2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】HAWAII FIVE-Oが「私立探偵マグナム」リブート版とクロスオーバー

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/11/24(日) 16:29:54 ID:CeRHx+vP9.net
 ハワイが舞台の二つのテレビドラマ「HAWAII FIVE-0」と「私立探偵マグナム」のリブート版「マグナム・P.I.(原題)/ Magnum P.I.」がクロスオーバーすると両ドラマのエグゼクティブプロデューサー、ピーター・M・レンコフが TV Line に語った。

 ストーリーは、容疑者を追うFIVE-0のチームが、あるホテルの部屋に乗り込むが、その部屋を私立探偵のトーマス・マグナムと元MI-6エージェントのジュリエット・ヒギンスが張り込んでおり、目撃者となってマクギャレットたちの助けになるという。

 撮影は2話同時に行われており、すでに「マグナム・P.I.(原題)」の撮影は完了。「HAWAII FIVE-0」の撮影も終わりに近づいているらしい。アメリカで来年1月3日に2時間連続で放送される。

 「HAWAII FIVE-0」はこれまで、「MACGYVER/マクガイバー」「NCIS:LA 〜極秘潜入捜査班」ともクロスオーバーしている。(澤田理沙)


2019年11月24日 14時15分
https://www.cinematoday.jp/news/N0112403
https://img.cinematoday.jp/a/N0112403/_size_1000x/_v_1574225067/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:36:18 ID:1AgJhCk+0.net
NCISのディノッゾがたまに私立探偵マグナムの話してたような

3 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:39:59.72 ID:363QsXi90.net
俺がハマーだも混ぜようぜ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:40:42.38 ID:MlMUzr0y0.net
>>1
朝鮮人2人リストラして日本人もリストラして今いったいメンバーどうなってるのか誰もわからん

5 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:44:01.56 ID:QBJLSFB+0.net
新メンバー二人のキャラがめちゃくちゃいい チンとコノの時よりも面白くなったわ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:45:40.40 ID:oyZ4Lij20.net
主役が坊主頭になったら貧相な感じ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 16:57:07.40 ID:ijaCXp7l0.net
俺はコノのおっぱいが好きだ(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:08:41.54 ID:z1rikH4r0.net
先代のマグナム って ジェシカおばちゃんともつるんでたよなぁww

*米国 ファーウェイやZTE製品に通信会社から排除決定 既存品も交換義務
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/zte.html

9 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:09:25.11 ID:z1rikH4r0.net
>>3 なつい 愛銃の名ははマギー

10 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:09:36.91 ID:iLe27Wc/0.net
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手にな事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.

11 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:10:33 ID:iLe27Wc/0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

12 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:10:58.38 ID:iLe27Wc/0.net
これ中国より二枚舌の反日ハリウッドの方がムカつくと思いませんか?
反日ハリウッドは中国のプロパガンダに協力している分際で、
日本市場でも卑しく稼ごうとしている!日本から反日ハリウッドを追い出しましょう!

https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1193423389915922432
金でハリウッド映画を「買い」、歴史捏造を盛り込む共産独裁中国。

「ミッドウェー」の最後に流れる字幕では、空襲を受けた旧日本軍の報復作戦によって約25万人の中国人が殺害されたと記されている。

ハリウッド映画「ミッドウェー」 後ろ盾は中国の理由 2019.11.10 WSJ



反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:11:19.31 ID:iLe27Wc/0.net
アップルやスターバックスのような韓国に味方する反日アメ豚企業を叩き潰そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
htt〇ps:/〇/w〇ww.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html
スターバックスコーヒー「日本産製品の取り扱いをやめる」韓国の日本製品不買運動に参加か
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/news/1565685304/


反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.

14 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:13:15.05 ID:WLlPW47G0.net
マクギャレット老けたな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:18:07.34 ID:70jr3HtN0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://sayza.iakarra.net/i8d9n1z/w1cz2wat4b2ptv

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/w1783r6/c32q21ud8gyh3w

16 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:18:52.57 ID:nyHVTlVo0.net
こういうの片方しか見てない人からしたらめんどくさいんだよな
両方見ててもタイミング合わせないといけないからめんどくさいけど

17 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:19:35.56 ID:xh2nlWws0.net
>>7
無乳ですやん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:35:32.57 ID:h0LGVoz80.net
そんなことないよ。

https://i.imgur.com/Phmgc2B.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:41:10.27 ID:pS0g2R1NO.net
昔のアメドラが見たい。
TVKあたりでやってくれんかな…
取り敢えず「マグナム」と「アメリカン・ヒーロー」辺りを頼む。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:41:16.12 ID:ijaCXp7l0.net
>>18
可愛いお尻(´・ω・`)保存した

21 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:42:39.88 ID:D2r5BWC00.net
>>16
侍戦隊シンケンジャーと仮面ライダーディケイドのクロスオーバー回があったが
あれって地方によっては時間帯がバラバラだったり
戦隊とライダーをネットしてる局が別々だったり
そもそも片方がネットしてなかったりすんだよなあ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:44:31.43 ID:Ff9f9E4W0.net
ファイブオーはあまりにもつまらなくてシーズン1の途中で挫折した
面白いところが何一つない

23 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:44:57.84 ID:n5lARrtF0.net
月額300円くらいでDlife続けてくれへんかな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:51:48.90 ID:QBJLSFB+0.net
>>23
それならアマプラ入れよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 17:51:58.94 ID:ddXAKUHK0.net
>>19
昔の私立探偵マグナムのDVD、ブックオフで安く売ってるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:06:12.10 ID:N5Wl+VOT0.net
DLifeが無くなるんでね

27 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:08:14 ID:nl2SySmF0.net
昔もコラボあったよな
NYだかの白人と黒人の刑事コンビが
ハワイに来て犯人探しするエピ
そのコンビのドラマ見てない人間からすると
つまんねーの一言

28 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:12:16 ID:QBJLSFB+0.net
>>27
まだいいよ 酷いのは解決編は向こうのドラマで見てねとかあるからな 

29 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:16:00.32 ID:oH2+rGmO0.net
>>27
俺の場合
あれ?なんかこいつLLクールJぽいなあ
やっぱLLクールJじゃねw

30 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:26:32.58 ID:nl2SySmF0.net
あとウォーファットの不死身感はどうかと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 18:42:18 ID:89zQ+tkI0.net
まえのマグナムはなんていうか
つまらんドラマだけど長く続いたんだよな。
日本はシーズン2ぐらいでDVD やめてるし。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/11/24(日) 22:27:58 ID:LrvGoGWb0.net
つーか、そろそろ飽きた
どんだけシリーズ伸ばしてんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 01:56:37.31 ID:O8SJoLYB0.net
色んな漫画に出てくる星野スミレの事か

34 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:23:13.62 ID:r3DkiqE10.net
>>18

コラ全開

35 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 09:24:58.78 ID:r3DkiqE10.net
>>18

コラ全開

36 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:33:51.11 ID:0p4vuCQR0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://aqtzau.idigo.org/3in1wq8/dzo6tl5t2qr351

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/qlz4pr1/y05p4qo4qqcq6u

37 :名無しさん@恐縮です:2019/11/25(月) 11:49:37 ID:0p4vuCQR0.net
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://aqtzau.idigo.org/4mi1510/1j8b1ms1w33z22

仕事ができる人ほど、できない人に優しく振る舞うのは、マネジメントの定石。

http://sayza.iakarra.net/847een/1214hfn8s1xlae

総レス数 37
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★