2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三田佳子さん次男、高橋祐也(39) 脅迫容疑で逮捕…内縁の妻に「お前の父親殺してやりたい」★3

1 :久太郎 ★:2019/10/18(金) 14:53:09.41 ID:c+M/XQKp9.net
女優の三田佳子さんの次男・高橋祐也容疑者が、内縁の妻に「お前のおやじを殺してやりたい」などとLINEでメッセージを送り、脅迫した疑いで警視庁に逮捕された。

元俳優の高橋祐也容疑者は、10月5日から9日までの間、内縁の妻である乃木坂46の元メンバー・大和里菜さんに「お前のおやじを殺してやりたい」などとLINEでメッセージを送り、脅迫した疑いが持たれている。

大和さんは9月下旬ごろから実家に帰省していて、高橋容疑者に「しばらく帰れないかもしれない」と伝えていたという。

高橋容疑者は17日午前、東京・中央区の自宅付近で逮捕され、調べに対し「LINEを送ったことは間違いないが、脅したわけではない」と容疑を否認している。

2019年10月17日 木曜 午後3:52
https://www.fnn.jp/posts/00425761CX/201910171552_CX_CX

★1が立った時間 2019/10/17(木) 14:28:27.61
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571297344/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 14:54:41.13 ID:eZ3s3GAZ0.net
>>2なら旦那のCR-Vで堅田の春日山公園で深夜の不倫カーセックスしてた○井さんは旦那さんも社内不倫していた疑惑発覚

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:01:14.38 ID:eADe0HEE0.net
両親の面倒を見ない兄貴を殺したくなる気持ちだ、
と手紙を送ったら警察に駆け込まれた。
刑事さんに、勿体ぶって今回は事件にしないけどと
注意されたよ。
そんなの書類送検しても検事に突き返されるだけ。

DVで嫁が帰省→脅迫→何かするかも?と逮捕、
この人の場合は。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:03:31.94 ID:Dp5xb5V40.net
ニュアンスもあるよね
生理的に苦手なおっさんを殺したいほど嫌ってるという意思表示の場合もあるし

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:04:31.20 ID:W0Mr1lev0.net
クソ也とは
無学浅識
無学無識
無学無知
無学無能
無学文盲
無恥厚顔
無知低能
無知無学
無知無能
無知蒙昧
無芸大食
無芸無能
無能無策

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:05:28.86 ID:qk7WQqus0.net
何年ぶり何度目の出場

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:06:16.47 ID:fZog7emh0.net
これは、前に事件起こした人?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:06:56.74 ID:zNVsvMXq0.net
>>3
基地外の文章ってやっぱりオカシイんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:07:20.00 ID:8BVzVgNp0.net
母ちゃんの責任で始末しろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:07:34.08 ID:fZog7emh0.net
内縁の妻がもと乃木坂、世の中、不公平だな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:07:47.78 ID:6BPRGN2u0.net
母親側は未成年者略取誘拐でしょ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:09:35.17 ID:L2awrSan0.net
コロすぞじゃなくてコロころしてやりたいで脅迫か
微妙なとこだよね
死ねばいいのにと同じでそこまで深い意味で言ってない場合も多い

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:10:10.41 ID:bBY4861A0.net
かあちゃんはこいつを産んだことどう思ってるのかな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:13:19.90 ID:L2awrSan0.net
やっぱりハゲだから余裕がないんだね

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:14:02.90 ID:lXUlYGRe0.net
>>6
2年連続5回目

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:15:40.66 ID:xb2xsgWr0.net
>>15
強豪やん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:16:10.79 ID:UHzHm2aC0.net
ボートレースの闇を見た。

10月に29歳で突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑が囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿と発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我に悩んで引退したと言ったが果して西川選手の援護、隠蔽なのか?
また、びわこボートレースの滋賀支部で自身もレース期間中にTwitter使用の疑惑もあった守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれも援護、隠蔽なのか?

またボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰予定。

ボートレースの闇を見た。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:17:13.79 ID:ca/ux1GN0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:17:32.84 ID:ca/ux1GN0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:17:51.64 ID:ca/ux1GN0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:19:33.91 ID:j2qcETR60.net
無敵三田佳子コマンドがあったのに哀れ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:20:35.05 ID:DAcBgFGb0.net
こんなので起訴されんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:20:37.26 ID:qk7WQqus0.net
>>15
ww

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 15:21:31 ID:EIEwKOiI0.net
>>1
もうこいつは一生治らんよ
ロボトミーか隔離するしかない
死人が出てからでは遅い

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:23:05.18 ID:DFTctRCx0.net
嫁は息子が刑務所に行ってても三田から金入ってくる
天才的スキーム考えたね

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:24:28.87 ID:Z2MP4pVU0.net
家政婦は三田佳子

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:29:29.16 ID:5ggxrl1x0.net
性格は父親の遺伝って言うし

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:30:38.64 ID:JStIzEIz0.net
内縁の妻って事はいまだに入籍してないみたいだね?
なんで?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:31:28.12 ID:EmTs7MN90.net
三田wwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:34:22.35 ID:3jRYJmBZ0.net
PL法

31 ::2019/10/18(Fri) 15:35:13 ID:ORYo92FT0.net
>>28
こんな前科者と出来る訳ない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:35:54.36 ID:c1kgKPlE0.net
覚せい剤で脳細胞が壊れた状態

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 15:53:15.77 ID:WY82H9gC0.net
NHKをぶっ壊すだったら逮捕されなかったのに、何故ママにばかり迷惑を掛ける

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:04:27.83 ID:8t5s9xpV0.net
へぇー位な感じ。もう一生こんな感じだろうなぁと。親の遺産が無くなったらどうするんだろう位な。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:06:07.25 ID:IlwQbeQV0.net
>>34
窃盗や強盗や詐欺をやるようになるだけ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:06:11.72 ID:/+QixAkx0.net
三田次男とイカ2巻って似てるよね(´・ω・`)

37 ::2019/10/18(Fri) 16:07:26 ID:JStIzEIz0.net
>>34
三田さんの財産なんか殆ど食いつぶしてしまっただろうね・・・
三田さんが亡くなるころには空っぽじゃない?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:15:14.83 ID:a5UspsL70.net
ピエール某を擁護していた人達は何処に行ったのだろう?

薬物は被害者なき犯罪、誰にも迷惑を掛けていない、罰則よりも治療が必要なんです・・・


なんで高橋容疑者を擁護する人が出てこないのだろう?
あの優しい言葉の数々、なんで彼には掛けてあげないのだろう?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 16:16:01 ID:MkhtBTQC0.net
内縁の妻って元乃木坂の?
名前なんだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:19:57.92 ID:UcZUiFyY0.net
風向きが変わったらすぐ裏切る大和里菜もクソだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:40:45.72 ID:EzyxTibM0.net
あと1回逮捕でシミケンと同等の前科持ち
さらにあと1回上乗せで逮捕されたらレジェンドだろ、悪い意味での

42 ::2019/10/18(Fri) 16:46:48 ID:b2PzBFhp0.net
兄貴の森宮はしっかりしてんだよな?
弟は死刑にしろ(σ ´・ω・)σ 

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:50:59.89 ID:sN9AzE6U0.net
人格形成の時代に金放題の豪遊
子供を育てられなかった典型例

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:52:00.29 ID:oJFQwXUm0.net
新潟】「回転寿し栄助」経営の創栄倒産

45 ::2019/10/18(Fri) 16:53:32 ID:ani2xGAC0.net
 
大和も三田次男と同じくらいのクズだからお似合いの夫婦だな
乃木坂で一番の悪党
 

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 16:54:41 ID:f3yIlBXq0.net
クズ人間の見本のような人

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 16:57:41 ID:+aE2XKM/0.net
>>38
コイツは迷惑かけまくってるからね…

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 16:58:02 ID:OrZXuylZ0.net
>>34
こう言う人は兄弟に集るようになる

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 16:59:55.78 ID:w6iRA4jO0.net
クズでも金はいくらでもあるし元アイドルをゲットしてるから勝ち組

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 17:00:53.20 ID:d7Bm1okp0.net
ハゲ治った?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 17:24:01 ID:ACtY0X810.net
ライフワーク

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 17:30:48.36 ID:p4cT/M8r0.net
>>38
この男が何か芸能界に貢献したのか?
この男がいなければ芸能界の誰かが困るのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 17:33:54 ID:bvLuU9vH0.net
次男なんか存在しなかったように、
三田佳子は15分前にブログアップw
たまに出てくる孫は長男夫妻の子達かな?

54 ::2019/10/18(Fri) 17:35:46 ID:IsaF/bUQ0.net
未だに次男は親に小遣いたかってるのかな

55 ::2019/10/18(Fri) 17:38:47 ID:nOdqICfA0.net
坂口杏里と同じような感じか?
あとすでに故人だが森元息子も

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 17:41:52.06 ID:+9+7R0Z+0.net
嫁の親父を殺すとかほざく前に自分が親離れしろよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 17:46:25.80 ID:vPs5Z7zU0.net
こいつと結婚した乃木坂メンってやっぱり超問題児だったの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 17:55:33.09 ID:nOdqICfA0.net
乃木坂と聞いてググったがなんか許した

59 ::2019/10/18(Fri) 18:07:38 ID:+Y7NOJD70.net
長男ってまともなの?

60 ::2019/10/18(Fri) 18:18:07 ID:qOyICETS0.net
今回は少し同情する

「殺してやりたい」は内面を表現しただけで、脅迫ではない


「安部をぶったぎる」とか叫んでいたやつなんか、まさしく脅迫だろう

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:19:02.74 ID:qOyICETS0.net
>>58
見事な整形顔だなぁ

しかもバランス崩れている

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:24:41.72 ID:OrZXuylZ0.net
>>55
男の場合美形でなければ風俗やAVに行かずに済むからある意味男で良かったな
その代わり男の場合使いパシリの金蔓にされるが

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:27:15.05 ID:X1gi0tgT0.net
乃木坂の○○○○家

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:27:34.70 ID:q74jyb3R0.net
日本の恥!

65 ::2019/10/18(Fri) 18:28:29 ID:nHGfa8s60.net
約束されたイージーモードの人生を自らハード以上にしたバカ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:32:50.37 ID:ST9eQGhD0.net
>>59
長男・・舞台俳優:森宮隆
次男・・デブ祐也

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:35:53.50 ID:w6iRA4jO0.net
>>66
舞台俳優なんか食えないだろ
けっきょく親に頼ってねじ込んでもらったボンクラだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:38:01.15 ID:kveHOzQS0.net
>>66
長男が将来たかられるのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:39:20.89 ID:Cw4aUhKm0.net
どうしようもねぇな

70 ::2019/10/18(Fri) 18:40:36 ID:Vh/2tH2D0.net
>>66
情報が古い
長男は今は吹き替えがメイン
代表作はNCISのトニー
http://www.b-box-box.com/actor/ryu-morimiya/
https://www.superdramatv.com/lineup/SN0000000681.html

71 ::2019/10/18(Fri) 18:40:38 ID:Cw4aUhKm0.net
>>3
勿体ぶって?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:42:52.32 ID:J0TgK59l0.net
カレーの事件の連中と張るよなクズ度

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:43:16.78 ID:1n0KVvAiO.net
妻が枕坂

74 ::2019/10/18(Fri) 18:43:31 ID:zZXz6sR10.net
はい収監さようなら
これで嫁は離婚で財産ガッポリか

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 18:45:20.76 ID:vU4oP5Tz0.net
>>70
へー
と思ったら複数いるのか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 19:27:09 ID:bvLuU9vH0.net
顔が少しダウンぽいから障害持ちなのかなと。
細胞が傷ついたまま成長しちゃうやつ。
犯罪者に多そうな。反省とか物事の良し悪しが全く分からないタイプの。メンタルでは無くて、ほんとにキズモンな人。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 19:34:17.41 ID:8Ds106bv0.net
少し前に子供産まれた写真出てなかったか?

78 ::2019/10/18(Fri) 19:36:42 ID:yPDOiNeh0.net
>>74
どこに財産があるんだ?
三田佳子の財産なんかもう殆ど使い尽くしてしまったのでは?
多少残ってても、もう次男には行かないようにしていると思う。

ていうか、こういう男と交際できちゃう女は次もチンピラみたいなのと付き合って、連れ子は…

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 19:42:44.24 ID:4U7n8Pyl0.net
恩赦の対象ですか?

80 ::2019/10/18(Fri) 19:56:36 ID:0FeF/TPK0.net
こいつも元事務次官みたいに父親に始末してもらったほうが
いいな

81 ::2019/10/18(Fri) 20:06:33 ID:c5ZpwujD0.net
お前の膵臓食いたい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 20:37:13.85 ID:jL/2hBUj0.net
五大ゆうちゃん

高橋祐也
高畑裕太
飯田祐馬
片山祐輔
飯森裕次郎

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 20:38:41.95 ID:bZMQxnlS0.net
こんなに捕まってたら、もう怖いもんなしというか警察とか逮捕とかじゃ全然ビビんないんだろうな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 20:43:56 ID:100txWrg0.net
>>76
そうじゃなくて人生甘やかされて育ってるからな

85 ::2019/10/18(Fri) 20:46:06 ID:EzyxTibM0.net
また母親が保釈金払って釈放でしょ、そうなっても全然驚かないがな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 20:52:33.68 ID:QRm1uBeL0.net
この女も奥さんがいる時に不倫して子どもができて、
この男が逮捕された時も周りから散々別れろ子どもおろせって言われてたのに
強情に聞かないで妻と離婚させ、子どもを産んでの略奪婚じゃん
結局、親にも世間にも迷惑をかけ、生まれた子どもにも安心安全は提供できず
経済的にも不安定で父親は犯罪者という最悪な状況を作り出すという
頭弱い系のマンコだけで生きてる女じゃん
自業自得

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 20:57:31.31 ID:sde48mP+0.net
尿検査はよ
絶対何かしら出てくるだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 21:37:08.15 ID:an4JHcUT0.net
あることに余程腹が立っちゃったのかな
犯罪を犯さずにいられなくなる症状に陥っちゃったんかな(イップス似の症状)

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 21:38:04.99 ID:Jxeoa8UM0.net
>>1
@1998年 覚せい剤取締法違反で逮捕
A2000年 覚せい剤取締法違反で逮捕
B2007年 覚せい剤取締法違反で逮捕
C2018年 覚せい剤取締法違反で逮捕
D2019年 脅迫容疑で逮捕

三田学園第二高等学校 1年ぶり5回目

90 ::2019/10/18(Fri) 21:55:04 ID:/+8cDcyb0.net
ゴミだな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(Fri) 22:08:49 ID:ibeCh9cP0.net
この罪を償ったら今度は何をやるのかな?三田次男

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 22:13:02.27 ID:ie54Aoro0.net
暴力二男

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/18(金) 23:31:00.29 ID:qxdktqiX0.net
息子は息子で気が弱くて、学校で上級生とか友達から
弄られたり、たかられたりしてたらしいな

で、息子は弱いくせに、母親に対してはやたらと強気
命令したり(金持ってこさせたり)服従させていた(怒鳴りつけたりしてた)
そういう歪な「関係」を築いた母親と父親も悪いわな

母親からしたら仕事が忙しくて家にいなくて
子供に構ってやれなかったという罪悪感とかあるんかもしれんな

94 ::2019/10/18(Fri) 23:38:41 ID:qxdktqiX0.net
>>38
三田の息子は朝鮮と関わってないからじゃね?

ピエール瀧はただの薬物使用者というよりかは
犯罪組織の一員みたいなもんだからなw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 00:13:50.90 ID:7Nzql7Km0.net
😫
https://i.imgur.com/gdn8rFH.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 00:17:17.87 ID:ZXVI5hZJ0.net
コイツは刑務所に入れないと駄目なんだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 00:21:11.85 ID:TSOAB9ob0.net
乃木坂一番の転落人生

98 ::2019/10/19(Sat) 00:23:39 ID:KCAC98Js0.net
しょっちゅう逮捕されてるけどしょぼい罪ばっかり

99 ::2019/10/19(Sat) 00:24:03 ID:Rvy5hAuX0.net
関白宣言だなこれは

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 04:55:25.18 ID:RlX5XWx60.net
公害クズだな
まだ引きこもりの方が親だけに迷惑かけてる分まし

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 08:40:14.13 ID:wPwr0Ovt0.net
>>94
花萎会だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 10:08:17 ID:sg0FPaCK0.net
もう死刑か終身刑でいいよ
裁判をやらずに

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 10:43:12.80 ID:8wm5aujz0.net
>>97
あんな変な生え際の前科者に引っかかって
股広げてた女が馬鹿すぎるんだよ

でも、よくよく考えたら
あの女、人生の全ての局面を
股開きで乗り切ってきたんだろうな

今回は股開く相手を見誤った

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 12:14:13.65 ID:VVTuhU3G0.net
今回は痴話喧嘩の延長じゃないの?

三田次男、一周回って好きになってきた♪ヽ(´▽`)/

105 ::2019/10/19(Sat) 13:28:47 ID:RhybeW1Z0.net
嫁はいっしょに覚せい剤1回もやってないのかな?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 13:51:25 ID:NMgYAiou0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://stillo.inet2.org/oq5/18c324ca4nni3e.html

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 13:59:02.04 ID:lN1gpvQj0.net
>>39
有働由美子ちゃん

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(土) 14:08:19.74 ID:NrbOAHuZ0.net
海外のドラマ見てたら「反社会性障害」みたいな病名が出てくるけど
それなんじゃないの?

病人なんだよ
適切な治療が必要な

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/19(Sat) 19:59:44 ID:sg0FPaCK0.net
なんかの番組で子について触れられる際においても次男の存在がなかったことのされるんだろうか

110 ::2019/10/19(Sat) 23:18:07 ID:1kRnBrVn0.net
もう『清水健太郎』『田代まさし』と
トリオコントでもやれよ。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 03:17:37.73 ID:2oSAN5Ti0.net
39歳でダチョウ上島師匠にしか見えないw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 03:19:18.19 ID:tkdBss6EO.net
タピオカのは捕まらないの

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 03:20:09.19 ID:m2hqhlpe0.net
秋元康ってどこにでも女派遣してぶっ壊してんな
マラソン大迫も秋元康の回し者になって東京マラソン潰そうとしてるし

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 03:21:02.39 ID:XgAmjZyj0.net
三田夫妻が被害者ぶってるのは違和感よな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 03:24:19.36 ID:cGkfjauH0.net
>>93
そうなんだ
高校時代の集合写真では
センター陣取りでギャル系らしき
女子2人にもたれかかって座ってたから
クラスでリーダー格なのかと思ってたわ

高校になって変わったのかな?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 03:28:22.99 ID:WPSuSIoQ0.net
もう、坂口杏里とユニット組めよw
警察に毎度ご厄介なコンビ。反社ユニット。
メイン活動は、格子園出場回数を追いつ追われつする。
おっととっと!サツだぜ!

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 10:42:43.80 ID:PEw1f4640.net
三田佳子の遺伝子入ってるってだけで
それなりの女が寄ってくるんだろな

118 ::2019/10/20(日) 10:44:54 ID:MlcJwFCg0.net
ハゲ過ぎて自暴自棄になったんやろなwww

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 10:47:52.03 ID:0cbJ0TFO0.net
親からの小遣いが1日15万だってよ
月じゃなくて1日

120 ::2019/10/20(日) 10:48:14 ID:8Fpm+vZ40.net
海外でロリコンする日本人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 10:50:17.81 ID:v46bm1jp0.net
森元の故息子に負けず劣らずのお荷物

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 10:52:51 ID:PEw1f4640.net
>>119
月450万かよw

シャブさえしなければ、わけのわからん中抜きトンネル会社でも起業してやっていけたのにな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 10:56:01.55 ID:ktfLdj2v0.net
>>122
鳩山由紀夫は月1,500万だったな
当時60過ぎてた

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 11:10:37.16 ID:F1n36ea20.net
>>119
出演者が「1日ですか?1ヶ月じゃなく?1日?1日?」って何度も確認してたねw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 11:16:41.69 ID:jBpAdQHh0.net
てか、昨年の事件が執行猶予ってなんなんだ?
過去に3回捕まって実刑明けてる奴に4回目でまた猶予してるのは問題なんじゃないの?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 11:17:41.14 ID:m2hqhlpe0.net
>>122
秋元康アイドルがたかるわけだわ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 11:39:27.19 ID:BVNUWni60.net
親死んだらどうやって生きていくのかね
遺産にも限りがあるだろ

128 ::2019/10/20(日) 11:48:02 ID:j3r6foQP0.net
>>119
びびったわ
そら自立しないわ。もう見放す的なこと言ってなかったっけ
どういうつもりで渡してんだろう
薬物資金困らんやん
両親そんな稼いでんのか
親の事よく知らないけど、バンバンテレビ出てる小峠が9600万なのに

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 12:39:19.03 ID:jEmSUULv0.net
実家に金があるてっのは強いねぇ
俺だったら逮捕一度で人生詰むわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 14:20:55 ID:Nk3XZMrh0.net
暴力ダウン児

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 14:24:57.89 ID:XAo2nsM+0.net
妻の親父がうざいと思わない旦那がいない説

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 16:16:09.41 ID:QD0WFeU00.net
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 16:20:14.01 ID:fhzSF3PR0.net
>>121
アレはちゃんと始末・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 17:10:22.92 ID:8cpYK9aH0.net
何で子どもつくっちゃったかなあ…

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 19:02:38.61 ID:kCbTygO/O.net
妻子には三田からの援助があるから安心して服役しなさい

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 21:42:15.13 ID:1xDA1C9h0.net
次はいつ捕まるんですか?
てか執行猶予中だから実刑?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 21:57:39 ID:ImsmKOvv0.net
この息子暴力三昧で、家庭内暴力が怖いから三田佳子は金渡してるらしいけどさ。
これって警察でどうにかしないと無理だよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 22:04:56.61 ID:ISThQ8sl0.net
覚醒剤なんかに手を染めずに普通にしてりゃどっかのテレビ局に入って今頃いい暮らししてたろうに。バカな子。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/20(日) 23:49:04.70 ID:j3r6foQP0.net
>>137
家族以外の機関が監視するべきだな
てか親殴るとかクズ過ぎる。そんな奴に殺す言われたら怖いわな
もしかしたら、親恨んでんのかもな。
こんな事になったのは2人のせいだうんたら

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 00:15:35.71 ID:paWz23uC0.net
人の性格って生まれながら持ってるものもある
環境と教育はもちろんあるけど
こういうのは運が悪かったんだろうと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 00:17:04.74 ID:JpF+KTye0.net
三田佳子が甘やかして金やるからだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 02:50:45.65 ID:jOghbN2J0.net
>>127
親死んだら、長生きしないタイプだよ。
周囲から見放され、自暴自棄で累犯繰り返して
精神を蝕んで、自死すると思う。

立ち直るなら、親がいる今のうちなんだが
ここまで反社気質だと、もう手遅れだろう。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 02:52:41.42 ID:jOghbN2J0.net
>>138
それな。
どっかの局か、電通とかさ。
超イージー就職が待ってたのに。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 03:00:10.27 ID:be8POChA0.net
>>40
風向きが良かったことなんてあるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 03:01:09 ID:yqqxKofG0.net
>>134
1人にしときゃ良かったのにな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 03:03:35.63 ID:yqqxKofG0.net
だいたい4回もシャブで逮捕された男と付き合う女もおかしい

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 03:03:56 ID:oxOM25Fo0.net
>>12
犯罪歴何度もある人から言われたら脅迫に感じるだろうよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 03:20:10.14 ID:w8y8aYkC0.net
なんで俺は三田佳子の息子に生まれなかったのか
俺なら絶対母ちゃん大切にするのに

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 04:20:30.38 ID:noS/7I9r0.net
関東連合石元太一からの手紙
https://tablo.jp/archives/15857

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 05:08:21.66 ID:E0MUHqAb0.net
今も1日15万も使えるって頭おかしいだろ三田は
親に責任ないって次元じゃねーよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 05:11:58 ID:/13CjX/O0.net
>>150
そもそも、一生かけて更生させると言ってたのに
今さらすっとぼけて、やっぱり女優やるから息子
の更生はシラン!っておかしい。

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 05:45:12 ID:TbtEKljG0.net
沖縄の更正施設に入居してるらしいけど
多分リゾート施設みたいな所なんだろう。
+1日15万円のお小遣い┅高く付くボンボンだなぁ(^^)

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 06:25:37.41 ID:hme5i/jr0.net
覚せい剤の使用歴のある高校生をよく東海大学が受け入れたと思うよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 06:27:34.77 ID:RTejfLmy0.net
ソフトバンクGの節税策、財務省が抜け穴封じへ

2019/10/20(日) 08:13:24.25
製造業とかには絶対手を出さないよね。

悪く言えばピン撥ね業態にしか
投資しない傾向にはあるよね、

大きな投資収益が短期間に
得られるからだろうけどね。

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 08:48:52.81 ID:QRsA1I6z0.net
次男も炊き出しに行って被災者に
石原軍団か?って言われろ!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 15:57:58.97 ID:mlI15snP0.net
>>153
そら金だろ
どんな大きな問題起こそうが、あっちが解決してくれるし

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:15:51 ID:fSCGdzPN0.net
>>153
そら東海大学だし
専門学校以下のザルだし

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:24:13.77 ID:0NDlXed30.net
次男ばっか話題になるけど長男はまともに育ってるんか?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:26:32.39 ID:8XHKWnuS0.net
木下優樹菜のが脅迫で逮捕されてないから脅迫罪ってないのかと思ったわwww

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:32:27 ID:q3a4M0pd0.net
まだ小遣い生活なんだろ?止まればいい。勘当。何しても三田は知らないフリ。それでいいんじゃない?生きれるか知らないけど。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:38:26.80 ID:NLoG4/Uc0.net
既にハゲてるよな。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 17:47:32.54 ID:+XDNCI3e0.net
殺人事件にも関係してたんだな

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/21(月) 18:28:39 ID:/V67QZLs0.net
こんなんで警察に言うのかよ
なんで帰省してるん
さすがに可哀想

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:33:41.33 ID:GuMGt5DU0.net
釈放されましん

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 08:40:33.64 ID:4XJ9F9I00.net
こんなやつの妻になる女も謎だけどやっぱ金の力は偉大か

総レス数 165
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★