2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク、フレンドパークで大活躍 「Beautiful Life」ほうふつバイク姿に「カッコいい!」

1 :ひかり ★:2019/10/06(日) 21:26:16.02 ID:oLYI8zR09.net
 俳優の木村拓哉(46)が6日、TBSのバラエティー「東京フレンドパーク」に出演。7つのアトラクションで奮闘する姿に、ネット上では「さすがキムタク」「キムタクすごい」「かっこよすぎる…」と
称賛する声が相次いだ。

 この日は10月スタートのドラマ3作から9名の出演者が登場。新日曜劇場「グランメゾン東京」から木村拓哉、鈴木京香(51)、沢村一樹(52)が、新火曜ドラマ「G線上のあなたと私」から波瑠(28)、
中川大志(21)、松下由樹(51)、新金曜ドラマ「4分間のマリーゴールド」からは福士蒼汰(26)、菜々緒(30)、横浜流星(23)が出演し、熱戦を繰り広げた。

 木村が同番組に出場するのは95年、03年、17年に次いで4度目。最初のアトラクション「ウォールクラッシュ」は過去3回全てでクリアしており、この日も抜群の脚力で見事にクリア。いきなり金貨2枚を
呼び込んだ。

 2人乗りバイクを操りそばをゴールに届ける「デリソバエクストリーム」でも大奮闘した。かつては2000年に放送された同局ドラマ「Beautiful Life〜ふたりでいた日々〜」で木村が乗るバイクが
記録的に売れたという社会現象を起こしたほど、バイクに乗る姿が印象的な木村。この日も抜群の運転さばきでチームをクリアに導き、ネット上では「キムタクのバイクシーンめちゃくちゃカッコいいんですけど!!!」
「めっちゃバイクの運転上手い!」と歓喜。ツイッターのトレンド入りするほど視聴者を沸かせた。

 トップを走り続けたが最後の「ハイパーホッケー」で惜しくも敗れ、優勝を逃したものの、その活躍にネット上では「キムタクさんかっこいい…」「さすがキムタク」「やっぱ」「キムタクはなんでもできるな」
「最初からずっとさすがだったな」「拓哉頑張れ〜って何回も叫んでしまうくらい応援した」と絶賛の声。敵チームで共演した福士蒼汰も「いや、先輩凄い…」とほれぼれしていた。

 木村は20日から放送の新日曜劇場「グランメゾン東京」で型破りなフランス料理のシェフ・尾花夏樹を演じる。パリに店まで持つも店も仲間も全て失ってしまった尾花が、再起し世界最高の三つ星レストラン
「グランメゾン東京」を作り上げようと奮闘する姿を描く。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00000261-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:26:44.67 ID:61umgRuO0.net
カッコいいよなキムタク

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:27:16.72 ID:R0/fOzER0.net
足届くの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:27:28.97 ID:tPM3vrvp0.net
フレンドパーク終わったはずじゃ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:27:34.86 ID:UteupCwB0.net
>>3
TWだからな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:28:04.28 ID:ta4FKjcI0.net
(´・ω・`)前出たときホッケーでの自己中っぷりを叩かれてた気がした

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:28:20.81 ID:VIlx4hv00.net
キムタク役 木村拓哉

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:29:48.48 ID:Z1SlO82j0.net
典型的な用意しといた記事ね。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:30:00.60 ID:32Bj7e1M0.net
トオルさんて言えよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:31:29.28 ID:M+1NsYt10.net
>>6
あぁそのレスで思い出した

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:33:14.68 ID:UDR+gdp40.net
誰が賞賛したって?
ところで、ホンジャマカのホッケーの戦い方をみると
テレビ局は、もうキムタクに気を使う必要がなくなったんだね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:33:16.56 ID:0g9BAleN0.net
鈴木京香(51)は老けてるはずなのに、アンチエイジングしたのか凄い美人に若返ってた。
松下由樹(51)は安定のオバちゃん体型だったw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:33:36.89 ID:EyQ6OgFt0.net
今回は死んだ目になった俳優はいなかったの?

14 :巨人軍日本一長嶋様LOVE :2019/10/06(日) 21:34:23.44 ID:2SIcC+G70.net
あーTWやろ
流行ったな
糞懐かしいわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:34:33.51 ID:dfzj/lSM0.net
キモタク 何が楽しんだろ 

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:34:44.20 ID:YLnNVIxl0.net
あんな遠くまで出前せんやろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:34:51.73 ID:g8dZWw8T0.net
いまだにキムタクって、サンケイの記者も相当頭腐ってるな…

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:36:07.07 ID:/z9B7bSU0.net
>>13
どのチームも景品お持ち帰りしたから大丈夫

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:36:37.07 ID:JpxBmDh50.net
提灯記事

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:37:54.20 ID:dZs+Llwp0.net
あれ?ロナウドポーズは??

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:38:32.43 ID:Sm9lyTsT0.net
TWはダセぇー

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:38:44.13 ID:hijzv5C10.net
全員の力が均衡してたからキムタクが悪者にならなくてよかったな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:39:20.91 ID:hijzv5C10.net
イメージアップに必死な感はあったな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:40:41.37 ID:LloXemiW0.net
これを言わせる為にアレを選んだんだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:40:53.09 ID:fS/MDHgU0.net
そんなキムタク活躍したっけ?
他の人たちもクリアしまくってたからな
キムタクチーム優勝できなかったのにこんな記事がすぐ出るのが恐ろしい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:41:26.03 ID:uNOfi0lPO.net
アイスホッケーのパックで人の歯を折る

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:41:39.55 ID:Lap+jnWV0.net
TW200だっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:44:55.49 ID:MLJEQG3s0.net
ブロッコリージジイきめーよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:46:18.98 ID:F0/J9iI50.net
>>5
TWって何の略?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:47:04.02 ID:95sdUUiI0.net
ここまで参考画像無し

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:48:49.85 ID:dZs+Llwp0.net
ほい
https://m.youtube.com/watch?v=8XB-FFe9Mq0

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:50:29.73 ID:RzA2yPQD0.net
壁に張り付くやつを楽々クリアしたのはさすがだと思った

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:50:31.12 ID:ol7O7m7Y0.net
【Koki,】木村拓哉さんと工藤静香さんの豪邸自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=6753

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:51:52.76 ID:S7O25cVXO.net
パジェロ!パジェロ!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:54:08.06 ID:IZSomRhs0.net
>>2
やっぱキムタクだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:55:57.90 ID:gg4kNiZZ0.net
46歳であの運動神経は流石だと思う
俺なんて38歳だけど既に走ることすらできない

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:56:48.06 ID:c/ABBlaD0.net
明日の視聴率発表が楽しみ。いだてんイッテQ!一軒家に圧勝してるよ\(^o^)/

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:57:25.30 ID:tr73OHwK0.net
見ていられなかった。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:58:30.42 ID:cA4ltp2f0.net
さすが世界のキムタク
運動、勉強、倫理
どれをとっても超一流ですね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:59:06.49 ID:jZ/Pn6AL0.net
なんでオールスター感謝祭には出なかったわけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:59:48.33 ID:eCEuzX9c0.net
活躍するまで録り直す

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:59:48.61 ID:8ioOSo/20.net
よし!
日曜21時はもうドラマ予約しないぞ!

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:02:05.71 ID:RopRS4QH0.net
アイスホッケーの自爆とか糞ダサかったんだけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:10:13.77 ID:4IselSqu0.net
必死ですね
哀れ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:19:15.29 ID:4wxFXQaY0.net
>>12
2人とも巨乳で色気あったけど
松下由樹はもう15年くらい前からおっかさん体型だもんな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:24:09.28 ID:FFvjhqZ+0.net
ちゃいちぃ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:25:27.47 ID:3wVTvHj60.net
足ついたの?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:26:38.11 ID:LLeW/o760.net
昔は、ここぞと言う場面では絶対ミスしなかったのに、老いかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:30:31.69 ID:qfQqqeDb0.net
84年前の日本で、どれくらいの少女があのような女学生だったのでしょうか?ネットで現在話題となっているYouTubeにアップされた「Cruise to Japan in 1932日本へのクルーズ」と題された1本の動画。
http://www.wd.ligowski.com/ug/cuc.html

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:35:57.68 ID:MzCEYqwS0.net
福士蒼汰中川大志横浜流星と今どきの綺麗な若者揃いだったから
キムタクの崩れ方が際立って見えたなー
みんな肌綺麗だしシュッとしてスタイルもいいし
中川大志は調子悪いとタカトシのタカに見える時あるけど、

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:37:06.41 ID:o4adseXd0.net
>>12
でも松下由樹の方が華があった。女優だ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:45:09.04 ID:ygzwgL7v0.net
>>1
ひどい記事だな。どれだけ金もらったのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:46:23.49 ID:tHtjdLZq0.net
ロン毛じゃなくてもかっこよかった
https://i.imgur.com/K8N1MZD.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:53:39.13 ID:nUlqx1j80.net
>>12
痩せる気ないんだよね。食べることしか楽しみなさそう

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:55:20.13 ID:WWPGz7f/0.net
>>48
それ思った
若い勢いのある俳優には負けるね色んな意味で

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:56:06.52 ID:23FySEXd0.net
これ以降常盤貴子と共演ないよね?木村って

なんでかな?なんかあったか?w

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:56:15.55 ID:WW2IBVZj0.net
>>40
何時間もカッコつけてられないから..若手俳優に公開処刑されるしね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:09:18.32 ID:nUlqx1j80.net
中川大志背が高いし格好良かった!キム背が低いね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:13:32.02 ID:2RhQfR4B0.net
キムタクの顔が変わってた
目が依然と違う

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:20:20.82 ID:hxC7y0UI0.net
全盛期だったらあっという間にこんなスレ終了してたな
まあでもキムタクが出てるからフレパ何年振りかで見た
出てなかったら全部は見てない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:24:00.13 ID:Qibg0MiC0.net
>>53
まさからぶ4がこんなに古臭く感じる日が来ようとは

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:24:01.16 ID:f3CEFUHV0.net
キムタクチーム負けててワロタ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:26:10.31 ID:3vFFeROP0.net
さすがに・・・笑

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:27:47.24 ID:iFX+4q5P0.net
年には勝てんよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:28:19.20 ID:843Iic0o0.net
老いたなキムタクも

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:28:25.94 ID:MNhQARxl0.net
というか過去映像はみんなカッコよかった
余計今が・・・w

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:28:57.41 ID:GqestLZ90.net
イキったおじいちゃん感が滲み出てて最高っす、かっけーっす

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:29:47.96 ID:etF2WnO60.net
年寄りの冷や水

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:30:53.36 ID:HYsRsYuA0.net
>>60
嫌われる時期は過ぎてスルーされる対象になった感じはするね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:32:25.37 ID:Yk2vpzU00.net
ラミレスが45でキムタクが46かあ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:49:34.29 ID:A9vNB2Kf0.net
さすがにもう許したよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:14:35.55 ID:8oGPIURQ0.net
キム・タク

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:24:21.77 ID:nTJ/mdBr0.net
近所の女子大生が散歩してた犬を幅寄せして轢き殺して謝罪にも来なかった朝鮮人犬喰いキムタク
https://www.google.com/amp/s/www.cyzowoman.com/2013/08/post_9531_1.html/amp

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:36:05.73 ID:5w8yYTw40.net
LINEの広報を担当してます木村です

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:59:50.47 ID:fKn8FAEw0.net
パジェロミニ!パジェロミニ!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:25:48.92 ID:rYdxdnIo0.net
見ずに言うけど
どうせたっぷり練習させたんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:31:26.20 ID:CzT/xy9+0.net
最初の飛ぶやつはすでに今までで攻略してるからな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:11:27.16 ID:/XVFixVq0.net
近年のキムタクって番宣出る度に若い頃の映像出されるからセルフ公開処刑になってて草

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:18:40.51 ID:cfxO6Cid0.net
>>6
俺が俺がで前に出て
ものすごくみっともなかった記憶
というか、どのネット界隈でここまでキムタクキムタクもてはやしてるの?
すでにダサい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:23:58.76 ID:KunfZ2/u0.net
いつまで「ヤベェ」「スゲェ」とか言い続けるんだろう

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:25:17.27 ID:iigH14bN0.net
スポーツ紙と女性誌は完全にジャニーズに
取り込まれてるからね
元々なんだかんだと持ち上げる用意はできてる
茶番記事

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:27:24.00 ID:CuCGjuBW0.net
デリソバゲームの菜々緒がめっちゃカッコ良かった
火曜ドラマチームは菜々緒しか見どころなかった

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:31:52.13 ID:CuCGjuBW0.net
キムタは若手俳優たち盛りあげたりしてめっちゃサービス精神あってさすがだと思ったわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:03:14.14 ID:KVLgbHCX0.net
キムタクがいなければジャニーズ好き
こういう人多い

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:35:10.29 ID:h+Rmpjwq0.net
お遊びゲームなのに、必死になってるのが、イタイタしい
背は、だいぶ縮んだよね、頭の中身は10代のまま

キムタクのファンです! 堂々と言える人って、まだ居るんでしょうね

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:36:00.44 ID:yA09SvgS0.net
昔の映像がイケメンすぎて笑った

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:40:58.04 ID:VL3JjpeW0.net
なんで下唇噛み締めてウィンクしたの?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:44:02.93 ID:+twjWHnS0.net
>>12
鈴木京香は若い頃から老け顔であまり変化なく
いつのまにか年齢が追い越していった印象

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:59:09.63 ID:UQYLf6HC0.net
>>31
これを見に来た!

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:31:56.62 ID:eVSXO5Ho0.net
ananの表紙と別人だった

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:28:09.69 ID:mnbHVRXu0.net
2週間くらい練習させてもらってんだろw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:38:26.44 ID:20nrF5zC0.net
SMAP、50m走で動画検索してみろ
キムタクが脚力無いのがよく分かるから

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:29:07.19 ID:2v5Cv6Pf0.net
>>92
中居がわざと転けたやつ?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:36:36.60 ID:BcVV23GZ0.net
今考えてもおかしい現象だったよなショップ毎にコンプリートカスタムの販売用TWが60万〜80万で雑誌載りまくりで大体スカ&ロンスイ&スパトラ仕様でタンクのペイントぐらいでしか変化つけられないという

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:07:41.43 ID:OP6zDS+d0.net
やっぱりきむたくはかっこういいね

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:07:04.02 ID:D0s/Dgdw0.net
ダサイ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:36:31.16 ID:1MplV8UJ0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/648dqw/3zgt5gm67usfm7.html

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:56:46.87 ID:vJYuwG/e0.net
松下由樹と鈴木京香って同い年なのか…

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:38:13.00 ID:+cpDNAn40.net
>>98
松下の方が若いと思ってたんだけど
同い年なんだね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 19:27:36.94 ID:jljOn/yk0.net
昔ならこんなスレ秒で消化して2スレ3スレ目行ってたのに、、、キムタクが悪いのか5ちゃんが人居ねーのか、、

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:59:39.27 ID:N9H8mTHp0.net
飯島マネージャーがいたことで、カッコいいキムタクというイメージを何とか保てていたけど、いなくなったから化けの皮が剥がれた。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 01:54:14.98 ID:ZDlY6uD50.net
>>6
他のドラマの出演者にまで白けた目で見られてたなw

総レス数 102
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★