2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュアスケート】<元「羽生ゆずれない」>涙で謝罪!「軽率だった」羽生結弦のイメージを汚したとして脅迫動画、苦情殺到 ★2

1 :muffin ★:2019/10/05(土) 20:51:06.00 ID:mBlMZU/m9.net
 フィギュアスケート・羽生結弦のものまねで一時ブレークした「羽生ゆずれない」(現在の芸名はあいきけんた)が4日、TBS系で放送された「爆報!THEフライデー」にVTR出演。芸名を変えることになった騒動について、涙で謝罪した。今年2月に「あいきけんた」に改名している。

 あいきは昨年12月発売の週刊誌で『小塚崇彦 “羽生芸人”と女性ホテル連れ込み』との見だしで、元フィギュアスケート選手の小塚崇彦とホテルで美女2人と過ごしたことが報じられた。報道をきっかけに、羽生のクリーンなイメージを汚したことに世界中からクレームが殺到。日本だけでなく、韓国、ロシア、カナダからも700件を超える苦情メールが届いたという。中には交通事故の動画を添えて、こうなるぞ、と脅す脅迫動画もあったという。

 あいきは報道について「僕は本当にやましいことをしたとは思ってなくて、本当にお仕事の話をしていた。ほかにスタッフがいっぱいいました」と主張。その上で、「本当に自分の行動が軽率だった。親にも迷惑かけたし。ロクでもない長男でごめんね」と涙で詫びていた

2019年10月4日 19時21分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17183692/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/2/d2757_50_4464e695_0ce2b373.jpg

★1が立った日時:2019/10/05(土) 07:37:57.31

【フィギュアスケート】<元「羽生ゆずれない」>涙で謝罪!「軽率だった」羽生結弦のイメージを汚したとして脅迫動画、苦情殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570228677/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:52:04.80 ID:hiaktmQp0.net
小塚崇彦はクズ過ぎてどこかに消えたな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:52:15.29 ID:QWpQ93Jr0.net
秋田県にも謝れ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:52:46.22 ID:9UTI5b/V0.net
どの世界でも重度のオタは基地外

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:53:46.08 ID:Z1LsfhAt0.net
ものまねすることも許さない羽生の狭量さには失望した。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:54:17.85 ID:WJ0IbicK0.net
>>1
はにゅーBBA最低や!
人の人生潰すなや!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:55:12.46 ID:WD1Vrcek0.net
フィギュアは日本のババアにしか人気のないスポーツです
滅びればいいのに

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:55:48.93 ID:+bfAGtRc0.net
431 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/05(土) 10:35:49.56 ID:1/zpphAz0
>>1
プラベ垢の件は説明せず隠したんか?ww

ものまね芸人くん

かわいそう売りに切り替えた?


388 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/05(土) 10:06:48.35 ID:KpvnUR4M0
しれっとディスってる爆笑問題の冠番組に出て被害者ぶって世間を操作しようとしたのか

475 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/05(土) 11:00:44.00 ID:XLHojM5D0
https://twitter.com/AkKih3/status/450609681795276800?s=19

爆笑アンチもしてたのに
爆報ザフライデーでたのかー

へええ
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:57:23.58 ID:oEuhYwkm0.net
>>1こいつ
叩かれる理由他にもあるのにな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:57:24.74 ID:d9Vn9wNT0.net
名前よくないよね
バカにした名前はダメだよな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:58:36.53 ID:xCTUbtpH0.net
別アカウントでは爆笑問題のことも嫌ってたのに
爆笑の番組でたんや
プライドないな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:59:13.56 ID:LvwquZA50.net
芸名変えても炎上商法だねぇ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 20:59:35.34 ID:w/GaUAeiO.net
そんな程度で汚れるイメージなら、大したことないんだな羽生結弦って

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:00:01.23 ID:+15Xojne0.net
プラベ垢消せなくなったの?よく人の悪口放置してその人の番組でれるな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:00:57.22 ID:Jr4dXhrc0.net
羽生おば敵に回すとか、モスクの前でコーラン燃やす並みの暴挙だし
命が残っただけで幸いと思わんとな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:02:01.26 ID:fq02sIUX0.net
>>15
ほんとに恐いならこうしてネタにもできないよ
被害芸のネタにするあたりお察しやん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:06:14.10 ID:D6HU5sga0.net
顎無しオカマのファンってまるで安倍晋三信者みたいやな!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:08:33.21 ID:4CwutYNI0.net
もう許してあげなよ
脅迫とか怖いわ
本家もドン引きやろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:08:53.23 ID:Jgpq3dPZ0.net
最近は男でも嘘泣きして許して貰おうというクズが多すぎ。お前らがコロッと嘘の涙に騙されるのが悪い。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:11:49.79 ID:qcr0T6u00.net
じゅんいちは本田の真似して愛されてるのにな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:11:54.98 ID:POuzhmBf0.net
こわいこわい言いながらよくネタにするよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:16:56.95 ID:/cAfcuut0.net
やって欲しい人もいるんだろうよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:17:23.45 ID:epxwFDEg0.net
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【58周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561154794/

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:17:30.51 ID:PUJbtPXY0.net
改名してEXILEかなんかやって記事出してたじゃん
姿消えたと思ったらまた>>1ネタでやるのかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:18:52.32 ID:eWOZ13aq0.net
>>1
芸人なんて舞台の上で刺されてナンボ
そんな覚悟もねえならやめとけと

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:19:26.66 ID:9E+D6Ylb0.net
小塚トラップ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:19:58.13 ID:A61ngNHd0.net
いつまで被害者気取りなん?
芸人なら新しいネタ披露せえよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:20:12.56 ID:VkSoZbjF0.net
安部譲れないに改名しろや

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:20:16.28 ID:PUJbtPXY0.net
>>18
いつの話だよ
文春記事って18年の12月だぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:21:36.31 ID:POuzhmBf0.net
>>29
こいつが被害売りやめないからな
本当に恐いならこんなにネタにするかね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:21:40.67 ID:Fiuq1pI50.net
そろそろ羽生結婚で羽生BBA発狂やな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:23:02.84 ID:94mAx8Aq0.net
羽生のファンて過激ですね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:24:05.31 ID:k7OIO7H50.net
>>1
ん?似てなくね?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:24:32.59 ID:frIzbupV0.net
羽生人気のおかげでかせげたのにテレビで羽生ファン叩きをするってそりゃダメでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:26:44.42 ID:CL950g170.net
そこまで入れ込んで頭大丈夫なのかね
どうせはぬーがおっさんなったら若いスケーターに鞍替えするんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:26:53.98 ID:k7OIO7H50.net
>>31
高橋大輔と羽生結弦は結婚しなさそう
宇野昌磨がぽっとデキ婚しそうな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:27:22.56 ID:PUJbtPXY0.net
>>30怖いかどうかは別として羽生のものまねしてイベント出たりテレビ出たりしたいならこのやり方は逆効果でしょ
こんなのファンが良く思うわけがないじゃん
羽生本人もファン叩きに持っていくやつ大嫌いだぞ マスコミにすらはっきり言ってたからな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:27:36.63 ID:A7ZdRrNl0.net
ナダルの相方の方が似てると思うんだけどな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:33:39.54 ID:dG4cigGt0.net
日本の男子シングル(シニアクラス)の選手登録数は60人w
たった60人の頂点を決めるのが全日本選手権www

フィギュアスケートの男子シングル競技人口2018〜2019年版

日本:60人(=全日本選手権予選参加者総数 ソース:https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/index.htm
全世界:389人(ジュニア含めると796人 ソース:http://www.isuresults.com/isujsstat/historicbefore1819/pbsmto.htm

たった389人の頂点を決めるのが男子フィギュアw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:34:08.70 ID:dG4cigGt0.net
スポーツの確率

1/30・・・クラスで1番足の速い子(1クラス30人と仮定)
1/60・・・フィギュア男子シングル日本選手権優勝(2018年シーズンの日本男子シングル競技人口60人)
1/329・・・学校で1番足の速い子(2018年度の1校当たりの平均生徒数)
1/389・・・フィギュア男子シングル五輪金メダリスト(2018年シーズンの男子シングル世界競技人口389人)
1/4,067・・・高卒ドラフト1位(令和元年度の硬式野球3年生部員数48,804人÷12球団=4,067)
1/4,443・・・バレーボール日本女子A代表(平成30年度中学生以上の日本女子選手登録数11,1074人÷25人)
1/35,897・・・サッカー日本A代表(平成30年度の第1〜4種男子選手登録数825,642人÷23人)
1/143,867・・・夏の甲子園優勝投手(令和元年度の硬式野球部員数143,867人)

フィギュア(笑)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:35:46.80 ID:PUJbtPXY0.net
>>39
>>40
都合悪くなれば貼りにくるのな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:36:34.00 ID:quRFzs4J0.net
これ何がだめなんだ
モノマネしてるやつは女とホテルいっちゃだめなの?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:36:34.06 ID:Rrbvj5ey0.net
>>37
>羽生本人もファン叩きに持っていくやつ大嫌いだぞ マスコミにすらはっきり言ってたからな

本人からしてその調子だからヲタが完全にモンスター化してるんだよ
もう完全にジハード戦士気取りで「お前はいったい何と戦ってるんだ」状態

羽生が跳べない4Lzをジュニア大会で認定された
14歳の女子選手にまで凸しまくってついにISUから公式に怒られた

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:36:46.35 ID:EPlCdSeh0.net
また大人気の羽生くんに嫉妬か

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:38:14.92 ID:5rjoTwr70.net
羽生の名前でいつも自作自演で炎上狙いだろこいつ
売名すんな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:38:55.80 ID:L9FTG7Za0.net
まんさん、やべえな基地外

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:39:26.56 ID:VPugsMmC0.net
>>43
ISUが意見したのは羽生ファン関係ない
何人も見てるから確かだよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:39:52.26 ID:9zHcCsNi0.net
誰かに熱を上げるような奴はガイジなんだよそもそも
ソ・コ・マ・デ 好きになりませんよw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:41:16.65 ID:ENjP3WZB0.net
同情を誘う涙
だが性格の悪さはガチ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:46:01.04 ID:YpWnOV0M0.net
本人のイメージなんか何も汚れんわ
フィギュアファンはキチガイ多すぎ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:51:45.39 ID:MDz5pEjrO.net
何をやらかしたのか全く分からないんだが

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:51:59.57 ID:7Bruyw2C0.net
ジャニ婆、フィギュア婆
キチガイ老害

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:55:42.79 ID:pDqET8Yw0.net
羽生ヨタ、こわ
基地がいすぐる

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:55:44.88 ID:JcZqxVXO0.net
そもそも見せ物小屋のスケート競技で宗教的人気のアイドルキャラの真似をする時点で、過激派による襲撃が想定できない時点でねぇ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 21:58:49.96 ID:h3hPSSz+0.net
とりあえず爆笑問題に謝れよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:04:05.24 ID:/cAfcuut0.net
>>40
日本ではフィギュアスケートって金かかるのよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:04:17.82 ID:jhChMZPm0.net
>>1
炎上商法の失敗だろ(笑)

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:10:55.67 ID:w/GaUAeiO.net
めちゃめちゃ売れてる超有名芸人なら、本物のイメージに影響あるのもわかるが
羽生ヲタは被害妄想強すぎだわな
羽生ヲタによる脅迫で一番悲しんだり困惑してるのは羽生結弦だと思う
彼の普段の振る舞いや活動見てたらそんなこと望むような人間ではない
ヲタならそれくらいわかりそうなことなんだがな
羽生ヲタは羽生好きで追い掛けてる自分が好きで酔ってるだけで、羽生のことわかってないんだな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:12:06.47 ID:7fr/YPvR0.net
>>39-40
フィギュアって他の競技で通用しない運動音痴の集まりみたいなもんだな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:21:51.01 ID:ENjP3WZB0.net
爆笑問題やナインティナインはつまんねーから消えろ!ってつぶやいてたのに、爆笑問題がMCの番組には出るんだなww

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:23:10.96 ID:/LSXmzS50.net
>>56
例え金かからなくても、男子フィギュアに人は集まらないだろう

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:28:43.68 ID:NNLCQijn0.net
フィギュアオタは頭のイカれたジャニーズオタクや腐女子みたいなのばかりだもんな
これからも一生に渡り歪曲揚げ足取りや嘘拡散も平気な集団に纏わりつかれるの確定してるから気の毒

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:29:35.92 ID:OY61OlVa0.net
他のものまねでは仕事来ないの?
「元羽生ゆずれない」って改名したみたいだなw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:29:50.43 ID:h1bgDg+i0.net
>>5
RGには許してたね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:31:08.55 ID:Rrbvj5ey0.net
>>62
羽生自身がそんなファンを全肯定してもっとやれと煽ってるんだから自業自得
ツイの羽生ヲタ見てると本当に「おまえはいったい何と戦ってるんだ」と
小一時間問い詰めたくなるよマジで

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:31:17.73 ID:Chd3o35j0.net
脅してる方を逮捕しろよ。泣き寝入りすんな。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:31:49.70 ID:WP/uGFaI0.net
文句言ってるのゆずリストだけだから

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:31:54.40 ID:h1bgDg+i0.net
>>59
へー野球選手でいくら練習してもスケートできなかったのいたけどねw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:33:27.41 ID:XSiaN2Vb0.net
羽生くんは神聖童貞のピュアさを売りにしてるもんな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:33:38.32 ID:Z6IqNJ9d0.net
ファギアBBAこわっwww

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:33:56.83 ID:mlvuvd3X0.net
芸スポから羽生ババアとサカ豚追い出そうぜ

きっと平和になる

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:34:10.71 ID:PWfsL4/r0.net
芸人って世界にクソばらまくために集結した人間なのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:35:32.56 ID:EOIimz+R0.net
小塚なにやってんのwww

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:35:32.65 ID:1G47S9oO0.net
>>39
フィギュア登録数って試合レベルじゃん


野球とかなんて草野球レベル人数に入れるくせにw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:35:40.29 ID:ENjP3WZB0.net
他のものまねネタが松山千春とか田原俊彦とか いくつだよおまえって選択だな。やり倒されたベタなネタしかないってもう終わってる。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:37:47.79 ID:1G47S9oO0.net
>>71
羽生アンチと競技人口馬鹿追い出した方が早い

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:42:51.68 ID:ca82sjB70.net
>>61
芸能人や著名人やジャニにもフィギュア男子いたけど才能なくてすぐやめた
他の競技みたいに中学や高校に上がるまでダラダラ続けられない
才能あるなしが小学生にははっきりする競技だから

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:42:56.81 ID:XvYW6j8x0.net
ゆづれないのほうがイケメンだしスケートもうまいっていうねw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:48:38.72 ID:Rrbvj5ey0.net
>>77
野球やサッカーだって小学校の時点でレギュラーになれなくてやめる子は山ほどいるんだけど
そんなレベルの子まで人口に含めたらそれこそ膨大な人数になると思うけど頭大丈夫?

才能がはっきりする前の時点で
野球やサッカーやってる子とフィギュアやってる子の人口が同じだとでも?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:51:27.28 ID:ca82sjB70.net
>>43
さらっと羽生跳べないとか捏造すんな
五輪前のロステレで認定されとるわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:52:13.86 ID:OY61OlVa0.net
>>65
ヲタのTwitterをチェックしてるのも気持ち悪いよと小一時間問い詰めたい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:54:00.83 ID:ca82sjB70.net
>>79
野球サッカーの子供が転向してもジャンプ跳べる才能とイナバウワー開きの生まれつき骨格持ってるのは数人
頭大丈夫?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:54:26.18 ID:/cAfcuut0.net
>>68
山本浩司はまあまあだったぞ
後、サッカーの本トルコ代表のイルハンが30台後半からフィギュアスケートのペア選手になってた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:55:14.68 ID:Rrbvj5ey0.net
>>80
まぐれで1回認定されただけで
もう2シーズン以上試合に投入すらできてないジャンプなんか
ヲタ以外はとっくにもう跳べないと認識してるよ
キムヨナのループだって1回は認定されてるからね

アイスショーでも何十回も挑戦して1回着氷できただけだよね確か
それ試合に投入できるレベルじゃないから

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:55:51.34 ID:Rrbvj5ey0.net
>>82
だったら羽生が野球に転向したらイチローや大谷レベルになれるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:56:08.64 ID:/cAfcuut0.net
>>77
コバヒロディスってる?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:57:16.85 ID:7AcPPY4T0.net
これはさすがに表現の自由やろw 天皇の写真を焼くのはあかんけど

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 22:57:30.71 ID:IQZomQZT0.net
またネトウヨのテロ予告か

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:00:16.26 ID:GNnXQJ1c0.net
素行よくなかったからね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:00:38.09 ID:PsD3P74T0.net
>>79

下手でもじい様でも誰でもできる野球

野球の世界の競技人口約3000万人(軟式含む) 内訳は日本アメリカメキシコで97%
うち競技人口の60%以上が日本で世界一野球人口が多い国である ほとんどが「草野球」を占める  

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:00:38.19 ID:AWrrGsr70.net
ハーネス付きで4Aや5T跳んだとかでドヤってるようじゃもう4Lz跳ぶ気ないだろ

若手上位にジャンプ構成で完全に置いてかれてるのを認めたくないから
試合で跳べもしないハーネスジャンプに逃げてるだけ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:02:06.75 ID:t5Tqzcpp0.net
こいつまだ「羽生」ネタでしか仕事ないの?
こんなにファンに苛められましたネタ何度目だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:03:06.12 ID:gf/0flcW0.net
フィギュアなんて運動が出来ない負け組かホモがやるスポーツでしょw
ファンは日本のババアだらけw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:03:25.54 ID:PsD3P74T0.net
>>85
大谷てw
日本でも規程いかないやつといっしょにすんな

あとイチローは真央に僕は絶対スケート怖くて滑れないいってますが?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:04:09.80 ID:NOSrhlZR0.net
羽生オタのBBA怖すぎんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:05:05.84 ID:dIIXUbzS0.net
もしかしてジャパンオープンのスレが無い?

宇野もネイサンも出たのに
そんなもんか

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:07:18.18 ID:iRtJ67mt0.net
これより小塚の地味なイメージに似合わぬ肉食ぶりにひくわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:07:28.31 ID:Ty9RuDOX0.net
ゆづれないがこれなら、
メドベージェワとかどうなってんだろね
表になったのは手紙だけだけど
やっぱりDM攻撃されてるのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:08:53.75 ID:BOwhtyzZ0.net
フランケン小塚は遺伝

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:09:25.67 ID:6y9PPtia0.net
>>84
まぐれ?あんだけバンバン跳んでたのが試合だけまぐれってないね
怪我してから跳ばなくなっただけで今後飛んだらご免なさいするのかな?

ネイサンだって苦手な3Aや4ループまともに認定されること少ないじゃんw
前期やっと羽生と戦う前に安定したけど今日も失敗したし

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:10:41.53 ID:Rrbvj5ey0.net
>>100
あれだけバンバン跳んでってたった1回しか認定されてないのに
幻でも見てるのかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:11:28.91 ID:ynrtalMQ0.net
>>98
あれはロシアで検証されてて羽生ファンじゃないって言われてる
あのローマ字も日本の癖とはちょっと違う

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:12:16.10 ID:6y9PPtia0.net
>>96
会場ガラガラ
羽生だと瞬殺なのにな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:12:32.52 ID:OY61OlVa0.net
>>101
羽生結弦依存症なの?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:13:35.91 ID:arucmbEr0.net
>>36
羽生は高橋と結婚するんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:14:03.62 ID:20xnEGvu0.net
小塚もなかなかの

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:14:09.39 ID:6y9PPtia0.net
>>101
フツーに公式練習でも跳んでたが
バンバン跳んでたのは間違ってない

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:14:58.05 ID:Rrbvj5ey0.net
>>107
練習で跳んでいても試合に入れられないのは
フィギュアでは跳べてるって言わないんだよおばちゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:15:10.05 ID:wMD5xxCR0.net
このスレ見るだけでもいかに羽生BBAが非常識で空気読めないかわかる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:15:28.21 ID:VJdo7h2s0.net
お前らが思っている以上に羽生ババァは強烈だからな
ツイッターの羽生ババアのサイコさは異常

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:15:41.23 ID:XHrtDkZ70.net
羽生好きってキモトさんみたいな女が好きそう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:15:46.46 ID:ynrtalMQ0.net
今更ながら放送見たら羽生のものまねでなく他で頑張ってる的なのだったから良かったね
ファンガーの番組の作りはもうお腹いっぱいだからいらないかな
>>1のこの話だけでも既に2回目だもんね

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:16:44.31 ID:vdL3ivZC0.net
スケオタのババアとジャニオタのババアは敵に回すと面倒臭いな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:17:31.49 ID:6y9PPtia0.net
>>108
だからそれまぐれとは言わないだろ?
直前練習で跳んでたものをまぐれ掛けなど試合にいれない
書き方に気を付けろ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:18:04.54 ID:/LSXmzS50.net
羽生BBAは元々、ハンケチハニカミから流れてきた奴らだろうからなあ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:18:08.48 ID:c61gyHzs0.net
 


信者による人格攻撃、脅迫を見て見ぬ振り
一人の若者芸人の息の根を止めた羽生弦結容疑者
心の狭い人間のクズ芸人でしたというオチ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:19:20.74 ID:xG5RdURv0.net
誰のでも
ものまね芸人は大嫌い
昔から対象の人をリスペクトしてからできるだの何だの、
耳障りのいい言葉で何だかんだ「弁解」してるけど
全部ひとを小馬鹿にしてそれで食ってる言い訳にしか聞こえない
爆死しろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:19:55.15 ID:Rrbvj5ey0.net
>>114
自動翻訳で必死に書き込んでる中国人ですか?
どんどん日本語が崩壊してますよ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:21:12.61 ID:hxaTG32p0.net
羽生オタっていつも誰かにキレてるね
更年期障害の影響とか?

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:21:51.75 ID:6y9PPtia0.net
>>109
上みて羽生が気になって気になって仕方ないアンチ見てどう思う?試合内容まで詳しくて必死で叩いてるんだぞ
物真似の芸スポスレで粘着するようなことか?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:22:09.25 ID:FrbWedYY0.net
俺はこの芸人好きだった

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:22:39.79 ID:Ty9RuDOX0.net
>>102
それロシアで検証してたのも、その情報引用して自作自演説Twitterで広めてた日本人も
普段メド叩いてるメドアンチだったじゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:23:50.86 ID:1+0+abOl0.net
こいつは知らんけど、小塚の名前は悪い噂でしかみないな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:24:25.83 ID:Ty9RuDOX0.net
そして普段メド叩いてるメドアンチは羽生ファン公言してる人ばかりなのはTwitter見てればすぐ分かるよ
羽生アイコンのまま叩きまくったり嫌み書いたりしてるからね

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:24:52.73 ID:b/B9omwH0.net
ゆづれないの内容おいてけぼりで

競技人口とかジャンプの話とか必死すぎてアンチも大概異常ですわw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:25:07.50 ID:b/B9omwH0.net
ゆづれないの内容おいてけぼりで

競技人口とかジャンプの話とか必死すぎてアンチも大概異常ですわw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:25:34.02 ID:N7Qd8W+z0.net
>>109
羽生オタが誰かに凸した系のスレ何度もあったけど
見るたびそう思うわw

キレてない!ってブチ切れて思いっきりそいつを叩いてる羽生オタに狂気すら感じる

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:25:53.00 ID:fV6biM/U0.net
イチロー信者のカチコミのせいで、ニッチローが謝罪に追い込まれるみたいな話

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:25:55.33 ID:Vv+T72YI0.net
羽生ババアいい加減にしろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:26:25.46 ID:Ty9RuDOX0.net
ゆずれないが本当にDM攻撃されてたなら
メドベージェワもされてるだろうなと容易に想像できるね
手紙事件もこのタイミングで公に晒して雰囲気壊すなと怒ってる羽生ファンいたし晒したジョニーまで叩いてた羽生ファンもいた

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:29:21.69 ID:/LSXmzS50.net
>>128
さらに芸名がジャブローに変わるみたいな感じ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:29:41.59 ID:b/B9omwH0.net
アンチもいい加減にしたらいいんちゃう?w

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:31:12.78 ID:o7iVU0s+0.net
よくわからんが3Pしたってことなのか?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:31:16.20 ID:b/B9omwH0.net
>>128
まあでもニッチローが乱交したって広告にイチロー乱交とは書かれないからなあ
羽生ゆづれないのは羽生乱交って書かれたんだぞw
ちっちゃく芸人って下に書いてたけど

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:32:12.87 ID:J/u5hkqZ0.net
羽生ヲタのキチガイツイートw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:39:36.37 ID:/TvXA8hL0.net
>>110
ほんとその通り、呆れる程ひどい

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:44:31.39 ID:5kl8Z+kk0.net
世界のおばちゃんたちから猛抗議とか恐ろしいなw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:45:00.51 ID:nGrmUoNo0.net
モノマネ芸人より羽生オタの存在のほうが有害なんじゃね。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:49:52.26 ID:pZjfI2m80.net
羽生ババアの凸歴史がどんどん増える予感ww

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:50:08.29 ID:twgrSVtg0.net
>>13
重度のアレやから

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:50:59.85 ID:9E+D6Ylb0.net
羽生がほくそ笑んでそう

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:52:41.72 ID:kFFBf83s0.net
>「僕は本当にやましいことをしたとは思ってなくて、本当にお仕事の話をしていた。ほかにスタッフがいっぱいいました」と主張

なんで謝罪するの?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:05:20.30 ID:8PUjpPSc0.net
小塚はまだ離婚成立しないのかね?
嫁さんフリーになっても仕事無さそうだし金に困ってそうだけど
小塚に特定の不倫相手がいたわけじゃなくて商売女と遊んでただけじゃ
たいして慰謝料取れないもんな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:06:25.73 ID:7s/y9anr0.net
>>1
基地外ババアw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:16:22.25 ID:lWRcRo3m0.net
そういえばTwitterで羽生ゆずれない時代のステージ見て、羽生以外のモノマネを器用にしていたから褒めたツイートしたら外国語で羽生ゆずれないへの批判的な羽生ファンの返信が来たわ!

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:31:00.90 ID:TJgRuKQ50.net
ジャパンオープン見てたけど会場のファン層の質が良かった、羽生ファンとは明らかに違うと感じたわ出場選手も皆雰囲気良いし可愛いしイケメン勢揃いで堪能しました。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:35:04.09 ID:ZGPZg87R0.net
ゆずれないだけは残しても良かったんじゃないか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:38:55.97 ID:L+jicHYpO.net
脅迫
ゆずれないより悪い立場になった羽生信者達

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:39:29.19 ID:1CSJJjpU0.net
>>1 羽生は小せえ男だな

羽生が羽生ゆずれないに会って「ファンです 応援してます」と一言言ってやれば

ゆずれないが羽生ババアに絡まれることもなかっただろうに

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:39:53.03 ID:K+MQWMlW0.net
反省して改名したのに元羽生て使ってたら意味ないやん
ちゃんと筋をとおせよ
もういいおっさんなんだろ?
本家と本家のファンに迷惑かけるようなことはしたらあかん

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:44:40.42 ID:9WPXenhF0.net
そんな事をしても羽生は喜ばないって何でわからないのかね
決してこんなファンを羽生が愛する事はないだろう

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:45:48.50 ID:YCiY332s0.net
>>146
その会場
羽生のBD/DVD完売御礼だったらしいな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:53:04.21 ID:xST0V7/n0.net
>>152
ゆずれないがDVD出したら羽生より売れるよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:54:50.68 ID:K+MQWMlW0.net
>>153
改名したんだから「あいきけんた」だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:05:29.60 ID:QQrztr3V0.net
ゆずるなよ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:06:22.25 ID:aeq0q4Ji0.net
>>31
結婚する暇もなさそうだけど
物まね芸人でも婆たちがうるさいのに結婚でもしたら
相手に身の危険が迫りそう

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:07:47.28 ID:qdljxAvg0.net
ホントだ
ショップが完売のツイートしてる
売れますね〜

羽生結弦、スポーツ関連作品史上初のBD1位獲得【オリコンランキング】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000305-oric-ent

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:09:57.51 ID:YsfX8JuY0.net
>>148
なるほど そうしたかったわけだ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:12:33.02 ID:YsfX8JuY0.net
>>149
むしろウザイんじゃない?だからスルーなんでしょ
羽生にしてみたらなんもメリットないからな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:19:38.55 ID:qdljxAvg0.net
>>156
むしろ楽しみにしてそうw
羽生「25-26歳で結婚したい」
ツイッター上ではGPファイナルフリーの日にその25歳を迎えるってことで盛り上がってたからw

だけど現役続行だから結婚も延長だな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:20:24.09 ID:+lCMSCPV0.net
まあでも今は別名で違うものまねでやってるみたいだから羽生と羽生ファンとはもう関係ないね
元ゆずれないとつけてるといつまで経っても新たな名前は覚えてもらえないからこれで終わりにしたらいいよ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:23:57.66 ID:GlaRgmKG0.net
世界中から叩かれたのか。
そりゃたまらんなw

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:28:24.52 ID:e592TRaT0.net
怒られたのは記事書いた人じゃなくて譲らないさんなのか。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:28:38.04 ID:sB3UX/n40.net
自分よりイケメンで、スケート姿がサマになってる偽者なんて嬉しくないよね

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:33:31.11 ID:uE3rEpND0.net
>>164
ものまねのスケート姿なんか知らんし煽りがつまらん

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:35:30.74 ID:xop7IcB20.net
こいつより羽生ババアらのほうがイメージ児損ねてると思うわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:44:05.43 ID:Gsnj0pfC0.net
羽生BBAの認知の歪みは矯正不可能レベルだから

プー爆撃だってヲタ以外には馬鹿にされてるに決まってるのに
「プー批判する人は羽生くんの人気に嫉妬してるだけ!」と信じて疑わない

ゴミ袋やコンテナで大量にプー持込みして
一人で何個も何個も投げたりアリーナ席の関係ない客にまで頼んで投げさせて
「羽生君の人気SUGEE!」ってAKBのCD売上と同じじゃん
本当に人気あればそんな水増しする必要ないんだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:46:05.68 ID:uE3rEpND0.net
>>166
気にしてないでしょ
それよりシーズン開始したし応援やらチケ取りやらで楽しんでると思う

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:46:44.72 ID:uE3rEpND0.net
>>167
意味がわかんない

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:49:36.12 ID:YA21pkfs0.net
>>1 のサムネが剛力に見えた

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:52:45.75 ID:DeFr4qwj0.net
こいつがなんでここまで叩かれるのかさっぱりわからん
本人よりイケメンやん

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:54:36.98 ID:qqEWx7QA0.net
ババアこええ…

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:01:15.03 ID:sXzIgMUX0.net
>>1
ゆずも美女と毎晩やりまくってるよwwwwwwwwwww

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:02:52.24 ID:Jh1zydcG0.net
謝ってなくね?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:13:38.77 ID:yzMo7umB0.net
>>15
羽生オバこわ
キチガイかよ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:14:32.05 ID:yzMo7umB0.net
>>105
wwwwww
すげえな
至上最強の子供産まれそう
てかムリか

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:15:27.78 ID:yzMo7umB0.net
>>83
サッカーは同じ足芸だから・・・
野球はアレ何の筋肉が特化してるんだろう?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:19:53.33 ID:uE3rEpND0.net
>>171
ならいいじゃん 自力で頑張れ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:19:55.95 ID:uNOfi0lPO.net
一方その頃
卓球水谷は…

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:35:39.91 ID:mSe0Zf650.net
>>174
母親に謝ってたよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:04:43.38 ID:aeq0q4Ji0.net
>>176
子供出来る前に生活合わなくてすぐ離婚しそうだよw
高橋は夜遊び大好きだから
羽生が寂しくおうちで一人で待ってることになる

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:12:41.14 ID:AN1pIN5/0.net
羽生ファンの構成は
60代以上のババア
年齢関係なく心と体に疾患あり
全世界にいる中国人
これが悪質化してテロリストみたいになっている
お前らが勘繰る韓国人はほぼまれだが質が悪い

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:14:42.03 ID:AN1pIN5/0.net
>>181
羽生は小学校時代から母親が学校について来るもんをだから同級生から監視されていた
そのレベルの人間
要するに

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:15:09.19 ID:UbsKB5QE0.net
羽生人気に便乗して売名
バーカ
羽生ファンに相手されないと自作自演で炎上装ってまだノコノコうざいな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:17:24.29 ID:4B+TMr3L0.net
羽生の指示なのかね?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:18:55.72 ID:5bsexyYx0.net
>>182
本当にババアしかいないのは
いつも羽生叩いてる浅田高橋ヲタ。
羽生は別格の人気でフィギュアファン外からも人気なスターなもんで
いつもスケヲタが僻んで捏造して叩いてるのが現実な。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:31:19.30 ID:AN1pIN5/0.net
>>186
それで?
若い世代に気持ち悪がられてるのに開き直るの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:32:48.52 ID:AN1pIN5/0.net
>>185
週刊文春に親子で5ちゃんねる監視してるって記事が出ている
ネットの反応を見て攻撃指令してるのは羽生親子か城田という婆さん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:43:17.43 ID:T3Nqd0hS0.net
試合前
https://i.imgur.com/qDSpedL.mp4
試合直後(笑)
https://i.imgur.com/AepPILy.jpg

羽生ってこういうところが気持ち悪いって言われるところだろうなぁ
羽生の追っかけしてるのはババアだけじゃん

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:44:11.36 ID:fFPudRMZ0.net
週刊文春
2019年3月28日 60周年記念特大号

コーチ、選手10人の証言
「母子密着」とエゴサーチが羽生結弦を作った
「目の届くところにいないと…」。母の献身を重く感じることもあった十代。
自分の記事に止まらず、2ちゃんねるまでチェックする。新聞・テレビが報じない「強さ」の秘密。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 04:57:54.61 ID:RjQBNJFo0.net
羽生が狂っていったのは母親が一番の理由

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:05:17.84 ID:RjQBNJFo0.net
中華ユヅリスト
羽生に辛い得点をつけたとツイッターで抗議と脅迫文を披露
https://pbs.twimg.com/media/EEy7BapUwAEgGi0.jpg
https://i.imgur.com/1ntrwDr.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:43:00.50 ID:YSlS8MxP0.net
こいつ面白くないからいまだに羽生の名前使わないと仕事ないんだな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:52:46.50 ID:OBZ+tnpw0.net
羽生アンチはちょっと落ち着けよ
そろそろ名誉毀損レベルの中傷になってきてるけど大丈夫か?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:53:55.27 ID:RlEC57If0.net
羽生アンチは5ちゃん難民の書き込みで訴えられてる
その中の3人は日和って謝罪和解
謝罪文が訴えた相手のブログに掲載されてる
一人が逃げてるようだからそのうち逮捕されるかもね
ここで羽生とオタ叩いてるのってもしかしてその人達じゃないよね?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:56:32.74 ID:tTu+U4aA0.net
軽率だったというのは小塚不倫報道で一緒に遊んでたことだろうが必死に言い訳してももう無理
報道の謝罪でよかったのにいちいち羽生がどうのとか名前出した時点でもう終わってる
いい加減自分独自のものまねだけで食って行けよ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:57:43.47 ID:RjQBNJFo0.net
>>194
いやいや
ゆずれないが受けた中傷のほうが国際レベルだから

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:57:58.28 ID:RjQBNJFo0.net
>>195
さあ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:58:47.81 ID:15I7hy9L0.net
>>197
お前も羽生に対して軽々しくアンチ行為をするんじゃねーよ
羽生誰だと思ってんだよ
お前の推しスケーターとは位置が全然違うんだぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:00:57.16 ID:RjQBNJFo0.net
>>199
マイナー競技で威張られても困る
仙台市の税金食い潰し男のイメージ強くて

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:01:54.06 ID:EiH7esPF0.net
>>195
そうだと思うよ
もう大体羽生アンチしているやつは名物で名前が分かっちゃってるからね
このスレだけでも既に何連投とかしてる奴いるよね
いつもいる特徴ある複数台で連投の奴
5ちゃんではあだ名で呼ばれているけど
ネットの世界で逃げてもいずれわかる

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:03:53.07 ID:38MIrNJU0.net
>>200
そのマイナー興味の羽生より遥か下位置がお前の推しスケーターなんだから
そんなやつのゴミオタが羽生を叩くこと自体犯罪だからな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:04:04.51 ID:RjQBNJFo0.net
だいたいユヅリストはあいきの何がいけないんだ
せっかく美化してものまねしてるんだけどな それが気にくわないならコロッケの岩崎宏美より下だろうが


>>199>>201
おばあちゃんPCとスマホ使い分けてるの?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:05:22.54 ID:RjQBNJFo0.net
>>202
そんな下のスケーターは大学にかよって練習しながら友人も作って卒業後の進路も考えてるよね
そんなことできてないの羽生だけだよ
なぜ24時間母親と一緒に暮らしているのに勉強すらしないの?

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:09:00.39 ID:OBZ+tnpw0.net
>>197
国際レベルだから脅迫動画送ったのは海外オタじゃないの?
日本人とは感覚ややっちゃダメなラインが違うし
日本人なら芸人サイドだって訴えることもできるだろう
だからといってアンタがここで名誉毀損レベルの書き込みしたら
訴えられる可能性もあるから気をつけろって言ってるんだけど

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:10:23.93 ID:r4Msj74+0.net
>>204
羽生の方が将来のこともちゃんと考えてしっかり社会貢献もしているしお前の推しスケーターは一生仕事できないような方達とも連絡取り合える仲だし
お前が言うそんな部活レベルの凡人みたいな話出されても全然レベルが違うから
凡人は凡人とで欲求不満人生を歩んでなよ
羽生の人生が羨ましいからって嫉妬すんなよ凡人オタ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:12:36.72 ID:jGm1jaUU0.net
ジャパンオープンのスレ立たないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:15:31.51 ID:RjQBNJFo0.net
この忠告もアンチの戯れ言と言うなら頭おかしい
金メダルなんてそんなに人生の免罪符になるか?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:23:12.77 ID:ndV5dJWE0.net
>>208
金メダルだけならこれまでにもたくさんいるけどね
君は誰のことを言ってるのか知らないけど金メダルは持ってない人と持ってる人の人生はスパッと違うし
加えて人気ある人とそうじゃない人では更に違ってるし

金メダルだけならこれまでにもたくさんいる
が、金メダルを二つもって国民栄誉賞の羽生という人物は一人だけ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:32:30.30 ID:OBZ+tnpw0.net
>>203
羽生オタはモノマネしてるだけならむしろ応援してたよ
ショーパブに来た1件の苦情電話をTVでネタにして
羽生オタから苦情殺到!って被害者芸に利用して先に喧嘩売ったのは向こう

ソース
羽生ゆずれないの炎上は「誤解」ファンの苦情電話は実は1件
https://news.livedoor.com/article/detail/14588039/

それでオタがスルーするようになったら今度はスキャンダル起こしたから
「羽生に迷惑かけるなら芸名変えて下さい!」ってなったんだよ

特に海外はモノマネそのものを理解できない人も多いみたいで
相木本人のツイへの抗議は海外オタからのものが多い
でもそのほとんどは「あなたは彼の名誉を貶めていますから名前を変えて下さい!」
「名誉ある他人の名前を利用してお金を稼いで嬉しいですか?」という感じで
過激なのは極一部

元々芸名はオリンピックは終わったら変える予定だったそうだし
その前にたまたま羽生オタに叩かれたからそれも利用したんだろう
もう名前を変えたなら羽生のモノマネ続けてたとして関わるつもりはないよ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:39:11.52 ID:WXX43Pvb0.net
>>210
ああそれな
普通に話題になって可愛いよねって言われてたしその番組も始まる前は「今日はゆずれないくんが出るよ」って話題に出てたしね
ファンがどーのって話をし出したところからもう見限られたって感じがする
特に海外ファンはそういうのすごく嫌がるし今はどんな情報も瞬時で海外に伝わるのにさ
馬鹿だね〜ものまね芸人がモノマネする人のファンのこと言うのはご法度なのにね
あれさえなければ今でも受け入れられてたと思うよ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:41:00.33 ID:bykruiem0.net
羽生のものまねで売れたから勘違いして大学中退とか甘くね?
ものまね芸人としては駆け出しっしょ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:46:14.55 ID:knYpFbYK0.net
>>210
一人の抗議よりもっともっとたくさんの羽生ファンから応援されてたのにね
そっちの方を大事にして良く言っときゃ良かったのにアホだな
それが分からないでとにかく炎上商法やるということはこの芸人ちょっとアレなのかな

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:50:49.52 ID:I+MDUdRE0.net
羽生ババアまだ叩いてるのか
手がつけられないモンスタークレーマーだな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:55:26.13 ID:FrGiKamn0.net
>>200
税気食い潰してる?
むしろ多額の寄付をしていると聞いたけど

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:09:05.77 ID:+c9e2Vyt0.net
羽生ゆすられる

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:14:44.61 ID:Gsnj0pfC0.net
>>205
日本でも大して有名じゃない芸人のことを海外ヲタが叩くって
日本人のヲタが拡散して煽ってるに決まってるじゃん
都合の悪いことは海外ヲタになすりつけようったって無駄無駄

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:15:36.31 ID:sXzIgMUX0.net
>>206
羽生モンペきっしょw

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:19:22.01 ID:o+uVR+/y0.net
>>217
それはお前の好きなスケーターはそうかもしれないけど羽生の海外ファンというのは
むしろ日本より先に情報を入手しているということがほとんどだしテレビ関係のネタはもう放送された直後にすぐに知られてるから
はっきり言って海外のジャニヲタとかそういうアイドルファンと同じぐらいのレベルの熱さなんでね
お前の好きなスケーターオタ界隈には遥かに分からない世界だから諦めな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:21:28.85 ID:e6KMLCiy0.net
というかテレビで放送したり SNS に書かれたりっていうことはもう全世界の人に見られるって事が前提だから
まぁアナログ人間の高齢者ばかりのバンクーバー時代の高橋大輔おばちゃんにはわからないだろう

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:22:59.91 ID:Gsnj0pfC0.net
>>213
いくら言い訳しようが「羽生はヲタが怖い」という発言をしている芸人は
ゆずれないだけじゃないから

つーかバラエティーやワイドショーで羽生の名前が出た時の反応見てても
男性芸人はだいたい羽生嫌いだよね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:26:48.35 ID:jp8e7Qqa0.net
ものまねしただけでこんなに追い込まれる奴初めて見たw
羽生ババアだけは強烈だわ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:29:26.42 ID:mUkVPbSA0.net
>>20
本人がじゅんいちに乗っかってプライベートでも仲良しだからなあの2人
そこが決定的に違う

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:30:21.68 ID:2S751f2B0.net
>>222
残念でした〜
ファンのことをグダグダ言う前は普通に羽生ファンに人気あったし応援されてた
当時のTwitter やブログでも人気だった

こうなった原因は奴の発言だから論点ずらすな
何回も言われているのに分からないお前は学習障害があるのか?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:33:26.63 ID:Gsnj0pfC0.net
>>224
ところでIDをコロコロ変える理由は何?

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:34:00.94 ID:jp8e7Qqa0.net
>>224
応援されてたのにグダグダ言ったっていうのか?
羽生ババアw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:34:11.04 ID:sXzIgMUX0.net
>>224
実際お前らみたいないい年して発情して発狂してるBBAはキモイし怖いじゃんw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:34:54.16 ID:PbRxwfXo0.net
>>1
フィギュアオタはかなり厄介

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:41:32.06 ID:h/jzAp1Y0.net
表現の不自由展で芸を見せればいいよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:42:31.51 ID:jsR7TktK0.net
>>224
ゆずれないは羽生よりカッコいいかもってファンにも人気だったよね

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:43:11.11 ID:OBZ+tnpw0.net
>>217
そう思う?
中国のオタはどうやってるのか日本のオタより情報早いことも多くて
weiboに情報上がるのめちゃくちゃ早い
そして英語できる人も多いから有料チャンネルだろうが何だろうが日本発信の羽生情報はあっと言う間に英語に翻訳されたり字幕が付いたりして拡散される
一旦英語になればそこから世界中の言語に翻訳されて世界中に広まる
最近は日本の番組でも週刊誌の記事でも半日もあれば行き渡る早さなんだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:43:21.99 ID:yT3ta1v30.net
本当に仕事だったなら何が軽率だったのかよくわからんな

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:44:58.37 ID:beZXG1XQ0.net
>>217
てか言われる海外オタのアカ見てみたけど
ほぼ全部顔なし新規アカなんだよね
普段の暮らしがわかるような投稿も皆無
まるで日本人羽生ババアが作ったアカウントみたいな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:45:57.72 ID:pt28z0Ec0.net
シューイチ見てたら凄いロシア人が出たね
羽生を超えた4回転4本飛んでたよ

こんな偉業を見せてくれた選手に日本の観客は何故スタオペしないのか
情けない

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:46:36.65 ID:olGsmrsJ0.net
>>231
日本の番組や週刊誌半日で上げてるって日本人羽生ババアが必死に拡散してるってことじゃんw
番組はともかく週刊誌とか日本に住んで無いと無理

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:49:01.62 ID:OBZ+tnpw0.net
>>233
これも実際にツイ見に行けばバレる嘘ついてどうするの?
日本人が外国人に成り済ましてるって思いたいのはわかるけど
嘘はバレたとき逆効果だよ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:54:47.40 ID:2m+g7Jej0.net
羽生のファン層は怖い 古市憲寿もマジでビビってたな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:55:40.57 ID:OBZ+tnpw0.net
>>235
羽生オタになったことが主な理由で
日本に留学したり就職した海外オタもいるんだよ
その人達がやってるかどうかはわからないけどね
日本人のツイよりweiboが早いのは本当だよ

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:56:07.74 ID:nUZgAt+j0.net
日本の女は世界一性格が悪い

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:58:54.63 ID:5V+oaeCS0.net
>>238
羽生目当てで日本に来た奴なんていんの?
聞いたことないけどどうせソースもないんでしょ?
ソースはババアの脳内妄想w

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:07:18.00 ID:XnFldfAG0.net
そっくりじゃんww

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:07:52.52 ID:L+jicHYpO.net
羽生ヲタ、AKBヲタ、嵐ヲタ
犯罪者気質な三大キチガイヲタ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:10:51.59 ID:CZ+2QGLq0.net
ローレウスノミネートされたりESPNのアスリートランキングに上がったりしてるから
世界の中で知ってる人は知ってる

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:18:17.28 ID:mbbOr6ms0.net
>>219
敵が他の選手のヲタだと決めつけてかかってるのがもう最高にアレ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:18:48.89 ID:OBZ+tnpw0.net
>>240
あれ?知らないの?
いつも血まなこで羽生情報追ってるのに情弱だねw

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:19:46.02 ID:OBZ+tnpw0.net
頑張って勉強して早稲田に入った外国人オタもいるよ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:22:34.47 ID:CZ+2QGLq0.net
それとオリンピックがやっぱりすごかった
NBCの視聴は50億人だと世界各国へ配信している
今の人口が77億人だからオリンピックの影響はあると思うよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:25:57.54 ID:Gsnj0pfC0.net
>>246
羽生は通信だからキャンパスに来てないことも知らずに入学しちゃったのか
情弱だね

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:27:22.53 ID:li7XkgqW0.net
>>242
あ〜それ、書店でバイトしてる知人が
レジに向かって来るときからワカルのが
嵐オタと羽生オタって言ってた
写真集とか雑誌の表紙になったら
意気込んで買いにくるから殺気感じるてw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:28:53.37 ID:li7XkgqW0.net
>>242
あ〜それ、書店でバイトしてる知人が
レジに向かって来るときからワカルのが
嵐オタと羽生オタって言ってた
写真集とか雑誌の表紙になったら
意気込んで買いにくるから殺気感じるてw

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:29:42.42 ID:iZF9El0u0.net
基地外羽生ババア死ねよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:39:35.85 ID:kKsmQVRR0.net
吹っ切って羽生のダークサイド設定で活動すれば面白いのに

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:24:40.69 ID:3luq8Ps20.net
>>251
はい通報〜
たかが5ちゃんねるで人生を棒に振ってバカだね

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:30:07.64 ID:ADe0rDd00.net
>>237
古市に凸したのは宇野オタだから捏造すんな
古市場埴生のことは特に何も悪いこと言っていない
宇野に関して「宇野さんは試合に出られるレベルの怪我だったんでしょう」
と言ったら宇野オタに攻撃されたからな

古市憲寿を罵倒凸した宇野昌磨オタ
公式の動画で堂々と羽生の悪口を言ってるのが流れちゃったのは宇野昌磨オタ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:33:51.29 ID:TJgRuKQ50.net
>>234
スタオベしてたけど
ゆうべの放送は見てないで羽生ファンお得意の捏造言わないで下さいね、多方面に狂暴的になる前に羽生選手の心配でもしてあげてよ、新プログラムも作れず何か一人だけ時代遅れの演技だから今シーズンよく出てこれるかと思う

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:35:34.23 ID:gvsN0fg50.net
>>224がよほど都合悪いんだな羽生アンチのクソババアは

元々はあいきけんたは羽生ファンから受け入れられて人気もあった
それがファンの愚痴を言ったために一転した

原因はあいきのファン叩き愚痴からだから羽生アンチが言う理由は全然的外れ
あいきがイケメン()だから嫉妬してる〜なんてのも全く関係なし
あいきけんたが羽生ファンのことを言うまでは羽生ファンがあいきの応援していたのは事実

それが羽生アンチには都合悪いねぇw

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:37:21.10 ID:jCJBON3h0.net
>>255
その前にそれ他のスケーターに言った方がいいよ
昨日見ていたけど結構きついでしょ今季
あなたのご贔屓スケーターもそうでしょ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:37:24.71 ID:QIHkL3PH0.net
羽生大好きオババ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:38:09.10 ID:Gsnj0pfC0.net
ゆずれない以外にも常習的に凸やってて
海外でも良識あるスケヲタから呆れられてる時点でね…

>クリケットのジュニアがアップした動画に、羽生選手の昨季のフリーの曲が流れていたため、
>使い回しをバラしたな!と激怒した羽生ファンが凸って動画を消させました。

>もしかしたら、他の選手の使用曲かもしれません。
>それにいつも、カナダまでマスコミを呼びつけて行っていた公開練習を今年はやらない時点で、
>使い回しは予想ついていたはずです。

>何故ここまで過剰反応するんでしょうか?

ベストアンサーに選ばれた回答

>公開練習が無かったから、持越しは予想がついていた。
>それで羽生ファンは内心がっかりしていたところに、練習動画の曲で「やっぱりリサイクル……」と止めを刺された。
>自分達のがっかり感+リサイクルでファン以外からは笑われる事が確実になった、で
>腹いせにジュニアの選手に凸ったんでしょう。
>あまりにも常軌を逸していたので、海外でも「Fanyuはヒ●ラーか」「Fanyuは何故いつも怒ってばかりいるんだ」と
>呆れられていました。
>未だに「まだ10代のゆづをいじめた〜」とねちねち言っているくせに、自分たちは未成年だった頃の宇野選手、
>メドベ―ジェワ選手、そして今回といい、10代相手に非常識な行為を繰り返していますね。

>そういえば、去年羽生選手が全日本欠場を発表した翌日に、クリケで普通に練習している動画をたまたまアップした
>一般人にも凸って、アカウントごと消させるというとんでもない真似をしましたっけ。

>まだリサイクルだと決まった訳ではないので、本来なら鷹揚に構えていられるはずでしょうが、羽生選手の性格から持越しが濃厚です。
>平昌の時、楽して勝つためにショートもフリーもリサイクルしました。
>ショートに至っては3度目でした。
>さいたまワールドで羽生選手は、ネイサン選手に惨敗しましたから、対策としてもっと高難度のジャンプを組み込まないといけません。
>ですが、そのためには新しいプログラムを作って覚えるなんて「無駄な時間」を費やす事は、羽生選手はしないでしょう。
>それを羽生ファンも分っていて、過剰反応しているんでしょうね。

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:45:46.59 ID:WFnBSizC0.net
韓流ババアとかエグザイルババアを怒らせると面倒
元スマップ3人なんかはババアのおかげで生き延びてる

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:49:43.66 ID:VuKdvnr40.net
ホテルで美女と仕事の話をしただけなんて言い訳してる時点でアウト。
裁判ではこういう言い訳をしたら確実に「部屋でセックスをした」と認定される。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:51:38.49 ID:cczm9qE30.net
モノマネを許さないのは織田裕二と羽生くらいやで

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:51:52.59 ID:Gsnj0pfC0.net
>>261
不倫でも相手が未成年でも無理矢理でもないのに
誰が訴えて裁判になるんですかね
羽生BBAが「羽生に対する名誉棄損」で訴えるの?w

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:52:36.65 ID:smV/nN7d0.net
羽生の母

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:12:51.82 ID:qklodb2Y0.net
「加須結弦」か「加須ゆずれない」に改名すりゃよかったのに(´・ω・`)

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:13:41.22 ID:kivBOruQ0.net
>>1
初めて顔見たけど
メキシコ旅行した声優の物真似もできそうな顔してんな

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:26:32.18 ID:GxNmuXmk0.net
普通ものまねっていうのは芸名にそのものまねをする有名人の苗字はまず使わないことがほとんどなんだよ
こいつはその御法度を犯して堂々と苗字を使っちゃったからな
ちゃんと全く関係ない芸名でやるべきだった
本人だって羽生とつく名前は嫌だったんだから
ものまねする有名人の名字を使った時点で事務所も狙い過ぎだしアウト

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:27:14.65 ID:ACXaGOoAO.net
織田のパワハラ、浅田を知らない人、羽生ゆずれないの懺悔…
現役が昨日大会が有ったのに、そちらは話題にならないってね
やはり、一般の世間にはパンダ的なものが必要なんだね

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:28:09.26 ID:TJgRuKQ50.net
>>257
ジュニア、ノービスも含めほとんどの選手はジャンプも凄い中ステップやコレオも手を抜かずスピードも最後まで落とさずキツイ演技プログラムもこなしてるでしょ、あなたの好きな選手だけですよいつも、いつまでたってもノロノロダラダラした演技してるのは

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:31:17.13 ID:uBd8udzV0.net
>>262
羽生は一切何も言ってない
フィギュア関連の仕事でさえ分刻みだから コメントするわけないじゃん
羽生にとってなんのメリットもないし

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:32:07.54 ID:Xu+NOws30.net
>>268
ニュースにも紀平しか報道されてないからね
他に日本人男子なんて誰も報道なし
演技ボロボロだし負けたから報道しないように隠してるのかね

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:35:33.04 ID:uBd8udzV0.net
>>267
羽生は本名だからな
家族にしたら本名を弄って遊ばれたわけ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:09:21.48 ID:Vp4tXPu00.net
本当に怖いなら
普通羽生の物まね止めるだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:24:12.43 ID:QQrztr3V0.net
母乳ゆずる
とかにしたらよかったのか

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:24:36.76 ID:tv+omb1p0.net
>>273
確かに
このネタを話すのまたか何回目だって感じだし
正直これを売りにしてるんじゃないの?あいきに名前を変えてからモノマネで売れないから
いつまでも羽生のネームにすがらず、羽生ファンを利用せずにいい加減自分のものまねでのし上がって行けよと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:28:58.56 ID:he97yLIH0.net
>>237
古市って羽生と似てるよね

>>267
ニッチローとかアントキの猪木とかいるけどな
羽生原理派が「モノマネなんて低俗なものは嫌いだけど」なんて言ってたから知らないか
でも低俗な芸人が羽生を汚すから許せないんだろうな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:33:54.36 ID:nAtLPvBi0.net
行き過ぎた羽生ストーカー

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:00:23.90 ID:xNYVNQFm0.net
羽生いない試合は結果スレすら立たないんだな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:01:52.37 ID:qdljxAvg0.net
羽生アンチが好きな人って負のパワーがハンパないから…

全国放送テレビ出演
2018/9/21 フジ「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦3時間スペシャル」→視聴率ランキング圏外
2018/11/28 日テレ「一周回って知らない話」小塚崇彦も出演→約3か月後打ち切り
2018/11/28 日テレ「ナカイの窓」→4か月後打ち切り
2018/11/30 フジ「ものまね王座決定戦4時間スペシャル」→視聴率ランキング圏外
2019/3/1 テレ朝「ワイド!スクランブル」改名一発目の仕事→5か月後
2019/8/6 大下容子アナも絶句『ワイド!スクランブル』で陰湿パワハラ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190806-00010001-flash-ent
2019/10/2 テレ朝『ワイド!スクランブル』で女性スタッフが出社不能に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191002-00010000-flash-peo

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:47:18.83 ID:gV1LvZoj0.net
>>267
マジかよプリティ長嶋最低だな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:00:14.02 ID:X6DWvIT00.net
>>267
嘘つけ。
物まねされる側の苗字と名のどちらが一般的に認識されているかで違うだろ。

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:16:42.06 ID:y6Z5eeDg0.net
フィギュアスレが立つと浅田信者の珍バイトが湧いて必ず>>1とか他のスケーターとか叩き出すよね

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:20:14.22 ID:yKhmzTZi0.net
>>2
コズコズもイメージとは違った人間だったね

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:20:14.56 ID:yKhmzTZi0.net
>>2
コズコズもイメージとは違った人間だったね

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:20:14.81 ID:yKhmzTZi0.net
>>2
コズコズもイメージとは違った人間だったね

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:39:43.39 ID:nXsd3nLN0.net
>>278
宇野が負けると立たない

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:41:36.35 ID:6fXIHOds0.net
>>280
長嶋〇〇じゃなければ問題ないよ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:01:56.33 ID:Gsnj0pfC0.net
>>278
羽生が出たオータムもスレ立つのめっちゃ遅くなかったっけ
四回転全部回転不足取られて初めて格下にPCSで負けるgdgdぶりだったからなあ

しかし羽生はつくづくJOに出なくてよかったね
ネイサンどころかトゥルソワにジャンプボロ負けで大恥かくところだった

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:02:27.10 ID:Gsnj0pfC0.net
×四回転全部回転不足
○四回転全部失敗

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:12:03.94 ID:yKhmzTZi0.net
>>183


291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:18:02.94 ID:AmBgtyKp0.net
なにか日本語が怪しいのがいるけどどっから来て叩いてるんだ?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:23:00.35 ID:v5j+WLZ90.net
ものまね芸人ってたいていカスなイメージ

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:23:08.04 ID:UB8f3uRS0.net
モノマネされて怒った人と言えば

矢沢永吉
織田裕二
スケートのオカマ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:30:08.79 ID:MigvwykA0.net
本人よりマシ顔だぞ一般的には

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:35:52.30 ID:U3rbQWcC0.net
>>213
一匹いたら百匹いると思え

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:38:52.97 ID:r8fyrW4s0.net
>>293
羽生なら怒ってない スルーなだけだ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:39:33.57 ID:U3rbQWcC0.net
>>267
中森あきない「せやな」

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:40:21.41 ID:r8fyrW4s0.net
>>294
だったら自力で頑張ればいいじゃん
本人よりイケメンなんだろ?いつまで羽生ガー羽生オタガーとやってるんだ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:53:14.31 ID:3ai06/760.net
ラピュタはめちゃくちゃ性的な物語やろが!!

http://soclo.fairuse.org/1xpx5e3/d6rgx2661q0zao.html

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:30:10.48 ID:Vkbc3mQg0.net
羽生ゆずれない  名前が良いな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:03:17.35 ID:GjL+DFAN0.net
>>300
もう改名したから違う
番組でも改名とか違うものまねやって頑張ってます的な作りだからもうそっちでやっていくんだろ
元羽生というのも新たな名前を売りたいなら外すはず

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:56:16.18 ID:LiRPRHrj0.net
羽生のファンって怖い

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:58:52.07 ID:ueMB2kSq0.net
過去ツイートとか出て来たらそりゃ誰ファンでもアウトでしょ
本物ファンと上手くいってるとこは本物をリスペクトしてるのがわかる

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:19:57.74 ID:4nNyJ8HD0.net
>>1
このツラで「羽生」を名乗って活動した挙句の連れ込み騒ぎならオタが怒り狂うのもわかるw

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:20:30.86 ID:L+jicHYpO.net
批判やクレームやバッシングは当然あるが、歯止め利かなくなって脅迫までしちゃうって…
その時点で羽生ファンはそれこそ羽生のイメージ傷付けてるんだけどね
リスペクトしてる?

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:51:08.09 ID:aySdMKs40.net
福田雄一氏
「苦手だと言っただけで、はにうBBAにフルボッコにされました」

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:55:23.51 ID:zPvLoS+H0.net
>>1
結局譲ったのかよ(´・ω・`)

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:05:31.61 ID:sqH02hxB0.net
本物は目付き悪くて悪人面
ゆずれないの方が愛嬌ある顔してる

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:08:20.56 ID:1XmU7K4C0.net
>>306
あの文章、最後まで読んでたらそんなに凸るような内容でもなかったような

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:12:52.85 ID:ueMB2kSq0.net
>>306
間違えてるよ
妻に言われて謝罪 羽生ファン関係なし

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:14:06.51 ID:aySdMKs40.net
はにうBBAには罪悪感無し

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:14:28.41 ID:ueMB2kSq0.net
>>308
それでいいから自力で頑張って

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:15:11.59 ID:ueMB2kSq0.net
>>311
監督にはなんもないよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:37:57.96 ID:VtAp89G+0.net
独身芸人がおねーちゃんナンパして連れてっただけだろ
どこに問題があるんだ?

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:42:13.45 ID:vuitv7xw0.net
もういいから出てくんな

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:53:15.59 ID:X6DWvIT00.net
羽生って幽霊みたいな顔してる

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:07:09.75 ID:X1fcAm400.net
>>314
最初は応援してたからものまねタレント本人が一度わかってると思うよ
あとこの本人ファン利用の番組出演もすればするほど遠ざかるのもわかってるはず

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:19:19.27 ID:1sv8ihed0.net
ものまね芸人は、まねする人のイメージを壊しちゃいけないから
それでメンタルやられる人もいるんじゃね

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:02:26.22 ID:IYi7CXDt0.net
最初は羽生ファンもこのものまね芸人に暖かかったもんね
めっちゃ話題にもしていたしこいつが一人のファンのことを言ってしまったせいで見限られてしまった
そんなさなかにあのスキャンダルだしそらあかんわな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:11:44.96 ID:FrGiKamn0.net
羽生ゆずれない、本田翼と似てるかも

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:13:01.14 ID:ptzRxL+x0.net
>>320
願望乙

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:27:05.89 ID:UC+hlmEs0.net
>>320
国生さゆりかキスマイ宮田

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:27:28.92 ID:Gsnj0pfC0.net
>>319
IDコロコロ変えて同じ言い訳を必死でしてるけど
凸ってる相手がゆずれないだけじゃない時点で何言っても無駄

プー投げの件で長島議員に凸った時も
「有名なアンチの意見にだけリツイしたから叩かれたのに
その点をどこも記事にしてくれない!」と逆ギレしてたけど
長島議員がそんなこと把握してるわけないしする必要もない

アンチ「明らかに次の滑走者に迷惑だから規制すべき」
ヲタ「投げ込み規制は羽生くんの人気を過少に見せようとするスケ連の陰謀で〜」

アンチの意見にだけリツイしたのは
このどちらの意見に説得力を感じたかという問題でしかない
根本的に論点を理解できないキチガイだから会話が成立しない

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:50:27.55 ID:WCDqcDyb0.net
>>323
長いよ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:52:41.49 ID:3lvY1Oyn0.net
>>323
羽生ファンがものまね芸人を最初はめっちゃ応援してたっていうの事実が困るんだ
あーそれで叩けないもんなw
原因はあいき
何でも物事はテレビに出て言っていいこと悪いことがある
他のものまね芸人先輩もチクリとあいきに言ってたな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:53:25.33 ID:O5O7NHeE0.net
>>323
羽生大人気でサイコーまで読んだ

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:17:56.06 ID:SDZqA4GM0.net
>>278
JOは視聴率悪いみたいだし
世間の関心度が低いからかな

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:34:00.14 ID:SDZqA4GM0.net
あいきけんたはプラベ垢で爆笑問題のこと
「つまんねえ」とか「いらねえ」とか散々disってたけど
どんな顔して爆笑問題の番組に出てたん?

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:49:57.09 ID:SF8iqyc90.net
>>328
なんか頭悪そうだよねあいきけんた

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:25:10.70 ID:hDqI6CCv0.net
羽生もこんなきもい連中に応援されて大変だな
モテるんだから女遊びぐらいするだろ普通?
独身なのに何が悪いのかと?
芸人にクレームつけてる奴に関しては完全にキチガイクレーマー

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:26:45.33 ID:q7qx6+6J0.net
元「羽生ゆずれない」呼ばわりされてるのに吹いた
ほんとに羽生頼み芸人なんだな…今は羽生ファン頼み芸人かw
反日炎上芸人っぽくなってきたな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:46:55.05 ID:s6mQn+zq0.net
羽生オタにそっぽ向かれてるから今は羽生オタに脅迫されて可哀そうな芸人で売ってます
だからもっと炎上して欲しいしオタからの攻撃お待ちしてます

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:19:03.95 ID:Cg+mMrjt0.net
>>332
自力でがんばれ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:29:09.21 ID:Q2BBgQdw0.net
羽生アンチの方が間違いなくキチガイだわ
羽生に何度も暴言吐いたことが新聞記事になったくらいだからね

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 04:29:54.38 ID:ocK0Rjm/0.net
そう思いこんで自分たちも攻撃的に振る舞うことで羽生を守れると思ってる人たちは
他選手叩きやジャッジ叩き、少しでもマイナスなこと言った著名人などへの叩きがすごい

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 04:31:56.07 ID:w7ZJf/VQ0.net
ゆずれないは本人よりイケメンってのがまずかったな
こういうのは本人よりブサイクじゃないと笑えないわ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 04:48:14.53 ID:26/ZSF2P0.net
ものまね芸人は芸人としての才能があるかな?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:50:55.26 ID:U26yuOBO0.net
>>335
守れるとかじゃなく単純に不快なだけでしょ
人の名前弄ってつけて人の真似を仕事にしてるんだから批判も出て当たり前

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:52:24.28 ID:U26yuOBO0.net
>>336
だったら真似することないよね
それこそ自力で頑張ってだよ

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:56:16.89 ID:BscMLTPn0.net
>>336
>ゆずれないは本人よりイケメンってのがまずかったな

それはあったかもなw

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:06:27.61 ID:ud+JdNXv0.net
>>339
さっきからコレ繰り返してる人がいるけどさ、モノマネするのにイケメンかどうかは関係なくない?
イケメンだとモノマネ芸人にはなれないの?
寧ろ、イケメンがやるからこその面白さがあるんじゃないの?
まあ、個人的には真似してるのもされてるのも微妙だと思うけど

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:33:20.43 ID:zG60rgK10.net
>>341
本人より優れてる部分があるとわざわざ書き込むんだから、だったら自力でがんばれるよね?って話になるんでは

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:48:20.44 ID:6TG0n3GO0.net
>>334
羽生ヲタの凸の方が何度も記事になってるよね

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:50:12.87 ID:xo18Mtl40.net
>>342
そう『羽生の物真似』って看板外して自力で頑張れ
世間が羽生よりイケメンだ魅力的だと言ってるなら『羽生の物真似芸人・羽生ゆずれない』って看板外しても自力で売れるだろ

元々『羽生ゆずれない』って名前嫌々付けたんだって?どうせ6月には改名する予定だったんだから羽生の物真似スッパリ止めて『あいきけんた』で通せよ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:51:10.83 ID:LyQnOF870.net
>>195
ってかその謝罪文って誰に向けたもの?
羽生ババア?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:00:48.90 ID:LyQnOF870.net
>>195
羽生自身ではなく羽生ババアならよく分からない
読んでやるからブログ名教えて

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:20:16.40 ID:ud+JdNXv0.net
全体的に見たらどちらもイケメンじゃないんだから、敢えて二人を比べたらどっちがマシか、どっちがイケメンなのかって話でしょうよ…

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:07:43.88 ID:JNrMCuTf0.net
>>347
それなら羽生本人1択

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:30:56.38 ID:x9wWKcbw0.net
>>347
羽生BBAフィルターではあれがビョ
ルン・アンデルセンばりの絶世の美少年に見えてるらしいけどね

アラブの石油王やモナコの王子様に見初められて求愛されるゆじゅとか
世界中の男やイケメンスケーターにケツを狙われてるゆじゅとかいった
キモいBL妄想をツイで垂れ流しまくってるし

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:32:52.55 ID:2Ww6a7Li0.net
ゆずれないの身長は180センチ近いのが羽生には癪だったんじゃねーの?
羽生は172センチ近いけど公表してるけどシークレット靴をはいてごまかしてる
同じ身長の田中刑事のほうが大きいから実際は168センチくらいだと見ている

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:39:24.15 ID:vtMO8KmK0.net
>>336
それしかないよな…
本物は気色悪いもん

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:39:40.77 ID:hr1J/c1l0.net
>>349
一体なにを検索してるんだ?キモいな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:43:05.63 ID:hr1J/c1l0.net
>>350
>>351
本人より身長高くてイケメンと言いたいのはよくわかったw
それでいいし羽生本人から離れるならなによりだわ
違うものまねで頑張ってください

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:56:28.22 ID:1/H/XRZx0.net
イケメンならDVDや写真集だしてね
売れるよ

あれ?ださないね
「本家よりイケメン!」て言いたい口だけだもんね

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:00:19.59 ID:8zRVFdMS0.net
あーあ
またシークレット靴履いてるとか言い出したよ
顔も整形したとかシークレットスケート靴履いてるとかよく言ってるけど
むしろ誉めちゃってることに気がつかないのかな?
シークレットで上げ底したスケート靴でジャンプとかどんだけ超絶技巧だよw
そこまで妄想が酷いのはもう病気だよね

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:21:09.23 ID:rEDKsKDP0.net
羽生、スケート靴ぬぐと超短足だからじゃね?

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:52:07.54 ID:ZNy7A83r0.net
ツイッターでは芸人ディスったり地元の爆破を喜んだり
テレビ出演ではファンの悪口
この人のショーパブ経営者は「たかがスポーツ選手だろ」に、いいね付けるし
売れる気がまったくないww

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:52:51.93 ID:ZNy7A83r0.net
>>357
× 爆破
〇 爆破予告

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:12:25.83 ID:0BP4D8hO0.net
>>336
これだよな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:20:31.17 ID:d8gjfaKZ0.net
アイドルのモノマネやった芸人に殺害予告する馬鹿とかいるよね

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:22:08.95 ID:KRMT6r8j0.net
>>336
だから何度も言ってるようにこいつは最初は羽生ファンもめちゃくちゃ応援していた
当時の SNS 見れば一目瞭然
ただファンの事を愚痴ったあの日以来もう一転してしまったからそこを勝手に変えるな
お前みたいに不細工なスケーターオタが羽生に嫉妬してるのとは違う

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:23:42.19 ID:ctzTuhaN0.net
>>360
羽生に殺害予告した一般人のババアいるよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:44:30.17 ID:LyQnOF870.net
>>361
どういう理由で愚痴ったのか書けよ
ただのババアのくせに羽生の威光をかざして威張ってるんじゃねーよ

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:47:04.37 ID:4/3ldzzF0.net
羽生おばちゃんはジャニヲタ、ヅカヲタと被ってる
そして怖すぎる

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:48:42.19 ID:0BP4D8hO0.net
カーリングの娘達に嫉妬して発狂してたのはビビったな

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:55:46.65 ID:ZNy7A83r0.net
>>365
こういう記事あったなあ
「やっぱり出てきた羽生結弦、カー娘バッシング 専門家の意見は…」

注目されると一部の人たちに嫉妬されるのさ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:57:40.81 ID:4/3ldzzF0.net
>>365
ザギトワが怪我して大会に出たときのコメントで
「羽生も怪我して出たから自分も頑張った」って言ったら
街頭インタビューで羽生おばちゃんが
「どうして羽生くんの名前を出すの?彼は彼、ちょっと違うかな」
とか言ってた

美人は羽生の名前を出しただけで逆鱗に触れる

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:03:06.99 ID:DpIqYRkj0.net
羽生ゆずりあい

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:05:42.77 ID:f7Sm/JeM0.net
芸能界なんて入らず一般人として生きてたらいい人生だったろうに。もう遅いけど

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:12:43.36 ID:Rf8HBwDnO.net
本人無許可だし全然似てないし叩かれて当たり前だよ

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:12:45.00 ID:vqgMctqO0.net
>>366
これこの記事の前にカーリングだけの記事があって芸スポで祭りになってた
それを分散させて過疎らせるためにこの記事が新たに書かれて記事タイトルも羽生の名前が先に書かれたってわけ
羽生は事務所がないから使いやすかったんだろね
ここにコメントで協力したフィギュアライターはサイテーだと思う

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:15:13.22 ID:swpYIDrr0.net
ラブホで打ち合わせねwww
苦しすぎるだろ

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:15:43.98 ID:vqgMctqO0.net
>>367
そういうのしか扱わないのよ
わざと
羽生ファンとして毎回出てくる人みたいなのもいるけどTwitterには他ファンだと紹介にかかれてるし

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:17:18.17 ID:8PBL4y9q0.net
羽生君の名前がわからなくなってしまった。
教えて!

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:30:38.43 ID:ZNy7A83r0.net
>>306
3日後ドラマ告知してたからマッチポンプのつもりで人気者の羽生を使ったんだろうけど宇野上げしたせいで法則発動
同じ日にあった羽生欠場の世界選手権が大爆死&宇野ノータイトル

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:32:14.90 ID:8PBL4y9q0.net
羽生ゆず、までわかる。
名前って漢字なの?

エロイ人いないのかなぁ?

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:44:34.36 ID:x9wWKcbw0.net
そもそも「羽生BBAに脅された」とアピールするのが被害者芸として通用する時点で
もう世間では「羽生BBAならやりかねない」と認識されているということ

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:04:17.56 ID:z9/pMa2q0.net
こいつはイケメンじゃないし下品だろw
さすがに羽生が気の毒だわ

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:39:28.84 ID:MFMarzxz0.net
>>306
妻に言われて謝罪だったよ
羽生ファン関係ない
炎上狙いも把握されてたから殆どスルーだった

380 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:47:18.99 ID:MFMarzxz0.net
>>377
違うよ
羽生の知名度があるのに事務所に入ってないから遠慮なく使えただけ
事務所間のトラブルにもならないしね
それに流行りの炎上!を掛けた
スケーターまで使ってたな
ところが某アーティストの時にあまりに名前を使われるから腹立ったファンが炎上してない証拠を突きつけて反論に出て恥をかかせた
話に出てくる女優には謝罪もなしだから羽生利用の炎上がバレたわけ

それから炎上ネタはこの人のみ

381 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:12:04.12 ID:J5vyqXGB0.net
>>379
何で美化すんの?
銀魂1好きで2も楽しみにしてたのにもう観ませんとか恫喝に近いのを散々やって
で謝罪したら、まずい事なったって今度はアンチが喜ぶから直ちに消してください!って怒っ

382 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:12:38.15 ID:J5vyqXGB0.net
たくせに

383 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:28:23.23 ID:MFMarzxz0.net
>>381
じゃあなんで「妻に言われて」謝罪だったのww

384 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:30:36.07 ID:MFMarzxz0.net
>>381
しかもスケオタと関係ない元々の監督アンチが「妻から言われて」とまたやって来るからと言われてたけど、本当に助言通りだったんだけどw

385 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:39:24.01 ID:J5vyqXGB0.net
>>383
ババアだからエゴサ知らないんか?
まあ謝罪するくらいだから業界の人たちにも知れ渡って良かったね
記事見てみんな心配するもんな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:42:41.32 ID:MFMarzxz0.net
>>385
はいはいw良かったね成功してw

387 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:47:16.94 ID:mzPesPqg0.net
監督の奥さん恐怖感じたんだね
じゃないとわざわざ謝罪しない

388 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:50:24.83 ID:jojJR3iG0.net
>>387
スケオタ外の監督の元々のアンチから妻に言われてとまた来るからと助言が先にされてたなw

389 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:53:12.35 ID:jojJR3iG0.net
>>380
そういやあれから止まったね
このタレントだけ未だに使ってるけど

390 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:05:44.45 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/56f8w5/3ka6t2g625i40c.html

391 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:09:36.46 ID:8g9tq1P70.net
実際、明らかにバカにしてる名前だもんなぁ…

392 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:13:46.46 ID:0Q6ZVqUL0.net
>>369
この人明治大学卒業
明大アイスホッケー部の元主将
なんかもったいない

393 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:29:23.48 ID:Ve1NRst40.net
★フィギュアスケート男子シングルの競技人口★

4名 北海道・東北(青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、新潟)
1名 関東(茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、神奈川、山梨、長野)
19名 東京
5名 中部(富山、石川、福井、静岡、愛知、三重、岐阜)
9名 近畿(兵庫、大阪、京都、和歌山、奈良、滋賀)
7名 中国全県・四国全県・九州全県・沖縄

合計45名wwww

競技人口45名のトップを決めるのが全日本フィギュアwwwwwwwww

394 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:35:58.69 ID:4/3ldzzF0.net
>>373
典型的な羽生オバ

395 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:43:15.64 ID:K09VCFdk0.net
女には極度に触れないくせにハビや男子にはベタベタ触れる
金メダル取ってなかったら普通にキモいぞ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:46:09.95 ID:y0rERVpx0.net
>>392
卒業してないよ、中退

397 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:24:25.50 ID:yOmRR/GU0.net
>>387
謝罪芸に簡単に騙される情弱ババア

398 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:59:59.54 ID:Wdp/m8Wn0.net
>>392
しかも明大の主将でもない
大学では真面目にやってないからスタメンでもなかったはず

>>393
これどういう数字?
国際大会出られる7級持ってる人にしても敢闘賞少なすぎ

399 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:47:18.26 ID:liqkoyzZ0.net
>>398
いやこの表だと自分が応援している選手が入ってない
今までのスケオタ人生はなんだったんだ
彼らも7級なのに

400 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:59:53.22 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/f1z1lr/u1mci5fiz7gzml.html

401 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 00:04:49.25 ID:zXywND4T0.net
>>393は芸スポのフィギュアスレに人数少ないってやりにくるバカでしょ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:52:34.41 ID:M20OmaUt0.net
>>395
アッー
むしろ腐女子が喜ぶ展開

403 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:59:48.64 ID:cI2GoS2w0.net
カメラが入ると急に張り切るから
オーサーでさえ毎回ナニコレしてるよね

404 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:21:54.99 ID:yxIjASmF0.net
羽生結弦のファンがあまりに極悪極まりないからTBSが羽生ファンに自覚してもらう為にあえて放送したんだろう、警告なんだよ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:31:24.61 ID:owaLBfJRO.net
ゆずれないの軽率な行動は、叩かれたり、批難浴びるのは当然だったけど、でも脅迫されるのは当然ではない
そこは別問題で、分けて考えるべき
ゆずれないがどんなに気に入らないことしようが、抗議はあっても脅迫は完全アウト

406 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 14:18:29.67 ID:Zv/+QB0P0.net
脅迫が実際にあったかどうかも疑わしいし
事実ならTBSで同情を煽る前に警察に届けるべき
羽生と羽生オタを利用した売名行為にしか見えない

407 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:51:45.14 ID:6hakvtW90.net
羽生ファン叩きに持っていけば羽生アンチのキチガイに応援して貰えるもんな
やり方が汚すぎる

408 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:54:44.95 ID:6hakvtW90.net
羽生が高橋大輔ファンに殺 害予告されたのは知ってる

409 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 18:04:40.55 ID:R41bVToP0.net
>>407
だから不幸なんだ
>>279

410 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 19:26:18.51 ID:c8nI9dmN0.net
こいつ次のルパン声優やってほしい
羽生の真似よりずっとすごいわあれ

411 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:20:42.03 ID:pbrlOaY90.net
矢沢の永ちゃんも自分の物まねする芸人を許容してたけど
不祥事起こしたら激怒して二度と物まねするんじゃねーと通告した
物まね芸人はされる側のスターとその熱烈なファンから嫌われることしたら
一発アウトなんだよ そのくらい覚悟して生活していろ

412 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:23:42.67 ID:nRqwJPmW0.net
>>411
普通の反応だわ
怒らないわけない

413 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:57:17.61 ID:16jOxHQc0.net
>>410
三代目ルパン?
まわりのキャストはどれぐらい入れ替わってるんだろう

414 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:36:41.38 ID:xv/lFiXj0.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/3p706z/wopivf635h2rf8.html

415 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 22:24:25.48 ID:PMndjnJ70.net
>>411
矢沢栄吉のものまねタレントが起こした不祥事
購入した中古ベンツの状態が気に入らないと因縁つけて
中古車屋の社員2人を殴る蹴るして傷害罪で逮捕

羽生ゆずれないが起こした不祥事
独身の男女同士でホテル行っただけ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 01:03:35.69 ID:raTrWV9c0.net
>>415
小塚は既婚者でゆずれないは小塚の嫁や娘と会ったことある

417 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 01:14:29.94 ID:b3YKnN2U0.net
城田:背任横領でスケ連を追放
オーサー:同棲相手(♂)からDVで訴えられる
フェルナンデス:両親公認だった婚約者をポイ捨てして安藤と付き合ってその安藤もポイ捨て

羽生の周囲の人間の方がよっぽどスキャンダルまみれだが
こういう人間と付き合ってる羽生もイメージ悪いってことになるね

418 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 01:31:57.84 ID:PyaIhsUz0.net
この騒ぎがよく分からんのだがものまね芸人の不祥事で真似された有名人のイメージが汚れるか?
あくまで仮定だが例えばニッチローがスキャンダル起こしたらイチローのイメージが傷つくなんて想像も出来ないんだが
影響受けるとしたら真似されるほうがよほど影薄とかならそういうこともあるかもしれないが

419 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:45:17.93 ID:47IYvf4u0.net
あいき君の方が羽生本人より全てのスペック上なのにな
頭のおかしな羽生オタなんて無視してこれから芸能の世界で頑張って欲しい

・元アイスホッケー日本代表
・明治の政経卒(スポーツ推薦では無く実力)
・身長180cm
・俳優顔負けの整った顔と容姿

日本以外の世界ではフィギュアなんて超マイナーだけど
アイスホッケーは超メジャースポーツでNHLの平均年収は2億円以上

420 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:52:21.76 ID:47IYvf4u0.net
あいき君は苦労した分これから良い事ばかりだよ
明治のOBだってみんなあいき君の味方だし橋本聖子さんもあいき君の高校の先輩

逆に羽生サイドはこんな騒動起こしたら引退後はメディアで仕事すんのは厳しいだろうな
どのマスコミだってこんな基地外オタが大量についてる奴起用したくない
気に入らない事があるとすぐ発狂して凸しまくって炎上させまくる
どこも使いたくないわな

421 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:53:23.96 ID:/KMM6aIcO.net
ゆずれないのやらかしたことと違い、
脅迫はれっきとした犯罪だからね

422 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 06:41:54.27 ID:faLgEpJ/0.net
>>417
フェルナンデスは別れた後にもめない
安藤とは同じショーに出たりもするし
ラテン系はごちゃごちゃしない
ただ今カノともいつまで続くかわからないというバリバリラテン系

423 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 06:45:12.77 ID:/sVQyB7Q0.net
>>420
羽生の心配はいらないから炎上芸人をあんたが一生応援してあげなさい
本業では注目されないから羽生オタの悪口言って
羽生アンチに同情を買おうとする哀れな奴なんだからさ

424 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 07:46:22.91 ID:tbSCw9nu0.net
>>419
駒大苫小牧アイスホッケー部で明大一般ってありえんの?
本人、高校か大学は特待生入学って言ってたし明大体育会系で寮に住んでたそうだからスポーツ推薦の確率高いわ

425 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 08:31:37.49 ID:VpVMg7bv0.net
>>419
それでも金メダリストで収入もダントツに羽生の方がスペック高いでしょ
このクラスの芸人はこの先どうなるかわからないけど
羽生は将来もお金に困ることはなさそう
身体能力容姿は好みがあるから微妙だけど
性格は両方難ありだな

426 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 08:53:48.83 ID:s/xwfA6X0.net
>>419
んでアマチュアだろ

427 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 09:08:00.34 ID:b3YKnN2U0.net
>>425
ANAは正社員契約じゃないし
スポンサーもスケ連スポンサーばかりだから
引退したら契約解消だろうし
コーチもショーも向いてなさそうだからどうだろうね

当面はおばさん相手にグッズやら何やらで稼げるだろうけど
年食っておっさん化したらいつまでついてきてくれるかな

428 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 09:34:40.09 ID:QJe9O75n0.net
アラサーの男なんて女性ホルモンでも打たない限り「少年のようなツヤツヤ玉の肌」でいられるわけないのに
ファンデ厚塗りと女優ライトとCG修正で若作りに必死だもんなあ
30過ぎたらかなりキッツイことになりそう

V系ヲタみたいに厚化粧効果と承知の上で支持してるのと違って
羽生BBAは「ゆじゅはスッピンであの美肌なの!」といつまでも現実見ようとしない馬鹿ばっかだし

429 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 09:51:36.87 ID:IceFG9FH0.net
>>427
ただフィギュア選手というくくりじゃ、
過去において最も成功収めた部類じゃね?
収入面でもおそらく浅田真央以上に稼いだだろうし
今後30年以上は羽生に匹敵する人気選手出ないだろう。
競技引退しておっさんになっても、何らかの役職で
一生食うには困らんだろう。

430 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:31:07.71 ID:k6TvJahb0.net
>>427
羽生ファンはババアだから大丈夫だよ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:59:24.75 ID:1yzezp5a0.net
>>420
見る目なし

432 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:20:05.53 ID:QUbT3m1H0.net
はやくdvdだしなよ

「たかがスポーツ選手」の羽生よりイケメンでハイスペックなんでしょ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:20:12.56 ID:44DACWMr0.net
羽生って器小さいよね
本人があいき君を認める発言すれば全てが解決するのに

あいき君のTwitterでもインスタでも良いから羽生があいき君本人に面会して
「僕は何も怒ってないしファンのみんなもあいき君を応援してあげて」って言えば全てが丸く治まる

434 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:26:12.68 ID:QUbT3m1H0.net
言うわけないじゃん

435 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:26:22.38 ID:QUbT3m1H0.net
はやくdvdだしなよ

「たかがスポーツ選手」の羽生よりイケメンでハイスペックなんでしょ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:30:28.51 ID:ScSpuMAE0.net
>>433
本田圭佑はモノマネ芸人を公認して食事したりしてあげてるよね
本田の器の大きさ見習ってほしいわ
羽生の好感度だって上がるチャンスなのに

437 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:45:20.79 ID:Fbu2znGX0.net
>>436
サッカーはスポーツ フィギュアは芸能
イメージが大事だから仕方ない

438 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:22:01.90 ID:mq7tnvKa0.net
>>433
高橋もファンに羽生君のことも応援してあげてって言えばいい
器の大きい高橋なら言えるでしょ

439 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:51:46.89 ID:5rfcAVzW0.net
はやくdvdだしなよ

「たかがスポーツ選手」の羽生よりイケメンでハイスペックなんでしょ

440 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:52:02.09 ID:Ww9+llyv0.net
dlhforever@zuuuuruuu羽生選手を熱烈応援中
https://mobile.twitter.com/zuuuuruuu/status/995575761472962561
羽生ゆずれないくんが羽生結弦本人よりイケメンで性格も良くてスケーティングも上手いと評判になってる…
本人が露出すると好感度下がるけどゆずれないくんが上げて下さるのありがたいね

文鳥嗅ぎ師 まこと📎📎📎📎🖇
羽生ゆずられる
羽生ゆずれないの方がよっぽど本人っぽいんですけどwww

アネザイチカ@nomoretakuan
上位互換ですよね、ルックスも実績も人望もスケート技術も賢さも足の長さも毛髪量の多さもカッコよさもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

文鳥嗅ぎ師 まこと📎📎📎📎🖇
普通はやっぱりモノマネの方が劣化するもんなんですけど彼の場合全て上位互換ですよねwww
爽やかさも追加でwww
https://mobile.twitter.com/nomoretakuan/status/1077204632458297345
(deleted an unsolicited ad)

441 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:57:28.34 ID:SeMKpPS80.net
羽生の収入源ってなにがある?

442 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 15:00:35.28 ID:JpYOEWGA0.net
>>422
フェルナンデスと安藤別れてたのか
それすら知らんかった

443 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 15:39:16.44 ID:Adn8dnZa0.net
モノマネするタレント見ると大丈夫なのかと心配になる
綾瀬はるかのモノマネするのなんか見ると不安になるし、
ガンバレルーヤのよしこがやる小雪のモノマネは悪意が入っているし、
そもそもお前は麻原彰晃のソックリさんだろと突っ込みたくなる

444 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 16:35:31.10 ID:OLmbxIpf0.net
>>441
http://www.espn.com/espn/feature/story/_/id/26113613/espn-world-fame-100-2019#yuzuru-hanyu

スポンサー料13,410,000ドル 約14億円  錦織は35億円
本やグッズの収益はほとんど寄付
試合の賞金は少ない

445 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 17:41:20.33 ID:QJe9O75n0.net
>>444
なお、プロ選手と違って契約条件を公表もしてないのに
どっから算出した数字なのかは不明

446 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 17:42:10.04 ID:/G/JuS/u0.net
羽生BBAコワイヨ-

447 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 17:48:42.87 ID:C93oV/h40.net
スケートオタ、ジャニオタ、撮り鉄

448 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 18:01:55.39 ID:/Y2FT0nU0.net
>>404
放送のショーには出てほしいのに?w

449 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 18:02:33.41 ID:/Y2FT0nU0.net
>>403
長年ファンだけどガセだね

450 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 18:05:26.36 ID:/Y2FT0nU0.net
>>417
城田は追放されてない
数年前までいたし騒がせたという辞任だったし
嘘も100回いえばなんちゃらの人かね

451 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 18:20:10.26 ID:yoVWSvBQ0.net
>>436
じゃあ許可してくれる人のものまねをどうぞ
小塚とかなら大丈夫では

452 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 18:21:22.51 ID:yoVWSvBQ0.net
>>419
はいはい

453 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 18:43:27.13 ID:V84FkgmU0.net
実際学歴も顔も身長もゆずれないの方が全部上
もしゆずれないが子供の頃からフィギュアやってたら羽生より成功してたはず
ホッケー選手は身体能力もスケーティングも両方凄いから

454 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:16:34.75 ID:hjGWF/ar0.net
何か気に入らない事があると脅迫動画や脅迫状を送るようなファンが沢山付いてる
どんどんコンプライアンスや炎上事件に対して厳しくなってるご時世で
このような犯罪者レベルのファン達が付いてる人物を使いたいと思うスポンサーはない

455 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:27:39.55 ID:JA3I0wXU0.net
>>454
身内に犯罪者がいる人はどうなるのよ

456 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:36:02.46 ID:/KMM6aIcO.net
意見や抗議のレベルなら賛同出来たんだけど、脅迫動画までいってしまうと同情は出来なくなるよね
そのヲタの行動によって、それこそ羽生選手のイメージを下げてしまう
結局はゆずれないと同じことをやってしまっているのに「脅迫されて当たり前だ」とか、羽生選手がそれで喜ぶのかな
それがエスカレートしたら傷害事件とかになってくる
それでも「ゆずれないなんてボコされて当然だ、殺されて当然だ」とか言っても、羽生選手は「ファンの方々、よくぞやってくれた!」って喜ぶとでも思ってるのかな

457 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:44:28.17 ID:b3YKnN2U0.net
>>450
舛添は都知事を辞任しただけでクビも逮捕もされてないから
何も悪いことしてないと思ってる口ですか?

458 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 20:10:32.37 ID:Azd50Gsj0.net
>>453
結局その色々下()の羽生のものまねして仕事してるわけでしょ
その時点でだからなんだ?って話になるね

総レス数 458
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★