2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】さらば青春の光・森田「“ややこしいやつら”のレッテルが…」独立直後の苦悩、相方の不倫騒動がさらなる追いうちに

1 :湛然 ★:2019/11/16(土) 05:13:41.07 ID:11qUAqg+9.net
さらば森田「“ややこしいやつら”のレッテルが…」独立直後の苦悩、相方の不倫騒動がさらなる追いうちに
[ 2019年11月15日 14:08 ]
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/15/kiji/20191115s00041000256000c.html

「さらば青春の光」森田哲矢Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/15/jpeg/20191115s00041000254000p_view.jpg


 お笑いコンビ「さらば青春の光」の森田哲矢(38)が13日放送のテレビ東京系「家、ついて行っていいですか?」に出演。13年に事務所から独立した直後の苦悩を語った。

 終電を逃した人に声をかけ、タクシー代を支払う代わりにその人の家についていく番組で、この日、タクシーで向かった先は都内の個人事務所。森田が社長、相方の東ブクロ(34)が副社長を務め、マネジャーが平社員という3人の小所帯なのだという。

 2012年の「キングオブコント」で準優勝し、翌年13年に事務所を退所。当初は辞めても影響がないと思っていたというが「辞めたことがスキャンダルになってしまった」とし、「どこの事務所も手をあげてくれないし、ライブをやるのにも3、4カ月かかった。辞めた直後が一番厳しかったですね」と振り返った。

 「辞めた時に“こんなことになるんだ”って痛感しましたし、辞めるんじゃなかったっていうのはあった」。独立直後、相方・東口による先輩芸人の妻との不倫騒動で、さらに孤立。「周りがみんな怒ってましたから。仕事も皆無になりましたし、お笑い界から消えちゃうんかなって思った」と明かした。

 それでも、賞レースが自分たちの生命線であることから、懸命にコントを書きまくったという。そして独立して初の「キングオブ…」で決勝進出。「通らないとあかんと思っていたので、1回目(の出場)よりむちゃくちゃうれしかった。いろんな忖度(そんたく)もあるだろうし、ややこしいやつらだというレッテルも張られていたので」と、当時の感激を言葉にしていた。


(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:14:17.29 ID:jPriKwsE0.net
歯が汚い

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:15:52.57 ID:Eo7K3qyF0.net
今よく活躍できてるよね
お笑いの腕があったからなのかね

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:17:51.52 ID:gT+EFMdD0.net
とっとと死ね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:21:58 ID:hmyKMGZV0.net
詳しい経緯は知らんけど、ブレイクした途端事務所辞めるのは印象悪いよな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:22:13.41 ID:KcesZZT60.net
内情色々あったんだろうけど当事者の鬼ヶ島も人力舎も普通に共演してたのが大きいだろうな
寧ろ松竹とのしこりの方がまだまだ大きいのかも

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:22:53.93 ID:ZSasM+610.net
>>1
闇営業してる人

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:28:11.58 ID:dq1meUpi0.net
森田主演のドラマに森脇健児も出ているけど松竹と関係改善したのか

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:30:29.40 ID:kGzvnAXr0.net
こいつら見てもどっちが不倫男?としか思わない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:33:00.42 ID:S/taGnnx0.net
>>9
だからなんだ?としか思わなかった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:35:07 ID:b9s5j7Yk0.net
後ろ足で砂かけて出ていっても松竹は所属芸人との共演を許可してるし
許してくれた松竹に感謝してると言ってたな
これが吉本なら干されて消えてただろな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:35:31 ID:SSrl1z8y0.net
>>3
くりぃむナンチャラでドッキリかけられてたんだけど
森田が芸に対して本当に真面目だったんだよね
変なもの出したくないって真剣な姿勢だった

多分だけど芸の面白さもそうだし
真摯な性格で周りに認められるようになったんだなって思う

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:35:53 ID:KpSEr79E0.net
>>7
自分が社長の個人事務所なのに闇営業ってw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:36:01.22 ID:bTEcdESR0.net
ややこしいやつらと言うレッテルを貼られた奴が一言


15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:38:19.20 ID:qeFLYnZU0.net
しらんひとやった。
映画監督のひとのことかとおもったわw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:43:11 ID:v6W99QnK0.net
三四郎小宮のラジオトークに登場する森田のガサツさが面白い。
一緒になった時に行動の流れを狂わせる様にタバコをガパガパ吸ったり、移動中に席が隣同士になると大声で風俗の話を始めたり。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:43:59.30 ID:bpMpXnhj0.net
>>12
その真摯な性格とやらが顔にまったく反映されてないのが気の毒だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:47:35.40 ID:sU8HDS6H0.net
松竹おっても誰かにパワハラされてたと思うわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:47:46.74 ID:x5UlNH7n0.net
先輩芸人の嫁って知ってての不倫だからなぁ…。

離婚までいってるし、ネタにもできんし、ずっと言われ続ける。かなりのハンデ背負ってる。

辞めたタイミングで不倫だから、不祥事解雇扱いって誤解もある。

ネタは面白いと思うけど、頑張ってほしいわ。。。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:48:25 ID:SSrl1z8y0.net
>>17
あの顔で真摯な性格だと舐められちゃうから
無神経でゴシップ好きくらいに思われるくらいが
テレビに使われやすくて丁度いいのかもね

松っちゃんにも絡んでもらえるようになったし
がんばりが芽を出してきてると思う

あと何気に東ブクロが同志社って昨日偶然知って驚いた
あっちはあっちで学歴高く見えない顔してるなって思う

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 05:52:38.79 ID:D3ZbQ6YUO.net
年収1億なら雑用やってもいいぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:00:18.03 ID:mtSC8xSV0.net
>>15
居酒屋のコントは好きだわ〜

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:02:13.32 ID:BEpCY/vP0.net
吉田沙保里と同じ顔

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:02:36.43 ID:/o0tC9TY0.net
ややこしそうな顔してるからだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:04:15 ID:8HtzTvSe0.net
おまえらこの人日本代表選手なんだぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:06:14.82 ID:UmYMHBJt0.net
乃木坂の子に早く手出して炎上して笑わせてくれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:07:33 ID:6JCr8hVb0.net
>>13
水ダウのネタだぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:08:08 ID:Ibih0dG40.net
このコンビは純粋にネタが面白い
松竹辞めて正解だったと思うな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:09:09.00 ID:4w8xSMKA0.net
実際にややこしい連中じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:14:05.73 ID:RD+AZUsX0.net
能みたいな話だな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:17:10.32 ID:VYAZIrI20.net
なんかダウンタウンにきにいられてるな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:17:27.02 ID:SrsAV7lV0.net
恒河沙!?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:18:52 ID:K8HCKFch0.net
ブレイクした途端事務所辞めるのは能年のパクリ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:25:02.84 ID:ViqYB7C00.net
>>33
納年がパクったんだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:26:17.39 ID:o3zlcb840.net
クズにかわりない

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:26:30.95 ID:JiadD90f0.net
なんとも思ってなかったけど、勇者で芸能人のゴシップを嬉々として話してるのみて大嫌いになったわ。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:39:08 ID:ubJjcsx70.net
もう一つの候補のコンビ名
復讐するは我にあり

ありえない選択肢だったと当人達いうけどおれはすごく良いと思うけどな
ダウンタウンや和牛みたいに単語の意味なんてすぐ消えるし語呂としていいと思うがな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:46:45.08 ID:OCqcObRE0.net
あの頃俺とお前は〜

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:51:15.39 ID:uyVL3+bX0.net
>>38
なんとかの物語ぃ〜(フガフガ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 06:55:31 ID:lHtSuxAT0.net
>>1
なんだこのもはやヤラセであることを隠そうともしない番組ww

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:10:48 ID:wB3rBnmd0.net
>>19
ゴッドタンでネタにしてる。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:12:35 ID:TLk0b2wv0.net
>>28
ラジオが面白い
ここ最近だと一番

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:15:10.90 ID:nu2NklDQ0.net
この人関西人すぎて受け付けない人結構居ると思うw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:16:07.95 ID:0b+fS6q90.net
ネタは普通に面白いから生き残るかもね
仕事が増えたら収入はむしろ増えるやろ、良かったやん

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:26:51.99 ID:NCAu5uT20.net
個人事務所だから荒稼ぎだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:28:46 ID:Qnqlgzve0.net
顔が無理

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:30:21.07 ID:P+Oxo3kJ0.net
ネタが面白いから好き
ワイドショーのコメンテーターなんかにならずお笑い一本で突き進んでほしい

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:33:35.62 ID:mnEeDm3z0.net
ダウンタウンが使ってやってるイメージ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:37:05.14 ID:jjxVSv/Y0.net
ネタ面白いから好き。コンビ名が悪いと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:41:16.20 ID:BhWsfCAL0.net
いろんな若手芸人が出るライブ行くと一番ウケるのがさらばなんだよね
一番スベるのはAマッソかウエストランド

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:41:22.71 ID:naJczyAB0.net
森田って訳わからんスポーツの世界選手権出てた
フィンランドかな?まで行ってた

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:43:54 ID:nULt9hxP0.net
アメトーークの今年こそ頑張らないといけない芸人で「じゃあ、我々を賞レース以外で見ますか?そういうことなんですよ!」つうてたな
賞レースばっか出てたってそれまで

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:43:54 ID:6fElem7C0.net
>>25
モルックだかなんだか

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:45:32.30 ID:4nMsDhgj0.net
マネージャーがふたりにタメ口でふたりはマネージャーに敬語だけどマネも元松竹なん?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:55:24 ID:wqnFK/iz0.net
マネージャーと給料が3人で三等分とかスゲーと思うわ
裏方の人間にも自分と同じ給料出すとか、話聞いてて成功して欲しいと思った

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:56:26.64 ID:nbSo/rxp0.net
誰か知らんがけど家ついていっていいんですかの人だね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:57:53 ID:JjuVAOXO0.net
不倫された先輩芸人が真相を語ってたけど東ブクロもちょっと可哀想な部分はあるね
まあ何があっても先輩芸人の嫁と不倫はさすがにアウトだけどw
拒否することもできたはずなのだから

まあ何が事実で何の理由でそんなことになったのかは当事者にしかわからないことだからなあ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:57:54 ID:8GzAnQfz0.net
ほんともったいない
浮気ならまだしも、なんで先輩の奥さんなんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:58:04.16 ID:lTo7PtiY0.net
嵌められた不倫、というのがよくわからん
なんの目的で嵌められた?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 07:58:14.07 ID:nbSo/rxp0.net
浮気や略奪不倫とかベッキーや千原せいじとかたくさんやってるからそのへんはきにせんでいいのにね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:01:46.25 ID:NW2jO+We0.net
>>11
上田まりえも、岡田圭右とラジオで週1回共演してるしね。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:02:32 ID:ijAkJGVp0.net
だれ?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:09:00.00 ID:oGDDr3YX0.net
>>59
奥さんが結婚前から関係のあった芸能関係の偉い人と結婚後も関係を継続
それがバレそうになったことで奥さんに東ブクロと関係を持つように指示してリーク

その偉い人は芸能関係の仕事から離れたので先輩芸人は真相を話せるようになった
よく知らんが一応そんな感じらしい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:11:35.07 ID:8w3yxClY0.net
>>5
能年玲奈やんけ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:14:13 ID:lTo7PtiY0.net
>>63
そのターゲットが東口になった理由がわからん

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:15:07 ID:mpQoCisR0.net
>>50
その二組に共通するのが漫才の途中で設定を投げて俯瞰から見てしまうことだな
一応と言うかM1でセミファイナルまで行ける実力があるのに色々とこじらせてるのが惜しい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:16:30.79 ID:YDgVDPqs0.net
>>5
売れない若手が事務所を変えることは良くあるけど
彼らは事務所辞める話がまとまった、まさにその直後に賞取りしちゃったから
人間関係がおかしくなった元事務所には戻れない
他事務所は引き抜きと取られるのを嫌がって手を出し難くなった
ってホリプロやらの人から聞いたから個人事務所立ち上げる羽目に
そしたら不倫騒動
どこまでもタイミングの悪い連中

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:18:32.59 ID:r9pe98Wh0.net
>>63
マジなら怖いよな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:24:29 ID:wuoxMUdi0.net
>>30

能なん??

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:31:50.52 ID:IWdId9yA0.net
松竹って良心的なイメージだけど
そこ辞めてどこに移籍したかったんだろ
独立したかったってことなら分かるけど移籍したいほどの不満て何

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:39:12.75 ID:cXpTiZFG0.net
>>57
元嫁がヤリマンってネタにしてるくらいだからよっぽどの女だったんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:45:44.89 ID:2KGa1KCf0.net
さらば青春の光とバカよあなたはが間違う
名前のニュアンスだけ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:46:10.98 ID:OdAkW8Do0.net
大学時代の相方だったカズレーザーより先に売れたけど、あっさり抜かされてもうどうにも届かないのが可哀想

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:47:43.68 ID:yp0zcp6e0.net
合コンしたことあるけど気さくでいい人だった

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:47:46.60 ID:hkdR/o740.net
3人でも個人事務所とはいかに?

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:48:24.59 ID:bVOAnDAf0.net
能やん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:49:32 ID:VlXuNcdt0.net
>>65
独立したから?
どっきりだって話で呼び出してるから事務所通すような人だと面倒なことになるし

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:51:08.17 ID:oGDDr3YX0.net
>>65
東ブクロがターゲットにされた理由はわからないが
芸人に関わらず先輩や友人の嫁に誘われたら断ったとしても先輩にはそんなことがあったとは話せず黙っとくだろ普通
後輩でそこそこ女好きならターゲットは誰でも良かったんじゃないのかな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:53:31.12 ID:qCniIJMf0.net
タイムマシーンのネタは面白いな。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:57:31.63 ID:9b8/wrcF0.net
森田だけピンで結構出てくるな
こいつだけ安泰だ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 08:59:56 ID:YOGdPxUU0.net
>>63
不倫がバレないように別の人と不倫する、
奥さんの心境は俺には死んでもわからん。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:00:53.27 ID:XHMZPt4o0.net
>>77
個人事務所で揉めても大丈夫ってことか
東ブクロの女グセが理由かと思ってたけどなかなか考えてるな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:01:21.64 ID:YOGdPxUU0.net
>>22
間違えて持ってくる奴か。
あれは面白いね。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:02:51 ID:Lp5/2AlB0.net
モルック調べたけどめちゃおもろそうやんけ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:03:32 ID:wsPPzFhY0.net
コイツ、生理的に無理

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:04:12 ID:dAAgzy9L0.net
美人局やな
野田の嫁と不倫しとった事務所社長が嫁と野田別れさすキッカケ作るための策略

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:05:11 ID:dAAgzy9L0.net
>>22
最高傑作は電マネタ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:05:49 ID:GMBQDW+j0.net
松竹はTKOが癌だからな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:06:01 ID:dAAgzy9L0.net
でも結果的には独立は大成功やな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:14:57.66 ID:oGDDr3YX0.net
>>81
俺もわからん
ただ元嫁もそれを暴露されたのに反論やアクションはなし
表には出てない出せない理由がまだあるんだろうね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:16:34 ID:bl/mwwxU0.net
松竹にいてもTKOにイジメられてただろうからなぁ
ネタは抜群におもしろいのに、一本グランプリはつまらなかったw
瞬発力はないけど、時間をかけてネタを作り込む努力の人なのかな、と
ひな壇だらけの今のテレビ番組ではどうなのだろうか・・・
ほんと運に恵まれない人っているよね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:17:56.27 ID:/KH68EJ10.net
働きアリはウォウウォウイェイイェイのやつが好きだわ
パワースポットのコントと同じく「職業差別だ!」って言う奴いそうだけど

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:19:40.69 ID:tPAK+DoQ0.net
>>42
松竹では北野誠のケースがあるから、
今やラジオで言いたくても、松竹ストップがあるだろうしw

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:20:58.78 ID:YOGdPxUU0.net
>>91
IPPONグランプリは割とツッコミの人が多いから、
瞬発力勝負なのかね。
さまぁ〜ずなら大竹より三村、
サンドなら富澤より伊達なんだろうな。
確かに森田が出た時は悲惨だった。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:21:27.57 ID:Ar1a4XuN0.net
>>5
全部事務所の力だからな
ジャニーズや吉本興業も

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:21:50.59 ID:zfxHKxUt0.net
>>1
色んな人のパーツ顔に入ってるよね。
覚えやすそうでボンヤリしてる顔。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:24:27 ID:jWTpBWMB0.net
シンプルにクズでつまらんねん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:27:23.25 ID:80reMngW0.net
ダウンタウンDXでコーナー任されてたな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:30:54.85 ID:HiDGWc1t0.net
>>86
なんであいつはあんな評判の悪い女とわざわざ結婚したのか
まあハメられたとはいえ先輩の嫁とやっちゃう奴もダメだけど

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:31:34.05 ID:Wud5kVlz0.net
野田の嫁じゃないよね?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:33:44 ID:c/DEH9Iw0.net
さらばのネタはほんとおもしろいが森田の顔がこの世で一番嫌いな顔という矢作に全面同意

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:35:05.61 ID:MC+XXFf80.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人。
http://qiaoy.lindore.net/1u7n09e/4lh43gryj762h6.html

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:38:02.31 ID:YOGdPxUU0.net
売れて金持ちになれば、
さんまみたいな顔になるんだろうか。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:42:05 ID:qMHWgolh0.net
>>12
森田が
悪いんじゃないのにね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:43:06.80 ID:q7Rj3Owd0.net
森田健作?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:44:02.12 ID:P2BN4q4n0.net
不倫騒動があったから独立を余儀なくされたのかと思ってたけど、独立してからの不倫だったのね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:48:30.14 ID:dhpD7QRZ0.net
副社長が闇営業

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:49:10.91 ID:qMHWgolh0.net
>>47
爆笑問題も干されたけど
あがって来た
頑張れ
あとは好感度をあげることだなw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:54:40.02 ID:8oiaKuwK0.net
典型的なスモーカーズフェイス

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:57:39 ID:UtdBKIRN0.net
居ても居なくてもどうでもいい連中だよな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 09:59:44.07 ID:ozk51N6Y0.net
>>22
あれでキングオブコント優勝できないの本当可哀想

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:00:53.77 ID:B0DLni210.net
>>70
さらばが世に出だした頃にキンタロー。もテレビに出だしてて
事務所(松竹)にお前らは売り込まない、キンタロー。の方を事務所としてはプッシュするって言われて松竹やめたのよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:05:08.77 ID:IWdId9yA0.net
>>112
サンクス
そんな理由だったとは
移籍したら自分たちを一番に売り出してもらえるはずという謎の自信があったんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:13:19.37 ID:oxjZpbec0.net
有田Pおもてなすで毎回コントに100人集めさせられるけどあれめちゃくちゃ面白いわ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:16:40.94 ID:xurL8Fjd0.net
>>18
TKOの木下にいじめられてたやろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:27:41 ID:/q3YBhYM0.net
>>111
ほんとだよ。あれメチャクチャ面白い。
何度でも見たくなる

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:29:12.15 ID:gv5tX89D0.net
>>94
フットボールアワーの後藤は大喜利からっきしダメ
あと、ツッコミより絶対ボケの方が多い
堀内、秋山、川島、設楽、小木、バカリズム、大悟、山内、ジュニア、木下

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:32:38 ID:PGK1H3i10.net
西岡中学校〜の人?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:47:16 ID:x+0mjkfR0.net
>>118
違う

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:48:24 ID:BZrj8rrT0.net
>>110
居なくちゃいけない人なんて芸能界にほとんどいない。
一方消えて欲しい人はゴロゴロいる。

よって、それは褒め言葉だと思う。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 10:56:08.05 ID:WzkVDkrs0.net
youtubeで見たけどキングオブコント決勝でやりたかったけどできなかったコントというやつは笑ったわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:02:51.58 ID:0Sgmx8rf0.net
ふたりとも才能あるよな。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:32:29.16 ID:XllhXd6q0.net
東京モーターショー2019で話題になったダイハツ美人
http://qiaoy.lindore.net/9ws5w7u/vstz3dyxk4ddj7.html

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 11:52:53.72 ID:7yIU/cPD0.net
こういう発想で勝負する芸人が好きなんだけどテレビで売れるのは発想力のないポップさだけの奴らってのが歯痒い

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:11:29.01 ID:yZrsVZ4L0.net
誰?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:43:50.90 ID:AqGcztig0.net
事務所名が、ザ・森東というひねりもない安直なのが実にいい

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:54:16.70 ID:4xb272oX0.net
>>126
加藤タクシーとかチューリップとかよりはだいぶマシだとは思う

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:54:16.16 ID:PysyHY7g0.net
>>126
解散できないな

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 20:55:22 ID:iC3Ez82Y0.net
>>93
バーニンッ!

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 13:46:40.71 ID:Uy34xy1Y0.net
独立騒動は気の毒な面があったけど
不倫はかばいようがないからな
先輩の嫁に手を出すとかありえんだろ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 17:26:05 ID:Jf9JF70p0.net
>>130
不倫がダメなだけで、先輩だからどうこうって関係あんの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 03:32:57.49 ID:nr8GNrJq0.net
華がない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:39:23.92 ID:oQdhBk/b0.net
コイツら女のピン芸人の電マのネタをパクったから評価下がった。それまでは好きだったが。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 18:39:24.36 ID:oQdhBk/b0.net
コイツら女のピン芸人の電マのネタをパクったから評価下がった。それまでは好きだったが。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 20:50:44.59 ID:82cbtuHQ0.net
>>130
旦那の後輩に手を出す方がありえんわ。

後輩側はパワハラ受けただけかもしれんしなぁ。

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 21:57:51.53 ID:9ie7J+kd0.net
オレには映画天国で早送りするためだけの存在

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/19(火) 22:04:32 ID:JNAKaaXL0.net
コント屋の割に演技がうまくない
かと言ってネタがおもしろいわけでもない
レベルの低いショーレースで優勝してその気になってしまった気の毒な人たち

総レス数 137
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★