2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンミカ&安西ひろこがコンビ結成?「山に捨てられた仲間やねん」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/11(金) 22:19:51.29 ID:fRDIMCqx9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/5/7/57dbc33b14dda94d7e9515fdebe8c3e4cb3a4774_w=666_h=329_t=r_hs=e66387994455fe190497537ebbc401c0.png

10月9日、タレントの安西ひろこ(40)が自身のインスタグラムを更新。モデルのアンミカ(47)とのツーショットを公開した。

 8日に放送された『男と女の幸せってなんだ?』(フジテレビ系)に出演していた安西はこの日、「昨日の特番のOA観てくださりありがとうございました! 実は。。。わたし。。。
アンミカさんが憧れすぎてずっとお会いしたかったんです 昨日の収録でお会いできて一緒に写真まで撮ってくださり更に憧れで目標の女性になりました!」とコメントし、アンミカとのツーショットを投稿。

 同番組で安西は、元彼と箱根に温泉旅行に行った際、ドライブ中に食事のメニューをどうするかという理由でケンカしてしまい、浴衣姿のまま山に捨てられたという衝撃のエピソードを告白。
するとアンミカも「私、六甲山に捨てられたことあるの。山に捨てられた仲間やねん」と打ち明け、2人の意外な共通点が明らかになった。

 また、彼氏が怒るとすぐに「ごめんね、ごめんね」と謝ってしまうという安西に対し、アンミカが「本当に心から悪いと思った時しか言っちゃダメ。自分を傷つける行為だから。
自分の尊厳というのを大事にする。私はそれ大事にして40歳で(夫と)出会ってるから」と自身のエピソードを交えながら諭す場面もあった。

 そんな悲劇を経験した二人のショットに「そのままのひーちゃんが大好きです」
「アンミカさんステキ 未来のひろこちゃんかな笑」「ひろこさんのピュアな所がステキだなって思います」「ステキな女性だと思うので自信もって下さい」
「絶対幸せになってほしい」「山に捨てられたつながりで、仲良くなってね」など、幸せのエールが殺到している。

思わぬ共通点があった二人が、まるで姉妹のように見える!?

?この投稿をInstagramで見る ? ? ? ? ? ? ? ? ?
My longing woman . 昨日の 特番のOA観てくださり ありがとうございました! . 実は。。。 わたし。。。 アンミカさん が憧れすぎて ずっとお会いしたかったんです??
. 昨日の 収録でお会いできて 一緒に写真まで撮ってくださり 更に 憧れで 目標の女性になりました! . . 実は 今年から40歳になり 本当に色々あったり 自信がなくなってたんですよね!
周りからは そう見えないみたいでね! ひろこちゃん 遊んでそうとか?? これは 昨日のOA 観てくださった方なら 分かると思うんだけど 親友の 徹ちゃんが今までの 私の恋愛みてきてと 話してた
今まで付き合った 男性の人数が あまりにも 少なすぎて 恥ずかしかったり。。

. 彼氏沢山いるでしょ!??とか 正直 そういわれちゃうのが 悲しかった . だけど アンミカさんは そんな私を見て
. 収録中も (私は 40歳で結婚したのよ?? ひろこちゃんは もっと自信を持って!) と 言ってくれて 本当に嬉しかった!
. (ピュアで何が悪いの? お付き合いした人数じゃない とにかく自信を持って!) と そう言ってくださり びっくりしたのと同時に 本当に 嬉しかったんです??
. アンミカさん 本当に 本当に ありがとうございました! . ?久しぶりに 真面目な内容で 長文に付き合ってくれて ありがとう??????
. #恋愛 #1人の人を長く愛する #わたし (笑) #今日 から #恋愛 には #自信 をもつね #40歳 にも #自信をもつね(笑)

安西 ひろこ????Hiroko Anzaiさん(@hiroko_anzai_)がシェアした投稿 - 2019年10月月8日午後8時50分PDT

※画像は安西ひろこのインスタグラムアカウント『@hiroko_anzai_』より

http://dailynewsonline.jp/article/2035898/
2019.10.11 18:15 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:21:15.98 ID:tg6Gg4O20.net
最強タッグ!これは楽しみに。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:22:43.95 ID:e/US4nZ40.net
アンとアンニダなの?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:22:44.65 ID:rM7tc9uY0.net
朝鮮人忖度かよー

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:22:58.31 ID:brk1xF9Y0.net
レイプされたってこと?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:24:36.76 ID:zR4ddtze0.net
https://i.imgur.com/8bpX5OM.jpg
https://i.imgur.com/uEvTPh0.png

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:24:53.23 ID:FVYFhe0H0.net
BBA臭やばない?

↓チンコくっさ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:24:59.45 ID:FUqAANZa0.net
時空が歪んでます

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:29:25.58 ID:a6Ihz3YR0.net
コンビ名はケミストリーな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:32:20.28 ID:/znR5Ver0.net
トーテムポール

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:33:06.35 ID:ssKrAJow0.net
アンミカちゃん美人だよね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:41:45.93 ID:BVYHs2hA0.net
アベガーしてたチョンだからスレ伸びない

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:42:40.72 ID:wpdO+nvN0.net
祖国の危機に敢然と立ち上がる二人の売春婦

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:57:54.25 ID:DTNA5g620.net
派手な造りの顔コンビか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:03:36.44 ID:GTQ0244V0.net
関西のアングラ事情に詳しい関係者がこう話す。 

「女をワゴン車で拉致って、輪姦(まわ)すグループが
いるんです。抵抗したら『殺す』と脅して、言うこと聞かせます。 
もちろん避妊はせず、生で中出し。それだけではありません。
そのまま六甲山に行って、全裸のまま女性を車から降ろすんですよ。 
通称、これを『六甲おろし』っていうんです」 



まさかねぇ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:13:24.83 ID:LL95KYuB0.net
【メゾネットタイプ】アンミカさんの港区自宅と査定【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=223

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:33:22.69 ID:uVxP4C9q0.net
在日コンビ?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:47:37.52 ID:ssKrAJow0.net
埼玉県飯能市で女性を車内に監禁し暴行するなどしたとし
て、県警捜査1課と少年捜査課、飯能署は17日までに、
わいせつ略取、監禁、強盗強制性交等の疑いで、男(24
)ら建設作業員の男3人を逮捕し、送検した。
他に逮捕さ
れたのは、男(20)と少年(16)。

事件が起こったのは、6/5午後11時20分ごろから6
日午前0時20分ごろの約1時間。
埼玉県飯能市内で20代女性を車に押し込み、身体を触る
など暴行を加えた。現金約1万円などが入った財布やバッ
クなど31点(計約4万円相当)を奪った疑い。
女性は河川敷で解放されたが、その際約4メートルの崖下
から突き落とされ、全治約2ヵ月の頭頂部挫創などの怪我
を負った。
女性の泣き声を聞いた付近住民の男性が110番通報。

↑今年のお話です。埼玉県怖いよー

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:21:56.57 ID:WdyTpm/I0.net
お前らが独り暮らしの部屋に帰ってくると、
明かりも点いていない部屋にアンミカが満面の笑みで立ってんの。

どう?興奮するだろ?

20 ::2019/10/12(Sat) 00:52:04 ID:jir6CUUy0.net
>>19
八尺さまかと

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:57:35.99 ID:Jy44lzCE0.net
アンミカとアッコは許す
タッピーナは許さん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:18:56.17 ID:2BTONPK90.net
>>1
アンミカ立ち姿は綺麗だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:51:53.81 ID:PRkMvgTP0.net
放置プレイってことは相手の男は森本レオかな?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:54:37.45 ID:Q7x+04Qi0.net
CHEMISTRYが活動再開したから嫌がらせで過去を暴露か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 15:56:40 ID:zMFF0Eka0.net
20年くらい前は「あゆのモノマネでしょ(笑)」ってバカにされてたけど
今はそのあゆが落ち目だからなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 15:59:11 ID:D3enYp7O0.net
山に怒られるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:55:18.76 ID:TqTJMQU80.net
>>15
中出しされた女の子が中絶するのも六甲堕ろし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:55:42.88 ID:I+GiJj3e0.net
顔でかすぎ
これでモデルなの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:16:14.69 ID:xQpsGLIj0.net


総レス数 29
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★