2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ナイナイ岡村が豪華ショット公開 「お笑い界のトップが集合」と大反響

1 :ひかり ★:2019/11/03(日) 19:54:19.20 ID:3f88nNgd9.net
 お笑いコンビ「ナインティナイン」の岡村隆史(49)が3日、自身のインスタグラムを更新。フジテレビ系27時間テレビの中で2日深夜に放送された、
明石家さんま(64)のコーナーには「ラブメイト10」に出演した際の豪華4ショットを公開した。

 岡村は「ラブメイト10 ありがとうございました」の言葉を添えて、同番組の総合司会・ビートたけし(72)、さんま、今田耕司(53)と、
ちゃぶだいを囲んでVサインする写真をアップした。

 「ラブメイト10」は同番組の名物企画で、さんまが気になる女性をカウントダウン形式で紹介するもの。今回は2016年以来の放送で、たけしに加え、
独身者で結成されている「アローン会」の岡村と今田も出演した。

 さんまが選んだランキング上位は1位が同局系ドラマ「モトカレマニア」主演の新木優子(25)、2位が浜辺美波(19)、3位は唐田えりか(22)、
4位は新川優愛(25)と若手女優陣が上位をしめ、5位には「東京ガーデンテラス紀尾井町の今半の外で告白を受けていた女性」という得意のマニアックな
ラブメイト選出となっていた。

 岡村の投稿には「岡村さんが 興奮して撮ってもらったヤツやん」「最高でした 是非来年も!!」「見てたよー!! 凄いメンツ」
「27時間TVにはやっぱりラブメイト10外せませんね たけしさんさんまさん今田さん貴重な記念写真良かったですね」「お笑い界のトップが集合」
「みなさん、あろーん だから、次回は中居くんも」などのコメントが寄せられ、お笑いコンビ・麒麟の川島明ら1時間足らずで3万件を超える
「いいね!」がつけられている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191103-00000178-sph-ent
https://pbs.twimg.com/media/EIcDl6GXsAE3fWy.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:56:01.69 ID:rzzhRubx0.net
ラブメイトだったら、タケシ、タモリ、鶴瓶が同時にいた時があったな。
それと比べると…

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:56:33.09 ID:gv/PSSY30.net
久々に岡村みたら
髪の毛スッカスカになってた

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:56:54.17 ID:69L2kZO40.net
こいつこんなんばっかりやな
お前は最底辺なんやぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:56:59.17 ID:idBTzITi0.net
たけしはもう酷い
あのクソ滑ってたラジオ体操みたいなやつとか放送事故やん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:57:02.24 ID:pqrC3mVc0.net
中居は?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:57:14.27 ID:cQai9Q9x0.net
おばさんが居る

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:58:25.65 ID:BGxpVQX+0.net
今田がトップ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:58:34.32 ID:ApmVObcy0.net
チンカス松本人志ごときがトップってどんだけ知的障害者揃いの業界だよバ〜カ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:58:40.04 ID:o/rdpO+pO.net
ただただ今田がキモすぎた

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:59:08.85 ID:E2x1qDGC0.net
>>1
>お笑い界のトップが集合
え?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 19:59:32.19 ID:cRmnDXJC0.net
い無はのもるきで用信どほ顔笑のまんさ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:00:21.93 ID:+TjQZNFe0.net
中居は写っとらんのか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:00:23.73 ID:3yV7MHxf0.net
昨日ようやく気づいたけど
岡村ってツッコミなんだよな

15 :演芸マニア:2019/11/03(日) 20:01:04.56 ID:LnF/yn7l0.net
お笑い界のトップって柳家小三治、一龍斎貞水、神田松鯉とかじゃない?
こういうテレビタレントどもを芸能のトップと呼ぶのはさすがに無理があるかと・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:01:19 ID:rzzhRubx0.net
たけしも正式に離婚したから、芸人の独身ビッグ4なのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:02:35.99 ID:2bCIQ5FN0.net
お笑い界のトップ

岡村が?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:02:40.15 ID:hm2hqAKl0.net
もう笑わせようともしてないメンバーやん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:02:44.88 ID:veW1f9Lo0.net
>>1
岡村お前がいる時点で

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:04:09.12 ID:seT7MXvE0.net
たけしもそういや離婚でアローンか
つーか中居は?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:04:16.90 ID:/6UNWi+E0.net
まださんまのラブメイトはギリ許せる
しかし今田はダメだ生生しすぎてマジで気持ち悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:04:28.61 ID:JDJYYinr0.net
>>13
元々居ない
さんまと共演NGになったと噂
まあ中居居ても自分のプライベートは切り売りしませんみたいなスタンスだから見ててつまらなかった

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:05:07.16 ID:avkWd7Ny0.net
次は今田が逮捕で

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:05:27.33 ID:CmTEh1cR0.net
>>9
納税しろよ底辺のゴミ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:05:54.93 ID:phcN2akQ0.net
結局27時間テレビは全く見なかったなぁ…

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:07:18.93 ID:gv/PSSY30.net
そういえばさんまは木村派か
だから中居との共演無くなったのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:07:24.48 ID:cKiMbaZH0.net
レンジローバーの車庫入れは今年はやらなかったみたいだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:07:48.77 ID:jVKmRiR40.net
今田みたいな変質者をテレビに出すな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:07:50.92 ID:biLzalR20.net
>>14
もともとナイナイでも岡村はツッコミだったからな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:08:44.01 ID:TXsqWnIs0.net
27時間見たら岡村老けたな。完全におっさんの顔のでかさになってた。
若い頃は顔細かったのにな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:09:03.69 ID:wP7xOSPh0.net
岡村だけじゃねえか
本当のトップは

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:09:34.26 ID:ArFFWyAG0.net
タモさん死んでくださいと言い放った岡村隆史がな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:10:54.92 ID:kD8YGWrE0.net
>>1
これ放送中に今田が撮った写真じゃないのか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:11:29 ID:WDrtO6yW0.net
トップじゃない奴が混じってるけど

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:11:39 ID:5msLttpf0.net
30年くらい前から
芸能人のトップが変わらんのは
テレビの影響力が落ちたからかね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:13:04.69 ID:2bCIQ5FN0.net
>>25
ここ数年見てないな、さんまのお笑い向上委員会は今年やったのかな?
何時だったか、太田ホリケンあたりが騒いで面白かったけどね
岡村じゃあまり期待できないよ
問題も無くそつなくたったんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:14:43.01 ID:jwVCKAvW0.net
なんで中居くん干されたんだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:14:48.00 ID:Usd2xLIWO.net
ラブメイト10今年やったのかー
関ジャニ村上が嫌いで全く見なかった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:15:02.95 ID:UkV3NtzY0.net
さんまタケシ岡村で新春ゴルフやれ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:16:13.22 ID:q6jkjIzd0.net
昔は必ず見てたな
さんまのパワハラ芸をみんながよいしょする番組だろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:17:16.56 ID:TqMfkYPB0.net
たけしの全盛期は元気が出るテレビまでだろ
いつまでトップのつもりなんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:17:21.96 ID:egmZFQm10.net
27時間!?うそ、マジで?昨日やってたの?
事前告知してた?全然知らんかった。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:18:38.71 ID:F95Orwf10.net
志村けんがいないじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:19:16.04 ID:ui2UDpkH0.net
>>1
今年はスタッフのわざとらしい笑い声と拍手が一段と酷かった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:20:09.06 ID:iGkQqFBX0.net
これなんで中居外されたん?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:20:16.24 ID:taphDygv0.net
え?岡村ってまだ仕事あるのかよww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:21:12.49 ID:nQX2VFww0.net
>>45

野球で台湾だかどっか行ってる

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:21:42.07 ID:IrTVpmm10.net
正直もうテレビの時代終わってますよって感じだなw
なんの新鮮味もない

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:22:38.68 ID:JkIeSSKp0.net
>>46
めちゃイケ終わってからのほうが順調

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:22:44.41 ID:6+QfaXWS0.net
>>15
柳家喬太郎やろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:22:49.34 ID:MLzGXF9d0.net
>>1
昔の名前で出ています

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:22:50.82 ID:POS4DXf/0.net
今田禿げてきてめっちゃ不自然な髪型になってるな
タカトシのタカみてーな禿げなんだろうけど

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:23:05.42 ID:xQgCfKN+0.net
こいつ自分で舞台のネタ書けなくて自分の無能に苦悩して普段自分より下に扱ってる芸人より全然自分のほうが下だということに気づいて心の病を発症にしたって2ちゃんねるに書いてた(^^)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:23:12.10 ID:Qu8QqEBg0.net
でも中居のときより面白かったような気がする

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:23:20.66 ID:KvcXXrja0.net
ラブメイト10見たけどさんま今田は最高に面白かった
岡村面白い事言った?はっきり言って全然いらんかった
なんでトークできないのに生に出るの?無能だって気づくべきだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:24:14.91 ID:BkPeIzwr0.net
シャッター押したのは中居か

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:25:20.44 ID:APrW++oU0.net
>>1
おじいちゃんカルテット?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:25:54.25 ID:oSXVlyBC0.net
今田だけ格下感あるの否めない
岡村が豪華ショットというならダウンタウン以外あり得んわ
さんまたけしタモリのビッグ3とは共演あるから撮りやすいし
いまだに引きずってるダウンタウンと岡村のショット実現する日は来るかどうかもわからんけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:26:01.51 ID:J4SVezko0.net
今のお笑いビッグフォーとゆっても過言が絶えないな。この4人は仲良しだし爆笑問題の2人が今田岡村の代わりに入ってもいい感じ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:26:42.97 ID:WBrzcQiP0.net
>>3
えっ!?育毛成功したんちゃうん?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:28:00.81 ID:K0TkvjF00.net
ちんまいおっさんからちんまい爺さんになってきたな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:29:40 ID:zUAs8fbY0.net
老害とチンカスやん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:30:01 ID:lwtdITqs0.net
たけしのラジオ体操には笑ったな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:30:46 ID:fcUUdtXv0.net
お笑いは舞台で笑いとれてなんぼ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:31:02 ID:igwN6Mn40.net
こういう爺見てすげえwとか有難がる馬鹿いんのかよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:31:08 ID:2yQ7ldEu0.net
>>43
確かに

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:31:47.26 ID:rlTqypM90.net
なんで中居いなかったんだ?

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:32:15.57 ID:OgDpIOmE0.net
ダウンタウンちゃうんかい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:33:53.36 ID:H98Tl9TG0.net
今日夕方チラッと見たけど酷いなつまらねえ年寄が悪い滑舌でなんか言ってるだけだし

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:34:18.05 ID:Jdq3Y2cJO.net
ことあるごとに結構集まってるメンバーで、なんのプレミア感もない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:35:52.41 ID:iobGfHg70.net
最近もう芸能界に夢を見れなくなったからつまらなくなった人たちがイキってるとダサい

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:36:02.99 ID:Ce+U4JZ50.net
フj

73 : 、:2019/11/03(日) 20:37:00.08 ID:sXWRYF0Y0.net
事故後で多少聞き取りづらいけどこの頃のたけしの発言の鋭さはなかなか


https://youtu.be/wq9kc2Jlnvw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 20:42:08.09 ID:uRB+2Yme0.net
AVのVRが凄いことだけは分かった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:02:18.62 ID:CokgrXB80.net
ヤンタンのパクリ企画、まだやってんのかー

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:02:59.53 ID:MGkRJ71X0.net
ラブメイト10は史上最高の出来だったな
ありゃ笑う

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:03:45.94 ID:+WmAomoA0.net
>>14
ボケれないボケなだけや

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:03:52.12 ID:ej37Css10.net
おっさんの集まりにしか見えないw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:05:11 ID:gNM+5SqK0.net
関ジャニのキモいやつは出てなかったのか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:16:22.78 ID:/aiMpDz20.net
タケシの滑舌の悪さを、ガチでいじったのは松村邦洋くらいか。こないだのタイタンシネマライブで、やってた。
これだけ芸人がいて、誰も何も言えないのは、マジで情けない。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:17:33.09 ID:WNg5CaId0.net
ちらっとみたら村上が生放送すげー上手くなってて驚いたわ
あいつすごい伸びてるな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:18:20.93 ID:Vt1zoiVQ0.net
ここ20年位はずっと同じ顔ぶれでやってる感じだな
今30代で大型のバラエティ番組まわせる芸人いないもん、本当の過渡期にあるのかも

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:18:28.55 ID:Sg6CJf7G0.net
まだやってんのかよ
あほくさ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:19:42.74 ID:2jR7FAAQ0.net
反社のトップ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:24:43.61 ID:kKqIaYWG0.net
ナイナイ以降大物の風格あるお笑い芸人って出涸らしになったよな…

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:25:06.65 ID:dzzM+HWC0.net
コイツラやっぱりダウンタウンは避けるんやな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:25:51.48 ID:kKqIaYWG0.net
>>86
岡村さん萎縮しちゃうから

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:33:56 ID:SG+Pe0AP0.net
https://pbs.twimg.com/media/EIcDl6GXsAE3fWy.jpg

全員目が笑ってない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:35:51.88 ID:Zpk3wYiM0.net
【超オシャレ】ナインティナイン 岡村隆史さんの自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=242

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:38:40.83 ID:KAlle/KU0.net
今のお笑い界は上世代がさんまタモリ、中世代が内村松本、下世代が有吉サンド華丸大吉といったとこ
たけしはもうお笑いじゃないし、今田岡村は論外
この中でさんましかいないのにトップ集合はない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:42:04 ID:Jdq3Y2cJO.net
チョンま、たけチョンとその腰巾着達〜
って感じ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 21:45:26 ID:YojMuDpe0.net
中居いないんだ
さんまと共演NGになったのか

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:03:02.89 ID:UPjZvJBD0.net
たけしは最近動くことある?
なんかもうずっと同じところで座ってるイメージしかない

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:04:28.72 ID:Ef0lMjOn0.net
どこが?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:10:54.40 ID:Db8ayYM40.net
64のじいさんが孫の世代捕まえて品評してるって気持ちが悪い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:19:30.98 ID:WPLvKPRp0.net
さまか今田も含めて?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:20:30.90 ID:eMEuMRk00.net
こいつに時代が回ってこなかったのは安易に後輩キャラ見せすぎたからかもな

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:23:02.72 ID:MJNVNyLf0.net
お笑い界トップの写真があるならビッグ3とお笑い第三世代の6人との9人ショットだろう

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:27:47.35 ID:xptV6M+e0.net
>>14
あいつのボケは他芸人のパクリしかないからな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:45:35.74 ID:EGiAlzPD0.net
吉本でも一億円プレーヤーは七人だっけ?たけしは当然だし明石家、今田、岡村は一億円貰ってるだろうからトップに偽り無し

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 22:54:21.20 ID:1RmDlyId0.net
さんま、たけし、岡村、そして元松本配下の今田が集まっても
松本一人に太刀打ちできないんだよなw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:01:27.09 ID:idzl2Rpg0.net
中居よりおもろかった
岡村はいらんかったわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:03:23 ID:Jr/KO7b60.net
「上から目線」の理由を知ったら、それが気にならなくなったという話。
http://tamico.bearfacts.net/7vha6yj/yxu5obfb746wax.html

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:05:52.27 ID:KjWWWSP90.net
今は亡き紳助兄やん

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:06:32.32 ID:WHVulhhs0.net
視聴者の見たいものと見せたいものが事務所パワー企画力不足諸々で乖離しまくってるし
今の若者はこんな年寄りがワーワーやってるの見てもついていけんしつまらんだろに

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:17:05 ID:2HHE2PVO0.net
村上不在のこれしか楽しめんかった
あいつおもんないのになんで出ずっぱりなんやろ空気読めよ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:26:05.69 ID:dF4f4bnp0.net
なぜか大物に好まれる岡村
たけしさんまタモリ志村
高倉健もそうだったよなー

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:27:10.04 ID:HM5MQfzo0.net
>>3
近くで見たら薄いってガキゴルファーの子に言われてたよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:27:31.08 ID:pF13GoaC0.net
年齢層が高過ぎる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:34:34.86 ID:Jdq3Y2cJO.net
やっぱり中居とのツーショットだからいい感じの空気で楽しめてたんだよな
芸人同士はさんまに忖度とヨイショで痛々しいバラエティ騒ぎ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:36:09.24 ID:NlyOzheY0.net
今田さん成功して結婚まで持ってこれるといいなぁ
来年ラブメイトに来ない事を祈る
岡村さんあんたは無理やw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:37:13.14 ID:Er1LDvpD0.net
反町の一件で初めて知ったが、岡村さん頑張ってんだろうけどやっぱキモいなw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:37:31.86 ID:Er1LDvpD0.net
子どもっぽいというか
幼い

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/03(日) 23:56:29 ID:bCrBhB8V0.net
がっつり木村派って言われたら共演なんかできねーわな。以前はリアルタイムで見てたがどんどん早送りの量が年々増えてる。27時間が30分で終わった。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 00:13:35.07 ID:XPaKyXTJ0.net
>>107
岡村信者はすぐこれを言うけど、要は自分を脅かすことの無い扱いやすい存在だと思われてるからだよw
岡村自身もそうだけど連れ歩くのは無名の後輩かイエスマンのやつだろ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 00:55:09.88 ID:W37DDHkN0.net
いいともファイナルの集合写真を超えるのはないだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 00:56:50.54 ID:bzpX0pXS0.net
いいともの最終回があったからもうお笑い界に夢のような組み合わせは残ってないでしょ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 01:10:11.24 ID:XjGYqc5z0.net
昨日の嫁との会話
嫁「何でたけしってテレビ出てんの?」
俺「離婚したから金が要るんだろ」
嫁「そっか でも見るの辛いよね」

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 01:34:38.22 ID:K5Og/2Gv0.net
岡村入院しろよ何時まで太鼓持ちしてんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 01:42:03.96 ID:yN8I4GZk0.net
中居はさんまがキムタク側に付いたから共演NGなの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 01:45:10 ID:DEs0GN500.net
>>107
いつの間にかたけしと打ち解けてんのビビるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 01:50:35.69 ID:DbovUj30O.net
>>120
関係ないと思うよ
中居にそんな意識ない
ジャニ事務所の意向

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 02:01:11.24 ID:ouUKi5D60.net
>>1
ビジネス臭いんじゃボケ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 04:48:17.45 ID:QCo4N2240.net
中居とさんまって3年くらい共演無いよな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 06:49:00.51 ID:ETeG1aE70.net
>>24
よく解かったな?そいつがナマポ野郎って

【富山ニーとん】とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー【生活保護】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/505

【ラグビーW杯】「最も偉大なW杯」ワールドラグビー会長が日本大会を「最高」と評価
9 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/03(日) 16:41:34.28 ID:ApmVObcy0
オリンピックではウンコたれ流してますけどねw

【孫正義】自分は多くの日本人よりも日本が好き。ネットで勇ましくことを言うネトウヨたちは日本に対する愛情が薄い
312 :名無しさん@恐縮です[]:2019/11/03(日) 22:28:53.30 ID:ApmVObcy0
ネトウヨに「日本のどこが好きなの?」と問うても具体的に答えられる奴が一人もいない事実

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 06:56:32.36 ID:5reR3vop0.net
>>107
さんまの取り巻き:寛平、ショージ、オクレ、ジミー

大御所といういうのは「お前アホやな〜」と常にマウントとって
気分よくしてたいので、自分より明らかに劣ってるイエスマンで周囲を固める
芸人なら「こいつは俺の地位を脅かす存在にはならない」と思われてる事に危機感もった方がいい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 07:29:04.32 ID:pii3lIVl0.net
老害と腰巾着、としか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/04(月) 10:25:33.77 ID:5dKgGo0O0.net
>>1
モニター越しに加齢臭が漂ってきたわ(´・ω・`)

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 15:01:18.74 ID:KUzoCQAW0.net
>>3
宮迫はフッサフサなのに…

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 23:26:41.35 ID:4xz/ER/n0.net
村上が写らなくて良かった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 09:25:53.98 ID:YFC2+i260.net
麒麟の川島w

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 18:50:32.44 ID:eIQLdoFz0.net
今田は人たらしやな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 19:02:10.04 ID:lF2YI1oa0.net
>>132
誰ピカに起用された時は結構衝撃的だった
開始当初はまだごっつが終わってない時期だったんで

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/07(木) 19:16:19.35 ID:Ao0YGove0.net
岡村さんもう50歳になるのかぁ

総レス数 134
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★