2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西内まりや、flumpool山村隆太との“あすこん”2SHOTにファン歓喜「なんか感動する…」「待ってた!!」

1 :湛然 ★:2019/10/06(日) 08:29:44.32 ID:akqtsflU9.net
西内まりや、flumpool山村隆太との“あすこん”2SHOTにファン歓喜「なんか感動する…」「待ってた!!」
2019/10/06 05:30 配信
https://thetv.jp/news/detail/206596/

[mariya_nishiuchi_official]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/56a77b5ef13c2f6bdc2764227da7bf93/5E27086F/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71119556_755730138181607_3224922637266271516_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&.jpg


西内まりやが10月5日にオフィシャルInstagramを更新。かつて主演ドラマで共演した山村隆太が所属するflumpoolの復帰ツアー「flumpool 9th tour 2019『Command Shift Z』」を訪れたことを報告するとともに、山村との2SHOTをアップ。双方のファンから大きな反響が上がっている。

西内と山村といえば、2017年1月期に放送された西内主演の“月9”ドラマ「突然ですが、明日結婚します」(フジテレビ系)で共演。

本作は“専業主婦になりたい女”あすか(西内)と、“絶対に結婚したくない男”名波(山村)が出会い、全く結婚に関する価値観が合わないながらも、次第に強く引かれ合っていくラブストーリー。西内は同作が月9初主演、山村は俳優デビュー作という2人にとって思い出深い作品だった。

しかし、その後山村は2017年12月から「歌唱時機能性発声障害」によって活動休止、西内もドラマ以後に「実は一度、表現する道を歩む事を諦めようと考えた」という時期もあった。

それもあり、西内はインスタにて「@flumpoolofficial の山村隆太氏 活動休止からの復活LIVE。魂を感じたLIVE。嬉しかった。心からおめでとう」とつづり、2SHOTをアップ。

続けてハッシュタグで「#お互い #ボロボロになって #お互い #再スタート #ほっとけない #わけよ #思い出すだけで色んな意味の涙が出る #わけよ #1番苦しい時共に乗り越えた人

#とかいいながら #1年くらい音信不通になって #すみませんでした #私も元気になりました #ご飯に行こう」と思いのたけを記した。

一方、山村もTwitterにて「まりやちゃん復帰ツアーにきてくれました。ドラマ以後色々あったけど、困難を乗り越えた女性はしなやかで強く、穏やかで優しい」と同じく2SHOTを公開した。

双方のファン、そして“あすこん”ファンにはたまらないこの2SHOTに「これは胸アツ!」「うう、なんか感動する…」「この2ショットを待ってた!!」「ななりゅー!」「うわーツーショット 大好きです」「懐かしい!」「あすこんコンビだ!」「久しぶりのツーショット嬉しい」「大好きなあすこんコンビ 当時が蘇ります」「2人とも困難を乗り越えて強くなりましたね」「いま並んでも美男美女です」と、ファンから歓喜の声があふれている。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:35:01.20 ID:IwrJn6WF0.net
こいつ仕事あんまりしてないくせに
ゴージャス感だけは常に醸し出してるよなw

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:41:25.33 ID:yOgUMcOH0.net
#マジで#ビンタしてほしい#チソコも踏んでくれ#たら#昇天

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:45:20.96 ID:DZjEKuHJ0.net
かっこいい私

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:50:16.03 ID:SeuKPE0Y0.net
消したい過去の気がするんだが

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:50:42.75 ID:gy/CA3xz0.net
この2人ツイッターで喧嘩してなかった?
女が視聴率の話はやめようみたいな事を言ったら
男がその事じゃねえしみたいな感じでやり取りしてたはず

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:54:48.51 ID:cpb51Zdb0.net
使えるものは使うって感じか
男も最近結婚したから実害ないから利用されてあげてる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:01:06.97 ID:3ai06/760.net
ラピュタはめちゃくちゃ性的な物語やろが!!

http://soclo.fairuse.org/6zu8/143mr6neeqlzug.html

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:05:21.16 ID:2XbOU/fw0.net
なにこの手仏像ww

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:12:37.79 ID:EV2X6B+40.net
思いっきりコケたドラマだっけ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:18:12.50 ID:2Klhj5tc0.net
>>1
歌唱時機能性発声障害



君が代歌うと声が裏返っちゃうのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:24:51.85 ID:MVZ30Ir/0.net
うまいね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:29:09.04 ID:4kA8DTS60.net
どちらもだれ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:36:28.66 ID:j/HSQ0+g0.net
いいね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:37:00.07 ID:MjRrRiWm0.net
ブス同士

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:39:14.80 ID:rmsxgtmI0.net
男の方「うわぁ 疫病神が来た

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:39:38.22 ID:zu9p/BDI0.net
>>10
コケて西内まりやがおかしくなって社長ビンタで事務所クビになった原因のドラマだな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:41:55.29 ID:OsmTV4Hl0.net
顔騎して欲しい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:46:33.29 ID:beudb4D50.net
黒歴史にすがるとは

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:48:47.31 ID:CbSMGf3y0.net
西内まりやは美人だし多才なのにもったいなかった。
本人の意思に反した身の丈に合わない仕事をいっぱい入れて、リスキーで誰もしたがらなかった月9ドラマとかやりたくもない仕事で叩かれて精神的に参ってしまったのかなと。
所属タレントは芸あり芸能人で能力高いけど安室の時といい事務所が悪いと思うよ。
またコツコツやってけば応援してもらえそうだし頑張ってほしいなと。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:51:10.59 ID:VaBrKMrC0.net
#あすこんて#なに?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:04:56.27 ID:WuUY0zEH0.net
オワコンとオワコン

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:14:54.73 ID:kStkOPks0.net
この文面をタグで表記するやり方すげー不快

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:16:56.47 ID:SFjZBnJl0.net
みんなあんまり悪く言わんといてや
子供の頃から知ってるけど本当は良い子なんよ
ロビン付き合ってからおかしくなったのが悲しいわ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:18:14.51 ID:JPHZFXTk0.net
後にビンタをするきっかけとなるドラマ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:32:22.67 ID:YXTINDsr0.net
可哀想なほどクソなドラマだったな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:44:34.79 ID:F/QM0S1R0.net
何故か芸スポにスレが立つ芸能人
ZOZO前澤
のん
西内まりや

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:45:03.28 ID:n0sa8Thx0.net
>>24
今は良い子ではないってこと?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:19:12.91 ID:NsEhWPBW0.net
事務所の売り方が悪かったんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:22:11.45 ID:IxV0PIgl0.net
flumpoolまだやってたのか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:37:27.72 ID:vNIRkQ+L0.net
いまだ迷走中

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:07:45.23 ID:ufYTpeK/0.net
竹内まりや?と間違えて、めちゃくちゃ若い、!、!と思ったら西内まりや‥

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:17:01.81 ID:qkJnw89N0.net
>>1
ドラマのつぶやきを全部削除したくせに
こういうときは利用するんだなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:34:10.09 ID:SmDXplh00.net
おわこん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:40:02.90 ID:SujVGRvQ0.net
【アンティークコーナー】西内まりやさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=422

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:24:04.61 ID:Afv9kvb10.net
哀しいふたり

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:30:46.92 ID:lpRKhVYY0.net
>>23
分かる
しかも変な所で切りまくってて見てて寒気がする

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:11:27.57 ID:USvGZ01m0.net
貴族探偵の低視聴率を目立たなくするために超ショボいキャストと予算で無理やりコケさせられたドラマか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:29:40.14 ID:IwrJn6WF0.net
事務所やめるかなり前に放送された情熱大陸でも
すでにやばい兆候が出てたよな
1つ1つの仕事をじっくりやりたいのに
スケジュールにあれこれ詰め込まれて
精神的にいっぱいいっぱいの状態とか言ってたし

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:47:39.34 ID:jqHARKVK0.net
この人は何をされてる方なの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:24:04.39 ID:s/DfjhnX0.net
>>1
コメが40しか行かんのに
ファン歓喜「なんか感動する…」「待ってた!!」
は嘘だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:44:53.11 ID:NXOBaw3x0.net
>>40
自分探しをしてる人だよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:13:15.04 ID:awyU9gyX0.net
早く水着グラビアかセミヌードを
週プレで披露して欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:47:36.83 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/1jwqvb/bt7l851r0mml7d.html

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 00:35:40.41 ID:wLokXflP0.net
いきとったんかワレ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:15:35.96 ID:UqvT32MO0.net
無職だよな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:20:36.09 ID:aMoG6hKN0.net
ドラマの中でキスばっかりして、自分達だけ楽しんだバチが当たったよね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:30:49.32 ID:h+zaVJ7H0.net
ビンタマリヤ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 06:12:26.37 ID:nF0OogN60.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/sigl67/22spf5s11v1h0r.html

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 06:16:59.29 ID:scUKnXYQ0.net
フランプールの人は月九の仕事が来たときに焦って事務所内でも特に
威圧感がなさそうだからなのか別に交流もない大泉洋に相談して
自宅までおしかけて演技の練習に付き合ってもらったそうだけど、
そんなド素人かつ演技をやってみたいという意識もない人のところに
なぜ月九オファーなんて来たんだろう??

星野源が逃げ恥でヒットした直後だから「誰でもいいから歌手で恋愛ものやれ!」と
フジテレビのドラマ班で決定されて、山ほど断られた挙げ句にフランプールで月九という
謎の企画が実現したんだろうか。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 15:56:51.09 ID:3nDGYsh30.net
>>40
無職なので何もしていない

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 15:58:14.90 ID:pXigJHtG0.net
整形でしょ。
子供時代の一重写真見てドン引き

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★