2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野、何事にも動じないヒロイン「見習いたい」

1 :牛丼 ★:2019/11/03(日) 09:54:58.72 ID:Vo9eWxy59.net
菅野美穂 何事にも動じないヒロイン「見習いたい」

ハリウッドのトップスターであるウィル・スミスが、伝説的スナイパーである主人公のヘンリーを演じている映画『ジェミニマン』が10月25日に公開した。23歳になった自分自身のクローンと対決するというまさかのストーリー展開が話題で、ウィル・スミスが最新技術を駆使して一人二役に挑戦した。本作には欠かせないヘンリーの相棒で、アメリカ国防情報局で潜入捜査官として働く女性ダニー(メアリー・エリザベス・ウィンステッド)。その日本語版吹き替えを担当した女優の菅野美穂さんに、声優としての苦労や仕事とプライベートの両立の難しさなどについてじっくり語ってもらった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191103-00010003-nikkeisty-life

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 09:56:13.87 ID:3lWzQLe80.net
韓国を見習え

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 09:56:29.86 ID:siVlEqBH0.net
管野と菅野
見分けにくい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 09:56:39.00 ID:kIPzHjXZ0.net
ヒーローインタビューの話かと思った

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 09:58:18.72 ID:6OLR13ww0.net
>>1
フルネームで書けやくそ立て子

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 10:00:05.09 ID:UQpNaHzX0.net
夫は発達障害だっけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 10:03:10.02 ID:L0Q+Y2TN0.net
ジャイアンツの菅野のことかと思った

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 10:16:31 ID:jVyB+F0c0.net
>>3
スレタイもわざとだろうしな
巨人の菅野のヒーローインタビューとかけてるし

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 10:24:35.81 ID:dkagd1680.net
>>3
かんの と すがの も見分けにくいわ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 10:33:32.86 ID:MCRf1InM0.net
てっきりプロ野球の話題かと思ったわ…

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 10:57:58 ID:ZBZurPc90.net
おぱいぱいとマン毛晒しても動じない根性もなかなかだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:19:53.34 ID:bkZz+be00.net
ザコシのネタで口利けないくらい笑ってて
お笑い好きキャラを徹底してるなと思った

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 11:48:15.84 ID:8oQZvpQS0.net
これ若い方息子が演ってるのかと思った

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 12:23:38.92 ID:tvCTqLw/0.net
今2冊目のヌード写真集を出してこそ本物の女優
こういう安い仕事は新人若手に譲ってやれよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 13:07:39.38 ID:vEmpRcfQ0.net
撮るだけ撮らせておいていざ出版されそうになったら涙の訴えで止めさせたハミ毛写真集の女か

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★