2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】積極現場の目撃情報も!?尼神インター・誠子、素人もOKな“婚活”本気度

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/06(日) 02:37:43.37 ID:rpsmRTm/9.net
女優・飯豊まりえと、お笑いコンビ・尼神インターの誠子と渚が10月2日、都内で行われた『「足リラシート」新CM発表会』に出席。
そこで誠子が、結婚願望を口にした。

「その前日は、女優の多部未華子が結婚を発表。それだけに多部と同じ30歳で、令和婚を目指して相手を探しているという誠子は、
『総力をあげて頑張っているんですけど…。スタッフさんの中にも“イイ人いないかな”と思って、
ロケバスの運転手さんもすごいチェックしているんです』と、笑いを誘っていましたね」(芸能記者)

さらに誠子は会場で「誠子のことガチでアリだよって人、本当にいますか?」と呼びかけると、会場にいた中野区在住という男性が立候補。
誠子は「あとで連絡先を交換しましょう」「見た目はあんまりタイプじゃないですけど」と、ここでまた笑わせていたのだが、どうやら誠子の“婚活”は本気も本気のようだ。

「ほかの現場での話ですが、ある芸能レポーターなどは、好みのタイプの男性がいると、実際に声をかけているのを見たそうです。
最近、芸能人の結婚発表が相次ぎ、特に話題にも出た新川優愛のロケバス婚には、刺激になっているという話です」(スポーツ紙記者)

今回の会見で美容のポイントを聞かれ、「玄米ダイエットをしたり、フェイシャルエステに通ったりしています!」
と明かし、痩せたことも嬉しそうに語っていた誠子だけに、何だか応援したくなってしまう。

https://news.livedoor.com/article/detail/17187802/
2019年10月5日 17時59分 アサ芸プラス

https://prt.iza.ne.jp/kiji/entertainments/images/191002/ent19100212500014-m1.jpg
https://thetv.jp/i/nw/207236/1263747.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/649956.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/1/41e7a_1585_7cba0ca3f24191070fe171cfd14f83c5.jpg
https://img.youtube.com/vi/C2_S7W8QYto/maxresdefault.jpg
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FSirabee%2FSirabee_20162172616_3.jpg&t=jpeg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:40:06.62 ID:uiGtVIFg0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:41:24.82 ID:yWO3RTtk0.net
どうしても「甘噛みインター」と読んでしまう

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:43:21.13 ID:9H2fW9750.net
お前は吉田沙保里かw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:44:33.37 ID:m58Zr7xh0.net
アジアン隅田「あんまり婚活婚活言わんといて」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:45:03.90 ID:32Bj7e1M0.net
香港大丈夫かなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:46:06.40 ID:qcku+gXw0.net
>>5
隅田は結婚出来たとしても性格悪いからすぐ離婚しそう
相方より人相悪いし
友近と悪口ばっか言ってるからな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:46:37.11 ID:yWO3RTtk0.net
大阪人があの手の顔が大好きだということはわかった

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:47:22.06 ID:yWO3RTtk0.net
>>7
もはや隅田の相方が誰だったか忘れてる俺がいる

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:47:54.26 ID:OBCgNZJt0.net
た…足リラシート

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:51:00.64 ID:TXjO1oIU0.net
髪型変えて雰囲気良くなったな
普通に結婚できそう

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:51:49.66 ID:dGawoH2C0.net
きも

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:51:59.97 ID:yWO3RTtk0.net
渚はタイプなんだがアップで見たら結構ひどかった

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:04:55.54 ID:dedJsKa10.net
最近見ないなと思ったら恋愛に目覚めたのね
こうなってくると女芸人としては終わりだな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:06:06.19 ID:BDMIKTlW0.net
双子の妹が性格最悪なんだよなw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:35:32.58 ID:0HADGSwcG
そもそも誠子って昔から一貫してこういってるやん

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★