2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<マツコ>現代っ子が性に興味失った原因はネットにありと言及!「私たちが思春期にエロを感じ始めた時に比べると感動は薄い」

1 :Egg ★:2019/10/07(月) 18:47:33.78 ID:JpavY+or9.net
コラムニストのマツコ・デラックス(46)が7日のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。自身の思春期と現代っ子が考える「性」についての比較を繰り広げた。

 番組ではインターネットがなかった時代は、辞書で性に関する言葉を引いて興奮したなどの体験談が紹介された。

 マツコは「興奮度合いというか、私たちが思春期にエロを感じ始めた時に比べると、感動は薄いんだろうね。今の子って。すぐに一番エグいところにたどり着けちゃう。ネットにいくらでも落ちているんだから」と感想を口にした。

 そして「私たちの頃って、そこにたどり着くまで『どうやって手に入れるんだ』っていうのから始まる。今の子たちで性に興味がない人が増えているのは、ちょっとわかる。そこら辺で軽く手に入るもんだったら『欲しい!欲しい!』って感情はわかない」と何でも検索すれば情報を手に入れられる時代だからこその事情を推察していた。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191007-00000190-sph-000-2-view.jpg

10/7(月) 18:01配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000190-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:48:37.75 ID:Z7qAcsZD0.net
マツコってコメントがオッサンじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:48:55.98 ID:MXUeQ67w0.net
立花に興味失ったデブ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:49:02.30 ID:MDUQtWPG0.net
エロ本販売機とか今は無いのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:49:39.01 ID:qErK97PD0.net
すぐ手が届くところにエロやセックスがあるのは、ある意味健全な気もする

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:50:59.48 ID:eeQKO1LA0.net
うちの娘ですら検索ワードがアレだから……
何でも調べられるもんな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:51:28.73 ID:zXC7G6si0.net
今の若者の気持ちなんか解るわけねーだろペテン師が

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:51:36.09 ID:V4x6kq7X0.net
この国、本当に終わりに近づいていると話題に。予定より2年早く出生数90万人割れへ… [253542839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570427667/

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:51:50.77 ID:5cY8VpA40.net
そうだとするとロリコン野郎にロリコン画像を大量に見せれば興味を失うのかな?
もしそうなら規制するのは逆効果なのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:52:01.31 ID:8FuH4xxD0.net
検索履歴が親に筒抜けなのも知らずにな…

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:52:33.56 ID:2salT2Um0.net
俺のエロ本は国語辞典や漢和辞典、現代の基礎用語だった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:53:07.12 ID:R910/rJl0.net
うるせえよオカマデブ
まだこいつしたり顔で語ってんのか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:53:46.34 ID:fQD2bpPw0.net
失ってないだろ
モテないやつがあきらめただけ
モテないやつの救済がないからね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:54:24.46 ID:zgYj+uKk0.net
でも今の時代は昔と違って
地上波で乳首が見られなくなった
ライトエロを迫害し過ぎた結果

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:54:42.09 ID:y6roSSrq0.net
マツコ・デラックスが性について語ってるぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:54:49.98 ID:8MMMNgLR0.net
最近の親は子供にスマホもたせるけど
検索ワード入れて検索した時点で親に検索ワードのデータがポンポン飛ぶようなの仕込んでるらしいね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:55:00.02 ID:O3aPhhas0.net
お前らが目の前で実物のまんこ、ちんこ見たのは何歳?

言っておくけど、性的に成熟した性器としてだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:55:19.81 ID:u9vgzrcR0.net
お前は同性の裸想像して興奮してたんだろ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:55:50.65 ID:eeR4pxD50.net
友だちに裏本借りて見たときの衝撃

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:56:09.36 ID:UR+X6Ffu0.net
百科事典やスーパーのチラシや通販カタログの下着モデルやピンクレヂィーで興奮した時代だからな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:56:20.46 ID:70H+WREZ0.net
オタク叩きの次はネット叩きか。カンケーねーって。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:56:25.86 ID:urkvO1L80.net
カマホモに言われてもw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:56:36.77 ID:tv5k6scZ0.net
三大 辞典で調べてしまったエロ言葉
乳頭
性交
あとひとつは?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:56:53.29 ID:JhjT9ZI00.net
>>16
それ最悪だな、今の子供大変

25 :名無し:2019/10/07(月) 18:57:39.72 ID:xoxcBQpw0.net
本来なら女の面倒さに耐えて耐えて初めて手に入るものが
どんなものかバレバレになってしまったからな

俺は子供のころ山の中の捨てられたエロ本を足でめくってた少年時代

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:57:56.88 ID:zgYj+uKk0.net
>>23
陰茎・陰核・陰唇の
3点セット

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:58:16.11 ID:5f5AK2we0.net
ベッドの下にエロ本隠したら、GPSの位置情報で母ちゃんの端末に飛ぶような感じか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:58:19.87 ID:VCKsx5Ra0.net
むしろパンパンしまくりやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:58:23.09 ID:eeR4pxD50.net
野山、河原を駆けてエロ本をさがした思い出

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:58:29.63 ID:9C1e+BND0.net
秘め事じゃなくなったからエロへの探究心がなくなったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:58:32.46 ID:RuqP3/FL0.net
性に興味失った、という前提はなんなんだ?
興味あるけど手順踏むのがめんどくせえからネットで済ませるんじゃないの?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:58:41.43 ID:51/NcjM20.net
>>1
新大久保で食べ歩き !
https://www.youtube.com/watch?v=JFHvtHAMhpc

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:58:57.59 ID://1/kWzZ0.net
>>23
セックス

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:59:07.54 ID:f1uFC9/e0.net
立花は現代っ子をバカにしたとまた毎週MXに行くのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:59:21.12 ID:O3aPhhas0.net
>>29
誰かが宝庫を見つけて、皆が通いだすんだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:59:34.21 ID:oOXUJwnz0.net
まぁ、地上波に出て来るアイドルと同等か、それ以上の女がオマンコくぱぁしてるのを簡単に見れるからな。バブル時代、大久保佳代子級の女にすら機嫌取りをしていた頃にくらべてだいぶ生きやすくなった。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:59:45.06 ID:NLpsuhfj0.net
情報過多で余計にSEXしたくなると思うが

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:59:45.06 ID:fEaFX3W3O.net
星の夜 願い込めて CHE.R.RY 〜指先で送るキミへのメッセージ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35750966
 

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:59:52.11 ID:g0kDDx3R0.net
そら小学生でグロマン見ちゃったらなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 18:59:56.97 ID:QhM5WN3R0.net
>>5
健全ではあるが全てをネットで知ってしまえば
興味も薄れて探究心も無くなるのはたしかだ

あと結婚した後の大変さもネットで知ってしまい余計に性に興味無くなったのだろうな

セックスや結婚なんてあくまで幻想込みだから
リアルをネットでしまって興味が失せるのは
分かる気がする

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:00:17.64 ID:EtLlEB5d0.net
最近運動初めて筋肉つき始めたら、オナニーがめちゃくちゃ気持ち良くなってきた
やめられまへんわー

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:00:20.84 ID:N0tJew980.net
たしかに暴走族がおっさんおばさんばかりなのは笑えましたね
彼らが10代のころ流行ったものです
今の若い世代にはウケが悪い
だれもやりません

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:00:21.99 ID:S2Em+3GF0.net
くっだらない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:00:55.35 ID:9C1e+BND0.net
>>29
エロ本を積んでビニール袋に入れて縛って草むらに捨てる神様がたまにいた

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:01:43.30 ID:JUbQZJC90.net
初めて見たAVが電気屋拡販アイテムのトレーシーローズvs愛染恭子のノーカットだったから、当分何借りても感動せんかったわ、確かに

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:01:46.15 ID:3pisrYYG0.net
自由を追求した人類歴史の結果
一人で生活することが究極だからでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:02:32.33 ID:eeR4pxD50.net
飢えってやっぱり大事よね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:03:16.46 ID:IIipdyQF0.net
大人の玩具は無罪?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:03:21.33 ID:AIAs091S0.net
>>9
じつはあらゆる犯罪は昭和に比べ激減してるからロリコン云々じゃなくてもネットの効果はあるかもな
DQNもネットリテラシーでどんどん減ってるし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:03:25.72 ID:9C1e+BND0.net
エロは一番凄いのを最初に見ちゃうと
後に残るのは愛のあるSEXだけだから

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:03:47.29 ID:JhjT9ZI00.net
スーファミカセットのケースとエロビデオのサイズがぴったりなんだよな
学校でも普通に交換できるし、親にもカモフラージュ出来た

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:04:11.39 ID:5f5AK2we0.net
ルナ先生なんてただのギャグ漫画なんだろうなあ。貸し借りして友情を深め合うアイテムだったんだが

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:04:16.34 ID:IIy9Tsov0.net
科学的に検証もしてないし
脳科学者でも精神科医でもない

ただの釜デブの憶測

有権者が気持ち悪い

と同じ次元のお前の脳内情報

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:04:23.14 ID:EDmUPvfi0.net
マジで立花と一緒に消えてほしい

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:04:28.12 ID:hVB2bBCA0.net
>>45
トレーシーテイクストーキョーだね
あれの出演時点でトレーシーは17歳だと聞いたら今どう思う?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:07:22.11 ID:PEmuk0J20.net
昔は人目を忍んでレンタルショップのアダルトコーナーに行ってお気に入りを選んで家に帰る時の感動は今のガキにはないんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:07:46.43 ID:zAQBNc/c0.net
この前、旅先で白ポストを見た
いまだに設置されてるかと驚いた

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:08:44.04 ID:En01Ydzy0.net
確かにこれはある
エロサイトで動画見れるから別におかずにも困らない
動画だけだと飽きるからたまにVRも見る

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:09:05.51 ID:AJTq84tQ0.net
ネットだと親バレもしにくいし羨ましいわ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:09:16.75 ID:BpCsvViy0.net
もはや女にとってセックスはリーサルウェポンではなくなった

2019年
もはやまんこではない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:09:34.54 ID:GmfenoQh0.net
今更そんなわかりきったことを

62 :名無し:2019/10/07(月) 19:10:35.01 ID:smwS/EVc0.net
今なら歯牙にもかけないようなブスの裸で興奮できた少年時代

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:10:57.29 ID:0RX94aRa0.net
ネットでエグいエロ見てるから性に興味を失った?
頭大丈夫かこいつ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:11:03.58 ID:QM1zewd90.net
即無修正が簡単に見れちゃうもんね
モザイクや黒塗りの向こうを想像することもない時代

どんなちんこだろうって楽しみがない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:11:51.82 ID:KRYqpkOaO.net
うちに裏ビデオあったから今と環境あまり変わらんかったな
いきなり無修正まんこバーン!だったわ
AV女優の容姿は今の方が格段に綺麗だけど

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:11:59.03 ID:O3aPhhas0.net
確かにわしらの時代は、宝を探し当てると言う冒険心はくすぐられたが
その中にノーカット極上本が何度か登場してたので、このオカマの言い分は当てはまらんと思うなあ

裏本を見つけた者には殆ど勇者の称号が与えられてたくらいでね

ただ、本物を目の前にする、となると、全く違うんだよなあ
味も匂いもする、触ればやたらとにゅるにゅるするしなあ

逆に触られるのもそう

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:12:11.92 ID:V/knw7ZD0.net
たしかに初めてセックスするときに
とにかくおまんこを見たくて仕方なかったな
お尻から続く一本の割れ目かと思ったら全然違ってた
今の中高生は全員おまんこがどういうものかは見たことあるだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:12:13.37 ID:o9y3ph5j0.net
エロが身近になって刺激に慣れたからグラビアとかは見ても全く興奮しなくなったなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:12:39.72 ID:Gc8uDfe/0.net
>>16
で、どーすんだ?
エロばっか見てんじゃねー馬鹿とかやるのか?w

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:13:01.14 ID:EXfwcjh20.net
  

  _ノ乙(、ン、)_上から徐々に画像が落ちてくるとかヤングは知らないんだろうなぁ…w

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:14:33.36 ID:o9y3ph5j0.net
>>56
あの選んでる時の心臓が破裂しそうな位のドキドキ感はヤバかったな
今はネットでちょちょいだし

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:15:19.14 ID:Gpr6GiVs0.net
子供の頃はパソコンのゲーム雑誌の僅かなエロゲコーナーのためにその雑誌を買ってた
パソコンも持ってないのに

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:16:01.95 ID:yhe9KwZE0.net
女にメリットあまり無いもんな

とくに若い子は

そのかわり巨大リスクは必ずつく
割りに合わんよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:16:20.37 ID:oyIze7730.net
出会いアプリで若者はセクロスしまくってるやんけ
反面ネットで性衝動を解消させることも出来るけどな
結局金がないから大した事出来ないから色んな事に消極的になってるんだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:16:29.55 ID:nQU4xnFQ0.net
23歳のマツコ
某クルージングスペース(有料ハッテンバ)を根城に週三回のセックス。
どん欲に生まれたことに感謝。
セックスすることは素晴らしい事だよ。

「セックスは生きる全て」

https://livedoor.sp.blogimg.jp/hatima/imgs/a/d/ad9ea5fb.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:16:48.10 ID:wPUOdl7y0.net
性に奔放な北欧は性に興味を失ってないの?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:16:49.03 ID:TgO01rmFO.net
>>4 なくなったな。

78 :名無し:2019/10/07(月) 19:16:52.34 ID:smwS/EVc0.net
電撃王は俺の味方だった

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:17:30.15 ID:1MUTufbx0.net
今はもう親切心で公園にエロ本捨ててもガキが拾いにこないよな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:17:43.09 ID:KRYqpkOaO.net
ネット初期は海外の人とよくAV交換してた
今にして思うとよく税関通ったなってくらいエグいやつとかあった

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:17:48.41 ID:Rpp9pXan0.net
若者の草食化は世界的傾向だから
ネットの普及による
エロコンテンツへの接触容易化は
やはり関係あるのでは

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:18:05.19 ID:m4S5FnHE0.net
>>13
モテないやつ、あきらめたやつでも満足できる程オカズが充実してるのが問題

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:18:27.07 ID:zjUfDc/A0.net
今でも土手にエロ本は落ちているのだろうか?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:18:39.41 ID:m2uk+QKi0.net
性的倒錯者に世間の常識を語らせるなよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:19:08.73 ID:XiwxKMrn0.net
ポルノが普及した国はもれなく出生率が低下する。
日本では「愛のコリーダ」が公開されたのが1976年で、その前年の1975年に
出生率が2を割り込んでいる。ポルノが陰に隠れたタブーな存在から、
一般社会に許容され始めた転換点であり、その後日活ロマンポルノから
アダルトビデオに推移して、完全に普及するのと同時に、日本の出生率は
人口の再生産ができない水準にまで落ち込んで、今なお回復の目処は立たない状況にある。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:19:09.17 ID:KRYqpkOaO.net
>>73
女は昔より手軽に小遣い稼ぎしやすくなっていいんじゃないか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:19:36.30 ID:O3aPhhas0.net
>>83
dvdが散乱してるな

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:19:38.09 ID:pfGOtV7D0.net
昔は捨てられてるエロ本探してとなり町の公園までさ迷ってたけど今はスマホ弄ればいくらでもエロ画像見られるもんな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:21:32.28 ID:l/lbo0sb0.net
パイパンとか漫画に出てきても意味不明だったもんね
マセタ友達に聞いたりしてたわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:22:58.54 ID:zGc1YdA/0.net
ホンマやで。
高校生の間で首締めセックスが流行ってるからな。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:23:20.88 ID:wSU+9r1v0.net
女に興味ないだろ
このホモ
アウトローが一般人目線で語るな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:23:50.50 ID:OZ36HzSmO.net
今でもたまに「かつてエロ本の自販機があった所」っぽい場所を見かける

雰囲気でなんとなくわかる

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:24:00.14 ID:9Mm0r+Nd0.net
今はネットで無修正見れるもんな。マンマンちゃん見るには、前は実際に女性とHするしかほとんど方法がなかったから、風俗とか遊ぶ金持ち欲しくて仕事も頑張ったが。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:24:20.28 ID:+9cn/dp+0.net
エロ本、エロビデオの自動販売機に、たどり着く興奮は、今のガキどもにはないだろ?
山に捨てられてるエロ本を見つけて家に持ち帰ったんだよ?
捨てられてるエロ本が欲しいのに格好をつけて無視してたんだよ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:24:48.27 ID:TSIJpo570.net
マツコが大根を入れた豊丸の事言ってたなw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:26:41.11 ID:8E4hC6vB0.net
>コラムニスト
そうなんか?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:27:21.72 ID:bjGurZHU0.net
>>1
別にSEXなんで好きなヤツらが好きなだけやりゃあいいし
子作りなんかやりたいヤツらがしたいだけやればいい話

そういうエロやSEXなしでも生活できる生物になったってことじゃねえか
バカみたいにみんながそれをしてた時代がおかしかっただけ、別に絶対子供つくりなさい!って法律はないのだから
それを問題にすること自体馬鹿げてる時代遅れのエロ爺の独り言にしか聞こえない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:27:53.84 ID:jdllYi6o0.net
画像とかモザイクとかは脳内変換するから、興奮度も高かった
無修正はただそれだけ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:28:43.12 ID:Q//rh/Kw0.net
高校生が売りまくりなの考えると中学生くらいではもはやスポーツみたいになってんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:29:09.93 ID:p3B8i+Uu0.net
わしが小学生の時、雨でビショ濡れになった捨てられてたエロ本を持ち帰って
乾かしてパリパリの状態で見たわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:29:13.11 ID:mZfWWugF0.net
感動なんか特になかったけど

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:30:44.58 ID:ZU/cwWRO0.net
公園に熱写ボーイとかアップル写真館とか落ちてないもんな
目隠ししてもびっくりするぐらい綺麗な女の人が汚いオッさんとハメ合ってるの見て感動したものだ
ヌードとは違った感動がある

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:31:06.71 ID:/+hVZZhM0.net
昔は毛が写ってなかったらOKだったので子供のビニ本は普通に売ってたが今ロリコンが多いのは売ってないという理論になるのか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:32:15.13 ID:CryZK4c+0.net
>>2
おっさんだしw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:32:20.15 ID:BtBbIERL0.net
オナニーさらしてる女の子めっちゃいるけどね笑

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:32:46.64 ID:y7Viz0y80.net
最近は中高生の女が馬鹿になってやりやすくなった
ネット知識と経験がなまじあるからじぶんは賢い女のつもりでいるから
みんなやってるよってちょっと煽るとすぐやれる

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:33:21.63 ID:jAiWELuO0.net
>>1
お前のこども時代だって、大人から見れば性に溢れてるよ
バカすぎ
早く消えろデブ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:33:24.52 ID:LrnL6X/X0.net
保健体育ではワギナと習いました。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:34:10.69 ID:Q//rh/Kw0.net
>>105
男も猿やけど女も猿やったな
見せたがり多い気がする

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:35:12.77 ID:0CL2sDN40.net
今の日本の社会の方が性に対して閉鎖的だよ
昔は性に対してもっとおおらかな国柄だったのに、フェミニストなんかがしゃしゃり出てきたもんだから、性をタブー視するようになった
つまんねえ時代になったもんだ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:35:27.85 ID:SW+/8H5W0.net
やけにエロ本とか落ちてる場所とかあったもんなw
昔拾ったビデオテープ再生したら幼めの中学生の女の子がヤクザと3Pしてる裏ビデオだったんだがアレどこにいったのか勿体ない事した・・・
当時は自分も子供だったからあの価値が判らなかったんだよなー。もう一度観たい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:36:41.90 ID:LrnL6X/X0.net
今やAI技術でモザイク破壊の時代

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:36:46.83 ID:gPEy2jMq0.net
深夜にテレビでおとなの絵本見なくても良いしね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:36:50.65 ID:ZU/cwWRO0.net
熱写ボーイの色の見本の意味は大人になってわかった
ドブ色は病気だわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:37:13.78 ID:gPEy2jMq0.net
>>4
あるぜ。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:37:34.77 ID:BpCsvViy0.net
洗濯屋ケンちゃんからスマホでワンタップで美少女のおまんこだからな

この進歩は凄いわ
そらチンポもついていかんわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:37:46.67 ID:WLOoZeYc0.net
マツコがその時に何にエロを感じたのかは興味がある

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:38:11.58 ID:gPEy2jMq0.net
>>11
現代用語の基礎知識はもはや名前すら忘れられてるのな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:39:18.11 ID:yNBy5x850.net
違う番組で若い世代でオナニーしない層が増加って情報でマツコが驚愕してたな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:40:27.57 ID:TTW+h9cd0.net
ラグビーでシコッてんだろ?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:41:59.29 ID:aURSnQPn0.net
ネットというより昔と違いAVを可愛い子がやり過ぎなんだよ
現実はデートして金と時間をたくさん使って付き合うなら一度オナニーすればどうでもよくなる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:43:31.97 ID:y7wqnt7Y0.net
15年は遅い発言だな
今さら感しかない
エロに限った話じゃないしな
浅すぎ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:46:23.07 ID:CYDECvd90.net
おかげで女に恋愛面や結婚面で
バカみたいに労力・時間・金を浪費しなくていい世の中になったやん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:46:33.20 ID:czby9v0q0.net
>>55
>>45
えぇあのAV出演の時点でまだ17歳なのか
えらい大人びてふてぶてしい17歳だなぁw

トレイシーの自伝読んだが思っていたよりの普通の家庭でビックリした記憶がある

別に家が貧乏とか借金があるわけでも無いのに
その若さでよくあんなハードなポルノに出てたもんだとw

まぁそのあと未成年がバレてトレイシーは地獄を見ることになるのだがw
あの未成年事件でアメリカは児童ポルノには厳しい国なのだと知った

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:47:41.79 ID:osAJkPhn0.net
漫画もアニメもラノベもクソみたいなチキンレースばかりやってるからな
まとめて規制されてしまえと思うわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:48:50.76 ID:czby9v0q0.net
>>121
ホントこれw

実はこれが正論だがスマホの無い時代は幻想ばかりが先走りして後の事など考えてなかったからなぁw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:48:52.14 ID:Y/Vjh5Zz0.net
気色の悪いオッサンがTVでわめき散らしていれば、子供達のトラウマになるから
少子化推進の目的が顕著で、公序良俗とか考えていないTV局の陰謀とか思っちゃうよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:50:11.75 ID:ia8X3Y4D0.net
チンポのくせにチンポに目覚めたマツコ

129 :名無し:2019/10/07(月) 19:51:57.01 ID:smwS/EVc0.net
エロ同人誌もアングラな存在だったのに市民権を得すぎたよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:54:07.55 ID:ru1smP6L0.net
昔は本屋で 万引きする中学生と言えば エロ本やエロ小説見たいけど レジ通すの恥ずかしいから...ドギツいのは売ってくれないから...だったんだけどな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:57:50.37 ID:RIPX7D7M0.net
まぁ簡単にオカスも手に入るし、クオリティもたけぇからな…
昔自販機でコソコソ買ったAVの、女優のブサイクな事よ…今は可愛い女優も腐るほどいるし

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:57:58.98 ID:XcsktagM0.net
>>12
大卒にとってはコイツのしたり顔の解説はうざいよな

でも高卒にはこういうのが需要があるんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:58:18.62 ID:gByHsiTi0.net
マツコ全然引退しないけど幸福のN国どうしてる?

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:58:38.27 ID:OP6zDS+d0.net
エロが氾濫してて「いつでも出来る」って状況が良くないのでは。
しかもオナニー覚えすぎるとそこで満足してしまう。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:58:41.14 ID:AwjW/TMK0.net
失ってるわけねえだろ
今のガキはさっさとセックスする

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:59:10.49 ID:XcsktagM0.net
>>119
センズリ猿になるのは身体に悪いみたいな啓発活動でも流行ってるの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:59:28.74 ID:9nNi5HKW0.net
まあ、一理あるが

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:59:37.09 ID:5h8lytms0.net
中一ん時に近くの堤防にエロ本いっぱい落ちてた。服ん中入れて持ち帰る時が一番ドキドキした。今の子はこんな経験ないんやろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:00:28.77 ID:iIAKq/3C0.net
全然興味あるし。失ってねーし
こういう中高年の自分が失ったからみんなも失ってる理論意味わかんね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:00:35.39 ID:OTqc30nN0.net
部屋ん中にエロ本やAV大量に
隠し持つよりはマシじゃね

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:00:36.58 ID:OmfErNbB0.net
>>1
これが本質なら風俗産業も衰退するはずなんだけど
いまだに価格破壊すら起きてないんだよなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:00:51.88 ID:sxvOgWGK0.net
まあ分かる

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:02:07.52 ID:inAI8cCY0.net
マツコが語るとめちゃクチャキモいし、腹たつわー
もう早く逝って欲しい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:03:17.27 ID:rXVbU66p0.net
未来の女より、日々のオナニーを選び続けた結果が
今なんだよなw手遅れww

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:04:45.00 ID:JZJRRxvL0.net
マツコは嫌いだが、これは当たってるところがあるな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:05:33.14 ID:wHkwsM680.net
昔は原っぱに落ちてるエロ本でハァハァしたけど今は無臭動画が簡単に手に入るからね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:06:18.29 ID:/kXFK9NH0.net
マツコに性欲があるのかそっちの方が気になる

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:07:27.37 ID:9+Vtvn510.net
性に興味無いってホントかなぁドルヲタだってその根底には性衝動はあると思うけれど

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:07:44.85 ID:CN5plnaq0.net
興味がないわけじゃないんじゃない?
対象が生身でなくなっただけでさ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:08:46.08 ID:ESnQS3eC0.net
なんでオナ○ーで完結してんの?w
いくらネットで色々見れてもその先があるんだから興味失うわけないじゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:10:21.12 ID:X+aW6EeQ0.net
親戚のお兄さんの部屋でエロ本を発見した時の興奮とか、通学路の道端に落ちていたラベルなしのビデオテープにめちゃくちゃ期待したあの日とか、今の若い子は知らんのやろなぁ
「簡単にたどり着く」という現代の状況が、果たして本当の幸福なのかどうか

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:10:25.36 ID:OmfErNbB0.net
>>147
これだけ金持ってるんだからVIP専用の御稚児さんを利用してるでしょ。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:12:25.42 ID:COnTEpSp0.net
夜中こっそり自販機にエロ本買いに行ったら、そういう時に限ってじいさんが徘徊してたり
おばはんが自転車で通ったりして焦ったな
やっとのことでボタン押したら本が出てくる時の物凄い音でビクッとしたのも良い思い出

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:13:43.85 ID:JhCcNHZK0.net
>>25
今じゃその面倒さだけが残っちゃったからな

そら少子化なるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:15:18.81 ID:o7Mlu4cw0.net
小中学生で無修正見放題って環境ヤバいよな今の子供羨ましすぎるわ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:16:30.89 ID:XQSY82mA0.net
テレビにエロが無くなって、変な奴が出ているからだよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:17:19.34 ID:OPv9a4aC0.net
でも見てるだけじゃつまんなくなって結局リアルで欲すると思うんだけど違うんかな?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:17:48.95 ID:ru1smP6L0.net
若い可愛い女を一部のイケメンのやりチンが喰いまくる構図は昔も今も変わらないだろ

ようはそこまでイケてない やりチンでもない ブサイクな若い男どもが 安易にネットに逃げ道見つけたからなのかな
こう言うやつらは 二次元だ 処女だって
今のアイドルヲタ共を見てると 昔は居なかったからな こんなやつらは
中年のキモいオヤジがアイドルにハマるのは キャバクラや風俗にハマるみたいなもんなんだろうけどさ
若い男が 握手してもらって満足して 家帰ってエロアニメ見てオナニーしてるって 日本だけだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:19:05.03 ID:22I8qAAv0.net
>>141

?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:19:05.22 ID:mVhwbUs80.net
河原や草むらにエロ本が落ちていた衝撃はもう味わえない

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:19:26.11 ID:JMD9yYEI0.net
エロが溢れてるからハードオナニストになって、時間取られすぎてオナ禁→精子生産能力を失ってEDインポ

今の20代前半はこうなってる

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:20:14.83 ID:nQQ6GY5L0.net
>>1
どんな感動を得たらお前みたいになるんだよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:21:38.64 ID:9+Vtvn510.net
>>149
だよね

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:21:57.34 ID:JhCcNHZK0.net
>>157
日本人女の殆どが欧米pornstarの足元にも及ばないスタイルだって
気付いちゃったからなぁ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:22:37.06 ID:TUbXUxBk0.net
ホルモン異常だから的外れ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:23:44.79 ID:JZJRRxvL0.net
俺も初めて星野ひかるの廉価版VTRを買った時(潔癖性と記録残るのがイヤなんでレンタル嫌い)は
心臓バックバクで夜道をダッシュで帰ったもんなぁ
そういうのも全部ひっくるめて記憶に残ってる

でもどーなんだろうね?
すぐエロ情報にアクセスできるほうがある意味健全と言えば健全なのかもしんない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:23:54.39 ID:35ov1UK60.net
うるせーわ、ブタ野郎

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:27:06.12 ID:OmfErNbB0.net
>>159
オカマが言うようにオナニストが多数派になってるなら風俗産業は厳しくなってるはず。
もし厳しい状態ならその業界は価格破壊で客を呼ぶだろうと言うこと。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:27:19.56 ID:xogiZJTM0.net
今の時代の小学生のクラスメイトの女の子がキャバ嬢みたいな服で教室にいるからな。そりゃ女子に対しての成長過程のドキドキも薄まるだろう。
昔は中学の時のあの子が高校でこんなになってんの?うひょーっとかあったもんな。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:35:55.16 ID:T41RD5f30.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:36:31.84 ID:T41RD5f30.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:36:54.81 ID:T41RD5f30.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:37:57.80 ID:dq70yMF60.net
マツコのヌード写真集出してみろ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:39:35.87 ID:aaxPbI6l0.net
こいつの性の対象は男?女?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:41:14.22 ID:inAI8cCY0.net
マツコキッモ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:44:48.90 ID:9XYv/d4x0.net
>>174


177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:45:07.04 ID:QJ0Vq45s0.net
一番エグいのってマツコがやってる様な事だろ?そこまでいかないぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:46:06.35 ID:itnNTEbW0.net
秘めるが花もわかるけどネットで露出されてるのが刺激になる場合もあるだろうから
トントンじゃないかと

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:47:13.72 ID:O5liAGat0.net
まあ、わかる

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:48:44.66 ID:w5Mrwa6p0.net
山林や河原でエロ本漁って初めておまんこ写真を見た時の感動って味わえないよね

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:48:56.11 ID:RDlGg4ED0.net
小学生でジャンプとかのエロ(やるっきゃナイトとか)で目覚めてエロ本落ちてるの探したりドキドキしながら買ったりして目覚めて行ったなあ。高校生でエロビデオ借りたり裏ビデオがクラスで出回ったり。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:50:42.23 ID:w5Mrwa6p0.net
>>141
風俗嬢の質が上がってお値段据え置き気味だから
充分価格破壊だと思うけどなあ昨今って

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:51:12.64 ID:84r3z7X40.net
ネトフリの「全裸監督」見たけど、古き良き時代の話だったわ〜

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:51:59.61 ID:h2o2ODXL0.net
俺は28年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ
画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が
見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい

その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:53:13.28 ID:amHjR8bRO.net
ブタさんがなんか語ってる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:53:17.70 ID:gYRzlc390.net
ブルマが撲滅したのが男女とも原因
あれで女は同級生からのエロい視線を受け
恥ずかしさドキドキを覚え
男は同級生の女の身体つきを見て
興奮したもんだwww

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:54:33.16 ID:MMeH11B00.net
風俗行かない対策としてあえてネットとかで無修正見ると
行くのがアホらしくなっていいよw

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:54:36.69 ID:jqgLJj7n0.net
まあそれはあるだろうなあ 今は携帯やpcで見放題だし

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:57:10.17 ID:Shhe1Mig0.net
>>139
個人の話をしているんじゃないよ。
全体的な話

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:59:36.67 ID:0dSjXpHH0.net
pornhubで検索すりゃいいだけだもんな
性に興味を失ったんじゃなくて手軽に処理できる様になったんだわ
全世界で

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:00:31.28 ID:UJ7MaQYc0.net
小学生の頃からネットで目にしてればそうかもな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:00:31.40 ID:MMeH11B00.net
性衝動のマックスって
ムラっと来たその瞬間だと思うんだよ
だからそれきっかけで起こす行動って本当に無駄な時間だから
できるだけ効率よく消化することを考えた方がいいんだよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:01:02.77 ID:M+2XAM2W0.net
エロへの探求心は、すごいエネルギーだからな
目的のエロ動画探すのに数時間かけるなんてザラだし
もしネットがなければ、女口説く時間に割いていたと思う

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:01:09.21 ID:gIf1CC6N0.net
誰とやったやらないが即座に知人バレする世の中だからだと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:01:14.03 ID:mA8JtAqz0.net
>>186
うちの学校ではブルマ女子の写真を撮りに来るオッサンが出没するようになって、ブルマが廃止された
オッサンが悪い

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:01:41.80 ID:cNh5atk40.net
>>9
日本は先進国の中じゃロリに寛容だから犯罪率少ないんじゃないか?男なんてオナニーして発射すりゃ冷静になる生き物だし

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:03:11.74 ID:njodNDlz0.net
おれ1995年にネット始めたけど当時エロ画像のモザイクをFLMASKで外したら同僚から神呼ばわりされたもんだw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:03:50.85 ID:z+I3n5Uy0.net
見に行かなくてもエロ関係の広告多くて邪魔だし

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:05:02.72 ID:L22lErZS0.net
なんで現代っ子でもないおっさんが偉そうに語ってるんだか

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:05:37.11 ID:KojJnTNb0.net
Twitterですでにヤバいぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:05:56.18 ID:OREl7Ijh0.net
>>153
俺なんて金無いから友達と医大近くの本屋まで鼻水垂らしながら延々とチャリ漕いだ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:06:13.51 ID:DysNLMah0.net
シコリネタが無限に手軽に手に入るせいだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:07:56.51 ID:MMeH11B00.net
ネットがなかったらもう諦めて
もっと性的なことに目を向けなくなってたと思う
情報も少ないからわざわざ店とかに出向いて時間かけて探すことになってるし
いやになってもういいやってなってるよ
性処理なんてDMMで今の気分に合わせたキーワード打ちこんで
パッケージでピンときたやつのサンプル見漁るだけで十分だもん

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:07:58.25 ID:ZU/cwWRO0.net
マツコの性の目覚めって
お寺の境内かどっかでみんなで雑魚寝してたとき、
知り合いのお兄ちゃんにイタズラされたとかそんなんだっけ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:10:21.28 ID:DysNLMah0.net
しかもAVに出る子がみんなめちゃくちゃ可愛いし
苦労したり傷ついたりしてセックスするのなんかアホらしいってなるわな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:10:57.92 ID:zZFGpPmb0.net
草むらや河川敷でエロ本発見したときは油田を掘り当てたみたいだったな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:14:00.34 ID:OREl7Ijh0.net
>>206
俺もトリュフを見付けた豚のようだった

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:14:40.48 ID:hWWMJqpY0.net
>>6
お ま えの娘だからだ!

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:16:00.97 ID:UhQHCXi20.net
>>23
満蒙

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:17:42.71 ID:rkb5T1Hm0.net
まあJCの中出し無修正とかネットにゴロゴロ転がってるのに
現実の嫁は30とかだからな
そりゃあ夢がない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:18:17.70 ID:opS8Gsto0.net
ネットでまんこを見ることはできても入れた感覚や舐めた味は分からないだろ
そこらへんは想像力でどうにかなる話しゃないし
やっぱり実践あるのみ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:18:23.78 ID:upnwRRQN0.net
おじさん世代がガツガツしてセクハラし放題だった姿をみて
「見苦しい」「ダサい」「恥ずかしい」と思うんだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:19:03.04 ID:LcZNtmnD0.net
性だけじゃなくて、ネットは人間生活をがらっと変えちゃったよね
テレビも必要なくなっちゃったし、新聞ももういらなくなっちゃった

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:19:39.14 ID:l//5Cd450.net
昔のホモも難関だな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:21:29.11 ID:l/9sItWn0.net
21世紀に入ってから産まれてりゃ、
AVやエロ本に金使いまくること無かったろうなあ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:21:56.96 ID:0nEkk3UI0.net
>>149
マツコぐらいアホやな?
「本音」と「建前」ってのがあるわな??
アンケやそっちで「出てくるのは、建前な??」

@興味がない30%
これにしても、建前ってなるやろ??「本当の本当はどうなんですか??」
ここが実態な??

おそらくは、1の話
安易に見れるってなると、生身、本物に興味を持つ奴が増える
多数になりやすいってなるわな

>>194
君が正解だろうね
バレない時代は容易ってことになるわな??考えると簡単にわかるところになるが
マツコって、恋愛弱者「わかってない人」に該当するやろうからね

「男の気持ちも、女の気持ちもわかる」みたいなキャラでいるが
実体験において「そういう経験値がない人」ってことになるわな

「無い人が、恋愛において、わかりうるわけがない」ってなるわな
オカマってことは「学生時代に、女と恋愛や、ナンパ、やりまくり、付き合ったり」
こういう経験値が不足してるってなるから「そういう経験と積んでない奴が
わかりうるわけがない」ってなるわな

「だって、過去に経験が薄い」ってなるやろ??

マツコに限らず、男でも女でもな??
恋愛や学生時代にそうではない奴が、「経験がない奴が1の話
学生の恋愛事情や、そこを高度に読み取れるわけがない」ってことな?

生涯において、3人としか・・・学生時代は恋愛することなく勉強・・・
とかな??そういう奴がわかるわけがないのさ
マツコにしてもな??

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:22:42.05 ID:DweY7rqc0.net
現代っ子が性に興味失ったなんて妄言信じちゃってるのがもう終わってる
そもそも草食系の男なんていねえし

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:25:31.58 ID:rkb5T1Hm0.net
相手にフラれるリスクを考えれば恋愛なんてリーズナブルじゃないぜ!

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:26:57.10 ID:hysGrUSM0.net
昔はホモとレズだけだだったが
最近はいろんな種類が出てきた

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:27:42.83 ID:WydmyAgq0.net
性に興味が無いってのは違うんじゃないか
キモオタなんか二次元でシコり倒してるだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:28:30.53 ID:7Srs9kai0.net
出会い系を禁止しちゃったからね。

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:30:34.93 ID:7Srs9kai0.net
そもそも異性の相手をリアルに見つけて付き合うというのは危険を伴うこと。
スマホの画面でオナっていたり2次元キャラに憧れているだけのほうが安全。
リスクのないところにリアルな恋愛はないのに
出会い系を否定したのが大きい。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:31:12.08 ID:A0BKRIXg0.net
エロ本さえ無かった時代もあったけどなw

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:31:46.82 ID:8T2xvPRU0.net
>>215
金で買えない思い出が出来ただろ?
今思えば雑木林や河原にエロ本探しに行ったのとか最高に楽しかったわ

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:33:38.33 ID:DweY7rqc0.net
メディアがテキトーに流した性に興味ないだのなんだのという誤情報を信じてこんなこと言っちゃうコメンテーター
もうダメだなこいつも

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:34:44.86 ID:A0BKRIXg0.net
人口統計とエロの情報量に相関性はない
子供の教育に掛かるコストが増えれば少子化になる

それだけ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:35:26.66 ID:Oud28xIu0.net
10年くらい前、アダルト専門のdvd店で半年くらいバイトしとったけど、中学生なんて一人も来なかったからな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:36:26.71 ID:hjDx4JTE0.net
河原でカピカピのエロ本隠しながらダッシュで持ち帰ったりしないのか今のキッズは

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:38:47.05 ID:UnaZaWqO0.net
>>4
田舎の国道沿いとかに飲み物の自販機とは違い商品のエロ本を道路側から見えないように自販機を裏返しにしてトタン板で目隠しして販売している「こっそり堂」と言うのがある。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:39:57.46 ID:I4ipsUSc0.net
そーいや
ロリエロ本が売ってる頃は全くロリコンじゃなかったなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:40:02.93 ID:78Uf3W1J0.net
>>226
ネットが出回る前から少子化が進んでいたもんな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:40:38.31 ID:XDNAGp0g0.net
ブルマの廃止が原因だ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:41:06.10 ID:gCmMU7Jl0.net
マツコが思春期に感じたエロってチンポの方だから我々のとはちょっと事情が違うだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:41:10.12 ID:VgPYC+Q10.net
>>23
イラマチオ

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:41:16.68 ID:GbO9lwLA0.net
カマデブが何言ってんだ?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:42:58.56 ID:Uys/F4rv0.net
ネットで何でも見れるからどんどん探究心が進んでニューハーフに行き着いた
今じゃヘルスで普通にチンポしゃぶれるわ

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:43:53.59 ID:A0BKRIXg0.net
>>231
そうそう

まあ、マツコはテレビ好きの視聴者目線で毒舌キャラを演じてるだけだから別にいいけどさw

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:51:27.62 ID:3u5QIuQh0.net
>>9
AVも毎日ずっと見てると飽きるしビーチバレーのコーチだったかがずっとビキニの女体見てるからインポになったとかいう話もあるw

実際に性産業が多様なほど性犯罪は少なくなる。

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:51:48.45 ID:wgZM85vF0.net
>>16
大人は大企業帝国様に抜き取られてる奴隷

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:55:09.30 ID:JO3+6IHA0.net
変態は性について語るな
普通じゃないんだよ!!お前は!!

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:01:54.75 ID:lv+akv/D0.net
>>1
おまえが性を語るなよ
このエセオカマ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:04:27.24 ID:tRn2jzAM0.net
>>9
韓国だと売春を厳しく取り締まり出してから性犯罪が増加したみたいだしなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:18:01.64 ID:whfc6edm0.net
昔のエロビテオは持ってたら友達が増えるコミュニケーションツールでもあった
好みが同じだと「持っている」という噂をたよりに話したことも無かった友達ができる

今も呑んだりする友達が「俺にも桜木ルイのビデオ貸してくれない?」から意気投合し貸し借りしたのが始まり

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:22:47.63 ID:zgYj+uKk0.net
>>72
スーチーパイレベルで
ワクワクだったもんな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:22:49.39 ID:0dSjXpHH0.net
>>9
ロリコン画像で噴いた

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:25:32.76 ID:nnCboege0.net
>>9
多分そうなる そしてBBAやら男児やらを厳重に規制すればあら不思議 ババ専・ショタ専が大量生産される

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:25:46.24 ID:ed8TjjG80.net
エロと闘争心はリンクしてんのさ。

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:27:03.66 ID:whfc6edm0.net
ツイッター動画保存サイトとか見てると思うが
ホモ動画多すぎ

男子が女子に興味を無くしてきているのは
多分、加速度的にホモが増えてきてる

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:27:19.64 ID:4Cq1njBT0.net
AV女優もただ可愛いだけじゃもうトップたてないしな

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:28:07.90 ID:DwWYWsJe0.net
大人が性教育もせず
エロから遠ざけてるからだろ
良くも悪くも

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:28:14.82 ID:5BqoDygw0.net
昔から指摘されてることだから、別に目新しい意見でもない

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:31:45.79 ID:VyTqRs/z0.net
高校生の頃は西田ひかると生稲晃子の水着で抜いてたなあ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:55:55.19 ID:aFJWJ5Pf0.net
エロに興味が無くなった訳じゃなく女性と付き合うって事が面倒臭くなっただけ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:19:30.85 ID:vUV9Y2kP0.net
むしろ現代っ子の性への興味ヤバいだろ
スマホでサクッと何でも見られるから悪ガキの性暴行エスカレートしてんぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:28:16.93 ID:/gM/Ag4n0.net
デブが大型マンション一棟買いました。文春いけよ。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:32:26.14 ID:6aoX2UxS0.net
簡単に暇つぶしが出来るようなったからな
もうずっと何かやってる状態じゃそりゃ無理だよ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:38:02.73 ID:WBuVdpdj0.net
ちょっと違うと思う
エロはネットで手に入ってオナニーややれば事足りるんだよ
リアル女は金がかかるし面倒くさい
自分の好きな事をやってすきなものを食べて性欲はネットやらその他メディアで済ます
リアル女はAVやアニメとは全く違うからね
そこでリアルな世界と剥脱してしまってやっぱりネットでオナニーでいいやとなるんじゃないの
AV見過ぎな子多いもん

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 00:28:11.75 ID:fIGye4eI0.net
>>9
時計じかけのオレンジみたいな

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 00:41:16.46 ID:JguJNB5M0.net
うおおおおお彼女つくるぞおおおお!!!シコシコピュッ
女なんてどうでもええわ



260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 00:57:23.42 ID:4QtB9Bof0.net
まぁな
思春期に無修正おまんこが簡単に見れるのは不幸だと思うわ
全然羨ましくない

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 01:37:34.76 ID:BYt3R9Qz0.net
今じゃ電話1本で自宅に女がすぐ来てくれてエッチ
できるんだからそりゃ有難みないぞ。

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 01:46:25.78 ID:0uhW0/GI0.net
少子化が進んで自慰禁止法とか出来れば感動も復活するかもねw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 01:46:27.13 ID:5B7Ajduq0.net
河原にエロ本、公衆トイレの棚にエロ漫画誌なんてのも絶滅したわけだ
学生寮の新聞受けに裏モノのチラシ入れる業者もいない
手軽なのは良いけど性欲を持て余し、イマジネーション育てる時間すらないね

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 01:48:10.74 ID:qraEM9FL0.net
昔、普通の本屋で子供の写真集が売られてた
子供だからてアソコも修正なし
今じゃ考えられないことだ
最近のテレビにおけるエロ規制には不満だけど、これだけは無くなってよかった思う

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 02:03:13.49 ID:S3sFbz740.net
得体のしれない物体に言われてもな・・・

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 02:08:39.13 ID:ZfOLK/bz0.net
https://i.imgur.com/Lt1aIRl.jpg

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 02:08:39.81 ID:KOfoN9nx0.net
よくこういうテーマでものが言えるよな
自分の立ち位置分かってんのかね、この化け物は

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 02:36:14.11 ID:notJnrnM0.net
厨房の頃、夏休みの深夜に友達と二人で人通りの少ない山道にあるエロ本の自販機に
エロ本を買いに行った。時間をかけて選んで買ったタイミングでパトカーがやってきて
パトカーから二人の警察官が降りてきた。その状況に絶望しすぎた友達が
手錠をかけてくださいと両腕を差し出した。それを見て二人の警察官が大笑いして
「無駄遣いすんなよ」とその場を去って行った。今となっては良い思い出

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 03:30:36.76 ID:pxMrOaWa0.net
前はエロ本の記事だけでも結構面白かったなあ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 03:41:19.70 ID:YBIsdOsE0.net
>>259
ワロタ
あれ何なの?w

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 03:51:45.57 ID:now1w3yr0.net
>>212
それもネットの影響の一つだと思うな
ネットで他者の言動とそれに対する反応を見すぎることで
異常なまでにカッコワルイ事を恐れるようになった

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 04:36:38.03 ID:HVnzWuIe0.net
興味の大きさなんか変わらんしエロも進化してんだよ
昭和と比べられても古臭いだけでよさがわからん

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 04:38:53.48 ID:uOHx214v0.net
>>257
しかしリア充達はめんどうとか言わないで異性と遊ぶからな
結局モテない人間の言い訳として使われる

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 04:49:17.83 ID:YAClhcWA0.net
>>259
wwwwwwwww

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 04:54:49.34 ID:u+Umpsij0.net
>>16
ヒエッ

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 04:57:01.76 ID:6cRJI4Y30.net
まだおったんか

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 04:57:31.31 ID:myTzUqq20.net
>マツコ、現代っ子が性に興味失った原因はネットにありと言及
なんだこの「言及」の使い方は
完全に誤用だろ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:00:46.11 ID:qQQneW380.net
>>6
しっかりしろ父ちゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:02:18.23 ID:wZ55rd2k0.net
>>222
出会い系はまだあるじゃん
主に中年同士の不倫とオッサンが若い女を釣るのに活用されてる

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:03:42.87 ID:wZ55rd2k0.net
正確に言うとエロに目覚めるのが遅くなってるんじゃないかね(特に男の方が)
オッサンになってから若い女に興味を持ち始めるというか

ただしロリコンは割と早い時期にエロに目覚めるから、性犯罪もロリコンが多い

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:09:03.91 ID:+XkobmqS0.net
>>9
でも実際に事件を起こした性犯罪者は代替的な小児性愛者が多いんじゃね?

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:18:08.40 ID:nEZW8JYD0.net
松子の発言聞いていると完全に女に興味あるだろこいつ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:23:45.05 ID:+XkobmqS0.net
>>282
ないわ
昭和のAV女優にそこそこ詳しかったりすんのはサブカル的目線、アイドル的目線で見てたからだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:28:23.92 ID:S+50q+d+0.net
これはねマジですよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 05:48:51.63 ID:i7+TAxqv0.net
>>282
女になりたい訳じゃない、精神的に男の格好が出来ないつってたな

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:03:56.98 ID:DY85NM6rO.net
男はマツコの言い分に近い
ネットのエロ動画で事足りる
でも女だと女同士でネットで見た事を
実際に体験したかどうかの
マウントの取り合いになるので
結果ヤリマンが増えてる

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:05:35.68 ID:nHYwzxKo0.net
これ別に“エロ”に限った話しじゃないよね
今の子達は“あらゆること”に対し渇望なんて決してすることなく情報だけお手軽に…しかも持て余すほど手に入れてしまい急速に興味を失っていく

幼い頃から“冷めている自分”に馴れきってしまい感情の振り幅も極端に狭めていく…

ある意味不幸な子達だよな

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:07:25.92 ID:elBc+Vp/0.net
>>273
正解!w

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:15:54.02 ID:wZ55rd2k0.net
>>286
なるほどね
SNSへ傾倒してるほど、そういう傾向があるわな

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:20:03.24 ID:322CGIt70.net
エロ本の股間の黒ベタを本気で消しゴムで消そうとするとか、蛍光灯に透かしてみるとか、
エロ本に付いてたウラビデオの通販を何とか大人たちにバレずに利用できないか、毎日一回は考えたりとか、
女の下着の中を見ることにとにかく情熱を注ぐんだけど、
何故か仲いい女の子や姉や妹に「見せて」の一言が言えないんだよな。

あと、小さい頃母親と一緒に風呂入ってた記憶はあって、毛むくじゃらだった記憶はあるけど、
毛の中にある海洋生物的なものの記憶はないんだよな。
母親のモノを見た記憶があれば、思春期の頃にあれほどモザイクやボカシの向こう側を見ることに情熱を傾けることもなかったかもしれん。

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:20:30.57 ID:wZ55rd2k0.net
>>81
だからエロが不潔化、露悪趣味化してるんだよ
一部のDQNやパリピ属性の連中のエロだけが煮詰まって行くから
それ以外の層にとっては、ただ汚らしいだけのグロにしか見えなくなっていく

水原希子とかそうじゃん
ヤりまくってるんだろうしエロを前面に出すけど、なんか不潔で汚らしいだけ

たとえば一般人はタトゥーやボディピアス入れた女になんて興奮しない
でも、DQNやパリピにとっては、あれがエロいらしい
今エロを追求してる層ってズレてるんだよw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:27:23.61 ID:6pG8kI9T0.net
内容っていうよりも
「私達の時代や世代は良かった(今の若い子は〜)」
とか言い出すと老害の始まりってかんじ

ジャニーズ忖度といいマツコのオワコン化やばいな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:40:46.29 ID:elBc+Vp/0.net
>>291
水原希子・・最初からチンポ立たない
タトゥー・ボディピアス・・マニアックすぎるだろw

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:49:11.04 ID:IogLunyg0.net
水原希子はアメリカ人父と韓国人母のハーフだから
(日本人の血は一滴も入ってない)
また別じゃないの
外人枠でしょ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:53:53.66 ID:elBc+Vp/0.net
全体では
スマホ・PCどちらか→大体の奴はどちらか持ってる
ネット環境→月数千円
昔より簡単に安くズバリの動画が見られるからな

モテない奴はそれ以上の環境を求めると
恋愛などでハードル高くなるから大抵ダメ
風俗になると大金を使うからそこまではいらないとなる

モテる奴はネットでエロは全く見ないか少し見るぐらいで
リアルでパンパンスパパン♪と腰を振る

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:55:55.75 ID:9UV2q21m0.net
>>40
先にネガティブ面を知ってしまうと足が止まるよな
それの無いことなんて無いのにな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:59:06.57 ID:elBc+Vp/0.net
>>40
SEXと結婚は別物だと思うけど

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:59:36.47 ID:VbJcq43l0.net
ググレばなんでも出てくる時代だしもう深く知識を溜めこく必要なんてないもんな
ディープなヲタクが減るのも仕方ない

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:00:12.77 ID:W+8AN/nc0.net
女が思う「セクシー」と、男の思う「セクシー」の距離が遠くなってしまったのでは?
女が良いと思ってした整形手術の結果に反対の男は多いしなw

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:03:10.70 ID:DNy3yfKO0.net
>>1
あるだろうな
XvideosやFC2アダルトで身近になってるしな

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:03:54.27 ID:ibKIFqBp0.net
>>1
自分の時代が1番とか思ってそう

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:05:46.88 ID:elBc+Vp/0.net
>>299
元がキレイな芸能人の整形
AV女優の過剰な整形
そこでやめておけばいいのに!ってパターンも多いw

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:10:33.88 ID:bZ4GWLEF0.net
Don'tや投稿ニャンニャン写真は重要なステップだよな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:13:37.26 ID:zzh9cFrw0.net
そんなもん相対的に計れるようなもんじゃないんだから
解らんだろ
昔からジジイは自分の方が良い経験してるとか言いがち即ち老害

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:15:13.53 ID:7ArI0tLY0.net
小4が東熱見てるような時代だからな

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:20:56.91 ID:elBc+Vp/0.net
>>303
サンドイッチマン伊達のアップル通信命を思い出した
スコラは好きだった

>>304
食べ物でも初に濃い味食べると薄味が分からなくなるだろ?
薄味からいって徐々に濃い味にしていかないと
エロもいきなり無修正=濃い味からいくと感動は薄れる

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:21:52.37 ID:mNtsg/2Y0.net
オナホですらアマゾンで買えるしな
新宿とか池袋の怪しいお店に行く必要もない

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:23:53.80 ID:wZ55rd2k0.net
>>299
それもデカい
韓国メイクじゃ勃たねえし

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:27:45.77 ID:VfDxxeex0.net
この恋愛しないことが悪であるかのように言う風潮って
結局子供が減ると社会保障のシステムが持たないことが原因になってると思うんだよな
子供を増やすため無理にでも恋愛させようという空気になる
最初から同世代で支えあうシステムにしておけばこんなギスギスすることもなかったのに

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:28:14.79 ID:Yzckm5Vu0.net
天使たちの午後のような荒いドットでもヌけたおまえら

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:29:55.01 ID:jU50dLx20.net
まったくこのデブを見なくなったわ
こいつの忖度マジ好かないわ

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:30:39.31 ID:ivGi7a5m0.net
マツコってコメントがオッサン ビジネスホモ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:32:55.61 ID:STj/A6Jt0.net
>>6
語句はフィルタリング効かないの?

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:39:00.99 ID:NeiTUD7j0.net
マツコは女装家であって身体は男のままだし
あの男いいわ〜と言っていても普通に女も好き
あらゆる意味でバイなんだろうな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:39:32.97 ID:tDiz1lcm0.net
やっぱり写真と動画は違うもんなぁ
動画の興奮度を味わうと生身の生おっぱいとかそこまでありがたくなくなっちゃうかもね

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:39:55.96 ID:r5J9Hm+f0.net
いやセックス以外に楽しいことがいくらでも
あるからだろ。
その一つにネットがあるだけでインターネットで
突然興味が失われたわけではない。

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:41:48.87 ID:1u1/HYiw0.net
>>50
貴方素晴らしい

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:42:29.76 ID:ubsmWPEYO.net
40年以上前から言われてる話だな
なぜいまさら

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:43:55.22 ID:reOkfP2UO.net
同性愛が原因だろ。気持ち悪いもん。

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:48:49.41 ID:Re2Y9tYw0.net
ネットのエロは下品で乱暴、エグイからね
現実生活の中でそれに触れようとする人は普通の人ほど
いなくなるんじゃない?
むしろ嫌悪感を持つ人が増えていく…

表社会では性の匂いをことさら消し去るのが日本社会だしね
普通の夫婦ですらセックスとかそんなこと知りませんて気配を出す
学校でも当然いけないものとされる

でセックスの話は一切せずに適齢期になると
梅梅言う異様な日本社会

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:48:54.70 ID:r5J9Hm+f0.net
>>309
先進諸国の断末魔ではあるなww

どうせ人口は増えない。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:49:30.36 ID:wZ55rd2k0.net
>>315
それにリアルで知り合う女は、アイドルやAV女優が動画で見せてくれる姿じゃないので
幻滅要素ばかりなんだろう

リアルな最近の女って、変に理屈っぽくて、生活に追われてて
男女平等主義がまかり通ってて、趣味もアニメとか飲酒とかオッサンみたいだし

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:49:43.90 ID:qNMtPn200.net
新人類というのは80年代に生まれた言葉だけど現代っ子こそが真の新人類

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:52:12.08 ID:UjcVdoRA0.net
ネットが普及しだした時はがむしゃらにエロ動画や画像探し回ったなぁ
外人の無臭チンポに大興奮したけど今じゃそんなに

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:52:52.60 ID:mfWocw4A0.net
モザイクはロマンだった。
インターネットで海を越えて無修正エロ見放題になってマンコを見た時のグロさたるやないぜ。

今の青少年は可哀想よ。

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:56:31.94 ID:r5J9Hm+f0.net
>>306
性を理想化と言うか美化しすぎている。

ネットで言うと意外とセックスなんかどうと言う
ことが無いからむしろ淡泊になる。
ネットがそれを暴露したと言う功罪はあろうが、
性なんてものが実は大したもんじゃないから
興味が他に行くだけだよ。

ある意味本能に基づくセックスがネット上の多様な
楽しみに負けただけ。
文明の勝利と形容してもおかしくはない。
実際に経験してみれば想像ほど大したもんじゃないww

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:59:11.70 ID:owaLBfJRO.net
今はコンプライアンスの問題で、要らんとこにモザイク掛けてあったりするけど、余計にエロさ倍増してるからな
昔みたいに深夜お色気番組で女性が当たり前に乳首晒してる方が寧ろあまりエロさ感じない

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:06:27.04 ID:WgCdkFMY0.net
まあ、男が理想とする女との付き合い方と、女のそれとは、
当然、違ってくるわけだよな、時代によってもね

日本は、いまだに、女が男に平気で年収を求めるところがある

その意識が行き過ぎてる、だから、日本の女は、非正規でも平気だし、
企業の経営層の女性比率なんてOECDでもびりレベル、イスラム圏なみなんだよ

一方で、男は、そういう気質の女に嫌気がさしてるのが増えてる感じはするね

例えば、もし、男がなんかあって今までのようには稼げなくなった
事業に失敗した、リストラされた、体を壊した、なんでもいい

それはそれで女も出来ることをやって家計を支えようとするような姿勢があるか、
そのくらいから、ようやく家族だよな、ほんとはね

相手がうまく稼げてるときしかそばにいないのは、水商売女と変わらない
でも現実は、日本は、いまだに水商売気質の女は多いわけだ

今の日本の若い男性は、そういう水商売気質の女に嫌気がさしてるのが増えてると思うよ
都合がいいとこだけ、男女平等を叫ばれても意味ないわけだしな

ただ、女の意識向上はそこまで進んでない感じはする

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:06:55.70 ID:PTJZw3wf0.net
だとしたらよその先進国なんてとっくに仙人にでもなってないとおかしい

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:07:17.49 ID:kZA3nPiz0.net
>>1
ネットの影響でテレビの視聴率が落ちたのを絡めて、何かにつけてネットを批判したいだけだな。

お前は自分だけを分析してろ。
お前が今ネットのせいで、どんなものに興味を無くしただけ言えばいい。

ネットのせいで若い子が性に興味が無くなったなんて、的外れだと気づくだろうよ。

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:08:37.90 ID:mnxn2qvE0.net
>>324
ネットが普及し出す前はレンタルビデオのアダルトコーナー使うか街の本屋でエロ本買うぐらいしかなかったもんな
昔は中古のエロビデオを販売してるビデオ屋とかが普通に店舗としてあったな

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:09:22.92 ID:lRZKc+Zc0.net
頭の悪いうえの世代を反面教師にした結果

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:10:13.20 ID:mDkrENKN0.net
>>2
コイツただの女好きのオッサンだよな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:10:28.43 ID:puHJgFh+0.net
>>324
あいつら長いし太いし綺麗だよな

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:10:58.10 ID:wZ55rd2k0.net
>>329
黒人やヒスパニックやアラブ移民以外は白人も日本人と同じで少子化してる

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:11:01.58 ID:Re2Y9tYw0.net
>>257
リアルな女性は
確かにタカビーな女多いからね
ちょっと小綺麗に身なりを飾ってるだけで
私にはすごく価値があるの!
高学歴高収入の男がゲットしたくなってあれこれしてくれるに
違いない!

容姿もAV女優やグラビアエロ雑誌の女性のが綺麗だったり
性格も中身もたいしたことない癖にね
でセックスも自分は特に努力なんてしないし
性欲も出さない男が求めるまま〜私はしてあげてるの
って態度とか

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:13:02.76 ID:RfAKEDFQ0.net
ガラケーの動画形式3gppだっけ?ちっちゃい画面で15分くらいのでヌイてた頃が懐かしい

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:14:23.04 ID:hc0ZJQzy0.net
AV女優の見世物サイボーグボディなんかより、鍛え上げられた健康体のアスリート(特に陸上女子)の方がよっぽど興奮するわ。

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:17:41.02 ID:RViFACmO0.net
厨房がネットでいきなり無修正のグロ万個とか見たらそりゃなww

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:18:09.88 ID:wQtjOOnl0.net
エロ本探すの楽しかったな

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:18:51.20 ID:WDFwGlBx0.net
11pmやトゥナイトという深夜番組で興奮していたあの頃に戻りたい

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:19:34.15 ID:QMZ8HYrg0.net
>>4
中学の時、エロ本販売機で買った後に職質されたの思い出した。

343 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:23:16.54 ID:ftQlGyQ+0.net
気になったAVが貸し出し中だとさ、もう何軒もハシゴしたよね
途中からもうその女優しか抜けない体になってくるのよ
だからビデオ屋のカード五枚くらい持ってたね

344 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:24:18.03 ID:UjcVdoRA0.net
>>331
その頃は中坊だったから、エロ本放棄スポット行くか兄のエロ本ビデオ漁ってたw
宝探し感覚でホント楽しかった

345 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:25:13.78 ID:mYMOrulS0.net
マジコン、P2Pからソシャゲ、漫画村と
この辺から娯楽に金かからなくなってるネット世代だからな

飢餓感がないから今のままでいいって世代なんだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:28:33.61 ID:/HGPGcOa0.net
パンチラ、ブラが透けているだけで
勃起してたわ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:30:16.66 ID:ndDJXlZZ0.net
マツコ・デラックスのヌード写真集だせよ
そこまで言うなら抜かせてみろ

348 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:30:27.67 ID:owaLBfJRO.net
今はもうエロは貴重ではないからな
そら現代っ子に取っては何も燃えるものがないのも仕方ない

349 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:30:40.59 ID:zncuOJs20.net
オカズの充実は性犯罪の抑止になっているんだろうか
更なる追及に奔って逆効果ではないだろうか・・・

350 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:31:01.77 ID:zB5l5O9O0.net
これはわかるわ

351 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:31:03.57 ID:ZxupUJOr0.net
そもそも最近の若い子って若くてかわいいだけの子しかいなくない?
俺らの若い頃ってきれいなお姉さんいたじゃん?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:32:34.47 ID:1SKGsZyb0.net
「現代っ子が性に興味失った」って
メディアの情報操作だろ。

353 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:33:28.83 ID:gD7SNn5u0.net
マツコはオカマになっちゃったじゃん

354 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:36:12.43 ID:Re2Y9tYw0.net
でも出会い系ですぐHできる異性を漁ってたり
セフレ関係がよいと思ってやってる男女とか
風俗店デリヘルも氾濫してるし
陰では盛んになってる人も多くなってるよね?

355 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:37:13.79 ID:owaLBfJRO.net
>>349
そこは関係ないだろうね
別物だと思う

356 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:37:22.08 ID:vwh3KkLr0.net
>>11
学校がキリスト教系だったから聖書のエロワード探しまくってたらやたら回りくどい言い方の方が興奮するようになった
えぇ淫語と官能小説大好きになりましたよ
おかげで直球なのは真顔でスルーできる

357 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:42:29.95 ID:Re2Y9tYw0.net
>>351
今はアラサーでも過ぎればネットですぐBBABBAって叩くから
大人の女性が引っ込んじゃって
自信を持って女性らしさを発揮しなくなったんじゃない?
普通なら若い男の子を導くくらいであっていいと思うけどw

358 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:51:11.69 ID:/I7vWbf/0.net
まぁ少なからずある

359 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:53:59.44 ID:AuwH8Qxx0.net
人口比での性犯罪率が減ってるならその通りなんだろうな

360 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:58:08.44 ID:zeeY8+/70.net
ずっと同性愛者かな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:58:20.13 ID:IqwpM/yy0.net
女がキモくなったからとマンコが汚いからだよデーブ

362 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:59:35.32 ID:xgFC+MvS0.net
単純だよ
食べ物のせいで精子が大幅に減ったから

363 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:59:53.66 ID:sCvT+nzt0.net
昔はスケベな男子がいて女子から嫌われているイメージがあったろ?
実はな、スケベな男子が結構女子を食ってたんだぜ
女子はスケベな男子を狙う

364 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:10:31.96 ID:aMoG6hKN0.net
ネットで簡単に色んな女性器が見れるから、女性のまたぐらの神秘性は全くなくなったよね

365 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:12:55.67 ID:vwh3KkLr0.net
>>363
恋に恋する時期は彼氏がいることや経験値あげることがステイタスだから相手は誰でもいいんだろうな

食べ物もそうだが難があっても手っ取り早けりゃ需要がある
若いとリスクをあんまり考えない

366 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:16:58.78 ID:cYUN7cYP0.net
カマデブが毎日テレビでてればな

367 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:20:01.99 ID:z3gH1kl10.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

368 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:21:08.92 ID:mTBK0uAZ0.net
>>9
中学生高校生をロリコンと言うなら昔もいっぱいいた
ロリコンと言われる年齢の範囲が広がっただけ
城島ですらロリコン扱いだしw

369 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:21:08.98 ID:4FEnD8Iz0.net
>>16
『おまんこ』とか『愛のボタン』とか入力する親w

370 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:22:43.29 ID:cdeWAo6z0.net
小6の時、同年代の女の子のヌード写真集を本屋で見たときは衝撃だったなぁ。。。
遠目で表紙を見ただけで、手にとることは恥ずかしくて出来なかった。

その後、その本を買う夢を何度も見たwww

371 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:23:24.42 ID:Aj60TOoT0.net
ビデオ見ればモザイクだし本見れば墨が塗ってあるし。おかげで想像力は鍛えられたな。
まだ見たこともない女性器なんか夢にまで見たもんだよ。夢でみたそれはドラクエのマンイーターみたいな形状だった。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:27:02.38 ID:Aj60TOoT0.net
>>346
俺なんか授業のチャイムが鳴るだけで勃起してたわ。

373 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:27:35.05 ID:mTBK0uAZ0.net
>>370
俺は普通に見たけど始めは興奮したけどただ縦筋の写真なだけだからすぐにだからってなったな
昔の子供の写真ってモロだけどその分過激さがなくただの風景写真みたいだから
昔の子供ってイモっぽいしねw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:30:00.19 ID:nsJ6pm6J0.net
戦時中世代と比べりゃ、マツコ世代なんてエロがお手軽な世の中だったろw
無料のネットか、有料のエロ本かの違い、草むらに落ちてるエロ本は無料

375 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:33:55.25 ID:HeFF9Bq60.net
マツコデラックスも抜くんだな
家では全裸で過ごしてるとかいってたよな

376 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:34:32.72 ID:nsJ6pm6J0.net
ネット時代だと、ググれば答えが書いてある世界だよね
勉強も恋愛も就職も
昭和の頃のHOWTO本()マニュアル本とか遠回りだったな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:34:39.51 ID:GRMBEZoI0.net
昔エロビデオ販売機を初めて利用した時はとんでもない冒険だったわ
一番人通りの少なそうな時間(夜中2時〜3時)ぐらいを狙って自販機に近づく
それでも通りにはポツポツ車が通るから自販機の裏側から近づこうと攻める
裏側は畑になってて結構な高低差があって自販機に近づくのにかなり手間取る
裏側に陣取ることができたら車が消える瞬間を見計らって一気に自販機前に特攻
自販機のビデオ見てみると思ったほどいいのが無さそうだが一番マシっぽいのを買う(3000円ぐらい)
買ったら即離脱

初めてはこんな感じだったな
なんか誰かに見つかったら即死亡みたいな感覚だったわ
今思うとメタルギアっぽい緊張感があったな
で買ったビデオは微妙だったけどそれでも数少ない動くエロだったから結構使ったような記憶がある

378 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:34:51.04 ID:H+EumoCe0.net
俺は普通の中学の頃からネットでエロを漁ってたが普通にリアルJKに興味あったし
周りは彼女彼氏はいたし今は結婚してるやつもいる
あまり関係ないと思うなぁ
収入格差が一番あるんじゃないの

379 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:36:28.49 ID:yFWUvY4j0.net
何か変だな。興味失ったわけじゃなく身近にあるってだけの話でエロ業界は常に拡大し続けている。

380 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:36:42.24 ID:nsJ6pm6J0.net
>>378
収入格差だよね
若いプロスポーツ選手、医者弁護士等勝ち組は皆既婚

381 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:37:01.16 ID:z7skacZ10.net
これはそうだと思うよw

382 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:37:32.23 ID:z7skacZ10.net
こう、セックヅすうために躍起だったが、ネットがあるとまあいいや感じになるわ

383 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:39:25.08 ID:vwh3KkLr0.net
>>375
この体型の人がリラックスできるパジャマや部屋着ってどんなんだろうな
アメリカとかの超肥満体で寝たきりの人とかも裸で過ごしてるけどサイズが合う服が少なくなるのと何か着てる事自体が鬱陶しくなるのとどっちが先なんだろう

384 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:40:36.18 ID:08GxrhFl0.net
中1のときにクラスの女子がブルマで立たされたままおしっこもらしたのが衝撃だった
それ以来裸じゃ立たなくなってリハビリが大変だった

385 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:42:22.56 ID:nsJ6pm6J0.net
ネットのエロも物足りないものが多いよな
10数年前のネットは無臭画像サイトやp2p、ネット=無法地帯だった
今はつべや大手海外エロサイトとか、個人発信じゃなくて大手が寡占してるな

386 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:44:45.99 ID:G5KS4C1X0.net
>23 三大英和辞典で引いた単語
アナル
ヴァギナ
クンニ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:47:07.27 ID:cdeWAo6z0.net
>>373
そうそう、昔のロリ(プチトマト等)はエロと言うより、芸術って扱いだったからね。
高校生くらいになってやっと買えたが、プチトマトでは抜けなかった。

388 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:47:59.11 ID:biw4vTlb0.net
エロを手に入れるまでの過程に物語があったのが
今はワンクリックやもんな

389 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:49:58.15 ID:wcrnn72B0.net
色々とめんどくさいんだよな

390 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:53:31.40 ID:mhNsMn1z0.net
そういえばマツコのオカマはキャラなのか?

391 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:00:29.26 ID:wM4IsPQ30.net
今はgoogle map やストリートビューで世界中の都市が観れるけどそれで外国への関心がなくなったかということよ
お金があったら実際行ってみたいと思うひとが大半でしょう
要はお金の問題よ

392 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:12:31.27 ID:wZ55rd2k0.net
>>391
>お金があったら実際行ってみたいと思うひとが大半

これも逆だな
むしろ今まで行きたいと思ってた国の現地画像を見て「こんなに汚いスラムみたいな街なんだ」ってドン引きする事が多い

393 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:13:04.96 ID:Dpg+jdpw0.net
>>391
なくなったというかありがたみは相当減ったと思うよ実際

394 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:19:03.27 ID:Qi9qFHBL0.net
確かに小中学生の頃偶然エロ本を見つけるという超絶感動を今の子は体験できないかもしれない。が
今はネットで国籍問わず世界中の女の無修正全裸を簡単に高画質で見放題。しかも美人揃いと質、量共に圧倒してる今の世もなかなか捨てずらい。
もし中学時代の俺にどっちか好きな時代を選べって言われたら完全に後者を即答する自信がある。

395 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:22:01.31 ID:RQunj1FY0.net
大切なのはチラリズムだと思うの。

396 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:22:55.26 ID:X8CoC5d10.net
なにが「わたしたち」だよ?

おまえは全然違う方向に走ったじゃねーか!

397 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:23:11.27 ID:wZ55rd2k0.net
冒険する気力が失せる環境なんだよな
一昔前なら「アフリカの危険な国に行っちゃいました」みたいなノリのバックパッカーが割といたけど
ユーチューバーで発展途上国の動画あげてるような人達も、アラフォーのオッサンだったりして
やっぱ世代的にちょっと上

今はそういう「冒険マン」は痛い人みたいになっちゃう

398 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:26:58.30 ID:MUGsHETB0.net
昔の男は女性器を初めて見るのは映像じゃなくて本物だからな

399 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:27:33.60 ID:Ajq/hUeb0.net
若い人は情報が多いから逆にSEXに興味深々だと思うけどなぁ
SEXを経験したおっさんが、ネタも多いしSEXめんどくせぇからシコっとくわ
ってなるような気がする

400 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:29:20.51 ID:qAIL4Zn90.net
家の茶の間に一台しかないテレビの前で夜中こっそり観た トゥナイト2、ロバの耳そうじが懐かしい。

401 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:29:41.80 ID:hLordL430.net
マツコって普通に女に欲情してセクハラしてるんだよな
男のほうがいいだけで
こいつ女にもチンコ立ててんだろ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:33:45.72 ID:X8CoC5d10.net
おまえら、河原に真新しいエロ本が落ちてた時のときめき(^^♪

知らんだろ?w

403 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:34:55.71 ID:Ajq/hUeb0.net
>>402
今思うときったねぇばばぁで抜いてたなぁと

404 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:35:24.65 ID:5w0X+Mck0.net
現実はそうでもないから妄想は大切だったねえ

405 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:36:46.14 ID:OrzeozS20.net
気持ち悪い
日本人は性にだらしなさすぎ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:39:24.76 ID:X8CoC5d10.net
>>403
エロ業界の発展途上の中で成長したから、うまく実物の女にシフトできたんだよね

今じゃ実物の女よりAV女優の方が可愛いかったりするんだから

しかも全部見せてくれるし

407 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:41:42.92 ID:VTH5HpcT0.net
44歳
小学生の時、林で見つけたエロ本に身震いした
中学生の時、やっと手にした無修正ビデオに卒倒した

408 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:04:02.14 ID:gLLopoT80.net
>>1
性に興味を失ったんじゃなくて狩りにいけないヘタレが失ったフリをしてるだけ
二次元の影響もデカいよな
結果として負け犬メンタル非モテ野郎の逃げ道作ったわけだからな

まぁ今更足掻いても人類史上稀に見る速度で人口減少が進み50年後には大陸に乗っ取られてる

その頃には今で言う派遣バイトでプラプラしてるような使えない大人の殆どが福島の廃炉作業にブチ込まれる

409 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:05:59.66 ID:lBFxdJH40.net
一理あるな。
高校の頃、無修正のエロビデオを順番待ちしてやっと借りて初めて見たときの
心臓バクバクは、ネットでは絶対に手に入らない。
タダでいくらでも無修正が手に入るのは便利だけど、そういう経験がないのは
ちょっとかわいそう。貸してくれる友達とのやり取りとかも楽しかった。

410 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:06:09.11 ID:VzWxkifU0.net
HOW TO SEX

411 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:49:08.09 ID:bDlDwE6R0.net
今のガキは土手や河川敷にエロ本探しに行ったりしないんだろ?

412 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:58:58.54 ID:7ONrmI0V0.net
友達から回ってくる裏ビデオとか裏本は
初めに回した奴の正体がつかめんかった

413 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:06:53.70 ID:op5q7LZp0.net
>>412
ちょっと古いやつとか妙に趣味に偏りがあるやつがよく回ってきた記憶
誰かが父親や兄貴のコレクションから拝借してきてるんだろうけど本人達もしまい忘れてるとか気づいたって言いだしにくいんだろうなぁって思ってた

414 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:10:10.41 ID:RfAKEDFQ0.net
ギルガメは世代じゃないから知らないけどアルテミッシュはドキドキしたな〜

415 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:15:58.12 ID:rOTQOUVy0.net
マツコの実家の近くの女子高の向かいにあった古本屋で裏本大量に売ってたな
エロいコーナーにしばらく留まってると店主のおっさんが
「裏あるよ裏」と小声でささやくんだ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:17:54.01 ID:h78sqj1Z0.net
どんどん過保護教育になって日本人自体が臆病になってるからだよ

417 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:23:11.39 ID:a31DxlzH0.net
>>1
そのネットのおかげで可愛い子は狙われ喰われ幼い内から性交の年齢が早まったのも事実

418 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 16:58:49.28 ID:21FIz9gS0.net
こんなのマツコ・デラックスがわざわざ言わなくとももうずっと前から周知されてる事実でしょ。中学生でもそんなこと知ってるよ。

419 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:30:36.05 ID:t4Fk6kXr0.net
昔の裏ビデオで見るBBAのマソコの汚いこと汚いこと。で、実際初めての本番で彼女のマソコが綺麗でホッとした。なんて経験しないんだろうな。今の無修正マソコって綺麗だもんな女優も若くて可愛いし。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:42:50.68 ID:EZ3993UE0.net
マツコって東京MXテレビの5時に夢中で他の共演者が話してたことまで
キー局で自分の意見みたいに言うのが嫌なんだよなあ…
まあバレないんだろうけどさ

421 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 22:52:21.71 ID:TY/P/JmD0.net
中学生の息子いるけど、家族で使うタブレットの検索履歴とかたまに見てもエロいサイトとか見てる形跡ないわ。動画もゲームと野球とバカYouTuberばっかり。

422 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:02:15.28 ID:nF0OogN60.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/rcx6x/eyloa6hvbvo05n.html

423 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:11:24.52 ID:71sdYywG0.net
「童貞とは一緒に仕事したくない」と童貞スタッフにパワハラ差別発言こいてた大衆迎合ブタカマ野郎

424 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:13:55.56 ID:7Xlb3r8+0.net
こんなブタガマの与太話
意味不明

425 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 02:19:13.90 ID:71sdYywG0.net
>>408
無職は平日昼間から暇でいいよなw
自叙伝はチラシの裏に書いてろマヌケ

426 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 03:09:42.94 ID:FYeokWm40.net
べつに感動は薄くねえわなんでも昭和が一番って思考気持ち悪いから早く死ね
俺なんか未だに無修正動画みるたびに感動してるんだけど何故感動が薄いと?
むしろ小学生の時にネットで無修正まんこ見た時の衝撃度の方がてめえの感動よりよほど心揺さぶられたっつーの

427 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 03:20:59.38 ID:6DfK/b3b0.net
セックスはグロいが先に来ると
童貞と処女で高齢化するだろう

428 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 03:22:03.70 ID:GmIlutex0.net
>>426
童貞乙
童貞じゃなくても自分の書き込みがいかに恥ずかしいか知ってね

429 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 09:10:09.27 ID:T0RDvs6u0.net
>>421
チェックされてるのわかってるから別の手段で見てんだよ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:19:30.12 ID:q1zdYy8h0.net
マツコってほんとに男が好きなのかなって思うほど
考え方とか趣味はふつうの男だよな
女装してるゲイはそんなもんなんのかね

431 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:25:53.04 ID:q1zdYy8h0.net
>>419
逆にいまは初めて女とやるときいろいろ幻滅するんじゃね?
実際の女で美人でスタイルよくてきれいな体の女にはそうそう当たらない

432 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:42:15.93 ID:puGQZ4GC0.net
>>16
娘の検索ワード

母さん 料理がまずい
母さん 私に冷たい
母さん 娘に虐待
母さん 殺してやりたい
父さん SEXが上手い

とか?

433 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:03:31.09 ID:PbbJzPgO0.net
>>268
相手が婦警さんだったら最高の思い出だったろうに

434 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 02:05:30.11 ID:WnPKkd230.net
テレビからはオッパイが消えた

435 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 02:43:49.25 ID:U+iL0EYi0.net
マツコの世間話は全く実感がなくて台本読んでる感じ
自分自身がないステレオタイプ

436 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 12:15:23.98 ID:VZ6Zx2YM0.net
マツコなんかは水泳の授業の時に男子のモッコリでときめいてたんだろうな。おえっ

437 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:40:13.66 ID:ADNHq+tw0.net
夢も希望もなくなった

438 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:42:54.42 ID:xyzATPvx0.net
そんな大層な話じゃない。
楽しいことが、セックスより沢山あるから。

439 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:44:11.97 ID:unXdre5B0.net
親父の検索履歴を知った子供の方がショックでかい

440 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:55:20.50 ID:rDC7Rm/v0.net
性に興味はあるけど
傷つきたくないだけだろな

441 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 17:24:30.10 ID:bCNLlwpK0.net
性と言いながら中身は下ネタ
下ネタと言いながら中身は便所ネタ
巨漢の便所都市伝説

総レス数 441
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★