2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KAWASAKI】<しんゆり映画祭>一度中止の慰安婦映画上映「表現の自由の大勝利。勝利を重ねれば、表現の自由を守る流れができる」

1 :Egg ★:2019/11/05(火) 01:17:18.31 ID:KuelHa3h9.net
川崎市で4日に最終日を迎えたKAWASAKIしんゆり映画祭で、いったん中止された従軍慰安婦をテーマにした映画「主戦場」(ミキ・デザキ監督)が上映された。

 舞台あいさつに立ったデザキ監督は「表現の自由の大勝利だ。上映を止めようとする人と戦い、勝利を重ねれば、表現の自由を守る流れができる」と強調した。

 「主戦場」を巡っては、出演者の一部が上映中止を求めて提訴。映画祭を共催する川崎市から「裁判になっている作品を上映するのはどうか」と懸念を伝えられ、主催者側は観客の安全面も考慮して中止を決めた。

11/4(月) 21:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191104-00000100-kyodonews-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:17:48.77 ID:7PrHx9OT0.net
キ◯ガイ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:17:57.64 ID:cRNIy5qM0.net

おかしいな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:18:49.92 ID:H+/vu+SB0.net
ウンコ杉に続いて、新百合ヶ丘までブランド低下

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:19:29.15 ID:H+/vu+SB0.net
反対運動しろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:19:33.04 ID:ahm+6VV00.net
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。

7 :朝日新聞不買:2019/11/05(火) 01:19:45.60 ID:NKvSD9x80.net
あいちトリカエナーレ。

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:21:16.21 ID:iAKV40jt0.net
うざい

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:21:21.17 ID:PoEdX/9Z0.net
いったん中止された
  

  _ノ乙(、ン、)ノ これ仕込みでしょw 

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:21:29.45 ID:rmvz+F+W0.net
こいつ表現の自由のためには人を騙してもOKというお墨付きを与えたなw

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:22:57 ID:Z8WWT+770.net
捏造

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:25:02.86 ID:8eHaVcPz0.net
嘘やヘイトでも表現の自由なら、パヨクの逆の立場のもOKしないと

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:25:33.93 ID:DSCi8RrC0.net
上映するのは構わんだろ
左の人は素晴らしいと賞賛するんだろうし
右の人は上映作品見た上でココがおかしいと批判すればいいし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:26:32.79 ID:7oU4dkgD0.net
普通の感覚を持ってればクソ映画なのわかるから
いろんな人に見てもらったほうがいいんじゃない?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:26:54.17 ID:SDH9Vklw0.net
>>13
捏造を信じる無知な人が一定数でてくる

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:28:23.96 ID:7SLbi29R0.net
自治体が関わる映画祭が無くなっていくだけ
こそこそやってればよかったものを
あいちトリエンナーレで目立ってしまったお前らの負けなんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:28:25.22 ID:1gB6OJrq0.net
一方的な思い込みで作った映画が表現の自由なのか。頭がおかしい。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:29:03.79 ID:r/cLd4Dv0.net
出演者に中止を求められるような作品を作る監督がアホ過ぎるw

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:29:40.00 ID:ZEpohzkm0.net
「嘘も100回言えば事実になる」を実現したい奴の例

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:30:16.93 ID:gyheIs040.net
嘘を広めるドキュメントもどき映画は排除すべきだなあ
フィクションじゃないから表現されたものですらない
単なるフェイクに過ぎない

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:32:18.82 ID:nviga0Hp0.net
川崎チョン土人国だからね
横浜市長にチョン系いたよな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:32:23.44 ID:ubddToSJ0.net
いやもう特定の思想の人むけの偏向映画のレッテルはられてるので

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:32:30.54 ID:J4+Q65Xa0.net
パヨクの手法ってただのゴリ押しや勝利宣言だから敵を増やすことしかしてないんだよな
世論がバカでもチョンでもわかるくらい不利に傾き続けてるのにやり方を変えないのは愚かを通し越して気味が悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:33:05.06 ID:wvQwv/YY0.net
慰安婦の嘘を暴いた映画作って上映すればいい
売春が合法で高給でそれなりに楽しく暮らしている様と
北の工作員が元慰安婦に金になるからと話を持ちかけ
挺対協と朝日新聞を使って世論を煽り、人権を隠れ蓑に政治利用
世界に嘘が伝播していく様も問題視してきっちり描けばいい
クラウドファンディングで寄付募れば結構出す人いるんじゃないの

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:33:16.41 ID:nWryIVZZ0.net
仲間内だけで勝利とかやってて世間にはドン引きされてるのに
いつの時代も左翼はバカだな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:33:47.44 ID:ubddToSJ0.net
表現の自由というフレーズはそうとう禍々しいイメージがついて貶められたね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:34:50 ID:ef7iSRMa0.net
新百合も武蔵小杉とはまた違った臭いところだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:34:51 ID:2alGoN5H0.net
勝利を重ねれば?ぱよちん界隈の輪の中でグルグル回っているだけじゃん
「こんな人たち」の財布が軽くなる事意外一体何の意味があるのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:35:00 ID:ubddToSJ0.net
これでも自分達は平和の戦士だと思い込んでるんだから

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:35:57.45 ID:ubddToSJ0.net
パヨク業界だけがやりたい放題するための口実でしかなくなったな
表現の自由って

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:37:07.92 ID:e3LL0Cb80.net
出演者を騙しておいて
表現の自由?
何を言ってるんだ?w

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:37:35.21 ID:/JpNhML70.net
ステマ
はじめから中止するきないやろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:40:01 ID:8sWSu11v0.net
表現は自由だよ
無かった物をあると言うのは捏造って言います

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:41:33.41 ID:GY2SKW4+0.net
勝手に自粛して勝手に再開
それで勝利宣言とかバカ丸出し

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:44:43.84 ID:PBuiWvBJ0.net
表現の自由を行使すればするほど、世間はなぜか左翼に厳しくなる。

相変わらず、不景気で、気分が悪いので、いけにえになる連中が必要で、ズルをして税金でおいしい思いをすると、やり玉に挙げられちゃうんだよねぇ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:46:06 ID:zkgoN44V0.net
トリカエナハーレも映画上映しろ
表現の自由を守れ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:48:51.72 ID:ubddToSJ0.net
目的のために手段選ばないような奴こそ権力手にしたら酷いことになるんだよね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:49:30.05 ID:CQD+ByKc0.net
裁判で原告が勝訴したら責任は主催者にも及ぶことになるな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:51:39 ID:ubddToSJ0.net
武蔵小杉をウンこ水まみれにするような政治意識の川崎市じゃこの程度

うんこ水たれながすの好きね

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:51:50 ID:6EVbIfdd0.net
朝日の慰安婦捏造とか
映画に出来そうなのに
誰もせんな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:54:01.07 ID:C3jFXWqM0.net
講師だったころの教え子たちをバカにした動画作って
アクセス数稼ぐ糞チューバー反日デザキと
帰化民という事をプロフィールから隠蔽して
パヨク活動してる上智大教授中野晃一が作ったプロパガンダ映画がなんだって?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:56:35 ID:wvQwv/YY0.net
竹林はるか遠くも上演したらいいね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 01:59:27.43 ID:qH6AHtSx0.net
新百合でこんなの流されてもイメージ悪くなるだけだなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:00:20.05 ID:p3AyzH7e0.net
パヨクのダブスタ
日頃は表現の自由主張しながらプライド運命の瞬間は右翼映画だて上映反対運動やってた
まあ、上映はちゃんとされたけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:00:31.83 ID:vjt9Fu8l0.net
さすがに訴えてる人たちの出演シーンはカットしたんだろ
まさかそのまま流すの?それはもう表現の自由とか以前の問題だろ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:07:03 ID:Z+ypxQpc0.net
これ、表現の自由とか関係ない話じゃなかった?
出演者の許可なく商業作品にしたことが問題になってたんだよね?
出演者から了承を得られたの?
また勝手に上映してんの?

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:07:53.45 ID:s5zdnyIE0.net
表現の自由はいいけど、政治プロパガンダを公金使ってやるなって話だろ
マスコミが論点替えて表現の自由論争に従ってるけど、世論が反対してるのは公金使って政治プロパガンダはするなって話だから

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:11:43.05 ID:P7hxJMhh0.net
でも白丁の戦後史を忠実に描いた作品はヘイトで公開中止なのやろ?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:15:20.71 ID:ZHpnNGLS0.net
これ表現の自由関係なくて
役者に内容嘘ついて録ったから
複数の出演者が上映差し止めの裁判起こしたんだろ?
この監督頭狂ってるな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:16:59.90 ID:VcnLqgOm0.net
川崎?
文化真空地帯が無理して地域起こしせんでもええよ
どうせ地元民の村祭りレベル催しにしかならんのだから
イベントそのものなんか意味ある? ? ?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:19:39.04 ID:yJWp+bCc0.net
表現の自由=日本人を侮辱

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:20:43.86 ID:lTMfuy9X0.net
犯罪はいつも朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:21:20.72 ID:YdGd+96K0.net
>>49
映画公開の許諾書にサインしたにもかかわらず、あとになって騙された〜訴える〜と言い出した
まるで日韓で合意したにもかかわらず、騙された〜訴える〜と言い出してた韓国のようだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:21:56.42 ID:4S1Wi9xa0.net
あぁ、こいつかよw
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2019/04/25/magmovie190425shusenjo-2.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:24:28.84 ID:KPkaAYvi0.net
上映中止させようとしてた俳優って誰?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:25:05.56 ID:J3hRbNUI0.net
バカウヨに好き放題喋らせただけなのに
何故かバカウヨが顔真っ赤にして必死に見られないようにしようとしてる謎映画
はよレンタル初めてくれや見たいから

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:25:36 ID:T3MxSP/q0.net
マッチポンプでも何でもとにかく話題になれば勝ちってパターンか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:26:00 ID:gOks8cE70.net
表現の自由だけで沢山の人間から評価される作品になるとでも思ってんのかw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:32:50.70 ID:ZHpnNGLS0.net
>>53
ほう、それは知らなかった

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:38:09.60 ID:+oJ/E2j30.net
嘘は表現の自由とは言わないんだよ
嘘はどうあがいてもただの嘘

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:39:08.59 ID:LHAHCrdn0.net
なぜ反日プロパガンダ映画の上映が
表現の自由ということになるか
なぞすぎる

むしろ扇動や洗脳の道具に
映画など大衆娯楽が使用されることは
危機以外の何ものでもない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 02:45:38.63 ID:wogDtWSh0.net
>>1
藤岡や櫻井がこの監督のインチキ性や内容への反論を描いた「主戦場2」作って来年公開して貰えば済む話だろ。表現の自由で主催者も公開断れないんだから

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 03:10:12.52 ID:/cHWHQUY0.net
新百合にそれらしき人全く見当たらんが潜伏してるもんなのかな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 03:21:51 ID:0euD731j0.net
やるのはいいが政府が認めて公金を使ったから真実だってデマを吹聴するから駄目なんだよ
パヨとチョンには性善説も道理も通じない

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 03:24:26.78 ID:x9mclAFw0.net
出演者が騙されたって怒ってる映画を上映するのが表現の自由なのかw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 03:57:23 ID:CAEbj2NF0.net
慰安婦は曰本政府が認めたれっきとした事実な
それが世界の認識
何を言ってもムダ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 04:36:07.13 ID:mmtMxaUH0.net
全然良いよ 内容次第で批判されるのも自由

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 04:52:37 ID:hxp/yOs10.net
名古屋のアレは慰安婦なんかどうでもよくて炎上したのは昭和天皇がらみだから
それが解ってない
慰安婦ごときなら大して問題になってなかった

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 04:54:26 ID:0H+Of4Hm0.net
>>13
この作品の場合は事情が違う
だまし討ちで出演させられた人の肖像権を侵害している
表現の自由とは次元の違う問題

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 04:54:35 ID:s1JLNQ1/0.net
ほんとこいつらは表現の自由だの不自由だのヘイトだの差別だの勝手に決めてるな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:01:32 ID:sfco7FHD0.net
部落穢多朝鮮非人川崎

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:07:02 ID:CxA/GBOX0.net
>>13
アカヒの捏造に乗って反日国が政治利用してきたことだろ
日本で捏造反日工作に手を貸すのは右とか左とかの問題じゃなく、外患誘致
やりたきゃ韓国で勝手にやればいいんだよ
日本人に対してヘイト向ける外国人は日本人の敵

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:10:26.56 ID:eBnSl4BH0.net
>>66
そうだけど?
何を今更言ってるの?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:13:22 ID:d6p/bJjo0.net
そのくせ朝鮮人を批判したらヘイトだ差別だと攻撃するくせに馬鹿か

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:16:57.74 ID:qjfx8B/O0.net
韓国ヘイトはヘイトだから中止
日本ヘイトは表現の自由

ダブスタを守る流れですか
吉田清親子は国民に魅惑かけて申し訳ないって謝ってたぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:19:17 ID:d6p/bJjo0.net
表現の自由を謳うなら自分らへの批判も甘んじて受け入れろ。それに対する批判も
表現の自由だからな。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:19:57 ID:CQD+ByKc0.net
そういえば愛知トリエンナーレで表現の自由だの検閲だのと騒いでた自称知識人や学者連中、桜井のトリカエナハールには誰一人言及してないな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:21:11.18 ID:Rcwbbq3a0.net
ベトナムで日本人が毎日複数のアメリカ兵の性処理し人殺す兵器つくり、負けたアメリカに謝罪と賠償求める感じ?
韓女性と違い日本女性が外国軍の便器に成り下がり上下の口に排泄され生活など有り得ないが、性処理する民族だから見下されるのでは?

日本軍の性処理係として永遠に見下されても仕方ない。性処理してたなんてイメージが悪いし悪いイメージは消えない。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:23:24 ID:HcX4+orh0.net
新百合でこれだからね
結局は川崎なのよ
海側の方だけが悪い川崎とか大嘘なのよ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:30:47.46 ID:PCMSyk410.net
>>33
これに尽きる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:32:08.08 ID:d6p/bJjo0.net
パヨクはプロパガンダや日本攻撃の手段を表現の自由だという戦略に変えてきたが、
それを批判する側にだって表現や言論の自由はあるからな。馬鹿はブーメランになることをわかってない。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:33:37.12 ID:p4FVYS7c0.net
よーしそのまま表現の自由の流れを作ってチョンの過去の写真を大々的に広めようw
てか過去の写真は歴史的事実だから表現の自由以前に歴史書物として晒しまくっても問題ないんだったwwwww

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 05:44:34.78 ID:sxSrlIll0.net
新百合ヶ丘もパヨクの巣窟か?意識高い系多そうだもんな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:04:45.33 ID:6t/xCrj60.net
『韓国の歴史展』をやったらバカチョンパヨクが発狂するんだろうなwwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:08:07.07 ID:gNx3R2kc0.net
(‐д`‐ll)キモチワル~

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:09:57.54 ID:TE1MMWND0.net
慰安婦って職業売春婦だろ
模倣であるということは発信元の朝日新聞が謝罪したことをしらないのかな?
騙されて連れてきたかもしれないけど、それはブローカーである同国人である朝鮮人につれてこられていたんだろ。
徴用工と同じで、日本は職業売春婦を雇ったわけで関係ないだろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:37:28 ID:fEkyODSb0.net
宇崎ちゃんのポスターも貼っとけよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:39:42.79 ID:LoK9UAC60.net
>>53
嘘をついて承諾書にサインさせたと出演者らが言っている。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:42:24 ID:rcQeOamC0.net
制裁

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 06:43:32.68 ID:vTqD8EcS0.net
そんなのより日本の映画関係者は
マザー市場ですら洋画に荒らされまくっている現実を直視した方がいいわ
10〜12月は洋画が週間1位を独占することが決定的になっている

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:07:11 ID:1gINRdvG0.net
慰安婦映画「主戦場」のミキ・テザキ監督が女装して日本人女性を差別してた事が発覚
 『クソ ジャパニーズ ガール』自ら女装して白人男性にアピール
https://anonymous-post.mobi/archives/8718
デザキとはこういう人間w
しかもこの動画必死に消して回ってる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:08:12.32 ID:zCrsz7r/0.net
反日工作員デザキ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:13:18.17 ID:guFrdFTr0.net
これを慰安婦問題大勝利にすり替えるから嫌われる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:16:05 ID:U/IfUif40.net
新百合ヶ丘は日本映画大学があって、今は左翼系映画人の溜まり場と言われてる。生徒が集まらないから外国人を増やし過ぎて中国人韓国人学校になってる。

だからこの映画が上映中止になったときに映画大学で上映するとすぐに対応した。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:26:39.05 ID:InMdEYGW0.net
朝鮮人に対する偏見を助長するだけ
「愛知トリエンナーレ」とかと一緒
好きなだけ暴れて自滅すればいいw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:27:51.16 ID:uXamWvS20.net
>>46単に取材受ける側が馬鹿すぎるだけ
「あなたの主張に沿って作ります」って口先信じて
好き放題話して逆に突っ込まれたw

つーか藤岡側の後出しジャンケンだし
裁判沙汰にすれば上映中止に追い込めるんじゃねって発想なんでねえ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:50:15 ID:CQD+ByKc0.net
>>96
突っ込まれたもクソもインタビューで相手の主張を聞いた後で反論されない安全圏でこの監督が後出しジャンケンするのは卑怯だわな
この監督は商用映画にする可能性を原告達に伝えてたと言ってるが、ならば原告達と討論するなりして意見を交えるべきだった
この不自然さから察するに、この監督はやはり原告達を騙し打ちにする意図があったとしか思えない

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 07:55:19.18 ID:N/aPGQv80.net
新百合に住んでたけどパヨの街って感じは無かったけどね
もう25年前だが

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 08:08:17.91 ID:Sj47Mb/z0.net
自分の表現の自由は守るけど他人のそれは踏みつける輩

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 08:13:59.35 ID:21h/I6LC0.net
韓国人大嫌い
自由に表現できるようになってほしい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 08:20:30 ID:w81ZYWYS0.net
三部作
売春婦1 試し腹
売春婦2 親に売られた娘
売春婦3 そして慰安婦へ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 09:00:06.78 ID:cZ2CDEzm0.net
一昔前は本物の右翼が行動してたんだけど今はネットで文句言うだけやからな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 09:01:17.31 ID:Z+ypxQpc0.net
>>97
卒業制作として撮ってますの体で取材依頼してたんじゃなかったっけ?
手口が悪質なんだよね

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 09:38:26 ID:6WR0pWW10.net
おいおい新百合を汚すんじゃねーよ
韓国マジで死んでくれ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 09:52:46.79 ID:5X2s47sK0.net
勝利って創価や朝鮮人が好きな言葉だよね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 10:09:13.93 ID:pCVXEEEr0.net
歴史捏造の自由も認められたつもりなんだろなバカチョンとその支援者は

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 10:26:57.58 ID:ytF73DnH0.net
上映止めようとしているのが出演者なんだけどそれは無視していいのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 10:32:10.04 ID:FyVfdtHK0.net
だから市から金を出してもらったり
市の施設を使わせてもらわないなら好きにしろよ
表現の自由でもなんでもないゴリ押しすんな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 10:40:57.75 ID:SvyYilkA0.net
日本人に対するヘイトが止まらない

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 10:59:24 ID:YdGd+96K0.net
>>103
> 抗議声明を発表した7人のうち5人が署名・捺印をした承諾書には、
> 「制作者またはその指定する者が、日本国内外において永久的に本映画を配給・上映または展示・公共に送信し、
> または、本映画の複製物を販売・貸与することを許諾する」とある。

映画を公開する承諾書にサインしておきながら、あとになって卒業制作としか聞いてなかった〜と言い出して訴える。
ほんと、やり口が韓国人。
「日本人としての誇り」はどうしたよ?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 11:13:31.84 ID:ho6CSdh90.net
>>98
どんな土地柄にせよ、
茨城だか栃木だかの自動車工が乗り込んで
芸術表現に口を挟ませろって主張しても無視されるだろ
誰が相手にするんだそんなの
言葉使いだけでもなんとかならんのかねあいつ…

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 12:59:28.90 ID:wULqscgY0.net
イチローのストーカー川崎くんは何してるのかね
メンタルやられてから音沙汰ないけど

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 13:09:09.87 ID:tnj+w7AE0.net
中野晃一、Seals生みの親

神奈川市役所 詐欺映画「主戦場」糾弾記者会見
https://www.youtube.com/watch?v=vtnUydt4a2o

「主戦場」指導教官・中野晃一上智大学教授の責任 月刊Hanada2019年9月号掲載
http://nadesiko-action.org/?p=13860

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 14:16:26.38 ID:nlNFEhlY0.net
まあ勝手に上映すればいいんじゃない
捏造とかして恥ずかしくないのかな

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 14:26:03.15 ID:2ALBSyOZ0.net
真実の慰安婦問題を描いた映画撮ればいいのに

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 14:31:15.15 ID:osZY6JoN0.net
すぐ自由振りかざすけど大前提おかしくね?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 14:33:53.09 ID:CQD+ByKc0.net
>>110
文章を引用してるならまず出典を示せよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 17:57:46.12 ID:x1qey/A+0.net
朝鮮人だけが好き勝手やれるのが芸術だそうです

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:25:41.28 ID:YdGd+96K0.net
>>117
なぜググろうとしない?

この映画の主題は、従軍慰安婦がいたかどうかではなく、なかった派の論客には明らかに人種蔑視があるということ。
それは、このスレでも明らか。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:44:05.44 ID:P6D4Td3B0.net
>>119
あ、そう
出典を明示できないのね
ならばお前のレスは単なるお前の妄想ってことで何の意味もない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 18:51:04.43 ID:j5uLA5WF0.net
>>119
オマエが>>110で言ってる屁理屈は原告に論破されてるしこの映画の主題は日本ヘイトよ単なる政治プロパガンダ
ググればすぐ分かることだぞ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 21:05:42.64 ID:2ALBSyOZ0.net
>>121
都合の悪いことはググれない見えない聞こえない病気なんでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 21:07:45 ID:7x1E7jbf0.net
「犯罪はいつも朝鮮人」カルタは有罪ですw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/05(火) 21:24:16 ID:msy/m9Ns0.net
>>121
日本に対しては好意的だろ
カルト集団に蹂躙されている被害者って位置付けだ
たしかに幸福の科学と日本会議は馬鹿扱いだが
それ日本じゃないから

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 20:44:12 ID:+n7eYlXw0.net
>>109
日本人は歴史修正主義者のような馬鹿じゃない
お前らと一緒にするな
お前らは日本人を名乗るな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/06(水) 21:17:30 ID:5TCDUeSc0.net
チョンが日本人からますます嫌われるだけ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 12:53:20.54 ID:cFvNOzC90.net
普段は資料や数字を持ち出して寧ろこれでもかってグダグダ説明する人がそれをやってないだけで変な編集ってすくぐ分かるってもんで。この手の初めて観る人は騙されただろうけど。
その真偽を暴くって内容なら公平な人は評価したと思うよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:16:13 ID:rNAfa+9D0.net
>>127
相手がいっさい逆らわないで従順にうなずくから
気持ちよくなって武装解除されちゃったんでしょ
みっともねー

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:43:55 ID:xryO8fWv0.net
>>4
川崎だもの

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:44:52.46 ID:xryO8fWv0.net
川崎の中で大丈夫なところはないんか?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:45:41.71 ID:xryO8fWv0.net
>>83
意識高いは東急までってイメージだったけど小田急まで来てたか

総レス数 131
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★