2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】本田真凜、成績は7位でも可憐さは圧倒 「春から女子大生に」

1 :れいおφ ★:2019/11/24(日) 11:44:28.63 ID:EtfiKlXO9.net
11月8日、グランプリシリーズ第4戦中国杯・女子ショートプログラム。スケートリンクに本田真凜(まりん)(18)が現れると、
会場から一際大きな歓声があがった。

女優の本田望結(みゆ)(15)、本田紗来(さら)(12)を妹にもつ真凜。SNSに投稿される仲良し美人三姉妹の写真にはファンも多い。
この日も彼女の可憐で滑らかなスケーティングは多くのファンを魅了した。

11月9日の女子フリーではジャンプでミスが目立ったが、それでも彼女のステップに合わせて、観客席からは大きな手拍子が起こった――。

3年前、世界ジュニア選手権に初出場した真凜は見事に優勝。
抜群のルックスもあって、ポスト浅田真央≠フ最有力候補として真凜フィーバーが起こった。

「マスコミも世間も第二の真央ちゃんを探していた。ただ、高校時代は肉体的にも精神的にも大きく変化し、女子選手は苦労する時期。
静かに彼女の成長を見守ってあげられればよかったけど、
マスコミに持ち上げられ過ぎて少し可哀想でした」(日本フィギュアスケーティングインストラクター協会副理事長・大西勝敬(よしのり)氏)

今大会でも、2位に輝いた宮原知子(さとこ)以上に、転倒して7位に終わった真凜のほうがマスコミに大きく取り上げられた。

「圧倒的な人気を誇る真凜ですが、4回転時代に突入した女子フィギュアで、ジャンプは一歩も二歩も遅れている。
ただし表現力とリズム感はトップクラスです。ジャンプの技術さえ高めれば表彰台も十分狙えます」(フィギュア女子元日本代表・渡部絵美氏)

大学進学のため、練習拠点のアメリカから日本に戻る真凜。心機一転、人気と実力を兼ね備えた女子大生スケーターを目指してほしい。

『FRIDAY』2019年11月29日号より
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191124-00000008-friday-spo

ショートでは3回転フリップで転倒し6位に甘んじた真凜
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191124-00000008-friday-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:44:57.34 ID:gVvENmJl0.net
解禁!

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:45:12.83 ID:pWszvMRH0.net
 
 
ハンカチ王子と同類 
 
 

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:45:36.95 ID:xPO7a1bN0.net
AV早く

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:46:05.24 ID:ygVJyYzt0.net
宮原も可愛いやん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:46:26.11 ID:zbkpX9vl0.net
みんなかわいいからがんばれ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:47:00.97 ID:mFflO1yD0.net
オリンピックで6位だったのに何故かmedal取ったユヅル君と同格に扱われてたダマオさんの再来だな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:47:11.28 ID:H+AU0CbP0.net
ブスのジャップ女は出ないで欲しい
ロシアの妖精をみんなみたいんだから

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:47:13.69 ID:pBFY0rnv0.net
名前を売りたいだけなら競技には邪魔だから消えろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:47:19 ID:Dr/d1sTb0.net
グランプリシリーズの7位てただのモブキャラやぞ!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:47:29 ID:hcn0bU1/0.net
凜ちゃまオルチャンしゅぎww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:48:46.77 ID:rIWElv/50.net
>>8
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg



ニダーwww

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:48:54.11 ID:QKddLSZx0.net
>>5
ミニラ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:49:21.82 ID:iDxl1F010.net
ぶちこみてぇな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:49:45.53 ID:APg8YBvS0.net
>>8
心配しなくても不細工な在日ばっかだろw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:49:46.40 ID:wwe4Bo8F0.net
まだ合格してないんでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:49:51.72 ID:sRMTZgPa0.net
>>12
全員兄弟姉妹か?w

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:50:00.50 ID:rIWElv/50.net
日本人
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191124-00000008-friday-000-1-view.jpg

整形無しの韓国人w
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:50:10.75 ID:nKjtPnWo0.net
年頃になって綺麗になった

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:50:11.71 ID:IQYYbnrC0.net
韓国人みたいな顔だな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:50:47.52 ID:ora8ULMq0.net
魚人系の顔だったのにこの画像だと
高梨沙羅の整形前のナチュラルなままの進化発展型みたいな顔に

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:51:02.10 ID:uRX0AtT90.net
かわいいは正義だな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:52:50.21 ID:uWns4xYy0.net
女子大生?フィギュアの成績悪いのに推薦で大学決まったの?
まだ一般受験は先だと思うけど

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:52:50.40 ID:XLhRkd1f0.net
かわいいのう(^。^)y-.。o○

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:53:00.17 ID:bHAnXrfO0.net
>>5
怪獣ファンかな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:53:00.70 ID:SaDlae890.net
ぼうけつちゃんがやればよかったのに

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:53:53.45 ID:B+rtMX790.net
かわいいよね、みゆ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:55:08.83 ID:GpdRE7qn0.net
かわいさではロシアがうえ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:55:21.71 ID:/KwR0h330.net
韓国人で浅田真央顔に整形した選手いなかったっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:56:20.50 ID:T03qE8Mt0.net
可愛い????
こんな魚顔が???
スタイルが良いのは分かる、まぁだけど、ほとんどのフィギアスケーターがスタイルが良いからなぁ
でも顔が可愛いとは全く思わん
目と目が離れすぎ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:58:08 ID:9A/lWE1V0.net
今までこんな力技な持ち上げ方された、フィギアスケーターっていたかな?
ウエイトリフティングみたいな無理やりな持ち上げ方すぎて気持ち悪い。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:58:35 ID:zy+prely0.net
>>20
韓国人にこんな顔いないけどね!

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:59:04.75 ID:QUX5ZF0C0.net
順位なんか問題ではない。
真凜が滑ることに意義がある。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 11:59:52.56 ID:hcn0bU1/0.net
>>32
ヒントウンちゃま

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:00:09.69 ID:bj9OYcUK0.net
末っ子の紗来ちゃんが一番かわええ(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:00:19.60 ID:zy+prely0.net
>>31
他の選手がブスばかりだから…
NHK杯でも女子だけBSでしたし…

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:00:37.73 ID:LcPT03wE0.net
日本勢としてはよくてもロシアっ娘三姉妹と比べたらお人形とヒラメぐらいの差がある

38 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:01:00.87 ID:FQwOBm5p0.net
関大か中京大か。早稲田はムリっぽい。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:01:04.24 ID:eLcWi+nq0.net
今となっては本田三姉妹は雑魚である。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:01:28.10 ID:b2zakuxw0.net
え?

目が離れてて気持ち悪いけど

41 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:01:41.23 ID:APg8YBvS0.net
>>36
朝鮮人が魚人顔なのは今更だな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:01:45.46 ID:WWGH6aUL0.net
本田真凛てまだ18だったのか
もう20くらいだと思ってたわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:02:03.25 ID:QB/9ecNH0.net
もはや選手としては誰も期待してないから大丈夫

44 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:02:03.87 ID:zy+prely0.net
>>34
在日が日本の美男美女に韓国の○○に似てる!ってよく言ってるけど全く似てないよね?
チョンにとっては日本人に似てることがステータスなの?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:02:48.98 ID:WWdgmOHr0.net
トップ争いしてなきゃ価値はない
一番下の可愛くて強い妹に期待する

46 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:02:56.64 ID:SyFK6J4C0.net
正直やりたい

47 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:03:04 ID:RUYdZzd30.net
こんな子が新歓コンパでお持ち帰りされるなんて

48 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:03:06 ID:zy+prely0.net
>>41
チョンの場合目が小さいから魚にさえ似てない
つり目の魚っていないから…

49 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:03:28 ID:wwe4Bo8F0.net
>>38
関大クビになったからそれはない

50 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:03:47 ID:OjqQ3su/0.net
親はパチンカス?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:03:51 ID:GXLX3hWF0.net
ジャネット・リンの時代に生まれていれば文句なしのスターだった
生まれた時代が悪かった

52 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:03:54 ID:pbVc2ME+0.net
かわいい?
それがどうした
引っ込んでろ
糞が(≧◇≦)

53 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:04:00.00 ID:T3pkPUrV0.net
>>1
整形なのに?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:04:20.41 ID:Igu9D3QY0.net
国内で抜けるのは真凛と紀平だけだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:04:24.50 ID:qi1EqTL1O.net
巨人の阿部に似てきたね

56 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:05:18.06 ID:zy+prely0.net
>>52
ブス選手のお陰で日本の女子フィギュアの人気が無くなったんだぞ!

57 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:05:49 ID:RfhkozH00.net
真凛と紀平の2ショット
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/8/d/8d14c82e.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:06:21 ID:AvtvysU+0.net
おっと、伊藤みどりの話はそこまでだ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:06:35 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574527102

60 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:06:43 ID:Vnrq50Xg0.net
>>12
モンゴルに国をあげてレイプされたからな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:07:10 ID:oMn3yX860.net
俺高槻在住だから関西大学に来てくれたらストーキング出来るのに

62 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:07:37.69 ID:jPgeJcUL0.net
金のかかる趣味だな
裕福そうで羨ましい

63 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:08:24 ID:0r/X3fUH0.net
紀平も好き

64 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:09:32.58 ID:Q6bvvG3A0.net
可憐さは圧倒でも成績は7位

65 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:09:32.67 ID:krv4+4HR0.net
大学といっても年に数回くらいしか行かないんだろ?
それで大学生と言えるのだろうか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:10:00.50 ID:mYoAp4qZ0.net
今の世界は紀平が四回転飛んでも村主クラスだから
真凛だと五輪代表に選ばれれば良い方だろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:10:29.97 ID:WfUPhpKm0.net
ジャップ(笑)

68 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:10:42.70 ID:UEDTuKLX0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574523351

69 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:10:53.64 ID:AH3SBf+sO.net
>>57
秋元グループより可愛い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:10:57.75 ID:4FOjm7lw0.net
>>56
不細工チョンアイドルと同じ構図
マイナー競技はすぐにチョンに乗っ取られる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:11:37.27 ID:nJRxc/G60.net
可愛いか?なんか変な感じに成長したように見える

72 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:11:53.37 ID:08+wHe6H0.net
競技じゃなくて、兄妹ショーだけやってればいい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:12:17.73 ID:RfhkozH00.net
本田妹はだいぶでかくなったな
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/2/f2565bb5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/c/0cdbe3e3.jpg

74 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:12:35.96 ID:Snvhoqgp0.net
ポスト浅田舞

75 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:13:39.50 ID:jVYuhuvr0.net
>>57
こうやって見ると顔の大きさあまり変わらないのね
紀平ちゃん背が低いのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:14:16.12 ID:jVYuhuvr0.net
>>69
あいつら魂売ってるから目が死んでるもの

77 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:15:00.10 ID:SDILV5UP0.net
結局アメリカに何しに行ったんだ(´・ω・`)
大して進歩したように見えなかったぞ。
アルトゥニヤンは3か年計画立ててたらしいが
2年で中断したらそれも無駄になっちまうよなあ。。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:15:19.01 ID:30AKK0Nn0.net
本ダマリンS
インキンにどーぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:15:32.52 ID:zdPXoolL0.net
>>30
目が離れてるのは
相手に安らぎや癒やしを与えるって知らないの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:15:55.03 ID:KcaGFObn0.net
7位で引退後マスコミの仕事きたら柳沼順子以上の儲けもんだな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:16:20.68 ID:hcn0bU1/0.net
世界ジュニア連覇('16'17)あらためて思う凜ちゃまの凄さ。。。あのコストルナヤもなしえなかったのに

82 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:16:31.32 ID:Bd/z7CvZ0.net
カレンダー

83 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:16:43.29 ID:HbWdHqi50.net
>>35
紗来ちゃんは子役をやめてスケートに専念して
3人とも中途半端なんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:16:46.02 ID:3XS50S/F0.net
花咲く前に終わっちゃったね
タレント業がんばれ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:17:02.12 ID:lg4oF6oW0.net
>>73
あらー
かわいくなったねー

86 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:17:40.78 ID:lRVHlo/D0.net
もう貫通済みかな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:18:13.43 ID:mYoAp4qZ0.net
>>73
これ見ると一番下も大きくなりそうだな
真凛も体型変化して安定しなくなったしそうなると妹も厳しそう

88 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:18:39.47 ID:1EE4uK1H0.net
まだ18歳なのに色気がすごい

89 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:18:58.29 ID:QPJ5Z3Xl0.net
俺は紀平ちゃん一筋やから

90 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:19:41 ID:NZofwd/M0.net
採点競技はルックスも採点に入れていいと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:19:42 ID:s0GxavW/0.net
芸能界もフィギュアも三流以下

92 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:20:41.93 ID:SaDlae890.net
>>73
さすがぼうけつちゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:21:01.28 ID:SDILV5UP0.net
>>81
ジュニアでの成績はほとんど当てにならないよ
ラジオノワもジュニア連覇したけどシニアではあっという間にしぼんでしまった
それでもGPとワールドで台乗りしたが
まさか二人とも五輪代表にすらなれないとは思いもしなかったな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:21:06.51 ID:Bf+KZeql0.net
おっさんに人気があるのは何となく分かる
なのでおっさんの権限が強い媒体にはよく顔を見せるのだろう
華はあるんだけどねぇ…執着心がトップに至るには

95 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:21:54 ID:7BkYJZVd0.net
義姉さんと呼ばせて下さい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:22:01 ID:QntNWnT20.net
>>79
視線が真正面から合わないからか!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:22:01 ID:p02XthAk0.net
女子スポーツが発展しないのは結局可愛いとか美人だとかが重要なファクターになっちゃうからだろうなぁ。
競技性と関係ないところがこれだけピックアップされるとかないわな(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:22:29 ID:6nTRn6im0.net
本田真凜はまだ競技生活を諦めていないように見えるな、ワールド取るとかオリンピックメダリストは無理でも
オリンピック代表入りは目指していそう。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:23:25 ID:2Z4oBxHt0.net
>>73
歯茎が

100 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:23:42.60 ID:QntNWnT20.net
>>98
ゴールはメダルよりもタレントキャスターになる事だろうな
アスリートとして応援する価値はない

101 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:25:24.86 ID:NZofwd/M0.net
>>97
じゃあ男と同じくらい速く走ったり高く飛んだりしてみろや
競技性だけなら誰も劣化版は見ねーんだよ
女の競技にはそれ用の良さが無いとやる意味がない
分かったら黙ってろブサイクババア

102 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:25:42.23 ID:mYoAp4qZ0.net
女子大生?
センターまで2ヶ月、大学個別まで3ヶ月を切ったぞ。
中京大ならワンチャンあるか。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:27:20.46 ID:T03qE8Mt0.net
>>79
好みの問題かな?
俺は目と目が近い、真央ちゃん顔の方がまだマシだわ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:29:44.73 ID:JDhSOi960.net
結婚したい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:29:58.44 ID:zdPXoolL0.net
>>103
目と目が近いのは活動的な印象を与える
いわゆる、可愛いタイプといよいりもモデル的なカッコ良さになる

ちなみにモテるのは離れ目で内斜視が最高だぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:30:12.13 ID:SDILV5UP0.net
>>98
実質国内で10番手ぐらいだから厳しいな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:30:58.64 ID:RphoywEg0.net
大学は、どちらへ?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:31:54.18 ID:SDILV5UP0.net
>>105
綾瀬はるかが最後の条件にぴったり当てはまるな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:32:39.86 ID:23Hok8AS0.net
>>73
あの中国のお土産みたいな顔した子が綺麗になるもんだな

110 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:33:45.57 ID:yNq+9PLJ0.net
もうみじめだから辞めれば?

111 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:34:22.08 ID:S1B9jUjx0.net
オスカーだっけ芸能事務所に所属してるんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:35:06.60 ID:F8BE0bZP0.net
6位でもすごいんだけど
メダル取らないといかん世界だからなあ
もう辞めたら

113 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:35:25.72 ID:p02XthAk0.net
>>101
いやカテゴリーとして骨格から何から違うんだから競技レベルは劣化かもしれないが
その中で競技性を追求する流れにならないのが既に終わってるって話でね。
可愛いが正義ならアイドルでよかろうよって話でさ。
まぁ正直な話、不細工と美人なら美人の方がいいけれども、スポーツとして比重がおかしいのを指摘してるんだぜ?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:35:30.35 ID:QaZ2ZJml0.net
表現力もないけど…

115 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:35:35.94 ID:MEwAN5Ut0.net
可憐!?
ストリッパー真凛が!?下品さの間違いやろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:37:22.33 ID:DXLGX0UG0.net
ダマリンかわいいよダマリン



僕ちゃんも一緒の大学行きたい・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:37:39.79 ID:UlhdVRlc0.net
もう終わりだね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:38:45 ID:yHpuRZTD0.net
もうフィギュア関連に便乗したタレント化にシフトしてる感じやね
NHK杯日本選手の手足短いちんちくりんばっかじゃ
真凛ちゃんのジャンプさえよくなればという期待がゼロではないわな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:38:53 ID:kUv+/KT30.net
もう秋元軍団に入るしか無いな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:41:52.08 ID:JDhSOi960.net
結婚して赤ちゃんたくさん作りたいかも⁉🙄

121 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:42:04.15 ID:zdPXoolL0.net
>>119
秋豚のアイドルを馬鹿にしすぎ
アイドルグループ入ったら埋もれるよ
事件が起こるまで山口真帆が美人なのに知られてなかったろ
秋豚のアイドルグループでもそういう娘が何人もいる
知られてないだけで

122 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:42:11.76 ID:FtlJX6NZ0.net
大した実力もないのに
メディアが無責任に祭り上げるから...
可哀想に

123 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:43:20.21 ID:yGNZKXEr0.net
て本気でやってるの日本に30人くらいなんだっけ
それで7位っていいのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:43:56.58 ID:GdMX/eUb0.net
姉妹スレ
【フィギュアスケート】つるんつるんで本田望結が6年連続初滑り モラハラ訴訟・濱田美栄コーチについての質問も(写真あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574425583/

125 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:44:09.39 ID:LOd2MAZ20.net
美貌からすれば、浅田2世を期待してたんだが、結果だせないまま

歳とってもう女子大生か。 ガッカリ

15〜19歳ぐらいまでにメダル取れないと終わる厳しい短期の競技だしね。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:44:56.68 ID:a9+QX7YI0.net
アイススケート選手にしてはデカすぎる問題がある。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:45:26.32 ID:Rnq1YP3x0.net
下手な癖に在日特権で一流選手扱い
織田信成使って紀平宮原コーチに嫌がらせ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:47:00.41 ID:bwX1XsGY0.net
もう十分やったよ
セクシー女優で売り出せば成功する

129 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:47:26.42 ID:8ps7MaHQ0.net
本黙りん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:47:37.63 ID:H7xM6qR80.net
>>66
無理
グランプリでも1枠しか割当がなかった
世界の代表以前に四大陸にも選ばれてない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:48:03.54 ID:UYZHF+Wf0.net
真凜ちゃんはぁはぁはぁはぁはぁはぁ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:49:09.99 ID:iZ8brnE/0.net
最近思ったのだが
スケートが上手な子が好きではなく
可愛い子が好きだったと・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:50:02 ID:H7xM6qR80.net
>>93
おバ●相手にしちゃダメ
ラジオノワは連覇したがコレはザギトワに負けてる

134 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:50:42.55 ID:6FuavbGk0.net
7位って言ってるがシニア全員で滑ったら上から50番目くらいじゃないかな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:51:34.75 ID:XSxFtEZX0.net
ソチオリンピックの頃のこいつの映像をみろ
高梨沙羅と変わらないからwww

136 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:53:45.92 ID:Rd6q/uET0.net
何で韓国路線のメイクするんだ?
素材も相まって自ら汚い量産型に寄せて行くスタイルは意味が分からないぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:53:46.33 ID:qD3l7RqI0.net
家政婦のミタの時はちっこかったのに

138 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:54:07.28 ID:A8J3L7c+0.net
>>44
韓国では「日本人に似てる」は褒め言葉
日本では「韓国人に似てる」は褒めていない
ツリ目で目が小さいということの遠回しの表現

139 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:54:35 ID:P5iHWc3t0.net
エロさでも梨花ちゃんのお尻と太ももに敵わないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:54:53 ID:Bb7n7K1E0.net
自分は
ゆは菜ときな結が好みだな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:55:30.43 ID:qDpex2IF0.net
時代は本田姉妹から横井姉妹に

142 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:56:33.84 ID:UWCOJCz50.net
上目遣いで焦らしフェラされたいよね
AV女優だと姫川ゆうなに似てるかな?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:57:16.34 ID:3TRqq8jU0.net
JALからカネ引き出すのと勉強しなくても卒業できるからってのが理由で関大の附属から
青森山田に転入したくせに、いまさら女子大生売りでアピールされてもな。
どこにもぐり込むのか知らんが、白けるわ。

144 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:58:21.50 ID:rX8S5WO90.net
転倒するたびに俺の股間のテントが…

145 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 12:58:54.08 ID:Qdg/DQ3m0.net
>>73
あら可愛い

146 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:00:39.57 ID:FaNjxyIW0.net
>>127
馬鹿なのか・・・www
本田家は京都の西京味噌の老舗の蔵元の家柄・・・www
名家中の名家じゃ・・・www

147 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:01:41.57 ID:WJ6lYqTG0.net
>>119
秋元軍団の一人だが
このぐらいじゃないと…
https://pbs.twimg.com/media/EIsaGG_U4AUPCMp.jpg

148 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:02:09.48 ID:YHC/X6KD0.net
まあしかしフィギュアスケート女子は今の時代に生まれたのは災難っちゃ災難だよ
ロシア女子が異常なほど強すぎる
男子の羽生とネイサンチェンくらいしかまともな選手いないような競争率の低さに比べたら女子は激戦過ぎ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:05:14.32 ID:jDMs1NntO.net
>>1
早めに引退して八木沼純子的なポジションに就ければ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:06:34 ID:PMWqAERs0.net
>>12
朝鮮人に生まれてくるなんて気の毒だな。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:07:59.36 ID:KYuLxK+30.net
二流の情報いらんて

152 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:08:32.52 ID:wDlasKhB0.net
ロリってる

153 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:12:17.83 ID:jDMs1NntO.net
>>148
もうザギトワでさえ過去の人になってしまったからね。
今季のグランプリシリーズで全勝したロシアの女の子たち3人も、次の五輪ではピークを過ぎていて、また新しいロシアの女子選手が現れて金メダルを取るんだろうな。

154 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:14:04.46 ID:TGwZTNza0.net
ひでえ記事だなw
誰だ書いたの?今すぐ記者辞めてしまえ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:14:54 ID:XZXnast70.net
さっさと引退してプロで稼ぐんだろうね

156 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:15:40.95 ID:kRejwr2l0.net
中国系は透明感ある美人多いな

真凜
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191124-00000008-friday-000-1-view.jpg

157 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:15:51.85 ID:kRejwr2l0.net
章子怡
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMEyzB0IKJt7lyFVEEGfiPYh7GrXqhCXp6lYb0Sqjwon_CystfDg&s

158 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:16:01 ID:kRejwr2l0.net
劉詩詩
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRou8Vr8A9hIXkmbmqeRvqWq17lCwXRsfPpgL7f-C2Oe8Juj3Bnw&s

159 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:18:01.51 ID:TrNTpXXO0.net
>>5
可愛くないという人はおらんだろ。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:18:53.86 ID:PMWqAERs0.net
>>54
八木沼純子がおるやろ!

161 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:20:25 ID:PMWqAERs0.net
>>126
平昌銅メダルは迫力ある演技だったよ。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:21:16.05 ID:C4U7GI3Z0.net
手足長くてやっぱり華があるね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:22:14.89 ID:prRVktPI0.net
>>140
ゆばときなこ
大豆姉妹かよw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:22:37.00 ID:pCFl6wmL0.net
ブス

165 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:24:03.33 ID:r9pn62tv0.net
>>1
脚が長〜い!

166 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:27:05.61 ID:xJKNvIvm0.net
本気で優勝目指すなら関大。とりあえずなら早稲田のEスクール。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:28:28.90 ID:+jdF8E8G0.net
何週間前のこと言っているんだよw

168 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:30:06.50 ID:SibwDFd20.net
これで演技もトップレベルならなぁ
天は二物を与えんなホンマに

169 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:33:23.97 ID:vb/+nL160.net
真凛ちゃんはかわいいから、何でも買ってあげたい

170 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:38:07 ID:wNcjoVjw0.net
ンな事言ってっから勝てない

171 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:39:12.61 ID:15N8+h6W0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:39:17.78 ID:7RidpNmo0.net
もう刑事とやったんやろか

173 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:39:18.07 ID:WZYSssZb0.net
離れ目界隈では最上級のかわいさだけど、スケーターとしての未来はないんじゃないの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:40:47.45 ID:o0bUegx30.net
>可憐さは圧倒 
ないないw
このレベルゴロゴロいるぞ

175 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:41:04.08 ID:k9csDWhD0.net
きれいなのに勿体無いなあ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:41:09.03 ID:0A/5Gkxn0.net
世界大戦で7位なら普通に凄いんだけどな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:41:28.34 ID:8YXbzUzC0.net
ひらめ界の王女

178 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:41:57.15 ID:tOSMp05h0.net
不細工短足はマイナス100点でいい

179 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:42:41.84 ID:gArs4+ur0.net
もうフィギュア関係ないやん

180 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:42:46.80 ID:8YXbzUzC0.net
>>73
さっさと捕まれ

https://i.imgur.com/ANmf1Hh.jpg
https://i.imgur.com/U1zn5Rx.jpg
i.imgur.com/NBMC0VF.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:43:45.02 ID:aAE8YvXp0.net
もうパコりまくってる

182 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:43:58.52 ID:8YXbzUzC0.net
>>73
あれ?
関西で生のレギュラー番組出とるけど、もっと大きいぞ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:45:39.90 ID:4x/9Qc4o0.net
スケートの上手い女子大生としてやっていけばいい。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:46:59.38 ID:JEkcVtK00.net
>>146
運送屋だぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:50:48.56 ID:KW0aCLPM0.net
普通にブ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:52:01 ID:CPE/Y4cG0.net
可愛さで圧倒なら実質優勝だな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:54:37 ID:I/++603+0.net
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--z7Am8RxA--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1574066732/jpp033110414_r_cizdwc.jpg
https://res.cloudinary.com/gsjebzejhjubm/image/private/s--vcnZzTbq--/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/v1574066781/GettyImages-1181053965_%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC_v234q8.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:57:25 ID:SJHhC5oI0.net
おかめ納豆のCMに出演してほしい

189 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 13:57:27 ID:15N8+h6W0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:01:03.12 ID:gXEE6cQq0.net
ピークは世界ジュニア
たいした武器も無いからオワコンやで
早よテレビ業界にでも行きなはれ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:02:16 ID:gXEE6cQq0.net
>>189
ミタの時は本当に痛々しかったな
まあ、子供はあんなもんやで
芦田先生が別格なだけや

192 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:02:22 ID:+wap4diu0.net
容姿で優劣つけるの韓国みたいだな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:04:14.99 ID:Y6oWBM4o0.net
ネット見てると本田真凛は全く人気がない
こういう記事でいまだに真凛のごり押し爆上げが続いてることが
さらに人気を下げる

194 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:04:55.19 ID:ViOJS0+o0.net
【本田姉妹】本田真凛さんと本田望結さんの京都の自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4216

195 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:07:57 ID:M+9PO0zu0.net
マリンは背が伸び過ぎたんじゃないの?
ジュニアのころはそんなに大きくなかった。

https://pp.userapi.com/c836529/v836529980/2009/mhcn85zbiOo.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:08:58.83 ID:LF+hk7pw0.net
もうそんな大きくなったのか
顔は可愛くないよねここの姉妹

197 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:09:16.34 ID:6fGNlUM60.net
観客からしたら実質優勝みたいなもの
それぐらい他とは反応、熱が違う

198 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:09:23.69 ID:7CFCoi+H0.net
>>5
宮原さんは小柄だけどバランスがいいと思う
鍛えてるみたいだし

199 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:10:29 ID:WGeUUzFC0.net
>>5
こんな魚類が可愛い扱いなら、宮原も類人猿枠でイケてる事になるな。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:10:42 ID:o0bUegx30.net
>>193
そもそも人気が出る要素がない
選手としてこのレベルたくさんいるのに

201 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:10:56 ID:wwe4Bo8F0.net
>>146
本田味噌が全力で否定してるのにw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:12:34.88 ID:oKAwPzSI0.net
現役でいるかぎりこういう持ち上げ方はやめれ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:13:02.91 ID:WGeUUzFC0.net
>>180
イニエスタ画像で草w

204 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:13:54.34 ID:Z79kepuT0.net
>>57
この2人顔似てるのな

205 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:15:01.24 ID:WBy1Uhrb0.net
>>192 おばちゃんが羽生の追っかけしたり写真集買ったりしてるの見てるとフィギュアスケートってそういう競技なんかなって気がする。
多分羽生結弦居なくなったらほとんどのおばちゃんはフィギュア見ないと思うんだよね。これは多分女子でも一緒。カーリングでも男子は観ないみたいな。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:16:10 ID:+auDGQyV0.net
マスコミが散々持ち上げたけど実力が付いていかなかった

207 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:18:25.22 ID:QN0E9Oln0.net
>>73
あらいいですね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:20:05.20 ID:mxjZKABM0.net
真凛ちゃんは成績はこんなもんでええんやで 見てて充分楽しいわ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:20:59.83 ID:3TRqq8jU0.net
>今大会でも、2位に輝いた宮原知子(さとこ)以上に、転倒して7位に終わった真凜のほうが
>マスコミに大きく取り上げられた。

どの筋か知らんが本田サイドが書かせてるパブ記事なんだろうけど、いくら写真誌とはいえ
さらっと他選手をダシにして平気でウソ言ってるのも気に入らねえ。

210 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:25:36.87 ID:mEznopuZ0.net
新体操もだけど身長伸びると演技が逆に伸び悩む人っているよね

211 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:26:14.09 ID:8oxUiKep0.net
やりたいフィギュア女カルテット
キム・ヨナ
ザギトワ
本田真凜
紀平梨花

212 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:26:42.53 ID:7BKT3yI80.net
>>206
一時微妙な実力のブスしかいなかったからな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:30:52 ID:sWs2bkiu0.net
まりんは可愛いよ
美人かって言われたらちょっと違うけどいかにも女子な華やかさと色気がある
めっちゃモテそう

214 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:31:19 ID:l+Fzg79L0.net
事故の影響がなければ1位だったな

215 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:32:36.79 ID:QBJLSFB+0.net
>>195
紀平との身長差今と変わらんやん

216 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:35:42.47 ID:W65pYQkR0.net
>>210
新体操より体操とフィギュアは顕著
ロシアの3人娘もオリンピックの頃には消えそう

217 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:42:44.58 ID:a4Kbg+CP0.net
どんどんロシアに制圧

218 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:45:19 ID:Gs0GYMzv0.net
日本選手の顔面偏差値の中では圧倒的なんだろうな
低レベルな争いだ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:45:43.04 ID:Hn36Vczc0.net
2位の日本の子に失礼すぎるだろ
こういう見出しや記事当たり前に出るのほんと微妙だわ

220 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:57:31 ID:UUkjlJal0.net
もう孕む気まんまんだねえ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 14:59:25 ID:aC5Pn/cf0.net
世界一かわいい魚顔

222 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:09:38.57 ID:8Y1bDo/00.net
キモい持ち上げかたw
チョンっぽいー

223 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:09:48.95 ID:dIfvOESj0.net
魚顔のマンボウにしか見えんぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:10:48.64 ID:A7A0e8WJ0.net
関大の内部進学かと思ったら転校してるんか
帰れないの?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:19:53 ID:4x/9Qc4o0.net
世界一スケートの上手いAV女優にならなれるな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:29:13.77 ID:Ff9f9E4W0.net
ワイも20年ぶりに大学に再入学しよかなぁ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:39:53 ID:9hnEgzMq0.net
>>140
がらっぱちDQNネーム姉妹としかまだ情報がない

228 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:53:42.95 ID:UvoZmogl0.net
>>1
整形しといて何が可憐なんだか

229 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 15:55:00.85 ID:UvoZmogl0.net
>>12
整形してない点は評価出来る

230 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:04:26 ID:8fhWgKQw0.net
今2年目でラファ自身も結果が出るのは3年目からと言っていたから
もうちょっとラファの所にいて欲しかった気もする
でも日本の大学に通うことを希望しているとなるとタイミング的に
しかたないのもあるからこの2年の貯金が3年目に現れればいいな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:11:36.15 ID:rZrzit850.net
出てたのか

232 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:11:36.47 ID:ri2Pi1tU0.net
>>187
エロいなあ
露天風呂セックスしたい

233 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:15:32.31 ID:rZrzit850.net
望結ちゃんとトゥルソワにイタズラされたい

234 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:17:22.64 ID:wCkn/3mC0.net
容貌ばかりが話題になるといえば、キーラコルピって今どうしてるの?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:23:31 ID:Ff9f9E4W0.net
もうこの子、可愛いさだけでおじさん達を楽しませてくれればいい子扱いだよね
アスリートとして期待されてたら、こんな記事書かれない
妹達が活躍したら姉妹で記事に出来るから、とりあえずキープみたいで嫌だわ
アメリカでスケーティング良くなったと思うし、今日本に戻るより向こうで成果だしてから帰国した方がいいんじゃないかなぁ
裕福そうだし、大学進学ってもあんまりお勉強するわけでもなく、スケート優先なら通信制でもいいでしょ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:40:06.32 ID:wQyskiCC0.net
★紀平梨花と浅田真央の違い

トリプルアクセル成功率51.25%なのが紀平梨花
トリプルアクセル成功率28.75%なのが浅田真央

女子史上初の8トリプルを成功させたのが紀平梨花
8トリプルを成功させてないのに成功させたと捏造したのが浅田真央

ルッツを飛べるのが紀平梨花
ルッツを飛べないのが浅田真央

サルコウを飛べるのが紀平梨花
サルコウを飛べないのが浅田真央

3-3を飛べるのが紀平梨花
3-3を飛べないのが浅田真央

苦手ジャンプがないのが紀平梨花
苦手ジャンプだらけなのが浅田真央

姉と仲が良いのが紀平梨花
姉を出来損ない扱いしてるのが浅田真央

237 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:41:55 ID:O7v5AzIK0.net
かーわいいもんね・・・・・。フィギュアが結果でないならミスコン荒らしで

238 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:43:47.58 ID:/cvN6hqP0.net
まりんはスポーツ選手はかわいいだけじゃ駄目だっての体現してるな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:44:38 ID:MsR/KzzM0.net
お金持ちの子に生れたかった

240 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:45:53.21 ID:MYtvussb0.net
アメリカ行って少しましになったのにまた逆戻りか。どうせ勉強なんてしないんだから進学なんてやめればいいのに。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:49:33 ID:CXthHLnU0.net
精子が・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:50:18 ID:15N8+h6W0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:08:42.12 ID:GdMX/eUb0.net
今日のおしゃれイズムのゲストに本田望結ちゃん

244 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:10:43.29 ID:fcKk3YwG0.net
そんなことないです
昨日NHK杯に出てた若手二人の方が可愛いです

245 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:11:20.79 ID:HXq7ZtnR0.net
目離れてるね

246 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:13:23.16 ID:JqHeqI2D0.net
女子大生まりんがついに来る

247 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:18:41.07 ID:wcl65VAO0.net
>>69
>>76
表現が的確すぎてワロタ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:19:25.87 ID:Q2mN9hms0.net
>>63
尻と太腿でしょ?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:23:24.57 ID:ES8QwgQU0.net
サンデスポーツには出ないのか?

250 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:34:23.57 ID:H7xM6qR80.net
>>161
カナダのオズモンドがどうした?

251 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:38:05 ID:UxkX2ann0.net
読売もがっかり

252 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:42:37.62 ID:m0wIqN+S0.net
駄馬凜うぜえみゆさらの邪魔だ消えろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:43:50.56 ID:H7xM6qR80.net
恋愛ネタでも追っかけてたのか?
先々週の試合なんて載せて雑誌が売れるかよ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:48:22.76 ID:xffC5JW/0.net
なんだ?
この気持ち悪い持ち上げ記事
これはフィギュアの大会だぞ

かれんさだとかなんだのいいたければ
タレントにでもなれよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:50:45.16 ID:RphoywEg0.net
東洋海洋大学に進学してもらいたい。

256 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:53:50.45 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/qeg3r7/3l2bq4heznq65n

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/8558cte/1tqgc35572x2c2

257 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:59:20.91 ID:2cY0rFA30.net
>>30
鏡みろよ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:05:01.22 ID:UQJ1Jqdw0.net
残念ながらロシアには実力もルックスも完敗してるんだよなぁ

259 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:09:54.60 ID:JqHeqI2D0.net
ロシア人を見てふぇ〜可愛いなんて思えるのか?

260 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:13:10 ID:ZExINT+00.net
これで実力も備えてれば完璧だったのにね。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:19:30.28 ID:0o4+7gsp0.net
>>121
実際山口は同情ありきで評価されてるから芸能人の中では普通かと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:21:04 ID:c+s9HH/R0.net
>>260
コツコツ努力できるのも才能のうちだと
同門の宮原が証明してるからな

それを全く持ち合わせていない

263 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:28:27 ID:JlU695vh0.net
浅田舞の後継者か
その前が村主の妹だったな

264 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:29:47 ID:TguAbZEg0.net
真凛ちゃんは日本人の妹

265 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:32:02 ID:JqHeqI2D0.net
>>262
宮原と全然タイプ違うのに
同じにしろと言う方がおかしい

かたや習得まで時間かかるからコツコツせざるを得ないタイプ
かたや習得が早いからやることがなくなるタイプ
ならば練習方法も変えてあげないといけないのに
コーチがその方策を持っていなかった

266 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:34:11.89 ID:c+s9HH/R0.net
>>265
一生コツコツでしょ

いまコツコツなにもやってないから
あの出来なんでは?
分析しての反復練習が苦手なんだろなと思う

267 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:35:20.50 ID:5RAMNhfn0.net
コイツは頭がいいから「美少女」じゃなくなったときにスケート選手として自分の価値がなくなるのをよくわかってる
だから本気で勝ちにいかない、あくまで自分のキャラクター作りの一環としてスケートをやってる

268 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:36:31.15 ID:JqHeqI2D0.net
>>266
凡才と天才が同じやり方するかね?
凡才クラスに天才を入れて凡才とおなじカリキュラムでやらせて上手くいくわけないだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:37:43 ID:Wt0g50xn0.net
どこが?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:38:02 ID:FVNdTltc0.net
フジテレビに入社して女子穴コースだな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:40:03.55 ID:eoBZVti10.net
大学はどこ?関大?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:40:07.63 ID:seVb+4tT0.net
チンチクリンなのばっかりだから際立つな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:43:18.93 ID:eoBZVti10.net
貴景勝がマリンちゃんこと気に入ってるみたいだけどわりとありだと思うのよ
お互いお金持ちの家の子で家の格は合うだろうし

274 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:43:59.31 ID:c+s9HH/R0.net
>>271
西に戻ってほしいね
東の枠の消費しないでさ

275 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:44:10.60 ID:eoBZVti10.net
正直真凛ちゃんは海外合わないタイプだと思うわ
スケートに限らずたまにそういうタイプいるよね

276 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:44:17.03 ID:IqrcIRrF0.net
ボウケツが豚化した今、魚眼レンズの姉ちゃんの方が良くなってきたわ

277 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:56:19.06 ID:B/ZqE3gk0.net
ロッテのCMに使われなくなった時点でお払い箱

278 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:05:58.14 ID:5P5EtTIl0.net
>>57
>>187
可愛い!!!
グラビアアイドルになったらいいのに
>>5
羽生おたばばあには大人気なの?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:15:49.42 ID:DIJ9ucPN0.net
2年前のだけど、この写真を電車の吊り革広告で見て一目惚れしました

https://i.imgur.com/RWa5Cvn.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:16:40.27 ID:LxdYJIDF0.net
ルックスだけなら世界一だよな

281 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:17:52 ID:jl1zdWO40.net
>>12
羽生みたいなのばっかだな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:18:33 ID:Z/YvcpMa0.net
>>1
はあ?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:22:46.11 ID:HJTxnlS+0.net
何でNHK杯の今週にこの記事?
7位って出てたっけ?って思っちゃったよ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:27:38 ID:1YvJu93G0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:35:39 ID:+jdF8E8G0.net
>>268
天才だと思っていたのは自身と親とオスカーだけだったんだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:37:14 ID:QWWvbgh50.net
>>1
人形さんやな
頭小さいのは得

287 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:37:41.38 ID:udWbEqeP0.net
人のこと叩くしか能がないヒキニートカス

288 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:42:44.20 ID:JqHeqI2D0.net
>>285
2年連続世界ジュニア金銀、日本人初の国際ジュニアでの200点越え

289 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:47:32.16 ID:I3o+d8wq0.net
>>1
正直もうフィギュアスケートの特に女子の部はスケートの実技なんかよりも
可愛さやスタイルとかで上位決めるべきだと思うけどね
可愛い子が下位でフィギュアの点数だけいいブスが上位じゃ盛り上がらんでしょ
どうせ皆こんな競技性の対象としてしか見てないだろうし

290 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 19:56:11.47 ID:+jdF8E8G0.net
>>288
それ以降ただの一度も200越えていないしなあ
全日本ジュニアも優勝はおろか準優勝もしていないしね。結局凡才だったんだよ
凡才でもやりようがあるのは、元同門の先輩宮原が証明しているし

291 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:09:27.06 ID:JqHeqI2D0.net
>>290
凡才が練習したところで2年連続世界ジュニア金銀は絶対に無理
結局天才なんだよ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:09:58.69 ID:PBQImLCV0.net
>>23
>女子大生?フィギュアの成績悪いのに推薦で大学決まったの?
>まだ一般受験は先だと思うけど

表出れば??

293 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:10:38.53 ID:7hky7YI10.net
>>218
みずほからさっそく資金移動したわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:11:50 ID:OYqNz4oh0.net
>>291
タナボタラッキーメダリストじゃん

295 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:13:40 ID:H7xM6qR80.net
>>288
10で神童、15で天才
20過ぎれば、もとい15過ぎればただの人だったな
シニアGPで未だ台乗りなし

296 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:16:10 ID:+jdF8E8G0.net
現在の主要な現役スケーターの全日本ジュニア
金 紀平宮原坂本樋口横井
銀 三原白岩山下
銅 本田

297 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:19:24.97 ID:A7vT5yi10.net
結局は御遊戯レベルでストップだよな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:19:39.16 ID:H7xM6qR80.net
全日本7位15位
GPF、四大陸、世界選手権、五輪代表経験なし
実績なら天才じゃなく鈍才

299 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:23:02.28 ID:3TRqq8jU0.net
16歳で全日本チャンピオンになった宮原を凡才呼ばわりとか。
きちがいがおるな。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:23:18.59 ID:QWWvbgh50.net
ピッチピチjkに嫉妬すんなシワシワ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:24:39 ID:TYcs2edd0.net
可憐さを競う競技でも作れば?

302 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:25:54.77 ID:XAG2wB5A0.net
>>5
眼科行け

303 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:26:11.90 ID:JqHeqI2D0.net
現在の主要な現役スケーターの世界ジュニア
金 本田真凜
銀 本田真凜
銅 坂本樋口山下
4位 宮原
5位 白岩
6位 横井
8位 紀平
出場なし 三原

304 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:26:44.26 ID:nCt2g7ag0.net
女になったのかな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:26:52.50 ID:S1B9jUjx0.net
中京大なら入れるだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:28:09 ID:+jdF8E8G0.net
>>303
銅以下の方がシニア実績上だね☺

307 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:29:11.03 ID:I/++603+0.net
おしゃれイズム!!ゲストに本田望結が登場!!
11月24日(日)よる10時放送!!
日テレ
女優でフィギュアスケーターの本田望結が登場。15歳のリアルな素顔を公開!
https://www.youtube.com/watch?v=iVSwxd1_qVY

308 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:30:19.66 ID:oQ4fnT4P0.net
>>1
劣化してない?

309 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:30:32.72 ID:JqHeqI2D0.net
>>306
銅以下の方が凡才だね

310 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:36:59.08 ID:+jdF8E8G0.net
凡才が天才()を屠るってジャンプの昔の王道だよな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:38:02.54 ID:Yg0AWwM30.net
可憐さwは圧倒wwww

312 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:38:10.26 ID:Yg0AWwM30.net
可憐さwは圧倒wwww

313 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:39:11.93 ID:5HxLOrTg0.net
えちちwww

314 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:39:40 ID:gaYQsw7Z0.net
旬を過ぎたな

315 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:44:15.53 ID:5vXlcJec0.net
可憐さなんて持ってても意味ないじゃん
持っていて欲しいのは実力だけ
スケオタの大半がおばさんなんだから

316 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:45:01 ID:JqHeqI2D0.net
>>299
ソチ五輪の翌年で浅田や鈴木がいなくなり
選手層がスカスカになって楽になったときでしょww

317 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:46:04 ID:cGlrAKcC0.net
アスリートとしてはダメって事か

318 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:49:21.05 ID:yEqnYbhg0.net
インチキ姉妹

319 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:51:54.70 ID:qevpnbBM0.net
書類と面接だけの早稲田大学スポーツ科学部ですか?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:54:43.78 ID:udxp0TD80.net
>>12
何と言うか遺伝的な何かを感じるw

321 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 20:55:51.71 ID:JqHeqI2D0.net
おまえらはインチキジャンパー宮原の応援でもしてろよ
真凜の応援は俺がするから

322 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:09:40.85 ID:oyg/fByv0.net
澤山璃奈みたいな感じになるのかな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:13:11.19 ID:KCCeprWZ0.net
ただの早熟な選手。ピーク過ぎたの誰か言ってやったらいいのに。引退したら今ならまだ村上みたいにバラエティーに引っ張りだこになる。

324 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:25:16.37 ID:hg+KGgyr0.net
>>323
それは村上に失礼じゃないかな
★安藤、★浅田、村上、★宮原、三原、坂本、紀平
全員が四大陸女王、世界選手権5位以上入賞(★メダル持ち、しかも複数回)
三原と紀平以外は五輪の代表
ジュニアの金銀なら安藤も浅田も持ってる

325 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:26:01.04 ID:JqHeqI2D0.net
練習では出来てるんだろ
あとは本番で発揮できるかだけだから。
練習でも全然ダメというなら話にならないけど別にそういうわけじゃないんだろ

326 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:27:52.59 ID:zKHe8pHn0.net
半漁人っぽい顔してるよね

327 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:36:43.05 ID:XdUVOxmA0.net
>>30
これでも弄ってるんだからそういうこと言うなよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:39:16.78 ID:XdUVOxmA0.net
>>325
ノーミスだったとしてもトップにこられる選手でもない
動きが緩慢すぎるしスピードがなさすぎる
ジュニアの時にピークがきてそれ以降は下っていくだけ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:42:46 ID:JqHeqI2D0.net
>>328
君が全然演技を見てないことはよくわかった

330 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:44:45.12 ID:txnH/v7G0.net
色気が半端ない

331 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:53:03.11 ID:Jkh+R8HV0.net
>>265
本田の場合、シニア転向移行はやらなければいけないことは山のようにあったと思うぞ。w

何にせよ、ジャンプにしてもスピンにしてもステップにしても宮原ほどの完成度は本田には
なかったことは確かだよ。慢性的な回転不足はどちらも共通だったけどな。w

332 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:54:52.21 ID:Jkh+R8HV0.net
>>268
本田は天才ではなく、天才肌。
実際に無条件で通用するほどの才能が無かったのに、肝心な選手本人が自身の
能力を勘違いして道を誤ってしまうパターン。

333 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 21:58:05.74 ID:txnH/v7G0.net
男が100人いたら内99人は抱きしめたいと思うわな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:02:30.54 ID:Jkh+R8HV0.net
>>325 >>329
本田はシニアでTOPにこれるような演技構成ではないよ。
TOP3どころか、山下や横井にも劣るような演技構成しか持っていない。
多分ジュニアにも何人かは抜かれてしまっている。

多分本田の今までのベストを揃えて200を超えるのが精一杯。実際には
回転不足やレベル不足を連発するから200どころか190すらかなり難しい。
持ち点の観点から言えば、本田は間違いなくピークアウトしてしまった。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:05:33.89 ID:JqHeqI2D0.net
ジュニア時代のように気楽に試合に臨むと上手くいくんだよ
練習量うんぬんの問題じゃない
もともとそういうタイプだから

336 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:11:48.41 ID:242SN5tb0.net
抜群のルックス?

337 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:13:08.19 ID:v3kYCKFt0.net
俺の精子を絞り取ったマリン

338 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:15:04.40 ID:KeW7NcDb0.net
本田真凜を妊娠させる権利が売ってたら2000万円は出す。
養育費別でな。

339 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:31:10.43 ID:3xnG/M9f0.net
2年前の五輪選考で大失敗して、次の五輪までもあと2年しかないんだが
この人の本番は何年後のつもりなんだ?
口だけ応援するって言ってもショー人気もないし

340 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:38:50.97 ID:JqHeqI2D0.net
>>339
君はインチキジャンパー宮原を応援すべきだよ
真凜のことなら俺が応援するから任せておけ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:39:36.66 ID:c+s9HH/R0.net
ジャンプ構成はEXに出てた
ノービス女子13才に負けてるよな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:41:41.94 ID:JqHeqI2D0.net
>>341
君はそのノービスのナントカでも応援してればいいよ
真凜のことなら俺が応援するから任せておけ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:42:52 ID:QTtjwWYK0.net
一番下の妹も確か可愛いかった気がする

344 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:44:16 ID:QTtjwWYK0.net
>>338
普通にプロポーズしろよw
ツンデレかよ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:45:00.15 ID:3xnG/M9f0.net
いや、宮原にもダマリンにも興味ない
それより応援するならショーに散財してやりなよ
オバさん客には拍手もされないらしいぞ

346 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:46:30.77 ID:Jkh+R8HV0.net
>>339
2年前の五輪選考で本田は大失敗なんてしていないよ。
シニアに入ってからの本田としてはほぼベストかそれに近い結果を出せている。
前回の平昌に出られなかったのは純粋に力不足が原因。

2017-2018シーズン
178.24 GPSカナダ
198.32 GPS中国
193.37 全日本選手権

(参考)本田のシニアでのPBは198.42

この頃のプログラム構成と今のプログラム構成はそれほど大きな違いはない。
つまりそれだけ大小様々なミスが増えているし、世界どころか日本国内のトップ
クラスとの差は大きく開いてしまっている。

347 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:47:11.76 ID:JqHeqI2D0.net
>>345
人気あるよ
オバさん達もキャーキャー言ってる

348 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:49:47 ID:+jdF8E8G0.net
>>346
シニアでベストのシーズンでも宮原坂本樋口三原の影すら踏めなかったのが現実だな

349 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:50:04 ID:JqHeqI2D0.net
分かってない奴が多いけど
五輪五輪と騒いでたのはメディアとその煽りに乗った大衆のみ。
マリンの本音は五輪よりもシニアデビュー出来たことが嬉しかった

350 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:50:07 ID:ADf5LeBw0.net
日本のスケート界ではややマシってだけ
街歩けばこんなレベルはゴロゴロいるし
ロシアのスケーターたちの足元にも及ばない

351 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:52:24.55 ID:yTQAsizt0.net
2022年北京オリンピックの後で、女性タレントか女子アナに転身しそう

352 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:53:25 ID:JqHeqI2D0.net
>>350
君はロシア人の応援でもしてればいいよ
真凜のことなら俺が応援するから任せておけ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:54:43 ID:GHVjqRbl0.net
>>76
ワロタw

354 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:00:22.70 ID:ToBcYEU10.net
よし!5回転の練習してみる

355 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:03:01 ID:S1CU8XF90.net
>>5
夜中0:00時過ぎにエサを食べてしまう前まではかわいかったんだが・・

356 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:05:35.70 ID:yZK2Eibi0.net
めちゃくちゃエロい
グラビア系とかAVとかのエロさとはちがう
何ともいえない色気がすごい

357 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:11:05.11 ID:65FpXyHi0.net
>>8
本田真凜って朝鮮人だよ?

358 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 23:41:38.53 ID:rIWElv/50.net
>>350
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg




ニダーwww

359 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 00:28:48 ID:2bOnpX4S0.net
>>334
今の女子フィギュアはジュニアの頃がピーク
大人の骨格になると用無し

360 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:12:50.24 ID:3SIde7Om0.net
おしゃれイズムによると
末っ子はずっと海外にいるんだな

361 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:13:22 ID:JCau4WF50.net
大学どこだ?

362 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:16:22.28 ID:nmD490R80.net
ダマリンと一緒に餃子大学行きたい

363 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:17:52 ID:+h4zFMz90.net
本田三姉妹は胡散臭いままだったな

364 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:21:28.25 ID:8aFq4a490.net
日本人だよ・・・www
あんな風な顔立ちの朝鮮民族がいるわけないし・・・www
少なくとも京都の実家は西京味噌の老舗の蔵元だよ・・・www

365 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:22:03.26 ID:gGGRdzT50.net
彼氏いるんだろ?

366 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:22:11.92 ID:Fjfel/G40.net
この子エロ過ぎ

367 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:22:30.38 ID:gGGRdzT50.net
彼氏は?

368 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:22:36.84 ID:TgdX4Kyg0.net
こどおじホイホイ

369 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:25:41 ID:nmD490R80.net
>>367
🐱ノ

370 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:30:34.91 ID:T+d7E/AQ0.net
>>20
KARAのハラ似てる

371 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:40:39 ID:JCau4WF50.net
>>370
真凜はハラちゃんの生まれ変わりだよね

372 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:41:57 ID:3yikX7E+0.net
アイスダンスはどう?

373 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:48:51.45 ID:NndK1Gvs0.net
>>12
ポケモンカードかよw

374 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:52:51 ID:kTHOA6P80.net
全日本で3位以内

375 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:55:13.55 ID:qbbmIOjG0.net
芸術点に容姿評点入れようぜ
日本人だと本田真凛が圧倒してるだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:55:26.72 ID:kTHOA6P80.net
>>359
20歳過ぎてから伸びる選手もいるけど

377 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:55:41.72 ID:/ezN+Wh30.net
パコりたい

378 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:04:38.34 ID:q3BiHkiz0.net
>>371
別人格
しかし真凛ちゃんも心ない奴らから
叩かれまくりでかわいそう
プロとして売れるだろな
かわいすぎる

379 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:24:21.02 ID:kTHOA6P80.net
心ない人は心ないのか
心もないのにどうやって生きてるのやら
肉体だけの亡霊のようなものか

380 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:25:59.73 ID:NndK1Gvs0.net
>>379
どうした? (´・ω・`) お腹痛いのか?

381 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:26:42.19 ID:0NGdel7X0.net
正直たまらん
もの凄いエッチな体位でいろいろできるんだろうな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:42:57 ID:nqZY+bLp0.net
3姉妹で一番エロくてかわいい

383 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 02:47:05 ID:cjg8m3yx0.net
スケートやめてハラの代理で韓国行け

384 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:26:35 ID:6nmpYxOD0.net
女子フィギュアスケーターで一番美しいのはアメリカの金さんニダね。

385 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:33:51.27 ID:Bmvqo4Vv0.net
ぼーけつもこいつも特段可愛くない

386 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:35:05.12 ID:mGSefvK40.net
妹いなかったら1秒すら報道されてない
真凛はまだマシだが末っ子なんかただのブス

387 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:45:05 ID:B403n+qU0.net
フィギュア界の人気低下にアイドルを育てて何やってるの?
勝てる選手を強化しろよ

388 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:46:29.82 ID:Zl5duP6r0.net
浅田舞なんてのよりはこの娘の方が遥かに需要が有ると思う
引退したらキャスターやバラエティーで活躍してほしい

389 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:56:15.73 ID:neQQdYPC0.net
>>349 しかし真凜も平昌出る気発言してたからな
もちろん選手なら誰もが抱くただの願望のつもりだったのかもしれんが、
メディアは真央の後釜探してたから
その発言に飛び付いて煽った部分はあるだろうな
今でも不思議に思うのはフィギュアが人気競技になって10年以上にもなるってのに、
マスゴミが全く当時の真凜の日本でのポジションを理解してなかった事だよね

390 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 03:57:18.27 ID:EzFfKzLI0.net
雰囲気はあるけど
実力はないしなあ

391 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:05:29.68 ID:tvt8zpso0.net
>>5
天と地ほど違うミニラだわ
眼科行ってこいwww

392 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:06:21 ID:NJX/phlg0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

393 :ナンパ師:2019/11/25(月) 04:11:00.32 ID:2uSAy9950.net
こいつナンパしてバンゲする夢を見た

394 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:20:26 ID:Z1ZJu6Xq0.net
これでブスって言うやつはどこからがかわいいんだ?

395 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 04:34:41 ID:fikD0xgO0.net
全日本ジュニアさっきやってたけど
真凜さんマジにガンバらないと今年もジュニアに負けちゃうよ

396 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:22:43 ID:8RFi44+d0.net
どっこいどっこいで紀平の方がかわいいやん

397 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:35:11 ID:EEsmy66T0.net
>>52
わかりやすい嫉妬

398 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:39:02.98 ID:NadAUakd0.net
★浅田信者のターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

紀平梨花…浅田の果たせなかった8トリプルと3A-3Tを軽々成功させるため叩く ← 殿堂入り New !!

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜・紀平梨花をメインターゲットにしているので注意してください
ネット上で執拗に羽生結弦・本田真凜・紀平梨花を叩いている者がいたらその正体は浅田信者です
報復として浅田真央を叩きましょう

399 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 06:47:28.89 ID:8SWD8WAg0.net
まあ当面ロシア勢の強さかわいさ兼ね備えた最強軍団の天下続きそうだしね
華はあると思うけど年代的に運がないな、実力はまあ、うん

400 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:21:28 ID:OKuePrN00.net
この姉妹は小さい頃は才能あっても一気に大きくなってジャンプがダメになってしまうね。

401 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:23:29.53 ID:6xJaQeTi0.net
銀盤のリトルクハラ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:27:16 ID:6SoprdMz0.net
>>279
高画質ありませんか?素晴らしい

403 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 10:33:48.73 ID:mZ54an630.net
こいつ朝鮮人やろ。成績さっぱりやのにごり押しひどすぎ

404 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:03:18 ID:uiJWrrbH0.net
羽生ちゃんの可愛いさには負けるな

405 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:04:17.26 ID:jLVFM1w70.net
>>389
ジュニアチャンピオンから一気にシニアでも台乗りするケースがいくらでもあったからマスコミが期待しても不思議ではなかったよ

406 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:04:30.28 ID:NJX/phlg0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

407 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:48:06 ID:GXA2kn9a0.net
全日本は紀平・宮原・坂本・河辺・横井・樋口・山下あたりは本田の上を行きそうだから、日本代表入りはまず無理
一桁順位を目指すのが現実的な目標だと思う
当然ながらオリンピックメダリストになるなんて不可能だし、五輪代表やワールド代表には一度もなれずに引退すると思う。
世界ジュニアで優勝した子がこの成績じゃ期待外れも良いとこだと思うよ

408 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 12:33:54.14 ID:h1PK2xSc0.net
合法的に交渉できる年齢になったか

409 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:15:03.24 ID:Z1ZJu6Xq0.net
say交渉

410 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:30:22 ID:kTHOA6P80.net
>>407
まぁやってみないとわからいね
ジャンプ完成したら普通に上位に来るから。

411 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:38:01.80 ID:dNlVUaWa0.net
詐欺姉妹

412 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:41:23.10 ID:gHr6RrDq0.net
可愛さなら金メダル

413 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:45:25.32 ID:DMcroBfq0.net
>>12
どんぐりみたいな髪型止めて化粧したらもっとまともになりそうだけどw

414 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 13:55:17 ID:m/NpmTqS0.net
もう大学行ってスケートから離れた方がいいよ

415 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 14:40:53.10 ID:6nmpYxOD0.net
真凛さんと望結さんは俺の嫁になってほしいと思います。
一日三回交尾することを約束します。二人だから一日に6回しないといけないのか。
それは辛いかも。でも頑張ります。

416 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 19:31:46.93 ID:yuEBHeoU0.net
スポーツジャーナリストってホント、節穴ばっかだなw

417 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 19:33:07 ID:hCgGZbyPO.net
真ん中の子はまいんちゃん似で川合

418 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:07:44.40 ID:16ESyeiv0.net
真凜と望結の間に長男として生まれたかったな

419 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 20:09:51 ID:/hsRKlLD0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

420 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:09:45.88 ID:fro0bRlv0.net
>>419
お前韓国に行ったほうが生き生きできるんじゃね?w

421 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:27:45.35 ID:gkG6dKld0.net
男子うらやましい
https://i.imgur.com/4v1PnOG.jpg

422 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:48:42.38 ID:Q9yw/hNB0.net
>>198
同意

423 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:55:09.59 ID:Q9yw/hNB0.net
>>57
かわいい

424 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 21:55:46 ID:Q9yw/hNB0.net
>>73
歯見せない方がいいな

425 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 22:15:45.06 ID:iNA5xF1D0.net
>>421
かわいい

426 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 00:29:10.58 ID:iW5C99Gw0.net
>>83
末っ子は夏頃から海外で専念してる
だからその頃からもう何ヶ月もバラエティ番組には出てない

427 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 01:19:28.29 ID:dUy50QpA0.net
現役日本女子選手の中では本田姉妹はかなりスタイルいい方だよな
ついこの間5ちゃんのどこかで見かけたが
海外スケオタから日本選手はイエローピッグって呼ばれてるんだろ?
全く反論できないしその通りと思った

428 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 06:51:56.60 ID:n/j1RSZ40.net
>>7 ユヅル君も優勝しなくても何故か絶対王者でしょ
せんなもんよマスゴミは

429 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 07:43:55.52 ID:ofbEzVQb0.net
>>376
たとえ伸びても4回転飛ぶロシアのロリ軍団に勝てる訳ないから早めに見切り付けるのが賢いよ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:03:09 ID:IHmesQKg0.net
高身長で手足長くてしなやかで見栄えする点では日本女子随一
軟体でジャンプも構えが小さく流れるように軽やか 低空で迫力が無いところはこれからぜひ克服してほしい
見始めると目をそらせなくなるような不思議な魅力があるのは持って生まれたものだと思う

美姫真央全盛期は欧米人に引けをとらないスタイルで世界と互角に渡り合っていたから見るのが楽しかった
真凜が3Aコンボ実装して紀平とツートップ築いてくれたら最高

431 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:19:08.09 ID:L8rKvpoy0.net
ロリってる

432 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:50:34 ID:LcDJLeRd0.net
>>430
安藤スタイルいいか?

433 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 09:57:13.09 ID:spIZXir80.net
8.21生まれ(日本人)の頂点だよ
1位マリン
2位SCANDALのドラム
3位俺
4位関根勤
5位宮崎勤

434 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 12:28:39 ID:EvYNZtCM0.net
>>376
今の女子フィギュア金メダル候補でいる?

435 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 14:36:49 ID:kwH3Yx+G0.net
>>432
歴代のワールドメダリストの中では胸がある方
胸が出てもワールド女王になれたから白人選手の励みになっている

436 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:30:56.29 ID:1X4GgX420.net
女子アナになりそう

437 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:36:47.58 ID:xcmcFGj30.net
妹の方ならまだしも、こいつは単なるヒラメのチョンメイクじゃねーか。
どこが圧倒だよ、ゴリ押しもいい加減にしろ。

438 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:38:01.40 ID:zQMLtpqg0.net
マリンの肛門ナメたい

439 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:52:44 ID:9UMhL56o0.net
>>435
安藤のオタが来ると人気が落ちるからコメントは止めてや
フィギュアに関わるんも止めてや

440 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:54:47.55 ID:lRS06JoH0.net
>>295
3Aを跳べない時点で、凡選手のモブキャラ確定だからな。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 15:55:53.99 ID:6IAbYAFw0.net
>>1
目が離れすぎだろw
整形出来ない部分だからつらいな

442 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 16:01:18 ID:VtXtmssk0.net
>>432
安藤と鈴木は足の長さは昭和系

443 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:10:59.72 ID:yZQkwYQ40.net
仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。
http://sayza.iakarra.net/03v7/8kh65bmwlr6l5k

444 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:35:30.51 ID:4m3qiS/e0.net
>>410
全員が完成したとして、ジャンプの構成は紀平>坂本>宮原≒山下≒樋口>横井>本田

「>」がついているところで1段階落ちる。つまり現在のプログラム上ではジャンプが完成
した程度だと本田はまだ勝負にならない。プログラム構成を最低でも2段階くらい上げて
完成させたらやっと上位に入れる。

実際には、今シーズンに関してはやるまでもなく無理ということが既に分かっている。
来年までには時間が多少増えるが、今のジュニアで3Aを跳んだ奴とかが入ってくるので
条件はもっと厳しくなる。

445 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:43:33.21 ID:4m3qiS/e0.net
>>440
3Aや4回転が跳べない選手の最高到達点が現在のザギトワだな。

それだけでモブキャラ確定とは思わんが、コンビネーションジャンプの1つ目に
3Tを跳ぶような選手では国内ですら勝負にならないことは間違いないね。

446 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 18:43:36.30 ID:ntdknSLS0.net
>>444
PCSって知ってる?

447 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:42:17.72 ID:4m3qiS/e0.net
>>446
本田のPCSと宮原のPCS
どれだけ違うか、分かっているのかね?

宮原を追い越すには紀平や坂本のようにTESで完全に上回る必要がある。
三原が世界選手権に一度も出られていないことでも分かるが、TESで肩を並べた
だけでは宮原を上回れない。

448 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 20:48:49.79 ID:4m3qiS/e0.net
参考までに直近のGPS(中国杯)でのPCS比較

本田 SP32.14 FS62.79
宮原 SP35.15 FS72.36

本田にとって唯一の頼みの綱であるPCSにしても宮原とはこれだけの差が
既にあるんだよ。

449 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:00:42.10 ID:4m3qiS/e0.net
更にオマケ
今シーズンの日本女子選手のFSでのPCS比較

72.52 紀平(NHK杯)
72.36 宮原(中国杯)
68.40 坂本(フランス国際)
62.79 本田(中国杯)
62.75 樋口(フランス国際)
62.28 横井(NHK杯)
59.84 山下(NHK杯)
58.28 白岩(ロステレコム杯)

PCSで本田が明らかに優位に立てるのは山下や横井だけで、他の選手とは大差が無いか、
むしろ本田の方が低い。ここまでシニアでの実績がかなり薄いから当然だけどな。

450 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:25:20.43 ID:ntdknSLS0.net
>>449
相変わらずつまらない能書きだな
真っ当に評価すれば真凜の演技は現時点でもPCS70ぐらいでもおかしくないと考えらている
ジャンプが安定すればPCSも上がって普通に上位に入ってくるとはそういうことだよ
紙上のデータばかり見てないで実際に演技を見てみろよ

451 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:27:09.42 ID:dKMdIKbG0.net
TES44 PCS70
みたいな糞みたいなジャッジになるのかw

452 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:32:46 ID:ntdknSLS0.net
別にそれでいいんじゃね
実際に綺麗な演技なのだから

453 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:33:13 ID:0anvSHu/0.net
亡くなったクハラにそっくり

454 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 21:48:50.35 ID:4u1fl6MN0.net
>>449
樋口より貰ってんじゃん
さすがの事務所力

455 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 22:48:35.64 ID:U7dyHZpA0.net
>>57
やっべ 望結ちゃんも入れて3Pしたい

456 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:18:51.23 ID:85LRKGss0.net
容姿も紀平のほうがいいと思うんだけど?

457 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:41:42.43 ID:enNd0w+R0.net
単独3TコケるやつとかGPシリーズ出しちゃダメだろ弱小国じゃないんだから
ジュニアの派遣だって3-3飛べないとダメなのに

458 :名無しさん@恐縮です:2019/11/26(火) 23:57:01 ID:ntdknSLS0.net
>>457
交通事故に遭って練習出来なかったからな

459 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 00:26:22.84 ID:V1WXm+M+0.net
ID:ntdknSLS0
こういう奴って真凜引退したらテロでも起こしそうだな

460 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 04:03:04 ID:Jhi2DgCC0.net
>>459
日本語で

461 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:02:33 ID:Jhi2DgCC0.net
ID:V1WXm+M+0
こういう奴って真凜引退したらテロでも起こしそうだな

462 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:11:09.22 ID:cEiVMcex0.net
>>236
最新の大事なところだけまとめると
四回転できないのが浅田 四回転できないのが紀平
キムヨナに表現力が遠く及ばないのが浅田 ロシア勢に表現力が遠く及ばないのが紀平

463 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:23:31.30 ID:lZo9uLh0O.net
>>429
ロシアの女子選手達は体の成長期が終わっても4回転ジャンプが跳べるのかな?

464 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 05:50:34 ID:OLtYJnDw0.net
選手としてはもう上がり目ないから大学卒業した後はスポーツキャスターがベストだな

465 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:15:27 ID:z8Or/SWI0.net
>>447
三原は一度出たじゃん
五位入賞

466 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:38:20 ID:Jhi2DgCC0.net
>>465
そいつの頭の中では出てないことになってるんだろうなw

467 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:46:03 ID:lfRRW6480.net
>>421
肩にちっちゃいオッサン乗っとるがな

468 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:49:29 ID:tIq+BK8N0.net
ヒラメって可憐なんだw

469 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:49:33 ID:OosM0gbG0.net
この子と山本彩がいつも重なって見える
似てるのかな

470 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 06:49:37 ID:lBK1ymXs0.net
ごり押し

471 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 07:36:49 ID:5SNBqIqi0.net
もうアイスショー専任でいいんじゃね

472 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:06:48.93 ID:V1WXm+M+0.net
>>463
飛べなくなったら次の4回転飛べるロリが出てくるだけ
人権の無い国舐めんな

473 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:19:56.20 ID:ExxfRiQD0.net
>>471
タイトルを持っていないからギャラは安いし、スケオタから人気が無いから、無理じゃね。

474 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:21:16.16 ID:ExxfRiQD0.net
五輪の金と銀の違いだけでも、アイスショーでギャラが1桁違うとか言われているからな。

475 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:25:38.95 ID:wSr+TJy/0.net
コストルナヤちゃんの方がかわええわ

476 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:25:43.10 ID:ExxfRiQD0.net
浅田は、大きなタイトルを持っていない選手を集めて、自分で格安のアイショーを開く風変わりの活動をしていたな。
しかし浅田も30歳になるから何時まで活動するか分からないし、浅田に憧れている三原なら兎も角も本田とはあまり面識が無いだろ。

477 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:27:43 ID:FO+7WRtP0.net
>>57
終日92舌意

478 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:28:24.29 ID:FO+7WRtP0.net
>>73
92舌意終日

479 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:39:03.65 ID:TwER5sPr0.net
>>30

https://i.imgur.com/dZa25jV.jpg

480 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 08:50:12.88 ID:4gxslt3R0.net
もう過去の人かと思ってたが紀平の1年だけ上なんだな

481 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:11:38 ID:Jhi2DgCC0.net
紀平はジュニアで何もパッとしなかったからな、去年だけの人
真凜はノービスからずっと注目されてるからかれこれ6年以上経つからね

482 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:19:48.03 ID:XuMOyLUO0.net
大きく伸びるのは中学までだからね
一番大事な時期に努力を怠ってたツケが回ってるだけの話だよ
宮原は才能はそこまで無いけど努力でトップまで行ったからな

483 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:22:10.78 ID:Jhi2DgCC0.net
いまだに練習してないと思ってる奴いるのか
どんだけ周回遅れなんだか

484 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 09:36:22.06 ID:3ZDuF7GA0.net
https://i.imgur.com/rrt4VMT.jpg
https://i.imgur.com/uiW2e1x.jpg

485 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:22:17.68 ID:juOXPAMC0.net
紀平並みの実力があれば
今頃スターだった

486 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:44:49.83 ID:Jhi2DgCC0.net
今もスターだし

487 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 10:45:24.01 ID:l8TmCz4l0.net
>>484
ダマリンかわいいよダマリン

488 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:40:14.24 ID:ExxfRiQD0.net
紀平やザギトワと表彰台の乗っていたのに、すっかり差がついてしまったな。

ザギトワ 五輪女王
紀平   四大陸女王 & GPファイナル優勝
本田   シニアではタイトルなし

489 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:41:25.28 ID:5Jou4iup0.net
顔面偏差値は紀平とどっこいどっこい

490 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 11:43:21.20 ID:M09xPIHo0.net
ひょんなことで付き合ってくれないかな…

491 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:04:08.49 ID:Jb4IyNGF0.net
今後は、テレビ局に就職かな?

492 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:28:23.91 ID:l8TmCz4l0.net
>>489
眼科GO

493 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:38:32 ID:d+7o2Z0x0.net
>>12
パラパラマンガにしてみたくなるw

494 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:40:12 ID:H1bGDFhqO.net
>>66
全日本15位が、どうしたら選ばれると思う?
3枠しか無いんだから、どんなに金積んでも無理だよ。

495 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:43:09 ID:H1bGDFhqO.net
>>81
真凜ファンって、こうやって永遠に捏造し続けるんだよな。
連覇なんていつまでも嘘言い続けてるのは、日本語知らないか池沼だろう。

496 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:44:49.31 ID:8sOZ3py/0.net
実際に見たら末っ子の方がスケート上手い
長女は練習してないだろ
どうせ芸NO人になるだろ

497 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:46:02.82 ID:l8TmCz4l0.net
ダマリンは僕ちゃんのお嫁さんばになる

498 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 12:49:39.04 ID:FJj0xgeD0.net
国民の為に真凛ちゃんは永遠の処女であって欲しい

499 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:13:38.69 ID:Jhi2DgCC0.net
>>495
2年連続世界ジュニア金銀とか書くと長くなってめんどくさいからだろ
てか真凜ファンでもないのに誰も読まない81とかまでわざわざ遡って
間違いチェックしてることが気持ち悪いよ

500 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 14:25:26.15 ID:iGQN2TE+0.net
>>57
あらかわ

紀平さんは育ちが良いのか、お顔が上品な感じがする

501 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:04:24 ID:PPPQVyoG0.net
>>496
長女は一般人
真凜は二女

502 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:17:57.43 ID:H1bGDFhqO.net
>>499
間違いを指摘して何で非難されるかな?
いつまでも基地害真凜ファンが捏造続けてるからだよ。
いい加減真凜ファンは連覇って嘘を書くの止めたら?

面倒だからって2位を優勝扱いにしちゃうの?
んな事したらもっと他の選手は凄い成績になって真凜と差が付くのにね。

503 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:26:50 ID:KBbYI0YU0.net
数年前は真凜には少し期待してたんだけど今は望結と同じく
アスリートじゃなくて芸能人枠になっちゃったな

女子も時代は高難度ジャンプに移ってしまったから
残念だけどもう真凜が主要な国際大会でメダルを取る事はないだろう

504 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:39:39.12 ID:jYnoWT2D0.net
中国でも大人気なら、韓国行ったら国賓扱いだな

505 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:46:06.09 ID:jSl1Yuln0.net
>>12
福笑いみたいだ

506 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:53:07.29 ID:9tCWkHM80.net
>>501
お兄ちゃんもいるから5人兄弟か。子宝に恵まれフィギュアをやらせるほどの裕福家族なんだな

507 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:54:48.17 ID:82mpBj6b0.net
真凛てさあ自殺した韓国の歌手にクリソツ

508 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:57:01.04 ID:LZaJLigj0.net
からはらに匹敵するインパクトある
生まれながらのスターだ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 15:59:51 ID:a2H5Ez6A0.net
真凛
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20190917/36/3094766/2/1322x2200xf822bf0560be00f14fdae5.jpg
ハラ
https://japanese.joins.com/JArticle/259933

510 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:00:13 ID:BItCRsk00.net
みんな可愛いよ。気持ち悪い浅◯◯央に比べたら。

511 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:01:45 ID:swPa16WG0.net
引退って記事をどっかで見た気がする

512 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:06:30.50 ID:jYnoWT2D0.net
>>507
あちらは正直歌はグループでも一番下手だった
こちらは本職ではトップクラスまではいかないが十分世界レベル
整形もしてなさそうだし長年保つ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:07:26 ID:6wmzlP7j0.net
>>511
キャリアハイがジュニアなら見切って大学通ってまともに就職した方がいいわな
お稽古事としては立派な結果だし

514 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:13:02.91 ID:AGEzgUWs0.net
★浅田信者のターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← 殿堂入り New !!

紀平梨花…浅田の果たせなかった8トリプルと3A-3Tを軽々成功させるため叩く ← 殿堂入り New !!

宇野昌磨…羽生に次ぐ平昌五輪メダリストであるため嫉妬し叩く

宮原知子…エース枠を奪われてしまったためその安定感に嫉妬し叩く

樋口新葉…浅田の天敵であるキム・ヨナと安藤をリスペクトしているため叩く

現在の浅田信者は羽生結弦・本田真凜・紀平梨花をメインターゲットにしているので注意してください
ネット上で執拗に羽生結弦・本田真凜・紀平梨花を叩いている者がいたらその正体は浅田信者です
報復として浅田真央を叩きましょう

515 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:15:07.36 ID:6wmzlP7j0.net
サッカーでもそうだけど芸スポって存在しない信者を創造してケンカしてるよな

516 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:23:02.74 ID:7rzk+CCg0.net
真凛の映像ってキメ顔以外は削除されてるね
フィギュアなのに動きのあるジャンプ中の顔やスピン中の顔写真が無いのはおかしいよ

517 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:24:48.61 ID:EZbg3d930.net
>>484
可愛すぎる

518 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:29:01.66 ID:WzLJuGy80.net
羽生君や真凛ちゃんを利用して無関係な誹謗中傷を繰り返す糞オタは来るな
消えろクズ

519 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 16:36:08.53 ID:H1bGDFhqO.net
>>516
ノービスの頃のツリ目デコッパチ写真も無くなってる。
昔は沢山存在してたのに。

520 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:17:38.53 ID:cgMw0DZp0.net
本田真凛

推薦で早大という噂がネットにのってた

すでに決まってるだろうと思う。

521 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 17:20:38 ID:ydqO232o0.net
本田さんはスケートが出来るタレントでいいでしょ

522 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 20:24:13.20 ID:4z7Zwy2X0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

523 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:21:29.45 ID:/Vup0cxH0.net
せつじろう「飼育したいな」

524 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:30:56.48 ID:OJDrD26n0.net
>>491
かわいいけど顔デカイからな
どうだろう

525 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 22:31:45 ID:8lUY0ox20.net
>>491
CA顔

526 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:26:32.46 ID:i9JeSOYR0.net
>>450
何それ。
現実に出ているポイントを無視して、君の個人的な評価が妥当だとでも言いたいのか?
実際の演技を見たらPCS盛りすぎとしか思わんけどな。宮原と同じ。

527 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:44:56.71 ID:Jhi2DgCC0.net
>>526
もともと紀平も坂本もPCSはマリンより下であり
演技とは関係なく実績だけでPCSが上がっただけ。
紀平72とかデタラメもいいとこ、60ぐらいで十分、坂本もしかり。
マリンが70でもおかしくないというのは紀平宮原らとの均衡を考えたら
それぐらいが妥当と言うことだ

528 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:49:23.02 ID:eqa1R/u50.net
>>520
残念ですな(苦笑)
早稲田のスポーツ推薦はとっくに公表済み。
後は自力で一般受験して合格するしかない

529 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:50:49.68 ID:dc8FwVCb0.net
本田ヲタ「PCSクレクレw」

530 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:55:53.19 ID:Jhi2DgCC0.net
厳密にいえば紀平72ならマリンは77ぐらいだな
もともと紀平の演技なんかジュニア時代とたいして変わらん
振り付けどおりにクキクキしてるだけ、何が72だアホらし

531 :名無しさん@恐縮です:2019/11/27(水) 23:59:15 ID:5urAWmjB0.net
札幌五輪の時のジャネット・リンみたいな存在を目指せばいいだろう

532 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 00:04:24.20 ID:Vpq4jmdJ0.net
早稲田の通信だろ

533 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 00:39:36 ID:rEoYieSJ0.net
真央と中野友加里って相当すごいんだな
可愛いのに世界ランク上位ってすごいよね

534 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 00:41:58 ID:rEoYieSJ0.net
化粧うまいよな
金持ち奥様のカーチャンのセンスだな
流石センスいいな

535 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:11:50.78 ID:Y/hxfjhP0.net
日本人で一番美しいパフォーマンスするのは間違いない。

536 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:27:29.45 ID:dJ1RVjNj0.net
岩元こころちゃん
高校でさっさとフィギュア競技に見切りつけて
今やミス関学グランプリになって
関西ローカル女子アナコース確定じゃん

真凜ちゃんも
そっちを狙えばよかったのに

537 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:28:28.87 ID:WM606grv0.net
>>532
羽生名人の後輩になりたいのか?

538 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:32:04.70 ID:z2SkNUcN0.net
>>527
コラ俺の坂本をけなすな
てかPCSの意味わかってないだろ

真凜は可愛いよ。今季良くなった

539 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:33:54.70 ID:lFZooUtS0.net
まだいたのか

540 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:36:33.54 ID:HvnCxx7E0.net
ロリってる

541 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 01:49:10.24 ID:Y2fUnF6S0.net
ANAの羽生みたいに広告に起用するのはもう止めたの?

542 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 02:27:41.79 ID:RL4WtMLV0.net
広告出てるよ

543 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 02:28:14.41 ID:44O9fOcv0.net
タレントやな

544 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 02:48:59 ID:ufxBOQMz0.net
母ちゃんに似てチョン顔
姉妹で一番ブス

545 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 02:59:41.92 ID:RL4WtMLV0.net
>>544
君の親戚の話はいいから

546 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 03:02:31.49 ID:pTA7cirN0.net
アイスダンスに行ってほしいのだが。オリンピックには団体があるのだから、チャンスはあるのに。

547 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(Thu) 04:30:00 ID:bd8qKsyx0.net
>>484
ふぅ
ただの制服補正じゃん

548 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 04:32:35.51 ID:okSkEJOl0.net
>>349
それは違うなあ
平昌五輪シーズンオフに平昌五輪に出れない自分は想像できないって自分で言ってた
一日に18回も擁護レスしてる位なのに知らないとは

549 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:26:29.01 ID:mYPK9+dS0.net
天才子役(笑) 
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお「のろいの館(赤んぼう少女)」に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで(役名もきぃちゃんだった)、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

550 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 08:40:48.89 ID:RL4WtMLV0.net
>>548
だからそういうメディア煽りで勘違いしてる奴が多い

551 :名無しさん@恐縮です:2019/11/28(木) 09:32:01.46 ID:uOckAyMU0.net
>>546
無理
あれはコツコツやるタイプでないと
それにうたしんという期待の高校生カップルが出てきてそれに絶対勝てない

総レス数 551
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★