2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、一歳に満たない三男に成人食を与えてネット民もドン引き

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/11/24(日) 09:26:01 ID:Ki3inrG99.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/f/7fb32476ed824a708342c49498c52eda833d696d_w=666_h=329_t=r_hs=81ce732ede0a44d43fd1d7d0a537d3b5.jpeg

タレントの辻希美(32)が20日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。最近ではユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。先日のブログでは「今日はたぁくんとロケしてます。朝は雨降ってたけど晴れて良かったぁ 素敵な写真スポットがあったので。2人で力を合わせて頑張ります」とつづり、夫・杉浦太陽(38)とのツーショット写真を公開。しかし、ネット上からは「夫婦で若作りな服装がなんとも変!」「太陽のファッションってずっと時代遅れな感じ」などの厳しいコメントが寄せられたばかり。

そんな辻はこの日、「いい食べっぷり」というタイトルでブログを更新。「まぁ良く食べるから作りがいあります」とつづり、三男の食事中の様子を公開した。お皿の上には小さなおにぎりやハンバーグなどが並んでいるが、三男はまだ生後11カ月ということもあり、ネット上からは「一歳前の子供におにぎり食べさせるの?ドン引き」「今までミルク飲んでいたような子に成人食を与えるの意味がわからない」「歯が生えてないのにハンバーグ?大丈夫なの?」「子供4人育ててきた人の離乳食とは思えないな」などの批判が殺到している。

つい先日までは離乳食を用意していたはずだが、三男の成長に合わせて切り替えたのだろうか。とはいえ、突然のハンバーグやおにぎりの登場に驚いた人が多かったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2085533/
2019.11.24 06:10 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:28:44.68 ID:fRURiSAe0.net
のぞ「置いただけでアフィリエイトがぽがぽウケルー」

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:31:46 ID:WfUPhpKm0.net
https://i.imgur.com/m3KxXV7.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:31:57 ID:DgKdedvr0.net
もうすぐ一歳なら結構歯もはえてきてるよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:32:50.47 ID:cUGHaAVI0.net
4人目だからいろいろトライしても良いんじゃないか

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:33:51.86 ID:9JE09ELs0.net
>>1
11か月なら離乳食も後期
全然食べるよ
よく食べて賢い子だね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:33:52.95 ID:iWbH0cwq0.net
今のうちから鍛えておかないとウルトラマンになれねーんだよ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:34:39.10 ID:9JE09ELs0.net
>>1
それよりエプロンのウンチが気になるw

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:35:48.64 ID:p2IY6s+Z0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574555069

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:36:26.98 ID:ayA2/v2C0.net
下痢したり痙攣起こしたりしないならいいんじゃない(適当

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:36:37.82 ID:kh6mk1Xn0.net
うんち

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:36:40.08 ID:RwjPaPkF0.net
これ批判されるのか
俺の実家は煎餅屋で1歳満たない頃に硬い煎餅食ってたぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:37:37.26 ID:RoSkrcb90.net
>>1
子育てしたこともないいつものばばあどもの嫉妬
それで儲けてるんだから辻も更新するよな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:38:31.74 ID:bOjCarfk0.net
アンチ釣れすぎww
早い子ならもう歯も生えてるだろうし、軟飯のおにぎりとかなら掴み食べ始める頃だよ
子供いないクソババアが多いのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:42:02.55 ID:8VhsowCy0.net
育児経験が豊富な辻の事だから大丈夫だろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:42:13.28 ID:DgKdedvr0.net
>>14
真面目に考えるのもあほらしいけど子供いないか一人目新米ママとかなんだろうか
赤ちゃんになめろうみたいな料理食べさせてたビッグダディとは比べ物にならないくらいマトモだわ辻ちゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:42:38.08 ID:MvGtPJvC0.net
自分の子供をどうしようが親の勝手じゃね
子供の所有権は親が持ってんだから外野がとやかく言うことじゃない

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:45:32.34 ID:0BHZvjcL0.net
ウンチ書いてある

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:45:38.80 ID:QMCClGTy0.net
>>13
子育てしたババアの方があれダメこれダメそんなことしたら子供が可哀想が多い気がする
自分の育児が基準になっちゃってるから

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:47:04 ID:NpwjyCSs0.net
>>13
本当にババアが嫉妬して叩いてると思ってるお前はネットむいてないよ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:47:29 ID:s+7nblQP0.net
保育士だけど、11ヶ月ならそれほどおかしくないメニュー
上の子もいる家だし、よく食べる子ならよくあることだと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:50:02 ID:rnWv2FGU0.net
お前らはいつまでブログ稼ぎを手伝ってんだよw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:50:18 ID:Ui8l9N/d0.net
>>17
子供は親の所有物じゃないし、それを公開するとなると話は別だな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:50:52.78 ID:86ZPF+we0.net
逆に早く成人食なって羨ましい。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:53:15.93 ID:uSTrYaPF0.net
UNCH

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:53:52.52 ID:vA0Va1I60.net
うんち〜

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:55:09 ID:x7L4ndwE0.net
子供も居ないゴミよりはマシ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:55:38 ID:qwa5OimZ0.net
おにぎりいいやん手づかみで食べやすいし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:56:34 ID:EoDheqn50.net
この間生まれたと思ってたのに
もうこんな大きくなってるのかすごいな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:56:51 ID:yHhC+HD10.net
何人も育ててるんだから、感覚でわかるんじゃないの
これくらい大丈夫とか、これはさすがにダメとかさ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:57:12 ID:K+aEPePd0.net
>>8
それな
ランチのLが隠れてるのかと想ったけど、そうでもなさそうだ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 09:58:21.24 ID:fz3YLME20.net
神経質な子育てになってきてるな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:04:10.19 ID:ViOJS0+o0.net
【冷蔵庫の中も公開】辻希美さん夫婦の自宅キッチン【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=8431

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:04:33 ID:nnrVLaYo0.net
子供4人育てて来た人だからこそ経験値でいい加減にもなるんだろ
そんなもんだよカーチャンって
それくらいの方が無駄なストレス溜まらなくていいよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:06:49 ID:ulnwx15U0.net
>>34
だよなぁ
んで下の子は逞しく育ったりするし

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:13:00 ID:6BzPwWIg0.net
複数人子の下の方なんて、こんなの日常茶飯事だろ
親も過保護が緩む

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:15:02.62 ID:apODhfIV0.net
辻ちゃん相変わらずの大人気で安泰だな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:16:33.39 ID:xQ+ktWZ00.net
元気そうで羨ましいわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:20:55.19 ID:QFnjm7iR0.net
11ヶ月に唯一ダメかなと思うのはケチャップつけすぎな
味が濃いはず

でもそれはうちの子だったらこだわるし、周りの人に聞かれたらそう言うが
知らん他人の子ならどうでもよい話

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:21:05.63 ID:dwPC/8MU0.net
エプロンの方が気になる

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:28:57.31 ID:ym+U/oi20.net
その前に3人キッチリ育ててるのにな

文句言う人は何人子ども育てたんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:33:51 ID:RoSkrcb90.net
>>20
いちいちそんなこと書くお前も向いてないな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 10:57:10.95 ID:4h+xuCqT0.net
うんち

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:20:03.74 ID:2Z4oBxHt0.net
人間の子って野生じゃ生きていけないんたろうな
来るべき世紀末に耐えられない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:21:00.63 ID:a4+jTJyr0.net
なんだよウンチのエプロン

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:23:48.20 ID:6jOL9w4f0.net
喉に詰まらせそう

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:30:55 ID:Xbe2B2kP0.net
久しぶりに見たから辻ちゃんの顔の変わりようにドン引きしてる

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:32:21 ID:XmAL6S/F0.net
ここのアンチって小梨ばっかりw

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:33:46 ID:T6CJ9nRG0.net
初代辻ちゃんはお食い初めしてたと
思うんだけど

この子はやったのかな。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:43:28.47 ID:zSavJRYN0.net
また辻の養分が騒いでるのか

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:31:06.66 ID:2NW6BsF30.net
>>39
そそ
他人の子なんてどうでもいい

それこそ、上の子なんてウィンナーばかりあげていてもしっかり大きくなってるし

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:35:25.89 ID:KnWVJhE30.net
これ批判って見てるのバカばっかなのか
それとも架空のアンチ民の話なのかw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:36:16 ID:y9/sCz6u0.net
でも、DQNの子供って
こうやって鍛えられて丈夫に育つ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:43:36.02 ID:faVuMUVP0.net
>>1
普通の離乳食じゃん
早い子は普通の硬さのご飯食べる時期だよね

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:55:47.94 ID:q3HcybK50.net
UNCHのせいで画像のあらゆるものがそれに見えてしまう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:33:15.28 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/vbp9ov2f/v54lk68szk27cg

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/u4583o9/8g3el1v204h0d4

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:35:11.02 ID:ogYxXTWY0.net
なんか子供いない人が叩いてるんだなって
最近わかってきた

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:00:11.98 ID:X7iyXaRu0.net
アレルギーでも起こすといいんだが

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:06:44.54 ID:HxoH7VW60.net
デイリーニュースオンラインの辻希美テンプレ

●●にコピペするだけの簡単なお仕事

ーーーーー
 タレントの辻希美(32)が●●日、自身のブログを更新した。結婚生活13年目に突入した辻。最近ではユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。

 先日の投稿では、●●をアップ。しかし、一部ネット上では「●●」などの鋭い指摘が寄せられてしまっていた。

そんな辻はこの日、「●●」とコメントを添えて、●●を公開した。この様子について思わぬツッコミが寄せられている。

「●●イチャモン1」
「●●イチャモン2」
「●●イチャモン3」

確かに●●もしれないが、●●でははないだろうか。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 07:09:22.52 ID:HxoH7VW60.net
辻希美、一歳に満たない三男に成人食を与えてネット民もドン引き
2019.11.24 06:10 デイリーニュースオンライン

辻希美、プチホットケーキ焼くもネットの評価散々「見栄え悪い」
2019.11.19 18:00 | デイリーニュースオンライン

辻希美、夕食のバランス悪さに批判殺到「こんな食生活は病気になりそう
2019.11.18 18:18 デイリーニュースオンライン

辻希美、私服を公開するも厳しい声が続出「これは痛すぎる」
2019.11.17 18:08 | デイリーニュースオンライン

辻希美、ダンスレッスン風景なのに”ある部位”に注目で騒然「完全に男」
2019.11.16 18:18 | デイリーニュースオンライン

辻希美、冷蔵庫を堂々公開するも批判殺到「ほぼ調味料しか入ってない」
2019.11.16 10:00 | デイリーニュースオンライン

辻希美、「オジちゃま感炸裂」意味不明な言葉使いに批判殺到
2019.11.16 06:00 | デイリーニュースオンライン

辻希美、子どもの寝姿披露もツッコミ集まったワケ「寝てるフリでは?」
2019.11.15 18:00 | デイリーニュースオンライン

辻希美、愛犬との撮影の難しさを嘆くも「すぐにケージ行き」と批判殺到
2019.11.15 10:30 | デイリーニュースオンライン

辻希美、0歳児に物を投げられてたんこぶ?真実味ない被害報告に疑問殺到
2019.11.14 06:06 | デイリーニュースオンライン

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:08:23.70 ID:z6n7mAOr0.net
辻に限らずハロプロって相変わらずテレビに呼ばれても
20年以上も前も古いモーブスの話題しかしてなくてほんと惨めだ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:59:18.57 ID:x0Un9Alh0.net
子供も居ない女よりはマシ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:30:28.30 ID:M4G5CjAd0.net
今の時代頭悪いやつほどばかすか生むよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:30:24 ID:Yc+04D5w0.net
のあちゃん賢そうだし皆良い子に育ちそう

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:09:49.80 ID:4cKbmzpX0.net
どう考えても辻ちゃんのほうが子育ては上だろ(笑)

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:11:07 ID:shQkuwuh0.net
アンチはめんどくせーな
死んでからとやかく言えよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:21:18.33 ID:F6cCIpXU0.net
4人育ててきたこそだろw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:25:31.78 ID:GHKXiZTM0.net
というか食べる量にびっくりやわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:27:18.53 ID:ADcml2mS0.net
騒ぐようなことじゃないな。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 18:29:37 ID:+BeldyOY0.net
二人目もうすぐ一歳ならこんなもんじゃない?

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★