2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】<3Aの投手>住居侵入で逮捕!犬用ドアから侵入試みるもスタンガンで撃たれる...

1 :Egg ★:2019/10/11(金) 20:59:21.44 ID:k+cgza1b9.net
アルコールか薬物の影響下にあり、同僚が引っ張り出したが…

 サンディエゴ・パドレス傘下3Aエルパソに所属するジェイコブ・ニックス投手が、フェニックス郊外の住宅に侵入した疑いで逮捕された。犬用のドアから家の中に入ろうとし、家主に気づかれスタンガンで撃たれたことをAP通信が伝えている。

 当時ニックスは、アルコールか薬物の影響下にあったという。6日の早朝にピオリアにある住居の犬用のドアから這って侵入しようとしたが、家の所有者がニックスを発見。同僚のトーマス・コスグローブ投手がニックスをドアの外に引っ張り出したが、家主はニックスの顔を蹴るだけではなく、テイザーガン(スタンガン)で背中を撃ったという。

地元警察によるとニックスは起こったことを認識しているものの、なぜ侵入しようとしたかは話していないという。100ドル(約1万800円)の保釈金を払い、既に拘置所から出ているようだ。

 ニックスはオフシーズンに行われる教育リーグ、アリゾナフォールリーグのピオリア・ハベリーナズでプレーしていたが、まさかの失態を犯すことに。今季は3Aのエルパソ・チワワズなどマイナーでプレーしており、メジャーでは昨年9月29日以来投げていない。

2019年10月11日 16時40分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17218307/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/24763_1397_8dfee629_d70ee806.jpg

【野球】<マイナーリーガー>給料明細を公開し年俸の低さが米で話題!シアー投手の総支給額は約110万円、手取りは約88万円..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570593366/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 20:59:48.33 ID:oDlFEsUx0.net
スタントンに撃たれる

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:00:40.04 ID:AdgROu8t0.net
保釈金にも消費税がかかるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:00:52.49 ID:9oMT1sBd0.net
気分はチワワだったんだろ許してやれ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:01:24.99 ID:vQb2tUWU0.net
猫用は知ってるけど犬用もあるんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:02:15.69 ID:nAH1Ji5A0.net
190cmくらいあるスポーツ選手をボコボコに出来る家主強過ぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:03:04.99 ID:5BtgaSTj0.net
100ドルでは保釈金の意味がない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:10:39.85 ID:BnVRRZnu0.net
年俸安すぎだな。アルバイトの兄ちゃんか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:19:33.20 ID:zhQO0AZW0.net
3A選手が日本のチームに誘われるって天国なんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:24:04.46 ID:KUTBrN7J0.net
スタンガンか、犯罪者なので自業自得
日本人も平和ボケしないで防犯した方がいいんじゃないか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:28:18.11 ID:gP79VtTy0.net
犯罪者が多くて収容できないからすぐ保釈できるようになってるのかな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 21:52:02.65 ID:33o6Gc0V0.net
野球は犯罪者養成所

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:27:45.44 ID:hfprCz1s0.net
焼き豚が寄り付かないスレ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:39:50.39 ID:VJAk/94/0.net
>>1
撃たれる…?

15 ::2019/10/11(Fri) 23:14:46 ID:KInBVdxq0.net
何かゴソゴソうるさいなと思って行ってみれば犬のドアから知らない男が顔出してる
というシチュエーションでよく攻撃できたな
自分だったら悲鳴あげて腰抜かす

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:43:31.75 ID:Nl+n7uxQ0.net
ダンカンこのやろ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★