2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】椎名林檎、Mステで「時効警察」主題歌披露に吉岡里帆「キャー!最高!もう最高!やばいです、本当に!」大興奮

1 :muffin ★:2019/10/26(土) 12:57:50.52 ID:oyA0FQne9.net
https://www.narinari.com/Nd/20191056858.html
2019/10/26 08:18

女優の吉岡里帆(26歳)が、10月25日に放送された音楽番組「ミュージックステーション」(テレビ朝日系)に出演。交流のある椎名林檎への愛情を熱く語った。

椎名は吉岡が出演している連続ドラマ「時効警察はじめました」(テレビ朝日系)の主題歌「公然の秘密」を歌っており、吉岡は椎名を応援する形で登場。

「幸せすぎます。本当に幸せです」と切り出し、小学生の頃からファンだという椎名について「たじろいじゃうぐらい、本当に心から愛してます」とコメント。

吉岡はドラマの主題歌を「すごい素敵です。めちゃくちゃ素敵です。秘密をのぞき見ているような、ちょっと色気たっぷりな言葉と、林檎さんが作り出すこの世界観とか疾走感とか、『今、私一緒にこの世界にリンクしているのかしら?でも見ちゃだめだ』みたいな」と感想を述べる。

椎名が楽曲を披露した後、吉岡は目に浮かんだ涙を拭いながら「キャー!最高!もう最高!やばいです、本当に!とろけました!」と興奮気味に椎名林檎愛を爆発させていた。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201910/26/20191026004.jpg
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201910/26/20191026005.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:58:17.39 ID:78xiyifH0.net
汚いぱみゅぱみゅだった

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 12:59:40.80 ID:WmnBhhTg0.net
クズ中のクズ佐藤健の肉便器の吉岡里帆

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:00:36.12 ID:xpyn5A9s0.net
タンソークであーる

https://i.imgur.com/dhK5TGf.jpg

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:00:56.59 ID:VLchi8Ym0.net
絶望的に語彙がない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:01:16.04 ID:xF16BiWr0.net
なんなの応援って
迷走しすぎだろMステ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:02:28 ID:g6z0kHTE0.net
いよいよあざとさを極めた感あるな椎名林檎

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:06:49.28 ID:e/9gtxMU0.net
男に気に入られるだけの女じゃないぞ感をこれでもかと出そうとし過ぎてて逆にあざとい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:08:12.70 ID:LU8G4IsU0.net
若い女優でも追加しないとさすがの麻生久美子でもキッツイのは分かるが、この手のドラマについてるファンとは相性悪そう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:08:34.26 ID:tcLL07hl0.net
>>6
Mステは前から主題歌のときに俳優が応援に来るパターンは何度もあった
昨日みたいにその俳優がわーわー叫んでたのは初めてみたけど

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:09:33.69 ID:ImPCn9hB0.net
【悲報】椎名林檎40歳、金髪ヤンキーおばさん化したコスプレがキツいww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1572028617/

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:12:02.58 ID:TnE5bX2SO.net
吉岡里帆可愛かった

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:12:35.89 ID:w3trchZy0.net
レズか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:13:31 ID:BwgygdKW0.net
>>9
仰るとおりかなり評判悪い
マカデ君みたいに署内にいるだけなら、そこまででもなかったんだろうけど。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:15:53.68 ID:6SEIIk8C0.net
アイドルのはずのBishよりも可愛かったという

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:16:53 ID:fZ2W/gnK0.net
林檎がミッツみたいになっとるがな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:18:52.81 ID:dYeeYlPR0.net
やばいって便利な言葉すぎるな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:19:27.40 ID:c7mzAwAO0.net
いいからしゃぶれよ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:19:32.41 ID:jDQcEaEY0.net
Mステから深夜3時くらいまでずっと吉岡里帆がトレンドに入ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:20:35.91 ID:Gr0tzTwu0.net
昨日のMステのBishの曲前のコメントがバカっぽかった。嫌われるのも納得。で、肝心のBishはパフォーマンス開始10秒後にはついて行けない気がしてテレビを消した。

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:21:51.59 ID:pW2rAlIe0.net
この人誰にでも大ファンですって言うよねw
まぁそれが芸能界でやっていくには必要なのかもしれないけどさ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:23:32.54 ID:UJk3olAy0.net
司会を並木とかいうブスアナから吉岡里帆に変えればもう少し視聴率も上がると思うよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:26:50.16 ID:jDQcEaEY0.net
中川翔子っぽい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:27:13.53 ID:oSnF+4Ks0.net
小学生の頃からファンだという…

さすが京女www

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:27:34.39 ID:8EdybIPU0.net
あざてえ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:27:56.47 ID:k2XywsJ00.net
>>5
この年齢で小賢しい語彙を駆使する女の方がいいのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:28:54.56 ID:ckU2cGbQ0.net
カワイイから許す。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:29:02.39 ID:Qd8j+4vt0.net
いっちょ噛み芸人

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:29:33.07 ID:AiI1KdTA0.net
主題歌椎名林檎だったの?時効警察見てるけどはじめて知った

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:31:14.22 ID:FU78chm80.net
どのアーティストへの演出もわざとらし
くて長くは見ていられなかった。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:40:10.58 ID:WjG/4BKa0.net
どっちも時効警察に合ってないんだよなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:42:45.46 ID:XRwQpSxJ0.net
椎名林檎?誰そのおばさん
っていう若者にも吉岡里穂が持ち上げることで
凄い人だということを認識させる作戦。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:51:08.47 ID:3oam+Peo0.net
林檎はビジネス愛国がウザいんだわ
もともと熱狂的な女ファンが多かったのがビジネス愛国やり始めてからおっさんファンが急増した

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:51:47.39 ID:cNe7Engo0.net
ただただうるさいだけだった
不愉快だったわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:53:40.75 ID:1WoV8TbK0.net
吉岡里帆は常に異常に浮きまくってて、日本人に見えない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:57:08.19 ID:qb8UFsPj0.net
リンゴはチヒロのパクリやで

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 13:57:50.61 ID:zf3v5Qvh0.net
今回の時効警察のキャスト陣お互い遠慮してる感じがして観てて何かな。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:02:44 ID:U4BufItD0.net
林檎姉さんの方が可愛い

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:03:30 ID:HKHcMVYF0.net
椎名林檎って浜崎あゆみより痛いババアになってんじゃん
若作りキモいわ浜崎あゆみの方が顔が可愛い分マシ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:04:27.28 ID:I6HF89lA0.net
女が嫌いな女に応援されても困っちゃうよね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:05:33.56 ID:Nct8b/kD0.net
>>4
おしりが垂れている

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:06:09.76 ID:ImhVU9Gi0.net
見たかった

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:07:11.01 ID:CuMRFc2Q0.net
時効警察の吉岡里帆と結婚できない男のAKBはマジいらんよな場違い不快なブス
どちらも秋元康のゴリ押しらしいからあーあ早く秋豚死なねーかなー

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:09:05.06 ID:U4BufItD0.net
吉岡里帆じゃなくて川口春奈がよかったな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:09:53.45 ID:oou0noVz0.net
>>33
旭日旗デザインの旗なんて昔から振ってたのに、2011年にキソンヨンが旭日旗バッシングを始めた後にパヨクに見つかっただけだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:16:31.13 ID:ImhVU9Gi0.net
>>43
かわいいじゃん
カンバリマス!

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:19:54.84 ID:aqmZQGZj0.net
地元では有名なヤリマン

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:20:21.77 ID:99tIPn8M0.net
全く売れてないババア

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:21:53.12 ID:fOT8ZIQ40.net
>>47
>>48
お前らババアだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:23:11.33 ID:yVUDFp4T0.net
>>4
まったく価値のない身体やなw

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:28:10.48 ID:GaJutkKW0.net
>>43
3話は面白かったよ
役としても必要だったし

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:29:18.65 ID:vAI1aFAP0.net
なんとかピストルのファンとか言ってなかった?
誰でもいいのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:30:26.92 ID:TODcqOn90.net
天才ぶりっ子の末路が、体制のケツナメ犬とはなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:30:30.08 ID:FU78chm80.net
>>33
じゃあお前はリアルパヨクか?ウケる。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:31:39.72 ID:ijvHzRu00.net
ドリカムとか椎名、B'zもそうなんだけどつまるところ洗練されてないんだよね
一定の年齢になるとこんなつまらない曲をありがたがって聴いてたのか的な感覚

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:32:23 ID:bI2SqajA0.net
>>52
1人1アーティストしかダメなのか。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:34:29 ID:Czg+7zgd0.net
>>1
何かまるで吉岡里帆主演ドラマの主題歌が椎名林檎みたいな印象だな

実際は続編モノで初参加の新人なのに

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:39:15.11 ID:jkfOUntE0.net
椎名林檎って昔人気あったの??

ただの痛いおばさん

何がいいのか全然分からない

まだ石田ゆり子はわかる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:41:21.26 ID:A9tKkxuy0.net
Mステ、階段降りがなくなってた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:44:24.24 ID:ewfzVDft0.net
Mステ変わっちまったな
なんか全体的に気持ち悪かった
変なアイドルの時に客席の声強めにしてあったのもキツかったし

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:45:33.39 ID:YRt0QV4b0.net
椎名林檎をVHSで見てた発言は許されたのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:47:02.52 ID:48SsWS8w0.net
40才3児の母
長男はもう18歳に

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:47:06.59 ID:Kff6nKCV0.net
キャーキャー言ってたから、時効警察のキャラクターで出てきたのかと思ってたら違うの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:47:12.21 ID:xCZoSVw70.net
>>55
うーん、ある時期が過ぎればださくなる、つまらなく感じる音楽ってたしかにいつの時代もあるけど
椎名林檎はそれに当てはまんないと思う…ジャズや昭和歌謡の焼き直しみたいな音楽性だから年配のファンも居るんじゃないか?
ドリカムはいつまでもスイーツ脳なおばさんが聴いてるイメージ、B'zはそんなに詳しくないから知らん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:50:34.61 ID:ewdjhz1n0.net
歌う側が主役なのにこんなコメントで尺を取らせるなよ。
ファンなら主役を立てろ。邪魔するな。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:57:38.10 ID:Nr2Ss7/z0.net
アップルには興味ないけど吉岡里帆出てたなら見れば良かった(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 14:58:52.55 ID:FHo6z2M40.net
椎名林檎はどうでもいい
吉岡里帆のキャワイさは本物

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:01:18.10 ID:ecuqq3my0.net
口パクだったか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:02:56.95 ID:/yz3cMjK0.net
他のドラマは知らないけど時効警察に吉岡里帆は邪魔

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:05:31.26 ID:CxuEF4tj0.net
乳出さないと価値ない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:08:22.79 ID:LuP90YkM0.net
うるさい女は信用できない
あちこちでファンだの大好きだの言い回ってそう
地雷女

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:08:59 ID:+bf0Ab+A0.net
>>1
またパクったの?w

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:10:57 ID:IaIsJzEy0.net
吉岡が同性に嫌われる理由がよく分かった

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:11:08 ID:Q6LHOXnN0.net
>>4
そしてバイブ使用愛好者

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:14:01.84 ID:HewN0T+30.net
同性から嫌われてるらしいなあくらいだったが昨日はドン引きだったわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:16:58.25 ID:CDYOprMN0.net
スレタイ頭脳警察と思って吉岡なんちゃら言う小娘のクセにやるやん思たら違ったワイ婆さんや

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:17:52.72 ID:xVQAk3ML0.net
もうとっくに枯れてる
てか顔どうした

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:18:23.07 ID:QglhibTz0.net
とにかくいっちょ噛みがひどすぎる。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:19:00.73 ID:dV7ToFzi0.net
>>4
足が長いほうが綺麗だなと思うけど
短足で胴が長いほうが興奮する

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:19:45.37 ID:/MiH5TEZ0.net
>>21
吉岡里帆ってものすごい野心家だしね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:20:16.20 ID:YNKHLCtY0.net
いまだ無罪ガーっていう老害とパヨチンがはびこる5ちゃんねる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:21:31.76 ID:YNKHLCtY0.net
>>21
キチガイは一人しか好きじゃないかもしれないけど複数のアーティストが好きってのは普通のことだから

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:25:08.33 ID:dt/nbDQa0.net
昨日の時効警察は面白かった
オダギリジョーの白のテニスルックサイコー

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:25:45.78 ID:QmO8zQaqO.net
事故警察て聞こえた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:25:51.10 ID:LyPn4odM0.net
どんタヌキはまだですか?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:26:15.28 ID:felyf1yX0.net
東京五輪で椎名林檎で旭日旗振りたい

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:26:50.27 ID:qQkGLeZx0.net
>>55
洗練とは違う
聴き飽きただけだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:27:03 ID:IL6Y5TXX0.net
>>64
年配のファンも居るんじゃないか?って椎名林檎は数字持ってないし年配のファンとか殆どいないと思うぞ?
そもそもジャズや昭和歌謡の焼き直しみたい音楽性なんだから本物聴いてた世代が劣化したまがい物聴くわけないだろ
昭和レトロをオシャレって思うアホな20から30くらいの女が好んで担ぎ上げてるイメージしかない
支持してたり興味ある層は狭い

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:27:16 ID:raryJ3jV0.net
泣いてたな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:44:01.03 ID:awQ8Y46q0.net
可愛いけど目が不自然だよね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:51:40.94 ID:8P3nAQ/00.net
吉岡里帆の矢口化
時効で評判の悪いこいつに番宣させてるのは馬鹿なのか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:56:39.90 ID:jnR0inY00.net
>>62
林檎のデキ婚の言い訳発表文は最高に笑えた

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 15:58:39.44 ID:IMFCu3KW0.net
なんとなく、タモさんに嫌気を起こさせて辞めてもらおうとしてんのかな、最近の演出は

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:03:23.78 ID:xljzKiLva
>>4
いいケツしてんな。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:25:54.16 ID:ijvHzRu00.net
>>87
洗練された曲とは時代に左右されない普遍性のこと
聴き飽きるとは意味が違う

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:26:50.14 ID:BC6ngPyZ0.net
https://imgur.com/iRbs3Zv.jpg

兵藤ゆき姉やんかw

97 :(。・_・。)ノ :2019/10/26(土) 16:30:12.87 ID:BIlq6Okf0.net
でも、吉岡里帆に逆ナンされたら気が変わらないうちに結婚したい
(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:31:52 ID:9PdgzEjh0.net
吉岡里帆ほんとうざいな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:37:27.41 ID:rFhNtbge0.net
音楽番組の「応援」とは番宣か
邪魔臭いな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:40:35.22 ID:Cn7TB/YG0.net
>>4
お前さぁ素人女の裸見たことないだろ?
アニメの女ばかり見てるからそうなる
リアル女はこんなもんだよ!
これだから童貞は・・・恥ずかしい言わせんなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:42:19.02 ID:w17nNGTA0.net
>>95
地味だけど時代や世代に左右されない普遍性な曲はたまにあるね
男女で変わって来そうだけど自分はスピッツ、みゆき、ユーミン辺りがそれにあたる
林檎や宇多田は学生時代聞いてたけど今は聞く気もおきない
でも使い捨てのインスタントくらいの価値はあった気がする

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:45:15.14 ID:0V3Q689c0.net
ドMだよな?ドM顔じゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:51:51.29 ID:zKTOrJ4R0.net
>>96
自宅介護されてるみたいで草

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:53:10.72 ID:eK4A/ybc0.net
もっとコーナーとか削ぎ落とせないのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:56:17.61 ID:BC6ngPyZ0.net
https://i.imgur.com/bIrpCZN.jpg

この顔はどストライクだわ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:57:40.91 ID:W+uiH7sF0.net
整形化け物椎名林檎

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:58:05.88 ID:3b6BhWDN0.net
>>33
東京オリパラで稼ぎまくるつもりだからな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:58:15.10 ID:2JpjBInM0.net
>>33
そんな事よりいろんなアーティストと絡みまくってんのがうざい
アーティストのファンからは嫌われまくってんのが香ばしい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 16:58:58.83 ID:xGccz5zi0.net
吉岡里帆は好きだけど昨日みたいな吉岡里帆は好きじゃないな
中川翔子や佐藤藍子じゃないんだからさ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:00:54 ID:wxzCuOxp0.net
アメトーーク見てこいつが嫌われる理由なんとなくわかったわ
大げさに長々と頭いい子ぶって、優等生ぶって話すんだけどほんと薄っぺらい、胡散臭い

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:04:04.98 ID:/qLA8h5h0.net
>>79
わかる
なんか生々しいというか隠微なんだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:11:32.36 ID:PnL0cQyy0.net
演奏後に自身にカメラ来てから「キャー!最高!」って絶叫はちょっと演技っぽいなと思ってしまった

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:20:35.26 ID:7SFfRDjq0.net
>>92
あれもう18年前か
早いな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:22:17.94 ID:14/flNJU0.net
椎名林檎ってまた整形したの
流石に老けてきてキツいわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:28:22.85 ID:9AwUWOdX0.net
>>110
結構好きだったけど、やばいとかあほと同じ表現しかできなかったのが
やすくさくてがっかりした

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:35:19.18 ID:D/Dk3SiT0.net
>>115
でも林檎ってそう言う奴らから崇拝されてる人だし
てかそう言った頭悪い層しか騙せない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:46:42.69 ID:Siopc/e70.net
>>105
矢口真里?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 17:52:24.45 ID:Ln5n55kl0.net
吉岡里帆はかわいいしエロいし最高だけどな
オカマとブスが嫉妬して叩いてんのか
きっしょ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:11:34.79 ID:LD5FcLvR0.net
林檎ちゃんも年には勝てないね
半分以上口パクでがっかりした

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:13:11.53 ID:uILCulVH0.net
林檎は昔好きだったけど
最近PVが凄く気持ち悪くなっていて無理

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:28:26.51 ID:bNuXjp/a0.net
>>62
三人もいるんだ
斜視の旦那とのあいだに2ってこと?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:35:45 ID:r6hEslYY0.net
>>58
シンガーソングライターと女優を何で比べてるの

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:37:27.49 ID:r6hEslYY0.net
>>88
ライブ行くとおじいさんおばあさんから子供まで幅広くいるぞ
男も多いぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:38:16.32 ID:r6hEslYY0.net
>>96
かわええ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 18:40:28.32 ID:BznmeEOd0.net
>>118
そう言ってる自分はどうせブサイクなんだろw

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:10:18 ID:JW2kyQhF0.net
>>121
再婚相手との間に6歳と3歳の子

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:21:45.40 ID:YNKHLCtY0.net
>>33
>>107
ただの演出家にそんなこと言ってるのはパヨクだけだろw
秋元康や津田大介みたいなポジションであいつらみたいなことやらないと儲けられないだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:23:52.77 ID:YNKHLCtY0.net
>>109
カルテットで共演した高橋一生も同じような事してるのに(林檎とかエレカシとか)叩かれなにのは、叩いてるのが鬼女だからw

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 19:57:24.64 ID:l8KHwUr20.net
ていうかMステってまだやっていたんだね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:15:34.98 ID:Yk8S1S4A0.net
全力でかばってるのは

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:30:50.74 ID:+yvsosG30.net
>>116
松本隆(作詞家)
チャラ、UA、椎名林檎、ぼくも聴いていますよ。
とくに椎名林檎の詞はおもしろいと思う。
最近の若い女の子たちは、 しっかり自分の言葉を持っています。

筒美京平(作曲家)
(最近は情報が豊富なので芸大などで正式な音楽論を学んでなくても論理的に音楽を構築出来る人が出て来たが)
「椎名林檎は凄い」

松井五郎(作詞家)
松井さんにとっての女性4大作詞家とは、
阿木燿子さん、椎名林檎さん、中島みゆきさん、松任谷由実さん
の4人で刺激を受けているそう。

竹内まりや(シンガーソングライター)
──今、気になる存在のアーティストっていらっしゃいますか?
実際に会ったり話したりしてみて、一番自由でいいなって思うのは椎名林檎ちゃん。彼女は天才なんですよね。
昭和歌謡みたいな曲も見事に歌えたり、ジャズも歌えたり、本当の意味でのロックミュージシャンともいえる数少ないアーティストだと思います。ボーカルもそうですけど、書く作品のベクトルがどこにでも振れるっていうか。
「それだけ自由度が高い音楽で支持されるのは、実はすごく難しいことなんだよね」って伝えてもあんまりピンときてないみたいで。そこが天才だなと思うんですよ。
彼女は30代ですけど、ああいう下の世代がいるっていうのはすごい刺激になると同時に、リスペクトしますね。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 20:36:21.44 ID:9AwUWOdX0.net
>>116
普通っぽさがいいところなんだと思うが、普通未満の安くさい物言いがなあ。
一応女優なんだから普通っぽくてもそうじゃないところがあればよかた

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 22:30:56.20 ID:cyc0KO150.net
Mステの動画を見たら椎名林檎くっそ可愛いんだけど!?
痩せたんかな?持ち直したな。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 22:33:42.56 ID:aUzbx1a+0.net
ネットの音楽オタクが選んだベスト平成アルバム 50→1

1. 椎名林檎『無罪モラトリアム』
2. 小沢健二『LIFE』
3. Perfume『GAME』
4. BUMP OF CHICKEN『ユグドラシル』
5. スピッツ『ハチミツ』
6. ASIAN KUNG-FU GENERATION『ソルファ』
7. 星野源『YELLOW DANCER』
8. Mr.Children『深海』
9. 宇多田ヒカル『First Love』
10. 岡村靖幸『家庭教師』

http://ongakudaisukiclub.hateblo.jp/entry/2019/06/28/210000

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 22:38:23.59 ID:+zcCq7bM0.net
>>15
bishはそもそも可愛くないでしょ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/26(土) 22:39:58.40 ID:f/kcGq3k0.net
>>33
キムチくっさ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:34:18.65 ID:bxaicQJN0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://dericy.troyevans.net/wumyrcl/h0t4o7e7n873i1.html

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:45:31.47 ID:HaprqsBz0.net
最高にかわいい

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:47:52.04 ID:ssnRg+Kd0.net
>>134
7th Bluesは入らんか、2枚組は対象外なんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 00:49:53 ID:ItW3Gxhl0.net
>>108
アーティストにガチ恋勢に叩かれてるだけでアーティスト本人と普通のファンは大喜び

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 03:01:15.79 ID:Q6JRdhLw0.net
>>33
オリパラ担当してるからそういうポーズでやってるだけ
2020過ぎたらコロっと変わるから期待しとけw

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 04:12:17.17 ID:psTFS+yP0.net
>>110
変に自分を賢く見せようとするよなw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 07:29:50 ID:IXM4WjVo0.net
>>33
新たな層開拓とか有能やな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 09:06:08.08 ID:VMbzpbE20.net
吉岡里帆可愛くて好きだし周りにも嫌いなんて言ってる子いないのに女性が嫌う女性みたいにレッテル貼られてるのがわからん
誰かが無理矢理そういう路線作ってんじゃないのか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:31:32.77 ID:ssnRg+Kd0.net
CMに起用されるくらいだから全体の好感度はいいんでしょ
一部が強烈に嫌ってるだけで

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 10:56:58.87 ID:FdWGWKgu0.net
吉岡が今度は誰のファンです
って出てくるか
5ちゃんで賭けようぜ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:22:38.16 ID:89JsxU/B0.net
>>145
実際嫌われてるかはわからないが、事務所の力とかのほうが大きいから
人気があるかはなんともいえないところだな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:27:30 ID:+1ffquCA0.net
>>10
これは知るまい

初期のMステで石川秀美の応援に誠直也が来た

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:29:20.56 ID:qRVuEHLV0.net
>>21
矢口級じゃなきゃ大丈夫…たぶん。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:40:59 ID:1cNb4qSc0.net
>>131
そんなに作詞凄いかな?
旧字体使いとかは変わってるけどメッセージ性とかは宇多田の方が断然上とおもう
98年くらいですでにEメールの恋愛とか取り上げてたり

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 11:44:49.78 ID:jBQrrXri0.net
リンゴ老けたなぁ びっくりした

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:36:09.09 ID:x4fLTYat0.net
>>144
自分も分からんというか嫌われてることすら知らなかったけどMステ見て納得した
アンチってほど腹立つこともないが自分の好きなものには絡まないでほしいかな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 12:57:17.78 ID:1eC2FadO0.net
広告代理店に再婚した奴がいるんだろ
林檎に逆ナンされたらもういろいろ我慢できなくなるのはわかる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:05:14.67 ID:grKS5PMz0.net
>>145
CMて本当に好感度いい人とゴリ押しの人といるから
吉岡は剛力と同じ後者
剛力ほどじゃないってだけ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:05:47.57 ID:BbjNnWz90.net
降板しろ!!!

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:12:18.47 ID:n8bmFwKG0.net
「日本人の皆さん、ドラマみてくださいっっ」
てTBSの番宣で絶叫してて怖かった吉岡里帆

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:14:49.11 ID:grKS5PMz0.net
>>134
こういうのも本当に売れた名盤に混ぜ
大して売れてないやつをゴリ押ししたりする

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:20:21 ID:xzWa1PSE0.net
別に初めは嫌いじゃなかった
可愛いのに叩かれてるなって思ってたぐらい
時効警察が大好きで、マジで吉岡里帆が邪魔すぎる、本当にイラつく
あとMステの時もうるさすぎる
誰に対してもファンです!って言ってる印象
この人の代表作って何?どん兵衛のキツネ?
朝ドラ主演大河主演もなし
ドラマ主演視聴率悪くて映画主演してもガラガラ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:22:57.49 ID:xzWa1PSE0.net
>>158
それなのにゴリ押ししすぎなんだよね
剛力版の吉岡里帆って感じ
まだ剛力はニコニコしてたけど、吉岡里帆は計算高いのが透けて見える
さすが京女って感じ
時効警察は本当にアンチ増やしたと思う

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:24:19.25 ID:wrmr3iN60.net
>>105
デッドボールだわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:24:42.38 ID:ItW3Gxhl0.net
>>33
>>143
2008年頃からグッズのデザインの一つに旭日旗風の模様が加わる

2014年5月、NHKの依頼で、サッカー番組テーマソングを提供。その際、オファーが「日本代表を応援する内容にしてくれ」というものだったのでそのような歌詞にした。
発表後、シバキ隊が「これは尖閣諸島のことを歌ってる」「特攻隊のことを歌ってる」「俺たち在日を排斥する純血主義の歌」などのウリジナル解釈をしてバッシング。
1か月ほど世間は無反応だったが、6月に入りワールドカップが開幕するとパヨク系言論人が「(シバキ隊のウリジナル解釈を受けて)右翼がかった歌詞だ」「日本を応援するとは何事だ」などとネットニュースでの批判を開始

2015年、椎名林檎が夏フェスに参加。その際、グッズの旭日旗風の小旗を見て津田大介が激怒。またシバキ隊がそれを受けて不特定多数のパヨク仲間たちにたいして椎名林檎の物販への襲撃を教唆
その後、十年弱ほど無反応だったネトウヨが、こういうパヨクのバッシングを知って椎名林檎を持ち上げるようになる

2016年、椎名林檎がリオ五輪閉会式において東京への引継ぎ式の演出チームに入ってパヨクが激怒、ネトウヨがホルホル

2018年、椎名林檎が東京五輪開・閉会式の演出チームに入ってパヨクが激怒、ネトウヨがホルホル


全部パヨクが招いたこと

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:30:38.45 ID:PZFEpHXe0.net
>>55
じゃあおまえにとって洗練された曲のアーティストは誰?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:33:41.84 ID:xzWa1PSE0.net
椎名林檎に関しては日本大好きって感じで好感度高いけどな
音楽もずっと変わらないし
エレカシの宮本とのコラボが好き
この人とコラボするの?っていうのが面白い

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:40:37.11 ID:4aH0RFsa0.net
>>33
長渕剛と同じじゃんw

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:41:59.17 ID:4aH0RFsa0.net
>>96
絵面が汚い

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:43:25.10 ID:ItW3Gxhl0.net
>>153
パヨクはデマと捏造が得意技

・入ったのは電通ではなく、子会社の電通東日本の横浜支社
・配属されたのは紙媒体の「広告枠」を買ってきたりそこに原稿を送ったりする媒体部の新聞雑誌担当
・CM制作とはかけ離れた部署だったので一年目で辞めた
・大学生活を送った仙台に戻って東北放送で番組制作に携わる
・数年後、大学の先輩の誘いでSPACE SHOWER TVの番組制作に参加するため再上京
・番組終了後、番組スタッフがレコード会社に自主制作作品集を紹介してくれたおかげでアーティストの媒体宣伝用の映像を作るチャンスをもらう

実力でのし上がって来たんだよ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:44:41.36 ID:ZHdDUcQC0.net
>>79
性癖多い人羨ましいです笑

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:45:28 ID:ItW3Gxhl0.net
>>164
パヨクは日の丸嫌いが高じて思想的には自分たちに近い長渕(反米、反原発、反安倍、労働者寄り)までを右翼扱いする

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:46:47.93 ID:ZHdDUcQC0.net
>>96
怒るでしかし

セスナにもボートにも乗るでしかし

まくれまくれ〜〜っやでしかし

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:49:53.54 ID:ZHdDUcQC0.net
>>131
EGO-WRAPPIN'聴いてください

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:50:52.84 ID:ZHdDUcQC0.net
>>134
家庭教師が1番です。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:52:00.43 ID:OueSeNKi0.net
206. 匿名 2019/10/27(日) 10:38:54 [通報]
松岡茉優もうるさいって叩かれてるけど、彼女はモー娘。の話をする時、「いかにモーニング娘。がすごいか」を話してるのよ。だから好きなんだろうなとは思う。
この人、Mステで椎名林檎の魅力を語るんじゃなくて、曲に自分を重ねたとか、自分の人生を彩った椎名林檎的な視点で話してて、とにかく自分の話しかしてなくて、極め付けはあの絶叫で空気ぶち壊し。
常に自分の話に変えちゃうところが煙たがられる原因だと思うよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:52:18.69 ID:4aH0RFsa0.net
>>153
なんだ枕みたいなもんじゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 13:56:11.22 ID:OueSeNKi0.net
時効警察より
2035. 匿名 2019/09/30(月) 14:23:42 [通報]
>>2015
彼女に視聴率取る実力があるならここのポジションには来てないと思うわ
彼女のファンについているのはグラビアに喜ぶおじさん層
私が暇だからSNS層には人気なのかな?と思ってTwitterのカウントダウンいいね数比べたら
※()内はいいね数
オダジョー(5155) 麻生さん(3888) 吉岡さん(1795) 磯村くん(3728) 諸沢さん(1559)
十文字(3213) 熊本さん(2364) 又来さん(2783) サネイエさん(2890)

シリーズものだから前作キャラが人気ってのは分かるけど磯村くんにはダブルスコアで負けてて
さらに吉岡さんの事務所の後輩の田中さん(1894)にも負けてるのよ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:00:36.17 ID:OueSeNKi0.net
吉岡里帆
411. 匿名 2019/10/27(日) 13:26:16 [通報]
前もアンチ晒しあげてファンに叩かせたあと、しかもその後「叩いてくれありがとう」的な投稿してたよ
女優なのにオタサーの姫みたいなことしてる

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:28:10.03 ID:ZKH1ukrm0.net
うっざ
どんびき

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:30:07 ID:IBdoGW8R0.net
>>144
めちゃくちゃ嫌われてるけど
好きっていう女みたことない

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:40:16.83 ID:ZQIA+oXq0.net
>>131
この面子が褒めんてんのに、音楽性を否定してるやつww好き嫌いならどうでも良いけど、洗練されてないとかド素人が言ってもなあw

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:48:14.14 ID:ItW3Gxhl0.net
>>144
ネットニュースが騒いでるだけ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 14:49:57 ID:ZQIA+oXq0.net
>>150
数年で時代遅れになるものを扱ってる時点で普遍性もクソもないじゃん
漫才で時事ネタ入れてるコンビみたいなもん。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:18:13.18 ID:88J85P9i0.net
>>74
これほんと?
ソースは?
マジなら興奮するわ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:21:31.93 ID:ENE+upq20.net
>>146
くるり

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 15:30:23.02 ID:aWNp7T7a0.net
>>21
この子さ、あれと同じだよね

ベッキーと
中川翔子

彼女らもさ、他人の内面に疎い人から見ると
「すっげーいい子!」なんだよね

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 16:24:23 ID:bucjO8JV0.net
>>174
グラビアに喜ぶおじさん層


あぁ何となくわかる、筧美和子もそんな感じ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:05:39 ID:NCVDD0GN0.net
右翼系のミュージシャンで今までまともな人が一人もいないのは何故なんだろ??

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:19:59.42 ID:oDClfnJM0.net
アメトーークで自分のコメントの仕方がウザすぎてネタにされてたこと気づいてたかな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:25:07 ID:CuDS16vR0.net
こんなうざいのが京都人を名乗ってくれるな
まじで消えて欲しい

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:43:22.36 ID:tXhwkTmQ0.net
おい椎名林檎

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 18:44:41.19 ID:olPOqPK90.net
気持ち悪いバカ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 21:25:30 ID:ItW3Gxhl0.net
>>185
パヨク系ミュージシャンは大勢いるけどお前らパヨクが勝手に認定した犠牲者以外、ウヨク系ミュージシャンなんかおらんだろ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:13:53.45 ID:3TJIZB0c0.net
>>52
一つのバンド、シンガーしか聴かない人はむしろ少数派だろ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:16:46.55 ID:qFZR23Wh0.net
https://i.imgur.com/GiSDFzA.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:19:21.45 ID:HCvRo87t0.net
>>96
歯茎どす黒いな
相変わらずタバコ吸ってんだろなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:20:20.04 ID:RANnLeqW0.net
林檎って音楽に興味ない人間には1曲知られてるかどうかの存在なのにゴリ押し半端ない

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:20:20.88 ID:ihMnec4x0.net
最近人気があるっていうりんごちゃんってこの人?

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/27(日) 23:22:10.28 ID:TaoBgjDV0.net
なんか嫌われる理由が分かった気がした

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 02:41:01.55 ID:CXYfsDfv0.net
ますます嫌いになった
ってか気の強さと裏にある性格の悪さがすごいよね
ここまでとは思わなかった

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 02:45:45.98 ID:T2N0RrWa0.net
林檎の曲は割と好きな方だけど、正直この曲は微妙やと思う
あと流石にババアすぎてぶりっこ声キツい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/28(月) 16:53:19.09 ID:XI5ms6Z40.net
>>4

> タンソークであーる

誰これ?
吉岡?
こいつまた二重整形したな
どんどん顔も体も整形して、バージョンアップ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 01:27:07.65 ID:zNetsk2A0.net
バラエティに出ちゃいないタイプの人だよな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:20:58.54 ID:g4IOal/I0.net
ドラマや映画にも出ちゃいけない人だよ
所詮CMやグラビア人気だけ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:39:15.98 ID:iwA5AVjT0.net
刺々しさはどこいったんだよ
https://youtu.be/z9wfNofimQQ?t=6335

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:40:45 ID:uqXReLvI0.net
SONGSの大泉みたいなもんか

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:42:43.08 ID:OKNLQiFx0.net
何かするたびにもともとアンチの人が「嫌いだ嫌いだ」って改めて言うだけだから
別に何の影響もないわな
安倍叩きとか逆に野党叩きも一緒
いつも同じ人たちがわーわー言ってるだけ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:44:16.81 ID:1X5LI+b10.net
てめえが主役かのようにはしゃげるとかお目出度い女だよな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:45:02.34 ID:SDkgc4pU0.net
>>204
安倍ガーは野球関係者の「サッカーガー」と同じだろ
テレビでやるからネットで叩かれるだけの話

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:48:07.81 ID:1X5LI+b10.net
↑ま、なんか知らねえけど安倍が稀代の売国奴だってことは認識しとけよ?ま、もう日本の全てを売り払ったあとだから手遅れだけどな

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:53:59.70 ID:3Ku9OC0n0.net
裕木奈江の二番煎じか

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:56:53.14 ID:5DpU9b/60.net
ロキノン厨ですね、典型的な

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:57:03.77 ID:ZPd+c2hi0.net
>>4
俺の彼女の後ろ姿に似てる
おぱい皆無だけど

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 14:59:50.29 ID:5DpU9b/60.net
私の中で鮮烈なデビューを飾った邦楽アーは少ない
その数少ない内の一人が林檎

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:15:00.60 ID:wwhNwoXF0.net
安物AVレベルの整形失敗顔のくせに
天然キャラやってて吐き気がする(笑)
可及的速やかに一刻も早く死ねばいいのに(笑)(笑)

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:33:14.47 ID:YOggUaej0.net
>>4
顔がよければいい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:38:17 ID:SDkgc4pU0.net
>>207
それを防ぐための対案何も出さず「安倍ガー、安倍ガー」しか言わない野党とパヨクのせいでライバル不在で圧勝状態なんだろ
まあ「日本シネ」のお前ら的にはそれでOKなんだろうけど

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 15:40:54.73 ID:SCs6WMMk0.net
>>112
台本くさかったな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:49:01.95 ID:mygRUrPP0.net
田中みな実は女優としても世間が求めるているものをちゃんと提供できてる
演技力すら負けてる自称女優グラドルのゴリ岡コネ帆には、もう下位互換としての存在価値も無いな

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:49:37 ID:FRsO+1980.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:45:42.84 ID:RaO+TiI10.net
おばちゃん的には麻生久美子目線でドラマ見るだろうから
役柄の関係上よけい吉岡里帆がむかつくんだろ?

総レス数 218
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★