2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】トラウデンに松本人志「この容姿で学歴も高くて…」

1 :湛然 ★:2019/10/12(土) 05:20:51.76 ID:sxCsnZ8Z9.net
2019年10月11日 6時59分 ナリナリドットコム
トラウデンに松本人志「この容姿で学歴も高くて…」
https://www.narinari.com/Nd/20191056677.html

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201910/11/20191011015.jpg


モデルでタレントのトラウデン直美(20歳)が、10月10日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演。京都出身者として、奈良出身のロッチ・中岡創一(41歳)をイジった。

中岡がこの日、京都の人間によく馬鹿にされると愚痴をこぼすと、トラウデンは「(奈良は)行ったことありますけれど、いいとこやなーと思います」とコメント。

だが、トラウデンは「京都のほうがパワーあるんちゃうかな」「京都は新しいものも古いものもある。奈良は古いものだけじゃないですか」と発言し、中岡を煽ることに。

すると、「ワイドナショー」などで共演しているダウンタウン・松本人志が、トラウデンについて「この容姿で学歴も高くて性格めっちゃ悪い」と冗談を言うと、浜田雅功も「京都の人はだいたい根性が悪い」とかぶせる。

さらに松本が「車運転していて入れさせないのはだいたい京都ナンバー」と京都人の性格の悪さについて具体例を出し、浜田も「滋賀とか奈良のやつも(京都人は性格が悪い)と思ってる」と語ると、トラウデンは「ひどい!そんなことないです」と否定した。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 05:22:53 ID:Cdk6Ly1R0.net
シュガーレスガム

3 ::2019/10/12(Sat) 05:22:56 ID:XbXG2aWJ0.net
ケツアゴ

4 ::2019/10/12(Sat) 05:23:05 ID:aOgnQ6xj0.net
歯みがき粉か?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:23:53.01 ID:631gDkQ50.net
吉本芸人とくらべりゃ全然まし

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:24:33.59 ID:m2+v2XSY0.net
そういやHEY!×3の頃から言ってたな>京都の人はだいたい根性が悪い

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:25:26.55 ID:OvA8U/hD0.net
正直顔はゴツゴツしててザキヤマっぽいよなw正直勃起しにくいwマギーのほうが顔は圧倒的にいい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:27:52.19 ID:xCT+T7Ne0.net
大阪、なにわ、和泉ナンバーはあつかましい。

姫路ナンバーは基地外。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:28:30.84 ID:zdU99v2h0.net
トラウデンも直美もブスみたいな名前なのに美人という

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:31:30.38 ID:XbXG2aWJ0.net
なにわと筑豊ナンバーだろやばいの

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:32:45.37 ID:wVyg/cFu0.net
まあ、関西人ならよくわかるよ。京都の人はちょっと異質で一味違う。
どこかよそ者を受け付けない空気は全体的にまとっている。
仲良くしててもどこか気を許してくれない感じ。

でもそんなダウンタウンは島田紳助や上岡龍太郎が大好きなんだけどな。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:33:48.61 ID:aPBF6SAZ0.net
ワイドナで見る本田翼みたいな子ね
可愛いよな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:35:45.51 ID:QA5g56sP0.net
めっちゃ好きこの子

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:36:54.02 ID:gU8fg8sMO.net
可愛いよなぁ。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:36:54.11 ID:efjDEw+N0.net
神戸ナンバーは神

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:36:57.62 ID:0EL8dOzY0.net
大阪 粗野で下品
京都 プライドが高く陰湿
兵庫 神戸だけが誇り
滋賀 京都に見下されて卑屈
奈良 うまいものなし、郷土愛なし
和歌山 空き地 

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:37:14.73 ID:S0oXOKWO0.net
ドレスデン爆撃

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:37:52.87 ID:gXX/w+b/0.net
京都の人間は気位が高くてめんどくさい
大阪の人間は品が無くてめんどくさい

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:38:04.10 ID:9+c0KTC30.net
何か関西人の中にも序列あるみたいだが関西以外の人からみたら
関西人の8割くらいはクズなんだけどな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:39:53.82 ID:w2W/F+hk0.net
森見登美彦は京都が舞台の小説ばかり書いてるが奈良出身

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:40:41.32 ID:n50jQkJ40.net
関西人なんか全員クズじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:40:59.93 ID:pHKxAM6O0.net
>>19
兵庫、奈良、滋賀の人はわりと普通
京都と大阪の人はかなり鬱陶しい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:41:15.99 ID:J6v8Qiel0.net
関西とかみんな朝鮮人でしょ
訛りも気持ち悪いし東京に出てこないでね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:41:58.38 ID:oXP6SHHP0.net
トラウデンはよるバズで知った
どっかの政党が狙ってると思うね

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:42:18.19 ID:iQ0fpUoJ0.net
でもトリンドルは性格悪いからなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:42:58.24 ID:VWADdUtD0.net
京都ナンバーはキライだわ
無理に入ってくるし
入れさせなかったりするし

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:43:04.04 ID:YPn4qcyn0.net
この子のこと好きなヤツは藤井美菜も好きだよな?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:43:28.01 ID:SmqGWBzN0.net
>>23
朝鮮人が多いのは大阪と福岡な

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:44:13.44 ID:C6YgQvQM0.net
>>22
尼崎とかキチガイだらけだぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:44:54.11 ID:fh0m30gH0.net
>>28
福岡に住んでるけど、朝鮮人とか会ったことない
観光で来る奴はめちゃくちゃ多いけどね
博多バスセンターとか韓国語ばかり飛び交ってる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:45:17.21 ID:AdHIYggC0.net
皆さん早起きですねぇ
台風さん来はるのにお仕事ですか?
私らよう真似しませんわ。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:46:45.49 ID:LVQxi+8O0.net
若手の頃車で前田と煽り運転してバイクを追いかけ回してた浜田が何言ってんの?は?

33 ::2019/10/12(Sat) 05:48:47 ID:W0h7XSqq0.net
京都大阪は被差別問題を授業でやるなら
尼崎・角田美代子事件を小中学生の授業でやれ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 05:48:50 ID:hFBTDLzj0.net
京都は別格だからしょうがない。
たまに神戸中心部行くと店がガラガラで驚く。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 05:49:08 ID:YEes5STM0.net
きこうでんみさってAV嬢思い出した

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 05:49:33 ID:ukVmu09n0.net
きみらテレビで朝鮮人を見ていて嫌になってこないのか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 05:49:47 ID:31RTskxE0.net
>>30
在日朝鮮人は日本人のふりしてるからな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:50:11.22 ID:VWADdUtD0.net
>>31
おんどれも早う起きとっててよう言うわ
歳とったら早起きになるあれでっか

39 ::2019/10/12(Sat) 05:50:42 ID:e+CICik/0.net
>>31
そう言わはるあなたもご苦労さんやなあ。台風さん関係のうお家を守る仕事も大変やけど、しっかりおきばりやす。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 05:50:44 ID:IBvv3oTv0.net
>>30
福岡なんて在日だらけだぞ
明太子は朝鮮人の食い物だし

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:51:27.13 ID:LOYuOv2F0.net
よそからしたら京都人は別格大阪人クズ残り雑魚
こんな印象だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:53:20.86 ID:OvA8U/hD0.net
京都の人は東京の人も見下してるからなw

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:54:13.96 ID:BY012Vep0.net
それでもトリンドルよりは性格良い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:54:47.48 ID:768eYfZt0.net
これ系のスレ立つと必ず書いてることがある
コールセンターで働いた身としては京都人のクレーマー率がダントツで高いと断言する
これはコールセンター経験者なら激しく同意される事案

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:55:20.31 ID:k9yNs4jD0.net
トライデント直撃

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:55:33.68 ID:9QisVSjk0.net
京都人・・・異常にプライドが高い。裏表がめちゃめちゃ激しい

大阪人・・・異常になれなれしい。裏表がなさすぎて正直しんどい

東京人に言わせるとこんなかんじ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:55:42.40 ID:lS6l2yNP0.net
>>30
俺も福岡人だが在日多いよ
気がついてないだけでクラスに二人くらい在日の子供いた
特殊な自営業のやつが多い

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 05:56:00 ID:ukVmu09n0.net
大阪に突如出現した同和朝鮮人、部落解放同盟というのは
天皇が韓国に自国民大虐殺をやらせて
自発的に日本に来たように見せかけたもので
そいつらに同和予算15兆円を与えて育てた

育てた結果が、維新の会とか、同和とか、吉本とかの気持ち悪い連中だ
天皇はそんな連中を育ててどうするのかと言うと
皇居を淡路島に移転して大阪に李王朝を作る
それを大阪都構想と言ってるわけ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:57:28.52 ID:0EL8dOzY0.net
福岡は朝鮮人の巣窟
秀吉が大量に捕獲してきた
その末裔が福岡人

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:59:13.69 ID:6gXPTlra0.net
>>7
今後早くゴツくなったりふけたり
これが今の年じゃまだ出てない頃だな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:59:14.77 ID:rmakXF+c0.net
>>29
住みたい町上位に入るようになってまともな人増えたよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:00:28.13 ID:vZqUEE800.net
>>11
京都イジりしつこくないw?
30年前に聞いてたエピソードいまだに言ってる

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:00:46.53 ID:9QisVSjk0.net
>>49
田川なんかマジでヤバい
頭おかしい朝鮮人がやたら多い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:01:31 ID:hv1nV6nI0.net
>>52
京都人がいまだにそういう気質だからだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:02:19.20 ID:KXHbXL130.net
>>30
他所から来た人でしょ?修学旅行が海外とかだと高一ぐらいから廻りに相談しはじめて発覚する

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:03:09.67 ID:IuhUQBqf0.net
>>49
ほとんどの県民が武装してるとかありえないよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:04:20 ID:ukVmu09n0.net
例えばさ、女性が一人で焼肉を食ってると
シャッターを降ろされて強姦されて臓器を抜かれて
病院に売られて2千万円になるわけでしょ

でもそういうのって、警察が被害者を自殺したことにするんだよ
犯人は決して捕まらない
いったい誰が同和朝鮮人に治外法権を与えているかと言うと
それは法務省でも総理大臣でもないわな
天皇ファミリー以外にはいないな
天皇っても、天皇は大正で終了してるんだがな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:08:22.22 ID:wVyg/cFu0.net
>>19
関西人にほとんど会ってもいない糞ニートが笑わせんな
人を「クズ」とか言うような奴の方がよっぽどクズだろが

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:09:58.40 ID:RNAysZab0.net
>>30
顔つきと苗字でバレバレなやつめっちゃ多いよ
ま、下手に「在日朝鮮人なんているの?」とか周囲の人間に言わないほうがいい
どこに潜んでるかわからないならな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:10:25.21 ID:wVyg/cFu0.net
>>57
おまえ匿名掲示板だからって、何書いてもいいわけじゃねーぞ
調子に乗ってると捕まるからなマジで

61 ::2019/10/12(Sat) 06:14:02 ID:7lPU8cJB0.net
芸人とか書こうかと思ったけど
結構居るから面倒くさくなったw

62 ::2019/10/12(Sat) 06:15:52 ID:T+8Ye51V0.net
ママもこれならOKさ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:17:29 ID:4RQ9gk6s0.net
>>42
まあ田舎もんだろ
京は日本の都だから

64 ::2019/10/12(Sat) 06:17:34 ID:bThbIZQQ0.net
名前からはガンダムのドムみたいの想像した

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:21:29.70 ID:vWjIvpKL0.net
>>7
繋がり眉毛のマギーがいいの?ほんとに?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:22:24.71 ID:vWjIvpKL0.net
>>16
空き地wwww

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:22:49.44 ID:xho174V40.net
案の定トラウ伝とは違う流れになってきた

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:23:26 ID:99wrmduX0.net
>>63
京都がただの田舎だろ
人も企業も流出してる 大阪よりひどい

69 ::2019/10/12(Sat) 06:24:29 ID:vWjIvpKL0.net
>>46
コミュ障には後者も結構きつい

70 ::2019/10/12(Sat) 06:25:00 ID:Xbfx+mDT0.net
やっぱり松本は学歴コンプレックスがあるんだな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:26:40.43 ID:rkpYh6/g0.net
どの県出身だろうと大阪で20年くらい生活すると宮根みたいな人間になるのかな?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:27:30.31 ID:Xbfx+mDT0.net
京都には世界に冠たる企業の任天堂、京セラ、日本電産があるし

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:27:54.57 ID:ZZ7fV36f0.net
>>30
なぜ韓国領事館があるんか

74 ::2019/10/12(Sat) 06:28:33 ID:8XV22rpT0.net
ワイドナショーでトラウデン何回か出てるけど、関西弁を封印していながらおとなしいインテリを演じながらも時折もっとガンガン言いたそうな関西弁が出るね

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:30:22.52 ID:Nbd3WcG80.net
クイズ番組だけ出ておけばいい
知的売りでコメントさせても藤田ニコルみちょぱ以下だからこいつ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:30:23.12 ID:Xbfx+mDT0.net
京都には京都大学があるからな
ノーベル賞の吉野さんも京都大学だし

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:30:51.69 ID:gK1OGYuC0.net
>>58
同列

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:31:07.33 ID:RkNPVUAD0.net
容姿も学歴も悪い松本が、大卒コネあり入社のテレビ局社員をいたぶってるじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:31:29.75 ID:EcgB7WwW0.net
山本美月をハーフにしたような顔

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:32:03.71 ID:fpBanW8e0.net
トラウデンなんて名前だからどんな濃い顔かと思ったら
普通に日本人言われても違和感ない顔だな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:38:16.02 ID:TaXjH3Au0.net
京都の人って何で気位が高いんだ?
お前はその土地で生まれただけのクセに、貴族だとでも思ってるのかね?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:38:44.89 ID:Vdvs7s+S0.net
美形ハーフふえすぎてよくわからん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:39:31.68 ID:5HdHhRdb0.net
>>78
それを言うお前の方が学歴コンプ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:47:33.67 ID:XbXG2aWJ0.net
オトン京大の教授だからな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:49:09.25 ID:oOkpNLRk0.net
【強制性交】新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人…松坂桃李、妻夫木聡、山下智久
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570617474/

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:49:19.33 ID:kC4AH4jp0.net
>>7
マギーなんて綺麗な両津勘吉やろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:49:33.68 ID:R7jvbT+60.net
【強制性交】新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人…松坂桃李、妻夫木聡、山下智久
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570617474/

https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:52:02.01 ID:YWg187h90.net
京都大学に代表される大学の関係者(学生を含む)や、京都市で働いている人は別として、確かに、住民は、奇妙な人が多い。
観光客が多いので、勘違いして傲慢になるのかもしれない。

あと、確かに、交通マナーも良くない。
四条通りは、その典型。
黄色信号で(ときには赤信号でも)、平気で交差点内に進入したり、通過が間に合わずに横断歩道をふさいだりしている。
無意味なクラクションも多い。

89 ::2019/10/12(Sat) 06:54:00 ID:k0ORw8v30.net
>>16
和歌山はパンダ王国やで

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:54:06 ID:+sfZyKMB0.net
トラウデン
https://www.instagram.com/stories/naomi_trauden_official/?hl=ja

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:55:06.94 ID:5MCbHpoP0.net
>>10
福岡県はどのナンバーもヤバい

筑豊ナンバーと福岡ナンバーの車が煽ったり、急ブレーキ踏んだり、互いに煽り運転して
とうとう車を道の真ん中にとめて「きさん、くらすぞ!」「あ?やってみんね!」と喧嘩を始めると
後を走ってた北九州ナンバーが「きさんら、なんしとーや?殺すぞ!」と割って入って三すくみになるのが福岡県の日常

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:57:27.21 ID:+sfZyKMB0.net
トラウデン直美
https://www.instagram.com/p/B1O8biHB3Uk/

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:57:46.13 ID:kDeI9vhS0.net
松本の学歴コンプダサすぎだわ
金を手に入れたら学歴コンプにかかるとかw
どうせ最底辺の生まれなんだから気にせず生きてろよw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:59:04 ID:yH+GL/X+0.net
全国的に嫌われてるよね京都人

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:59:08 ID:IgvvOWUa0.net
>>13
せやな!
そして、神戸ナンバーは神!!

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:59:36.92 ID:4weWbCOX0.net
歯が黄色いよね…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:01:01.67 ID:IgvvOWUa0.net
>>94
東京では好かれてるだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:03:16.84 ID:z5RlCQSF0.net
京都は裏表が激しいイメージ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:05:24.12 ID:LjO/kw+l0.net
トラウデントラウデン

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:06:02.94 ID:b3wdVUVk0.net
京都の人は底意地が悪いな
染み付いてるからキャラとして認めるしかない感じ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:06:33.24 ID:wVyg/cFu0.net
>>93
いちいち学歴コンプとかほざくおまえ鬱陶しすぎる
何がそんなに気に食わんのだよ小卒野郎が

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 07:08:00 ID:eYR+xQWo0.net
父親は京大教授らしいな
本人は現役の慶応だから頭はあんまり良くないんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 07:08:06 ID:pVHb3pgH0.net
>>93
ほんと松本みっともないよな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 07:08:24 ID:iz6fvSKB0.net
>>96
人工的で不自然なオール差し歯よりずっとまし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 07:15:13 ID:5fNlakPT0.net
前々から思ってるんだが

実質、日本のテレビや雑誌にしか出ない
ハーフ女優・ハーフモデルを
可愛いだの美人過ぎるだのほめたたえることに
非常に不快感がある。

欧米人タレントと同じところで活動して
白人女優などの横に並んで写るとかやってはじめてその評定が下せるんだろ?
だってハーフなんだから。

日本人ばかり相手してたら卑怯じゃないのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:19:00.35 ID:USSdqzUg0.net
トラウデン京都人なのかよ
ガッカリだな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:19:09.79 ID:DT5y9psT0.net
投羅雨電
落寸号令雷

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:19:43.95 ID:W1oXTYYN0.net
【都道府県別ノーベル賞受賞者数】

北海道 1
東北 0
関東 2(埼玉1 東京1)
東海 6(愛知3 静岡1 岐阜1)
北信越 3(富山1 福井1 山梨1)
近畿 9(京都3 大阪4 奈良1 兵庫1)
中国 2(山口2)
四国 2(愛媛2)
九州 2(福岡1 鹿児島1)
満州 1

109 ::2019/10/12(Sat) 07:23:24 ID:q/2F6ePY0.net
この子ホントに綺麗だなと思うけど知名度はまだまだだね
彼氏持ちを公言したりが良くないのかね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:25:17.90 ID:JTBnyadn0.net
松本人志の学歴コンプは正直異常すぎる
権力にも弱いし単細胞だな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:25:42.71 ID:N4ZAx9/G0.net
>>93
方正ができちゃった結婚した当時は番組でバカにして
その後に自分ができちゃった婚したら
今は事あるごとに「世間のできちゃった婚って言い方やめてほしいんですよね」
「こっちは狙って作っとるわけやから」
「この名称はよくない」
自分が引け目感じてる事には凄い反応するからね
ほんと分かりやすい

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:26:34.44 ID:3oItlgvv0.net
>>111
ちっちゃい男だなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:31:17.46 ID:bqudFgQj0.net
>>28
>全国の在日韓国・朝鮮人は479,193人で、人口100人あたり0.38人。在住者数が最も多いのは大阪府で人口100人あたり1.19人(偏差値90.4)。2位は京都府で0.99人。3位以下は兵庫県(0.77人)、東京都(0.72人)、山口県(0.43人)の順。
トップ3が関西だぞ?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:34:51.66 ID:SRIH65vS0.net
>>16
栃木 粗野で下品
東京 プライドが高く陰湿
神奈川 横浜だけが誇り
千葉 東京に見下されて卑屈
埼玉 うまいものなし、郷土愛なし
群馬 空き地 

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:35:21.55 ID:NRk2w5bS0.net
テレビを卒業して3年
だんだん知らない奴が増えてきて嬉しい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:35:58.74 ID:SRIH65vS0.net
>>29
尼崎は実質大阪だよ
市外局番も06だしな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 07:36:54 ID:LC4repCF0.net
トラウデンG7

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:38:57.25 ID:bDM0TblJ0.net
京都人ってイメージ無かったw

119 ::2019/10/12(Sat) 07:41:21 ID:6Z1AVrhl.net
>>93
てことはお前は中卒でブサイクなのか?と思ったら、ユッキーナ擁護しててワラタ

10/12(土) ID:kDeI9vhS0 Total 7(6 7時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191012/a0RlSTl2aFMw.html
【芸能】今田耕司、「24くらいの子と結婚したい」宣言に“気持ち悪い”の大合唱! ★2
418 :名無しさん@恐縮です[]:2019/10/12(土) 06:52:18.89 ID:kDeI9vhS0
今田って山田花子の男版みたいなキモい顔してたよな
こんなキモい顔のおっさんが身の程しれよ
汚い遺伝子は絶やせ

【芸能】このままだと引退危状態に追い込まれそうな“タピオカ騒動”で渦中の木下優樹菜
789 :名無しさん@恐縮です[]:2019/10/12(土) 06:54:40.08 ID:kDeI9vhS0
でも給料未払いなら仕方ないだろ
給料払わない犯罪者の分際で被害者ぶるなよ


芸人ってのは「面白くなりそうなほう」に話を展開しているだけで
テレビで言ってる事が「本心」だと思ってる奴は、ヤラセも見抜けないアホが多い

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 07:44:09 ID:5MCbHpoP0.net
でも確かに奈良の寺とか仏像のほうが圧倒的に文化財、芸術としての価値が段違いなんだよな

121 ::2019/10/12(Sat) 07:45:05 ID:5MCbHpoP0.net
>>115
みてても知らないから気にすんなw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:47:35.76 ID:zMx9Rwuu0.net
奈良の方がすきーー
高校の修学旅行で行った奈良国立博物館すごかったなー

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:50:11.64 ID:Yo2rkhhf0.net
ちょおま
まてお前めちゃくちゃ可愛いな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:52:46.65 ID:acfPhOLe0.net
男顔だぜ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:56:10.10 ID:pSwV5IDh0.net
皆が言う京都人って京都市内人やろ?
田舎やとようわからんわ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 07:58:43 ID:sK2Q/PiA0.net
トラウデンってダレノガレに続く日本人には「珍しい名前」だな
世界は広いw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 07:59:18 ID:NGwIYr460.net
>>16
和歌山の空き地ってのでカレー事件の真澄ん家が放火にあって更地になってるのを思い出した

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:04:18.75 ID:htX0ue5I0.net
9センチ

ニダ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:07:13 ID:Fs/i/54u0.net
京都人の性格の悪さは有名じゃん
いけずなんよ
しんすけ兄やんがよく言ってたろ
きむ兄とか

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:13:37.13 ID:IAKQaGP30.net
道端アンジェリカの方が可愛いもん!

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:13:44.50 ID:m73IC1TR0.net
市川紗椰

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:19:18.04 ID:lX1V4UJ40.net
>>1
宅間守と工業高校の同級生の松本人志コメンテーター(ご意見番)の学歴コンプレックスが辛いです

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:19:18.95 ID:PJ9SPBG40.net
>>10
福岡市でも筑豊ナンバー見かけたら近づくなって格言があるからな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:23:28.27 ID:OXkEH9Fz0.net
京都は関西の中のリトル東京。関西では異質な街。
大阪はパワーがあるけど、東京とは街のカルチャーが違うと思う。大阪は横浜っぽい。横浜は東京への対抗心が強くて、独自のカルチャーを持っていてパワーがあるところが大阪と似ていると思う。
奈良、滋賀は街の規模は大きくないけど、鎌倉、箱根みたいな旅行先としては良いところだと思う。芦屋西宮はガチの高級住宅街で有名だが、神戸は正直、街の衰退感が半端なくスカスカの商店街とか、まさかこれが中華街?みたいなハリボテの印象(ごめんなさい!)。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:24:00.23 ID:caCYD0c20.net
兵庫も大概だろ
なんで兵庫は自分の県棚にあげる?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:26:23.28 ID:dLe2VKnR0.net
京都の部落差別見ると品があるなんて言えない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:27:23.11 ID:d8+rLanV0.net
京都で学歴いいとかいうから京大かと思ったら慶應かよ
アホやん

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:28:45 ID:UMNKxiSh0.net
兵庫の奴らも京都に負けずタカビーで性格悪いぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:29:06 ID:+sfZyKMB0.net
ノーベル賞受賞者の学位取得大学(学士号・修士号・博士号)

東京大学 11(物理学賞5、化学賞1、生理学・医学賞2、文学賞2、平和賞1)
京都大学 9(物理学賞3、化学賞4、生理学・医学賞2)
名古屋大 6(物理学賞4、化学賞2)
大阪大学 2(物理学賞1、化学賞1)
東北大学 1(化学賞1)
北海道大 1(化学賞1)
埼玉大学 1(物理学賞1)
東京理科 1(生理学・医学賞1)
東京工大 1(化学賞1)
山梨大学 1(生理学・医学賞1)
大阪市立 1(生理学・医学賞1)
神戸大学 1(生理学・医学賞1)
長崎大学 1(化学賞1)
徳島大学 1(物理学賞1)

140 ::2019/10/12(Sat) 08:30:40 ID:wHE6OGsq0.net
正直、男が羨ましい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:31:05 ID:UMNKxiSh0.net
まーでも名古屋人も陰湿だという話はよく聞くわ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:32:13.11 ID:D1ki1XeV0.net
ケツアゴだし美人でもないだろ
そもそも日本で美人ってのは韓流顔のことだ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:32:42.17 ID:y0qDjWAP0.net
>>142
消えろチョン

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:33:26.41 ID:npfs8RSE0.net
>>114
茨城もいれてあげて

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:34:24.87 ID:rD1LrFr40.net
>>16
戸田恵梨香
「大阪と一緒にされるの、すっごい嫌なんですよね!」「許せないです! 大阪と神戸は違う。大阪はちょっと汚い」

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:35:26.58 ID:UMNKxiSh0.net
>>139
化学賞以外のノーベル賞は大して価値ないだろに
物理学なんて基本ほぼ論文だろ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:41:36.76 ID:IpFJuV5Z0.net
けつあご

148 ::2019/10/12(Sat) 09:05:47 ID:M3DHlXrk0.net
じゃ、ずっーと京都に居りゃいいのに東京に出たがる京都人

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:13:03.13 ID:fCbVFqOS0.net
トラウデンって高校どこなん

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 09:18:45 ID:bDM0TblJ0.net
>>146
物理学舐めすぎw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:40:51.04 ID:3DVzyXCI0.net
ドライセン直美

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:42:00.35 ID:D1ki1XeV0.net
ハーフは日本では人気はいまいち
韓国人が人気がある

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:42:32.54 ID:3quSW2WI0.net
>>149
京都の同志社国際
偏差値70近くある難関高校

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:42:32.70 ID:vsaO0any0.net
>>7
勃起しにくいってどんな感想だよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:57:20.71 ID:brgocmlj0.net
トラウデンデデンデン

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:01:42.96 ID:fCbVFqOS0.net
田辺にトラウデンみたいな美人女子高生がいたらビビるな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:06:41.07 ID:UYKP0+Nm0.net
超合金トラウデン (金よう夕方 5じ25ふん〜)

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:06:53.31 ID:F0fx372b0.net
京都の人はストレートに物を言うことをバカにしすぎ
あと褒めないことを良しとし過ぎ
けなすことこそ、本質を突くことなり、みたいな底意地悪いメンタル
根っこから拗くれてる度合いは日本一

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:07:18.42 ID:UYKP0+Nm0.net
トラウデンは歯黄色い

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:12:33.25 ID:fysa4x/g0.net
マスゴミや芸能村や広告村やスポンサー企業村の日本民族差別は異常

外国人や外国系ばっかで吐き気がする

電波に載せられる外国人や外国系の数を規制すべき
画面に外国人や外国系だけが写ることを違法にすべき

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:18:36.91 ID:+QTx6WAq0.net
DT筆頭に尼崎は下衆さが滲み出てストレートに物言うけど京都は遠まわしに嫌味言うよな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:23:43.36 ID:fCbVFqOS0.net
いや、遠回しにも言わないのがデフォ
腹のなかに貯めてる

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:24:43.69 ID:epRHXYz+0.net
>>29
住むとわかるが
キチガイゾーンが点在してるな
キチガイゾーンはやばい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 10:26:18 ID:4UePWMhq0.net
インスタもツイッターもフォローしてる
かわいいよね

ただインスタとかツイッターの社員をよく見ると骨格デブなんだよな
やっぱり白人の血が強いんだと思う
気にしてるのか角度付けていつも撮ってる

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:29:20.87 ID:P3XeUx6d0.net
>トラウデンは「ひどい!そんなことないです」と否定した。

>(おわり)

記事の締め方が乱暴で草

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:36:45.83 ID:7p+eW2S/0.net
>>7
マギーの外人顔よりはトラウデンの方がよっぽど可愛げ有って欲情するわ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:45:18.25 ID:w5Ll5dknO.net
ポアロのエプロンの人

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:48:02.82 ID:tn11M1wf0.net
>>102
だから京都なのか

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:49:19.27 ID:ivksp9KS0.net
ハーフなら京都人ではない
だいたい京都人は弥生人、渡来人系が1000年も前から多いから島田紳助や千原とか良くても天皇みたいな顔してる

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 10:53:05 ID:DzoFX+sB0.net
慶応卒って言ってもAO入試じゃねえか
芸能人でよく早慶卒や在学中とアピールしているアイドルやジャニーズなどの芸NO人がいるがほぼ全員がAO入試か通信課程とかいう胡散臭いまがい物ばかり
ちゃんと一般入試で入れる学歴学力がないから姑息な裏技使わざるを得ないんだろうが
菊川怜、藤木直人、別所哲也この辺りは一般入試をくぐり抜けてきた猛者
といっても大学入学後に芸能界入りを果たすわけだから本当の意味での二足のわらじではない
逆に言うと芸能活動しながら一般入試で早慶以上の大学に受かるなんて絶対不可能というわけだ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 10:53:53 ID:A6O+HNqf0.net
この子めっちゃ美人だよな

172 ::2019/10/12(Sat) 10:54:10 ID:mWEWYXpO0.net
吉岡も京都だからな
京女の性格が糞なのはガチ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:19:02.81 ID:W088RrY30.net
これのどこがニュースなの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:34:38.52 ID:l0H09DW90.net
>>115
芸スポに居る時点で卒業できてないw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:40:44.98 ID:rGan4Eam0.net
>>1
高学歴って帰国子女枠でしょ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:43:14.75 ID:WpcQ2aUj0.net
日本人好みのハーフだよな
ロリコンチンカス松本が好きそうなタイプ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:46:23.10 ID:1JT5Cv/C0.net
三重が関西なのか中部なのか?

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:55:32.30 ID:rRbJ2Gvg0.net
京都→ストレートじゃない 大阪から姫路と和歌山市→ストレート過ぎ? 奈良→意外と粗雑 兵庫の田舎・和歌山市以外の和歌山・三重→普通 滋賀→京都コンプ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:03:28.54 ID:96e+jkJN0.net
どちらかに偏りすぎず調度いい感じの理想のハーフ感の美女

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 12:10:43 ID:67UUpi1M0.net
高学歴女性は飲尿好き。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:12:36.17 ID:2klakRL00.net
凄くボーボーそう
挟まってそう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:13:55.58 ID:68X//ugf0.net
ザキヤマ並みのケツアゴだよな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:21:59.27 ID:98WIuqon0.net
関西の人間からすると一番タチが悪いのは尼崎出身者で一致しているんだけどな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 13:32:54 ID:Sno4RFFZ0.net
京都と言えば京セラ
公的支援を受けてたJAL株で一儲け
さすが京都
やることが違う

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 13:57:48.49 ID:QxYpewP30.net
アゴヤマ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:01:53.74 ID:vI/EToHKO.net
また母親が外人に股を開いた系混血か

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:03:14.49 ID:Y5upUt980.net
>>7
横山乙

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 14:03:56 ID:EiVcQsM+0.net
>>16
空き地www  和歌山をオチに使うなw

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 14:04:07 ID:D1ki1XeV0.net
美人でもないしケツアゴだよ?
ネトウヨはホンマあほだなぁ

韓流顔が美人の基準って素直に認めりゃいいのにね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:05:25.72 ID:Sm7RajNV0.net
> 「車運転していて入れさせないのはだいたい京都ナンバー」
コレ何十年も前から言ってるよなw

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:06:50.76 ID:Sm7RajNV0.net
>>184
京セラと言えば会長の嫁が朝鮮人

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:25:17.78 ID:llXDSyw90.net
京都ってか近畿は史実として渡来系(朝鮮)。
ハーフで京都人はあり得ない...

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:31:57.31 ID:912+Cobq0.net
>>30
千代吉塚箱崎は
石投げたら在日に当たるレベル

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:36:06.21 ID:LSYp4fTF0.net
美形ね

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:55:09.01 ID:DhL1zQHC0.net
この人のお父さんから学んだよ
いい先生だった

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:53:31.93 ID:PHSRmUjH0.net
浜田も松本もクソくらえやけど、これはそのとおり!京都人と付き合いのあった人間なら
全員そう思ってる!!

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:26:18.47 ID:7lPU8cJB0.net
吉本なら、島田紳介、木村祐一、千原兄弟、チュートリアル、ブラマヨ、チョコプラのそろりとか

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:24:37 ID:6Guk3wMC0.net
トラウデン初めて見た。良い。
だけど、けつ顎。

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:02:04.26 ID:rRbJ2Gvg0.net
容姿のいい東大生と一発やりたい人生でした

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:06:55.36 ID:gGZ3nBDG0.net
>>33
宅間守も追加で

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:08:38.26 ID:KTuAQQsA0.net













202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:03:21.71 ID:HHG/Orrz0.net
>>119
京都三大女性タレント

吉岡里帆
misono
トラウデン

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 05:55:24.10 ID:2L4N4dn40.net
>>102
教授じゃないよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:02:38.64 ID:Mpmf7o/40.net
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。

205 ::2019/10/13(Sun) 10:04:44 ID:Mpmf7o/40.net
確かに、バラエティー番組に勢いがあった20年前くらいであれば、芸人はバラエティー番組だけに出ればよかった。
でも、バラエティー番組の勢いがなくなり、情報番組などが増えていく中で、芸人がテレビの世界で生き抜いていくためには、
お笑いだけではなく、コメンテーターなどもしなくてはいけなくなってきた。だから、今はワイドショーでも芸人のコメンテーターが多いし、
まったくお笑い要素がないような情報番組のパネラーにも芸人が呼ばれるようになってきたわけです。
中堅芸人クラスは、そういった状況を理解しているから、しっかり予習した上でワイドショーにも出ていますが、
松本クラスになると、そうもいかないということなのでしょう」

 松本の無知に問題があるのはもちろんだが、そんな松本に社会問題を斬らせようとするフジテレビ側にも問題があるとの指摘も。

「社会問題について完全な素人である松本をトップに置いて番組を構成すれば、偏りが出てしまうのは当然のこと。
本当なら、松本に対して正しい知識を教えることができる識者などを立てるべきなんですが、
それをしっかりやらないのは制作サイドの怠慢といえるでしょう。おそらく考え方としては“バラエティー寄りの報道番組”ではなく、
“社会問題を扱うバラエティー番組”なのかもしれない。世の中の事象をしっかり伝える自覚が足りないから、
無駄な炎上を導いてしまうのではないでしょうか」(同)

 松本と安倍首相が会食したことも報じられ、何かと保守に偏りすぎているとの指摘も多い『ワイドナショー』。
これ以上、おかしな方向へ進まなければいいが……。

http://www.cyzo.com/2018/02/post_152350_entry.html

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:05:41.87 ID:Mpmf7o/40.net
老害落ち目松本ジジイww
叩かれまくってて笑ったwwwwww
高ギャラなのに全ての番組が視聴率一桁で居座り続ける最大の老害ダウンタウンww
昨日やった水曜日のダウンタウンももちろん視聴率一桁爆死ww


08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
7月3日 
水曜日のダウンタウン 7.2%
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2部
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

06/06木 56841他7、報ステ>緊急>科捜研>N7>VS>ケンミン>プレバト>845
*8.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/31
*7.4%21:55-22:52CX ダウンタウンなう
06/07金
15.6% 21:00-23:29 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

05/07
9.3%21:00-21:54 EX そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?

4月20
13.5 22:00-23:24TBS 新・情報7daysニュースキャスター
11.6%21:00-21:54NTV 嵐にしやがれ
9.2%21:00-23:10CX IPPONグランプリ
04/18
*7.2%22:00-23:00NTV ダウンタウンDX

03/13
*7.2%22:00-23:07TBS 水曜日のダウンタウン
03/28
*9.9%21:00-22:54NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル
03/17
12.9%18:30-19:00CX サザエさん
*5.4%19:00-19:57CX ジャンクSPORTS

03/22金/
11.1%21:30-23:24 NTV金曜ロードSHOW!名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう視聴率税割れ
03/08金
11.9% 21:00-23:04 NTV 金曜ロードSHOW!拡大版カメラを止めるな!
**.*% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう視聴率税割れ

207 ::2019/10/13(Sun) 10:30:35 ID:EJSToN5E0.net
>>206
日曜日の朝から嫉妬の連レスかよ
もうちょっと生き方考えようよ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 09:57:56.14 ID:oxfIzZex0.net
>>40
たらこキムチだよね、明太子って

在日って外国人と結婚したりアメリカやイギリスに留学したがるの多いと思う
周囲で白人や黒人と結婚したのはほとんど在日ばかり

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 10:05:32 ID:Us8Saxfe0.net
最近は表現の不自由展示のせいで愛知もなかなかやべーと思うようになった

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:11:26.01 ID:oxfIzZex0.net
>>209
愛知出身の在っぽい有名人けっこういるね
スポーツ選手やミュージシャン
本人はさんざん噂されててもカミングアウトしてないけど

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:14:37.95 ID:t6RfZ9LY0.net
洛中に住む京都人にとって洛外は全て田舎。
東京は距離があるので、連中に言わせると「(大阪どころではない)えろう田舎」らしい。

212 ::2019/10/14(Mon) 10:19:20 ID:zfwRwqxD0.net
>>211
東京は最近でも川が氾濫とか田舎以外の何物でもないだろ。

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 10:54:59.58 ID:hvO3tUk60.net
かわいいけど知らんな
関西ローカル?

俺が今気になってる外人はライフネット生命のCMに出てるキャサリン

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:06:51.97 ID:HwXgS/dH0.net
ごぶごぶでハマタと西川貴教が京都の有名な和菓子屋行って「テレビの撮影いいですか」って聞いたら店のババアに「あーそんなんいいですわ」と無下に断られてたな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:13:47.58 ID:cBuegMCI0.net
俺のトラウデン
*忠誠心V
*チャネリング
*修繕
*串刺し

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:17:23.65 ID:mffLyNHl0.net
>>6
若手時代に京都花月で嫌な事があり過ぎて京都の営業を断ってたぐらい。
具体的な話は聞いた事ないが二丁目時代によく京都は絶対いかへん言うてた。

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 12:17:48.16 ID:pkcLctTp0.net
やっぱダレノガレに匹敵するインパクトあるやつはいないな
誰逃れて!て思ったもん

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 13:31:10.30 ID:u/amIKZ90.net
>>7
不倫するし、ワキガだし、カモメみたいなつながり眉毛むり。
つか、二人とも、まな板貧乳むり。

219 ::2019/10/15(Tue) 03:27:58 ID:K6NWmykp0.net
>>207
そいつ見つけて通報するだけで報酬もらえるぞ。ニーとんを見かけたらラッキー♪くらいに思わないとね

【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/588
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

10/13(日) ID:Mpmf7o/40 Total 3(10時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191013/TXBtZjdvLzQw.html

↓お徳用論破セット

【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570186969/1
> 1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:02:49.47 ID:UOmp4LSR9
> 「“夢よもう一度”ということなのでしょうけど、今さら野猿でもないでしょう。
> 『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。
> 彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ←時間帯最下位

11.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう ※金曜フジ1位
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
12.0% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春のSP

*4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
*2.5% たいむとんねる 7/15

せいや「岡村は笑いもちっさい、石橋はただでかいだけ」 ※AI-TV(霜降り明星)の枠を潰してたいむとんねる始めた石橋に恨みがある
永野「みなおかで落とし穴に嵌められて逆ギレしたら出入り禁止になった。俺を共演NGにしたとんねるずは器ちっさい」 ※にけつでジュニアにチクる

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:42:50.86 ID:YRAjVEhD0.net
松本ってほんまおもろないわ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:55:10.62 ID:7ArsO4+c0.net
>>219
【見つけて報告するだけで懸賞金アリ】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会【さんま・内村・太田・タモリ・ナイナイも叩く】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/588
>F9ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時、20時に日課の捏造コピペ荒らしする生活保護

10/15(火) ID:YRAjVEhD0 Total 3(18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20191015/WVJBalZFaEQw.html


ほんとだ!これだけで儲かったわw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:39:37.96 ID:GcwOvTNZ0.net
嘘つくなハゲ

総レス数 222
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★