2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「オードリー」若林の結婚に芸能界から祝福の声 こじるり「若様ばんざーい」足立梨花「おめでたい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/24(日) 08:59:05.33 ID:Ki3inrG99.net
お笑いコンビ「オードリー」の若林正恭(41)が23日深夜、「いい夫婦の日」の22日に、26歳の一般女性と結婚したこを発表した。芸能界からは祝福の声が相次いでいる。

タレントの小島瑠璃子(25)は自身のツイッターを更新し「若さま結婚!?昨日19時に寝てしまい今起きて知った。。めでたすぎる。。」と驚きの様子。「そして結婚までの経緯がイケメン過ぎるよ素敵」と書いて「若様ばんざーい」と喜んだ。

タレントのダレノガレ明美(29)はツイッターで「若様結婚おめでとうございます」と祝福して「結婚までのストーリーがイケメンすぎる」とコメント。「さすが若様!!そして、若様ロス」とつづった。

タレント・つるの剛士(44)はツイッターで「若林くん ご結婚おめでとうございます 末永くお幸せにーーーっ」と書き込んだ。

女優でタレントの足立梨花(27)はツイッターで「若様が結婚。。。おめでたい」と投稿。お笑いコンビ「ハライチ」の岩井勇気(33)もツイッターで「うん。若林さんおめでとうございます」とお祝いのメッセージを送った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17426839/
2019年11月24日 8時31分 スポニチアネックス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:01:10.08 ID:lJFGt2Ih0.net
デキ婚だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:01:19.80 ID:RbaFNmhd0.net
どうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:02:49.07 ID:V8e5INjT0.net
南沢は結婚意識した発言してたのに南沢を捨てて
すぐに15歳年下と結婚かw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:03:14.66 ID:kN9Zdn5l0.net
41の男は41歳の女とは結婚しない

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:04:39.30 ID:Y3Glp/Or0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.ljpg.fibhub.com/Miqwa/8003.html

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:05:24.87 ID:3iDZRHAC0.net
こいつだけは無理だと思ってたんだが

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:07:18.49 ID:BkMoyMBh0.net
>>4
南沢との破局は1年以上前だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:08:44.91 ID:RAyHg1ly0.net
むしろ捨てられた

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:09:14.65 ID:yJlxfvM/0.net
陰キャの王子様キャラって貴重だったよね〜

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:09:27 ID:eSQg5jZW0.net
そりゃ一般の女性がいいだろうな
芸能界の女は風俗嬢みたいなもんだからな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:10:37.62 ID:HIACPIu/0.net
やっぱり絡んだこ汁、ウザっ!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:11:56 ID:9lcDO/e90.net
杏とのCMなくなりそう

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:14:21.55 ID:C1CTn+dK0.net
こじるりはわかるけどダレノガレとあだっちーって若林と仲良かったっけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:14:49.38 ID:QXuwTCmp0.net
若様??なんやその呼び方はwキモすぎw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:22:52.39 ID:WtTUmR2Y0.net
あー、これはおばたん連中が発狂するわ
南沢を捨てて若い子に走ったとか言い出すわー

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:25:07 ID:yHpuRZTD0.net
最後の大物有吉さんをゲットするのは誰なんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:28:44.08 ID:Qf3s611J0.net
岡村さんがまた拗らせちゃう

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:29:19.58 ID:b8sv3RjK0.net
とりあえず顔見せろ
どうせ南沢以上の不細工なんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:31:11.19 ID:XNAsV2ca0.net
南沢は若林の年齢に拘りすぎて別れた

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:43:53 ID:RQFirN0H0.net
創価学会から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:44:32 ID:bUCUR5j80.net
>>7
ガチで無理なのは今田耕司

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:45:37 ID:p2IY6s+Z0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574549852

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:46:33 ID:RvEWjUVj0.net
>>1
こいつらみんなリトルトゥース?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:50:33 ID:mFhRkrqn0.net
佐藤栞里ちゃんは?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:51:59.47 ID:x1SxFu630.net
ブス尻

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:52:14.37 ID:UlANiF+r0.net
いつも俺が春日を操ってるみたいな事を言ってるけど春日はピンのが面白いから

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:52:43.25 ID:WP2VtsKp0.net
金持ってれば結局若い子ゲットできるんだよな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:09:07 ID:ViOJS0+o0.net
【隠す本】オードリー 若林正恭さんの自宅本棚【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=303

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:16:06.86 ID:CJ+9uqqx0.net
若林と山里の「俺、お笑い分かってますよ」感が苦手。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:22:22 ID:/epmLjyX0.net
若林の闇が深いっていうのはビジネスとしてのキャラなんだな。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:26:44.87 ID:gO27X4uw0.net
こじるりは舌打ちしてそうw

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:29:46.48 ID:cl1Yrq7C0.net
熱愛時もそうだがイケメンでもないのに何故か若林ロスの女が多い

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:29:50.16 ID:HIBil6Ob0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  南沢奈央からコメントはよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:31:31.21 ID:dc6tNNtM0.net
「若さま結婚!?昨日19時に寝てしまい今起きて知った。。めでたすぎる。。」
「若様結婚おめでとうございます」
「若様が結婚。。。おめでたい」

え、なんなのこいつら
そういうグループみたいなの囲ってたのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:03:41 ID:txk2+mts0.net
結婚までのストーリーってどんななん?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:42:52.02 ID:7Qxq3EB90.net
こじるりのテキトーなコメント感
褒めながら茶化す芸だわな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:43:48.98 ID:1v/uWUj10.net


39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:51:30.91 ID:AW2fY/7N0.net
>>36
合コン→ホテル→結婚

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:04:16.45 ID:udC1YJ2F0.net
これも芸能人結婚リストから選んで結婚させた安倍政権の陰謀

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:05:54.71 ID:lN9e+hqR0.net
>>39
これがこじるり曰く素敵なのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:13:34.46 ID:H0tneu2s0.net
オードリーのファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:13:48.61 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574521277

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:15:22.69 ID:1rAYgtJ50.net
若様て呼び方 いてー

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:22:28.06 ID:3Lye94bV0.net
どうせなら足立梨花あたりと結婚しろよ
つまらんな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:23:31.57 ID:BCIF4DKp0.net
若林はロドリゲスに謝罪して階級を上げろ
お前にはバンタム級は無理だ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:24:35 ID:f/oRqDsr0.net
南沢奈央からサイエンスZEROの仕事を奪い取った小島瑠璃子

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:25:00 ID:sGgwP1hh0.net
俺もそろそろ一般女性と結婚しようかな?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:25:47 ID:/MRyMxi20.net
架空の嫁設定は架空じゃ無いということで
やりだしたんだろうけど、岡村を完全に馬鹿に
してるよな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:26:04 ID:ORnvQYEs0.net
さて弘中がどうイジるか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:26:19 ID:tWmO6Rg50.net
南沢奈央より若いの?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:26:25.13 ID:gHxGeQPJ0.net
芸人狙いのオンナ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:26:49.98 ID:RfhkozH00.net
若林の元カノ
https://pbs.twimg.com/media/Cwgm0BVUcAAmZu7.jpg
http://www.gojapan.com/UploadFile/photoSportsnent/2007/07/24/minamisawanao2.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:27:53.25 ID:sEHqWZMB0.net
とりあえず、日向坂とイッチーと渡邉さんのコメントを聞いてみたい。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:28:00.38 ID:gHxGeQPJ0.net
続かなかったね〜

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:45:40.77 ID:lpT0rqLt0.net
>>35
馬鹿にされてるように見える

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:46:14.56 ID:/mVvYQ9t0.net
芸人狙いの芸能人女としては 稼げて容姿もそこそこの優良物件を 一般人の看護士に取られた訳だ 本音は悔しくてたまらんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:47:16 ID:KsJwtsE30.net
BBA共によるロリコン認定攻撃が始まるのかな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:52:13.87 ID:fA0qynWD0.net
金持ちロリコンと、金目当てビッチ看護師が結婚か
winwinでいいんじゃない

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:53:07.82 ID:eLZSZnFK0.net
弘中「お相手をラベリングして下さい」

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:54:27.14 ID:iCz2zA+j0.net
>>1
こじるりはまだまだ遊ぶんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:57:29.59 ID:f/oRqDsr0.net
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/wp-content/uploads/2019/01/DvvHQRLVsAERhfI.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:59:01.77 ID:cz4IGqSA0.net
「若様」ってナンだ?
何かのコントのキャラか?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:13:08 ID:IWEWE9SZ0.net
26歳嫁「やったー平成ジャンプのコンサートの関係者席取ってもらお♪」

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:14:59 ID:fCnh7jwr0.net
かとしは?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:15:17.39 ID:7uNUU1d60.net
穆はあだっちーと結婚したいです

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:36:21.16 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/4f2460/5szgeqwqj40bwx

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/ehb2el/i6m2ik64n2dgub

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:42:54.62 ID:lpmoy5j40.net
>>57
容姿もそこそこ?

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:25:29.23 ID:HDxAKAzL0.net
20代とかうらやま

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:34:40.16 ID:z28eFmNt0.net
>>67
これ貼ってるの誰だろ
ウゼエ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:50:47.66 ID:mNA6MyvG0.net
相手は看護士か。ああいった職業の人達はストレスが溜まりやすい人が多いから、
何かしらの依存症を発症しやすいんだよね。奥さんになる人が良い人だといいのだけれど。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:03:22 ID:Qy/rztW40.net
池田大作センセというのはとんでもないこと言ってるなあ
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:38:44.26 ID:nFQV73pw0.net
直接言えば

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:44:26 ID:cdEfc7vQ0.net
ヤリ捨てられた南沢奈央が↓

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:24:29.61 ID:C84+wvEn0.net
>>57
この男とは結婚は無理だとわかったから別れたんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:46:48.33 ID:3IO4iQLH0.net
つうか山里もそうだけど3ヵ月で結婚って舞い上がり過ぎだと思うよ
俯瞰の目がある二人が自分を全く俯瞰で見れてない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:14:35 ID:2wfrlfnl0.net
若林って父親と新宿のパスタ屋で死んだ先輩芸人死んでから変わったよな
なんか生き急いでるというか変な方向に向かってる気がする
カルト宗教とかにハマりそう
あ、もうハマってるか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:34:19 ID:hEBc4pPB0.net
人生はリベンジマッチ スマホで検索 0086

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:10:33 ID:SGbIMPeq0.net
女はセックスをした以上、その相手と結婚に持ち込めなければ完全に負けだわな。

若林にヤリ捨てられた女優の悲惨なことといったらもうね…

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:14:17 ID:M8yzdvWP0.net
ダレノガレはこじるりのツイパクかよカスが

81 :ナンパ師:2019/11/25(月) 04:14:46.83 ID:2uSAy9950.net
嫌い

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:15:58.62 ID:tDljrIuv0.net
子供じゃないんだから
セックスの相性なんて1回やりゃ解る

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:18:18.95 ID:SGbIMPeq0.net
>>82
南沢奈央は死ぬまで若林の亡霊に追いかけられる。たとえ今後誰かと結婚したとしてもね。

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:20:14 ID:xEWsRfTpO.net
若林は髪型でごまかしてるがよく見りゃ気持ち悪い顔してる
目が小さいし

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:31:46.99 ID:Kk8sTwjS0.net
芸能界一の巨根を狙ってた奴も多かったはずなのに看護師に持ってかれたのか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:16:56.50 ID:DBvhTGFs0.net
煽り運転の証拠としてのドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:18:22.99 ID:8N5SENtt0.net
若様とか気持ち悪い
小島瑠璃子気持ち悪い

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:56:37 ID:jZqtaAxI0.net
>>42
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
オードリーも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:33:42.68 ID:JI7jXZed0.net
>>72
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:36:59.65 ID:hTVw83il0.net
オードリーがそーかそーか
ってむしろそうかのほうが必死こいてでっち上げてんだろ
ドキドキキャンプはそーかだけどオードリーはふつーにそこらの適当仏教とだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:37:53.71 ID:Sugsn0z/0.net
若様ってw若林とか完全にダウン症の顔だろwww

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:38:35.29 ID:xClQteiI0.net
異性としては見られて無かったんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:40:15.27 ID:uM6I8MzN0.net
南沢奈央もまだ20代だから
捨てられたって言い方はあんまりだろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:43:53.53 ID:ecPkkxLR0.net
>>1
> タレントの小島瑠璃子(25)
> 女優でタレントの足立梨花(27)

ホリプロでも女優の高畑充希(27)はコメントしないんだな。
スカウトキャラバングランプリじゃないし

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:59:47.86 ID:nh7vBv5H0.net
若様ロスで会社休むの出てくるのではないか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:03:33.10 ID:NqEncEF/0.net
昨日、日向坂の冠番組で、若林の贔屓メンバー決めよう1時間SPやってたね。
メンバーが若林の結婚知った直後の収録回放送が楽しみだ。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:04:05.86 ID:uE3v/FeJ0.net
ビジネスでモテないフリをしている芸人は嘘がバレた場合には詐欺罪で逮捕されるべき

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:07:00.99 ID:hD2oIWn+0.net
>>1
南沢奈央のことがあるから祝福はできんわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:41:41.51 ID:x3WN1ovY0.net
若林も年収億だから 女優 アイドル モデルとかで密かに狙ってる女も多かっただろう
 しかし結局一般人の看護士に取られてしまった 相当悔しいだろう
 

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:35:36.35 ID:SGbIMPeq0.net
>>93
食い逃げされた中古品だぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:18:33.61 ID:1JM0uTvQ0.net
>>17
有吉って長年つきあってる彼女いる雰囲気ある。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:23:19 ID:dCUGWJ1o0.net
>>101
だったら早く結婚しろよw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:51:57.65 ID:VvRgirym0.net
カルト創価学会の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:55:42 ID:FUKJUE1d0.net
>>94
そこは個人的にやりとりしてんじゃないのか?
前に一緒に飲んでるところをインスタにあげてたくらいだし

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:00:24.42 ID:JeEU0sZI0.net
この人はすぐマウント取りたがるから嫌い

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 15:14:40 ID:VnOY8RaI0.net
わざわざ公開でつぶやくのって
実は本気で祝ってないよね

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:32:52 ID:znvyf5Kr0.net
創価学会の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:51:28 ID:oTI7TDUq0.net
あだっちー結婚してくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:00:12 ID:eNVyvMtL0.net
煽り運転の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:11:30.44 ID:4CZQ+zJb0.net
>>109
キチガイおはよう!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 08:12:33.87 ID:JKWzXRFp0.net
>>30
M-1ファイナリストにはその資格あるだろw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:08:36 ID:f1EBFHVQ0.net
>>72
ローマ教皇が広島の原爆資料館や長崎の長崎平和資料館に行かれたが。
そこに行ったことがなくても、メディアなどからその様子は知ることはできる。
死んだ赤ちゃんを抱きながら、「起きて、起きて」と叫ぶ母親もいた。
原爆の熱線によるやけどの火ぶくれが破れ、ボロキレのように皮膚にぶら下がった人もいた。
血の泡を吹きながらのた打ち回る人もいた。
きのこ雲と火柱が上がっていて、どこもかしこも死人の山となっていた。

志半ばで死んでいった人たちや今も後遺症で苦しんでいる人たちやさらにその遺族や身内の声を聞け。
粗大ゴミ池田大作は同じ言葉が吐けるのか?
低知能集団の創価学会員といえどもまだ池田大作を崇拝するのか?

総レス数 112
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★