2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】美ヒップ目指し“ふんどし”!?田中みな実、ファースト写真集

1 :牛丼 ★:2019/10/29(火) 06:20:15.06 ID:YcpcxsYJ9.net
美ヒップ目指し“ふんどし”を!?田中みな実、ファースト写真集の妖艶舞台裏

2019年10月29日 05:59

 12月13日に発売が決定したフリーアナウンサー・田中みな実による「ファースト写真集」の「妖艶すぎる内容」が注目を集めている。発売に先駆け10月18日に開設した公式インスタグラムでは「美ヒップ食い込ませ写真」「下バスト見せつけ写真」といった画像を次々と先行公開。

 今秋、スペインのバルセロナで撮影されたという写真集の中で惜しみなく美ボディを肌見せする彼女に、男性ファンから熱烈な賛辞が寄せられているのだ。

 撮影に際して「触れたくなるからだ」を目指したとコメントしている田中だが、異例の過激写真集が作られた舞台裏では、彼女の想像を絶する「艶度向上トレーニング」があった──。

 今回の写真集で彼女が最も注力したのが「肉感的なヒップ作り」。ある程度の脂肪を残したまま、しっかりと重力に逆らう“難易度の高いヒップ”作りにチャレンジしたという。

「今回、彼女はヒップを“食い込ませ慣れ”させるために、撮影の数カ月前から『女性用ふんどし』を着用していたと聞きました。テレビ番組のロケの間でもふんどしでヒップを食い込ませていたそうです」(田中を知る芸能関係者)

 美ヒップのためには海外製アンダーウエアも活用している。

「ふんどしのほかにはヨーロッパ旅行に行くたびに現地で買ってくるという『高級Tバック』も愛用しているといいます。彼女いわく、Tバック着用がヒップの形を『いちばん整える』とのことなんです」(前出・芸能関係者)

 田中は美ヒップのみならず、美バストの追求も芸能界屈指だという。その全容は10月29日発売のアサヒ芸能11月7日号でレポートしている。

https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/10/20191029_asagei_tanaka.jpg
https://www.asagei.com/135962

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:23:15.85 ID:PK5NI6pv0.net
次は尻丸出しでお願い

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:23:56.91 ID:SCvpIYrN0.net
臭そう

4 :U-名無しさん:2019/10/29(火) 06:24:06 ID:DUpZRMt00.net
この人は何になりたいんだろうか?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:25:43.34 ID:lfTJV6Wi0.net
32歳か 

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:26:37.24 ID:29QvXZ1c0.net
マジコスプレでも宇垣には圧勝だと思う。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:27:49.11 ID:36koejog0.net
どこへ向かってるのかわからんが
何をやってもうすら寒いな

すいかっぷみたいになりそうだ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:31:10.85 ID:z1vuPMib0.net
男性嫌悪思想の持ち主というのは、
どうしても男に無関心でいられない

て感じなんかな
知らんけど

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:33:55 ID:I7+0NKnV0.net
>>8
男嫌か
面白い

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:34:42.58 ID:kmq6gUcF0.net
年取ってハゲてきたか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:35:38.12 ID:R6VUWqM50.net
テリー伊藤から乳首だしてんの?と聞かれて、形がわかるものはあるかも、と答えていたが、それが見たいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:36:44.52 ID:xVVPR0E70.net
美人は三日で飽きるの典型例ですね
ヌメ〜っとした顔がクドいw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:37:11.89 ID:YHmMMwJa0.net
ビラビラ人間

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:38:08.75 ID:obP8HyQ50.net
えー……
いらない…

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:39:34.93 ID:6FdmUx/20.net
マジでタイプ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:40:26.96 ID:z1vuPMib0.net
>>9
男で女たらしのやつも
だいたい女性嫌悪か女性蔑視なやつが多いんだとさ

嫌い嫌いって意識するのは
「無関心」ではいられない悲しい気質らしいど

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:44:14.35 ID:pb71PZDQ0.net
実話だと思ったら違った。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:48:24 ID:z1vuPMib0.net
あと、若いころにちやほやされて年増になった独身の女って
自分が若いころに馬鹿にしてたブスが
結婚して自分より幸せそうにしてるのが
悔しくて仕方がなくて
暴走してさらにすべるんだわな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 06:51:45.98 ID:RVkbvTQI0.net
あのケツなら俺の方が形がいい

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:00:08 ID:N7bT5H+f0.net
ずいぶんBBAだな
歳取るとこんな感じになるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:02:50.75 ID:Z6ipc7d90.net
痛々しい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:02:56.59 ID:76dpU7g40.net
>>1
年増園に似てきたな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:03:24.43 ID:U8j4iXif0.net
この写真、藤森に似てね?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:08:41.83 ID:z1vuPMib0.net
鳴海唯が同じ系統だと思ってったけど
眼鏡かけたら
マジで似てるな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:10:19.64 ID:/DDmVDC/0.net
藤森がチンコに天然イボのある男だったからなあ
真珠入れてるヤクザくらいしか満足できないじゃないかな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:21:11.78 ID:GvpyS07S0.net
芸人だからと藤森との交際や結婚に反対してたお堅い親は、娘がこういう写真集出すことには寛容なのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:34:57.34 ID:BbTDvtmh0.net
>>25
イボって病気じゃねーのw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:38:20.35 ID:GuVurwm10.net
稲ちゃん頑張れ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:39:30 ID:SZQsC0+S0.net
もうちょい背が高きゃな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:48:41.26 ID:dQRx5g1i0.net
>>25
コンジュロームは病気

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:50:05.39 ID:iDtA5w340.net
BBAはお断り

みなみならかわいいから、貰い手はいくらでもいるから
でもあと1年以内だぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:55:46.61 ID:Z5yse5M60.net
みな実でオナヌ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:57:53.50 ID:Kz1q2Mjx0.net
脊山には負ける

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 07:58:52.26 ID:GXsi6KCm0.net
筋トレしないと

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:01:29 ID:MkxWNZhD0.net
アナルまだ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:19:47.04 ID:sreotqTH0.net
こいつと元日テレ穴の脊山麻里子は同系統見てて痛い。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:35:27.56 ID:ZSBDH6LB0.net
藤森に新しい中田氏相手が発覚してやけくそなのか?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 08:50:21.99 ID:steOhdi50.net
田中みなみ30過ぎてさらにキレイになったよな?!

https://youtu.be/8H3o4_8bZw8

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:00:02.37 ID:Ys5kekIP0.net
前はタイプだったが崩れてきたな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 09:51:02.66 ID:OYEspesL0.net
そんなに頑張ってたのか
その割には扁平尻だったような

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:06:59.20 ID:pBLcoXAW0.net
コイツは部分的な写真ばかり 全体的にはちんちくりんさ〜

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:15:58.42 ID:kU0uAzB80.net
宇垣に1票

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:21:19.84 ID:y2IAv1/x0.net
肛門周りの黒ずみが写ってるなら買う

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:34:26.70 ID:RgcvkD6R0.net
丸眼鏡くそ似合わないなw

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:43:48.93 ID:5xcefAH60.net
奥二重の時が可愛かったんだけどなぁ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 10:55:37.57 ID:0P0+ntaI0.net
一回だけやりたい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:27:56.71 ID:M7lcEcvK0.net
>>40
正直けつはイマイチだわ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:51:33.00 ID:vixq7Tej0.net
生きるって厳しいな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 11:53:24.80 ID:kiarAzPA0.net
うーん…ギリアウト!

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:09:34 ID:bujbj+4R0.net
尻を見れば大体わかる。
この人は運動神経の発達してない鈍臭い奴が年取ったオバさんって感じセックスも大したコト無さそう。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 13:59:26.67 ID:M7lcEcvK0.net
運動してないやつってゆるゆるやん

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 18:17:56.61 ID:N7BiO5uz0.net
絶壁な尻なのに
何で写真集なんか出したんだ?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:25:22.11 ID:4mP9NBIE0.net
8年若い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:43:32.40 ID:G8i+ceVC0.net
買ってまで見たいのはファンだけだろうな
30過ぎて写真集出すなら乳首くらい出してくれよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 19:47:23 ID:Q4rsf/R+0.net
写真集の画像は、修正だらけだから魅力を感じないのよね
原型とどめてないとこまで修正で綺麗に出来るからな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:30:38.64 ID:ly7Ej+iIO.net
可愛い

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 20:48:51.68 ID:eZ2Sx4wv0.net
>>50
田中みな実は機械体操部だったよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/29(火) 21:02:49.84 ID:MRXntYBk0.net
あの胸で器械体操してたのか?
激しく邪魔になりそう

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 02:50:26.12 ID:h6odV7Hn0.net
幽霊部員だろ
こんなショボい尻で体操やってたとか女ケツ舐めんな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:35:37.64 ID:GGWJmTQ20.net
ふんどしよりかはTバックだろが

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 06:57:59 ID:ui6kztOG0.net
ふんどしが許されるのは宮沢りえだけ
半ケツが許されるのは田村英里子だけ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:19:40 ID:nSZsiJb/0.net
>>59
部長だよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:24:39.82 ID:h6odV7Hn0.net
まともに部活やっててこれ?
ないわ〜

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 09:41:51.13 ID:TAelfn0U0.net
スポーツジムに通ってるからわかるけど運動してた身体じゃないよな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 10:38:05.87 ID:rEzCkdYU0.net
いや、バリバリしてたし

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 11:49:24.62 ID:11T7/DBY0.net
尻は運動とか関係ないやろ 骨格がアジア人

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 20:06:59.37 ID:h6odV7Hn0.net
>>66
関係ないわけ無いやろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 21:03:56.48 ID:eXlgsZOC0.net
子供の頃から運動してた人としてなかった人では筋肉の付き方は違うと思うな
子供の頃に付けた筋肉は大人になってもあまり落ちないよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/30(水) 23:41:35.20 ID:/aoJSeon0.net
うそつき

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:15:22.86 ID:w41L2xDj0.net
乳首見せろ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:17:51.88 ID:5fttKTux0.net
この人がAV落ちするシナリオってどんなもんだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:19:20.71 ID:KT1ROiQ90.net
これの宣伝かよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:23:40.22 ID:Y1kAJkxO0.net
田中 宇垣
こやつもまた四天王の一人なのじゃ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:24:57.08 ID:E7YwcCNN0.net
トロントロンにしてやるから黙ってセフレになれ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:27:48.36 ID:rvs5bc+k0.net
なんか臭そうだな
ただのおばさんじゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 00:40:16 ID:0yttB+7v0.net
>>65
元体操部だっけ?
綺麗なスタイルしてるよね

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 00:54:02.02 ID:/xrLbpoN0.net
栗が見たい

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 05:00:24.34 ID:0GaI4E7ZO.net
>>1
田中みな実のかわいさは異常

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 05:23:07.66 ID:/onU8/1o0.net
>>1
これだけのビジュアルなのにやってることがブスの典型なんだよな笑
やっぱり三十路のメンヘラはキツいのかね
メンヘラてセックスの時は最高なんですよ
天然キメセクみたいな感じで
ただし家では近所迷惑なのでホテルをお勧めします

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 05:25:36.48 ID:IpIiNWij0.net
目の横のホクロがメイクなんだよなこの人

まぁ美人にはかわりはないけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 05:55:28.96 ID:MewZEdtk0.net
AVでは通用しないことへの悪あがきか?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 06:01:37.51 ID:IpIiNWij0.net
AV出たら歴代ナンバー1だろうな
現女優瞬殺出来ると思う

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 06:34:51.88 ID:Vx9V++ul0.net
あと10センチあったらなー 小学生なんだもんバランス

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:16:05.13 ID:JZmn3iS+0.net
今のだらしない尻がいいのに

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:21:40.23 ID:4MIEbux10.net
ファースト写真集って銘打つことは
第2弾、第3弾を狙って付けてるよな
どの辺で乳首だすつもりなんだ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 07:28:58.58 ID:b/xpGy1/0.net
イマイチ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 07:40:53 ID:xpk4wTai0.net
みにゃみんきゃわあ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(Thu) 07:54:50 ID:iyC7C6kY0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に

http://cjsok.raphs.net/zxd3weu/4rcrk3xo38mnp1.html

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 08:52:21.91 ID:XI0GBWhh0.net
>>84
だらしなくないから

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:04:02.75 ID:E+1iCqg30.net
脊山麻理子って乳首は出したんだっけ?
尻を出したのは知ってるが

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:11:27.99 ID:Ly4X81FU0.net
出してない

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 10:13:16.70 ID:g/2kaQhxO.net
仕事に未練ないって言ってるから写真集出したら結婚引退するんじゃね

93 :ナンパ師:2019/10/31(木) 10:31:59.55 ID:l1RRzywq0.net
美女は股の間が臭い

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/31(木) 19:07:54.83 ID:+WH0Tzb/0.net
>>93
嗅いだことあんのけ?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:01:34.21 ID:6t49J7sS0.net
>>84
だらしないってか
たるんでそうな肌に見えるんだよな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:07:59.37 ID:6t49J7sS0.net
今時の写真集なんて画像修正だらけだから見る価値ないと思うw
三段腹でも画像修正で消せるし
無修正で出さないとな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:34:50.51 ID:ER4e9JV+0.net
発売日に宮沢りえばりに各全国紙に
全面広告出せば100万部くらいはいけると思う
まあ脱ぎっぷりにもよるけど

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:42:05.46 ID:HzZgkaxX0.net
>>93
色白の子はその確率低い

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:45:18.44 ID:iqwtvhW00.net
なんか上手く乗せられて脱がされ出している
田中みな実

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:46:21.80 ID:Ecp7jnci0.net
そもそもアナウンサーという仕事は何なのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:51:10.65 ID:T01t/MiV0.net
http://uproda.2ch-library.com/1017509IXl/lib1017509.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:52:39.92 ID:+z4g3TyK0.net
おばさんだね。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 18:54:25.79 ID:5kZjIoib0.net
>>97
篠山紀信は死ぬ前に最後の仕事として
こいつのヌードを撮って欲しい

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 19:02:39.48 ID:+z4g3TyK0.net
たかが原稿読み風情が
女優か何かと勘違いしたんだろうか。

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/01(金) 21:02:37.08 ID:+kfECfqr0.net
>>104
> たかが原稿読み風情が

こう言う奴って
気に入らない芸能人のことを
「たかが河原乞食風情ガ〜」
とか、言ってそうw

総レス数 105
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★