2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急来日】X JAPAN YOSHIKIがYouTubeで主演のドキュメンタリーを来春配信へ

1 :マロン派 ★:2019/11/13(水) 23:48:59 ID:jAYSD+kc9.net
X JAPAN YOSHIKIがYouTubeで主演のドキュメンタリーを来春配信へ
WWSチャンネル2019.11.13

11月13日、X JAPANのYOSHIKIがYouTubeの広告関連の事例を紹介する招待制イベント「Brandcast 2019 JAPAN」にシークレットゲストとして登場した。

YOSHIKIはロンドンから“ある発表”のために緊急来日した。

先日、ロンドン「ロイヤル・アルバート・ホール」で行われた、 サラ・ブライトマンのワールドツアー『HYMN Sarah Bright man In Concert』の最終公演に出演したばかりのYOSHIKIは来日に際して「ロンドンから民間機で来日したんですよ。チケットがキャンセルになっていて、次の飛行機では間に合わないと思って、いろんな葛藤があってここにいるんですよ」とアクシデントを告白した。

今回発表されたのは、YouTube上で配信されるYOSHIKI主演のドキュメンタリーを2020年春を目処に公開するというもの。YOSHIKIは「なぜ僕が音楽をやっているか、なぜ音楽を続けているか、そして、なぜ生きているのか。深いところまで知ってもらえたらなって思います」とコメントした。

続報はYOSHIKIの公式チャンネル内で発表していく。

「Brandcast」(ブランドキャスト)は、動画プラットフォーム YouTube の世界を、最新のユーザーの利用実態、コンテンツの魅力、個性ある YouTube クリエイターとファンとのエンゲージメント、そして企業活用の観点から広告主・広告会社に向けてお伝えする招待制のイベント。 これまでにニューヨーク、シドニー、ロンドンなど世界各地で開催されており、東京では今回で4回目の開催となる。

http://www.wws-channel.com/news2/176940.html
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/11/Y00-1-3.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2019/11/Y01-1-4-200x300.jpg

【芸能】YOSHIKI、過密スケジュールに飛行場でパタリ…… “力尽きた姿”に心配の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573552153/
【音楽】X JAPAN 「ENDLESS RAIN」と「Silent Jealousy」のミュージックビデオ(HD版)をアーカイブ公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573567167/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:50:47.97 ID:UTNPGCAZ0.net
下手糞ピアノオナニー
聴かせるのか。

弾いてみた連中以下の。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:50:55.31 ID:67BHPx620.net
緊急YouTuberデビュー

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:53:39 ID:QyAMIyLc0.net
YOSHIAKIが?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:54:14 ID:7M0p7Flg0.net
忙しいふりではないんだろ?
YOSHIKIは何をしてるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:54:44 ID:Yqz0LW0S0.net
ドキュメンタリー好きね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:57:16.85 ID:bKG2kFFn0.net
あくまでテメエが主役
いつまでも幼いね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:57:20.39 ID:UTNPGCAZ0.net
こいつより余程
影山ヒロノブのほうが
世界で知られていても
東京五輪では無視されます。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:57:36.03 ID:uHCz2tSS0.net
>>2
自分で曲書いて演奏する人とただカバーするだけの人を一緒にするなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:57:42.23 ID:pDfXwFaq0.net
ドキュメンタリーでも何でもいいけどhideガーTAIJIガーって死人利用すんなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:59:08 ID:qzrcT81p0.net
アマプラなら見るのにな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/13(水) 23:59:15 ID:nENd7aow0.net
来日?義樹は日本人じゃねぇのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:03:01 ID:a3X9DnVM0.net
>>5
海外のイベント出たりしてるみたい
https://www.youtube.com/watch?v=gXYg8gV2qFY
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1194157106167009280/pu/vid/640x360/ABx9C64xidL6sAEZ.mp4

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:07:56.20 ID:Y2DK1uQN0.net
>>10
絶対やるよ
二人の死がないと悲劇の主人公が演出できないだろ?
いつになったらhide泰司は解放されるのやら

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:09:31 ID:IKGG8YvG0.net
未だにチヤホヤされてる理由が分からん
イギリス王室呼ばれる程何かヒットさせたんか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:10:32.76 ID:tVy+FmUk0.net
ドキュメンタリーなのに主演なのか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:11:35.84 ID:ro2ZDPJQ0.net
>>15
お前は一生かかってもわからんだろうな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:12:14.86 ID:R32yJFW90.net
>>15
東南アジアや南米では人気ある

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:12:41.78 ID:TfTwSmrn0.net
4枚目のアルバムまだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:15:32.81 ID:ls0Bch510.net
>>14
タイジは知らんけどヒデは音や映像使うことで遺族側に金行くからってのもあるんじゃないの

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:17:44 ID:R32yJFW90.net
>>19
4枚目のアルバムはDAHLIA だが

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:22:47.12 ID:Ri9kHaXt0.net
マクドナルドのCMおじさんか

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:24:02 ID:a3X9DnVM0.net
>>18
そういえば前にブラジルのバンドがX JAPANの曲カバーしてたね

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:26:34 ID:25w7BE9O0.net
垢バンされたら面白いな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:30:50.61 ID:a3X9DnVM0.net
>>24
これはネトフリなんかと同じようにユーチューブがオリジナル番組として配信するんだってさ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:31:35 ID:eVWhm2aO0.net
そんなのはいいから
聴きたくなるような新曲を作って
アルバムを作って欲しい
そして、全国ツアーをして欲しい

金に困ってないなら
音楽意外で話題作りしてないで
いい曲作りに励んで欲しい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:32:06 ID:6CGTyY0I0.net
>>14
再結成時に死んでたヒデなんかはともかくタイジなんてもっと厚遇してやりゃよかったのにな
死んでから美化したって死人は帰って来ないっつーのにさ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:33:54 ID:ic4owqo10.net
We Are Xと何が違うのか

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:39:08.89 ID:EJXHG6Lg0.net
>>27
もともと声はかけてたらしいよ
https://pbs.twimg.com/media/Co7cc8-UEAAZB8d.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:40:30.76 ID:IOZq3fZm0.net
もうはやくアルバムだせよ
残念ながら世界的なヒットは無理だが
アルバムという形で聞かせてくれ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 00:48:45.41 ID:D8po86X00.net
アルバムってレコーディング終わったとか記事見たような気がするが発売の目途立ったん?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 00:55:55 ID:D8po86X00.net
>>8
ほんとに?

(いくらでも操作できるけど)ウィキペディアで各項目が何か国語版あるか
92 水木一郎
49 X JAPAN
33 YOSHIKI
18 影山ヒロノブ
13 JAM Project

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 01:04:20.68 ID:MWt/LrRe0.net
伝統芸能

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 01:16:18 ID:vWr7zmdN0.net
お願いだからグラサンはずしてほしい
殴りたいから

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 01:35:39 ID:7ta0H9do0.net
いいからアルバム出せよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 01:45:40.23 ID:q9cENwVg0.net
>>1
なんかいつもどうでもいいようなアクシデントをアピールするよな。チケットがキャンセルとか意味わからん

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:02:32.73 ID:mmL5qJTI0.net
とりあえず、というかYOSHIKIは地元の被災地にボランティアだったり募金だったりしてるのにTOSHIはカラオケアルバム出しててワロタ。
X JAPANにさかなクン加えて館山で復興ライブすればいいのに。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:07:31.27 ID:aTJLGhwC0.net
だいたいの事は金スマで話したやろ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:19:52.07 ID:06l5jAnt0.net
こいつCMやバラエティや挙げ句の果てにYouTubeまで出ていわゆるヨゴレだよな
他のアーティストみんなYOSHIKIのこと笑ってるぜw
相当金に困ってんだなw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 02:21:12 ID:zSRnW+fE0.net
>>36
プライベートジェットで移動する予定だったのが何らかの手違いで予定が入って無くて普通の飛行機乗って来たってことじゃないの
すぐに押さえられるチケットの数からするとスタッフは連れて来れなかったのかもしれない

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:27:52.22 ID:Qn5lliCU0.net
>>39
金に困ってるのはお前自身だろw

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 02:29:22 ID:G1fl7vuV0.net
>>39
元々元気が出るテレビ出演で有名になったバンドだから
同じことを世界規模でやってると思われ
知名度上げてから曲売るスタイル
売れなきゃシビアに契約切られるからな
残念ながら全盛期のような勢いある曲が今も作れてるとは到底思えんが

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:33:26.02 ID:JrdZ+M3h0.net
>>39
>CMやバラエティや挙げ句の果てにYouTubeまで出ていわゆるヨゴレ

その理屈だと売れてるアーティストの多くがヨゴレになってしまうんだが・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:34:04.52 ID:JrdZ+M3h0.net
そもそもCMの仕事なんか商品価値のないやつには来ないだろ・・・

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:41:19.25 ID:CIE/vtDZ0.net
新作・・・

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:44:24.48 ID:12RLi9LK0.net
お金稼ぎのやり方がカッコ悪いよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:48:18.90 ID:aTUAFPKZ0.net
もうアルバムが出るのは死んだ後だろうな
アーティストは新譜出してツアー回ってナンボやね
この人はもう一種のセレブタレントでミュージシャンじゃない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 02:50:48.60 ID:AevSDYdT0.net
アルバム出すって言ってからどのくらい経ってるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 03:06:54.68 ID:oVTJiVy00.net
>>48
そろそろ10年くらいになる
といってももっと長期間出さない人というのはそれなりに居るから特別遅いとも思わんけど
インタビューでアルバム制作中といいながら有耶無耶になって立ち消えたりお蔵入りしちゃう人もいるわけだし
少しずつ小出しに曲が表に出てるだけまだマシな気もする

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 03:55:01 ID:5ok/mguA0.net
アルバムだけは緊急発売しない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 04:45:28.51 ID:+i/S5c/K0.net
欧米でデマ売れバンドXジャパン

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 04:59:15.60 ID:A8ONkRtq0.net
【X JAPAN】YOSHIKIさんの実家を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7854

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 05:45:34 ID:8ViA2Y7Q0.net
マックのテリヤキ売れてるらしいけど、YOSHIKIのお陰じゃなく500円だからだよな。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 06:22:11 ID:kFtyL1500.net
へー

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 06:24:03.12 ID:M0BmNhe20.net
>>9
一緒にしてねぇじゃん

そのカバーするだけの人「以下」って言ってるんだから

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:05:23.20 ID:702Ff1x30.net
タイジは天才だったな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:08:56.76 ID:AIVFklN30.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://girls.swiila.net/sj08k/lehjtns3t4i3x5.html

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 10:32:58.58 ID:BqfQ78Kb0.net
・・・で?ニューアルバムどうなったんだよw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:15:30.42 ID:R32yJFW90.net
>>55
そのカバーするだけの人達がヨシキの曲を弾いてるんだから説得力ないぞ
試しに検索してみろ大量にでてくるから

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 13:42:14.78 ID:ZijVE8Qh0.net
>>39
本当のアーティストなら笑ったりなんかできんよ。音楽で食べていくことの大変さや苦労は誰よりも理解できるし。30年も前の曲が今も聴かれ歌われ続けてるというのがどれほど凄いことか。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:26:02 ID:ciTD8R5q0.net
アルバム出さずライブもやらずドキュメンタリー映画の撮影に明け暮れてたわけか
もうミュージシャンじゃないやん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:31:39.93 ID:ghlwb8cg0.net
いい加減アルバム出せよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 15:47:41.69 ID:oVTJiVy00.net
>>61
自分達がやりたい音楽を作るのがアーティストだから。
リスナーが求めるものをやるのはアーティストじゃないから、
それビジネスマンだから。

って川谷絵音が言ってた

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:49:15 ID:MBzbCfrF0.net
>>60
それそれ、ほんとそれですよ
逆にこの人の凄さが分からん人の方が不思議

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:55:38 ID:9v36g6YL0.net
金スマで話した以上に何かあるのか
死神みたく自殺者や事故死が多いのは気になる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:55:38 ID:9v36g6YL0.net
金スマで話した以上に何かあるのか
死神みたく自殺者や事故死が多いのは気になる

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 15:57:44 ID:Q1GBX6Uk0.net
今年も無事に既出曲だらけのニューアルバム出せなかったな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:02:54.06 ID:DaH6lXbA0.net
緊急YouTube

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:03:56.31 ID:XJ2GcyHH0.net
うそつきババアだよ、こいつは

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:04:46.93 ID:0KhL/OEZ0.net
帰国じゃなくて来日なの?
どこの国籍とったの?
つか、台風のボランティアやったとかって言ってたばっかりじゃん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:08:34.46 ID:/goEm/S30.net
TOSHIが終わってるからxのライブもないしアルバムも出さないし 解散しろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:12:15.58 ID:1hTtTaZ+0.net
でも、こいつは「X-Japanは海外で人気無い」とか正直に言っちゃうしw 嫌いじゃないぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 16:14:23.26 ID:bEd/73wr0.net
ライブの度に他の4人と契約する形なんだっけ
それってもうバンドじゃないよね

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 16:47:51 ID:AFSuGF7N0.net
>>73
昔からそういう契約形態のバンドは意外と多い

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 16:59:37 ID:oVTJiVy00.net
>>73
メンバーごとに事務所がバラバラだったりバンドとは別のレコード会社で
各々ソロ活動やってたりするようなのは大体そんな感じの契約だったりするみたいよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 17:47:01.79 ID:NFVYh+Ua0.net
>>53
ワンコインは払う側もおつりで渡すお店のスタッフも便利で計算しやすいよね
でも他のも頼むかもしれないけど

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 17:50:14 ID:NFVYh+Ua0.net
>>67
今年もあと1ヶ月半だね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:02:13.55 ID:qD9Pnfci0.net
結局アルバム出したくないから
他の事やって引き延ばしてるだけにしか見えないね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:20:27.16 ID:NFVYh+Ua0.net
ヌード写真集みたいなアルバムだったら出したくないとかあるのかな、どうなんだろうね

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:37:25.80 ID:NFVYh+Ua0.net
出したくなるタイミングっていつなんだろうね

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:47:00.41 ID:/XnEE6N20.net
本当に出来てるんだろうか
ルバームは

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:47:58.51 ID:SWqhjJ+90.net
TERIYAKI

に改名してほしい

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 18:48:00.28 ID:NFVYh+Ua0.net
出来てるっぽいことは何回も言ってたと思ったよ?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(Thu) 19:08:05 ID:mamK477U0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人

http://girls.swiila.net/2cp5/8ctlu5lm2zj48n.html

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:09:55.61 ID:NFVYh+Ua0.net
豊田社長は紳士だと思います

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 20:10:11.98 ID:NFVYh+Ua0.net
とても、が抜けてた

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/14(木) 21:15:43.38 ID:3RjqUWoc0.net
アルバム出さずにドキュメンタリー映画とか
音楽活動全くしないで何がしたいのこいつ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 00:43:30.75 ID:EMGn9mWC0.net
>>61
え?今頃気づいたの?

本業は雑貨屋さんだよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/15(金) 13:29:48.05 ID:zJ2nNhCd0.net
>>55
未満ならともかく以下な時点でそのレスはビミョー(笑)

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:36:40.56 ID:t4NIdKfy0.net
>>78
それが答えだと思う
評価されるのが怖いんだよ
だからX JAPANは海外で人気が無いとか最近になって予防線をはるようになった
散々世界的ロックバンドとか宣伝されて来たからね
恥ずかしくて出せないんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:41:18.62 ID:8hwnskVf0.net
しかし、よくもまあ
いけしゃあしゃあと嘘が付けるよな。
アルバム出す会見までして。
しかも何度も言ってないか?
人格障害かなにか?

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★