2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バイエルン、新会長がヘルベルト・ハイナー氏に正式決定 ヘーネスは感動の別れ「素晴らしい時間だった」

1 :豆次郎 ★:2019/11/16(土) 14:10:25.60 ID:iqzWMqRg9.net
GOAL11/16(土) 13:50配信
バイエルン、新会長が正式決定…ヘーネスは感動の別れ「素晴らしい時間だった」

バイエルン・ミュンヘンの新会長が正式にヘルベルト・ハイナー氏に決定した。

バイエルンは15日に年次総会を行った。そこでは、ウリ・ヘーネス会長が最後の仕事を行った。そこではスタンディングオベーションを浴びつつ、これまでの日々に感謝の言葉を残し、「素晴らしい時間だった。これで終わりだ!」と語っている。ヘーネス会長は49年間バイエルンに携わり、2013年の3冠を含めて21の主要トロフィーをクラブにもたらした。

そして、後任として指名したのは元アディダスCEOであるハイナー氏。就任についてこのようにコメントしている。

「バイエルンは世界最高のクラブだ。今日ここに立てていることは喜びであり、名誉だ。ウリのこれまでの仕事には脱帽だよ。このクラブで達成したことはただただ並外れている」

なお、ヘーネス前会長は2023年まではクラブの監査役会で仕事を続ける。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191116-00010012-goal-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191116-00010012-goal-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:11:05.70 ID:GMBQDW+j0.net
犯罪者が会長

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:11:24.12 ID:xR3ZfXzc0.net
新会長「ピップエレキバン」

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:11:47.66 ID:MLSSFrM20.net
「会長!」
「ハイナー!」

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:14:55.65 ID:7PNCyIAz0.net
> ウリのこれまでの仕事には脱帽だよ。
 
一瞬、韓国人かと思った。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:15:30.55 ID:xcXYhiU80.net
♯7 アリアンツ・アレナ(ドイツ/ミュンヘン)
https://youtu.be/pChvb8p_f_A

♯8 FCバイエルン・キャンパス(ドイツ/ミュンヘン)
https://youtu.be/k6nHQ56MUk0

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:17:12.37 ID:csbJuQRY0.net
こいつ本当にいらないことしか言わなかったな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:20:08.44 ID:vivaw3wh0.net
ベルトルト・ライナー

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:31:37.34 ID:l7EtS7vv0.net
<丶`∀´> ウリのこれまでの仕事には脱帽だよ。こ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:43:28.96 ID:Lrn54mi40.net
バイエルン資金力ならナンバーワンでしょ
本気出して補強してみてほしいわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:47:39.38 ID:IB996iwH0.net
ひたすら弱い者を叩いてイキる仕事は感動的だろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:48:58.68 ID:68A+oJeo0.net
誰やねんwモウリーニョとか一流どころと契約せえやw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 14:52:20 ID:9VvMscUi0.net
>>5
なにつまらねーギャグ絡めてんだよと俺も…

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:07:44.89 ID:yhpddXyz0.net
あのヘルベルト・ハイナーが!?まじかよ!!
これは予想もしてなかった
誰?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:37:03.18 ID:vNFV4bD30.net
へーネスはスペイン代表のベルナトの悪口言ってたから許せない(´・ω・`)

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:49:05.37 ID:I2EicLam0.net
これには宇佐美も涙するわ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 15:52:38.43 ID:V6qnWcFn0.net
>>10
国内から獲るのは辞めてね

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/16(土) 16:37:37.83 ID:2r0xdtth0.net
ベルトルト・ライナー??(錯視)

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★