2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大島美幸、芸人目指したきっかけは「いじめっ子から『NSC行けば?』」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/15(Tue) 18:20:57 ID:ErGqdCWT9.net
お笑いトリオ・森三中の大島美幸が、17日に放送される読売テレビ・日本テレビ系バラエティ番組『ダウンタウンDX』(毎週木曜22:00〜)に登場する。

今回は、13人の女芸人が集結。妊娠6カ月の横澤夏子が大島に「お子さんは芸人の仕事をもうご理解されてますか?」と質問と、「何となくテレビを見てママだって言っている」と理解していることを明かす。

子供が芸人になると言ったら反対するという大島は、自身が芸人を目指したきっかけを告白。
大島は「スタイリストになりたくて専門学校の体験にも行った。でも、私はいじめられっ子で、いじめっ子から『NSCに行けば?』って言われて、
断れなくて行っちゃった」と芸人になりたかったわけではなかったことを打ち明け、この事実に浜田雅功は「そういうことやったんや」と驚く。

https://news.livedoor.com/article/detail/17233217/
2019年10月15日 6時0分 マイナビニュース

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:21:49.21 ID:SYWWiKmp0.net
裸になればいいと思ってる
糞みたいな女芸人

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:22:06.69 ID:tlXdMk8d0.net
こんな幼稚な話どうでもええねん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:22:08.55 ID:bRS+Ph9H0.net
酷い
http://1015.zhp.jp/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:22:27.87 ID:DwPE23ps0.net
俺なんか姉貴が勝手にジャニーズ事務所に
履歴書送られて知らない間に落とされてたからな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:25:30.87 ID:/ZjPtdv90.net
大島美幸&鈴木おさむ氏
第1子男児の名前は「笑福」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1435197378/

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:26:10.86 ID:1qllTiNR0.net
最近は女芸人もブスばかりじゃない
そのうちブスはいらなくなる
ねこ屋敷 山崎
で検索してみ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:28:34.19 ID:X4LlbgiI0.net
てめえだって旦那の権力振りかざしていじめる立場になってんじゃねえか
なかなか消えねえなこいつ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:29:50.58 ID:orbj4lQt0.net
>>8
これw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:31:52.64 ID:t3BLvXE50.net
吉本興業にいじめっ子以外がいるんだな
何人もいじめ殺してるだろうによく生き残ったな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:32:57.29 ID:b0hNl7OH0.net
下品

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:33:54.16 ID:/8bmY1FT0.net
旦那のバーターで番組にも出られるし良かったじゃねえか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:35:39 ID:tmVfoNPs0.net
イジメられっ子からイジメっ子側にまわった成功例

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:37:15.52 ID:tEnebKbd0.net
三大大島◯◯といえば?
大島美幸
大島渚
あとひとつは?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:37:44.39 ID:yp0TLPw60.net
>>5
自分で送ったのかはずかしいな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:41:53.24 ID:OQuTqqNu0.net
>>8
ホンこれ
フジモン夫婦共々
夫婦揃って消えて欲しいわ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:44:19.12 ID:ukDggcuX0.net
女芸人が結婚すると面白くなくなる典型例が大島とムーミンみたいな奴
黒沢だけまだ戦う意志が見える

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:48:01.33 ID:DrUUSZU10.net
気持ち悪い

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:49:15.82 ID:+cNBwZQG0.net
女芸人ってブスを売りにする脳なしばっかだから要らん
イッテQとかブスのオンパレードじゃん。お化け屋敷みたいな番組なんで見なくなった

大体、この大島って何歳だよ
ブスの上にババアって、どう考えてもテレビには要らん
しかもこいつデブだし

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:50:15.24 ID:0MSjFsB80.net
大島とキンタローは無理だな
勃つ奴はスゲエよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:52:43.69 ID:Cc4Nu1OF0.net
>>20
鈴木おさむの顔も怖い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 18:55:47.75 ID:qqPpLtjH0.net
おかげで視聴者には迷惑な話だわ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:03:23.44 ID:nwS292no0.net
陰部見せた唯一の女芸人!汚い女だ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:05:29 ID:nwS292no0.net
ブス芸人の究極見せただけだがそれしか能ないのに最近女芸人からリスペクトされてるのがムカつく。旦那の力もあるのかキモい夫婦だ

25 ::2019/10/15(Tue) 19:14:18 ID:iiCaTDff0.net
>>14
麻衣?

26 ::2019/10/15(Tue) 19:16:45 ID:ThqYGhQo0.net
森三中体型の無修正ってあんまないよな

27 ::2019/10/15(Tue) 19:18:10 ID:nsqUT26u0.net
>>17
子供出来たらもう下ネタとか無茶出来んしな
喋り出来ないなら大人しく表舞台から消えるべきだわな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:24:40.98 ID:vGfvwYQ70.net
いじめっ子との収入格差ざまだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:02:48.57 ID:gsIWuE6s0.net
>>1
今じゃ揉め事にバックをちらつかせる有様

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:28:25.18 ID:GS7ZcNb40.net
堤下を潰したよね?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:44:33.87 ID:/UQ1C+Lg0.net
きらいやわーこいつ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:56:40.94 ID:2ICgT8XK0.net
>>8
キンコン西野脅してたな

33 ::2019/10/15(Tue) 20:59:49 ID:gFPpgdwX0.net
どう見てもいじめっ子キャラなんだけど

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 22:14:38 ID:HHtSohOR0.net
なんかわかる。私なんか看護師でわけのわからないイビリにあって、昔バイトした事あるスナックの事をブサイクに言われて悔しくて悔しくて水商売起業したら当たったもんな。
ブサイク達よありがとう。

35 ::2019/10/15(Tue) 22:18:53 ID:193eRpt00.net
じゃあまだいじめが継続中じゃねえか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:27:58.04 ID:V7EElmmg0.net
>>1
森三中、大島美幸はあかん奴で、どうもこうもなくつまらんわ
黙りコクっている時が多いわ!!
ギャグ一つかませないわな!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:28:42 ID:KFqVk4580.net
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!世界最大のラブホテル街!クラブ街!
2019/7散歩1/2 探索徘徊円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/5GBe5PfXk7s
jQhxSNoX

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:16:46.15 ID:rkDfCWtg0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/3xt2l8b/65tlbpbe66ig62.html

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:17:50.61 ID:xoy+3NyP0.net
堤下を廃人に追い込んだ気分はどう?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 06:38:00 ID:qgA7BDno0.net
旦那の力使って堤下を潰したイメージしかないわ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:28:07.52 ID:I5NNfMDt0.net
イジメられてた子が
今じゃ芸人いじめをして
楽しんでる矛盾

ママよりかぁちゃんって呼ばれる方が
お似合いなのに

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:29:06.02 ID:uGQRKMhQ0.net
結婚後の態度見るとイジメられるのもわかる気がする

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:32:45.05 ID:m93/J9Ca0.net
田村亮子
大島美幸
山田花子

44 ::2019/10/16(Wed) 14:39:26 ID:FJPX6f7w0.net
バカヤローだな
バカヤローは面白いな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:02:06.49 ID:dTZDdbpL0.net
人気者で周囲は笑いが絶えなかった、というタイプではなく芸人は現実逃避だったんだな
だから卑屈な感じが消えないのかもな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:21:50.91 ID:cNZOdCpy0.net
そしたらNSCにもいじめっ子がいた

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 17:26:06.56 ID:1sjwqBN10.net
西野さんに「結婚してから声(態度)が大きくなった」って
旦那の七光りを指摘されて逆上してたな

48 :オクタゴン:2019/10/17(木) 03:18:48.46 ID:tQZgZ7Vx0.net
森三中はデブとブスが結婚し見られる顔の黒澤が行かず後家とはな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 03:23:24 ID:Jjfo8yjL0.net
やっぱりバカだった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 03:56:43.98 ID:nLaabqWd0.net
>>7
芸人としてはかわいいけどアイドルとして出てたら酷評される微妙なレベルやな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 05:01:33.85 ID:oxe5LEDE0.net
>>2
これ。見るに耐えんし全然面白くない
あんなものを持ちネタにするようじゃお終い

52 ::2019/10/17(Thu) 05:11:13 ID:It/M284x0.net
https://pbs.twimg.com/media/BQy4IgVCYAAMdJc.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 05:12:25 ID:7xQqb1g30.net
>>7
どこのパチンコ屋にもいそう

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 05:16:22 ID:aBqpMrID0.net
>>8
加害者が被害者ぶるってのは日本でよくある光景だな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 06:06:35.46 ID:fv6PK6cx0.net
>>42
基本的にブサイクは心も醜くなる
生まれてきて常に差別受けてたら人格歪むのはしゃーない

56 ::2019/10/19(Sat) 15:14:59 ID:M/6UBp3S0.net
じゃあいじめっ子に感謝しなきゃな!!

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★