2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐喝】アンジェリカ夫、キム・ジョンヒ逮捕事件4つの謎 夫の店で密会?35万円は飲食代?密着認めた理由?組対2課が捜査?

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/10/07(月) 06:35:09.33 ID:c46TcOe89.net
 モデル道端アンジェリカ(33)の夫で韓国籍の飲食店経営キム・ジョンヒ容疑者(37)が、道端の知人男性から現金35万円を脅し取ったとして、警視庁組織犯罪対策2課に恐喝容疑で逮捕された事件に“4つの謎”が浮上している。

 逮捕容疑は8月7日、会社経営の40代男性の職場に押し掛け、35万円を脅し取った疑い。道端も同席していた。関係者によるとキム容疑者は、自身が経営する会員制の飲食店で、道端と被害男性が“密会”していたことに怒ったとみられる。

 謎その(1)は「なぜ夫の店で男性と会ったのか」だ。本紙の取材によると「道端と被害男性は数年前から親しい間柄」で“元カレ”との情報もある。道端は5日、「(男性と)体を密着させ飲酒していたことを疑い、そのことで夫が相手を責めた結果」などとするコメントを発表。密着した理由への言及はないが、わざわざ夫の店で男性と体を寄せ合うのはあまりにも不自然だ。被害男性が周囲に「ハメられた」と漏らしているとの話もある。

 謎その(2)は「なぜ35万円なのか」。キム容疑者が妻と男性の関係を疑って激高したなら、35万円という額は低く、中途半端にみえる。キム容疑者は、調べに「脅したつもりはなく、飲食代金を請求した」と容疑を否認している。35万円を振り込ませた後も、男性を脅し続けていたとみられ、金額については不透明な部分がある。

 謎その(3)は「なぜ道端が“密着”を認めたか」だ。道端のコメントは不倫を疑われかねない内容で、イメージが命の女性芸能人にとっては大ダメージとなりかねない。にもかかわらず発表したのは「より黒い疑惑を隠すためでないか」とみる芸能関係者もいた。コメントには離婚を示唆するような部分もあり“夫とは無関係”と強調する狙いがあった可能性もある。

 謎その(4)は「組対2課が捜査するのはなぜか」。事件を、国際捜査の精鋭がそろう警視庁組織犯罪対策2課が担当することに「35万円を脅し取っただけの事件で動くのは不可解」との見方も。道端自身も組対2課に長時間の聴取を受けており「恐喝に関わっていたのでないか」と指摘する声も一部で上がるなど、今後の捜査の行方に注目が集まっている。


2019年10月07日 05:30芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/07/kiji/20191006s00041000465000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/07/jpeg/20191006s00041000467000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:36:16.55 ID:xIIcqQaW0.net
2だ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:36:20.54 ID:+9cHhOvf0.net
最近の恐喝って振込みなんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:37:48.26 ID:Uhk4GJ7m0.net
美人局
夫婦グルで仕掛けたクズ
朝鮮人
売春婦宿経営 集り恫喝 慰安婦と同じ構図

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:37:57.12 ID:BPzV8c0L0.net
つまり、チョンゲバ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:39:47.16 ID:Sg04TRDj0.net
ブス局?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:39:48.95 ID:bXaSt1cT0.net
び、、美人局

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:39:58.11 ID:xsUf9v3q0.net
リンスをつけたら道端アンジェリカ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:40:43.97 ID:vnorF8iY0.net
客観的状況は、美人局。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:41:25.57 ID:4apQf2sT0.net
完全に反社会勢力

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:43:02.41 ID:vANYhOZ20.net
2課が担当しているということは、組関係者のリストに入っているからです
これで道端も芸能人としてテレビに出てくることは無いだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:46:23.09 ID:pgo/EVdV0.net
所轄は調べユルユルだけど本庁はえげつない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:46:31.48 ID:bPBqoLzb0.net
外国人のかきタレが、
外国人の夫が起こした事件を謝罪?
母国でやれ!
報道するな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:48:17.03 ID:ibaG7eNd0.net
>>11
組関係なら3課か4課の担当。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:49:14.06 ID:RtbkU5Bh0.net
1元手節約とカメラ設置で証拠残す
2最初は払える額で泣き寝入り狙い
端数は食事代なのでの言い訳
3やり過ぎ位がポーズの基本
9cmで欲求不満
4夫はカツラの可能性

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:50:49.46 ID:lHl8o+SY0.net
組織対策の2課だろ?捜査2課は薬物だよね
3課は泥棒4課が丸暴だよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:50:55.27 ID:4HPBQOM90.net
び…美人局

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:53:55.25 ID:z6P2kxPn0.net
三姉妹ともども終わったね
こんな時名前が特徴的だとダメージでかい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:53:57.63 ID:e1dciLFY0.net
チョンコロ893あるある美人局だろうなぁ…

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:57:47.26 ID:wJNyCi2c0.net
美人じゃないからセーフだろw

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:59:31.10 ID:kcxBNYXu0.net
韓国の国技だからな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:59:47.10 ID:M4iz+E0p0.net
組ニ課が不思議?
知人さんが外国人でややこしい奴だからじゃないの?
35万円? ツケで飲ました分の請求だろ。
侘金の額が低い? 旦那も現役の本筋ヤクザではない
から、これで収めて出入り禁止なんだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:00:38.66 ID:XzAwz0fI0.net
美人局とかじゃないな もっと何かある

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:01:15.73 ID:j32x1Zh/0.net
中卒三姉妹やからな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:02:11.45 ID:vqjaBT2C0.net
変な噂があって客が寄り付かないような店なんじゃね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:02:27.79 ID:QuM53uM+0.net
名探偵「道端主導の美人局」

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:04:36.82 ID:OkpVW1TZ0.net
な?キムだろ?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:04:48.17 ID:YFci2pQs0.net
昨日のサンジャポで金子宮崎の元議員おもろい夫婦がこいつの店のオープンイベントの時に警察から様子を聞かれたと、言っていたけど、元から裏家業でタレントと結婚できたから表に出ようとしたがきっちり警察が仕事したという事だろう。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:07:01.04 ID:vqjaBT2C0.net
振り込め詐欺なんかは2課だな 知能犯とか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:10:15.61 ID:CZy5Dr0P0.net
嵌めるつもりが、ハメラレタ!

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:10:53.20 ID:vJYHJkhq0.net
在日芸能人の一部

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之
新井浩文

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:11:18.82 ID:1RtAWTAX0.net
>>3
カード決済で5パー還元

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:13:13.88 ID:CZy5Dr0P0.net
金といえば、金田正一も旅立った

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:15:43.14 ID:pgQ9f9eE0.net
二課は知能犯
三課は交通
四課はマル暴

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:16:08.51 ID:YrQ47Ust0.net
つつもたせ?って警察は思ってるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:16:54.36 ID:PmLbXm260.net
こいつや土屋アンナは分かりやすいビッチだな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:17:05.67 ID:n1W9aE0H0.net
恐喝は日常的
韓国の不良と繋がって色々やってたから普段からマークされてた
道端と繋がったのはその筋の紹介

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:19:15.64 ID:Fr446lE50.net
妖怪人間ベラジェリカ 「早く(まともな)人間になりたい!!」 妖怪人間〜♪♪ デデデデーン!

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:19:28.09 ID:fyzFz5QH0.net
2課は外国人も担当してるんじゃなかったか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:19:54.59 ID:163zY97u0.net
そもそも道端姉妹に需要なんか最初からない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:20:52.00 ID:CZy5Dr0P0.net
>>31

スポーツ界の多いじゃない?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:22:55.95 ID:CZy5Dr0P0.net
朝鮮族期待のノーベル賞が今日から始まるで・・・

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:23:29.66 ID:XgpPDqRT0.net
振り込め詐欺してそう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:25:07.85 ID:NbnMOzVK0.net
>>11
馬鹿だなお前

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:26:27.76 ID:+mUEBVdA0.net
4課じゃなくてか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:27:08.02 ID:0RkKp4NJ0.net
振り込め詐欺グループと関連あるのかもな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:27:43.56 ID:uISZ3XVt0.net
離婚を望んでたアンジェリカが夫の短気な性格を利用して元カレと仕組んだんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:30:38.28 ID:IxjmVX7p0.net
道端アンジェリカ


こいつり顔見た時から、

こうなると思ってたわ

性悪が顔ににじみでてるやろ

もっとやばいことやってるで

そのうちこいつも○○○で逮捕されるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:31:43.66 ID:d0SlMpiq0.net
美人局やるほど道端は金に困ってたのか

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:31:47.62 ID:dpN+5q5q0.net
美人局やん。そうじゃなかったら道端クソビッチやん

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:34:02.85 ID:rByZ/rep0.net
「組対2課が捜査するのはなぜか」

外国犯罪組織か

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:34:43.77 ID:UcFiWeXz0.net
コメントでまずは母として子供を守っていきたいとか言ってるけど、
出産して1年そこそこでまともな母は男たらしこんで飲みにいったりしないから

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:35:42.07 ID:IxjmVX7p0.net
昨日のサンデージャポン

金子嫁「私の知人が道端アンジェリカさんのお店のオープンセレモニーに行ったんですけど、
    店から出てきた途端、刑事さんから「中でどんなことしてましたか?」って聞かれたんです」


完全に内偵捜査されとる

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:36:12.10 ID:J3vB5uJ30.net
やっぱり美人局かね
こんな親の元に産まれたお子さん可哀想

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:38:35.41 ID:lgei2M4OO.net
犯人がチョンでチョンの店で起こった事件だからな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:38:55.30 ID:7W05FVSO0.net
な?チョンだろ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:39:12.98 ID:J2DXj6oX0.net
どう見ても美人局です。本当にカムサハムニダw

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:41:40.56 ID:6osmGzPX0.net
碌なもんじゃねえな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:42:05.64 ID:8dYYbqHz0.net
だって日本人の事件じゃないから
組対2課が動く

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:42:18.88 ID:iGQ5jmyZ0.net
>>53
薬の売買でもしてたのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:43:51.32 ID:hz/4oMaz0.net
組織対策ってマル暴ってやつと違うの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:43:57.31 ID:8fpulaWc0.net
男からしたら、不倫しようと思ったら旦那の店に行かないよね
女の方から迫ったんじゃないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:44:16.98 ID:7znHnBoz0.net
美人局

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:44:22.52 ID:+20sMyU/0.net
アンジェリカとジェシカって年子なんだね
そりゃ姉に嫉妬するわな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:44:25.23 ID:J2DXj6oX0.net
>>1
名前しか知らなかったけど写真怖いなw
入れた鼻筋のサイズが全然合ってないw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:44:59.51 ID:hz/4oMaz0.net
>>53
金子って誰?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:45:38.44 ID:+abhgd+Y0.net
×びじんきょく
⚪つつもたせ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:46:19.92 ID:d8+3wCbO0.net
なんで元モデルがジャガイモをナイフで彫ったような容姿の男と結婚したんだろって思ってたが同じ穴のむじなだったんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:46:20.71 ID:bxC9OegI0.net
これだからチョンは日本から追い出さないと駄目やわ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:46:43.30 ID:Va6F2qFA0.net
この店前から警察がマークしてたみたいだね
もっとやばいことやってる店なんだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:47:04.62 ID:yzs424GO0.net
これアンジェリカが浮気してたのか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:47:30.08 ID:olqAjFxL0.net
>>66
育休ゲス不倫元政治家男の妻

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:47:32.16 ID:cu+zx/kF0.net
>>1
 謎その(1)は「なぜ夫の店で男性と会ったのか」だ。本紙の取材によると「道端と被害男性は数年前から親しい間柄」で“元カレ”との情報もある。
道端は5日、「(男性と)体を密着させ飲酒していたことを疑い、そのことで夫が相手を責めた結果」などとするコメントを発表。
密着した理由への言及はないが、わざわざ夫の店で男性と体を寄せ合うのはあまりにも不自然だ。被害男性が周囲に「ハメられた」と漏らしているとの話もある。

いや、ハメハメしたのはお前だろw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:47:51.85 ID:a4wowFh30.net
キム・アンジェに改名しろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:48:01.02 ID:FDbuT8a50.net
やっぱり5千万稼ぐ男と結婚するべきだったな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:48:53.19 ID:HneyW83J0.net
もうこれで3姉妹ともどもメディアの仕事はないな
35万とか小さなお金で仕事を失うとか馬鹿じゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:49:29.12 ID:/+76ykqH0.net
4姉妹だったようなー

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:50:38.25 ID:8fpulaWc0.net
組対2課に逮捕されるって、旦那さんは893ですか?

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:51:21.64 ID:2jezGzoP0.net
ハッキリ言って、こいつブスだろ。なんでチヤホヤされてんの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:53:37.86 ID:jAKS5JhB0.net
>>79
チヤホヤされてないから無名の不細工しか結婚してくれなかったんだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:53:59.25 ID:36nDYSnc0.net
恐喝されて、のちほど素直に振り込むのも不自然

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:54:14.14 ID:JBVpBirR0.net
酒飲む女は基本的に駄目

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:54:48.88 ID:RE1vh70d0.net
被害者は金持ってる人みたいだから、35万で済んで解決するなら事を大事にしなかったはず
恐らく35万は恐喝の入り口に過ぎなかったんだろう

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:55:17.20 ID:vqjaBT2C0.net
韓国人の組織犯罪ニカ?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:55:30.45 ID:XgpPDqRT0.net
毎日毎日半島人が逮捕。
まじ迷惑。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:55:36.45 ID:N5LrELcl0.net
美人局なのかは定かじゃないが普通に屑嫁だよねw
ていうか韓国人とか中国人てほんとハーフモデル好きだよね
そんなのにしか拾ってもらえない屑女なしかいないのがモデルw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:57:05.71 ID:jbFgcH7f0.net
浮気したのバレたがアンジェリカが裏切って 旦那コリアン式慰謝料請求発動した が 日本では違法になるので逮捕される  

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:57:06.67 ID:q5wcr7wk0.net
振り込め詐欺とかと関係あるんだろか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:57:24.08 ID:HFYgO6fS0.net
>>82
これ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:58:08.01 ID:aSigYIFq0.net
道端は美人なのジェシカだけやん

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:59:10.65 ID:4PfUDxlr0.net
関わると必ず損をさせられる民族
それが朝鮮人

朝鮮人が近寄ってきたら、逃げて関わらないように
朝鮮人が困っていても助けないように
朝鮮人が教えを求めてきても、教えないようにしましょう
何らかの接点を持つと、必ず損害を受けるのですから
穢と捉えたほうがいいかもしれません

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:01:26.54 ID:4HPBQOM90.net
夫の店でやったらどうやっても夫にバレるだろ
美人局としか思えない

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:01:40.31 ID:gYkAaSak0.net
犯罪者外国人を国外追放してけや

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:02:16.00 ID:JyJQsvSP0.net
ただの美人局なら組対2課は出ない?
ヤクザ関係も課が違うんでしょ?
やっぱクスリ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:02:43.63 ID:Q4PmbOAr0.net
組織犯罪担当が割と軽いので捕まえといてってパターンなの?
やべえなこいつら

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:03:36.82 ID:tN2OcD+o0.net
反社会的勢力

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:04:53.56 ID:6Km4jivD0.net
どう見てもはめてるよね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:05:33.14 ID:WeojD2D80.net
キム「当店のナンバーワンをお付けします」
アンジェリカ「どうもー!」
客(BBAかよ…)

ただのぼったくりバーですやん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:06:53.56 ID:8dYYbqHz0.net
>>61
国際犯罪事案が増えて国境またぐドラッグ、マネロン、重火器関連をおもに扱うのが組対
マル暴はヤーさんと仲良くするのが仕事

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:07:23.33 ID:s2yTPLEU0.net
junjunとお友達だよね。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:07:37.63 ID:nT/P04zY0.net
汚い女だな。嘘だらけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:08:43.02 ID:9myMBSiy0.net
クスリ絡みの美人局だな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:08:45.93 ID:d8+3wCbO0.net
夫の店ってキムチ料理専門店?
キムチ料理屋にVIPルームがあって経営者の嫁が体擦り付けて接待すんの?
何もかもが気持ち悪い

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:08:51.06 ID:3lu30M1u0.net
>>15
wwwww

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:10:50.68 ID:0RkKp4NJ0.net
>>94
旦那のバックにいろいろ有りそうだね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:12:03.93 ID:XTX6RmcU0.net
国外追放へ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:12:15.18 ID:Fhh4wx4C0.net
>>66
新潟の元国会議員
韓国の大学に留学してた経歴はある

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:13:52.97 ID:C3JWLeXt0.net
会員制の店で隠しカメラがある事自体そういう場所だって事だろう
クスリとか売春斡旋とかやってんだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:15:25.18 ID:SKdC0yz60.net
1ヶ月の手取りのために美人局はする??
35万ってのがよっぽど大金なのかなこの夫婦にとっては

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:15:53.81 ID:FYCqxcMo0.net
>>68
芋版だな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:16:16.37 ID:0m9YmfdH0.net
ブス局

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:16:26.54 ID:s2yTPLEU0.net
junjunどうしてるのかな。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:19:25.64 ID:CaZqOHyu0.net
美人局か

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:20:21.48 ID:Bv3qzwG70.net
三姉妹でアンジェリカさんがいちばん悪そうな顔に見えるw

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:20:46.31 ID:U0GfbW+O0.net
>>11
暴対じゃなくて国際犯罪関係

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:21:11.85 ID:6zTChX/N0.net
最低な奴だな脅迫アンジェリカ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:21:47.33 ID:+lnIELwF0.net
こんな反社ババアを持ち上げる日本人女のレベルの低さよ
ジャップキモすぎる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:22:58.91 ID:s2yTPLEU0.net
みんなjunjunしらないのかな、
メイクのjunjun…

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:25:45.50 ID:6Vx15BHS0.net
道端は選択を迫られとるな。美人局を認めてしまうと旦那と共犯で捜査対象になるやろうし、出来心で他の男と飲んでたって事にすればママタレとしてのイメージも悪くなるし。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:30:03.87 ID:V9/xhFO8O.net
>>94
2課は詐偽とか背任、収賄とか知能犯じゃないっけ?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:30:22.29 ID:vtd3kuAC0.net
もの心ついたら息子が友達に「うちのおかーさんは、びじんきょくだったんだぞ!」って自慢するんだろな

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:33:59.70 ID:vtd3kuAC0.net
>>109
鮮人のやり方は、一度脅し取ったら永遠に脅し続けるんだよ
最終的には出資名目で毎月百万ぐらい取り続けるつもりだったんじゃね?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:35:00.05 ID:JeR7IPuH0.net
info@jfca.tokyo ←道端アンジェリカがベストドレッサーに選ばれた日本フォーマルウェア文化普及協会のアドレス

道端アンジェリカに文句のある方はこちらまで

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:38:36.99 ID:w0eAF1EB0.net
もともと闇社会での「筒持たせ」からきていると言われる。
筒=ちんまんのことかと思ったが、
そうではなくて偽物でだます詐欺全般のことを言うみたいだな。美人局という当て字は中国から。
朝から勉強になった。さすがやで5ちゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:41:12.37 ID:qlVsrOX70.net
関係ないけど道端3姉妹ってブスの部類だよな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:42:08.11 ID:cMEOAdxn0.net
>>3
WAONもOK

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:47:15.47 ID:8+RvxHCc0.net
どゆこと?
つまり在日朝鮮人と残念ハーフの強力タッグのびじんつぼねということ?(´・ω・`)コワイ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:48:00.20 ID:I++9EQoG0.net
ハーフとか、外人とか、
日本にはいらない。不要です。
人口を減らせば良い。

純粋な日本人だけで、素晴らしい国家が作れるのに。

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:48:09.05 ID:cMEOAdxn0.net
>>81
警察に相談に行ったら、とりあえず振り込んでくれと言われたんじゃない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:49:10.42 ID:N5LrELcl0.net
とりあえず旦那の店で他の男とセックスとかw
裏風俗かっての

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:49:18.95 ID:wmD8Ku8E0.net
カルビってのは朝鮮語だけど
さらにさかのぼるとモンゴル語なんだぞ?

豆知識な

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:51:15.55 ID:mJ4hCVZB0.net
捜査二課はマル暴ではないよな?

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:54:19.56 ID:McewaMT80.net
またバカチョンか
半島帰れよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:55:47.64 ID:rbdI9L5H0.net
ニュースでこの知人男性とのLINEでのやり取り見たけど英語だったね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:57:04.98 ID:kUDdOsly0.net
美人局やん
完全に

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:03:24.99 ID:90fwfPKe0.net
「組対2課」で検索するとキムアンジェリカの件ばかりヒットするな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:06:57.27 ID:KgEwK84t0.net
だいたい道端って名字www

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:07:21.82 ID:dDsgkaIP0.net
まじで組対2課が動いたのか
これは恐ろしいことになりそうだ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:07:42.77 ID:JzhNxZSc0.net
被害者男性が全然出てこないけどなんなんだろうね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:07:45.99 ID:m9fEQykZ0.net
このアンジェリカ夫人は、最初の段階で旦那さんに興味が無くなってたのかな
済まんという気持ちはさらさらない雰囲気だけど

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:09:35.65 ID:SUUGgKTA0.net
やっぱり在日ですね。
まじめに働いている人も大勢いるのだろうが、飲食店・不動産業を経営している輩は暴力団と繋がりを持つも者が多く、前科持ちも多い。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:10:21.37 ID:QTCaiS110.net
美人局しか考えられないだろうな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:12:38.91 ID:SUUGgKTA0.net
>>132

マル暴は四課。
でも情報は共有していると思う。
釣りたい魚は、キムなんたら(夫)の尻持ちをしている893だと思う。

道端何某もろくな女ではないな。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:13:24.69 ID:pRir8Fr90.net
「夫が海外の方なので」

確かに海外には違いない

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:19:01.62 ID:IbWL1xP60.net
石持たせ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:20:17.70 ID:m9fEQykZ0.net
写真で見たらニコラス・ケイジみたいな顔やなアンジェリカ夫人

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:21:07.36 ID:G1+f4IPr0.net
>>118
そいつも割と最近逮捕された奴でしょ?
この夫の方と同じ国籍なのバレてたなw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:22:02.44 ID:N5LrELcl0.net
>>146
母親の顔見てみ?w

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:22:10.72 ID:zPsxZNfU0.net
>>15
シックリくるな。
1はカメラで撮るのに楽だし。
2は、35万じゃ一見少ないような印象を受けるけど、そこが巧妙なやり口で、
この金額は打診みたいな物で、これに応じて35万払ってしまったら、ずるずる引っ張って
結果何百万も脅し取るんだよね。だっていきなり500万払えって言われたら警察に相談だ!って
なりやすいけど、35で穏便に済むなら仕方がないと思わせて、まず払った。という既成事実を一回作るのね。
そうなれば後が圧倒的に楽なんだよね。一回払っちゃうともう、次に来た時も、流れでずるずる
続いちゃうのが弱い者の心理なんだよね。この35万て金額はそういう金額だから安くなんかないんだよ。
それをみんなわかってないで安い安いって笑ってるのが甘すぎ。そんな認識じゃ将来怪しい馬鹿に
たかられて、しこたままきあげられる事になるぞ。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:22:17.48 ID:OAiFnvPo0.net
俺俺詐欺系か
タイに拠点作って年寄りに電話してくるやつか何かか

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:25:46.11 ID:U7GxcRij0.net
スパイ、工作員テロリストの可能性があるんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:27:58.82 ID:+GQhVlB70.net
似たもの同士で夫婦になるからね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:28:04.07 ID:bAEy5q790.net
完全にちちもたせじゃねーか

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:29:32.86 ID:m0mbqVWu0.net
サレ夫なのかなと
少し同情してたわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:35:07.71 ID:s2yTPLEU0.net
>>147
そうそう…
アンジェリカさんのお友達。

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:40:43.64 ID:vx87kC5p0.net
じゅんじゅんどうなったの?そういえば
もう出てきたん?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:48:40.53 ID:7M6M/Cyd0.net
美人局だな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:50:23.16 ID:j7lFhhkB0.net
道端も韓国籍なん?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:50:47.75 ID:ReB4eqgC0.net
これアンジェリカを共犯にしないためだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:59:55.18 ID:W8oTzHGv0.net
しらばっくれたアンジェリカ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:00:47.51 ID:xgMNNLLt0.net
半グレだろ
余罪もありそう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:09:50.15 ID:B5TRJ7cM0.net
道端の犬の糞以下、
道端の汚いゲロ以下の道端だな。

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:11:15.84 ID:gV0jucSW0.net
>>39
記事を読もうね。

国際捜査の精鋭がそろう警視庁組織犯罪対策2課が担当する

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:13:21.84 ID:gV0jucSW0.net
対応が甘い。これは外国人犯罪者だから強制送還すべき。
夫で韓国籍の飲食店経営キム・ジョンヒ容疑者
外国人犯罪グループの一員とかそういうのじゃないのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:14:33.91 ID:gV0jucSW0.net
吉本の闇営業も、外国人詐欺グループだったよな。
芸能界と外国人犯罪者の関係を徹底的に表に出すべき。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:15:59.75 ID:WDsHF2km0.net
半グレ夫婦の美人局。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:17:20.57 ID:CfZHrBQ+0.net
35万ぐらいが、泣き寝入りしてくれる金額と計算したんじゃなかろうか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:19:30.93 ID:QdF67SmP0.net
密着で隠せる黒い疑惑ってなんだろ
今俺頭が回ってないから想像できん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:20:08.36 ID:5IjabdgV0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:21:10.07 ID:L09rk32F0.net
美人局だろ?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:21:51.20 ID:aNCKGRML0.net
APAホテルじゃないから不倫じゃないな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:22:06.66 ID:L09rk32F0.net
どう転んでもマイナスイメージなのが笑える

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:38:48.33 ID:Bl2GDvlT0.net
アンジェはずっとメディアで、年収5000万以上ある男性としか
結婚出来ないってハッキリ言ってたんだよ、中傷されても。
でも結果、バーのオーナーと結婚した
今回脅された前彼が年収5000万の男だったと思うんだよな〜発言時期からして
アンジェのファンだから

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:40:03.76 ID:AoiArRGD0.net
これで夢のセレブ生活もママタレもパー
本人に自覚も反省もなければ、堕ちる所 まで堕ちる可能性もあり

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:44:25.08 ID:25+t6gx00.net
セレブからセフレへ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:49:52.71 ID:+QbWKLHr0.net
いや
お金に困ってるからお店に呼んで売上あげようとしてるだけですよね

美人局

謎も何も

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:50:46.73 ID:iW2kT/Mu0.net
組織的ボッタくりバー的な店である可能性があるとかそういうことじゃないの

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:51:57.99 ID:LHgJ+pvX0.net
>>1
>イメージが命の女性芸能人

いやもう、この旦那とのことでとっくに地に落ちてますよ?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:08:55.73 ID:mIldmJYJ0.net
バトンが盗みの被害にあったのもなんか裏がありそうで怖い

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:09:46.03 ID:7155zWSZ0.net
>>165
日本の芸能人のほとんどが在チョンだからこうなる
これもいい加減に洗いざらい暴露して、日本国民が知るべき重要な「真実」よ
実はテレビ局社員は、この事をほとんど知ってる
(テレビ局社員にも在日が多いからこの真実をお互いが共有して日本国民に隠してる)


依って芸能人は外国人(ほぼ韓国人)犯罪と繋がり易い、協力関係にも為る
在チョン同士で日本人から金搾取、実はこればっかやってやがる💢

多分この旦那も日本生まれの在日で、普段は普通に日本名(通名)名乗って
過ごしてる可能性も高い(依って一見韓国系とは分からない)
英語が出来ると云う事は、日本のアメリカンスクール
(ここも韓国系でかなり占められてる)出身かも知れんな

通名も普通に「山本」「松本」「新井」とか
今や「金本」「金田」なんて分かり易いのは少ないな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:10:34.11 ID:t5M9SATX0.net
アンジェリカに誘われて行ったお店の飲食代金が35万って高すぎだろw
ジェリカを使った美人局風のぼったくり店ということか?
同様の被害がいっぱいあるとかさ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:11:46.02 ID:pW8ZhjAO0.net
調査しなくても美人局だから。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:14:46.94 ID:RyriHzLG0.net
>>118
あーーーコイツのヘアメイクで捕まったやつかwww

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:15:42.69 ID:ctNStZ8a0.net
>35万円を振り込ませた後も、男性を脅し続けていたとみられ

骨までしゃぶりつくされそうだからケツの穴の毛までむしり取られそうになって
被害者も通報したんだな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:15:51.85 ID:L1yQKjwb0.net
アンジェリカは気持ち悪いからこれを機に雑誌もテレビも一切出てくんなw

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:19:04.50 ID:lGfch2b20.net
アンジェリカが、この旦那と別れたくて
仕組んだとかは無いのか?

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:20:49.04 ID:e8FM9fOY0.net
>>179
そんな事もあったな
ジェシカも全て金金金って考えのようだし…バトンは逃げられて再婚出来て良かった

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:22:12.39 ID:ntCXX7hn0.net
このスレを見てる人の中にも
道端アンジェリカとセックスしたことあるやつがたくさんいると思う

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:22:22.27 ID:pDPaL9H70.net
>>52
乳児がいるの?!韓国人増やさないで欲しい

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:22:52.07 ID:joL3LKVp0.net
事情通

この店には若い頃からお世話になった恩人として被害者は何度も来ていた
アンジェリカの恩人なんで代金は請求していなかった
被害者とアンジェリカが余りにも親しく肉体関係の疑念を持っていた夫
それを意に返さず被害者をたびたび店に招き
我慢しきれなかった夫がキレた
この夫は半グレで関東連合にも関係しているチンピラ
恐らく脅しで住吉会か稲川辺りの名前を出した

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:25:16.85 ID:q8zr+nbi0.net
>>190
振り込ませ警察に届け出された時点で負け

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:27:38.09 ID:s2yTPLEU0.net
>>156
裁判待ちかね…
否認してたよね?
いづれにしても初犯なら執行猶予なのかな。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:28:58.67 ID:q8zr+nbi0.net
>>192
裁判前に示談できるかがポイントやろね

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:31:56.49 ID:fe+l66iF0.net
組対2課が捜査動いてるなら旦那は、国際的組織犯罪集団の一員って事だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:33:37.01 ID:G2VTyZ/Y0.net
>>188
騎乗位でお願いしたい

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:42:13.15 ID:Js3ZmwxQ0.net
>>187
醜聞になるなら35万くらいジェシカに融通してもらえばよかったのに
バトンの離婚慰謝料だけじゃなくて、離婚後の子供の父親パートナーは何千憶もの資産家の御曹司だから

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:47:15.66 ID:yL1+1jvX0.net
怖い女や

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:47:15.80 ID:yL1+1jvX0.net
怖い女や

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:51:19.02 ID:B6QAobYe0.net
またキムか!
追い出せよ!

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:52:50.70 ID:jbFgcH7f0.net
コリアン版 極道の女 

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:54:03.87 ID:vmZ89M0e0.net
夫婦で仕組んだ恐喝犯罪
底辺がスナックでよくやってるやつ
下手すりゃ殺人事件に発展するからアンジェリカって女は相当ヤバい人間性

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:54:15.84 ID:6If3TPkm0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:54:56.05 ID:6If3TPkm0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:55:12.32 ID:6If3TPkm0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:56:32.03 ID:sUBCn/Xn0.net
ショボい額の美人局

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:56:54.20 ID:X3XRuVCY0.net
「美人局」と書いて「アンジェリカ」と読む

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:15:56.24 ID:DkgURe6f0.net
美人局か
今までどれくらい稼いでたのかな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:17:05.87 ID:Xwq4j8b60.net
金賢姫

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:19:39.07 ID:++DZ6gWN0.net
極妻w

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:20:56.20 ID:6xUUmfAs0.net
さっさ消えろブタ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:22:40.26 ID:7YRSbFKr0.net
>>206
醜女局

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:23:21.18 ID:RDftjTtv0.net
美人局アンジェリカ
ゲス不倫ベッキー
ピストン矢口

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:24:17.35 ID:JCifWLaf0.net
>>22
全て読みが甘いわw

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:26:29.21 ID:q9wWDySb0.net
この旦那は、在日韓国人なのかね?それとも、韓国人なのか?
百パーセント、組織と兄弟盃交わしてるんじゃないの。

関係ねーけど、太田守正という元ヤクザの本に「西城秀樹の姉」は宅見若頭
の愛人、とか和田アキ子の叔父、和田忠浩の糞っぷりが書かれたたわ。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:26:51.07 ID:JCifWLaf0.net
>>34
他スレッドに

ニカは売春、薬局、常習、外国人組織

と記載があったぞ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:28:15.46 ID:5IjabdgV0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:32:29.80 ID:U8aVi7fw0.net
ドラッグか売春かカジノか
あと何がある

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:34:01.53 ID:F2K1fJPq0.net
旦那PR会社の社員だったらしいけど、、
オレオレ詐欺会社?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:38:44.72 ID:7GAiuYnX0.net
こいつら姉妹って浅黒くてなんでテレビに出てるのかよくわからん奴らだったし
大掃除大掃除

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:40:35.59 ID:dExkKXSd0.net
地球上の美人局がいくら請求すると思ってるの?
35万・・・・あと5000円

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:43:44.25 ID:RT2Lb5gP0.net
旦那の年収5000万も間違いなく犯罪がらみだなこれは

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:47:45.18 ID:1pfSjXw60.net
>>218
前捕まった特殊詐欺の幹部も「PR会社勤務」だったような
業務の実態があってないような業態なんで隠れ蓑として都合いいんだろう

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:04:11.51 ID:boIzYtvt0.net
道端で美人局

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:07:56.74 ID:1jpWPlxj0.net
【夫が逮捕】道端アンジェリカさんの自宅【レア画像】
https://jitakukoukai.com/?p=2246

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:14:20.16 ID:LdwHbKUW0.net
イメージ最悪 もうスポンサーもつかない 表舞台から消えとけ人騒がせ野郎

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:15:16.55 ID:ZzqGA4r30.net
道端も逮捕しろ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:19:48.70 ID:0D3BhXyu0.net
キムジェリカ終了だな
元々そんなに需要ないか?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:24:13.43 ID:DOTa9Lymp
美人局やんwwwwwwwwwwwww

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:22:52.45 ID:cRbC8e2M0.net
>>3
ちなみに振り込みでも1項詐欺が成立するとするのが判例実務

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:28:27.31 ID:QM1zewd90.net
外国籍が 組織的に 悪さしてるような事件で動くとこだっけ?組対2課

231 :オクタゴン:2019/10/07(月) 14:03:57.49 ID:kPTJq+Xk0.net
アンジェリカが芸能界残留を希望するなら離婚以外、道は残ってないな
だからブログで匂わせてる
だがアンジェリカへの嫉妬が原因が本当なら
連れ添うのもありなのかな
その代わり専業主婦への道まっしぐら

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:04:51.98 ID:s8gZr/7O0.net
美人局か。結局。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:13:20.08 ID:zaO0kbcQ0.net
金持ちと結婚したと思ったのに美人局やらされるくらいには金がなくて
とっとと離婚したいけど現場にアンジェリカがいたことがバレてるから
離婚しようにも出来ないのが現状なのかな

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:14:13.07 ID:vqMiEFG70.net
>>3
そのうち、PayPaydで送ってとかになるかも

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:16:08.15 ID:Fs8V2qsY0.net
道端全員終わり

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:17:24.99 ID:G2VTyZ/Y0.net
>>235
長女→シングルマザー(未婚)
三女→美人局

次女が思い出せん。

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:20:10.14 ID:JCifWLaf0.net
>>37
おっ

事情通

どんどんください!

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:21:17.23 ID:sIFTz8gC0.net
>>236
ジャン・アレジの妻

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:25:25.33 ID:u9vgzrcR0.net
ぼったくりの容疑で捜査せいや

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:27:41.98 ID:iwW0YtYq0.net
>>236
次女、美人
元夫は元F1ドライバーのジェンソン・バトン
昏睡強盗に遭い婚約指輪を盗まれる

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:28:35.13 ID:JCifWLaf0.net
>>238
おいおい

それは中村江里子だろw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:30:16.17 ID:JLHaGyFa0.net
ジェシカ以外の二人は全然かわいくないよな
ジェシカのおかげで食えてる

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:30:24.25 ID:n7fGGloR0.net
>>241
いやゴクミだな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:30:48.14 ID:v5tZo8CK0.net
マル暴がでてくるあたり
この旦那の手口はマークされてたんだろね

欲の皮が突っ張った馬面ブスに相応しい末路

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:33:24.17 ID:JCifWLaf0.net
>>243
わかってるよ

ボケにボケで返したんだ
サンキュ!

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:35:30.41 ID:JCifWLaf0.net
パートンはギリ逃げ切った感じか

さすが早いし、嗅覚ハンパねぇ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:36:09.85 ID:u9vgzrcR0.net
嫁と飲む指名料35万は適正な請求額ニダ
目玉鉛筆で了承したから商談成立ニダ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:45:34.83 ID:JCifWLaf0.net
>>59
違うみたいよ
軽い案件じゃ動かないみたい

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:53:58.99 ID:JCifWLaf0.net
>>81
この件とは関係ないけど

慰安婦の時も韓国国内向けに一回だけとりあえず謝ってくれれば
事を収める、2度と言わないって言質とって
その後永遠とたかり続けてお金せびり続けるケースはあるよね

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:09:49.80 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/80k960/itoubcy52pmj06.html

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:17:41.35 ID:0u4KWLyP0.net
アンジェリカは美人ではない
従って「美人局」と言う表現は間違いである

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:19:22.95 ID:awyU9gyX0.net
>>11
反社会やオレオレ詐欺の管轄だな、2課は

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:21:41.83 ID:awyU9gyX0.net
>>51
違うよ
オレオレ詐欺とかの反社会が2課だな

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:22:52.12 ID:awyU9gyX0.net
>>53
知人じゃなく旦那がオープンイベントに誘われたと言ってたよ
金子恵美の

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:24:03.60 ID:awyU9gyX0.net
>>61
暴力団は4課だな

今回はオレオレ詐欺や覚醒剤密売とかが
出てきそうな感じ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 16:03:44.47 ID:yzg5Gi0E0.net
アンジェリカを隠れ蓑に密売か

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 16:21:27.95 ID:WCdVx7060.net
もしかして登場人物が全て外国人?w

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 16:40:17.52 ID:yJFGywbP0.net
>>254
あのドクズ旦那は相変わらず胡散臭い奴だなw

不倫騒動を世間が忘れた頃、あのドクズ旦那はまた何かやらかしそう

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 16:58:06.99 ID:cWtGhgMd0.net
>>255
どちらにせよヤクザ稼業てことで確定だよな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 17:47:40.82 ID:caXKpGoV0.net
>>1
オーアンジェリーカーー
君は●●●ーー
NYから舞い降りてきた
悪魔的●ッ●
今夜もカモを探して
今夜もカモを探して
今夜もカモを探して
今夜もカモを探して

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 17:51:27.41 ID:KLjzrdX+0.net
ヤバい夫婦

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:23:03.34 ID:gWAytRAd0.net
この人は、アン・ジェリカなのかアンジェ・リカなのかどっちなんだ?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:37:38.85 ID:Wwh9D3GB0.net
>>189
インスタでは、旦那はうつさないけど子供はやたら顔出しさせてた

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:50:08.22 ID:AHoFOveF0.net
基本的に日本人関係ないよね

外人同士の意味不明な事件、登場人物全員クズ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:15:46.54 ID:yYHig9Ee0.net
>>257
前田長州星野貫太郎のプロレスネタじゃあるまいしw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:35:36.22 ID:S99llhph0.net
夫の店を盛り立てようと思って知り合いに「来てね」と誘いまくったなら普通にあることだな
で、知り合いが来てくれたから接客をサービスした

しかし実は夫は結婚前から893関係として警察にマークされていてぼったくりバーだったとか?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:20:13.72 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/0j001tq/4eem7mvmhra7h7.html

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:26:15.92 ID:doqesYAe0.net
夫の店で密会?→びじんきょく狙い
35万円は飲食代?→恐喝にならず泣き寝入りに適した金額
密着認めた理由?→店内のカメラに映ってる。今頃お巡りさんが観てて思わずニヤケル
組対2課が捜査?→旦那がチョン、後ろに組織犯罪の影ありだが、どの程度なのかはお巡りさんのみぞ知る

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:47:43.38 ID:XZ6LAHiE0.net
美人?モデル三姉妹ハーフ
結婚相手の最低条件は年収5000万以上
旦那の職業不詳※マスコミは韓国籍としかいわない
可愛い?子供二人
セレブ生活インスタグラム

ざまぁみろ要素たっぷり
今後考えたら羽賀研二的などさ回り宝石営業が適性
旦那とは今すぐ離婚して自分にかかってる火の粉を少しでも振り払いたいのが今
もしくはバー系になんか頼んでるかも、今後も芸能界で生きてくためにね

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:48:57.14 ID:CHLO0cYj0.net
謎5

なぜ韓国人なのに兵役の義務から逃げられるのか?在日だからか? 在日は軍隊入らなくてもいいのか? 在日は愛国心が無いのか?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 01:25:26.27 ID:HexWYZ8N0.net
組対が動くとか
かなりの余罪あるのかな?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:03:16.12 ID:C8CMzUiT0.net
>>14
組関係は4

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:04:09.43 ID:C8CMzUiT0.net
>>16
5が薬物で
2は外国人。
警視庁なら

総レス数 273
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★