2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】米倉涼子に「ドクターX」“続投”を決意させた3つの条件

1 :shake it off ★:2019/10/23(水) 11:33:58.80 ID:q8UGT8t29.net
新シリーズも「私、失敗しないので」だった。女優・米倉涼子(44)が主演のドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」(テレビ朝日系、木曜午後9時)の新シリーズがスタートした。
女優としてのイメージが定着してしまうということで、前回のシーズン5を最後に米倉がこれ以上の続編を断っているといわれていたが、その思いを覆すきっかけは何だったのか。(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

満を持して登場した「大門未知子」はやはり強かった。17日に放送された初回の平均視聴率は20・3%と、今年放送された民放連続ドラマでは初の20%の大台突破となった。分刻みの最高視聴率は25・3%で、ドラマの終盤にあたる10時3分と5分で記録した。

圧倒的な数字を見せつけた米倉だが、そのインパクトを恐れているのも米倉本人だ。2017年に放送されたシーズン5を最後に、役柄が定着してしまうことを理由に「二度と出演はしない」と続編を拒否していたといわれた。
だが、テレビ朝日が3つの条件をのむことでシーズン6の制作になんとかこぎ着けたという。

「1つ目は出演ギャラです。前作よりも、また大幅アップしたといわれており、ついに1話1000万円超えの4桁の大台に乗ったとささやかれています。2つ目はこれまでと変わらない共演者でやること。今回もシリーズ構成でおなじみの岸部一徳、西田敏行、遠藤憲一、内田有紀と個性ある面々が出演するんです。これらの条件をのんだことで1話当たりの総制作費が1億円近くに跳ね上がってしまったそうです」(制作関係者)。全般的に下がっているといわれるテレビの制作費だが、視聴率トップ争いで日本テレビを猛追するテレ朝にとって、それだけ出す価値のあるドラマということだ。

 米倉が出した要求は制作面だけではないという。それが3つ目の「ドクターX」の後枠だ。

「米倉は、とにかく役柄に惚れ込んでいた『ナサケの女〜国税局査察官〜』の続編制作を要求したそうです」(テレ朝関係者)

 この「ナサケの女」とは、10年に放送された木曜午後9時枠の連ドラで、米倉は、欲とカネにまみれた脱税者に対し、一切の容赦を加えず、タンカを切って納税者の留飲を下げてきた国税局査察官の松平松子を演じた。12年には「ナサケの女Special〜国税局査察官〜」としてスペシャルドラマが一度、放送されている。

「この12年に放送されたものが、今年9月1日に『テレビ朝日開局60周年 夏の傑作選』という形で放送されたんですが、これは米倉の続編要求によるものといわれています。米倉はこの松子役が大好きで、この続編ができるのであればと『ドクターX』を受ける条件に挙げたといわれているんです」(同関係者)

 さらにはサプライズもあるという。

「松子を『ドクターX』に登場させるというプランです。要は米倉が1人2役を演じるんです。それが可能なのも『ドクターX』と『ナサケの女〜国税局査察官〜』の制作会社が同じだからなせる業。制作陣と息もぴったりなんです」(同関係者)

 この流れでいけば、今回で「ドクターX」シリーズは最後で、米倉は「ナサケの女」の新シリーズをスタートさせるということになりそうだ。

 だが、ある芸能プロ関係者は「米倉の『これが最後』というのはもはや風物詩みたいなもの。テレ朝もこれだけの優良なコンテンツはそう簡単に手放せないでしょう」。どちらにしても「ドクターX」の行く末に目は離せない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000003-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:34:40.99 ID:3ZbRSzwx0.net


3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:34:47.54 ID:lh7SPYFx0.net
毎シーズンこういうスレたってる気がする

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:35:10.86 ID:hCY890/e0.net
メロンパン買ったぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:36:43.96 ID:6LlWaioZ0.net
私、ブボボしないので

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:36:44.97 ID:qnklLCCi0.net
一に金

二に金

三に金

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:36:52.73 ID:LfpiGgBm0.net
ずっと代表作はバンテリンって馬鹿にされてたのに
ここまで這い上がったのは凄い

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:37:55.65 ID:70FA/Evb0.net
松本清張シリーズやこういう当たり役をいくつか持ってる時点で
大女優って感じ
本人だけ大女優面してる藤原紀香とか恥ずかしくないのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:38:08.26 ID:9VbQWsdk0.net
天海もボスか何かで弁護士役やったドラマの役と一人二役で登場してたなw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:38:31.73 ID:JGYRAKRe0.net
ブブブ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:38:49.32 ID:scouI9Ud0.net
オスカーの社長が
メロンです、請求書です
今回もうちの米倉涼子をお使いいただき誠にありがとうございます
とかやってるのかね

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:38:51.83 ID:Eep5btGW0.net
主演俳優でイメージ定着を嫌ってシリーズドラマに出ずに成功してるのはキムタクだけだな

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:39:54 ID:jtjD0EFX0.net
>>7
そうなの?紀香も頑張ってほしいw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:40:42 ID:Iq516qHQ0.net
制作費1億で20%取れれば安いもんだからな
そら条件飲むわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:40:47 ID:hCY890/e0.net
>>12
HERO続編やってたじゃん

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:41:09.86 ID:JRF9+WXZ0.net
ま、実際視聴率めちゃくちゃ取ってるんだからある程度のわがままは仕方ない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:43:35 ID:D4somZOS0.net
米倉涼子のガイドライン 屁で87い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:44:04 ID:LfpiGgBm0.net
藤原紀香と米倉涼子 ここまで差が付くとは

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:44:51.94 ID:kZNF6jKC0.net
入浴シーンが2作目では無かったな
  水戸黄門のファン層を受け継いでんだから
      由美かおるの連想シーンは外しちゃ駄目だわなw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:46:16 ID:mJQ+F/dV0.net
今更ながら初めてこの番組見たんだけど
全てにおいて幼稚すぎて1話見てギブアップしたわ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:46:38 ID:CVzF6J6D0.net
ナサケの女次回作に徳井さんが出るかとか出ないとか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:48:45.71 ID:xJ1sYygk0.net
米倉と内田以外誰がポックリいっても不思議じゃないのが唯一の危うさ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:49:08.55 ID:S83zgpNo0.net
水谷天皇 「ぐぬぬ・・・・」

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:49:15.74 ID:T7FT5b7Y0.net
演技下手くそなのに得な人だ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:52:07.81 ID:eGUnxejX0.net
他のドラマでおおこけの一発や大根

反日オスカー送還へ

なりすましタレント追放

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:53:59.38 ID:tWRLjdxb0.net
すごい女優さん

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:54:36 ID:BXj/Qa/J0.net
わたし失敗しないので
御意
メロンです
致しません
・・・・

名セリフが大杉

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:55:31.52 ID:sA2P/NNL0.net
国税局査察官そんなに気に入ってたのか
それにしてもドラマも20%で大台とか言われるようになっちゃったんだな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:55:37.14 ID:oHEM2r4A0.net
失敗編がみたい

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:57:54.83 ID:AfbzJMNz0.net
いまどきテレビなんか見てるのは
情弱の低能だからな
まあレベルがちょうどいいんだろうな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:58:43 ID:g4fTQ+V80.net
やってれば見ちゃうんだよなぁw
米倉はギャアギャアうるさいんだけど…

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:58:51 ID:HbYNj0ZR0.net
プロデューサーのお相手
いたしません

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:59:34.42 ID:Q2FSQZyY0.net
蛭間院長の中の人が体力的にヤバそう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 11:59:56.98 ID:lxlkdCn8O.net
視聴者が一桁に落ち込んだらどうするのかね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:00:04.81 ID:ucxQUOwo0.net
今のご時世で20%超えは破格だしなぁ、過去シリーズも配信でずっと人気だし1億なら安いもんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:02:53 ID:tGqfeZFa0.net
いたしません(`・ω・´)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:02:55 ID:6n8iEIB50.net
>>12
イメージの定着を嫌ってもどの役してもキムタクはキムタクw
ロンバケは最高にハマり役だったけどね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:05:09.32 ID:zFjoJ7AsO.net
(`;ω;´)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:05:50.70 ID:0x/xhlTS0.net
毎回同じ記事書いてるだけだろ、これ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:08:16 ID:+GLp0JFq0.net
神回になるのは初期見たいに
対患者の時なんだけど
大御所陣のドタバタ喜劇が増してきてるのがな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:09:02.62 ID:2RrB0LeR0.net
アップがきつくて怖い
杏は可愛かったけどアニメの妖怪人間ベラそのもの

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:09:08.31 ID:5oBvwCHY0.net
米倉ってパリピっぼくって嫌いだが これは見てまう。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:12:23.00 ID:aEVtUOQg0.net
米倉嫌いだから見てない

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:12:34.60 ID:qaYeDH740.net
今シリーズの新規参入組は失敗な気がする
ちょっと絵面が酷いのがいるし

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:16:06.90 ID:r1vz/zzs0.net
独身だっけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:17:47 ID:hnmFIMIs0.net
毎回、岸部一徳が請求する金額が米倉の1話のギャラだと思ってる・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:20:25.25 ID:Xe+lIL0k0.net
米倉も老けたなと会話に出ることあるが面白いし好き
ただ、さすがき45歳前後であの短いスカートは痛々しいかなと
あれはスカート穿きたいのかね?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:20:36.41 ID:/9gS3DGB0.net
米倉でもフジや日テレではコケさせられた
どんだけ能無しなんだろうな韓国かぶれのゴミ局はw
ドラマってスタッフが一番大事よね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:21:46.89 ID:/9gS3DGB0.net
バラエティーもだけどフジ日テレはとにかく能無しスタッフしかいない
韓国の言うこと聞いてるとそうなんのー?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:28:28.45 ID:rZkP2AoH0.net
リーガルVの米倉のほうが好きだけどなー。
リーガルVの続編のほうが見たい。
でも視聴率悪かったし「もう弁護士はやりたくない!」って言ってるんだろ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:30:44 ID:CtAnV7Ug0.net
米倉はキムタコより足が長いよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:31:15 ID:OyJtpQwm0.net
昔のIVは良かった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:31:15 ID:jtXHZZfF0.net
>>47
ミニスカは局側の条件らしいよ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:32:26.30 ID:1lEinIiV0.net
>>14
いだてん「何故なのか…」

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:34:27.65 ID:B2QyC6uW0.net
失敗しないので(キリッ



ブボボ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:38:11 ID:kZOTE9Sm0.net
>>47
そろそろ限界だよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:39:37 ID:nsuNjOEj0.net
>>9
「いい弁護士紹介するわよ」って「離婚弁護士」間宮貴子の名刺渡しただけじゃなかったか?
同じフジテレビで脚本家・演出家が同じドラマだったからできた。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:40:28.42 ID:kowyUQMI0.net
ジジイたちの老い先が短いしね

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:41:14.40 ID:osibnFyS0.net
へー

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:41:20.41 ID:+GLp0JFq0.net
>>57
織田裕二が先にやってたな
多分トムクルーズの方が早かったけど

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:41:44 ID:Af1Q0gkf0.net
離婚したから

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 12:51:58 ID:8O/ZXKst0.net
完璧で気が強い女が失敗して泣き崩れるのが見たい
想像しただけでギンギンになる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:08:22.26 ID:3b52eCFa0.net
水戸黄門とおなじで、単純明快なストーリーと、ワンパターン。
頭使わないで、ぼーっと見てるにはいいドラマだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:10:31 ID:z4o6zb+d0.net
見ると面白いんだけど登場人物のキャラが皆嫌いなんで見るまでが中々始まらない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:12:51 ID:eVTW1wo80.net
>>63
そそ
一話完結で最後にスカッと
脇役も個性のある実力者で固めたドラマ
これが一番良いんだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:15:42.45 ID:1dsEs4490.net
メロンパン食ったが、平凡な味でしたわ
タイアップだからか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:18:01.52 ID:BYa+ZHiS0.net
芸人が出てるのは嫌だ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:30:42.47 ID:m7tO1vPY0.net
ドクターXなんて目ん玉ひんむいて瞬きせず手術してるとこ映して
「ワイは失敗しないんやー」っていうだけ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:32:23.62 ID:1U1FN/YK0.net
ギャラがはね上がったから周りの役者が安いんだね
ユースケとか藤森とか
この分じゃゲストも安いかもしれない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:33:14.24 ID:zoLObnga0.net
前回のシリーズの最後は亡くなってたんじゃなかった?
もう次はないんだなーと思ってたのになんだったんだ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:38:53.37 ID:R2NQoscO0.net
もう一つ条件があった。
「私が屁をこいてもネタにしないこと」

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:40:14.22 ID:hpYxcdF/0.net
黒革の手帳良かったで

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:40:53.59 ID:hpYxcdF/0.net
>>14
スポンサーの偉いさんとかも楽しみに見てそうだもんな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:41:35.12 ID:RxKcxL4/O.net
ベンケーシーは何代目かしら

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:42:47.86 ID:G6lyMtAE0.net
>>50
キムタクの「東京グランメゾン」って設定こそ違えど
「リーガルV」のパクリだよな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:46:16.66 ID:1U1FN/YK0.net
>>70
手術して助かったじゃん

ナサケの女も面白かったよ
ドクターXの次に好き
交渉人はいまいち
米倉は松本清張のドラマが当たったからそのイメージは強いけどドクターXは本当に面白い

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:48:53.02 ID:H3kEZCqR0.net
ポスター盗みを自白する最低最悪の犯罪者、沢尻エリカ。沢尻のやった事は窃盗だ!
この泥棒女を業界から駆逐しよう!
この窃盗犯を起用するメディアや企業に対しても社会正義の名の下に鉄槌を!
窃盗犯沢尻を起用している信じられない悪質な会社、P&Gを不買しよう!小売りも窃盗犯を起用しているP&Gの商品は置くの止めよう!

P&G レノアハピネス 沢尻エリカ

【アイドル情報局・インタビュー】ビジュアルクイーン2002の超美少女・沢尻エリカを直撃!
http://ascii.jp/elem/000/000/331/331032/index-3.html
>あと、これはあまり良くない事なんですけど…、あちこちに貼ってあるポスターあるじゃないですか?
>あるポスターを見つけて、これは欲しいなと。でも、もらえないじゃないですか?この先は言わないんですけど…、
>何故か家にあるんですよ(笑)

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:49:28.19 ID:H3kEZCqR0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:49:49.77 ID:H3kEZCqR0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:50:30.39 ID:H3kEZCqR0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:53:47 ID:Q0Ao9YLs0.net
チェンジ&チャレンジ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:55:06.47 ID:oyNsQO+s0.net
>>12
極端な話人殺しの役も刑事の役やったって同じ演技なんだょヤレ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:57:55.72 ID:PiRviqeK0.net
「これが最後」と言ってギャラを吊り上げまくる手法ですかー

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 13:59:28.74 ID:Yy50eUi30.net
ナサケの女のキメ台詞「税金払わない奴は日本の道路歩くなー」
これ少し違うから、続編作るなら直してほしい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:06:25.52 ID:lhj0/C3i0.net
続編を断っていたなんて話ないのに嘘ばかりの記事だな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:09:24.51 ID:/q9w+5UR0.net
>>41
ベラの魅力が分からないとは
若造だな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:15:30.96 ID:PgUDYS/x0.net
主治医が手術中困って米倉出てきてどけってなり変わり成功しメロンと請求書
毎回一緒じゃんw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:26:04.87 ID:1wxgdCmd0.net
>>87
手術中にどけってほとんどないんだが

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 14:34:20 ID:pq/8YVTE0.net
>>29
1回でもそれやったら、名台詞の価値がなくなるから、やらんかと
失敗しないので、言った瞬間ツッコミ入る
言えなくなっちゃう

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:24:46.54 ID:g+dlnq9eO.net
西田の出演もこれで最後かも知れないのも無いか?
主要なはずなのに一話で退場だったからね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:25:13 ID:Lep6I/3N0.net
水戸黄門の何が面白いのか間違えてる奴多いよな
あれは高貴な身分を隠して活躍し身分を明かしたときの悪人と善人の反応が面白い
だから昔の人気時代劇はみんなそのフォーマットだった

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:29:52 ID:hpYxcdF/0.net
>>90
老人ホームで働いてて時代劇専門チャンネルとか垂れ流してるけど、水戸黄門みたいに簡単なのってそうそう無くね?チャンバラより話し込んでるシーンばかりの時代劇ばかりなんだが

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:41:05.26 ID:+GLp0JFq0.net
話しより音楽が無なく静かで
間合いが遅くてセリフが聞きやすい
相棒みたいなヤツだよ老人特化してるのはドクターXは老若男女に視聴者が
居るのかもな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:48:21.71 ID:QLLgOWRsO.net
ドラマがひとつ大当たりしただけでこれだけの要求するとかさすがはチョンの米倉さん

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:49:38.57 ID:LTeOdyl50.net
なんだかんだでみんな視聴します

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:53:57.26 ID:tSyxDH0Y0.net
>>47
穿かなくなると年をとったからと思われるから
変えるのが嫌なのでは?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 15:59:03.87 ID:3BrwfmUg0.net
他が成功しないので
が本音だろう

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:24:25.65 ID:QJsDIaQB0.net
>>20
いつも第1話は再会話しが強いからこんなもんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 16:46:35.30 ID:Sa2fmXF90.net
>>13
夢中で頑張る君にエールを

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:08:45 ID:rsBghfp50.net
人生なんて失敗ばっかりやで

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:16:40 ID:4naWqs5M0.net
?ギャラ
?ちやほやされる
?屁こき放題

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:21:25.52 ID:eD8edgcm0.net
このドラマしかオファー無いからしょうがないよね。
コレだって米倉以外だったらもっとヒットしてたのにな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:22:33.51 ID:rsBghfp50.net
内田有紀が自然体で好対照、
美人がツートップで失敗しないので

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:50:14.71 ID:oMuCBDqf0.net
「相棒」、「科捜研」、「ドクターX」を持ってるテレ朝は強いな・・・・・

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:53:17.13 ID:8e2qLe+N0.net
やっと許されはじめたな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 17:58:17.34 ID:SCsBIpXj0.net
辞める気なんかさらさらないのは誰でも分かる
ただのギャラアップの交渉術
だってこれしかないじゃんこの人

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:33:58.49 ID:66dQ7fRb0.net
>>104
フジテレビで言えば古畑任三郎と踊る大捜査線とガリレオを揃えているようなものだからな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:43:27.97 ID:388cMfow0.net
 
前のが恐ろしくズッコケたからだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:44:40.79 ID:ffBUaz8r0.net
屁ー

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:46:58.58 ID:QaCE1p2S0.net
20%とれれば億の価値あるだろうね

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:49:12 ID:4wGnzE2a0.net
CMスポンサー、タケモトピアノだっけ?

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:52:29 ID:OV8hlQMt0.net
役満に振り込みスギ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:52:51 ID:Z+CnPUzV0.net
米倉が言わなきゃ出演者変えるつもりだったの?アホだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:54:47.51 ID:xoPdB3/p0.net
ブボボドラマより堂上総合病院の卓ちゃんが見たいんだが

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:57:06.86 ID:RpVc3rCn0.net
アメドラだと主役級でシーズン重ねると、制作側に名を連ねて
そこから利益をもらえるもんだけど、日本だとそういうシステムでも無いしなあ
ただギャラ上がっていくだけってのも

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:57:24.91 ID:QSbE3IHy0.net
http://i.imgur.com/Wh9s9rL.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 18:59:35.02 ID:rUrqsR0R0.net
>>11
リアル晶さんかwwww

118 :sage:2019/10/23(水) 19:07:11.37 ID:2X69wi5t0.net
米倉涼子が言わなかったら誰が切られてたんだろう
北海道へ飛ばされたエンケンさんかな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:07:34.47 ID:R2NQoscO0.net
韓国の親善大使やってたから韓国人からも人気あるニダね。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:09:04 ID:Wp/QXZWq0.net
「ブボボの女」の続編は?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:12:03 ID:oEIZzu4sO.net
♪屁こきましたねあなた〜

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:14:29.33 ID:A0jMlMWV0.net
ドクター屁ックス?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:15:49.52 ID:YMp8e7RP0.net
エンケン出てるから見ようかな
勝村と鈴木ってのは事務所のゴリ押し臭がして嫌いだ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:17:07.34 ID:NHczG7FX0.net
これまでと変わらない共演者でやることって、西田は大丈夫か?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 19:28:22 ID:+Az0IoO50.net
ブボモアちょっと出世し過ぎやろ
めちゃくちゃ大物になっとるやん
こうなって来るとあの屁が運を呼び込んだとさえ
思えて来る

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:03:23.86 ID:Hif2qr7d0.net
>>92
水戸黄門みたいなほんわか時代劇は明るい時代劇で他の時代劇は暗いんだよ
殺陣シーンが暗い、照明とか夜のシーンとかでますます暗い
決め台詞ってのは時代劇の名乗りとかそういうのも含めアイデンティティは日本的
考えてみたら高視聴率のドラマはお約束が多いね
古畑任三郎とかね
主人公のキャラより周りの役者のキャラが濃いと受けるらしい
サザエさんとルパン三世とか

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:06:42.95 ID:/Uz2hrAQ0.net
2017/06/30(金) 16:22:18.24
東陽国際事務所
豊島区南大塚1-60-20 
天翔大塚駅前ビルS919
アジト 北区赤羽1-26-11 河奈ビル303
行政書士 池上 顕司 

【運営会社】
さいたま市大宮区宮町5−119−1
蘇洋国際株式会社
ブローカー 高橋弘樹 こと 劉

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:06:43.60 ID:KPYU3L8C0.net
金しか無いなあ!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:21:58 ID:KyhSRDyT0.net
これが最後、今度こそ最後と言いながら未だにライブツアーをしている
老害バンドチューリップ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:24:41.18 ID:N9XdkK4e0.net
こういう女医

横浜大口病院にいそう。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:25:30.45 ID:nWM4i8fK0.net
>>7
代表作はどん兵衛の人も、この先一花咲かせられるかしら?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:46:53.37 ID:7+WGNAhU0.net
同じことやってるだけで飽きたわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 20:54:09.96 ID:ygquvV5t0.net
Vが一番良かった

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 21:12:27.03 ID:wCNA7ptc0.net
>>1
>松子を『ドクターX』に登場させるというプランです。要は米倉が1人2役を演じるんです

一気につまらなくなるなwwwwwwww

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 21:14:03 ID:qP1XXoVG0.net
もわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 21:23:03 ID:5qPm8oTv0.net
北大路欣也のキャラがザ・ラスボスって感じで好きだったんだけど再登場しないんかねぇ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 21:29:07.40 ID:OEG1dk++0.net
海外ドラマの10分の1か
ゲームオブスローンズで1話10億なのでドクターXのがコスパ良さそうだな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:33:03 ID:O2fxTpaW0.net
一徳が出られるかが一番重要でしょ、ダメなら続編やらない
次に米倉ドラマに必ず共演している勝村政信も必要
あとの条件はそこまで絶対ではないと思う

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:33:27 ID:/2HqARtT0.net
>>114
野際さん…(´;ω;`)ウッ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:37:56 ID:bOWQckHp0.net
西田局長の間にナイトスクープにも出て欲しいなあ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:41:07.63 ID:t6waqCSS0.net
確かにカッコイイ女の代表ではあるな。
可愛い女は腐るほどいるけどカッコイイ女って数えるほどしかいない。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:46:45 ID:JBktnNyX0.net
国際】中国、展示会でヒト型ロボットが「暴走」・1名が負傷

中国】靴工場崩壊、12人死亡=浙江省

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/23(水) 23:53:11.74 ID:EimBIuVs0.net
山田勝己主演「サスケの男」

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 00:01:47.27 ID:mmpQo4CM0.net
米倉のメンバーに必要なのは
一徳、勝村、鈴木、内田の4人だけだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 09:53:29 ID:7GMVKat5O.net
米倉涼子の黒目が異常に小さいのが気持ち悪い
あれ病気なんか?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 10:00:04 ID:ul9jycf/0.net
西田敏行は飽きたなあ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 10:08:49.44 ID:DR7SM1J80.net
いい意味でマンネリ王道路線だから安定感あるよなぁ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:18:38.48 ID:F1mr86Z90.net
テレビ朝日のドラマは長期ものが多いな

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:23:43.62 ID:hUQLGXmi0.net
かっこいいから好き
白衣着て綺麗な服着て大股でヒールで歩くシーン大好きだわ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 14:37:45.81 ID:WFYEeE1p0.net
この

ドラマ

糞つまらない

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 18:47:21.83 ID:rbkxGg460.net
事実なら米倉が水谷豊化してるな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(Thu) 18:50:00 ID:DZ+eew/k0.net
熊本大医学部付属病院】がん疑い、1年超放置

【海外】自分の「臭い靴下」を
毎日嗅ぎ続けた男性 

肺真菌症で緊急入院に―中国[12/18

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 20:03:46.68 ID:TfBJfKnu0.net
>>1
米倉涼子は好きだけど、さすがにこのシリーズは見てない
松本清張などの原作がしっかりしてるドラマ見たい

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 20:18:17.83 ID:/187bZSk0.net
漫画と思えば面白い

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/24(木) 21:12:39.85 ID:/HF9xe8Z0.net
今シーズンはホントつまらない
金をかければかけるほど質が下がるって、よくある話

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 00:29:56 ID:U+cC0SZ20.net
エンディング変わったのが残念

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 07:37:41 ID:sySmT5Th0.net
第4弾が好きだな
生瀬勝久(黄川田高之)
滝藤賢一(北野亨)
吉田鋼太郎(西園寺猛司)

遠藤憲一は面白くない、面白そうにする演技がシラケる。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 07:41:42.58 ID:U0Lo7bPe0.net
>>50
ドクターXほどではないとは言え
リーガルVも視聴率は良かったぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 07:51:57.42 ID:Ksx+cTFe0.net
昨日見たけど雑なつくりだと思った
それに大門が粗暴で下品になり魅力を失っていた

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:01:20.94 ID:d/pPWHBh0.net
最初の方のシーズン見てないんだが
なぜ医者なのに貧乏という設定なんだ?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:09:48.65 ID:KfhtWosJ0.net
ななななーなななななななーーー

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:12:20.35 ID:p5nJCPyc0.net
なんかでももうこれでやめた方がいいと思う
昨日面白くなかった
脇役の演技もお腹いっぱい

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:13:03.76 ID:p5nJCPyc0.net
>>157
遠藤憲一はもう普通の役やればいいのにな
おかしなキャラは普段やらないからよかったのに

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:14:31.83 ID:M8pZJNES0.net
>>160
名医紹介所の岸部一徳に搾取されているという形だけど、第3シリーズでその金をプールして
おいたことが発覚し、まあその金で米倉は宇宙旅行してチャン・チャン!だったはず

貧乏設定の方が大門未知子のキャラとしては合っているから今でもそうしているのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:19:10.86 ID:M8pZJNES0.net
そういえば初期の頃は人の心の弱さとか、そこにそっと手を差し伸べる大門未知子
が描かられていてさ、見てからの後味がとても良かったな。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:29:29.05 ID:jMEUsoBB0.net
>>164
前に一徳が大門病院建設のために金を貯めてるのは知ったはずなのに
今でも自分のギャラが数万円だと勘違いしてんのおかしいわな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:35:00.41 ID:bJpNnwxzO.net
すっかりメインだな

キムタクと戦わせてみたいね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:35:54.84 ID:6KlTpsuz0.net
新潟】患者に平手打ち 20代看護師を減給
新潟市民病院★5

2018/10/12(金) 04:28:06.01
在日の街新潟
まあそう言うことだ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:41:35.34 ID:3ERuxS3o0.net
水谷豊の「映画撮らせろ!」というわがままに比べれば、
「えっ、その程度でよろしいんですか!?米倉様」
テレビ朝日は笑顔で応じるだろ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 08:44:18.35 ID:l3d+qcn90.net
4.ブボボから守り抜く

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 10:46:41 ID:VMO4s0DW0.net
ナサケの女には、勝村鈴木もいるけど、
この2人にも2役させるのか?w

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:12:40 ID:9pwyqPIu0.net
男社会を腕一つでバッサリやる
かかりつけ等の医師の実力に平素どんよりと疑問を持っている
近親に病気などで失った人がいる
医師(を目指す人)が暇つぶしに見る
可愛いお姉さんと不細工な中年男の対比を見る

こんなとこかな?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 12:42:09.30 ID:PA+RQnY30.net
視聴率スレ立ってないのかよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 18:10:41.12 ID:AAWaqUqM0.net
>>160
最初期は大門の亡くなった父親の残した借金を神原が肩代わりしている設定だった

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:54:34.61 ID:Aaf+1mSB0.net
これはドクターXに松平松子が重病なとこを大門未知子に助けられ
来年3月のスペシャルで、松平松子が無申告お笑いタレントを告発するんだな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:58:33.05 ID:fKiq/VSL0.net
言われなくても一徳、西田は特に外せないでしょ
この二人外したらアホだわ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/25(金) 19:59:41 ID:mwVj5gk30.net
米倉涼子はわるいやつらが一番良かった

総レス数 177
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★