2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】横浜流星、共演者の菜々緒らからポンコツぶりを暴露される「撮影が止まると…」

1 :湛然 ★:2019/10/09(水) 05:12:20.88 ID:myZq9JoM9.net
横浜流星、共演者の菜々緒らからポンコツぶりを暴露される「撮影が止まると…」
2019年10月8日(火) 16時23分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2019/10/08/173729.html

横浜流星【撮影:浜瀬将樹】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/650494.jpg
【撮影:浜瀬将樹】
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/650503.jpg


 横浜流星が8日、TOKYO FMホールにて開催された金曜ドラマ『4分間のマリーゴールド』(TBS系)1話特別試写会&キャスト舞台挨拶に、福士蒼汰、菜々緒、桐谷健太らと共に出席した。

 小学館の新人コミック大賞(青年部門)で大賞を受賞したキリエによる同名漫画を実写化。「死の運命」が視える特殊能力を持つ救急救命士・みこと(福士)と父の再婚によって義姉になった菜々緒演じる沙羅との禁断のラブストーリー。桐谷はみことの義兄・廉を、横浜が義弟・藍を演じる。

 横浜は自身が演じる藍について、クールな役どころだと説明しつつも「冷たくならないように意識して、ツンツンしつつも、かわいらしさを出せるようにしています」と役作りについて語る。そんな中、課題は劇中で家族に振る舞う料理だとコメント。料理初挑戦であることを明かし「最初は豆腐を切るところから始まって、でも切れなくて……」と回顧していると、桐谷が横浜の言葉を反芻しつつ「一人暮らしの時、ずっと(豆腐を)切ってたけどなぁ。もやしと豆腐が友達やった」とコメントして会場を笑わせた。横浜が「最終的には皆さんに料理を作りたい」と願望を吐露した際には「打ち上げのご飯を作ってもらおう!」というところまで話が飛躍してしまい、苦笑いを浮かべていた。

 撮影中の裏話について問われると菜々緒が含み笑いをしつつ「言い方悪いけど、流星くんが意外とポンコツ」とバッサリ。「カワイイポンコツ」と前置きしつつ、他の人が発言しているにも関わらず、かぶせるようにセリフを言ったり、出番ではないのにカメラに映りこんでしまい、その場で後ずさりしたことを暴露した。福士から「(被ったことを)気にしてか、セリフを言わないこともあったよね」と指摘されると、桐谷からも「撮影が止まると流星の方を見るようになった」とツッコミ。横浜は苦笑いを浮かべつつ「頑張ります!」と決意を新たにしていた。

 TBS系で放送される金曜ドラマ『4分間のマリーゴールド』は、10月11日(金)よる10時から初回拡大版で放送される。
《浜瀬将樹》

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:13:47.98 ID:hfDoaV/00.net
名前が嫌

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:14:22.51 ID:eUumF1Eo0.net
近親相姦強要売春強姦捏造糞尿喰らい
朝鮮大好き大好きアピール
金本そっくり整形捏造アライさん?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:14:48.38 ID:LF9TmPIh0.net
ペニオク整形サイボーグ朝鮮人菜々緒

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:20:51.63 ID:nHHirC4J0.net
横浜流星は棒の福士蒼汰よりポンコツ演技なの?
内容にはいまいち興味無いから見るかどうか迷ってたけど1話は見てみようかなw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:23:40.51 ID:J5vhXpHF0.net
メディキュットで骨盤も整形してます

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:29:43.34 ID:j/7fezKy0.net
今日も元気にドカンを決めたら…

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:34:05.70 ID:vyP64G9/0.net
トッキュウジャーの頃から
安定の棒演技

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:45:33.21 ID:Jcf1sYow0.net
ポコチンを晒してローリングしたのかと

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:56:15.03 ID:11CfXdEq0.net
なんかそれって役者としては実力不足って言ってるようなもんじゃん
ポンコツっていうとかわいい感じになるけど、普通にめっちゃバカにされてる
ただ顔が良くて運動神経がいいだけで役者としては実力ないと言われてる

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 05:57:35.03 ID:+b+FFgZg0.net
>>1
小っちゃ!

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 06:01:24.12 ID:pJU8eoVT0.net
>>10
あの顔レベルの所作が他方面でも要求されるのは大変だろう
そう思うとキムタクなんか別に好きじゃないが、すごいな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 06:21:34.74 ID:Y5p+ron70.net
どの番宣も横浜流星ばっかり持ち上げられて
福士蒼汰主演なのにお互いやりにくそうだし
菜々緒もいろいろ気を遣って大変だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 06:49:18.47 ID:XF1+kkkqO.net
横浜流星は菜々緒に喰われそう

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 07:03:38.59 ID:TnvWbtah0.net
しかし凄いね
ゆりゆりの時は誰?状態だったのに

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 07:20:24.81 ID:OOXTyaVR0.net
タイの首長族の人?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 07:20:49.86 ID:coNTeu7+0.net
>>13
福士蒼汰主演なの知らなかったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 08:01:42.16 ID:M5PsMSCb0.net
どうやん!

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 08:40:23.26 ID:xIUHkZSt0.net
犬がお利口さんな顔しててかわいい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 09:11:23.00 ID:60SJ+OxO0.net
>>8
うちでは安定の4号呼び

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:44:29.79 ID:qBIK7fFn0.net
DQNネームすぎる

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:28:56.15 ID:I51jR7KNO.net
>>2
だわさ 横ハメ流れ星とか
横ハメ流れ者みたいだ
横浜星流とかならまだ解りますが
横浜で嵌めるからか横から嵌めるから横ハメなのかは解りません

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:30:02.71 ID:I51jR7KNO.net
>>15
フカキョンのお陰だ 東大に入れましたし

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:33:07.64 ID:wYNwWAG00.net
ツッパリとか言ってたくせに大卒だからな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:38:05.89 ID:7y9062Mt0.net
福士蒼汰とはフォーゼで共演してたな
今考えると福士蒼汰、吉沢亮、横浜流星が出演していたってすごいな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:39:59.32 ID:qLS6Qd5R0.net
え?こんな小人だったの?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:46:44.29 ID:a98BBitB0.net
>>25
いや雑魚だよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:04:47.00 ID:sRUkQBo10.net
菜々緒は脚100点、顔10点だから

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:53:29.79 ID:SSW9vPXQ0.net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/8mmd56/3lqo4old2gr736.html

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:56:35.19 ID:FH3iuLiM0.net
>>2
本名なんだよね、確か

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:05:51.99 ID:yz2MSiex0.net
菜々緒、また顔が変わっただろw

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:30:49.08 ID:mZFH9wOs0.net
銀河をジャンプ 宇宙を走り
次元を裂いて飛んでくる すごいアイツ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:32:04.47 ID:vyVoZ39L0.net
>>13
事務所が強いんじゃないの?だからジャニだと思ってた

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:35:31.22 ID:E7hT0Aum0.net
>>2
本人に罪はないけど嫌なものは嫌

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 15:16:05.48 ID:1/d8BHhu0.net
ドラマ撮影の合間に逆立ちばっかりやってるお子ちゃまジャニーズいたよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 08:17:01.98 ID:R8lRSgP40.net
>>20
安定の〜って気持ち悪い

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 08:27:11.55 ID:iD4WsblI0.net
>>1
auのCMでてる奴、意外に背が低くて顔がデカいんだなw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 11:40:26.38 ID:Z/DzNWye0.net
イケメン扱いは違うよな

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★