2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<サンプラザ中野くんの娘「養育費中断」告発>母娘ばかり批判する人の心理とは?「どうかしてる」

1 :Egg ★:2019/10/08(火) 06:22:57.28 ID:/aBz8Ilt9.net
 9月12日発売の『週刊文春』(文藝春秋)の記事で、サンプラザ中野くんが前妻への生活費などの送金を中断していた事が明るみになった。告発したのは、中野の前妻の33歳の娘だ。

 記事の中では、前妻の妊娠が判明した時期に、最盛期だった中野が中絶を懇願したエピソードや、娘自身に命名された名前への不服、離婚後の養育費の未払いや財産分与の不満などの金銭的な問題について列挙されていた。

 娘によって語られたその不幸な境遇の内容について、世間の反応と言えば「無責任極まりない」「そんなひどい人とは知らなかった」「勝手すぎる」といった中野に対する批判の声が上がっている。これらは告発した娘の思惑通りといった所だろう。

 ところがその一方で、同性である女性からの感想には、「とっくに離婚した元夫の事をネチネチと子供に言い聞かせる母親もどうかしてる」「毒親なんだね」「アラサーでフルネーム出して親のことやら金のこと…」「結局は相続の取り分が減る事を懸念してか。この33歳の娘もどうなの」等、同情の声よりもむしろ母娘に対する批判の声が目立った。

 生い立ちは確かに不幸であるにも関わらず、母娘は何故批判される立場となってしまったのか。その答えは、批判の声の主たちの心理の裏側にある。

 近年、離婚家庭はそう珍しくはない。似たような辛い境遇であっても、誰に頼るでもなく苦労や努力を経て自立した女性達からすれば、中野を告発した娘の内容はただの「甘え」とも取れる。当然、それを咎めたくなる心理が働きやすいものと思われる。

 母親への批判の声については、女性特有の「エレクトラコンプレックス」の関与が挙げられる。「エレクトラコンプレックス」は、同性である母親に対して嫌悪感や対抗意識を抱く状態を指すものだが、女性の御意見番が父親としての中野の所業よりも、母親としての前妻の欠点や失敗の方が批判的に扱われた理由の一因と言えるだろう。

 また、それらを別としても、他人の毒親ぶりを批判することで自分の考えの正当性、特に子育てについての価値観の正当性を主張したいという心理の働きも反映している。人を批判するという事は、裏を返せば自分の正当性をアピールする事でもあるのだ。

 他人の家庭の事情ゆえ、本来なら他人が意見する余地はない。しかし、情報を自ら世間に公開したからには、ある程度の批判は避けて通れないだろう。特に、女性から女性へ向けられる厳しい意見には覚悟が必要である。

文:心理カウンセラー 吉田明日香

写真
https://images.npn.co.jp/article/1/1/15/90135715.jpg

社会 2019年10月08日 06時00分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/90135715/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:23:41.71 ID:Jfum5Uu80.net
どうかしてるぜ!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:24:03.08 ID:hWXZqmYk0.net
>>1
流石自己責任の国にっぽん w

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:24:34.09 ID:SvRbaVMI0.net
元バンドメンバーへの対応とか見ると
このハゲの所業にさほど驚きもないな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:25:22.01 ID:NkZ+l60r0.net
ようは鬼女だろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:26:13.00 ID:cAD7m9fI0.net
私の方が苦労しててえら〜い!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:26:56.80 ID:ml1Uaq8fO.net
実は宇多丸と同一人物

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:27:28.25 ID:dq9g4dxE0.net
走る 転ぶ 怪我する

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:27:56.15 ID:BCEhZUAz0.net
まず前提の話を知らんから意味わからん
サンプラザ中野がどうしたって?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:29:43.21 ID:oF9UHV3D0.net
あぁ批判してるのは後妻か、なるほど

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:29:43.27 ID:U465tgV80.net
見る目ないし、産むなと言う時点で期待するなだ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:29:48.93 ID:ZK3qY8mq0.net
33歳なんだし
身内の事なんだし
世間に公表せず対処したら良いのに
って事が前提で
なんでその歳でこんな行動とるのか?
って事でしょ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:30:09.10 ID:hAbLBZGb0.net
表立って元奥さん叩けないって時点で終わってる話

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:30:47.03 ID:wxAUiVw90.net
顔写真次第では応援する

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:32:45.58 ID:hWXZqmYk0.net
>>1

爆風スランプの
青春りっしんべんって
もしや実体験ですか? w

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:34:25.75 ID:dusY3F670.net
変な人間同士
同士討ちするまでやりあえばよろしい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:36:14.91 ID:OLB34gYK0.net
よい子は可哀想だわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:36:21.50 ID:oEuhtelf0.net
子供生むって決めたのは母親だろ
男女同権の時代に被害者ぶられてもね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:37:27.21 ID:PEcH42MA0.net
♬ ぜんぶうーそさー ♪

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:39:10.33 ID:Ph0hoS6J0.net
煽りガイジ=パヨク=マルキスト

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:39:42.04 ID:SaV0B52J0.net
だってこの娘の母親三船美佳と同じ臭いしかしねえやん
そら叩くしかねえわ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:39:58.25 ID:SIb8tJRg0.net
中絶懇願されたらするわ〜
望まれない子産んでも不幸になるだけ。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:40:25.54 ID:KC5Xe5PJ0.net
>>3
>自己責任の国にっぽん

シンプルにこれだよな 

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:40:51.00 ID:C4U5nz8N0.net
>>12
ほんそれ

自我の確立途上にある十代なら理解できる行動発言でも、二十代も過ぎた33歳だろ?大人だろ?
いい歳こいても世間に訴えたいほど、ずっと辛かったんだね、と同情できるかボケ!
あきらかに世間を味方につけて、自分の有利にことを運ぼうとしているのは見え見えだからね
当然、それは違うと反発くらうわな

叩いてる側の人物像や心理を分析するまでもない案件だと思う

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:41:10.83 ID:704BSBtJ0.net
何歳まで送っていたの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:41:38.86 ID:XENfXKmT0.net
なんでいまさら?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:43:15.05 ID:7iYGco0q0.net
いや母親も糞も娘がいつまでサンプラザに寄生依存してるんだって話だろ
育て方もあるがサンプラザが難儀なのに律儀に対応してるってのは事実だろ知らん顔だよ普通は

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:43:18.44 ID:s8xnZhvV0.net
堕ろせば済んだことなのに

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:43:18.58 ID:hWXZqmYk0.net
>>23

世界一流されやすい幼稚な国ニッポンでもあるが w
>>1

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:44:55.40 ID:3SOaiVEa0.net
未成年かと思ったら33て。
こんなん取り上げる週刊紙もおかしい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:47:17.32 ID:Hj1Lesjk0.net
男女平等を叫ぶ女に男性が叩きつけた現実

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:47:49.90 ID:S3sFbz740.net
堕胎してくれって言われたことを娘に告げる意味がわからん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:50:23.31 ID:JN35m+CQ0.net
余所さんの家庭の中の事なんか聴きたいわけじゃない

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:52:35.41 ID:TqgZnWbL0.net
オイこら これじゃオレのスランプ長引くやんか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:52:49.71 ID:b1XpTqad0.net
ファンキー末吉はどうしてるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:53:38.23 ID:dusY3F670.net
>>32
底辺生活者に染み付いてる負け犬根性てのは言動にもはっきりと現れるからね
標準的な価値観では理解できないのも当然

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:53:51.03 ID:BrgDY0DB0.net
33ならもう養育費も終わってる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:54:46.88 ID:L4EPrEPu0.net
言われても仕方ない事をしてきたからだう
親子に限らず
兄弟姉妹だってイロイロある

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:54:56.77 ID:puHJgFh+0.net
あれか
橋の下でうんちゃらか
爺さんの思考回路は恐ろしい

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:54:57.05 ID:15qVpcXw0.net
禿は鬼畜

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:57:27.37 ID:H5ct+uYp0.net
>亜希さんの母は、未払い分と合わせて大学卒業までの養育費を約1億円と計上したが、協議の結果、中野が1700万円を分割で支払うことが決まった。
>1700万円は支払われ、それと同時に父との交流も再開した。年に数度、食事やスポーツ観戦に誘われて会い、
>3、4年前からは亜希さんが体調を崩したことをきっかけに、中野は月に約3万円の援助をしていた。
途中の経過はともかく、最後にはちゃんとやることやったように見えるがなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:58:34.17 ID:le/UIXzy0.net
娘33歳かよw
まだ二十歳そこらかと思ってたわ

まだ売れてもないバンドマンと付き合いながら妊娠したのは母親の責任も半分あるんだから、中野だけ責めるのもどうかと思うけどね
同じ女目線で見ても

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:59:15.74 ID:ulNDjr5R0.net
>>1
>他人の毒親ぶりを批判することで自分の考えの正当性、特に子育てについての価値観の正当性を主張したいという心理の働きも反映している。
>人を批判するという事は、裏を返せば自分の正当性をアピールする事でもあるのだ。

それサンプラザ中野側を批判してる人も同じじゃん
何の中身も無いような記事
マスゴミ側がサンプラザ中野をいじめて遊びたいのに一般人があまり参加しないの逆恨みしてミスリード記事

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:59:37.01 ID:hnWJLN+c0.net
>>24
おまけに最終的に金もらってるしな
1億とか吹っかけすぎ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 06:59:54.43 ID:4IPsQsW20.net
母親33歳か、随分年下の嫁を捨てたんだなもったいないと思ったら娘かよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:01:26.48 ID:0b5gxJEb0.net
男尊女卑のチョンが騒いでるだけ。

チョンの支援があるって事は、中野は。。。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:03:36.13 ID:bj28ZJgE0.net
どう考えてもまともな人なら
この母娘が基地害に感じるのは当たり前
しかも自分たちから情報発信したんだから
叩かれても当然でしょう
だからと言ってサンプラザが
まともだった訳ではないけどね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:03:53.51 ID:m/IiYgqV0.net
この前妻ってのが一番やべぇわ
子供巻き込むなや

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:05:07.44 ID:Y7OqtcTX0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Bunshun_14308/

これを読むと母娘の方がキチと思えるが

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:07:35.38 ID:P50adOq10.net
33歳にもなって仕送りしてもらっている上に
まだ生きている父親からの相続が減る心配をしている娘に違和感を持つのも当然

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:09:00.92 ID:OpbHqffb0.net
女の敵は女。
3人いると足の引っ張り合い、マウンティングが発生する。どーしょも無いわ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:09:20.03 ID:hWXZqmYk0.net
>>38
あくまで理屈じゃなく感情の問題だからな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:11:21.79 ID:eU6Ye0PQ0.net
相手が有名人だと雑誌に告発したり色々出来るよね、一般人なら泣き寝入りになる事でも。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:12:33.79 ID:UjuC9ket0.net
実際サンプラザの金で大学まで出してもらってるわけで

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:22:12.28 ID:iUlMWptx0.net
健康優良児は名曲

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:22:18.45 ID:AoMfEjyb0.net
捨てられたとは言え、30過ぎて実の親の悪口を言うってのはどうかなあ。
そういうのは思っていても口に出さないのが大人だろ。
母親の世話とかもう自分でやれるだろ。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:23:35.95 ID:PUyQot220.net
中絶してくれって頼んだのに

無理矢理産んだ馬鹿メス

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:27:13.02 ID:C4U5nz8N0.net
サンプラザもタチの悪い女に手を出しちゃって長年ひきずって金むしられてさ、
まあ本人が馬鹿なんだけど、ちょっと同情するわ
私は女だけどw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:28:44.53 ID:7aupUwzP0.net
カラオケ印税あるからなあ
これ取れたら一生働かなくて大丈夫って考えると相続争い泥沼化するのは分かる
けど、まだ生きてるんだよなあ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:31:37.74 ID:XSEQnZ4F0.net
>>53
叩くのはどうかと思うけどこれはあるな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:31:54.72 ID:nYjEC5A00.net
中野がなにもしてこなかったならともかく
出来る事はやってきた訳だから
それでも尚たかり続けるのはおかしいという話じゃん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:34:39.90 ID:C4U5nz8N0.net
33にもなるいい大人のはずの娘に、恨みと依存を抱き続ける育て方をした母親にはまったく同情しない

私も母親だけどさw
世代を越えた恨みの拡大再生産に嫌悪感持つのは、自分の正当化だのなんだの以前の問題だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:34:56.81 ID:XSEQnZ4F0.net
今でもレギュラー番組持ったりしてるし余計にな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:39:07.30 ID:cW/XTtZm0.net
娘さん変な名前つけられて、改名したんじゃなかったっけ
気に入らない子どもだったのかもしれんけど、抵抗できない赤子にやっちゃいけないよな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:39:22.36 ID:3iIQhWAU0.net
そりゃ30いくつにもなって、別れた親父に金を無心して暮らしてりゃ印象めちゃ悪いわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:41:13.05 ID:krm4OAus0.net
いい歳こいて金よこせって騒いでんの? 恥ずかしくないのかほんと このつるっぱげはまあドクズだけどな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:42:02.66 ID:4unmZmtv0.net
どうせサンプラザが年老いても面倒見る気なんて更々ないんだろ
そのくせ遺産は相手の女になど渡したくはないという

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:46:43.16 ID:1f6ZsBzN0.net
実は結婚してました子供もいましたと発表した時のベストテン再放送したら中野くんの気持ち悪さ倍増しそう
実はお祝いムード皆無だったなんて徹子も騙されてたんだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:50:57.05 ID:/4Unixj80.net
産まないでと言われてるんだし…
金目当てなんだろうけど、見苦しい

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:52:06.43 ID:U6xYQF8S0.net
娘は好きなだけ父親に嫌がらせすればいいんじゃないの
彼女が青春時代に暴露してたら父親も稼げなかったんだし

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 07:59:19.29 ID:SAKD6fnI0.net
>>4
なんかしたの?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:07:23.58 ID:Ukl9qfF30.net
30越えたいい大人が世論を味方につけて親の金をあてにする
見苦しいわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:08:22.55 ID:pmhelpmB0.net
中絶強要はクズだと思うけど、その後は養育費ももらったんだろ?
全く音沙汰なしでもなかったみたいだし
サンプラザ<お金なんだろう。
クズはどっちやねーん。🕶

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:08:45.40 ID:ENStjVps0.net
>>7
早稲田とハゲという共通点

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:10:45.37 ID:njPcDkZS0.net
中野くん今を生きろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:11:54.99 ID:PTJZw3wf0.net
つーかそもそも芸能人だのミュージシャンだのと所帯持つということが
普通じゃないんだから常識なんてどっちにも通用しないわな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:12:17.88 ID:38/8Nwpr0.net
自分にくん付けする気持ち悪いハゲ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:13:15.24 ID:VEvWygTI0.net
離婚したら、元妻とか子供とか
もう関係なくね?
死んだ人と同じ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:14:06.49 ID:C6/NNP9S0.net
サンプラザ中野そっくりのブスな顔の女

これだけで毎日鏡を見るたびに絶望だわ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:20:18.64 ID:UqvT32MO0.net
33にもなって毎月小遣い3万もらってるなんて良い親父さんじゃん むしろ甘やかし過ぎだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:22:20.39 ID:UjuC9ket0.net
>>1
>前妻の妊娠が判明した時期に、最盛期だった中野

今33歳なら妊娠してたのはRunnerがヒットする2年も前でまだ全然最盛期じゃないだろう。適当書くなよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:23:15.93 ID:SeQy0UGx0.net
長生きするためには食事をしないのが1番とか言い出して激やせしたまま死ぬかと思ったら復活しちゃったな。初志貫徹してそのまま死ねば良かったのに

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:24:01.29 ID:dC5fCn450.net
>>77
しんじょう君、せんとくん、チーバくん「かかってこいやー」

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:24:52.01 ID:LTL3EGb50.net
母娘が批判されるのはしゃあないとこもあろうが
中野を擁護してるのは大体同様の基地

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:24:54.13 ID:61r3kyV60.net
だってただのニートやん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:29:32.15 ID:AYCLTxrg0.net
3 3歳で養育費?

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:34:04.84 ID:CKcaL1Tb0.net
いや、男の俺から見てもこの母娘はおかしく見えるが

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:34:53.08 ID:EUsW/OqY0.net
個別に弁護士でも立ててやりとりしたらよいのに告発するやり方が気に入らない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:39:44.86 ID:+X3RacaN0.net
33歳の養育費って何?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:45:11.53 ID:AuwH8Qxx0.net
批判してんの似たような事してるうしろめたいオジサンやろ
女性からの感想てどこの感想やねん
まさかネットの書き込みで性別妄想してんのか

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:49:59.74 ID:7uLtXrr80.net
母娘はおかしくないだろ
製造責任として金ぐらいは出すべき
娘は大人でも病気してるんだから金持ちの親が出して何がおかしいのかわからない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:51:30.37 ID:nwcM9ODG0.net
まーどんな計算したのか知らんが1億も要求すりゃ批判くらいされますわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:52:02.45 ID:fbIXpkB90.net
中野くんはクズ男かも知れんけどそのクズ男を選んだのは母親
しかも中野くんは最初から子供の父親になる事を放棄しているのに強行して産んだのも母親
避妊ミスっといて無責任てのは確かにあるけどその後完全にバックレる男なんかいくらでもいる中でまだマシな方だとは思うけどね
まあ中途半端に責任とっちゃったのが逆にいけなかったのかも

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:53:37.78 ID:p3cy+iJW0.net
何か違う

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 08:55:23.64 ID:uK/vuLrb0.net
身内に娘がいるのに常に離婚をちらつかせてるやつがいたので
この件を紹介してやったら「五十歩百歩」とか悪びれずに答えていたよ
「俺はやらないよ」って絶対に言質を取られまいって姿勢が見えた

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:09:39.15 ID:hchvbm0c0.net
一般だと世間に告発なんてしないからね
当事者同士で解決しろや

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:10:15.04 ID:i5o3aE9Y0.net
>>41
3万円も最近は10万円になったらしい

娘としては不満もあるだろうけど
父親としてそれなりにやってたようにも見えるけどな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:11:43.99 ID:4Tze+mMg0.net
前の告発文よんだけど金にうるさい印象があったし批判されてもしょうがない

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:14:44.95 ID:3VPh8R/l0.net
自分の力で生きろ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:17:50.42 ID:g9+AKur/0.net
娘はアホだから気づいてないけど
サンプラザ中野の悪口と一緒に母の事もボロクソに言ってるんだよ

それを読んだら、「サンプラザ中野ひどいよねー」「母親もクズだよねー」って感想が出て当たり前の話

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:19:10.17 ID:4Tze+mMg0.net
母親から父親の悪口を聞かされて育ち続けてるのが伝わってきたよな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:19:31.78 ID:i5o3aE9Y0.net
>>64
どう考えても
母親が中野を繋ぎとめるために子供の名付けをさせたんだろ
堕ろしてくれと懇願してた中野が名付けをしたいと主張するわけないだろ
名前を付けさせればもっと母子に目を向けてくれるんじゃないかと期待したんだろ
変わり者だからよかれと思って考えた名前だろ
望まなくても自分の子供に悪感情で名前を付けるわけなかろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:20:48.36 ID:+8OJVGgh0.net
ハゲはクソだと思うが1億円もどうかと

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:25:29.43 ID:r3Z8MK2Q0.net
これを見ている後妻稼業て何処でも出没するんだな
とくに芸能人

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:29:13.56 ID:7tCqbbCQ0.net
30過ぎてるのに、何で金貰おうとしてんだよw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:29:31.39 ID:yrdaQABw0.net
>>41
1億が1700万になるような請求してたってだけで母娘の酷さがわかる
結婚なんてするもんじゃない

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:30:00.43 ID:zeeY8+/70.net
別れた夫を思い続けるのは勝手だけど負の感情が凄過ぎ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:31:57.44 ID:BzVvE0vJ0.net
中〇、クズなんだ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:34:24.73 ID:0qcQk9kO0.net
runnerは脱退する江川ほーじんに向けて書いた曲、こんなに売れるとは本人達も思ってなかったとのこと。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:34:30.26 ID:1E58pH970.net
スレタイ考えた人バカなの?全く逆の意味になってるよ
日本語出来ない人が記事書いちゃダメよん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:35:15.04 ID:CFNzrI3r0.net
金せびる段階になって大声出してきたんだからしょうがないやろ
金だけ欲しがってるんだから

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:36:26.25 ID:i5o3aE9Y0.net
母親から父親の悪口を吹き込まれて育ってるから
母親の気持ちが娘に乗り移って
父親の再婚相手に嫉妬してるのがなんとも

罪深い母親だな
娘を不幸に導いてる

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:37:12.94 ID:AtMXGZbV0.net
30年以上前からハゲがクズだったとは意外

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:38:23.38 ID:m3VhpmsB0.net
そうは言うけど生まれたくもなかったのに遺産だけを自分で目の前にぶら下げて何とかやってきたんじゃないの?
母親がぶら下げさせたんだろうし

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:38:59.42 ID:/22mnZIX0.net
>>1-114
全部うーそさ!

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:47:31.24 ID:IdPMXWJz0.net
サンプラザ中野くんに会ったとき線香の匂いがした

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:51:10.21 ID:nCkSDY+v0.net
キチガイ母娘

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:51:59.64 ID:kRYreL120.net
途中から突然個人投資家を名乗る芸能人ってたいてい金欠だよね
本業が順調なら投資ネタなんて不要
投資家キャラ変換は自分が金策している状態さえカネにしようとしているイメージ
女タレントにもそんな人はいて、特に投資で成功することもなく、金持ちの一般人男としれっとくっついて安全策をとってる
※あのなんとか棒の裁判沙汰の人を除く

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 09:59:17.35 ID:uK/vuLrb0.net
>>118
お塩先生もFX商材の広告塔になったしな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:00:16.62 ID:xYqbdLrw0.net
離婚して関わりのない子供が30代になってるのにまだ月10万の生活費を渡してるの逆にすごいと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:01:50.30 ID:+TG9BNH70.net
>>120
ほんとマジ頭おかしい。完全にキチガイ母子だわ。
まるで朝鮮人だな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:07:05.87 ID:MJbzd+Bm0.net
養育費って子供が一人立ちするまでのお金だぞ。

 社会通念上は成人するまでの生活費や学費等のお金。法定代理人てある監護権(普通は母親)者が管理する。
 今までは20歳まで支払うが、民法改正で成人年齢引き下げによりこれからは18歳で終了でOK

なんでこの娘は33にもなって要求するねん

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:24:07.37 ID:axhSuB1W0.net
ただひたすら金金金金

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:32:04.53 ID:U5IEqYlo0.net
相続期待するやつはいやしい。

俺もそんなん全く気にしない。
まあ金残ったら嫁が勝手にとればいいし、娘に残ろうが姉にいこうがどうでもいいわ。

責任は生きてる間だけ。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:49:02.69 ID:yAAD/aAe0.net
よい子ってそこまで悪い名前でも無くね?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 10:52:07.65 ID:xobToJOq0.net
赤池王子様よりいいだろ!

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:02:49.88 ID:r8LkEESm0.net
最初に自分の存在価値を否定されてるんだから
髪の毛まで毟られても仕方ないだろ、無いけど

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:03:52.68 ID:vTSz9+z80.net
>>1
訴えるのが15年ほど遅いよ、って事やろ
33歳になった今言われてもどうなの?って
今の問題は相続やし同情する人は少ない

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:06:28.65 ID:GgeE819K0.net
教育家として食ってますとか、良好な家族関係を売りにしてるタレントだったら糾弾も
「あぁそうだったのね」となるけどさ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:06:36.97 ID:9C4SgGVN0.net
>>11
それな
産むなと言われて産んだんだから
以後一切男には頼るなて事
その娘だからなるべくしてこうなった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:07:46.97 ID:jaY5PK+U0.net
あの告白内容で世間が同情してくれると思ってたんだから
どうかしてるのはお前

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:10:19.38 ID:9p9D9c870.net
言い聞かせたわけじゃなく
養育費協議の書類をたまたま見て知ったってことだったはず
よく読んでないで叩いてる人多いな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:23:16.28 ID:LmwbzTdS0.net
無理だ無理だ無理だ 無理無理!

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:26:50.88 ID:6nMS4MPE0.net
>>1
カネがあるときに生前贈与させて縁を切っておくべきだったんだよ、こんなクズとは

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:31:50.45 ID:17JlGHuA0.net
1984年デビュー
1985〜86年に娘誕生
1988年「Runner」が36万枚のヒット

>>1の前妻の妊娠が発覚した最盛期って言うのは間違い。妊娠が発覚したのはデビュー前かデビュー直後。
そこの部分から記事の信用度が落ちる。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:32:38.28 ID:6nMS4MPE0.net
養育費払わなくても咎められない日本が遅れてるんだろ

昔、世界丸見えでアメリカの野球監督が「支払い能力がない」というんで母子が父親を許してたら、チームが優勝してこっそり他州で監督として成功して大金稼いでたのがバレて逮捕されたというのをやってた

サッカーのロマーリオも給料遅配か何かで口座にお金が無くなってたのに気づかなかったせいで養育費の支払いが遅れて一日くらい豚箱に入れられてた

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:45:27.59 ID:crjYwfjk0.net
これ母親が滞納とか堕ろせとかずっと伏せてたんだろ?
母親は元旦那よりやし、娘の憎しみは分かる。
これを甘えと言い放てる程過酷な生活だった人は何割おるのか

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:53:52.14 ID:hWXZqmYk0.net
>>134

つ鏡 w

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:54:40.47 ID:hWXZqmYk0.net
>>128



まさか羨ましいの? w

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:55:20.89 ID:H5ct+uYp0.net
>>91
その金(1700万)を出したのに、足りない足りないって騒ぐから
叩かれるんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:56:42.97 ID:PB2loN+DO.net
>>120
慰謝料みたいなもんだろ。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:59:23.31 ID:Uc/+qExI0.net
堕胎してくれと言われたのに勝手に産んだわけだから
男の方にお金請求するとか変じゃないかな?
一部分だけでもお金出してもらってんだし、感謝するべきかと
自分は女だけど、こういう女の考え方に付いていけない
男性側は拒否してたんだからさ〜

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 11:59:32.82 ID:oD8P80qd0.net
>>139
恥知らずニッポンw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:07:37.68 ID:aMTEiWR90.net
>>120
それが本当だったら文句言うほうがオカシイわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:14:14.66 ID:9p9D9c870.net
>>142
そもそも胎児してくれって殺してくれってことだぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:14:53.14 ID:NRnYMRYi0.net
厳しいけれど、娘さんは「親から満足に愛されなかった」という事実を受け入れて生きていくしかないんだよね。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:15:52.08 ID:9p9D9c870.net
胎児ちゃうわ堕胎な

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:16:41.94 ID:hWXZqmYk0.net
>>143

関電問題のように目先の金儲けの為なら何でもありだからな w

かの国と大差ない醜悪な拝金主義の国ニッポンではな w
>>1

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:20:44.14 ID:hWXZqmYk0.net
>>146

現代日本人に蔓延しているやっかいな病理は
あらゆることに自己中心的で共感力と想像力が
見事に欠如している事 w


あっ これって安倍下痢三のことじゃないか w
>>1

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:22:25.47 ID:9p9D9c870.net
>>120
娘が病気かなんかしたきっかけで3万払うようになり
再婚すると聞いて遺産相続の話をしたきっかけで10万に増えたんだよ
勝手に払ってるだけ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:23:28.25 ID:5Qpd63nX0.net
いや、そんなん関係なく
この33のババァの甘えは情けないでしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:28:45.06 ID:j/gbCCe70.net
は?女からも中野ひどいって方が多かったろ
何なのこの記事

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:29:03.61 ID:caDLb17v0.net
>>149みたいなのって安倍政権の韓国をホワイト国から除外してから増えていったような

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:29:45.04 ID:id3YGSTw0.net
>>32
それでもあなたを産んだ私スゴいでしょ
感謝してよね

かな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:38:52.36 ID:LwTo03FA0.net
>>141
養育費もらうやつが慰謝料もらってないわけないだろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 12:39:43.47 ID:LwTo03FA0.net
>>152
は?統計でもとったの?
女だってお前みたいな馬鹿ばかりじゃないだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 13:09:38.76 ID:hWXZqmYk0.net
>>153

つ神戸教員いじめ騒動 w

ネトウヨは現実を見ような w
>>1

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 13:21:27.73 ID:05EIxkhs0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 13:22:26.11 ID:05EIxkhs0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 13:23:02.88 ID:05EIxkhs0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 13:28:03.53 ID:kaeae7sc0.net
母娘を批判する人ならほぼどっちも批判してるだろうに
味方を失う馬鹿ってこういう糞女だよな
こんな根性の33のばばあを全面的に擁護するヤツは少数派だわ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 13:29:00.50 ID:+mg8CbrR0.net
批判って自己投影だからね
たんに自分の内面の問題なのよね
自分を怒らせる相手が悪いじゃなくて
何で自分が怒ってるのかを考えてみるのがいいよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 13:44:47.18 ID:wt/U5tWg0.net
まだマシだよ。お金くれてるんだから。
子供がまだ小さいのに
慰謝料ゼロ養育費ゼロな父親だっているんだしなあ。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 14:46:23.84 ID:i5o3aE9Y0.net
母子家庭育ちのネラーが必死に中野を叩いてる

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 14:51:58.80 ID:+MqNE9Fl0.net
>>19
臀部ケーツさ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 15:02:51.02 ID:EouXSi960.net
寧ろ私よりマシって言って叩いてる女が多い

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 15:12:03.36 ID:AdA/v4JM0.net
33歳だもんなw

さすがにどっちがおかしいかって言ったらそうなるわなw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 15:14:34.73 ID:gY8mg8jM0.net
女は元妻と娘を批判し、男はサンプラザ中野を批判すると。
こういう場合は同性に厳しい目を向けがちだわな。

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 15:38:11.41 ID:U6xYQF8S0.net
再婚するなら生前分与でキチッとして縁を切らないと再婚相手もウンザリするんじゃないの?
自分の都合で望まぬ子供を生んだ女性を放置した後に籍を入れてみたり、養育放棄のままで離婚したり
全く娘に同情はしないけど、中野は恨まれても仕方ないし、トコトンやり合えばいいと思う

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 15:44:53.53 ID:+TG9BNH70.net
>>168
いや男だけどこの娘が異常だろw離婚してるのに30過ぎても
養育費とか感謝こそすれ文句言うとか頭おかしいわww

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 17:21:12.31 ID:NRnYMRYi0.net
>>149
またそうやって潰瘍性大腸炎の患者とその家族に喧嘩を売るのか。
ツレの苦しみをアンタに代わりに味わって頂きたいね?
薬がなければ腹部の激痛と極度の貧血で就労すら困難なのに。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 19:05:18.20 ID:YBBn8zy/0.net
中野くんさんは最近収入なさそうだから、肖像権侵害してる宇多丸が養育費払うべき
日本のラッパーの収入なんてたかが知れてるけど

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:37:26.37 ID:xv/lFiXj0.net
【H注意】女が完全にメス堕ちする瞬間のGIFがこちらwwwwwwwww

http://diokvi.monobasin.net/qsmqmu9h/75hc22562j14p4.html

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:56:42.58 ID:eIRpib4r0.net
だってサンプラザが再婚するって言った途端にこの発言だもん。
財産分与が減ると見るや否やこの仕打ち。
浅ましいなぁ。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:58:44.71 ID:pfCuY1bX0.net
レッテル張り

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 20:59:50.28 ID:aZlNAhDg0.net
サンプラザ中野ごとき五流歌手にもヲタがいることが驚き

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:20:46.38 ID:POE7SJHY0.net
33歳の人間にどうしろとwwwwww
世間ではそれをタカりという

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:34:51.70 ID:zoTVE3440.net
思わず、玉ねぎの下でのiTunesを聴いてしまった。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:50:32.15 ID:hWXZqmYk0.net
>>149

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:55:03.43 ID:hWXZqmYk0.net
>>153
そうそう

京アニ事件
目黒女児虐待事件
登戸通り魔事件

も追加で w

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:58:09.17 ID:cj8ww8/q0.net
33歳…

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:58:40.56 ID:mduRH47M0.net
8年間も早稲田に在籍してくれて、感謝の念しかない。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 22:02:48.57 ID:YBcrdqe/O.net
ルプレザンタシオンのルプレザンタシオン

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 22:04:52.95 ID:hak4e65s0.net
33歳の娘が未だにごねてたら、頭おかしいって思うよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 22:13:05.92 ID:lQEN5+fJ0.net
ん?結局養育費1700万だっけ?それは全部もらって、しかも娘は今も毎月10万もらってるんだろ?

そら母子も叩かれるわ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:42:02.06 ID:cvEaAoFr0.net
>>178

ここは青春りっしんべんだろ w
おそらく中野の実体験だぞ w

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:43:23.86 ID:H0rTh0pY0.net
情報リークすればマスゴミからお金もらえると思ったのかな?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 16:27:53.10 ID:xfs/o3gg0.net
娘はかわいいのか?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 20:47:29.73 ID:4D3T3QJc0.net
>>149

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 20:51:34.84 ID:hnounYvs0.net
>>5
鬼女は母娘の方の味方な人が多いんじゃないの?
自分結婚して子持ちな人が多いから、旦那がサンプラザみたいな酷い男で
養育費も払ってもらえず貧乏で苦労してとあれば、そりゃ先々まで言われても
しゃあないだろ、それだけのことをやってるよって考えの人が多そうだよ
ガルチャンとか見てると

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 20:53:31.55 ID:hnounYvs0.net
>>24
同情なんていらないんじゃない?
ただの腹いせに見えるよ。33歳までため込んで来たものがあって
おめぇマジでいい加減にしろよ?で爆弾投下された感じ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 20:55:56.80 ID:hnounYvs0.net
>>185
てめぇもっと稼いでんだろ?出せや!!っていう心境なのでは?
結局金目当てで子供産んだとこもあったんだと思うし、父親としての存在感が
ゴミ状態だからATMとしか見てないでしょ

世間に何言われても金貰えばそれでよし的なやつ

総レス数 192
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★