2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<安藤優子>被災地の給水所に「東日本大震災以来」発言で物議 「先月千葉で見たばかり」と批判の声

1 :Egg ★:2019/10/15(火) 22:34:59.06 ID:TZO7YvTO9.net
15日の『直撃LIVE グッディ!』(フジテレビ系)では番組の大部分で台風19号の被害を特集。しかしMC・安藤優子のある発言がネットで物議をかもしている。

 台風19号は12日夜から13日未明にかけて東日本を縦断。一時は「スーパー台風」に匹敵する勢力で広い範囲にすさまじい暴風雨をもたらした。福島・宮城・埼玉など7つの県で47河川66カ所の堤防が決壊。15日午後時点で67人が死亡、19人が行方不明になるなど壮絶な爪痕を残した。

 番組で問題となったのは福島県いわき市に設けられた臨時給水所を福島テレビの矢崎佑太郎アナウンサーがレポートした場面。いわき市では台風被害で浄水場やポンプ場が水没するなどして運転できなくなり、水の供給に障害が発生。15日午前4時に厚生労働省が発表したところによると、市内の約4万5000戸が断水状態になっている。この日の番組では、いわき市の水道局が緊急開設した臨時給水所に多くの人が水を求め、ポリタンクやペットボトルなどを持参して集まる様子が放送された。同市では水道局を含め、26カ所の給水所を設けるなど対応に追われている。

 矢崎アナウンサーは「市としては最大限の給水を行っているのですが、現場は足りていない。場所によっては給水制限もある」など水をめぐるいわき市の窮状を訴えた。それを受けてスタジオの安藤は「(被災者が)給水でご苦労される姿は、東日本大震災以来再び目にした気がするんですが」と被災地の状況を心配していた。

 しかしネットでは安藤に対し「給水なんて先月の千葉で見たばかりだろ」「去年も広島でやったような」「西日本水害とか熊本地震とかあったろ」「安藤の中で西日本水害は存在しないのか」など、東日本大震災以後の災害を無視しているのではと批判が殺到している。実際に千葉県では先月の台風15号により広範囲で停電や断水が発生。ほかにも昨年7月に発生した西日本豪雨や2016年の熊本地震など、日本では大規模な自然災害のたびに断水が発生し、給水支援が行われている。

 東日本大震災以後も日本では豪雨や地震など数多くの自然災害が起きている。安藤の発言はそれらを軽視していると視聴者に捉えられたようだ。

2019年10月15日 18時10分https://npn.co.jp/sp/article/detail/85055414/

写真
https://images.npn.co.jp/article/1/1/14/85055414.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:35:38.15 ID:RViXScNI0.net
老人だから仕方ない

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 22:36:04 ID:Ii46kpcI0.net
去年の西日本豪雨はもう忘れたのか
あれも数百人死んでるんやぞ

4 ::2019/10/15(Tue) 22:36:31 ID:/N1bBmPo0.net
ボケ老人だから仕方ないんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:37:19.62 ID:WY6EZj+p0.net
疾うに人前に出せる状態ではない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:38:29.45 ID:GZkx2qgo0.net
「(福島県の被災者が)給水でご苦労される姿は、東日本大震災以来再び目にした気がするんですが」

って解釈したら別におかしくないような

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:39:27.03 ID:HPeuhr+50.net
ワイドショーのスタジオから高みの見物

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:39:41.07 ID:FZmfQ7Dh0.net
武蔵うん小杉も断水で大変なんやで臭くて

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:40:28.53 ID:N6JtK6aI0.net
>>1
東日本大震災に関するウジテレビの発言、行動

これ→・東日本大震災直後の被災地の現場レポート中にフジテレビ女性アナウンサーの「あー、なんか笑えてきたーwww」発言と笑い声が流れる。
自社アナの不祥事隠しのため犯人は捜し出されず問題自体がうやむやにされる。

・東日本大震災後に制作、放送されたドラマ「最高の離婚」劇中の名刺「tsunami-lucky@」ツナミラッキー(津波ラッキーの意味か?)

・2011年フィギュア世界選手権は、震災で東京大会が中止となり急遽ロシアで開催される。
震災で傷つき消沈している日本に対し、ロシアは心からの同情と配慮を示してくれた。

しかし放送権を握ったフジテレビは日本への励ましのシーン(後述)を全面的にカットし、キムヨナ特集にすり替える編集を行った。
だから日の丸を囲んで世界が手をつなぐ厳かで美しいシーンを、ほとんどの日本人は見ていない。

↓↓↓ウジテレビがカットした日本への励ましのシーン集
・氷上の日の丸を囲み世界が黙祷するシーン
・日本へエールを送るプーチン首相
・ファイナルでの日本応援セレモニー(韓国のキムヨナはボイコット)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:43:24.60 ID:ErT6fjsX0.net
生理の上がったクズに発言権はない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:44:42.39 ID:keUmVf//0.net
またネトウヨがフジ監視してんの?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:44:55.09 ID:awMNLGzB0.net
このババアいちいちズレきってて本当嫌い

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:45:58.28 ID:X5H1iZyr0.net
>>6
これ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:46:19.10 ID:N6JtK6aI0.net
>>1
韓国に染まったフジテレビの正体#1

・2014年正月「視聴者が地獄に堕ちる地獄絵図」を巨大看板にして「謹賀新年」と銘打ち広告として設置した
・東日本大震災直後の被災地の現場レポート中にフジテレビ女性アナウンサーの「あー、なんか笑えてきたーwww」発言と笑い声が流れる。自社アナの不祥事隠しのため犯人は捜し出されず問題自体がうやむやにされる
・ドラマ劇中の小道具に「JAP18」(韓国語で「ジャップ!ファックユー!」の意味)
・ドラマ「イケメンパラダイス2011」劇中に原爆の名前「リトルボーイ」入りTシャツ(放送日は原爆が投下された翌日)
・ドラマ「GTO」最終回、文化祭のシーンで万国旗が韓国旗だらけ(日の丸は1つも無し)
・東日本大震災後に制作、放送されたドラマ「最高の離婚」劇中の名刺「tsunami-lucky@」ツナミラッキー(津波ラッキーの意味か?)

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:46:50.94 ID:N6JtK6aI0.net
>>1
韓国に染まったフジテレビの正体#2

・ドラマ「アタシんちの男子」のワラ人形の名前が○田真央(○は指で隠されている)
・スポーツニュースで浅田真央をゲストに迎え、転倒した場面の特大パネルを本人の眼前に据え置きコメントを強要するなど連日連夜、大々的に侮辱し続ける
・出場していないキム・ヨナの宣伝映像をスケート中継にねじ込む
・スポーツ中継、スポーツニュースで日本の国旗、国歌をカットする事は数え切れず
・笑っていいとものランキングクイズで「全世代でキムチ鍋が一番人気」と捏造
 (あまりの酷さにタモリは「ないない!こんなの絶対にない!」と生放送中にマジ顔で絶叫、その日を境にタモリが出ないコーナーが増えた)
・笑っていいとものランキングクイズで「プルコギピザが全世代で一番人気」と捏造(アンケートの提供元はピザハット)
・視聴者に日本サゲと韓国アゲ、偏向報道を指摘されたが飼い犬のナイナイ岡村隆史に「嫌だったら見るな」と逆ギレ発言させる(ロンブー淳、その他吉本タレントも追随)
・ウジテレビの日枝会長が朝鮮の民族服を着て韓国から勲章を貰っている

https://i.ytimg.com/...L8wD8s/hqdefault.jpg
http://getnews.jp/im...s/imp/and_132634.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 22:48:12 ID:e0Rw1mjM0.net
安藤はアホな失言多すぎ

17 ::2019/10/15(Tue) 22:49:00 ID:YcJDXNpw0.net
さっさと引退させろよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:51:21.46 ID:czWgtIB50.net
>>1
ちょっとこれは可哀想だな、言葉足らずだが「福島」ではって事だろう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:53:04.19 ID:iCR6toGR0.net
>>18
これっぽい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:54:14.75 ID:IBuaISr/0.net
他人の不幸にニヤニヤしながらコメントしてる姿が目に浮かぶ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 22:59:54.61 ID:VluO+02E0.net
いつまでババアだしてんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:01:39.13 ID:WMX6iBvv0.net
ババァ適当だなw

23 ::2019/10/15(Tue) 23:05:06 ID:8f5VUWzw0.net
>>1
福島では東日本大震災以来の給水活動云々て事だろ

安藤ババアは嫌いだし今回の発言は言葉足らずとは思うが、これを批判してる奴らの方が日本語理解出来ていないバカなんじゃねーの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:07:34.65 ID:GZkx2qgo0.net
出てるのもバカなら見てるのもバカ。
記事書いてるのもバカでそれをうのみにするのもバカw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:08:18.09 ID:7USp8QXb0.net
でもめんどくせえな、ちょっとした他人の発言
揚げ足とって意味あんのかよ、まあ若い可愛い子希望だけど

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 23:09:47 ID:me5z25hv0.net
社会派ぶって鼻につく安藤が、かれこれ4年半も司会やってるのが気に入らない

27 ::2019/10/15(Tue) 23:10:05 ID:wGxf80vl0.net
ババアボケてきたか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:10:43.87 ID:zKcrkUBy0.net
東北だしな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:12:10.63 ID:WtFLCqBo0.net
また千葉のこと忘れたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:18:14.49 ID:9HHrb9SC0.net
単にボケてきてるだけだろ。
突っ込むだけムダだ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:18:57.65 ID:RCvFWEci0.net
まじであの番組の空気悪くしてる張本人だわ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:22:21.08 ID:5IUikGQY0.net
はあ?千葉なんか数に入らんだろ。安藤が全面的に正しい。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:23:45.87 ID:blqMpeWl0.net
いわきの話しをしたんじゃないの?
観てないから知らないけど。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:25:14.20 ID:blqMpeWl0.net
>>6
ねえ、そんな気がしてならないんだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:28:46.02 ID:Ya5BIyR80.net
今、大事な事って救出と復興でしょ?
言葉に神経質になったって、良くならいよ右も左も、大体ワイドショーに何を期待するの?

こういう時は、報道がちゃんと伝えればいいのよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:29:03.69 ID:f2Oz5aSr0.net
日本は芸能ニュースが多すぎだから忘れてたんじゃね?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:29:18.11 ID:oYuzCBw70.net
昨年の西日豪雨災害の真備の方が被害大きかったんだが・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:31:55.35 ID:/qh55Upq0.net
アルツが入って来てるババアだから許してやれ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:32:54.57 ID:8sRqFJ5a0.net
女は視野が狭い上に思い込みが激しいからしょうが無い

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:33:06.55 ID:DAvQOyYJ0.net
>>35
あ?報道がちゃんと伝えたことあるか?
つーかむしろ邪魔しに行ってるだろ
あいつら全員くたばっていいよ
報道じゃねーし

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 23:33:43 ID:Ya5BIyR80.net
>>40
ワイドショーとニュースは、担当する部署が違うっていう意味

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:34:51.52 ID:M83dkyOm0.net
 (。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:35:13.42 ID:Ya5BIyR80.net
それと、いわきの話しをしたんでしょ?
もう、必死すぎるよ、不謹慎探し

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:35:44.46 ID:Ya5BIyR80.net
怖いから、逃げようっと

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:36:04.38 ID:/qh55Upq0.net
たかが女子アナ風情が
女子じゃなくて女老か

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:37:13.62 ID:DAvQOyYJ0.net
>>41
視聴者、被害者には部署なんか関係ねーし
お前カスゴミ関係者か?言い訳がましいな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:42:09.71 ID:blqMpeWl0.net
>>46
ボクはもう怖いから、いませんよ、ここにはw

ああ、必死すぎる

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:42:58.43 ID:UFuQCsaG0.net
軽い痴呆症じゃねえかと思ってる
最近表情がぽわあっとしてるし

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:49:42.90 ID:MTfjGuIH0.net
アルツハイマー始まってるな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:51:19.45 ID:cdLAg4qN0.net
これ福島だからそう言ったんだろ
いくら安藤ネタだからってケチつけたほうがバカすぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 23:55:09.74 ID:1uHxB8M20.net
安藤優子。失言結構あるけど相手にされてないので炎上もしないwww

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:17:26 ID:Gp+VHYQQ0.net
私、安藤優子はアンポン言う子に改名しました。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 00:19:14 ID:Ru+lAHdL0.net
福島のことでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:25:13.99 ID:Gp+VHYQQ0.net
>>45
ハイ、女郎が年取って老女で御座りますがな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:30:44.11 ID:Bi4ZHCMW0.net
ネットで物議、ってサイゾーの得意技
『安藤 給水所』でググっても最初に出てくるのはこのニュース

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:35:54.30 ID:DuDcc8r00.net
もはや安藤優子自体がスタジオにいるガレキのような存在しかなっていない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 00:47:50.07 ID:Vn/2PXKO0.net
優子ばあさんもいい加減引退して後進に譲ってやれや

58 ::2019/10/16(Wed) 00:52:46 ID:fXI9Cgwk0.net
>>55
> しかしネットでは安藤に対し「給水なんて先月の千葉で見たばかりだろ」「去年も広島でやったような
> 「西日本水害とか熊本地震とかあったろ」「安藤の中で西日本水害は存在しないのか」

ソースは実況w
バイキングとグッディ★4
https://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1571115554/

705 名無しでいいとも! 2019/10/15(Tue) 14:26:45 ID:wSMy0maC0
給水なんて先月の千葉で見たばかりだろ

707 sage 2019/10/15(Tue) 14:26:46 ID:KOCsvsRX0
去年も広島でやったような

717 sage 2019/10/15(Tue) 14:27:06 ID:IzD/iaDs0
おい
西日本水害とか熊本地震とかあったろババア

720 名無しでいいとも! 2019/10/15(Tue) 14:27:18 ID:vb30FRp00
安藤の中で西日本水害は存在しないのか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 01:22:28.37 ID:bKsw241W0.net
>>6
番組みてたけど普通にこれと解釈してみたから不快ではなかったよ

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 01:50:14 ID:jTYcvzPw0.net
>>6
誤解されるような言い回しにしたのが悪い
ベテランアナウンサーやってるくせに

61 ::2019/10/16(Wed) 02:20:46 ID:gmqC0Wu40.net
老害張本並の天然炎上商法

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:21:44.86 ID:rkDfCWtg0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/l2xf24rt/7vyypwrefc62f4.html

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:24:24.80 ID:PkJuYeTU0.net
なんだろ、おまえらってまじ、文句バッカだな

64 ::2019/10/16(Wed) 02:25:01 ID:EAmA2+iW0.net
取材しない体質の悪い部分。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 02:25:47 ID:PkJuYeTU0.net
>>58
またおれたちか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:29:05.31 ID:A/v9BG5U0.net
>>6
それだよね。より現地に寄り添った感覚

千葉県はなぜ突っかかるのか?
ボランティアだって、タダで働きに来いっていうノリだったし。
福島県の某市なんてこうだよ?
「ボランティアにお力添えいただける方は、社会福祉協議会にご連絡をお願いいたします」

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:49:47.26 ID:wUYn7Myh0.net
安(アン)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 02:58:21.80 ID:/oGg2EX20.net
ボケが始まっているんだろなw
断水なんかたまにあるべ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:34:56.42 ID:IqXLVhAv0.net
明らかに認知症
 

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:38:05.44 ID:IqXLVhAv0.net
たまに見ると言動や表情がボケ老人そのもの

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:38:10.12 ID:zi2BWQSr0.net
ニュースキャスターやってんのに
ニュースを見てないという斬新なスタイルw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:39:24.64 ID:mMlfuUZw0.net
要は何も知らないんだよね

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 03:58:23.45 ID:G17mtn1v0.net
言葉狩りのクレーマー本当にめんどくせえ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 04:01:30 ID:+OHYbHgE0.net
車の運転だって年とったら
免許返上するんだよ

分かるよな?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:47:56.11 ID:Ov3s7kc00.net
>>66
何で千葉県が突っかかってることになってんだよw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 04:57:15.95 ID:d14GIZTg0.net
反日だけでフジテレビに使われてるだけだらな

嫌なら見るな

フジテレビ見るのが悪い

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 05:09:41 ID:iHVIEdy80.net
>>1
年齢的に頭が回らなくなるから
高齢者は司会から外した方がいい

ボケた発言をしたりするからな
鈍いんだよ、頭脳が

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 05:14:25.50 ID:AlagGLO60.net
歳をとると記憶力とか注意力が落ちるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 06:09:35 ID:jqinE60d0.net
お婆さんなんだからボケてるんだろ
病院に行くことを勧める

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:24:48.89 ID:GpQtluGE0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:25:01.85 ID:GpQtluGE0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:29:56.76 ID:ZyQ+z5rj0.net
青山学院の先生にもいたじゃないか
東日本大震災に比べたら新潟地震は誤差の範囲とかブログに書いた人

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 06:40:40.75 ID:ZyQ+z5rj0.net
>>82
間違えた
阪神淡路に比べたら誤差の範囲、だった

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:27:45.41 ID:/NnNL65n0.net
これ、福島からの中継だったから、
福島のこと言ってるんじゃないの?
だったら東日本大震災以来で
間違ってないんじゃないの?
やっぱワイドショー見てる奴等は、
馬鹿しか居ないの?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 09:54:30.83 ID:YbIin4/80.net
批判している奴がアホにしか見えない

86 ::2019/10/16(Wed) 11:57:48 ID:XRcXUU210.net
>>58
たった五人で物議かよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:15:50.89 ID:C3QZA2gG0.net
「阪神淡路大震災が東京で起きたらゾッとする」

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:36:11.94 ID:/Wyp3vAJ0.net
安藤はクソ嫌いだけど、これで叩くのはどうかと思うわ。言葉狩り。

89 ::2019/10/16(Wed) 12:42:58 ID:ib2Tw/vY0.net
>>6
これだな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:52:38.48 ID:remP4OrI0.net
>>60
このババアアナウンサーじゃなくてタレントだぞ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:54:17.31 ID:bbBLn+rS0.net
フジテレビに定年はないのか

92 ::2019/10/16(Wed) 13:00:11 ID:0oHw5VPwO.net
>>2
実力ないクセに上司を略奪不倫して得た仕事だからなーww
無責任、いい加減、物を知らないバカなんだよなー

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:09:18.58 ID:1omrm6x10.net
千葉のことなんて覚えてなくね?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:41:22.98 ID:IpA7xc/h0.net
ネジが飛んでる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:41:28.25 ID:1y9b6anh0.net
>>1
こいつジャーナリストの自覚全然無いよね
ただのゴシップ好きのおばさん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:46:23.23 ID:c45/7MEC0.net
直近の事ほど覚えてないとか痴呆かよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:47:18.91 ID:ajr8/R/t0.net
婆ちゃん近頃あれでな
年寄りの妄言やねん。許したってえな

98 ::2019/10/16(Wed) 13:48:21 ID:ajr8/R/t0.net
>>93
今回これだけ事前に報道やら、スーパーコンビニで水や食料が売れたのは千葉のことがあったからやで

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:56:12.30 ID:i1VIhO7R0.net
安藤「うっせ、愚民どもが」

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 14:24:55.08 ID:84UDrtFp0.net
千葉は停電してるのに
あのBBAに当てるライトで電気の無駄使いは不謹慎

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 04:20:47.91 ID:UFsjCXBP0.net
目、目頭、鼻、顎、巨大顔エラ削り 涙袋 人造人間ボトックス、ヒアルロン酸注射 大整形十数回
大整形に大整形を繰り返す寺川奈津美気象予報士
美容整形医、上司、同僚アナの制止も一切聞かず200回以上の大整形を繰り替す 完全に整形病
偏差値26凄絶なコネ枕で今後も大整形に大整形を繰り返す寺川奈津美気象予報士
https://kantaiki0219.com/wp-content/uploads/2018/09/1DD607B8-EE16-420F-8E82-BB1E3B48B436.jpeg
http://tvcap.info/2018/2/28/mm180228-1544270701.jpg
大整形気象予報士寺川奈津美  これも既に整形しているとか原型は壮絶な豚まん巨大顔面超ドブス寺川奈津美。
整形した婆が上から目線で、お天気を語る資格は一切無い。
今すぐ自殺しておけ。偏差値26コネ枕ゾンビ大整形肉便器寺川奈津美。
お前は整形だけやってろ。黙れ大整形おまんこ気象予報士 。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 04:48:47 ID:klwHw+BT0.net
>>6
普通こう受け取るわ
本当にアスペみたいなやつ増えたな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(木) 04:55:40.16 ID:6y+5Rvkq0.net
また朝鮮人がホルホルホルホルか?

104 ::2019/10/17(Thu) 05:16:31 ID:X2vic5/D0.net
「東北もしくはいわき市としては」ってことだろ?
お前らまっすぐ帰りなさいと言われたら
曲がるべき道も曲がらず本当にまっすぐ帰ろうとする
タイプだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/17(Thu) 07:40:05 ID:gTyr825Y0.net
田舎の被害は東北以外存在してないことになってるから。
東京と東北だけが正統な日本。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 12:38:59.86 ID:DFkUgZg30.net
>>1
おばあちゃん
朝ごはん食べたでしょ!?

総レス数 106
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★