2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「タピオカ騒動」木下優樹菜、一転謝罪も指摘される「ファンに『黙れ』」過去!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/15(Tue) 19:12:52 ID:ErGqdCWT9.net
早急な謝罪も時すでに遅し!?

自身の姉が勤務するタピオカ店のオーナーとの間でトラブルが起こっていたことを10月6日にインスタグラムにて明かしていた木下優樹菜。
木下によると、木下がインスタにて同店を宣伝したことにオーナーが怒ってしまい、姉は給料をもらえずに人間不信になってしまったということだった。

しかし、今度はオーナー側と見られる人物がツイッターにて、木下がオーナーへ送ったとみられるインスタグラムのダイレクトメッセージのスクリーンショットを公開して反論。

そのやりとりで木下は姉の名前を出して、その「妹だけど」と名乗ると、弁護士を立てての法的措置も考えているなど、自身が思う不満を存分にぶつけ、姉のために戦っている様子が分かる。

しかし、〈いい年こいたばばあ〉〈覚悟決めて認めなちゃい おばたん〉などといった、芸能人とは思えない汚い言葉遣いに加え、〈こっちも事務所総出でやりますね〉という恫喝的なワードが見られている。

やりとりをさらされたことで、木下は9日にインスタにて〈この度は、私の自己中心的な発言により、相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした〉と謝罪した。

しかし、姉のためとはいえ、あまりに衝撃的な文面を送りつけていた木下に世間からは「いやいや、あなたもおばたんだよ。しかも相当幼稚な…」「相変わらず汚い言葉遣いですね。
どこの中学生だよ」「この人の口が悪いのがキャラでないことはわかった」などと批判が殺到。炎上状態となっている。

「オーナー側は給料の未払いなどについてはすでに振り込んでいたなど、木下の主張と食い違う部分があり、こちらはどちらが正しかったのかは一概に判断できません。
しかし、文句があったとしても、芸能人という立場を考えれば、もう少し言葉を選び、冷静に対処する必要があったでしょう。
また、木下は過去のバラエティ番組で自身の娘たちを『コイツら』と呼んでいたこともありましたし、
インスタにて、夫の藤本敏史のことを愛してあげて、といったメッセージを送ったファンに対しても《まだ 愛 てやつをちゃんと知らなそうなおこちゃまには言われたくないわ!黙れ》
と返答したこともありましたから、今回の『おばたん』発言が飛び出すのも納得です。
今後こういったトラブルを起こさないためにも日頃から言葉遣いには気を付けてほしいところ」(エンタメ誌ライター)

とにもかくにも今後の活動に支障をきたすことは間違いなさそうだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17236446/
2019年10月15日 17時59分 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:13:38.19 ID:KgJcxcFd0.net
>>2ならデスライドの呪いが外れる

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:14:55.57 ID:J+oflXl+0.net
黙りません

4 ::2019/10/15(Tue) 19:16:30 ID:L5LsuUl30.net
パクさんはこれが民族特性だから指摘してもムダや

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:18:20.73 ID:OqgmQAw10.net
下品な女だこと

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:18:59.58 ID:a6JJvYK+0.net
需要無いから消えて!

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:19:22.49 ID:OTQP5a9S0.net
スポンサーに凸ればいいだけ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:19:30.53 ID:DeFF2z140.net
恫喝芸人タッピーナ☆

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:20:07.79 ID:23TONU7F0.net
芸能村が同胞を見捨てるわけないだろ
来年の春ごろには今まで通り復帰してるよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:20:09.22 ID:6Y+hzsXx0.net
自ら命を絶って詫びてしかるべき

生きていても何一つ役に立たない害悪な存在
徹底的にやれ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:20:47.87 ID:GPV2BsqC0.net
TVがスルーしてもネットニュースがピラニアのように食いつく
吉本闇営業の最初のころと同じ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:20:58.18 ID:JXV0kfdt0.net
フォロワーにはきちんと喋るどころか、弱弱しい感じを装ってたから確信犯でしょ、気持ちワル

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:22:52.94 ID:5RBQ+ohc0.net
インスタで料理の写真についたコメントに噛み付いてたこともあったな
朴迷言集が作れそうな勢い

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:25:13.62 ID:BwdcOvOh0.net
この夫婦ほんと品性下劣、ガラ悪くて煩くてテレビ出たらチャンネル変えるくらい嫌いだったから、夫婦まとめてテレビ業界からあぼーんされると嬉しいわ
テレビって否応無しにタレントの押し売りがあるからある意味ハラスメントよね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:28:38.84 ID:DeUNOixq0.net
>>1
>〈いい年こいたばばあ〉〈覚悟決めて認めなちゃい おばたん〉
人は自分が言われたくない言葉を罵倒に使う、だから
木下は「いい年こいたばばあ」や「おばたん」と言われることを恐れてるんだろうね

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:29:18.16 ID:fpJst5xQ0.net
日本人が海外でロリコンしてるよ

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:31:16.49 ID:uNRsD1+d0.net
朴さんずっとダンマリですかぁ
半グレ事務所はスポンサーに土下座しまくってんのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:31:50.40 ID:hFChh0Dx0.net
A型はこういうヤンキー気質のキチガイが多い
暴走族、DQNもほとんどがA型

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:32:52.93 ID:MRaK6b9/0.net
>>2
よかったね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:34:36.66 ID:ZdUvXLyj0.net
お前らの「いじめ根性」も大したものだよwwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:34:36.97 ID:B+0JWJSi0.net
こりゃフジモン怒りの謝罪ヌードの可能性もあるで

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:35:29 ID:ACl25UQz0.net
ちょっとガラの悪い設定なんだよと言う妄想崩壊

ちょっとどころでなくガラが悪いどころでもなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:35:38 ID:JRuxB0Dt0.net
>>11
ほんにそれな

オマイいいヤツな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:36:25.65 ID:oEb5Yqwr0.net
テレビでキャラを演じてるんならともかく、現実でこれはキツいわw

25 ::2019/10/15(Tue) 19:38:44 ID:48RxkLnt0.net
木下優樹菜はもう無理だと思うわ……
もうこれから先、旦那に迷惑かからないように専業主婦だけやるしかないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:39:52.39 ID:xxXGYXNo0.net
>>14
>ある意味ハラスメント
わかる

27 ::2019/10/15(Tue) 19:41:09 ID:cQs6F0Jp0.net
世間では好感度高いように言われてるみたいだったけど嫌いだった
フジモンも嫌い

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:42:23.03 ID:qt368FGX0.net
あっちには「おばたん」そっちには「おこちゃま」

すごいな
普通は遅くても中学生くらいまでには
「自分は世界の中心じゃない、自分基準は世の中通じないんだ」
って気づくと思うんだけど

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:44:07.71 ID:fpo2k/Q60.net
【高そうなマンション】木下優樹菜さんとフジモンさんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4158

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:48:41.29 ID:YsHputhn0.net
性根が悪すぎる
素人になってバイトから人生やり直せ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:49:18.57 ID:uYrd9W5m0.net
クイック土下座謝罪文が火消しにならなかった稀有な例

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:51:06.57 ID:XMAcpb4T0.net
朴さんは、祖国の方が暮らしやすいのでは?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:52:24 ID:REjFUf0U0.net
典型的な朝鮮人
関わってはいけない

34 ::2019/10/15(Tue) 19:52:36 ID:LCmwMfNI0.net
芸能事務所や一般企業もそうだけど、コンプライアンス研修と同時にアンガーマネジメント研修も義務化するべき

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 19:53:12 ID:FNkU5i7U0.net
これ記事にしたらその新聞社終わりだからな
あ、これオフレコな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:55:21.32 ID:wGX+T/pA0.net
ヤらしてくれるなら許すが
ヤらせてくれないなら消えてほしい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:55:56.21 ID:LBONpJIl0.net
30回って子供がいてもコレだからな
所詮チンピラは幾つになってもチンピラのままだわwww

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 19:56:36.19 ID:qOJ2Q2OX0.net
店に行ってあげてと言われて行った
店を叩けと言われて叩いてたファンが一番恥ずかしい
お前らファンネルかよ 自分の意思ないんか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:02:32.13 ID:g19ON/W20.net
木下

あっ…(確信)

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:02:55.05 ID:vdlZ6a2e0.net
良いな!良いなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー芸能界は!!

チョンとヤンキーの集団だからなーーーーーーーーーーーーーそこから!這い上がってきた!!

木下優樹菜は!さすが!大物だーーーーーーーーーーーーおねーちゃんのためなら!脅し強請も!!

この言葉!好き!好きーーーーーーーーーーーーーーーー事務所全員で!組全員でないと事が!!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:03:06.88 ID:Gj4jKu0J0.net
もうアレだな
自伝でも書け
今なら爆売れするかもしれないぞ
姉妹そろって大儲けのチャンス

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:06:11.69 ID:cH8PreyN0.net
恐喝容疑犯罪者

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:07:29.30 ID:ZcPqKfde0.net
フジモンって女見る目無さすぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:07:29.77 ID:APtwm4Yi0.net
「こっちも事務所総出でやりますね」
がパワーワードだったな
「ありがとう文春。センテンススプリング」
みたいに後々までついて回るわ。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 20:08:48 ID:W96wdORU0.net
チンピーラのオドシーナ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:10:57.98 ID:NBR99ftr0.net
あの文面ムカつくわー
あんなのいきなり芸能人から送りつけられるなんて恐怖だよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:12:07.13 ID:IeJ0SKL40.net
こいつのユ切り口は何処ですか?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:12:24.62 ID:iuw7Q6CS0.net
だからバカはSNSやったらダメなんだってば
バカほどやるんだけどね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:13:26.64 ID:NlTic8WF0.net
実はいい人なんだよ的な擁護やエピが
一般人から一切出てこないのが
この夫婦のヤバさを物語ってるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:16:38.56 ID:c/jz4NRT0.net
今フジモンテレビ出てるぞ、自粛しろよ旦那もw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:18:33.23 ID:UCdh+dt10.net
チンピラをTVに出すな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:22:12.99 ID:JQYXVUbT0.net
あんまり知名度ないけどとある女性歌手は未成年の子を恫喝したり、ファンを晒しあげたり、国家公務員のファンに罵詈雑言…ひどい人もいるのに、木下優樹菜ほど知名度ないから炎上しない

53 ::2019/10/15(Tue) 20:24:38 ID:bfHHwS2E0.net
ホウ・ケイチン
ホウ・レイセン

54 ::2019/10/15(Tue) 20:38:53 ID:/UQ1C+Lg0.net
本当にクズな女www
DNAの欠陥は隠せないもんだね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:41:53.50 ID:E2ZZcFjH0.net
>>28
親も悪いし周囲の人間も悪い

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:43:11.87 ID:h9/wSnui0.net
>>52
誰よ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:44:24.75 ID:Y+/0gjtc0.net
事務所総出で潰してやる!みたいな事言ったみたいだけど、コイツの事務所ってヤクザ??

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:45:08.64 ID:zxRXCSLq0.net


59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:47:22.48 ID:Cod+4A6c0.net
正義マン

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:48:25.45 ID:WjkeVL7W0.net
こんだけ朴も事務所も何も言ってこないのは、示談交渉で忙しいから?
示談がスムーズに進んでないんだろうな。

61 ::2019/10/15(Tue) 20:58:20 ID:nJh7sVw60.net
ただのヤンキー

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:04:23.48 ID:Vl0kzwhB0.net
コイツの声が聞こえてきたら即効チャンネル替えてる。
きめえ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:05:22 ID:wauVNVXf0.net
バカだ。日頃の行いが悪いからだ。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:05:51 ID:xOuF0q4K0.net
>>31
謝罪DMを相手に送ったらしいが、口外しない事と何故か謝罪も恫喝になってたり、
姉が意味不明の難読反論を勝手に出したりと、火に油状態

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:06:13 ID:wauVNVXf0.net
>>60
でも社長以下みんな強面やん、あの会社。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:13:58.06 ID:oOjOWnse0.net
>>60
何も言わずに沈静化するのを待つのが無難だからな。
ネタ投入されないとお前ら飽きるだろ。
あれだけ盛り上がった飯塚も今は全然だろ。
気に入らないなら話題を継続する必要がある。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:14:23.83 ID:4zwYI2lW0.net
早く消えてくれ、パク優樹菜

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:23:58.31 ID:fB7oYvir0.net
CMを中止した企業の担当者は大丈夫か?
事務所総出で来られたりしないか?
優樹菜発言から察するにロクでもない連中みたいだからすぐに警備を固めた方がいいぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:31:09.19 ID:u382AeWu0.net
APが買収されている

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:46:38.18 ID:g8Hny1yp0.net
>>28
DQNだけで育つとそれが普通になるってアウトサイダーに出てたタレントが言ってたよ
そいつは良いやつそうだけどとにかく声のデカイほうが強くてえばれるみたいな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:48:19.69 ID:qx1E/iQH0.net
>>59
正義マンというより
芸能人に嫉妬している嫉妬マンだと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:49:45 ID:jgcZwwLG0.net
朴さん、早く国に変えれば?

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:50:35 ID:f/AIMrxw0.net
>>70
中国人みたいな奴らなんだな

74 ::2019/10/15(Tue) 21:51:50 ID:L1zs3q3X0.net
木下優樹菜の恫喝、「記事差し止め」某事務所幹部が東スポに圧力か!? 録音された「抗議電話」がヤバイ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571141678/

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:52:43.19 ID:vjzho5cg0.net
今後こんな問題を起こさない様に…ってもう画面で見る事無いだろうからどうでもいいわ。

76 ::2019/10/15(Tue) 21:54:58 ID:Z2a3zSDG0.net
>>52
誰?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:56:34.58 ID:yA20jhS80.net
おそらく大してトシの変わらない相手に対してババアだの
相手をコケにするためにおばたん呼ばわりだのさー
相当印象悪いよ
恫喝に当たるとされる事務所総出うんぬんも中学生のヤンキー並みの幼稚さ

ダメダメだね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:57:49.94 ID:dPhCx8WN0.net
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:58:47 ID:dPhCx8WN0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 21:59:11 ID:dPhCx8WN0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:59:31.38 ID:KnML0n/D0.net
いくらでも出てくるな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 21:59:41.72 ID:dPhCx8WN0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:00:26.33 ID:BQ/3YUaS0.net
どうして朝鮮人同士の争いに童貞ネトウヨが参戦したがるの?

84 ::2019/10/15(Tue) 22:00:52 ID:kT8RviiO0.net
人間1回目の人

85 ::2019/10/15(Tue) 22:02:06 ID:cky91hmG0.net
中途半端な本数やなあ セガよう

86 ::2019/10/15(Tue) 22:02:26 ID:cky91hmG0.net
メガドラミニWは8800円ぐらいだったかな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:06:34.61 ID:JcQocLwN0.net
>>43
いやお似合いのカップルだと思うけど
結婚するとき美女と野獣と表現したマスコミがうざかった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:07:41.40 ID:LKz8Yq4K0.net
>>60
プラチナムの社長の写真見ると常識の対応をする感じじゃない
関東連合のプロダクションと言われてるから真っ黒だろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:13:43.02 ID:F4YSLUN40.net
本当に朝鮮人なら強制送還しないといけないぞ
あまりいい加減なこと書くなよな
朝鮮人似てかわいいだけかもしれないだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 22:14:53 ID:EllUAWBS0.net
根っからのチンピラ気質が露呈しただけだろ
イメージ戦略に踊らされて、ママタレとして今まで応援してたほうがバカ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:37:30 ID:5GW3ETNa0.net
アサ芸、夕刊フジ、実話…
ラインナップがオワテルなぁ

普段ならソースとして、
『ああ〇〇か(゜д゜)』
でみんなが放置するラインナップやん…

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:42:31 ID:W1QfO+D70.net
ヘキサゴン出身者はロクな奴いねーわ
紳助なんとかしろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:46:22.78 ID:L+cPYbjP0.net
沸点が低い事を誇りに思ってるんだなぁ多分

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:48:56.58 ID:firRU2oH0.net
すぐキレる朝鮮人

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:49:36.25 ID:SuzS7SLJ0.net
>>1
>とにもかくにも今後の活動に支障をきたすことは間違いなさそうだ。
今後の活動ができるとでも?
開店休業か引退の二択だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:55:29.40 ID:e8ef6NSh0.net
『こいつら』って東京じゃ普通の言葉じゃないか?

大阪人なんか『こいつ』と言うと猛烈に怒る奴いるけど

97 :オクタゴン:2019/10/16(Wed) 01:01:02 ID:A4ETItUc0.net
タピオカカフェどうなるんだろ
今休業中だけど再開するんなら良いんだけど
このまま閉店して優樹菜も刑事告訴されると最悪の展開だな
再開してどちらもWin-Winの展開で終われば良いんだが

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:01:36.53 ID:FNxJwciE0.net
馬鹿チョン氏ねカス

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:03:02.42 ID:XcTX6BfQ0.net
さすがのアサ芸でもこいつのヌードは見たくないらしい

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:03:36.55 ID:/8W1nAzU0.net
>>43
フジモン、万引きで本屋潰したり、ディズニーの立見席でほかの客に座れって恫喝したり、行きつけの飲食店の店員にも嫁にビビってるのはキャラで見た目通りの横柄なやつって暴露されてたやん
お似合いだわ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:08:27.84 ID:bKsw241W0.net
>>1
>> 今後こういったトラブルを起こさないためにも日頃から言葉遣いには気を付けてほしいところ」(エンタメ誌ライター)


今後なんてあるの?
引退待った無しでしょ?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:16:44 ID:eiPk42QR0.net
夫婦で完全終了
こちらが何もせず勝手に自爆
死に至る

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:23:41.11 ID:yAIcCAgO0.net
フジモンはこんなに長く芸能界で活躍出来ただけでもう十分にラッキーやろ
超合金を見てた頃はまさか2019年にFUJIWARAがまだテレビに出てるなんて想像すら出来なかったわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:31:55 ID:3xdO2Jtd0.net
こわい女

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:32:12 ID:5GW3ETNa0.net
>>97
騒動のタピオカ屋さん?
もう開けてるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:40:43.74 ID:zxY7cfcI0.net
ハワイに逃げたってのはホント?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:54:48 ID:XVA73HJz0.net
>>105
じゃあ、実害は無かったわけだな
お前ら解散だ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:55:40 ID:h9RKW5uZ0.net
言葉遣いって次元じゃねーだろ
この記事書いたやつはアホか

109 ::2019/10/16(Wed) 01:56:45 ID:qivwQjTX0.net
ハリセンボン春菜がこいつと親友ってのがね…

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:57:23 ID:h9RKW5uZ0.net
>>107
営業できない期間があったのに実害は無かったってどんなとんでも理論だよwww

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:01:06.27 ID:jXSowdiQ0.net
>>100
うわぁ似たもの夫婦だったんだなぁ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:01:14.01 ID:Bp7aHuxF0.net
>>107
事実上忙しかった時期の骨休めができてむしろ感謝してそう

113 ::2019/10/16(Wed) 02:02:30 ID:I4KE3ggh0.net
ていうか、姉ぐらい食わしてなかったのか・・・
結構な金稼いでそうだから、両親と姉妹ぐらいは小遣い渡してると思ってたわ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:03:15 ID:BN7wWrqP0.net
>>110
有名になっただけ店側のほうが得してるんだよね
どちらかというとダメージ大きいのは木下

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:07:06 ID:HPYQJHA50.net
>>1
ラッスンゴレライ民族

116 ::2019/10/16(Wed) 02:07:28 ID:YvK/ZoI/0.net
春菜もチョン国人って事っすね
鈴木紗理奈もハリセンボン春菜も整形前菜々緒もビックリするくらい不細工だもんなー
韓国の血筋って怖いわー

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:10:25.53 ID:gWg13Ks+0.net
>>21
実話?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:13:00.32 ID:w+M4csO60.net
>>97
パクさんが干された方が世間的にはWinなんだけどね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:16:01.23 ID:Qg1M8ozd0.net
>>109
春菜の耳を見てみろ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:16:31.77 ID:MNCt9qN40.net
姉もいい年したババア

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:23:46.24 ID:VFlD0tjl0.net
>>14
ゴリ押しハラスメント!

最近のテレビやネットニュースはゴリ押しが露骨でひどいよ

ゴリ押しハラスメントがひどい!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:32:25 ID:5GW3ETNa0.net
>>107
1日でも休んだら(1日どころじゃないが)実害だけど…

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:37:53.40 ID:YW8KlcYu0.net
>>107
店開けても朝鮮人総出の嫌がらせが始まらないか心配

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:39:52.61 ID:bBZxAQCS0.net
>>21
そうきたかw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:44:32.03 ID:Q6EtiRzs0.net
>>49
確かに見たことないな。似た者同士ってことか

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:46:12.79 ID:Q6EtiRzs0.net
>>107
実害はすでにあったから消せないわな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:47:05.61 ID:5i8czUPN0.net
性格悪そうだもんなあ。結局、それで身を滅ぼしたな

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:48:17 ID:Q6EtiRzs0.net
>>114
別に店は有名になりたい訳じゃないから得はないな。地元民対象の静かな店やりたかったわけだから

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:50:07 ID:PIw+NlGW0.net
モニタリングのTwitter見てみたら
木下優樹菜を降ろせ!という抗議レス多すぎてワロタわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:55:44 ID:BcPDC7je0.net
TV局側からしたら使いたくないタレントになってしまったんだろうね
何せスポンサーが本気で怒って自社サイトのCM即刻削除したぐらいたもの
店と姉の問題にしても妹は部外者なんだから
変に口出しせずに静かに見守ってれば良かったんだろうし
明らかに店側に落ち度があるとハッキリしてたなら姉本人が弁護士立てて訴えるだけ
それが出来なくて感情丸出しの文字情報を全世界に知れ渡るネットでやった恐ろしさを
今、自身が一番後悔しているのでは

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:56:41.22 ID:F+wMEUBv0.net
やっぱりな
喫茶店やグラドルだけが被害者じゃなかった
至るとこでやってたんだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:57:49.46 ID:tXsNxp7e0.net
>>129
リプはいつも5つくらいしか付いてないのに、
木下降ろせで150越えw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:58:13.33 ID:ouDrMfSh0.net
>>129
姉のママ友であり雇用主を、芸能人の特権?を利用してSNS使ってオーナーも店も攻撃するようなおばたんはTVのバラエティには必要ない
目立ちたいならYouTubeとかで自分のファン向けに発信してればいい

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:00:31.96 ID:UDEMhsa10.net
二度とテレビに出るんじゃねーよ
といっても、最近はモニタリングぐらいでしか見なかったけど

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:00:53.23 ID:AxcLX+xS0.net
TV出ないで。
あとモールとかの営業もやめて。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:01:00.41 ID:/XCSf4D90.net
●「中部・名古屋座談会」の報告(後編)
と「5・27(土)沖縄・那覇座談会」への決意
2017-05-27 ●本部変革の闘い

>「信濃町の学会本部の関係者は、
今ネットにすごい敏感になっています。

>「多分、ツィッターなどを
荒らしたりしているのも、

全部その関係者たちで、
一言で言っちゃうと、言論封殺ですよ。

>要するに、もう抑え込もうと考えている。

今どき、この時代にそもそもネットを
抑え込もうとする考え方自体が
間違っているわけで、

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:03:41.96 ID:iJz5EfVk0.net
>>18同感

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:22:02.27 ID:htfV8iJv0.net
週刊誌なんか使わなくても
今は誰でもネットで簡単に暴露記事拡散できるのに

バカすぎるだろ(´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:22:24.44 ID:66vDzPVu0.net
二度と人前に出るな
早く逮捕されろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 03:25:14 ID:BLdPBA340.net
>>13
これのイメージ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:27:17.22 ID:s/bQubtHO.net
>>28
そう思わないまま大人になる人間もけっこういるからな。

横柄で身勝手な人間ってわりといるじゃん。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 04:27:29 ID:R8FI8U7o0.net
こーゆー輩には関わるなって類の人なんだけど
何が問題かって芸能界に居る事だわ
関わりたく無いのに無理矢理観せられるのは御免被る。
これを機に引退して欲しい。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:41:08.93 ID:aB553J8i0.net
>>44
LINEスルーされてるのに「こっちも」とか脳内で話が進んでるのがチョンの恐ろしさ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:43:07.17 ID:za2wedkz0.net
>>18
日本人の半分くらいはA型だからな
そら多いわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:49:27.38 ID:d14GIZTg0.net
普通の企業には絶対にいないタイプでイメージし難いけど

田舎の、女しかいない底辺作業所に1人か2人くらいいる
元ヤンが売りのガラ悪い馬鹿って感じ

30過ぎて元ヤンが自慢になると勘違いしてる馬鹿って絶滅危惧種だけどw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:50:24.96 ID:fcOeMN430.net
2018/09/19(水) 22:02:31.16
アニメオタク、ゲームオタクによる
無差別殺人、児童誘拐殺人が多発中 !!!!

●最近のキモオタが起こしたと思われる事

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:56:29.37 ID:jbwb5OYe0.net
>>34
意見の食い違いで衝突しても最後にジャンガジャンガでどうでも良くなるあれか

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:58:39.41 ID:/qwqO6ed0.net
馬鹿はテレビに出すなよ
民度が下がる
別にいらんし代わりはいくらでもいるだろこの女なら

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:03:03.26 ID:iHVIEdy80.net
>>1
単純で、すぐカッとなる性格

火病だろ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:07:42.59 ID:3+2gFr2A0.net
>>1
立てようとしたのは弁護士じゃなくて事務所で
来るのは不審自殺のプラチナムか反社ズブズブ吉本の強面だろ
沖縄から紳助兄さんが黒々したお友達連れて来店するかもね!って事だろ
忖度してんじゃねーぞ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:22:30.37 ID:/WkyjC2Z0.net
木ト

152 ::2019/10/16(Wed) 05:33:40 ID:pA2zs6hM0.net
木下って人は、在日なの?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:43:53.32 ID:NTLOnOPv0.net
>>57
プラチナムで検索してご覧
コワいとこだよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:14:43.41 ID:rkDfCWtg0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/7jb8hg29/khlpefxcgb3224.html

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:21:32.52 ID:zv63lmzO0.net
これは、朴はソープものに出演してその横で撮影現場を見せられながら藤本がアナルレイプされてるAVが作成されないと許されないだろw

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:26:53.75 ID:i0sYQO/O0.net
恫喝ばっかしてんだな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:49:22.65 ID:62bWXQJ60.net
キャラも何もそのまんまじゃないか

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:42:23.83 ID:mH8cZFkl0.net
>>155
なんでフジモンの方が罰が重いんだよw

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:49:52.24 ID:4J1t+Vpd0.net
でも浣腸連合だったらそのくらいのリンチするな

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:55:37.83 ID:k7mPe3YB0.net
>>109
なぁシュレック焼そばパン買ってきてくんね。あん?何?その顔。返事は?
うちら親友だよね。早くしなよ。

161 :在日慰安婦団体のゆすり一味:2019/10/16(水) 07:57:58.06 ID:ayhHhWLY0.net
うざいよね

在日の悪あがき

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:58:33.18 ID:rVZK5wg80.net
>>52
>あんまり知名度ないけどとある女性歌手は未成年の子を恫喝したり、ファンを晒しあげたり、国家公務員のファンに罵詈雑言…ひどい人もいるのに、木下優樹菜ほど知名度ないから炎上しない




誰だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:28:12.22 ID:7AGEro6j0.net
モニタリングでタピオカどっきりの刑だな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 08:31:52 ID:H4VIPg2K0.net
朴ッキーナ「もみ消せよ!安倍ゲリゾー!」

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:32:47.02 ID:pElD8F4I0.net
>>1
この吉本芸人の嫁タレントとか
以前、学生時代自分が気に入らない同級生を集団でいじめ登校拒否にしてやったニダと
公共のテレビ電波を使いいじめを武勇伝のごとく語ってたらしいしね〜
しかし
ネットを使い店に嫌がらせや脅迫とか
これがユーチューパーやバカッターがやらかしたらテレビはワイドショーはコメンテーターは、
救急隊にイタ電偽計業務妨害男や、おでんつんつん男やらの時のように総叩きだろ
芸能人が吉本芸人の嫁タレントがネットを使い事務所の名前を出して店に嫌がらせや脅迫と、まるで反社のような鬼畜行為をしても
テレビはワイドショーはコメンテーターは報道しないコメントしない自由
自分や自分らの仲間の都合が悪い事は報道しない自由の腐りきった日本のメディア。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:47:36.54 ID:tzffCh/Y0.net
娘たちをインターに行かせたのは正解だったんじゃないかな…
こんなに酷い言葉遣いが日常会話で、それしか知らずに育ったら恐ろしいもん

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 09:11:40 ID:prAIfBa40.net
朝鮮人は、常に集団で来るから
姉のママ友のらしいけど
店、オーナー、その子供が心配だわ

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:20:13.27 ID:4sgM2bSP0.net
台風19号のおかげで炎上が鎮火しつつあるな

169 ::2019/10/16(Wed) 11:57:56 ID:6YZYDP0u0.net
読んでたらどっちもどっちだなぁ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:16:43.06 ID:WqdOPo/v0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/67xu6j/eonfpl201oz477.html

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:18:59.68 ID:4m6xQnaa0.net
糞チョンは基本的な日本語が話せないんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:51:50.18 ID:BRWly8IR0.net
>>167
まあそんな心配ないだろ
今必死で示談に持ってってるよ

脅迫罪で示談不成立なら懲役まであるからな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:55:15 ID:H0ZBFxV40.net
朴優樹菜(パク)がまたやらかしたのか
これは完全に脅迫してるね


この輩を番組に出演させて利用して、
公共の電波を使ってCMを流して商売している企業は、
この輩の言動を推奨しているってことでいいんだよね?


.

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:01:07 ID:M9jLDXx30.net
宮迫と同じでもう社会から消えた人間だからネタにもせずに存在も忘れ去るべき

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 13:05:28 ID:ugSVmqy80.net
>>100
フジモンって万引きで本屋潰してんの?
ホントだったら、いやたとえネタで言っただけでも許せんわ
万引きで町の本屋さんがどれだけ苦しんでることか!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:17:16.45 ID:hikxJRqi0.net
事務所総出で過去に処理してもらったことがあるのか
誰かのトラブルを総出で処理してるのを見たことがあるのか
どっちにしろ見てなきゃ言えない脅し

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:36:57.34 ID:a07Q0Xh20.net
>>109
それは吉高じゃね?
こいつの親友は佐々木希だろ
佐々木はどう思ってるか知らんが

178 :在日慰安婦団体のゆすり一味:2019/10/16(水) 14:42:57.32 ID:FxkGMtVs0.net
さらしあげ

巻く引きするな

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 19:32:23.81 ID:SK9ue/oI0.net
黙りましぇーん

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 20:03:17.41 ID:qW5tKzDg0.net
>>31
だって悪質すぎるし。
こんなまともな謝罪文が、あの恫喝DM送るやつに書けるわけないし。
とりあえず謝っとくってのは悪手だよ、何が悪いか理解してない謝罪に意味はない。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 23:23:11.79 ID:Pt5N1sRV0.net
まぁこいつなら誤ったところで
「なんで誤ってん?」
「何が悪いと思って謝ってんの?」
「ちゃんと理由も言えよ!!」
とか言い出しそう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 01:38:22.67 ID:PjfPXBos0.net
優樹菜「冗談だよ」

183 ::2019/10/17(Thu) 01:52:05 ID:fYcD/77oO.net
>>1
早く消えてほしい

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 02:03:53 ID:3vo/kL3l0.net
^^

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 02:06:31.94 ID:SNEP0we50.net
「自分は私ではない」岐阜大教授を逮捕 

無免許運転ひき逃げ容疑 岐阜県警
産經新聞:2017.10.11 17:01更新

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 02:16:15 ID:mviWh4Xe0.net
周りがチヤホヤして止める人間おらんとコイツみたいな勘違いしたクズが出来上がる
芸能人や二世議員にありがちやな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 02:23:20.11 ID:r2vQFJla0.net
>>185

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 02:25:53 ID:lT9N+UOv0.net
今後はタッピーナの愛称で生きて行け

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 02:39:46.46 ID:c/5bdXzP0.net
>>24
頭弱いイキリ女にしか見えない
藤本もこんなのとよく結婚したな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 02:40:33.20 ID:X2vic5/D0.net
優樹菜騒動関連スレにしばしば見受けられた
縦読みレスに秀逸な作品はありましたか?

191 ::2019/10/17(Thu) 03:05:43 ID:heUCJguP0.net
こいつの周りの人らも、関わりたくないだろうな。その総出でなんかする事務所の関係者はしらんけど。

こいつの子どもが通ってる学校?幼稚園?に通わせてる親も、困ってるだろうな。PTAやら地域活動や懇談会で、まともな話し合いしてる最中に、気に入らないことあれば、恫喝されんだぞ。

192 :在日慰安婦団体のゆすり一味:2019/10/17(Thu) 08:30:18 ID:bEvc6eTN0.net
やくざ

193 :在日慰安婦団体のゆすり一味:2019/10/17(木) 12:10:18.76 ID:spK6G7yN0.net
やくざ
ヤンキー

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 17:41:31.11 ID:5saPS2Ks0.net
まあ、普通じゃないわな
大体そんな態度いくら怒り心頭であっても取らないでしょ
とにかくチンピラ、反社会的な人間

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 23:30:54.25 ID:g9IltF6+0.net
在チョン同胞同士の庇い合い
奴らの日常( ゚д゚)、ペッ

196 ::2019/10/17(Thu) 23:47:00 ID:KQNCXAyz0.net
こいつは典型的なA型女だわ
攻撃的で暴力的なヤンキー上がりのクズは大体A型ばかり
A型はヤンキー気質だから脅迫や恫喝なんて朝飯前

197 ::2019/10/18(Fri) 00:53:07 ID:gdl97fxH0.net
何か余計なことを一言言いたくて言いたくてしょうがないんだろ性分

198 :在日慰安婦団体のゆすり一味:2019/10/18(金) 06:16:05.16 ID:/KncVtxq0.net
さらしあげ

在日タレント追放

199 :在日慰安婦団体のゆすり一味:2019/10/18(金) 06:16:05.80 ID:DTSUDMag0.net
さらしあげ

在日タレント追放

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 06:20:35.85 ID:jrjw/9P90.net
こんなDQNがもてはやされてたのが異常だわ
世の中のほとんどはDQNてことなんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 06:54:04.96 ID:3uIAuTP50.net
ヘキサゴンファミリーの上地、つるのはなんて言ってる?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 07:08:26.72 ID:rVWHfnK10.net
>>1
テレビで学生の時のイジメ自慢をするような
女だからな

いかにクズか、よく分かる

イジメの過去を反省するのならともかく、
自慢するって・・幼稚でどんだけ性格が悪いんだよ

しかも、いじめられた生徒は不登校に。
その後、どうなったのか知らないけど

203 ::2019/10/18(Fri) 07:14:43 ID:FHZCtlVo0.net
>>11
でも結局ウヤムヤになったよね

日大アメフトといい、
ネットなんて時間がたてばどうってことないというのがわかる

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 07:20:51.01 ID:4cw28KoZ0.net
しかしあれだな
木下優樹菜のこの騒動がタピオカブームの終焉を明確にした感があるな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 07:27:46.49 ID:+WMUJhVfO.net
>>14
ビートたけし・DT松本・99岡村「嫌なら見るな」

206 ::2019/10/18(Fri) 07:54:13 ID:ePRXtRNN0.net
>>60
オーナーは被害届出すつもりらしいからね
なかなか上手い事いかないんだろう
ざまぁだわ

207 :在日慰安婦団体のゆすり一味:2019/10/18(金) 11:35:36.67 ID:roxFPhq10.net
さらしあげ

送還

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:29:34.01 ID:EIEwKOiI0.net
>>1
ほんとバカって罪だな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:43:06.83 ID:x/K1nJJM0.net
元々一部のヤンママの支持があっただけで、全体的には嫌われていたのだろう。
だから少しでも対応の失敗があれば、もう取り返しはつかない。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:14:15.23 ID:MITaBewqX
坂上なんかにはハナから期待してなかったけど、
土曜夜のたけし、日曜朝の松本、太田が完全スルーするなら、
お前らこれから偉そうに正義を語るんじゃねーぞ。

211 ::2019/10/18(Fri) 16:19:00 ID:O33VKhlb0.net
海外逃亡中の朴

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 16:40:31 ID:RMHmIMku0.net
だからこいつは朝鮮人なのか?って聞いてんだよ早く答えろや

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:45:17.98 ID:tZHDn7rS0.net
オーナー側の振り込みは姉も認めてて
明細3ヶ月分の画像出てるだろ
ひと月平均5日出勤の明細が。

https://koku-byakunews.com/wp-content/uploads/2019/10/1-10.jpg

214 ::2019/10/18(Fri) 20:53:47 ID:7dx4LWAH0.net
>>88
実質は3次団体だけどね。

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 21:18:56.71 ID:vbKbR4oI0.net
飽きないねあんたら
女の子いびって楽しい?
うちのバックにはバーニングっていうヤバい事務所がついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられてお姉ちゃん衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
テルマにまで迷惑かけてる時点であんたらに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 22:10:11.29 ID:hVBNvL564
https://www.youtube.com/watch?v=Co4W0kdrkJQ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 22:28:40.12 ID:3ErCATS/0.net
このスレもだいぶ関心が薄れてきたな
事務所の作戦通りだな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 23:51:22.13 ID:iF62pqbux
学際出席するかどうかが見もの。

219 ::2019/10/19(Sat) 00:11:10 ID:YRJBrwkx0.net
ユッキーナもフジモンも
タピオカと共に去りゆく感じだな
肌寒くなってきたね
そろそろコートが必要かな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 03:28:30.71 ID:cQaM/XHq0.net
ユッキーナ、ハワイに逃亡ってまじなのかな?

221 ::2019/10/19(Sat) 06:23:20 ID:h90FryLA0.net
恫喝芸の木下w

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 06:35:01.58 ID:HA7g2AGyO.net
>>1
パッキーナ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 07:07:36 ID:M+IxBjcZ0.net
>>215
どこを縦読み?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 08:45:05.90 ID:v5E7h1ig0.net
ハワイに逃げてるなら
モニタリングの収録もブッチだね
今後木下見なくなったらそれでいいや
でも11月2日には戻ってくるんでしょ?
中止になったって告知もないし

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 08:55:39.43 ID:3DqQyPCk+
なんでそんなにほうれい線ひどいの?
顔汚すぎ

226 ::2019/10/19(Sat) 08:55:40 ID:wqr7aawF0.net
しょせん木下優樹菜程度の小物だと炎上し続ける力もないね
教師いじめの加害者の女が謝罪になってない謝罪文出したときに一瞬コイツの謝罪文思い出したぐらいかな
なにより台風のおかげでワイドショーが取り上げなくてすんだことも大きいか

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 11:28:40.34 ID:rwG+JeFOp
何でテレビのニュース番組やワイドショーは放送しないの?

228 ::2019/10/19(Sat) 11:47:29 ID:Ev5dqV7q0.net
>>223
ヒント:ダークコンドル

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 12:50:14 ID:O6QHs18f0.net
えーもう鎮火の流れ?スポンサー凸したのに

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 12:53:37 ID:Iqx3sLRT0.net
晒しハゲ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 12:55:25.96 ID:bKy/RPC70.net
引退すんだからもういいじゃんw

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 12:55:46.59 ID:OSfezpza0.net
騒動後テレビに出てるの?モニタリングとか

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 12:56:18.45 ID:0dEMt4JK0.net
フジモンもテレビから消えて欲しいわ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 12:56:38.94 ID:0dEMt4JK0.net
>>232
出てる

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 12:58:38.76 ID:0dEMt4JK0.net
>>205
言われなくても今の若者はテレビ見てないw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 12:59:22.79 ID:0npqxuKm0.net
5年後新大久保で韓流グッズ売っている朴さんの姿が見える

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:32:29.39 ID:xnIRRatS0.net
タピオカ屋乗っ取り失敗

火病

事務所総出で火消し、マスコミに圧力

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:36:05.17 ID:9u32kP5q0.net
結局、たかしって誰だったの?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 13:40:45 ID:mBoFSb260.net
>>237
マスコミに圧力かけれるって、プラチナムに権力者いるわけじゃないしバーニングって言ってもこんな刑事事件になる事案を全マスコミで押さえれるかは疑問だから、プラチナムによる表に出せない接待を受けてる連中が各局の中核にいるんだろな。
関東連合が成り上がったやり方だし

240 ::2019/10/19(Sat) 13:43:48 ID:zASV1HB30.net
フジモン大阪のレギュラー番組を休んで今田にいじられまくっとったが
周りの出演者は一言も触れんかったな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:47:19.12 ID:NTMe7EJ10.net
この人、怖いよ・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 14:17:28.04 ID:lcnVJJkz0.net
(理想)
口は悪いがハッキリ物言う姉御キャラ

(現実)
DMで事務所の力使ってマウント取ろうとしてる
姑息で陰湿なオバさん。口も悪い。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 14:41:47.47 ID:cQaM/XHq0.net
>>240
ほんこんもいじってたよ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 14:46:12.93 ID:4Q2xUlvd0.net
>>240
詳しくお聞きしたいわw

メディアに取り上げられてないけど
みんな騒動は知ってるから
いじってるの?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 14:47:16.99 ID:GcNsPjC70.net
>>244
https://twitter.com/kiki_bonn/status/1185402493775171584?s=19

今田耕司の番組見てたらひな壇に原西一人がいて「なんや藤本どうした!俺になんか色々言われる思って逃げたんか⁉逃げたな⁉」
ホンコンが「なんやタピオカ屋でも行ったか?」今ちゃん「ここ(最近の芸能ニュース一覧)にその話無いけどどうなってるんや‼」って、攻めてるなーw
(deleted an unsolicited ad)

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 14:49:12 ID:QTIU8jhq0.net
優樹菜はちゃきちゃきの江戸っ子なんだよな
トラブルに巻き込まれてる人を見るとと黙っていられないおせっかいなところがあって
けんかっ早くて意地っ張りでちょっと軽率っていう典型的な江戸っ子気質
だから東京人には異常に愛されてるけど田舎出身者にはけっこう毛嫌いされがち

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 14:55:04.66 ID:3IvK3KdS0.net
事務所ぐるみで潰すだのヒエラルキー利した脅し文句を送り付けておいて、世間にバレて自分が
危なそうな気配になった途端に平身低頭
清々しいまでのクズ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 14:55:53.70 ID:3IvK3KdS0.net
>>246
クズの擁護は当然のようにこいつみたいな知能低いゴミだけw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:00:21.83 ID:4Q2xUlvd0.net
>>245
ありがとー!
笑えるwww

夫婦揃って雲隠れか

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 15:19:18 ID:T49uOmC40.net
テレビワイドショーが取り上げない取り上げないと言われてたら、
なぜか福岡ローカル(?)のワイドが取り上げるとか
東スポに圧力?とかいうのは、東スポも報道機関なのに別のサイトが取り上げてるようだし
この微妙感もまた何なんだかなあと
被害届も出なければ、公取にも出た形跡はないんでしょう?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:20:40.83 ID:lcnVJJkz0.net
>>245
ホンコンさん、事務所総出でやられて
次にテレビ出る時には
顔がボコボコになってるだろうな。

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:21:57.75 ID:T49uOmC40.net
>>114
実はえんまで、着地に失敗しただけ?というセンも想定してみたんだけどどうもね(´・ω・`)

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:24:03.14 ID:ELvopxeX0.net
>>251
もうなってるがな!

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:24:21.47 ID:J8Bo/rpJ0.net
>>246
火病いう病気じゃない?
てか江戸っ子ってw

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:26:57.95 ID:T49uOmC40.net
東スポのそれが、実は割とマジだった場合というのは大きな仮定だけど もしそれがあって
こう沈下しそうで沈下しないこの謎のギリギリ感
(ローカル?ワイド登場はちょっと新しいなと思うし)
実は、水面下での動きに編みを貼ってる大きな人たちがいたりしてとかいう妄想をちょっとしちゃったけど、願望が過ぎるよな
最近芸能界の問題に公取とかお上が出てきたりちょっと新しい展開がチラチラしているとはいえw
考え過ぎだよなw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:28:32.45 ID:EfPwicnB0.net
一度も食ったことないのが自慢

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:28:33.22 ID:0kgjo7//0.net
>>246
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1973451.jpg
江戸っ子(笑)

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:31:02.11 ID:AMzQ9prJO.net
>246
そう思っていたけれど…
こんなのを知ると、ヤクザがバックに居る事をちらつかせ脅すヤンキーみたいに近かったのか?と思うよ
事務所だ週刊誌だと、簡単に権力を口にするとはね

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:31:13.61 ID:vmm7/XjS0.net
めんたいこワイド、騒動について知らないふりしてる出演者もいたみたいだな

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 15:33:37 ID:oh/5oLEYO.net
とりあえず懺悔フルヌードよろしく!

261 ::2019/10/19(Sat) 15:36:19 ID:iPpC4aby0.net
いい機会だから、夫婦ともども消えてほしい
不細工な子供までモデルにしようなんて、図々しすぎる

262 ::2019/10/19(Sat) 15:36:29 ID:oMR8cGqm0.net
今頃、ワイハのビーチでヴァカンスしてるんやろな
1年後ぐらいに復帰かな

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 15:39:21.59 ID:goMc2uWjX
結局、テレビじゃどこもやらねーし、
ヤフーニュースでも見なくなったし、
その内、何事もなく沸いてくるんだろうな。クソッタレ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 15:39:39 ID:0kgjo7//0.net
>>262
なら、次長課長の河本コースか
出演するたび何時までもスポンサーに問い合わせされてるらしい

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 15:39:49 ID:b6gPwuTx0.net
>>21
ハァハァ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 15:46:06 ID:/feO5IPi0.net
>>232
タッピーナ事件発覚後、モニタリング自体が放送されていない

267 ::2019/10/19(Sat) 15:48:44 ID:KYPp9kM30.net
>>259
事務所が怖いから木下かばうコメント出したくても、木下やらかした事実が酷すぎて同類と思われたくないから黙るしかないんだろうな

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 15:51:44 ID:59m82E8k0.net
っていうか飼い○しならいいが口封じで・・・・されたら怖いよな

269 ::2019/10/19(Sat) 15:52:16 ID:h24q6DkB0.net
いまパッキーナさんは芸能人生で一番注目浴びているのではなかろうか?
チョースゲーマジユキナパネェ!!とか言って喜んでる可能性はあるんだろうか?w

270 ::2019/10/19(Sat) 15:53:29 ID:lMWcwV1S0.net
>>240
道端の事は滅茶苦茶庇ってたな

271 ::2019/10/19(Sat) 15:56:29 ID:h24q6DkB0.net
>>270
同類相哀れむだな。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 16:13:44.91 ID:GcDqbRss0.net
同病相憐れむな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 16:17:27 ID:3oe+Glot0.net
こいつのせいで連日特集組まれてたタピオカのこと自体取り上げられなくなったな
タピオカ屋なんてない田舎民だから関係ないが経済に影響与えてるぞ

274 ::2019/10/19(Sat) 16:19:17 ID:XCD2cdWI0.net
モニタリング出るのか

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 16:24:42.34 ID:vM32CU290.net
>>273
ほんとタピオカ露出少なくなったな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 16:26:40 ID:MMAwZOaH0.net
日テレ1(日本テレビ)
2019/10/19(土) 12:00:00 〜 2019/10/19(土) 13:30:00
メレンゲの気持ち[字]【又吉の素顔をあいみょんが告白&橋本愛ピンクフリフリ私服公開】
石ちゃんはタピオカブーム「THE ALLEY」ヘ!他店と違うこだわりの作り方公開

普通にやってるけどな、ネトウヨの妄想じゃないの?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 16:38:33 ID:yhQtllen0.net
事務所の奴らって凄い悪人ヅラしてんのな

278 ::2019/10/19(Sat) 16:39:35 ID:k9edDOSW0.net
芸能事務所の方がテレビ局より力があるの?

279 ::2019/10/19(Sat) 16:42:01 ID:Ws+VceqI0.net
>>273
今日メレンゲで
石塚が台湾の有名なタピオカ屋紹介してたよ
鹿のリアル絵のついてるとこの

280 ::2019/10/19(Sat) 16:42:31 ID:Ws+VceqI0.net
かぶったごめん

281 ::2019/10/19(Sat) 17:34:38 ID:IB578lCs0.net
何か言えや朴キーナ

282 :在日慰安婦団体のゆすり一味:2019/10/19(土) 18:40:04.66 ID:6N8JG8LL0.net
さらしあげ

在日送還

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 10:54:55.49 ID:3m45MvdiR
やってる事893と同じ
怖いわ〜〜〜
こんな人テレビに出しちゃいけない

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 11:53:01.08 ID:TdgVn4Gbt
倖田來未が30の羊水は腐っている発言だけで消えてしまった。

間違いなく消えるであろう。おばたん。

総レス数 284
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★