2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】武藤敬司が菊池桃子の結婚を「想像できない」発言に「共感と異論」が続々!

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/08(金) 18:54:18.91 ID:twGnwrYY9.net
女優の菊池桃子が経産省経済産業政策局長の新原浩朗氏が結婚したことを受けて、プロレスラーの武藤敬司がコメントを発表。
この発言に共感の声が広がっている。

問題の発言は11月6日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で飛び出した。
番組で菊池の結婚を報じると、武藤は「菊池桃子とこの人(新原氏)の夜の営みが想像できない」と発言した。

「武藤の発言の真意はわかりませんが、51歳と60歳の結婚なので想像できないと言いたいのかもしれません。
あるいは、51歳の今もアイドル時代の面影を残し、まぎれもない美女である菊池が、年相応のルックスである新原氏に抱かれているところなど想像したくもないということなのかもしれません」(芸能ライター)

武藤の発言は笑いを誘ったが、ネットでは共感の声が相次いだ。「オレも想像できない。いや、したくないのかも」といったものから、さらにより生々しく想像しているかのような声などもあった。
さらに「60歳と51歳でできるの?」という素直な意見もあったが、

「コメントしたのは若い人のようです。それに対して年配と思われる方から『できるに決まってだろうが!』とお叱りの意見がありました。
また介護施設で働く人からは、『年を取ってもやることはやってるよ。恋の鞘当てで問題になることもある』との報告も。
菊池桃子の結婚と武藤の発言をきっかけに、ネットではちょっとした『熟年の性生活論争』が起きています」(前出・芸能ライター)

そんな論争に終止符を打てるようにするためにも、菊池桃子には新婚生活についても、今後明かしていただきたいものだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/17352633/
2019年11月8日 17時59分 アサ芸プラス

https://www.sanspo.com/soccer/images/20150628/jle15062805030002-p2.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=EcG3vKNrBoE
武藤敬司入場曲 TRIUMPH

https://www.youtube.com/watch?v=sVlBVjjeIYA
グレートムタ 入場テーマ 愚零闘武多協奏曲Great Muta concerto

https://www.youtube.com/watch?v=LMmhJKwVCsk
武藤敬司入場 HOLD OUT

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:57:01.72 ID:16kn7Nuk0.net
60爺とよく結婚なんか出来るもんだな
ってことだろ

3 :(。・_・。)ノ :2019/11/08(金) 18:57:01.86 ID:2EkQGKeF0.net
神奈月?
(´・ω・`)

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 18:58:02.80 ID:ZOar5QPK0.net
ガチ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:00:55.93 ID:E+gXjtw70.net
金だけのジジイだろ
桃子には幻滅した

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:02:46.13 ID:UsBeebXE0.net
誰も想像しろなんて頼んでないわけだが。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:06:48.93 ID:eQHX26/y0.net
あの旦那さん60にしては若い感じだ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:07:01.16 ID:Sk6IB6B30.net
桃子もできないから躊躇してたんだろう。
地位と名誉で目をつむったところだろう。
ストレスかなりかかってくると思う。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:07:07.55 ID:TQF+ipLqO.net
AVにも爺さんキモメンてジャンルあるし
この先新原氏が何かのパーティとか式典で妻を伴う場面とかあったらカメラ殺到しそう
今もパパラッチがツーショット狙いで追いかけ回してそう

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:08:05 ID:GmFn9dNQ0.net
言うても60と50だからそんなに違和感ねえだろ
セクロスも普通にやってるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:12:42.33 ID:P2ocROPZ0.net
武藤いいぞw
これからも忌憚のない意見をよろしくww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:12:43.04 ID:lcZXQQ3b0.net
セックスもオナニーも40超えたらもうしないよ普通

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:13:05.88 ID:3byExbM50.net
まさかムトちゃんが共感されるとはw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:13:53.92 ID:GmFn9dNQ0.net
>>12
するわ童貞野郎w
ラブホなんか熟年カップルも多いだろ
頑張って彼女作ってラブホいってみろよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:14:08.31 ID:6E1lGQXb0.net
下品だなぁ
祝福もできないなんて人間性を疑うわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:18:18.65 ID:30Ww+aqY0.net
ムトちゃんははげる〜

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:18:47.70 ID:6+Z6fGj40.net
ラムー復活してくれ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:32:14.68 ID:uJr14GNt0.net
>>5
菊地の方が持っているでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:33:25.40 ID:/Bq3oWyD0.net
カピパラと一緒に温泉入るイメージ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:35:58.52 ID:lp/tmsg40.net
桃子には幻滅した
もうファンやめた

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:36:02.35 ID:xPEOixqv0.net
60なら6日に1回だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:36:21.33 ID:seNIea4K0.net
局長クラスだと年収軽く2000万オーバー
退職金もらってくるまでの我慢だもん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:37:28 ID:aKGx8x/E0.net
武藤は菊池と同世代だから
汚いオッサンに取られたのは気分悪かったのはわからんでもないがーw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:40:25.70 ID:XPz17gzf0.net
テレビで言っていいことと言っちゃいけないことの区別がつかないバカってだけの話

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:42:52.09 ID:xy8N4tZX0.net
>>20
いま日本のシティポップがブームで菊池桃子のアルバムもそれなりに評価されていたが今回の件でシティポップに似合わない生臭い感じがして嫌だの音楽オタの意見も多いらしいw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:45:11.18 ID:0erqMiqq0.net
ゲスの勘ぐりやん・・・・

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:47:16.46 ID:uztE0Nxt0.net
そもそも更年期も終わっているような女は女じゃないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:50:26.49 ID:zr1kKHI50.net
46だけど初めて風俗でたたなかった
結構理想的な嬢だったのに

マジ凹むわ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 19:55:01.20 ID:hioO1cIS0.net
ロックとはラムーのボーカリストぉ…き菊池〜桃子さんだ〜 あっ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:00:42.32 ID:U+w7CX7n0.net
新婚なんだからやりまくるに決まってる
ちょっと年寄りを舐めすぎでは

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:05:07.91 ID:rfUXY3dW0.net
信じられない・・・

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:05:58.06 ID:KzWfbptG0.net
>>1
現実を見ろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:07:27.34 ID:D3HJhjZB0.net
>>1
これ若村麻由美とどっかの教祖との結婚の時に2ちゃんに書いたが武藤にパクられたか

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:07:52.73 ID:p64HKddu0.net
そりゃ51歳でも菊池桃子なら抱くでしょ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:08:34.14 ID:QD50PuWH0.net
ドラゴンスクリューの男
北欧版が藤波でハリウッド版が武藤

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:13:59.91 ID:2PT7Z4Bx0.net
なんともいえない 個人差もあるし、ケアの差もある
ダメ人間の平均とかどうでもいいからなw
健康なら普通なのである

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:18:51 ID:2PT7Z4Bx0.net
51歳のおばさんとかよく引き取れるな、っていうのが普通だろw
桃子だからいいんでしょう
妥当な結婚ですわw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:24:07.06 ID:msTETTjy0.net
武藤がこんな風に目立つなんて思いもしなかったなぁ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:24:44 ID:3W9aelH40.net
武藤といえばVS馳(1993.9.24 宮城県スポーツセンター)

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:31:08.29 ID:bimXux+Y0.net
35歳超えて初婚の時点で旦那どっか欠陥ありそ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:32:03.72 ID:vM7s009e0.net
想像する必要性が全くないw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:34:04.22 ID:V91b8Y/c0.net
タイムマシンでスペースローリングウルフと呼ばれてた頃に戻ってファンに今の
お前の姿を見せたら想像できないって言うだろうな(´・ω・`)

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:35:23.32 ID:V91b8Y/c0.net
訂正
スペースローンウルフ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:37:29.10 ID:E5ZBsYph0.net
「怒ってますよ!全日に行った武藤です!!」

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:40:54.96 ID:bJYTaYoV0.net
今頃、桃子抱かれてんのかもな、胸糞悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:53:11.24 ID:hWLgZewF0.net
やっぱりSEX的な話にいくか、武藤敬司
お前の想像をはるかに超えるプレーを世の中のブサイク初老夫妻がやってるかもしれんぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 20:55:22.63 ID:YsWxTd180.net
山田花子にマンコが付いてる事実に比べたら何でも普通だろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 21:00:32.08 ID:6l0yOu880.net
>>27
妊娠しないから

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 21:19:48.70 ID:U0jQTV4J0.net
むとちゃんがはげる〜
むとちゃんがはげる〜

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 21:21:42.84 ID:lcSiOpFI0.net
有名人も大変だね
こんなの名誉棄損ものだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 22:38:06 ID:ybzwEoXu0.net
武藤の娘って年頃やろ
自分の娘が言われたらキレるやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 23:25:16.76 ID:W5f6J49X0.net
キモヲタ「結婚してください!」
桃子「嫌です」
キモヲタ「お願いします!」
桃子「職業は?」
キモヲタ「タクシードライバーです!」

通報

キモヲタ「結婚してください!」
桃子「嫌です」
キモヲタ「お願いします!」
桃子「職業は?」
キモヲタ「経済産業政策局長です!」

結婚

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/08(金) 23:47:27.04 ID:3byExbM50.net
武藤はイジメ芸人と同類

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 00:38:09.99 ID:6WY0iplg0.net
青春のいじわる 13位 14.3万
SUMMER EYES 7位 19.5万
雪にかいたLOVE LETTER 3位 34.8万
卒業 -GRADUATION- 1位 39.4万
BOYのテーマ 1位 34.0万
もう逢えないかもしれない 1位 25.4万
Broken Sunset 1位 21.9万
夏色片想い 1位 24.7万
Say Yes! 1位 20.7万
アイドルを探せ 1位 16.1万
Nile in Blue 2位 12.2万
ガラスの草原 4位 9.7万
愛は心の仕事です(ラ・ムー) 9位 10.0万
少年は天使を殺す(ラ・ムー) 4位 5.4万
TOKYO野蛮人(ラ・ムー) 8位 4.6万
青山Killer物語(ラ・ムー) 19位 2.0万

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 04:59:22.44 ID:hwy92SDU0.net
澤も子供いるのに

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 06:09:03.60 ID:l5mNVMIg0.net
グレイトムタかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 07:54:49.05 ID:QpG9sLky0.net
菊池桃子か51でも綺麗なのは認める

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 07:56:49.36 ID:rj64CdxM0.net
うちのカミさんも相手見て驚いてたな(笑)

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 07:59:37 ID:zWO+l1b30.net
ヒザが、 ヒザが・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 08:03:15.18 ID:y3zQxjyC0.net
バッハと武藤で

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 08:21:39.13 ID:Y5hMByol0.net
合同結婚式のテッシーみたいに、安倍さんのために尽くしていればトロフィーワイフを用意してもらえる。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 08:55:37.00 ID:p0oIMTA20.net
もうすぐ介護しないといけないお爺ちゃんと結婚とかありえないわ
間違いなく官僚という肩書きに惹かれただけじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 09:01:05.14 ID:ptqXOORB0.net
【驚愕】処女失った後の女の子の現実がこちらですwwwwwwwwwwwww
http://royera.ogecca.net/45zgpu3/wumtoycpdi4v11

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/09(土) 09:05:40.59 ID:zB9Y/GtA0.net
想像出来ない以前に想像したくない
60過ぎの爺と50過ぎの婆のセックスなんて考えるだけで吐き気がする

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:12:52 ID:Zf9fo7Rm0.net
初夜はペニスにバラの花を飾って
コトに及んだのだが、彼女の方は
バラのトゲが刺さって挿したり
抜いたりするたびにアンアン
悶えてたらしい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/12(火) 00:20:04 ID:e+nY6Tkg0.net
AVじゃより汚い男優の方が観てて興奮するけどな

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★