2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】亀田史郎「殺人パンチになった」、木村ミノルにパンチ“4つの極意”を伝授 木村「自分のパンチが怖い…」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/16(土) 12:43:13 ID:FA489l1x9.net
立ち技格闘技「K-1」の現ウェルター級王者で、KOアーティストを自負する木村“フィリップ”ミノルに、亀田三兄弟をボクシング世界王者に育て上げた亀田史郎氏がパンチ“4つの極意”を伝授。
わずか数分の指導にもかかわらず破壊力の変化を実感した木村は、子どものように目を輝かせながら「覚醒しました」と発言。さらに「自分のパンチが怖くなってきた……」と次戦に向けて不敵な笑みを浮かべた。

木村村は今年行われたK-1の全大会に出場し、5月のKRUSHを含めると4連続KO中。
24日に横浜アリーナで行われる冬のビッグマッチ「よこはまつり」では、ジョーダン・バルディノッチ(WTKAイタリア)とのスーパーファイトで5連続KOに挑む。

「ただ野蛮な倒し方じゃなく、そこにアーティスティックな感性を入れる」と自身のKOへのこだわりを口にする木村が、「大事な時期だからこそ会いたい人がいる」と訪れたのが史郎氏だった。

「パンチ凄いらしいやん」

おなじみの調子と笑顔で迎えた史郎氏は、木村がKOアーティストとして進化を遂げるべく早速ミット打ちを開始。
「手で打ってるだけ」と木村のジャブに強烈なダメ出しを入れると、パンチ“4つの極意”を次々に伝授した。

覚醒を宣言した木村”フィリップ”ミノル

「キレが、音が全然違いますね……」

戸惑いと興奮が入り混じる様子の木村は数分間のミット打ちを終えると「怖くなってきた……自分のパンチが」とまるで子供のように目を輝かせて笑い
「全員倒せます、覚醒しました」と確かな手ごたえを口にした。その発言を受けた史郎氏は「殺人パンチになったから怖なってるんや」と応じると「まだまだ引き出しはある」と木村のさらなる進化を予見した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00010003-abema-fight
11/16(土) 11:07配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191116-00010003-abema-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191116-00010003-abema-002-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:44:18 ID:+alV6hMH0.net
聞きに行く人間間違ってるだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:45:08.53 ID:wiKwVWOH0.net
ただのおっさんに何を伝授してもらうんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:45:25.07 ID:zTSxM4ql0.net
審判の目を欺く極意?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:46:41 ID:YhNLJbnp0.net
こいつらのアホさが怖くなってきた

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:47:01 ID:CfY9FOw70.net
詐欺師?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:47:17 ID:bwFEU64U0.net
金玉狙い打ちの極意か?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:48:21 ID:4iN/5Rx+0.net
プロレスの王道だな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:48:27 ID:fFy3SShl0.net
自分より弱いやつと対戦するにはどうしたらいいですか?
って教えてもらえ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:48:49.07 ID:tQ3z22YW0.net
MMA挑戦して秒殺された人だっけ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:49:59 ID:jbFXXQtx0.net
拳に画びょう植え込んだ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:50:51.68 ID:tIFfa+3K0.net
パンこわ!

ってタイトルの自伝漫画をマガジンに載せたらいい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:51:40.48 ID:AvVOqSVV0.net
今のトレンドは内山んとこだろ。
パンチよりも打たれ弱さが弱点だからそっちどうにかしろよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:51:59.52 ID:1Lk971QQ0.net
ボクシングを始めて、ミット打ちとかやると良い音がするし、そう思うんだよ
でも実際は踏ん張って固定された状態で、殴られるのを待ってくれる人なんていないからねw

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:52:22.19 ID:Fsd7m2Vv0.net
嫁がAV女優

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:52:30.37 ID:SuqykGM60.net
亀田親父YouTube観てると良い人に思える

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:53:52.23 ID:sS8XEnBK0.net
木村村ってどこの村じゃーい!!!!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:53:57.72 ID:T1rb68cR0.net
木村もお世辞がうまくなったねえ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:54:06.41 ID:pzbJD+GJ0.net
殺人パンチとか頭悪そう

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:54:12.10 ID:xnT1RVWK0.net
でも亀田兄弟ってTKO取った事あったつけ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:54:14.04 ID:gzo+48XG0.net
反グレにもなれなかった解体屋のオッさん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:54:45.96 ID:NGP72thz0.net
>>1
【ボクシング】井上尚弥「勝てる相手を選んで試合をする、それがテレビに流れちゃう時代が好きじゃなかった」

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:55:06.31 ID:Nq6qRjWR0.net
史郎は是非、初老痩せ型の酔っぱらいに一発殴られてこの世を去って欲しい。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:55:34.49 ID:ug6wWfL/0.net
何この寸劇(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:55:54 ID:UW0iahqYO.net
>>15
松本メイかわいいよな
本名が愛ってバレたの笑ったわwww
ただAV女優でも気にせずプロポーズしたのに男気感じたし好感持った

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:58:49.46 ID:nOeBqIxJ0.net
お前らみたいなケンカすらした事のない雑魚がゴチャゴチャうるせーよ
亀田に睨まれたらションベンちびる弱虫のくせにwwww
ブヨブヨのだらしない体のお前らとボクシング一筋で鍛え上げられた亀田
どっちが強いか一目瞭然だろwww実際に戦ってみろやwwwwww
お前ら全員判定負けだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:58:51.52 ID:UW0iahqYO.net
ミノルってAV女優の松本メイと結婚したけどわざわざ何百人に股を広げたAV女優にタイトル取った時にプロポーズしたのが男気あってカッコいいと思ったわ
自分ならいくら可愛くてもAV女優を嫁には無理だしこういうとこがモテるんだろうなと
まぁファンに優しいしかなり愛想よく人柄いいし幸せになってもらいたいよ
だからこそ亀田父とつるんだのはう〜んかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 12:59:34 ID:kLOhptXJ0.net
K-1勢のパンチって亀田家以下だったのか

可哀想な競技だったんだな…

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:00:58.34 ID:g+8AGd/o0.net
3150

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:01:04.71 ID:ryLWmhtE0.net
ココナッツパンチか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:02:52 ID:jFNAxCIL0.net
松本メイのVR滅茶苦茶良い
またHQで出てくれないかな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:03:27 ID:UW0iahqYO.net
>>31
結婚したし妊娠してるから出ねーよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:03:35 ID:SMzZhDCv0.net
格闘技はこういう記事含めてのショー

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:04:46.62 ID:C2xQVu4R0.net
親亀まだ格闘技界で猿回しやってんのか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:05:50.08 ID:J7uk5Vby0.net
漫画の読みすぎだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:06:35.10 ID:dI5xj8Tv0.net
朝倉海が内山のとこいったらジョークラッシャーになったけど、
K1の皇治は全く変わってないw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:06:48.50 ID:0DIwQLSy0.net
https://youtu.be/Y6jqpRVLWW0?t=670
以前ピケオーとやった時は木村のパンチが全く効いてなかったけど
今ならいけるのか、いけるのか木村
いけるなら来年ピケオーの再戦が見たいな(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:07:28 ID:rxmF2B4h0.net
10円を握り、ナックルを固くのりで固め、親指で目を突っつけ以上

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:08:09 ID:tmtg9D3a0.net
グローブになにか仕込んだのか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:08:44.88 ID:78jFxr7/0.net
素人ですやん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:09:00.89 ID:dRmmqxAF0.net
人殺してから言えよ
未遂のパンチに付ける冠じゃねえよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:09:30.75 ID:FIk1sSKp0.net
教えてもらうなら井上パパにしとけよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:09:44.37 ID:llHQjxnq0.net
俺はそう思ってる

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:10:04.81 ID:qg/RRv3N0.net
やくみつるが一言


45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:10:18.69 ID:/QJzHqQc0.net
バンテージの中に…

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:10:35.00 ID:9tTwmM0w0.net
こんなのに何かを習おうとすること自体が間違い
こんな奴の言う事を聞いてたらこんな奴にしかなれんぞ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:11:15.61 ID:NmcFafEb0.net
>>27
ハーフ同士気楽なのがいいんじゃないの?

日本だと結局色物扱いされるし特に南米とかフィリピンハーフはそう
滝川みたいに欧米系の高学歴だとそうでもないけど

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:11:29.16 ID:GHqk6V6X0.net
厨二だ厨二だ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:12:02.12 ID:UW0iahqYO.net
>>37
あの時はピケオーにボコボコにされてたよな
ピケオーってほんと強いわ…

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:14:04.54 ID:ibU0gDEx0.net
チャールズクレイジーホースベネット戦
https://youtu.be/sMT90F8fR4w

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:14:48.30 ID:UW0iahqYO.net
>>47
いくらハーフ同士でも相手はAV女優、ましてや無名じゃなく掘れば何百作品も出る子だよ?自分がモテる男ならわざわざこの子を選ばないしその男気に感服したわ…
今は妊娠してるけど子供はどんな気持ちになるか心配だわ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:15:43.30 ID:EYbdIagl0.net
茶番はいいんだけど茶番に必要な説得力ってものもあるんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:17:11 ID:zp+QR4JB0.net
息子達のパンチの無さをなんとかしろw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:17:50.25 ID:YTsoTCim0.net
ベネットとか言う人に瞬殺された人というイメージ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:19:33.64 ID:UW0iahqYO.net
>>54
しかもベネットのが階級1つ下だしな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:20:23.84 ID:J7uk5Vby0.net
>>53
風圧で倒したりしてたじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:23:23 ID:Xk7Qz7mq0.net
おいおい、史郎は素人のおっさんだぞ。

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:24:34.56 ID:ovdLg2ai0.net
京大出身の史郎さん

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:24:52.75 ID:qEfJSRQu0.net
俺もよく5chでの俺の発言が神すぎて怖くなることがある

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:25:20.08 ID:CJXIc3yj0.net
グローブの中に何か握らすんだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:28:26 ID:g+8AGd/o0.net
>>57
井上の親父も素人だろうが
井上と亀3兄弟では才能と実力が段違いだから亀親父みたいに悪目立ちしないだけで

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:31:02 ID:pauGq7fG0.net
100万再生もあるし登録者も20万人ぐらいいる人気youtuberにいつの間にかなってるんだよなw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:31:35 ID:bDRcNZ8M0.net
なんかプロレスっぽいなw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:32:13 ID:N/e0EV2v0.net
このおっさんYouTubeで面白いと思ったけど、たまに見せる狂気がやっぱり好きになれないわ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:32:50.74 ID:YAv2PDZk0.net
プロレス分かってる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:33:43 ID:Uv1P3u240.net
しかし、どんな手を使おうと息子を世界チャンプにしたのは確かなんだから、お前らにバカにされるような存在ではないお思うが

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:34:04 ID:olghi1nQ0.net
キックの練習したほうがいいんじゃねーの
手の何倍も威力あるんだし

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:35:23 ID:/phNy+H60.net
最近本当に強いらしい若造に馬鹿にされてるけど怒らないの?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:36:07.32 ID:4SWlk3Dm0.net
3150

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:36:43.73 ID:jFNAxCIL0.net
>>64
俺も観てる
家に鉄板焼きテーブル欲しくてたまらん

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:36:46.87 ID:2yvtVSYq0.net
本当にパンチが強くなったなら今までのトレーナーなりコーチは何教えてたんだよと思う

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:37:40 ID:gH02QEPr0.net
殺人パンチ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:37:41 ID:By3zvDY9O.net
上島さん「殺す気か!」

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:40:07 ID:buKQ3hxB0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.tt.telugulive.com/iac/1092.html

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:42:00.19 ID:YTsoTCim0.net
>>55
やっぱ階級下だったのか
なんかミノルより細いなと当時見てたわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:43:40.07 ID:lFpYpJyN0.net
>>25
本当に漢だった
純粋なんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:44:14.73 ID:iq//vnuE0.net
亀田三兄弟、全員パンチ力ないじゃん。もしかしてシュッシュッって口で言えって教わったのか?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:44:22.27 ID:Z289HQt30.net
( ´,_ゝ`)プッ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:45:22.10 ID:0DIwQLSy0.net
https://youtu.be/uWOQ1kKv87E?t=310
ベネット戦の木村凄い緊張してたよな
飛び膝かまそうとしてか足がちょこちょこ変な動きしてたな

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:48:09.86 ID:fcUP+cZM0.net
モンキーパンチ
平凡パンチ
パンチ佐藤
ザ パンチ

4つのパンチな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:50:59.91 ID:kalVII3/0.net
亀田親父はユーチューバーになっててそこそこ人気なのが笑える

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:51:13.59 ID:0MuMutGo0.net
赤玉パンチ
横山パンチ(後の上岡龍太郎)

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:51:48 ID:DmhqWajG0.net
>>1
チャールズ・“クレイジー・ホース”・ベネットにリベンジする気は無いのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:54:34.22 ID:7WOCGY5q0.net
肉がドババッまで読んだ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:54:59.75 ID:cQi64mHm0.net
握りこみのやり方とかバレにくいバンデージの巻き方を教えてもらった

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:55:47 ID:zTSxM4ql0.net
>>25
それは違う
国籍不明のヤクザ共に遊ばれたゴミだろ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:56:13 ID:m/afcEG10.net
木村のヒョロヒョロパンチでKOとか相手はどんだけ雑魚なんだよw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:56:20 ID:2M0tuo4t0.net
松本メイって無修正の生中だしモノにも出演してたが大丈夫か?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:57:13.79 ID:Ud8ChgPt0.net
>>36
伸び代ある奴と無い奴の違いじゃね。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:57:39.54 ID:cQi64mHm0.net
>>14
ボクシングやって思ったのは、動いてる相手に強いパンチ打てるのは才能だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 13:58:01.74 ID:AsupPs5t0.net
亀田3兄弟のテレフォンパンチ教えたのか

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:00:55.88 ID:leHhOyJj0.net
「もっとこう口をすぼめて『シュッっシュッ!』」
「しゅっしゅぅ」
「ちがうちがう。もっとキレよく舌を丸めるようにシュッッシュッ!!」

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:02:27 ID:oyimclZe0.net
プロポーズの時リアルタイムで見てたが松本メイだったんか
漢やんけ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:05:24 ID:0DIwQLSy0.net
>>88
ここまで目立って逮捕されてないからこのまま警察が知らんふりし続けるだろうから
大丈夫なんじゃないだろうか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:08:09.65 ID:XANlfhG00.net
>>92
なんか好き

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:09:21.25 ID:ftKHjCg30.net
井上がぼやきたるもなる

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:14:45.42 ID:VD6HhjVs0.net
お前らも亀田史郎の息子なら無理矢理ボクシングやらされてたという事実

想像するだけでヤバイだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:15:43 ID:rSWam1Dj0.net
あっほくさ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:17:56.97 ID:wZlivLOVO.net
息子らはチワワにも判定なぐらい威力無いのになw

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:18:50 ID:8nUy9k800.net
史郎のいいところはスカウター
正確に敵の強さと息子達の強さを見抜くところ

ちなみに天心の親父のスカウターはぶっ壊れてる
息子とメイウェザーの差をまるでわかってなくど素人より酷かった

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:19:48.66 ID:ujYRSYTU0.net
◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

★コレ「上級国民」が普通なら断トツの1位でしょうよ〜!
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜邪道ジジイを許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

反省の色無しのサイコパス老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる全国の皆さん

▲どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:22:03 ID:o+ZThKe40.net
>>97
次男なんて漫画やアニメがすきな温厚な人間なのに
なんやコラ!負けたら切腹や!とかやらされてたんだから
気の毒でならない・・ww

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:22:50 ID:bJV0cANP0.net
ディフェンスならガチ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:25:08.19 ID:euPDKNxe0.net
視聴率30%以上を取ったボクサーは亀田とタイソンと具志堅と辰吉しかいないからな
井上なんて絶対に取れない数字

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:28:01.82 ID:tQcs6keq0.net
>>1
亀田三兄弟にハードパンチャーは一人もいない

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:28:08.59 ID:0iIz4qt80.net
木村ミノルて少し格上が相手にになると手も足も出ないで負けるからな
打たれ弱いし

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:30:08.35 ID:Rl0kGyvP0.net
ボクサーはプロのパンチと言う凶器で身を固めている。
ソレを知ってて人を殴る奴は最低の人格持ちだ

そういう事をする人間はさっさとt構えて欲しい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:32:19.75 ID:2M0tuo4t0.net
>>94
同じカリビアンの無修正に出演して実年齢と実名までばらされた西川ゆい・・・

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:33:06.54 ID:xuivhesd0.net
なんでこの親父に習うんだよwww

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:39:05.15 ID:cC+6dPEN0.net
判定勝ち間違いなし

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:50:21.82 ID:CrOqyuN20.net
>>1
今どきK-1って

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:52:21.52 ID:giNy1UOU0.net
こいつ打たれ弱いしパンチそこまで強くなかった気がする。
強くなったんか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:55:03.25 ID:wZlivLOVO.net
>>100
ずる賢いからな
次男の内藤戦とかで色々とアレな事がバレてしまい日本中から盛大に嫌われてしまったが

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:03:00.37 ID:qJ+J2tNB0.net
>>92


115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:09:31.96 ID:0Aio6cIZ0.net
亀爺からいくらもらった?w

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:15:02.39 ID:uGOShVcj0.net
インチキオヤジw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:18:39.43 ID:bB7pD60G0.net
井上に否定されてた一家やん

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:44:11 ID:FzrbiGLx0.net
息子にも腰が入ったパンチ教えられないのに何を言ってる

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:01:54.22 ID:N225VWVO0.net
そんなレベルで王者になれるのかw

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:09:50.65 ID:YoK1URHV0.net
殺虫パンチ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:19:42.02 ID:pMssTawT0.net
そんなパンチじゃ蚊も殺せないぜ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:31:41.89 ID:eUCANJgG0.net
>>15
くそ羨ましいわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:22:54.66 ID:UJTGrshq0.net
>>2
在日チョンの木村が在日チョンの亀のオトンに聞きに行く
何もおかしく無いのではw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 17:45:15.09 ID:AU2V7fjd0.net
空中でKOされた人だっけ?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:22:10 ID:M2jqGpWn0.net
>>10
> MMA挑戦して秒殺された人だっけ

しかも寝技に持ち込まれてとかじゃなく、パンチ一発でな。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:32:52.68 ID:jRCOieKa0.net
この木村ってめっちゃパンチあるしボクシングやっても日本チャンピオンくらいなら軽くなれそうだよね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:40:14.73 ID:xvHQt3kU0.net
殺人パンチ(ローブロー)

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:41:46.62 ID:9oBjmv3l0.net
何万人もの男を射精させる女は
良いもんだと思う
是非嫁にしたい

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:43:10 ID:gNV6151M0.net
これで亀を縛っとき

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:46:10.36 ID:M2jqGpWn0.net
>>126
二流の総合格闘家のパンチも避けられないのに?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:46:25.39 ID:WqMaPYSP0.net
大晦日にベネットと再戦してほすい

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:50:34 ID:BV+xi9lR0.net
日本のボクシングはスーパーウェルター級あたりは日本ランカー3人しかいないし木村ミノルも日本チャンピオンいけるかもよ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:50:50 ID:1Q71FwZ70.net
亀田親父って昔の高梨沙羅に似てるw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 18:58:32.05 ID:iSqdeAzZ0.net
このアホコント次男の時もやってたろw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 19:06:40 ID:RrYCSHkt0.net
井上VSドネア の後でくだらない話題を届けるなよマスコミ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 19:22:22.75 ID:YQAOYZ2l0.net
ボクシングなら世界いけるっしょ
だって団体4つもあって階級細かくて1階級に4,5人チャンピオンいるだし

137 :屁人 :2019/11/16(土) 19:52:59.47 ID:9HAZTzPj0.net
亀田興毅はパンチ力あるけどな
パンチ力なければポイント取れないし

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 23:09:54 ID:hawFC+/v0.net
亀田の従兄弟が井上を煽ってもーたな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 23:17:30.35 ID:jaB6+3RG0.net
ベネットにワンパンで泣かされた奴か

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 08:03:54.16 ID:Hcgr8y6E0.net
芋づる?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 08:08:25.39 ID:ixuL1jEb0.net
亀田家の試合で一番パンチがあったのは史郎が初世界タイトル挑戦の時にボロボロにされて気を失い掛けてた興毅に放った平手だったよな。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 08:48:46.56 ID:ZhGK47xW0.net
・バンデージに仕込む
・ローブロー
・ネコパンチ連打
・肘入れろ肘

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/17(日) 08:53:17 ID:mu2A/mCR0.net
本物がいる時代に恥ずかしくないんかこいつらは

144 :屁人 :2019/11/17(日) 09:27:37.87 ID:6ejQga7o0.net
>>143
本物ユーザーという意味か(笑)

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/18(月) 00:25:03 ID:Gb9e4K3L0.net
こいつかなりパンチあるよな
そこらのボクサーより上

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/20(水) 12:20:42 ID:NkDPz2Wk0.net
井上はこういうのが嫌なんだろうなw

総レス数 146
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★