』は、エースの里田まい(35)がNYヤンキース・田中将大(30)との結婚で活動を休止したものの、
’14年に『カントリー・ガールズ』とマイナーチェンジ。新メンバーで再出発して、現在も活動中だ。
もちろん、人気グループを襲名すれば必ずヒットする――というわけではない。音楽ライターは「連続性、関連性がないと苦戦する」と言う。

「『カントリー・ガールズ』のメンバーはハロプロ所属のアイドルだったから、ファンに支持されたと見ています。看板だけが同じで、縁もゆかりもない新メンバーで再出発してもすぐに見切りをつけられる。
’13年には『東京パフォーマンスドール』、’15年には『少女隊』が新メンバーを集めて再結成されましたが、話題になったのは最初だけ。『少女隊』なんて、すでに解散していますから」

「元メンバーが不祥事を起こすと、現役メンバーまで影響を受けるのもデメリット」だとアイドル雑誌記者は言う。

「昨年、『モーニング娘。』OGの吉澤ひとみが酒気帯び運転および、ひき逃げで逮捕された件で、現役リーダー譜久村聖(ふくむらみずき)がブログで謝罪するハメになりました。
昨年は20周年のメモリアルイヤーでNHK『紅白歌合戦』出場の話も進んでいたのに、吉澤の逮捕でNGになったとウワサされています。
矢口真里ら、初期メンバーのスキャンダルが続いた反省から、最近は真面目な子しか採用してなかっただけに、OGに足を引っ張られる現役たちが不憫(ふびん)ですね」

ブームの「昔の名前で再出発」だが、メリットばかりではないようだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17180423/
2019年10月4日 9時0分 FRIDAYデジタル

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:18:25.55 ID:pKueQ4TS0.net
昔の名前で出ています
 

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:21:22.64 ID:x2moXO+P0.net
そもそも少女隊自体が大規模売り出しされた割りには売れなかったからな…ブスだし

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:21:31.79 ID:a0yTZuFD0.net
うわさのCCガール

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:22:26.00 ID:93H7lKFk0.net
東京パフォーマンスドールの再始動はどうなった

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:23:23.57 ID:oXxwfAYY0.net
ひき逃げやら不倫やら、矢口吉澤、後藤は糞だから

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:23:39.47 ID:RfQXJD5L0.net
青田典子はロンハーで負け犬キャラを演じていたけど実際は賢いからな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:24:37.66 ID:7E27NeFh0.net
CCレモン

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:25:02.45 ID:fSEjjUrG0.net
矢口は初期メンバーではない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:25:24.03 ID:36akqSDw0.net
>社運を賭けたプロジェクト
え?www

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:25:48.04 ID:K7m9FeSS0.net
CCエンジェル

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:25:49.72 ID:Psx0RpGS0.net
ダパンプはイッサがずっといるわけだから再出発じゃないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:25:56.51 ID:7E27NeFh0.net
初期メンバーは、落選した

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:26:16.36 ID:qk6sPsEz0.net
吉沢のことを

今のメンバーがあやまるって

なんかおかしいよな。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:26:19.78 ID:xwUOq9Bs0.net
>>6
キッコウマンの烏龍茶は?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:26:24.06 ID:GkJWDJgT0.net
令和のセイントフォー

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:27:03.28 ID:ofatJZ8x0.net
つか、今の女性アイドルってほとんど入れ替え制になってきてね?
AKBGも坂道もラストアイドルも全部モー娘の入れ替えスキーム
違うのはももクロとPerfumeぐらい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:27:25.40 ID:7E27NeFh0.net
チャーリーズ・エンジェルは、初代しか魅力がない

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:28:09.61 ID:nipogWMi0.net
吉澤の件で謝罪はかわいそすぎだわw
ついてないな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:29:06.71 ID:rR5e9lNn0.net
>>17
ももクロも初期は頻繁に入れ替わりあったよ
早見あかり離脱後有安離脱まで固定されてたけど

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:29:43.45 ID:S4yqhTKv0.net
未だに巨大迷路をさまよっているヲタのお祓いもしてやれ、現メンバーが

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:30:50.64 ID:Psx0RpGS0.net
アイドルは若いうちだけの商売だから入れ替えはしょうがない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:31:12.85 ID:iKnkQGAF0.net
モーニングは2〜4期+藤本のせいで失墜したけど
5期がレジェンドで再興したから
今のメンバーは5期チルドレン

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:34:11.73 ID:Yefbni7S0.net
悪いことしてないメンバー

中澤 2子に恵まれ福岡で大活躍
保田 父親失踪も待望の長男誕生
石川 旦那巨人2軍

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:37:11.16 ID:eQjB9UW20.net
>>24
石黒は?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:37:42.44 ID:T8VLGiMS0.net
>>24
なんだ、保田旦那に逃げられてたのかよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:37:49.66 ID:wok0k5VP0.net
今のグラビアは秋元系の独占市場だしどんな仕事していくんだろうか
下手にグループにしないで単体で売った方がいいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:37:49.81 ID:8Dx2CzBl0.net
>>5
平塚競輪で頑張っているよ!

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:38:08.52 ID:tgmIFi5G0.net
Instagramに投稿した「スタイル抜群の体」だけど、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://www.sns.sinfultroll.com/io/ock.html

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:38:57.01 ID:93H7lKFk0.net
モー娘の悲惨な末路

中澤→九州幽閉
石黒→旦那が里崎似
飯田→妊婦と行くバスツアー
安倍→ぬっち
福田→迷走につぐ迷走
保田→ブス
矢口→全裸ミセスロイド
市井→落選
後藤→錦糸町アパ不倫
石川→うだつの上がらない投手と結婚
高橋→うだつの上がらない芸人と結婚
吉澤→飲酒ひき逃げ
加護→ニコチン中毒
辻 →ポコチン中毒
小川→消息不明
紺野→消息不明
新垣→消息不明

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:40:53.18 ID:BL611oQg0.net
>>6
ひき逃げは怖かったわ
被害者を無視して去っていく人達が

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:41:28.58 ID:hr0O/ALy0.net
>>1

>「昔の名前で再出発」の明暗
暗ばかりで明がないじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:44:11.01 ID:b4c/sOTI0.net
ガールズでもなければ娘でもないからな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:48:37.49 ID:6b+vJgAD0.net
D D GAPS

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:50:33.10 ID:voaYk/Kz0.net
ババァになったアイドルをいつまでも追っ掛けてる爺さんたちって心の病気だろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 09:58:59.76 ID:WunKRkR40.net
>>7
八王子東高校だから、頭いいぞ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:04:27.74 ID:C+6FY+ClO.net
>>2
出来る人だわ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:04:59.49 ID:1wtCY6iq0.net
>>20
元ももクロ、乃木坂で
凄い綺麗なのに
売れない人がいてね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:07:06.02 ID:92l1Gxky0.net
ぱふゅーむだって初期は入れ替わりあったからな
のっち入ってからは固定だけど

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:07:40.22 ID:apXkzu/80.net
>>2
マイトガイ乙

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:13:05.01 ID:dUPfyeFkO.net
かしまし娘みたいなもんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:14:46.92 ID:4peYEXOv0.net
COCOで生き残ったのは
永作博美だけだったな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:14:58.42 ID:bRYHndOu0.net
ハロプロは歌番組出れても昔のツンク楽曲歌わされるのがオチ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:15:56.66 ID:kofBUxcI0.net
歌うときだけはDDGAPSです




勝手にしろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:19:23.51 ID:frjK2Aqq0.net
小林旭がマイトガイって呼ばれてたのって
いつも主演映画の最後にダイナマイトで大爆発して終わるからってホント?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:23:57.38 ID:wok0k5VP0.net
完全に終わった名前背負わされても足枷にしかならないと思うけど

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:26:48.77 ID:tzogWZQR0.net
>>42
それribbon。
現在CoCoで第一線にいるのは三浦理恵子くらい。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:30:07.61 ID:RyJf+vZU0.net
まさかC.C.ガールズに社運を賭けていたとは(笑)

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:32:17.49 ID:hr0O/ALy0.net
セイントフォーは解散後
全員脱いだな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:33:04.04 ID:JbAKLddU0.net
>>27
だいぶ秋元系は消えた気がするが

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:33:23.70 ID:lY/q+of40.net
>>15
ジョンソンは酷い事はしたけど悪い事はしてないんじゃないか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:34:09.92 ID:uLd08xKP0.net
暗暗だろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:34:42.56 ID:4/wmRvP60.net
マイトガイ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:35:10.59 ID:JbAKLddU0.net
>>48
CCガールズとかシェイプアップガールズとかクオリティは高かったけど
枕とまではわからないが社長連中のゴルフ大会やらに連れ回されまくったらしいからね
5ちゃんで社長の息子って人が書いてたけど
餓鬼の頃に父ちゃんとゴルフ大会にいったらCCがいってケツ触りまくったとか言ってたし

すごい使い勝手がいいんじゃないかな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:36:57.39 ID:miTxZKcf0.net
吉澤ってユリだと思ってたのに裏切られたわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:38:34.59 ID:lyLqW/7y0.net
>>26
お前は文盲か?
保田の実の父親が失踪したんだよ。

>>42
節子、永作博美はリボンや。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:41:59.34 ID:RAgY8eOQ0.net
真面目以外採用しないとそれはそれでつまらないと思う

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:43:57.52 ID:qlnsoHdu0.net
>>1
店舗はそのままで女の子だけ入れ替えるキャバクラ商法

当時のアイドルファンは看板じゃなく人間の方に付いてるし、今のオタクは昔のアイドルになんか興味ないから意味ないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:46:11.94 ID:WfzULwHU0.net
ラムー

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:48:54.64 ID:me9w42lP0.net
男アイドルなら40代でも使えるけど、女アイドルは賞味期限短いし看板を使い回すのは賢明

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:50:39.88 ID:qlnsoHdu0.net
>>60
こういうバカなオッサンがいたんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:51:11.87 ID:G1NX/79v0.net
老後の金が不安になる年頃
金ピカ講師に限らず、芸能人の悲惨な老後の話は聞いてるだろうからな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:51:13.80 ID:V8qJI1P90.net
山田誉子の腋汗が好きだった

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:55:25.97 ID:2x3xYAYC0.net
小川、新潟のローカルでたまに見る。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:56:54.34 ID:oj57lWFF0.net
CCガールズと聞くと、観月ありさの旦那に酷い目に遭わされてタレント生命を奪われたメンバーの事を思い出す

今なら観月ありさの旦那と糞ゴシップ誌のほうが世間の猛批判に晒され、事務所も被害者メンバーの事を解雇にはしなかっただろうなと思う

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:56:56.87 ID:V5FWxJpl0.net
>>38
ウレロにまだ出てくれるのありがたい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:57:09.44 ID:lgmEgtMJ0.net
山田誉子は色白でおっぱいデカくて良かったな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 10:57:55.40 ID:qlnsoHdu0.net
日本の芸能界、顧客の対象年齢が高齢化しすぎだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:02:25.47 ID:kn2YyYdr0.net
>>54
有吉の壁に出てたな、シェイプアップガールズ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:03:11.83 ID:5Mxc+nUR0.net
明暗の明の部分を探したけど、
どこにも見つからなかった

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:09:02.98 ID:kn2YyYdr0.net
>>7
偏差値の高い負け犬なんてたくさんいるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:10:13.90 ID:vl9wwb7R0.net
日本3大典子
青田典子
松本典子
渡辺典子

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:13:17.16 ID:ZqabhKwf0.net
今からでも見たい 浜野裕子のヘアヌード

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:16:02.50 ID:skMI1Jip0.net
>>9
1期じゃないけど初期だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:17:00.71 ID:wok0k5VP0.net
>>66
早見さんじゃなく柏って子だぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:18:40.17 ID:hvx24dKP0.net
筋肉少女隊ってあったけど今なにやってるんだろう?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:20:03.42 ID:js/xiCUR0.net
知名度があっても興味はない?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:21:21.25 ID:C+2ZLRY40.net
>>76
まだあるぞ〜。
最近ではうしおととらのOPを歌ってた。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:25:59.37 ID:FDPXZccv0.net
韓国で初めてコンサートした日本人グループが少女隊。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:26:17.70 ID:V5FWxJpl0.net
>>75
書き込んでから早見の名前が出てる事に気付いたごめんち

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:31:05.51 ID:+uMlkHAX0.net
>>3
少女隊ってなに?
少年隊のパクリ?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:31:31.71 ID:/cHEk2j50.net
歌舞伎や落語の襲名も
客を呼べる名前をそのまま使いたいから

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:34:45.06 ID:eQjB9UW20.net
>>57
石黒や田中れいなみたいに一見イキってるけれど実は真面目って感じがベターなんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:44:33.89 ID:aDXSucxA0.net
セイントフォーは?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:46:17.18 ID:BF+WlDXU0.net
>>84
女子アナ事務所として継続中です

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:50:58.74 ID:apXkzu/80.net
>>45
「ダイナマイトのように豪快な奴」という意味らしい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:54:14.39 ID:lY/q+of40.net
石原裕次郎がタフガイ、二谷英明がダンプガイだっけ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:54:59.14 ID:IUv/rLmr0.net
少女隊のデビュー曲forever
は今でも聴いてる
SonyのカセットテープCM曲に
激似なんだが発売日は
foreverの方が早かったり
都倉俊一すげーなって思う
あの頃日本は金があったんだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 11:57:43.75 ID:+AeLh4mg0.net
>>2
京都に居るときゃ〜 
しのぶと呼ばれたの〜

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:00:03.14 ID:Vud7QRSmO.net
DAPUMPも一発屋で消えたな
逆にDAPUMPじゃなければ今も生き残ってたろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:02:40.95 ID:IUv/rLmr0.net
モノマネ王座優勝を今でもネタにされている

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:03:03.11 ID:kofBUxcI0.net
>>3
レイコ可愛いじゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:03:37.26 ID:DF7ZBioF0.net
モーニング娘。は昔の名前で再出発じゃないだろ
ずっと活動してんだし何を言ってんだこのあたままの悪そうな記者は

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:05:22.88 ID:u7a+/2jH0.net
>>1
ここにAKBの名前が入らないって事は世間的にとっくに抹消された扱いなんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:06:16.06 ID:ofatJZ8x0.net
FRIDAYは秋元の事を秋元先生っていう
秋元関係のスキャンダルは一切、一ミリも載せない週刊誌だからしょうがない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:06:39.70 ID:sEoldAQh0.net
一心同体 少女隊

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:09:44.39 ID:Z692gqI60.net
少女隊とか、男作ったメンバーが盲腸になったとか
嘘の理由で初代引田天功の娘と代えたよな
元々真ん中?一人以外ブスでパットしなくて売れなかった
あんなの好きなやつがいたらセンス疑う

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:13:17.39 ID:yW+z5NMz0.net
年齢高過ぎだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:23:00.31 ID:dH0OtAWr0.net
ウィーン少年合唱団

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:25:10.13 ID:FqQQA9bH0.net
>>3
たけしが
「ボンドは伊代ちゃんで稼いだ金を少女隊で使っちゃった」
とネタにしてた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:27:43.81 ID:Xra3T82B0.net
>>18
シェリル・ラッドは魅力あるだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:33:50.96 ID:PyzpwwwI0.net
初代ccも最高年齢は24なのに28才がいるとか、社運かけてないな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:35:30.94 ID:oM4Gd86N0.net
沖縄って人材いないの?新生SPEEDやれよ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:36:31.41 ID:y1SjcgEY0.net
ココナッツボーイのパクりじゃなかったか

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:38:20.28 ID:PyzpwwwI0.net
俺が初めて行ったライブがCCガールズ、ライブだとセクシーさがより過激なパフォーマンスになる。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:45:47.69 ID:0EMVZZJm0.net
ギリギリガールズはギリギリでなくなったよ?

107 :名無C :2019/10/04(金) 12:52:42.85 ID:0zMuxstT0.net
>>89
弘道にいるときゃ
忍と呼ばれたの
神戸じゃ六代目を名乗ったの

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 12:52:44.81 ID:Ps277/QNO.net
>>3
高校の同級生だった嶺川貴子にヤンキーだったって言われてたな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:08:58.48 ID:8oZA0YET0.net
ピンクサターン

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:27:41.30 ID:lgmEgtMJ0.net
>>106
荒井美恵子にはかなりお世話になっている

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:29:18.16 ID:Qtr5pxEF0.net
TVスポットCM連発も、地方のホール1400席も売れないモー娘。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:39:16.27 ID:P0x1xZqT0.net
>>3
一心同体!

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 13:44:42.17 ID:X6en1H8k0.net
>>100
バカだよ、少女隊という名前にしたからだよ
ジャニから圧力があって、潰されてようなもん

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:12:33.19 ID:kHp+RQp60.net
こまどり姉妹がアップしてますよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:18:40.71 ID:dUGVapuD0.net
ムード音楽のグループも、全員入れ替わってるとかあるよな?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:19:18.12 ID:rODiciQp0.net
>>113
売れなかったおかげで、安原麗子の合法ロリヌードが見れた

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:21:44.76 ID:0fQY0EUq0.net
AKBは何らかの理由で昔の名前では再出発できないみたい

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:26:08.63 ID:r5YcK+tu0.net
1999少女隊は知ってたけど、2015年に少女隊が再結成されたのも既に解散してるのも知らなかった

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:27:43.53 ID:8t3HVQQ50.net
フクちゃんに謝らせないでくれよ吉澤

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:29:42.08 ID:uvxshizl0.net
>>49
いわお潤こと岩男潤子は脱いで無い

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:32:03.96 ID:r5YcK+tu0.net
つか、名前だけ昔のアイドルグループで、でも中身は全くの別物ってのじゃあ、
かつて応援してた人たちは付いていかないでしょ

もちろん、既におばさんになっちゃってる人たちで再結成したところで
これなら中身は同じでもやっぱり厳しいだろうけど

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:33:24.85 ID:JbAKLddU0.net
>>121
いや受け継いで同じことをやるなら価値はあるだろ
ただCCで言えば水着グラビアとかお色気パフォーマンスなわけだが
この子らはそれやる気あるんだk

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:40:59.62 ID:LC0OW3MD0.net
>>60
シェイプの中島は50歳すぎてもグラビアアイドルやってますw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 14:45:29.49 ID:drPH/Wp40.net
一番の出世頭は鞘師かな。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:26:48.77 ID:ObjQn3ov0.net
オナッターズ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:48:33.47 ID:7pdWoyn/0.net
>>42
とりあえずCoCoな
あと永作はribbonな
当初松野じゃなくて中嶋入れて
佐藤中嶋永作って布陣でユニット組むプランがあったらしいな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:55:17.29 ID:y70ZMf7c0.net
今のモー娘。知らない人が多いんだよな

https://i.imgur.com/r3TOit3.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 15:57:30.36 ID:JbAKLddU0.net
完全にかつての制服向上委員会と同じ感じになってるモ娘か

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:01:35.31 ID:f/fs0KWV0.net
>>3
セイントフォー……(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:04:24.25 ID:f/fs0KWV0.net
>>127
あかん。フクちゃんと生田とだーいしとオダサクは分かったけど、
まーちゃんは確信が持てないし、その他は全部知らん。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:10:27.54 ID:k30CKThq0.net
嫌々ながらもホテルに行ってフェラまでしちゃった【女性のマリッシュ体験談】

http://skicou.ksingh.net/vz6x867/hw6e3n2wc6k1ll.html

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:12:59.14 ID:OD3HFHft0.net
ISSAはなあ
555の歌歌ってたし
映画も出たし
ニチアサ見る子の親になったファンと共に歳とってるから強いよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:24:06.44 ID:K3IxV9tc0.net
>>87
安岡力也がホタテガイ

バンドでもそうだけど 一部を除いてグループが無くなると曲が死んでしまうからな
モー娘。のプラチナ期の曲とか旧BIS新BISの曲は死なせるには惜しい

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 16:47:54.38 ID:78yNqVe40.net
浅香唯

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:33:05.19 ID:3qu8mrEZ0.net
>>3
麗子が脱ぐのが遅すぎたんじゃね

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:49:19.93 ID:0kVoVE+U0.net
>>5
メンバーはたまに地上波でも見かけるぞ

グループとしての活動は順調な方

この便所の落書きが無知なだけ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 18:51:34.23 ID:DvfdEcd10.net
フェアリー wink という謎のユニットがいた事は
俺だけが知っている。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:15:21.13 ID:k30CKThq0.net
大卒女子の72%がフェラ経験あり セックス好きな女ほど高学歴だということが判明

http://skicou.ksingh.net/fgbz0u/231e05ct5oumfr.html

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 19:47:17.02 ID:8HT+y42e0.net
セイゴ→フッコ→スズキ
松平元康は徳川家康に
カントリー娘。はカントリー・ガールズに
https://www.youtube.com/watch?v=GnYwKQA3_w4
スマイレージはアンジュルムに
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35736533

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:30:02.02 ID:5OWCZY3A0.net
シェイプUpガールズ中島
ttp://livetests.info/2ch/img/20191002/36122719.gif

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 20:55:40.75 ID:WRt+7GHX0.net
>>72
典子は今

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 21:13:08.77 ID:S0Zb7Yxr0.net
市井紗耶香は落選後は通販番組でみたな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 21:42:40.90 ID:OGkhTzV30.net
>>127
15期の3人いないじゃん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/04(金) 21:44:07.47 ID:W0XuvxxT0.net
ていうか、モーニング娘。ってずっと継続してなかった?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 04:13:34.90 ID:JWyQa2xo0.net
>>103
沖縄はすぐデキ婚するから

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 04:18:31.44 ID:mYQM944K0.net
明暗?
暗と暗黒?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 07:14:05.77 ID:1PO3JNwB0.net
モーニング娘。は20年前に終わらせる予定だった。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 07:21:47.85 ID:rCfIOJIe0.net
>>47
瀬能あずさってもう芸能活動してないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:23:20.62 ID:03cySlJj0.net
ccガールズに2代目がいたとは知らなんだ。
ところで、メディアガールズはどこ行った?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 12:50:59.44 ID:nSPwKHqx0.net
>>45
襲いかかるバイオレンス 怪しい黒い影
月明かりの町を 誰かが狙ってる
勝ち取るのさヴィクトリー 平和を守るため
ありったけの勇気 ハートに焼きつけて
銀の翼を 望み乗せたら
夜を越えて 走りだそう
ゲラウェイ いつか 悪が滅びるまで
たとえこの命が 燃え尽きても
ゲラウェイ そうさ 誰も止められない
正義の力が 嵐を呼ぶのさ
マイトガイン

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:34:04.20 ID:IVvScZ5V0.net
モーニング娘。は結成から22年ずっと人気者なのが凄い
普通メンバー入れ替われば人気は落ちるものだが10年以上も人気を維持してるアイドルなど前代未聞
昔のアイドルの寿命は3年と言われてたのに時代が変わればこうも変わるものだ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:57:17.61 ID:xXXXHMTs0.net
>>151
維持してないでしょ?
なにか違う世界でも見えてるのかな?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:46:31.72 ID:f8tC0xWL0.net
>>151
人気があったのは最初の5年程度
以降は「落ち目」「終わった」と言われ続けながら約20年

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:55:43.85 ID:YmhkJsRr0.net
>>133
especiaは惜しいな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:00:12.93 ID:E/6Z5KQa0.net
>>101
歌も上手いしな
歌手一本でもやっていけるレベル

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:02:21.56 ID:ew1dRE4x0.net
リエスクランブル

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:03:44.10 ID:EExV3Ljy0.net
つんく亡き後のモーニング娘。はなんか違う

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:15:41.81 ID:as8cN0sW0.net
>>136
博識な人なのに便所の落書きを覗きに来てカキコミまでしちゃうのか

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:37:18.68 ID:somSjFFJ0.net
儂、CCは山田誉子シャン大好き少年だった

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:09:15.92 ID:HbmVNqHt0.net
DDガールズとかも居ったよな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:15:28.75 ID:rRaWl9ya0.net
それCCガールズが歌手活動する時はDDギャップスって名前だったけど
途中でCCガールズに統一された

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:11:14.98 ID:g1Yswa230.net
C.C.ガールズ3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1568804901/

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:43:48.60 ID:cljfva8j0.net
>>161
クソしょうもないこだわりだな

って子供ながらに苦笑いしてたわその設定

総レス数 163
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★